Левин Борис Хаимович : другие произведения.

Предусмотренный наезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Левин Б.Х.

ПРЕДУСМОТРЕНЫЙ НАЕЗД
(общий файл: "Веселые картинки из Минска")

   Наезд на пешехода - тяжелое ДТП, и потому с ним борются на уровне профилактики.
   В Минске решили бороться с этим кардинально.
   Поскольку полностью избежать наездов невозможно, а попавшие в это ДТП все равно отправляются в больницу, то лучшим выходом будет наезжать на пешеходов прямо на территории больницы, а лучше - возле ее приемного отделения!
   И вот, за десяток метров на подходе к приемному отделению, которое находится глубоко внутри территории больницы, разместили объявление в виде дорожного знака: "Внимание! Возможен наезд на пешехода" (сфотографирован 10.10.2018).
  
    []
  
   Объявление расположено на газоне между проезжей частью дороги и пешеходным тротуаром.
   Получается, что на территории этой больницы пешеход даже на тротуаре не застрахован от наезда, наоборот - наезд там вполне себе возможен.
   Если серьезно, то возможно, предупреждение выставлено в связи с ремонтными работами, из-за которых чуть дальше пешеход может выйти на проезжую часть. Тогда, где соответствующий дорожный знак ремонтных работ? Где знак обхода опасной зоны?
   Нет! Работники больницы смело берут ответственность на себя: мы задавим, мы и вылечим!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"