Левин Борис Хаимович : другие произведения.

Жара и секс на средних широтах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие ли могут похвастаться... (21.06.2011 добавлен научный комментарий)

  ЖАРА И СЕКС НА СРЕДНИХ ШИРОТАХ
  
  Жара под сорок градусов зловредного Цельсия (а не милого сердцу родного Менделеева) отрицательно влияет на жизнедеятельность наших организмов, привыкших к умеренности климата средних широт. Против нынешней жары не устоял и секс. Многие ли могут похвастаться тем, что жара не снизила желание? Тривиального аппетита нет, не то, что сексуального!
  Чтобы разобраться в причинах спада важнейшей активности, сопоставим некоторые медицинские факты.
  Всем известно, что повышение температуры тела свидетельствует о его болезненном состоянии. Чем ближе к сорока, тем телу печальнее. Однако, повышая собственную температуру, наш славный организм тем самым живьем зажаривает в себе болезнетворных микроорганизмов-агрессоров. Нам плохо, но им еще хуже - они дохнут.
  Но ведь и наши доблестные сперматозоиды, без которых секс не в радость, - такие же простые, одноклеточные создания, как упомянутые вредители. И им тоже должно быть несладко от раскаленной сковородки - изнутри она жарит, или снаружи.
  Кто виноват, ясно. А вот, что делать?
  С этим, как всегда, сложнее на наших широтах.
  Не мудрствуя и не напрягаясь, можно просто-напросто дождаться зимы, и тогда уж отыграться за бесцельно прожитые дни и ночи. А лучше самому устроить зиму в отдельно взятом помещении - с помощью кондиционера. Не всем доступно? Ну, тогда, может, попробовать охладить кусочками льда из морозилки источник добра и зла? Тут важно - не перестараться. Чтобы вообще пыл не охладить! А он, если призадуматься, совсем в другом месте - в сердце, в душе. В общем, в мозгу. Может, его-то и охлаждать? Ведь серые клеточки тоже не хотят толком варить в жару, черт-те что насоображать могут!
  Да, уже, пожалуй, и насоображали...
  
  
   ДОПОЛНЕНИЕ НАУЧНОЕ
  
  Предложенное шутливое исследование имеет, как оказалось, научное подтверждение. В газете "Аргументы и факты (в Белоруссии)", 22, 2011 г. на стр. 28 приведено мнение профессора андролога Республиканского центра репродукции человека Михаила Карякина: "Жара может сыграть злую шутку: перегрев, тепловые, солнечные удары по своему воздействию сравнимы с гриппом: на пять месяцев "вылетает" репродуктивная система у мужчин (2 месяца показатели ухудшаются и 3 месяца восстанавливаются). Недаром половые железы у мужчин выведены за пределы тела: температура для созревания сперматозоидов должна быть на 2 - 2,5 градуса ниже, иначе сперматогенез нарушается"
  
  
  Добавлю к сказанному профессором:
  Ношение мужчинами нижнего белья по типу женского, то есть плавок (равно как и подгузников мальчиками), приводит к повышению температуры мужских половых желез. Так что: какое белье носишь, тем и станешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"