Левина Диана : другие произведения.

Описание героев: Чего только не бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание героев книги о Лилиан Чейз. Я думаю, многим интересно, как они все выглядят, какие по характеру и т.п. и т.д. Вот, читайте, узнавайте)))) Будет постепенно дополняться, сначала будут мало.

  Имя: Лилиан (Ли) Чейз.
  Возраст: 18 лет.
  Рост: 187 см.
  Вес: 54 кг.
  Описание: Лицо пропорциональное, прямой нос с небольшой горбинкой, которая ничуть не портит девушку. Черноволосая обладательница зеленых, как изумруды, глаз. Фигура спортивная, все, что нужно - на месте. Смотрит на мир с циничной усмешкой, но мало кто знает всю ее историю и думают, что она слишком много о себе думает. Волосы длинной до середины спины, и Ли обожает завязывать их в высокий хвост или пучок, что бы не мешались на тренировках.
  Характер: Упрямая, дерзкая, хитрая, любопытная, не признает ничьей власти, наплевательски относится к правилам. Обожает напиваться в компании Дарена и Шейна, при этом матерясь и обсуждая свои достижения на ринге. Довольно эгоцентрична, но друзей в беде не бросит. К людям довольно придирчива, и если уж она назвала тебя своим другом, то будь добр, не предавай ее, ибо нет ничего страшнее злой и мстящей Ли. Разбирается в людях, что помогает ей защититься от ненужной боли. Занимается кикбоксингом с девяти лет, и в общем знакома с четырьмя видами боевых искусств. Хорошо обращается с огнестрельным и холодным оружием и знает, как себя защитить.
  Имя: Рей Майклсон.
  Возраст: 19 лет.
  Рост: 192 см.
  Вес: 76 кг.
  Описание: Что тут скажешь - красивый, но озабоченный гад. Серые глаза, в которых вечно прыгают бесенята, рыжеватые волосы, которые под солнцем кажутся расплавленным золотом, приятные черты, над левой бровью имеется шрам. Стрижка короткая, при этом стоящие ежиком волосы вызывают желание либо их пригладить, либо взъерошить еще больше.
  Характер: Веселый, взбалмошный, не терпит критики от чужих людей, а просто посылает мудреным маршрутом так, что б не вернулись. Говорит прямо, не юлит, даже если правда не особо приятна. Умеет хранить секреты, чего не скажешь по его хитрой морде. У него было тяжелое детство, поэтому в нем есть такой намек на агрессию и жестокость, но он никогда не применит силу против своих друзей. Мстить не любит, обычно забывает и прощает все, но ежели все-таки мстит, то мало не покажется, лучше самолично похоронить себя под ближайшим плинтусом.
  Имя: Люцифер (Люк) Кейн.
  Возраст: 19 лет.
  Рост: 190 см.
  Вес: 73 кг.
  Описание: В толпе такого не пропустишь, он просто адски красив, и настолько же адски сволочен. Темные волосы и мистически притягательные черные глаза не оставляют равнодушной ни одну представительницу слабого пола. Прическа аккуратная, хотя и кажется слегка небрежной. Выглядит всегда, как фотомодель, одевается исключительно дорого и красиво. Имеет много шрамов и прочих отметин на груди и спине, так как ранее обучался в заведении военного типа.
  Характер: Лицемер, циник, эгоист и самовлюбленный козел, по крайней мере, по мнению брошенных им девушек. Собственник с замашками бога, никогда не прислушивается к мнению посторонних и даже близких. Обожает подчинять людей, хоть и презирает тех, кого подчинил. Любит сопротивление, ему доставляет удовольствие процесс сломления личности. Если его разозлить, то все, вешайтесь. Не любит, когда перед ним не пресмыкаются, и всячески издевается над всеми, кто посмел неправильно отозваться о его персоне. С другой стороны, и в его жизни случалось много неприятных и даже ужасных событий, тут волей-неволей, а все равно станешь жестоким.
  Имя: Натаниэль (Нат) Гивер.
  Возраст: 19 лет.
  Рост: 189 см.
  Вес: 77 кг.
  Описание: Выглядит, как античный бог, и больше тут сказать, по сути, нечего. Блондин с ооочень голубыми глазами, красивыми чертами лица, спортивной фигурой и скотским нравом. Красивое лицо, красивое тело, и природная невыносимость - вот они, три составляющих каждого третьего привлекательного парня. Нат - не исключение. По внешности - полная противоположность Люка, зато по характеру они два сапога пара. Волосы по плечи, на правой лопатке татуировка в виде змей, овивающих кинжал.
  Характер: Во многом похож на Люка, потому они и подружились. Имеет понятие о чести, но считает, что допустимо оно только по отношению к тому, кто этого заслужил. Реалист по жизни, не строит великих планов, поэтому редко разочаровывается. С другой стороны, он кажется милым и обходительным, но не дай вам бог перейти ему дорогу, и вас не спасет уже ничего. Умеет веселиться и заводить полезные знакомства, чему помогает высокое положение его отца в обществе, да и сам он себе неплохую репутацию нажил.
  Имя: Шейн Райз.
  Возраст: 18 лет.
  Рост: 191 см.
  Вес: 85 кг.
  Описание: Темноволосый, кареглазый, в общем-то, довольно милый симпотяжка, до тех пор, пока не заговорит. Занимается спортом, поэтому довольно подтянутый. Выглядит всегда немного с дуба рухнувшим, что никак не мешает ему заводить друзей. Имеет привычку ерошить волосы, когда нервничает, злится или испытывает замешательство. На шее носит незамысловатую подвеску в виде янтаря в форме капли.
  Характер: Взбалмошный, веселый, маленько безбашенный, любит прикалываться. Идет по жизни с веселым оскалом, имеет неплохую репутацию, но где-то внутри него скрывается творческая личность: Шейн офигенно рисует и пишет песни, а так же хорошо владеет игрой на фортепиано и гитаре. Разумеется, об этом никто, кроме его брата-близнеца Дарена, не знает. Считает Ли равной, и питает к ней исключительно теплые братские чувства. Любит обыгрывать брата в играх на XBox (как дети, ей богу!), не приемлет предательства и лжи, особенно от близких людей. Сам тоже имеет определенный свод правил, которые ни при каких условиях не нарушает.
  Имя: Дарен Райз.
  Возраст: 18 лет.
  Рост: 191 см.
  Вес:88 кг.
  Описание: Точная копия брата, хотя у них немного разнятся вкусы. Легкий флер долбанутости преследует и его(наверное, семейное), притягивающий девушек взор и соблазнительная улыбка никогда не покидают его лица. На лодыжке большой шрам от открытого перелома. Из украшений предпочитает только часы, и те редко носит, поскольку считает, что он "не баба какая-нибудь, что бы цацками обвешиваться".
  Характер: Тут он тоже от братца не ушел далеко и во многом так же оптимистичен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"