Левина Мара Львовна : другие произведения.

Хотелось яду...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ответный подарок Светке Герш))


   Клавдия Степановна, женщина не первой молодости, со следами былой красоты, знавшая лучшие времена поправила высоко подобранные волосы цвета... Неизбитого, в общем, цвета. Вздохнула. Подвинула к себе лист бумаги (формат А4, 80 г/м2, Россия). И гелевой ручкой (невыясненного производителя) почерком бывшей лучшей ученицы 1 "В" класса вывела:
   Директору ИДУ НАХ
   Куражеву Ж.П.
   делопроизводителя Семеновой К.С.
  
  

Служебная записка

   Прошу Вас указать заведующему хозяйством Выносову С. Ж. на непринятие им мер по обеспечению организации канцелярскими принадлежностями и прочими, необходимыми для ее жизнедеятельности, товарами. (Вздох). Являясь человеком тонкой душевной организации, я, делопроизводитель Семенова К. С., несколько раз просила Выносова С. Ж. закупить для нужд канцелярии цианистого калия (сл. записка от 30.12.2008 г.), кураре (сл. записка от 22.02.2009 г.), крысиного яда (сл. записка от 07.03.2009 г.). И, к грядущему юбилею начальника отдела вышестоящей организации, дихлофос в аэрозоли (сл. записка от 02.08.2009 г.)
   На все мои просьбы заведующий хозяйством Выносов С. Ж.. нагло (слово "нагло" замазано корректором) недвусмысленно дал мне понять, что все требуемое будет использовано мной сугубо в личных целях, и посоветовал мне обойтись подручными средствами. Войдя в тяжелое материальное положение организации, я постаралась воспользоваться предложенным вариантом. То есть канцелярским ножом, кнопками и, для верности, клеем ПВХ. Ожидаемого результата нет. Наша промышленность, вероятно, находится в глубочайшем кризисе.
   Поэтому, прошу Вас распорядиться о закупке Выносовым С. Ж. достаточного количества отравы для муравьев для стимулирования подготовки наградных документов Вашего заместителя.
  
  
   Дата Подпись
  
  
   С удовольствием перечитав безошибочно (с любой точки зрения) написанную ею служебную записку, Клавдия Степановна с тоской взглянула на лежащие перед ней справки, характеристики и протоколы. Хотелось яду...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"