Левина Мара Львовна : другие произведения.

Лето...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...очень личное...


   Завтра хочу уехать за город. У нас тепло. На травку! И шашлык есть, закусывая пучками зелени, брызгающим во все стороны помидором (не резать!), слизывать его сок с руки, ловить языком почти у локтя. Но прежде, пока дойдет дело до поедания этого яства, дуреть от запаха идущего от мангала. И задавать глупые вопросы "как там, скоро?" или "а не сгорит?". Хотя, если честно, то чуть-чуть подгоревший кусочек мяса с румяной прослоечкой сала... Мммм...
   А потом лежать на траве, смотреть на ее густой подшерсток из маленьких травинок. Отпускать в небо, к деткам, божьих коровок. И смотреть в это небо. А если долго смотреть, то кажется, что поднимаешься туда, к редким зефирным облакам. И ты не чужая там, не чужая. Просто улетала на время... Вот.
   Скоро пойдет земляника. Ах, душистая, невозможно душистая ягода. Другой такой не знаю. Лаково-красная, сочная, которую только и есть - с ладони. Грех собирать в корзинку. Мнется.
   Летняя река - совсем другое дело, нежели в другое время года. Ленивая, теплая, разомлевшая, как женщина после любовных утех... Чуть прикроется песчаным бережком - и все. Ничуть не стыдится наготы своей. И позволяет другим на себя любоваться. И входить в ее теплое, нежное лоно...
   Люблю лето.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"