Левина Ольга Николаевна : другие произведения.

Красота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красота - страшная сила. А насколько страшная - узнаете, прочитав.

  Ну, ежели говорить о красоте, то моя соседка Люська - самая, что ни на есть раскрасавица. У неё этой красоты столько, что все диву даются. И где только взяла. Целых полтора центнера. Красоту ведь грех прятать, вот Люська и не хочет брать грех на душу. Напрасно злые завистники, говоря, что она не влезает в одежонку. Это ж она красоту свою неохватную миру показывает. А чем не красота?
  Начнём, как водится, с головы. Она у неё красивая: большой нос, губы, смахивающие на вареники с вишнями, приличных размеров уши и для полной красоты - маленькие, совсем без ресниц, глазки-буравчики.
  Далее идёт квадратный подбородок с пикантной ямочкой, слегка похожей на кратер вулкана. Ниже, словно водопад, каскадами спадают до самой груди два или три подбородка. Точнее не скажу, так как они, эти каскады постоянно в движении. Люська всё время что-то жуёт для поддержания своей неземной красоты.
  Ну, а потом следует та часть тела, которую обычно называют грудью. Это что-то неимоверное. Кавказские горы против них сопками кажутся. А с какой грацией Люська их несёт! Не всякий сможет перед собой такой вес тащить, а она даже не согнётся под их тяжестью. Гордо так дефилирует по улице. Встречный народ по сторонам разбегается, не дай бог нечаянно зацепит - мало не покажется, с ног валит мгновенно. Ну да что там говорить, красота - страшная сила, а если её много, то это уже не сила - силища.
  Аккурат под бюстом начинается то, что называют животом. Хороший такой животик... Если бы эту даму в море-океан уложить животом кверху, то Робинзон Крузо спокойно мог перенести на нём свои вынужденные дни заключения в водной стихии. Жалко там растительности, наверное, никакой нет. Чуть пониже, вероятно есть, но утверждать не берусь. Чего не видел, о том не говорю.
  Теперь о ногах. О, что это за ноги! Все слоны джунглей завидовали бы. Ими можно играючи брёвна скатывать в кучу, а потом руками вместо хобота переносить туда, куда надо. На стройке Люське цены бы не было. Кран подъёмный спокойно б смогла заменить.
  Вот какая красавица моя соседка, не то, что пигалицы манекенщицы. Встретишь иной раз такую на пути, так думаешь, что с похмелья мерещится, будто вешалка с одеждой навстречу идёт. Нет ни одной выпуклости, сплошные впадины. А Люську встретишь, сразу видно, что живая плоть и кровь. Красота... А главное мимо этой красоты просто так не пройдёшь, всю сразу глазом не охватишь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"