Левкина Татьяна Дмитриевна : другие произведения.

В плену своих страстей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "На спидометре за сотню,
  город мелькает..."
  T1one - почему так больно
  
  - Тятя, тятя, а почему солнце теплое? - дергал мальчик лет пяти за рукав мужчину в летах, чьи волосы чуть подернуло сединой.
   - Я не знаю, дорогой, - спокойно ответил мужчина.
  - А почему крокодил зеленый? - не унимался малой.
  - Не знаю, - вновь пожал плечами отец.
  - А почему кто-то пишет правой рукой, а кто-то левой?
  - Ты еще спроси, почему люди на двух ногах ходят, алкоголь употребляют, не соблюдают ПДД и друг на друга войнами ходят?! - не выдержал наконец мужчина. Я и сам на Земле не так часто бываю, и не на столько хорошо землян знаю, уж извини.
  
  - Кхе, кхе - прервал некто их диалог. - Возможно я смогу удовлетворить ваше любопытство. Может и не в полной мере, но все-же. Поверьте, я достаточно хорошо знаю людской род и его повадки, - коряво ухмыльнулся мужчина в широкополом плаще. - Пойдемте, покажу что-то.
  
  В миг рядом с ним появился небольшой фонтан на поверхности которого вырисовывалось изображение скандалющий влюбленной пары. Не закончив разговор мужчина, судя по всему это был муж, выбежал на улицу хлопнув дверью и начал заводить авто.
  
  На спидометре за сотню, город мелькает, огоньки фонарей пролетают со свистом. Картинка на воде прерывается.
  
  - в этот раз обошлось без аварий. Кто знает чем обернется такое же поведение в следующий. И как вы думаете в чем заключен ответ на многие ваши вопросы? - поднял глаза мужчина в плаще. - Верно. Люди порою слишком потакают своим страстям.
  
  Отец и сын не успели сказать ни слова, только открыть рты, как и фонтан и мужчина растворились на их глазах.
  
  - Тятя, тятя, но разве это разумно? - Конечно нет, сынок, но видимо в том и заключена человеческая природа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"