Левковский Роман Владимирович : другие произведения.

О ком ты думаешь перед сном?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот человек о котором думают перед смертью, самый важный в его жизни, сон это маленькая смерть, успейте по настоящему ценить тех кто думает о вас перед сном, что бы не понять это только перед смертью.. Продолжение "оборванной" в аниме истории Утакаты и Хотару. Здравствуйте! Мне бы хотелось что бы перед чтением, уважаемый читать посмотрел "последнюю" серию связанную с героями, а это 151, "Шиппуден" то есть второй сезон. Конечно для больше эффекта вы можете пересмотреть все, что с ними связанно.

  Тот человек о котором думают перед смертью, самый важный в его жизни, сон это маленькая смерть, успейте по настоящему ценить тех кто думает о вас перед сном, что бы не понять это только перед смертью..
  
   Эта жизнерадостная и невероятно энергичная девушка, лежала в поле цветов, в голове напевая песню. Глаза сияли радостью, оптимизмом, верой и предвкушением светлого будущего, ведь она наконец-то станет ученицей Утакаты, по-настоящему. Таким моменты, всегда кажутся очень долгими, моменты когда человек искренне счастлив. Белые как свадебное платье облака, прекрасно аккомпанировали атмосферу казалось бы "простого" человеческого счастья, которое порой так не просто достается. И это наталкивало по доброму наивную девушку на мысли о Утакате, ведь она на самом деле хочет не только учится у него, она хочет сблизится с ним... По крайней мере себе она уже смогла признаться в её сильнейшим в её жизни желанием, желанием обладать и быть той которой обладают, желанием исследовать самое далекие ( или желанием исследовать самое дно вселенной лучше ? ) области вселенной, вселенной его светло коричневых, пусть и иногда немного хладнокровных глаз. Но она понимала что он глубоко внутри не такой, и что то изменило его, это как то связанно с его учителем и она обязательно выяснит это и излечит его от этой психологической травмы. С этими мыслями её взгляд стал более серьезным и суровым, губки поджались а кулачек сжался. Как бы в несчитанный раз давая себе обещание, действительно сделать это. Но она быстро расслабилась, мечтами и фантазиями о нём, особенно ей нравилось представлять как они впервые поцелуются, это будоражило её и она испытывала приятное пощекочивание по всему телу, сопровождаемое "мурашками по телу". Взгляд вновь стал по детски добрым и наивным, губки еще больше чем до обещания, становились пухленькими и немного красноватыми от прилива крови, а кулачек разжался в нежную ладонь, которая являлась символом спокойствия и мира, которая стала поглаживать цветок, траву и землю под ней. Так хочется его обнять, подумала она, как свою любимую мягкую игрушку в детстве, эти мысли её позабавили и она невольно хихикнула, широко улыбаясь. Время не имело значения, место не имело значения, ничего в мире не имело такого значения как счастье человека которого любишь, вот что значит Любовь.
  
  Хотелось бы что бы это продолжалось еще и еще и еще и вечность, если только добавить любящего о обнимающего её Утакату, ну или по крайней мере лежащего рядом! Но реальность ворвалась даже не постучав, и с неба полетели мыльные пузыри, десятки, сотни а может даже тысячи пузырьков! Красивое зрелище, признаться, Хотару подумала, что может это сюрприз от её любим... то есть учителя! просто учителя! Пока просто учителя... Но искренней радости почему то не было, странно, их медленный но целеустремленный полет самоприближал их к милейшему созданию. Один из них, спустился с небес на её ладонь, она внимательно посмотрела в него, словно пытаясь увидеть скрытое послание, секунды ускорили свой марафон ( бег ). Внезапно изнутри груди у неё сдавило, и тревога, страх за любимого человека начали закрашивать её внутри. Женская интуиция никогда не подводила её, ну почти никогда.. Она чувствовалаа, "что-то случилось". Сердце начало биться изо всех сил, пытаясь накачать мозг достаточным количеством питательных веществ, что бы понять что делать. Дыхание заметно участилось и стало поверхностным, чувство сдавливания уже завоевало и область горла, отчасти это состояние было похоже на панику, но имело другой цвет в своём сердце (в своей основе), а следовательно и вся гамма и спектр, были другими.
  
  Слезы быстро начали заполнять её душу и очень быстро наполнили нежные, прекрасно большие глаза, собираясь на на нижних веках и в уголках. Не специально моргнув, они пролились на землю, оставляя за собой скорбные ручейки на её лице.
  Утаката!!!, - крикнула она со всей доступной ей силы, даже немного больше, чем было доступно, это был крик беспомощности, крик любви, вопль потери, визг зарезанных надежд, ропот будто мертвых мечт, ужасный рев человека, у которого отобрали самое дорого, Любовь, смысл жизни, причину жизни, ВСЕ, ОН БЫЛ ВСЕМ ДЛЯ НЕЁ, НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ БЕЗ НЕГО. ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЧУВСТВА УСИЛИВАЛИСЬ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОНА МОГЛА ВЫДЕРЖАТЬ, её начала охватывать паника, она теряла контроль. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Повторяла она себе в голове. Она резко встала и начала отходить, в голове все еще с великим, могучим контрастом сосуществовали два мира, тот который был несколько минут назад, и сейчас. В её голове как два берега, пропасть между ними расширялась каждый миг, уходя во тьму, теряя краски и медленно исчезая из виду. Все бы ничего, но она была на береге "сейчас". Чувства полностью прорвали "дамбу самоконтроля", сорвали рычаги, сместили субстанции, открыли клетку, разорвали цепи... она больше не видела ничего... пульсация в голове.. что произошло? нет, даже не думай об этом, нет, нет, нет, нет, НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! нет..... колени больше не могли держать её, она упала, сидя согнувшись, она все еще не могла принять, что она находится не на береге "счастье". Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет...
  нет.. нет.. нет.. Судорожно повторяла она себе, её начало трясти, слезы теперь оставляли не ручейки скорби, а реки с быстрым течением, падая и разбиваясь о недавно прекрасные цветы и любимую землю, теперь это все не имело значения, развеялось как иллюзия, лишилось цвета, стало пустым и более не милым... нет.. нет...
  нет. нет......
  Я схожу с ума? Чувство давления в голове значительно усилилось и превышала допустимые нормы. Всплывающие картинки из её жизни, с ним, снова повторяя себе нет, нет, нет.. нет.. нет..... надеюсь что хоть это сможет что-то изменить, но картинки загнали рассудок еще гораздо глубже среди жидкой вселенной чувств, она начала задыхаться, будто хватая последний воздух ртом, залитые слезами мрачного ужаса, красные, наполненные болью, которую трудно было бы вынести даже самому стойкому шиноби, с сердцем, которое стало безчувственнее камня, шиноби неуклонно следующему правилам, которые гласят, "шиноби - живое оружие, шиноби - не имеет чувств, шиноби - никогда не показывает своих эмоций". Но она не шиноби, она девочка, которая просто хотела быть счастливой и делать счастливой своего учителя, своего любимого, ей не нужны богатства всего мира, не нужна власть, не нужен статус, даже сила ничто, по сравнению с её сакральной мечтой...
  её глаза, полностью потеряли фокус. Пытаясь защититься от этого мира, от всего она закрыла уши руками и согнулась, трясясь будто маленький белый, пушистый котёнок на морозе, она не в силах была остановить свой плач, с тихим завыванием, которое не достучалось бы до самых пределов души, только бессердечных людей, с очернённой душой... Всхлип.... Она все еще повторяла, слово "нет" в своей голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"