Левша Светлана Викторовна : другие произведения.

Вк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    А мы все так же меряем жизнь по контакту.

   За последние годы интернет так плотно вошел в нашу жизнь, что мы уже не отличаем виртуальный мир от реального. Почти все вокруг зарегестрированы "вконтакте". Кто-то общается там с друзьями, кто-то ищет свою любовь, иные же пытаются доказать через фото, видео и заметки, что чего-то они все же стоят...
   И каждый день сотни, тысячи, миллионы людей строят свои судьбы он-лайн и только под утро возвращаются в реальность...
  
   Нет ничего хуже влияния виртуального мира на реальный. Мы воспринимаем всерьез такие мелочи, как "семейное положение", "информацию о себе" или Никнейм. Мы не думаем о фальши данной странички или просто искренне верим этому пользователю.
  
   Мы стали всерьез воспринимать инфу данной странички, но, не видя глаз собеседника, не слыша его голоса, мы ошибаемся в собственном восприятии информации... А дальше? Дальше непонимание, отсутствие доверия и ссоры, ссоры, ссоры...
   Все то, что создавалось реальностью, чувствами, любовью в одночасье разбивается о сеть интернет. Ведь она не гибка. Она жесткая и усыпана шипами колючей проволоки... Нельзя пройти, не уколвшись! ...
  
   ...но мы не лечим рану, как в жизни, а заставляем ее гнить и уничтожать все вокруг, заражая это вирусом виртуальности. Он поглощает нас до костей...
  ...а мы все так же меряем жизнь по контакту!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"