Левский Аркадий : другие произведения.

Глава первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вступление
  
  Однажды один необычный человек, которого звали Аркадий, стал старым. Но его оживили, когда он умер. Его мечты исполнились, кроме одной: построить свой подземный замок.Он переодел остальных и себя. Материалы у него уже были. Оставалось только выкопать ямку в зоне своего дома, и построить замок.
  Но нужно было научить друзей и семью, и еще их переодеть. "Когда я их научил и переодел, началось строительство. Под землей было не так просто строить. Но ведь это был хоть и не простой замок, но строительство длилось недолго.
  Замок был уже построен. Я даже фермы там построил, чтобы друзьям и семье не было скучно. Мои три принца расположились в центре замка."
   Но однажды в зоне замка начали шпионить враги. Это были гномы, гиганты, и все остальные. Страж ворот Зизи это заметил и поднял тревогу.
  "-Тревога! На замок напали!"
  Драка длилась не очень долго, и наконец закончилась... Все легли спать. Наутро, когда все проснулись, колроль Реджинальд, так стал называть себя Аркадий, пошел на свою ферму, которая была на крыше. Когда он все сделал после того, как позавтракал, он сказал, чтобы начали делать оружие. И когда все закончилось, все начали делать свои дела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"