Левский Аркадий : другие произведения.

Про сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня увлеченно рассказывал мне свой сон. Каюсь, слушала в полуха, поскольку одновременно жарила рыбу и заваривала младшему чай от простуды.
  На фразе "так что это очень интересно - ходить из своего сна в другие сны" на автомате сказала "Да, конечно" и теперь думаю: что же я пропустила? Пошла, спросила про сон. Обиженно: - Я же тебе уже рассказал...
  - Почему мне не снились падающие звезды? - А как получаются падающие звезды? (Он всегда задает правильные вопросы. Взрослые. Зачем падает дождь...)
  - Звезды - это кусочки планетного вещества, которые попадают в атмосферу и в ней загораются. А до этого они путешествуют в межпланетном пространстве...- несу я.
  -...Бесконечного космоса.- задумчиво заканчивает он.
  Выпросила сон,дал согласие на записывание. Записала. Сижу вот, обдумываю.
  "Мне приснилось, что я уже превратился в чудовище и хожу по своему страшному замку, по подземелью, в котором сыро, и захожу в защитную комнату и поднимаюсь на лифте - не электрическом, а том, который поднимают чудовища. Поднимаюсь и вижу скелет на палке, который двигается, если нажать на рычаг, я поднимаюсь еще выше и вижу фей, которые что-то там наколдовывают, а потом еще выше - там другие подземелья...". Грамматика сохранена.
  Мне тоже снились сны, и я их хорошо помню. /Были и необычные, и многозначные, поэтому я не лезу разбирать на психокосточки результат, получившийся из многократного просмотра мульта "Девять" и компьютерной игры "Дэнжин Кипер", в которую ребенок режется у папы-программера./
  Я думаю над завершающей фразой: "Так что это очень интересно - ходить из своего сна в другие сны".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"