Lex-27 : другие произведения.

Красавчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка, в которой "неестественные" отношения категорически противопоказаны. А вот не отдам я своего героя под радужный флаг. Гетеросексуальные отношения the best!!! Хотя здесь их как обычно и нет...

  
  
  - Пошли, - я счастливо улыбаюсь.
  - Сейчас?
  - Да.
  Высоко в небе жаркое послеполуденное солнце. Палящие лучи обжигают кожу. Разнеженное апатичное чувство. Скучно... Нет смысла... Я никогда не находил в жизни смысла. Это огорчает меня. Не хочу жить просто, хочу для чего-то. Но я не гений. От моей смерти никому не будет ни жарко ни холодно... Убейте меня.
  - Готов?
  - Уже? - он растерян.
  - Да.
  Протягиваю ему свой пистолет. Три пули, чтоб уж наверняка. Но, естественно, хватит и одной. Красавчик - хороший стрелок! Будет все нормально и почти безболезненно...
  - Ты точно все решил?
  - Да.
  - Не передумаешь?
  Усмехаюсь. Плевать. Мне на все давно уже плевать. Хочу сдохнуть здесь, сейчас, в этот самый момент.
  - Подожди, - он приближается и насмешливо рассматривает. - Забыл?
  Действительно забыл. Да, я - идиот, и обещал ему когда-то один поцелуй... не от большого ума, естественно, а по глупости душевной. Я не извращенец. И с парнями не целуюсь. Но он другое дело. Ему я дал слово, но не думал, что он решит вспомнить... Кажется, тогда я здорово набрался виски и проиграл Красавчику желание... Он не напоминал столько лет, хотя я всегда знал, что он помнит то пари и хочет... хочет много больше поцелуя...
  - Ладно.
  Мне действительно все равно. Плевать на все. И почему не сделать приятно другу в последний раз?
  - Искупнемся сначала? - я рассматриваю его физиономию. Облегчение нарисовано так ясно. А он ничего, держится. Наверное, ему хуже, много хуже, чем мне. Мне-то все по фиг. А он, дурак, влюблен.
  Интересно, он будет приезжать сюда? Будет приносить цветы? Странный он парень, если бы не знал его несколько лет, с того момента, как он залатал меня после перестрелки с гаденышами из Черинджера, даже не подошел бы близко... Он ненормальный, пусть его вид обычно и обманывает всех. Сам видел, как он расчленил на части того субчика, который решил, что женственные манеры и красивое тело моего дружбана по его яйца. Так смешно было видеть рожу того громилы... обделался раньше, чем Красавчик занялся им всерьез, и показал, кто из них мужик, а кто баба. Я бы никогда не рискнул сказать то, что тот громила вякнул... Красавчик - псих. Настоящий псих, не киношный, режет и не морщится, как на скотобойне... У меня от него мурашки по коже до сих пор. А должен бы и привыкнуть после стольких то лет...
  Если бы ему не приглянулась моя рожа, я бы подох уже давно. Мне по фигу. Прикалывает. Я же не красавчик, как он. У меня рожа та еще. Девчонки и те бегут после одного взгляда. Но благодарность испытываю. Разница, что я жить не хотел? Он же за мной выхаживал, как нянька... Любит, идиот. Хотя приятно...
  Не знаю. Мне по кайфу было... Серийный маньяк готовил мне еду на кухне, латал мои дыры и стоял передо мной на коленях... Ну, это воспоминание не из лучших. Когда тебя грозятся разделать под потроха и одновременно умоляют позволить дотронуться до тела - это то еще ощущение, если при этом ты еще не можешь поднять руку и слова еле изо рта ползут, то это капец полный... Но я сразу объяснил, что мужик, и его попа меня не трогает...
  Тогда я тоже думал, что нарвался на малолетку с почти женскими шмотками. Удивительно, что он не порезал меня сразу. Это я после понял, как мне повезло... И лечь под меня он не собирался, совсем даже наоборот... Странно другое, что просил... Обычно он не церемонится, и те, кто вякает что про его вид, оказываются в его постели, снизу, естественно.
  Хватило на несколько лет. Смех и слезы... Я после жить захотел и бегал, как юный слюнтяй, по всему городу. Еще бы, не каждый раз серийный маньяк отпускает свою жертву... Я хоть и мужик нормальный, но и у меня иногда поджилки трясутся. А Красавчик на самом деле, если без всех этих заморочек - нормальный парень.
  Я бы ни с кем голый не лег. А с ним без базару. Пари как-то было, не знаю с чего, но поспорили... Просто классный парень он. С ним и в огонь и в воду - все нормально. А то, как он одевается, это с детства. Травма какая-то психологическая. Я бы прибил того человека, который с ним это сделал. Не спрашивал, но вроде бы, говорят, мамаша постаралась... Не знаю, как баба могла из парня сумасшедшего психованного ублюдка сделать? Понятия не имею. Но спит Красавчик плохо. Может во сне прирезать, хотя меня не прирезал, проверяли!
  Я от него балдею. Я не трус, но с ним... Иногда просто мороз по коже. А иногда посмотрю молодой еще парень. К чертям ему вся эта бодяга?
  - Красавчик, - улыбаюсь. - А ты ничего такой...
  Он бледнеет. Потом розовеет. Я не могу! Красавчик умеет краснеть? Скажи кому, не поверят...
  Хохочу:
  - Ну у тебя и рожа, Красавчик, не строй из себя девку, оприходую на фиг...
  Отворачивается. А у меня на душе становится совсем муторно. Паршивый дебил. И чего я его довожу? Он и так, как на иголках, а я его еще дразню.
  Вода теплая. Красавчик голый и со смущенной рожей. Я подхожу, разворачиваю и обнимаю за плечи. Что я обещание не могу исполнить? Проиграл ведь... Губы у него мягкие и пухлые... И горькие. Он вообще на малолетку тянет, но возрастом намного старше... Меня всегда интересовало, что он во мне такого видит, что втюрился по уши и бегает за мной?
  А глаза у него голубые. Вот как у детей, когда им еще года нет, так вот у него такие же... Такие чистые и невинные. Наверно те, кого он мучил, тоже видели эти глаза такими. Думаю, это страшно...
  Он смотрит на меня. Я смотрю на него... Как будто впервые увидели друг друга. Чувствую, что ему хватило. Краска заливает уже его шею...
  Пипец!
  Ну все я пошел!
  Выхожу на берег, сажусь на песок и не могу сдержаться от хохота. Вот как говорить мне всякую чушь, так он мастер, а как показаться передо мной в возбужденном состоянии это все, всемирный кризис. Будто я не знал с самого начала, что я его привлекаю? Он вообще странный и иногда хочется его успокоить, не сейчас, конечно...
  - Не смотри.
  - Не смотрю, - хмыкаю и закрываю глаза. - Давай, Красавчик. Прямо сейчас. Так.
  - Ага, - через некоторое время чувствую его дыхание на щеке и ленивый шепот. - Я бы тебя с удовольствием ТАК.
  - Пристрели и пользуйся, - тяну. - Мне на самом деле по фиг.
  - Извращенец.
  - Кто бы говорил, - приоткрываю один глаз. - Стреляй или все, ты... труп, - вытягиваю руку пистолетом, щурясь сквозь яркие лучи солнца. На счет один. Три. Два. Один...
   Тишина. Волны бьются об берег, смывая песок... Секунды текут, как тягучее желе, медленно и бессмысленно. Красавчик, он чего? Не думал, что ему будет слабо... Сажусь и отбираю пистолет.
  - Дурак ты...
  - Сам такой, - сидит на коленях, прикрыв рукой причинное место, внезапно резко добавляет: - Оденься!
  - Ты точно извращенец, - понимающая самодовольная ухмылочка появляется на моих губах. - Красавчик, ты чудовище!!!
  Мне скучно. Мне действительно нечего делать в этой жизни. Все давно опротивело и кажется ненужным и глупым, как виляние червяка на крючке, как увядшая листва, кружащаяся на воздухе в легких порывах ветра, как новый день, который ни в чем не отличается от старого...
  - Прощай, - скучное, никому не нужное слово. Мне даже не интересно, что там после смерти. Я и так знаю. Ни-че-го. Ни-ко-го. Пустота, в которой меня тоже не будет. Смерть на самом деле - это тоже скучно. Дуло пистолета упирается в висок. Да и видок у меня сейчас, наверное, не лучший. Право слово, может действительно одеться? Хотя лень.
  - Подожди... Я серьезно.
  - Я тоже говорил серьезно, - ухмылка на губах тает. Все-таки не надо было брать с собой Красавчика...
  - Ты не можешь кинуть меня так, - хмуро чешет затылок, - у тебя должок, ты еще ни разу не спас меня, не хочешь расплатиться... Телом?!
  - Не привлекаешь, - лениво бормочу. И чего я с ним болтаю? Давно пора отбросить копыта...
  - Почему? Я урод, да? Тебе было бы противно, если бы я к тебе прикоснулся?
  Красавчик всегда был ненормальным. Я не знаю, с чего это он так закомплексован на своей внешности. Вроде не дурак, но ведет в иных вопросах себя, как баба. Смазливый двухметровый дебил, с таким поведением, что в его постели всегда кто-то шевелится, сами виноваты, конечно.
  - Красавчик, мать твою, хватит, - я смотрю на него. Он баб за людей не считает, потому и пыжится, хоть как ему втюхивай, что вообще представить не могу, чтобы меня к парню потянуло. Элементарно - не мое!
  Перехватывает мой взгляд и съеживается. Я уже видел его таким... Сука, как же меня коробит его вид поджавшего хвост щенка, чего он, в самом деле?.. Когда убивает, он ведь ни о чем не думает, а тут, видите ли, его обидели! Как можно быть таким пройдохой, чтобы доставать меня своим невинным видом?
  - На кого я похож? Кого ты видишь перед собой, Красавчик? Я же все равно сдохну... Скажи сейчас...
  Задирает голову к небу.
  - На брата похож. Старшего...
  Пипец. Я не могу! Становится противно... И что он с тобой сделал, Красавчик? Я могу понять многое, да я сам не ангелочек, но брат? Всегда мечтал о братике, чтобы можно было заботиться о сопляке, который бы называл меня своим старшем братцем...
  Красавчик, ты плюешь мне в душу, понимаешь? Конечно, понимаешь. Ты же, сволочь, психолог. Ты читаешь людей, хотя в своей башке ты не ковыряешься... Боишься, да?
  - Мразь... Он?!..
  - Нет. Просто не захотел. Я, наверное, урод, да?.. Я всегда хотел быть красивым для него... - голос у Красавчика дрожит. Он смотрит в сторону, но я знаю, о чем он думает. Поговаривали, что брат Красавчика застрелился, вот у него и поехала крыша дальше некуда... Значит все это правда.
  - Хватит, я тут подыхать собираюсь, а он решил распустить нюни... Ты совсем больной, подстрели кого-нибудь и успокойся!
  - Тебя, например, да?
  Глаза у Красавчика странные. Мне делается совсем хреново и гадко. Да и солнце уже закатилось за тучу, и холод мгновенно пробрал насквозь.
  - Одевайся уже и топай. Разлегся тут, как баранина на продажу... И задницу прикрой... Ты мне не нужен, чтобы сделать такую простую вещь как вставить в свою башку несколько грамм свинца.
  Он уходит. Больной ублюдок на мою голову... Простынет сучонок и будет мучаться...
  Когда я забредаю в палатку, он лежит, свернувшись в клубок, и не оборачивается, воспользоваться полотенцем и одеться он, конечно, не успел и одеяло ненужным хламом валяется в стороне! Вот ненормальный!! Укрываю одеялом и утягиваю подальше от края... Какая же ты большая тяжелая сволочь, убийца и плаксивый сучонок.
  Выродок, который сказал, что я похож на его брата? Мне не хочется оставлять его сейчас одного. Мало ли что он выкинет?
  - Красавчик, когда выберемся в город, тебе нужно будет расслабиться, лежишь тут бесишься...
  - Тебя хочу... - вякает он.
  По голосу чувствую, что все... Красавчик уже простудился. Гад! Я не буду за ним ухаживать... Я ему никто, чтобы тут еще следить за ним, кипятить чай и подогревать бульончик, фиг он от меня это получит... Быстрее рыбки научатся летать.
  - Ты опять простудился, - я сажусь рядом. - Ты испортил мне настроение так, что даже стреляться расхотелось, валяешься тут куском дерьма и строишь из себя нецелованную, обиженную девку. Если завтра я буду вынужден готовить завтрак, я тебя точно убью своими собственными руками, даже патрон на тебя тратить не буду.
  - Не успеешь, - его рука с пистолетом упирается мне в живот. - Я думал уже не дождусь тебя.
  - Так ты еще и ждал? - отпихиваю его руку в сторону и забираюсь под одеяло. - Красавчик, - неожиданно смеюсь. - Твоя некрофилия подождет.
  - Не жалко?
  - Совсем нет, - обнимаю за плечо, кладу руку на торс, назвать это талией при всей внешней мягкости Красавчика и его манер сложно. - Мне нужно тебя согреть. Я хочу завтрак в постель. Голодный я ужасно злой. А тут на протяжении несколько километров ни души.
  Кажется, Красавчику захочется смыться с этого острова с утра пораньше. Он не привык долго обходиться без постельных утех. А я - зевок, - меня не привлекают парни, нигде, ни в каком виде. И, если честно, у меня большие такие проблемы с детства... Не советовал бы я никому ездить на велосипеде. В общем, меня не волнуют ни мальчики, ни девочки... И у меня не все в порядке с потенцией.
  У меня ее просто нет.
  И Красавчику знать об этом совсем не обязательно... Потому что попытки соблазнить меня, в свое время, очень прикалывали, а ведь было бы неинтересно, если бы он знал...
  В общем, это стоит того, чтобы немного пожить. То, что Красавчик сказал, что я напоминаю ему брата... Это ведь действительно то, чего я хотел...
  Брат.
  Братик.
  Братишка.
  Светлые волосы лезут в глаза, рот. Нет бы, постригся давно. А я сейчас тут мучайся из-за него... Зла на него не хватает. Странно... Я улыбаюсь. Кажется, я еще не разучился радоваться или понял, что кое-чего в моей жизни всегда не хватало и вот оно...
  Братья не испытывают друг другу желания. Психолог из меня никакой, но я твердо намерен стать для Красавчика идеальным братом. Последний раз книгу я брал в руки еще в школе, но ничего, я справлюсь.
  Да! Хорошо, когда есть цель!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"