Lex-27 : другие произведения.

Переломный момент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор с красной от смуШШения рожей валяется на полу: - "И с какой стати я такое сочинил?" Хохочет и не может прочитать нижеследующий текст на наличие ошибок. "Обо мне же плохо подумают, - размышляет он. - И ведь мысли от первого лица! М-да... Это даже на миниатюру не тянет, - грустно улыбается. - Но из-за подобной "прелести" писать, что "Липовый цвет" содержит ... ?!" В ярости сводит брови к переносице: - "Не бывать сему!!! - жалобно добавляет: - А ведь зарисовочка не ... а про трансвестита... и не дотянута... и не намного больше самой аннотации!" Снова загибается от смеха и в конвульсиях уползает подальше.

  
  
  Сергей...
  Сергей - мой друг. Мы знакомы с ним уже не первый год, но... В последние месяцы я ловлю себя на мысли... То есть я все время размышляю о том, могли бы мы?..
  Что мне делать? Я уже ничего не понимаю. Куда катится мир?
  Не представлял, что это может произойти со мной и... Я не в силах видеть, как она... тянется к нему... ласкает его... целует...
  Я пытался. Честно. Намеревался уехать. Но... я не выдерживаю долго без Сергея. Даже если рядом она... Я ее ненавижу. Ненавижу и... завидую. Мне трудно признавать это... Черт возьми, я желал бы очутиться на ее месте. Частенько мечтал, чтобы он точно также прикасался ко мне. Смотрел на меня...
  О Господи! Как же произошло, что я увлекся собственным другом? Мне так плохо... Я просто... не знаю, что делать... Дьявол! Всегда ненавидел голубых. Не мог понять, как один мужчина может даже думать о другом мужчине. А теперь?! Что я должен ощущать по отношению к себе?..
  Никогда... никогда и ни по кому я не страдал так долго, как по Сергею! Ни к одной девушке не испытывал такого чувства. Всепожирающий голод...
  Я понимаю, все это... мерзко, неправильно... но... я больше не могу.
  Я не хотел... Не знаю, как получилось так... И, я надеюсь, лучший друг простит меня за то, что собираюсь сделать... Я не вижу другого выхода. Мне жизненно необходимо выглядеть лучше ее. Красивее. Я должен стать... женщиной!
  Полагаю, ситуация не сильно ухудшится, если в мире окажется на одного трансвестита больше. Пусть даже им буду я сам.
  Я заставлю Сергея полюбить себя!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"