Lex-27 : другие произведения.

Автор-создатель-бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Герои размышляют о боге. Да святится имя его! Да и не будет произнесено оное к сквернословию в соседстве близком!! И тому подобное...

  
  
  - Ангел, ты здесь? - высокий парень в синенькой курточке заглянул в комнату.
  - Кайли, заходи, - Эйл кивнул другу и махнул рукой на кресло. - Садись.
  - Что-нибудь новое? - поинтересовался Кайли, заглядывая через плечо Эйла.
  - Нет, ничего.
  Эйл отключил компьютер и, повернувшись к другу, серьезно посмотрел на него:
  - Я думаю, ОН здесь!
  - Кто, он?
  - Ну, ОН.
  - Проклятье! - Кайли нахмурился. - Ужас!
  - Что-то не так?
  - Ага, не так, - хмыкнул Кайли. - Это у НЕГО что-то не в порядке. В последнее время про одних пед... пишет... козел.
  - Думаешь, ОН и нас?!..
  - А почему нет?
  - Н-да, проблема, - Эйл надолго замолчал, потом с каким-то недоумением внимательно посмотрел на Кайли. - Но ведь ты мне не нравишься!
  - И слава богу!
  К ним зашла Талика и, смеясь, закружилась по комнате: - Если ОН здесь, я попрошу ЕГО отдать мне Кайли.
  - Чего? - не понял Кайли, потом повернулся к Эйлу. - Ангел, что она сказала?
  - Деточка, ты что, с луны упала? - Эйл небрежно схватил младшую сестренку за шиворот и вытолкнул за дверь.
  Повернул ключ в замке.
  - Впустите меня, впустите... - Талика, чуть не плача, барабанила по двери. - Чем вы там занимаетесь, придурки? Все равно Кайли - мой!
  Кайли озадаченно взглянул на дверь:
  - Да ладно, впусти ее. Мне как-то не по себе.
  - Из-за того, что она ноет? - насмешливо спросил Эйл.
  - Нет, из-за того, что мы одни в запертой комнате.
  - Понятно!
  Эйл тихонько повернул ключ в замке и быстро дернул ручку на себя.
  В комнату влетела Талика и, не удержавшись на ногах, плюхнулась на пол у ног Кайли.
   - Браво! - Эйл зааплодировал. - Сестренка, вижу что любовь сразила тебя наповал.
  - Да пошел ты, - огрызнулась Талика, поднимаясь на ноги и с ненавистью глядя на брата. - Он мой!
  - Да? - Эйл с напускной яростью взглянул на сестренку. - Кайли - мой! - четко выговорил он.
  - Неправда, - пискнула Талика и выскочила за дверь.
  Кайли засмеялся:
  - Ангел, зачем ты пугаешь девочку?
  Эйл нахмурился и, повернув ключ в замке, повернулся к другу:
  - Я сказал правду.
  - Чего? - Кайли напрягся.
  Эйл быстро сел рядом:
  - Дай руки.
  Кайли вздрогнул, почувствовав на запястьях холодные оковы наручников:
  - Что за?!..
  Эйл не дал ему договорить и, обняв за плечи, прижался ртом к его губам.
  Кайли сопротивлялся... впрочем, совсем не долго...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"