Lex-27 : другие произведения.

Нелюбимый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.61*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взаимоотношения парня с его похитителем. Много слез... ГГ сидит сложа ручки, как самая настоящая юная барышня, и ничего не делает... Нецензурные выражения. Несколько слов из любовного романа. Размышления. Разговорчики. Описания в количестве около трех штук!!! Автор - гений.

   Огни вывесок, витрин. Желтый, голубой, зеленый... Разноцветный мир, задрапированный в яркие краски одежд. Блеклый, полностью серый хоть и цветной, бессмысленный, разодетый как престарелая леди в свои последние годы и оттого еще более унылый, помпезно крикливый и однозначно фальшивый.
   Клуб "Голубая улитка". Время относительно ранее. Фейс-контроль минимальный. Дресс-контроль практически отсутствует. Состав посетителей разношерстный.
   Около входа в увеселительное заведение мужчина-охранник со скучающим видом позевывал и поглядывал по сторонам. Его внимание привлекла несколько странного беспокойного вида фигура.
   - Эй, а тебе не рановато ходить в подобные заведения?
   Охранник с любопытством рассматривал юношу. Обычный, стройный, пропорционально сложенный парень. Простая, может немного большей симпатичности мордашка. Большие, резко выделяющиеся на бледном фоне кожи лица блестящие глаза. Светлые каштановые волосы, в легком беспорядке струящиеся по плечам юного создания были также несколько большей длины, чем можно было бы ожидать от парня с традиционной ориентацией. Хотя одежда явно не подходила для бескомпромиссного прохождения сего чуда в клуб: обычная синяя ветровка и просторные джинсы с дурацкими какими-то карманами. Печальные какие-то слишком темные карие глаза смотрели на него настороженно и умоляюще. И чего мы собственно собираемся здесь ловить в таком наряде?! Не подготовился ты, мальчик...
   - Ну, - мужчина состроил страшную физиономию и, посмотрев на парня в упор, благосклонно разрешил. - Ладно, проходи.
   Бросив на исчезающую в лоне разврата фигурку последний взгляд, благодетель ухмыльнулся. Интересно и кому же достанется этот непорочный ангелочек?
  
  
   Яркие огни. Переливы света и тьмы. Грохот музыки. Танцующие на площадке люди. Лица. Много чужих лиц и находящихся в постоянном движении тел, резко очерченных в ярких всполохах переменчивого освещения. В висках мгновенно застучало от непривычного наплыва шума... Глаза заболели от рваного восприятия меняющейся действительности. Слишком большое количество людей! Было просто страшно до жути и дрожащих коленок...
   Росс прошмыгнул внутрь и огляделся кругом. Он здесь ни разу не был и ни за что не пришел бы и сегодня, если бы ему не нужно было бы поговорить с братом. Не знал никого другого, кроме брата, кто бы мог ему помочь.
   "Курт, где ты?" - думал он, в панике быстро оглядывая толпу. Ему было совсем неуютно, здесь было много нетрадиционно ориентированных личностей совсем не скромной внешности, вычурной яркой экипировки и развязного поведения. От всего этого хотелось стать как можно меньше и незаметнее.
   - Привет, - услышал он хриплый шепот со знакомыми нотками в голосе за спиной. И чьи-то руки в тот же момент по-хозяйски властно скользнули по его бокам, сцепляясь на животе.
   - Эй! - Росс вырвался, чувствуя, как бешено бьется сердце в грудной клетке, и сердито посмотрел на обладателя этих рук снизу вверх, сглотнул. - Ты чего?!
   Высокий парень лет двадцати пяти - двадцати семи смотрел на него с интересом: - Ты мне понравился. Хочешь, проведем вместе вечер, а?
   Блондин смотрел на него с явным желанием. Он даже не считал нужным это скрывать. Хищный блеск в серо-зеленых глазах и улыбка в уголках жестких губ.
   - Ага, размечтался, - Росс нервно дернулся и повернулся к выходу, чтобы убраться из этого места подальше, но тут увидел знакомую фигуру. - Курт!
   То, что блондин продолжал наблюдать за ним с пристальным вниманием, он не заметил.
   Он бросился к высокому парню и повис на шее:
   - Курт, наконец-то, я нашел тебя.
   Тот недоуменно взглянул на него. Быстро обнял.
   - В чем дело, маленький? Почему ты здесь? Что-то случилось? - двоюродный брат увел его за один из столиков и внимательно посмотрел в глаза. - Говори!
   - Меня хотят посадить, - на одном дыхании выпалил Росс.
   - Чего?!
   - Там было полно моих отпечатков, но ведь я не убийца... Просто так получилось. Я ни в чем не виноват! - торопливо путая слова, пробормотал парень.
   - Давай полегче. Начни с самого начала и расскажи все по порядку, если... если ты, конечно, не шутишь?!! - брат встревожено смотрел на него сверху вниз и пододвинул к нему стакан виски. - А твой отец?!
   - Да какие тут могут быть шутки?! Все серьезно и... Отец не звонит, не приходит... Я просто не знаю где он... - Росс выпил и закашлялся. - Курт, я не хочу в тюрьму. Сделай что-нибудь...
   - Тихо, тихо... Все будет в порядке. Не беспокойся.
   Курт заключил брата, который был меньше и намного тоньше его в свои объятья: - Я что-нибудь обязательно придумаю... Только успокойся.
   Через некоторое время они вышли и сели в машину.
   Блондин отклеился от стены и позвонил. Его серо-зеленые глаза блестели от предвкушения легкой добычи. Азарт охотника тут был не при чем. Просто всегда были люди, которые без него могли выполнить поставленную им задачу...
  
  
   Он выпил совсем немного, но этого вроде хватило по самую завязку, чтобы почувствовать себя бревном. Счастливым ничего не думающим поленом, которое кто-то в наглую раздевал и стискивал в своих стальных объятиях.
   Ресницы дрогнули и взметнулись вверх как перепуганные птицы. И Росс осознал себя уже лежащим на заднем сиденье. Его рубашка была расстегнута. Майка задрана вверх, а по его груди скользили чужие руки.
   - А?! - Росс не понял, что происходит, и попытался сесть. Закружилась голова. На несколько секунд он почти полностью потерял способность думать, а когда немного пришел в себя, то стало еще хуже.
   Его ноги были сдвинуты вместе, а парень, который показался ему смутно знакомым, возился с ширинкой на его джинсах. Наконец ему это удалось, и он спустил с него брюки вниз...
   Росс заорал и, упершись руками в грудь незнакомца, попытался оттолкнуть его от себя. Это было довольно трудно сделать, поскольку Росс с детства не отличался особой мускулатурой, а сейчас был далеко не в лучшем своем состоянии...
   - Нет!
   - Ну, чего ты орешь? - очень ласково пробормотал парень, коленом раздвинул его ноги и, расположившись между ними, чуть приподнял его за бедра.
   Нет! Нет... Это все происходит не с ним.
   Росс не был наивным. Он понимал, что именно вздумал сделать с ним этот невесть откуда взявшийся парень. Только вот он ничего не мог с этим сделать. Паника поднималась где-то изнутри. Росс дернулся, пытаясь отодвинуться, избежать этого... Его руки беспомощно заскользили по плечам парня.
   Тот не обратил никакого внимания на сопротивление Росса. Его грудь вздымалась широко и быстро. Горячее дыхание щекотало кожу юноши...
   "Сейчас будет все хорошо", - голос хриплый и страшный своей ласковостью достиг ушей Росса, который уже даже не питал надежд, что для него все может кончиться действительно хорошо.
   "Почему?!"
   Что он сделал, чтобы его так?!
   Тяжесть мужского возбужденного тела со всеми вытекающими из этого последствиями навалилась на него. Росс еще успел разок дернуться, пытаясь выскользнуть из-под этой туши, но только лишь сильнее прижался к другому телу. И, ощутив жар и руки парня на своих бедрах, молча вскрикнул, задохнувшись в собственном крике...
   Его собственное тело было быстро раздавлено, разорвано от проникающего в него движения и боли, что мгновенно распространилась по всему его существу. Тело не принадлежало ему когда, содрогаясь в глубоких ритмичных движениях чужого удовлетворения, оно безразлично отдавалась во власть того, кто силой заставил принять в себя часть собственного тела, связующего их в одно целое и бессмысленно принимало в себя чужое семя.
   Росс лежал, зажмурившись, и боясь пошевелится. Он сопротивлялся вплоть до того самого момента, когда не оказался пригвожденным к сиденью. Любое движение причиняло еще большую боль, делая проникновение еще более глубоким...
   Росс беззвучно плакал. Слезы ручейком стекали по его бледным щекам и тонули в бархатной обивке.
   - Ну, ты чего? А?.. - мужчина растерянно погладил его по вздрагивающим плечам. - Я, наверное, был слишком груб, да? Хотя с чего бы это ты такой неженка? - парень хмыкнул с холодным презрением заглядывая в его глаза и расслаблено отодвинулся в сторону приводя в порядок свою одежду. - Прости, в следующий раз будет лучше, обещаю!
   Росс перестал дышать. Было больно. Стыдно и очень противно. Презрение к собственной слабости и беззащитности просто давило на него и ощущение грязи налипшей на его тело вместе с ненавистными прикосновениями. А еще вдобавок очень болела голова. Он попытался отодвинуться от парня, но тот удержал его на месте, а его рука погладила его по щеке.
   - Я же сказал, прости!
   Росс громко всхлипнул. Да что же происходит?! Он лежал практически голый, беззащитный перед этим человеком, чувствуя влагу в собственной попе. Дьявол, он кончил ему в задницу, он его поимел, изнасиловал, в конце концов, и говорит, что в следующий раз будет лучше?!! Господи, ну почему это происходит именно с ним? Почему, почему он не может проснуться и все не будет просто страшным сном?!
   Парень, наконец, отпустил его, и Росс быстро натянул джинсы. Его руки тряслись, и он не понимал, почему он оказался здесь. Какого черта он все еще остается здесь!!! Росс дернулся к двери и выскочил из машины.
   - Да постой ты, придурок...
   Росс побледнел. Он находился непонятно где. Одна дорога, а по ту и другую сторону бескрайние поля травы и чахлых кустиков. Сзади ему на плечо легла тяжелая ладонь, и крепко ухватив, прижала к груди мужчины.
   - Не надо! - пискнул Росс. "Этот парень - маньяк, сначала он меня изнасиловал, а теперь убьет..." - промелькнула в голове последняя мысль и он тяжело вздохнув, всхлипнул. Сердце колотилось как угорелое, легкие сдавило, в висках застучало, да так, что он уже ничего не слышал и даже мысли все растворились.
   Темнота кинулась ему в лицо темным влажно-холодным сгустком...
   Он еще попытался вдохнуть воздух но, поняв, что уже давно забыл, как это делается, вдруг почувствовал облегчение. По крайней мере, он умрет сейчас тихо и безболезненно... Ублюдок не сможет еще поиздеваться над ним перед его смертью...
   Это мысль принесла некоторое удовлетворение.
  
  
   - Я никого не убивал... - Росс проснулся от звука собственного голоса и резко сел. Где это он? Повертел головой по сторонам.
   Спальня. Занавески на окнах бледно голубого цвета, сквозь которые пробивались лучи солнечного света, отбрасывали на всю обстановку в комнате легкие дрожащие тени... Незнакомые запахи... Незнакомая комната.
   Юноша склонил голову набок.
   Странно, он не помнил, как попал сюда. Постель, на которой он лежал, была застелена мягкой шелковой простынею. Комната была светлой, просторной, но чужой и явно женской. Где это он, что здесь делает? Росс посмотрел на себя: он был абсолютно наг как младенец. "Я не сплю голым", - отстраненно подумал он, недовольно хмуря брови, и со стоном спрыгнув с постели, двинулся к стулу, на котором заметил свою одежду: все было аккуратно сложено и стопкой лежало на мягком сиденье.
   Все тело болело. В голове отдавался непонятный шум. И ужасно хотелось пить...
   Росс оделся и, замешкавшись, вышел из комнаты.
   Высокие потолки. Стены. Пол. Пустота. Страх. Ощущение явной тревоги, которая привычно накручивалась на нервы... С каждой секундой Росс морщился и хмурил брови в тревоге. Он прислонился к стене и, тяжело дыша, прижался лбом к холодной поверхности. Сны... Даже в кошмарах он не избавлялся от своей дурацкой привычки рефлексировать по поводу и без...
   - Есть здесь кто-нибудь? - позвал он через несколько минут, заблудившись в комнатах и коридорах. Наконец он заметил лестницу и, спускаясь по ступенькам, снова позвал. - Есть здесь кто, а? Папа?!
   - Проснулся уже? Спускайся. Позавтракаешь вместе со мной, - раздался голос снизу и Росс с широко раскрытыми глазами уставился на своего мучителя. Парень смотрел на него снизу вверх и улыбался.
   Это не сон! Ленивая мысль пробежала бегущей строкой перед глазами. Стало странно пусто в груди, а голова наполнилась тяжестью...
   - О нет! Нет! - прошептал Росс, он чуть не звезданулся вниз, прям к ногам этого извращенца, но в последний момент ухватился за перила и, развернувшись, убежал наверх. Впрочем, парень быстро догнал его и, навалившись сверху, прижал всей тяжестью своего тела к полу.
   - Хочешь поиграть? - с нотками желания в голосе прошептал он на ухо юноше и в следующий момент тот почувствовал прикосновение влажного языка к своей шее.
   Росс дернулся, пытаясь выскользнуть из-под тяжелого тела, но только бесполезно ерзал, возбуждая маньяка еще больше. Поняв это, юноша замер. Глаза мгновенно наполнились влагой, и крупные капельки заскользили по щекам, падая на пол с легким стуком...
   - Эй, ты чего? - парень перевернул его на спину и заглянул в глаза. - Ну, извини за вчерашнее, я ведь не хотел быть таким грубым. Просто ты мне понравился, и у меня уже давно никого не было. Ну, чего плачешь? Ты как девчонка! Хотя честно, мне это то в тебе и нравится... - к концу голос парня был несколько хриплым.
   Росс отпрянул от него и, прижавшись спиной к стене, обнял колени руками. Его трясло. Парень смотрел на него с удивлением. Склонился над ним и, легко подняв на руки, отнес в уже знакомую комнату, аккуратно положил на кровать. Присел рядом.
   - Ну, чего ты такой? - снова спросил он, с долей какого-то сожаления в голосе, легонько касаясь щеки юноши. - Немой, что ли, а?! Поговори со мной, скажи, как тебе нравится, я, может быть, постараюсь доставить тебе удовольствие.
   - Пошел к черту!.. - прошипел Росс и разревелся в голос. Уже не сдерживаясь, не думая ни о чем, просто жалея себя и проклиная свою ужасную невезучесть, всегда он попадает в разные переделки, вот и вчера оказался не в том месте не в то время. Просто не везет ему и все!.. И с этим уже ничего не поделаешь...
   - Заткнись! - парень некоторое время еще сидел рядом, потом не выдержал и быстро вышел, хлопнув дверью...
   Росс затих, медленно успокаиваясь. Сел и зажмурившись, досчитал до десяти, открыл глаза. Нет, ничего не изменилось. Он снова всхлипнул. Но почему так?
   Он бросился к двери, осторожно выглянул наружу и, не заметив никого, понесся по коридору потом вниз и, отыскав выход, выскочил наружу. По вымощенной белыми плитками дорожке побежал к металлическим воротам и замер.
   Мужчина с квадратным лицом и фигурой напоминающей крупненький такой шкаф в костюме подошел и положил руку на плечо.
   - Иди в дом.
   Росс растерялся. Мотнул головой.
   - Мне нужно уйти... Пропустите меня!
   На лице мужчины не отобразилось никаких эмоций:
   - Иди в дом, - повторил он, впиваясь в плечо юноши и подталкивая в нужном направлении.
   - Я хочу уйти! Выпусти меня немедленно... - завопил юноша, его глаза вновь наполнились слезами, и он с ненавистью посмотрел на охранника. - Я сказал немедленно! Не смей задерживать меня!!!
   - Что случилось, Дэн? - раздался спокойный голос и Росс обернувшись, увидел своего похитителя, задумчиво наблюдающего за ними из распахнутых настежь дверей.
   Большой двухэтажный коттедж. Нелепая функциональная конструкция. Огромные окна и скучный фасад. На несколько секунд Росс забыл обо всем, задумчиво разглядывая строение и пытаясь понять, как можно было преобразить его в соответствие с правилами красоты.
   Передние колонны главного входа были явно не к месту. Росс наклонил голову и прищурил глаза. Тот, кто делал чертеж здания, явно не был склонен к красоте, скорее к функциональности и броской вычурности.
   - Он хотел уйти, босс...
   Росс моргнул и, тряхнув головой, снова перевел взгляд на мужчину.
   - Решил покинуть нас? А мы ведь еще даже не позавтракали вместе, - иронично протянул парень и повернулся спиной. - Идем.
   Росс остался на месте. То есть он собирался остаться на месте... Охранник подтолкнул его к дому и шел, придерживая за плечи. Не то что бы он причинял ему боль, но сопротивляться вмиг расхотелось.
   - Присаживайся, - мягко сказал его похититель, и охранник толкнул Росса в кресло.
   - Что тебе нужно от меня? - спросил Росс, вскидывая голову и упрямо глядя в лицо парня.
   - Ну, во-первых, давай познакомимся, - предложил парень и улыбнулся. - Мое имя Кейран или просто Кей. А как зовут тебя, малыш?
   - Да пошел ты! - огрызнулся Росс. - Какое твое дело?
   - Что-то не получается у нас разговор, - вздохнул Кей. - Хотя я и так знаю, как тебя зовут. Росс Алесаири, не так ли, мой малыш?
   - И что? - разозлился Росс, какая разница как его зовут? Чего этому извращенцу неймется? - Я не твой "малыш". Я вообще не малыш!
   - Ну что, Росс, не хочешь ли перекусить?
   - Нет!
   - У нас на завтрак есть много чего вкусного? Ты действительно не голоден?
   Росс хотел еще раз отрицательно качнуть головой, но в нос ударили разные вкусные ароматы, и его желудок предательски заурчал. Он быстро покраснел.
   - Ты смущаешься. Как мило! - Кей улыбнулся. - Поужинай со мной, пожалуйста.
   Росс подчинился. Он просто запихивал в рот то, что было ближе к нему, и давился едой, пытаясь не думать самое плохое, что еще может с ним случиться. Юноша утолил голод, стараясь особо не отвлекаться на Кея. Наконец закончив, посмотрел парню в глаза, с раздражением отметив, что все это время Кей только и делал, что пялился на него.
   - Я закончил ужинать, - надменно произнес он - Я воспользовался твоим "гостеприимством" и теперь я намерен уйти. Все?
   - Нет, конечно же, - Кей встал и, обогнув стол, очутился за спиной Росса, положил руки ему на плечи. - Я знаю, что некий Росс Алесаири... - он сделал умышленную паузу, - разыскивается полицией за совершение преступления, убийства, если быть точным.
   Росс побледнел:
   - Я никого не убивал!
   - Конечно, конечно... - руки Кея скользили по плечам Росса мягкими круговыми движениями. - Я то тебе верю. Но в полиции думают несколько иначе. Но если ты так хочешь, я могу отвести тебя в ближайший полицейский участок. И ты уж, конечно же, сможешь убедить их в полной своей невиновности...
   - Я не хочу в милицию, - прошептал Росс.
   - Я почему-то так и подумал, - Кей коснулся своим теплым дыханием шеи юноши. - И решил помочь тебе, малыш. Я думаю, у меня дома ты будешь в безопасности, - он потерся носом об его шею, на секунду коснулся губами и отошел. - Вот такой я добрый. Не могу пройти мимо попавшего в беду человека.
   - Ублюдок! - Росс кинулся на парня, с каким бы удовольствием он бы ему сейчас врезал, разорвал пальцами шею до позвонков! Но парень был сильнее, намного сильнее. Он прижал его к себе и сдавил так, что у Росса перехватило дыхание.
   - Мой маленький малыш, - Кей увел его в просторную комнату и, усадив в кресло, сам сел напротив, скрестив руки на груди, откинулся назад.
   - Ты мне кое-кого напоминаешь, - объяснил он, прищурив глаза и смотря с безграничным самодовольством и ощущением полной власти.
   "Что ему нужно?" - думал Росс, разглядывая парня, который насмешливо смотрел на него из-под чуть приспущенных век. Затянулось неловкое молчание и, Росс не выдержав, спросил:
   - И кого же это интересно?
   - Мою жену, - Кей улыбнулся, откровенно наслаждаясь вытянувшейся физиономией Росса. - Я долго искал девушку похожую на нее, и... Я нашел тебя.
   - Но я не девушка, ты что, псих, да?! - Росс хотел встать, но Кей мгновенно зажал его колени своими ногами и, потянувшись, привлек его к себе.
   - Вы очень похожи. Я очень скучаю без нее, - его рука легла на затылок юноши, и он притянул голову Росса к себе, поглаживая волосы. - Ты займешь ее место.
   - Нет! - Росс уперся руками в грудь парня и, оттолкнув от себя, отпрянул. Сполз с кресла и попятился назад, с широко раскрытыми глазами, настороженно наблюдая за приближением парня. - Ты сумасшедший, - прошептал он. - Просто сумасшедший!
   - Все может быть, - Кей прижал его к стене и, скользя руками по телу Росса, грубо тискал его бедра. Просунул руку под рубашку, скользя по бокам, одновременно зарываясь в волосы юноши лицом. - Черт! - он отодвинулся от него.
   - У тебя волосы грязные. Когда ты в последний раз мыл голову?
   Росс мгновенно залился предательской краской. Господи, этот ублюдок сначала изнасиловал его, теперь держит в своем доме и еще смеет заикаться, что у него грязные волосы?! Знаешь ли, времени не было помыться, - думал он, сверля глазами Кея. - Отстань от меня!"
   - Твоя жена, - прошипел он. - Трахайся с ней. Нечего смотреть на меня.
   - Рад бы, но она умерла, - Кей смотрел на него спокойно. - Иди, вымойся, я не хочу трогать тебя. Ты мне противен.
   - Вот и замечательно, - Росс рассмеялся. - Я НЕ БУДУ МЫТЬСЯ, ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
   - Я могу вымыть тебя сам... везде! - Кей смотрел на него с противной ухмылкой. - Как ты предпочтешь? Выбирай.
   - Отпусти меня, пожалуйста... - Росс смотрел на него умоляюще. - Ты ведь уже сделал со мной что хотел. Что тебе еще от меня нужно?!
   - Хорошо, - внезапно согласился парень и, подойдя к столу, поднял телефонную трубку. - Лиза, соедини меня с милицией. Мне кажется, у нас дома находится парень, который обвиняется в убийстве дочери прокурора.
   - Нет, не надо... - Росс впился в руки парня. - Не делай этого...
   - И не собирался, - ухмыльнулся Кей. - Я еще не развлекся с тобой, - посмотрел на Росса и скривился. - Вытри слезы, малыш. Мне это не доставляет удовольствия, - он схватил его за плечо и потащил наверх. - Сюда, - втолкнул его в ванную комнату и принялся сдирать одежду с тела юноши.
   - Я сам, - Росс нервно скрестил руки на груди. - Выйди!
   - Какие мы стеснительные оказывается. Я видел все твое тело. Ты очень красив, хотя по мне лучше бы ты был девушкой! Хотя ты и так меня привлекаешь... - он вышел, забрав с собой одежду Росса.
   Росс бросился к двери, чтобы закрыть ее. Но дверь внезапно распахнулась, и юноша напоролся на холодный взгляд Кея:
   - Не закрывайся от меня!
   Росс стиснул зубы. Он действительно его пугал. Да что Кей сделает, если он ослушаюсь его? Все же благоразумно отошел от двери и погрузился в ванну. "Он ведь не сделает со мной это здесь? - думал он выдавливая шампунь себе на голову и быстрыми нервными движениями распределяя его по волосам. - Чем дольше я здесь, тем дольше он до меня не дотронется!" Медленно намыливал каждый сантиметр тела, натирая до красноты кожу.
   - Ты долго, малыш, - Росс постучал по двери кулаком. - Если не вылезешь оттуда через пять минут, я сам тебя вытащу.
   Росс тяжело вздохнул и, с внезапно забившимся сердцем, торопливо включил душ, смывая с себя мыльную пену, завернулся в полотенце и еще раз тяжело вздохнув, положил руку на ручку двери.
   - Ты долго, - Кей посмотрел в его глаза и перевел взгляд на покрасневшую кожу. - Чем это ты собственно занимался? - он сорвал с Росса полотенце и накинул на обнаженное тело халат. - Если ты даже помыться сам не можешь, в следующий раз мне самому придется заняться этим!
   Росс промолчал. Сердце стучало в груди как бешенное. Он мог бы взять что-нибудь из ванной и стукнуть Кея по башке. "А что потом? - задал ему вопрос ехидный внутренний голосок. - Может быть, ты его еще и убить смог бы, а?! Слабак!!!"
   Кей поймал его руку и, поднеся к губам, поцеловал. - У тебя очень красивые пальчики, малыш, совсем как у девушки.
   Росс молча проглотил обидное сравнение и потащился за парнем, который потянул его вниз, затолкнул в комнату, и усадил на стул.
   - Посиди пока тут, малыш.
   Росс остался один. "Бежать, - подумал он, - нужно куда-нибудь сбежать..." Он рванул к дверям, но Кей вошел и спокойно посадил его обратно на стул. Положил руки на плечи юноши и посмотрел на вошедшего незнакомого мужчину лет тридцати:
   - Ну, как он тебе, Гарри?
   Росс весь сжался от невольных нехороших предчувствий. О чем они говорят? О нем? Что им нужно от него? Он тоже?!! Юноша опустил глаза на свои колени. Бледная кожа под разошедшимися полами халата. Нет! Не надо!!!
   Гарри положил чемодан на столик и с громким щелчком раскрыл его.
   "Парикмахер!" - догадался Росс. Его собираются подстричь. Он чуть не рассмеялся, еще немного и он бы залился истеричным хохотом. По крайней мере, в ближайшее время его насиловать никто не будет.
   - Как тебя зовут? - мужчина поднял его за подбородок и посмотрел в глаза.
   - Р-росс.
   - Итак, Росс, я сейчас немного подправлю твои волосы. Ты же будешь хорошим мальчиком, и не будешь вертеться?
   Юноша кивнул, загипнотизировано уставившись на мужчину.
   - Ну, вот и хорошо.
   Гарри расчесал его влажные темные волосы и быстрыми профессиональными движениями обкромсал его волосы, ножницами сделал их неравномерными по длине, подсушил феном.
   - Молодец, мальчик, - он натянул перчатки и, взяв тюбик, выдавил немного краски, нанес на одну прядь светлых волос и, распределив по всей длине, сделал то же самое с другими прядками.
   - Ну, вот и все! Через полчаса смоем краску.
   - Спасибо, Гарри, я знал, что могу на тебя положиться.
   - Не за что, Кей. Знаешь, я то уж грешным делом думал, что ты совсем свихнулся, но оказывается, нет. Мальчишка действительно похож на Джесс.
   - Я знаю, - Кей повернулся к Гарри и, довольно тепло распрощавшись с ним, сел напротив Росса.
   - Чего уставился? - буркнул Росс, розовея оттого, что Кей весьма недвусмысленно рассматривал его своим немигающим, пристальным взглядом.
   - Ничего, малыш, пора.
   Кей сам смыл краску с головы юноши и просушил волосы феном. Достал откуда-то гель и, выдавив на пальцы, запустил руки, в волосы Росса, делая то, что ему хотелось с прической своего пленника.
   Росс безропотно терпел то, что с ним делал этот странный светловолосый парень с довольно мускулистой фигурой, нарочито вежливой речью и руками, которые могли спокойно сломить его сопротивление.
   - Да, именно так, - Кей с удовольствием рассматривал юношу. - Тебе нравится, малыш? - он подвел Росса к зеркалу.
   Росс безразлично поднял глаза. Потом перевел растерянный взгляд на Кея. Неужели у жены Кея была именно такая прическа? Он не выглядел хуже, чем раньше и не чувствовал, что прическа у него девчачья, но ведь Кей пригласил сюда парикмахера, что бы он сделал его - Росса похожим на его жену так? Росс не был наивным, и с раздражением тряхнув черными волосами, подумал вдруг, что Кей так же издевался над своей женой, наверное, ему хотелось, чтобы жена была похожа на мальчика. Она умерла и избавилась от этого тирана, а теперь он будет терпеть все издевательства...
   - Идем, - Кей привел его в комнату. - Эта комната твоя и ты можешь делать здесь все хочешь. Естественно, - он с усмешкой посмотрел на юношу. - Если ты что-нибудь испортишь, мне придется тебя наказать. Одевайся, - он указал на шкаф, - там одежда.
   - Нет, - Росс отрицательно покачал головой. - Я не буду надевать одежду твоей жены.
   - Хорошо, я одену тебя, - Кей раскрыл шкаф, достал брюки, выбрал майку и рубашку и бросил все на постель, туда же вскоре полетел и Росс.
   - Пусти, - испуганно прошипел Росс, когда Кей сорвал с него халат, но тот только рассмеялся, и быстро натянул на него майку. Засунул руки Росса в рукава рубашки и принялся застегивать на нем пуговицы. Во время последней процедуры Кей уселся на юношу, и тот зажмурился от стыда, он был совсем голый до пояса, а Кей сидел практически на его бедрах и воспоминание о том, что было вчера, заставило Росса застыть и не трепыхаться.
   Кей посмотрел на затихшего юношу с удивлением но, очевидно поняв, в чем дело, не смог сдержать улыбку. Он освободил юношу и отошел от кровати. Росс мгновенно сел уткнувшись в голые колени и прижимая их к телу руками.
   - Одевайся сам, малыш, - не смог сдержать усмешку Кей. - Увидимся вечером.
   Росс задумчиво сидел у окна. Кей - чудовище думал он, задумчиво скользя пальцем по холодному стеклу. Одежда в шкафу была откровенно больше мальчишеской, чем женской. Наверное, бедная девушка сама решила покончить с этой жизнью или бросила его и смылась... Какой девушке захотелось бы носить такую одежду? Но хотя бы на нем сейчас не платье.
   Повернулся ключ в замке. Открылась дверь. За спиной раздался шорох. Росс, вздрогнув от отвращения, обернулся. Кей!
   - Малыш, я хочу тебя, - парень обнял его, прижимая к себе.
   "Сейчас... Это произойдет сейчас", - думал Росс, отталкивая парня от себя. Тот лишь сильнее прижал его к себе, давая недвусмысленно понять собственное возбуждение. И тогда Росс, не долго думая, врезал коленом ему между ног.
   Парень согнулся, и Росс бросился к двери, но чужая рука поймала его за плечо и довольно грубо сжав, толкнула на кровать. Кей сейчас его убьет, понял Росс, пытаясь скатиться с кровати, но сверху на него уже навалилось тяжелое мужское тело, и придавило всем весом к кровати, вдавливая его.
   - Не стоило этого делать, - пробормотал Кейран, просто трогая его и скользя руками по бедрам, груди. - Просто это будет длиться несколько дольше. Только и всего...
   Руки, которые еще днем надевали эту самую одежду, сейчас умело и быстро, не смотря на оказываемое сопротивление, избавлялись от одежды, срывая ее с тела юноши на пол. Он вновь был абсолютно голым и Кей полуобнаженный уже стягивал с себя джинсы.
   - Нет, - Росс забрыкался с удвоенной силой. - Не делай этого со мной, пожалуйста...
   Кей коленом раздвинул его ноги и вошел в него резко и до конца. Ощущение как будто его разорвало напополам. Росс застыл, все тело было напряженно и пульсировало от поднимающейся боли. Слезы брызнули из глаз, и он прикусил губу, чтобы не заорать на весь дом...
   Больно... Росс распахнул глаза. Кей скатился с него и прикрыл одеялом.
   - Спокойной ночи, малыш.
   "Спокойной ночи, малыш, завтра я приду и снова тебя трахну".
   "Спокойной ночи... Ты мой, ты никуда не денешься от меня".
   "Спокойной ночи... Ты моя подстилка, вещь с которой я сделаю все, что мне заблагорассудится".
   Росс перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку. Он плакал долго, а потом когда израсходовал эти силы на слезы, в последний раз тяжело вздохнул и забылся в тяжелом беспокойном сне с кошмарами.
  
  
   - Доброе утро.
   Росс перевернулся на другой бок и сунул голову под подушку. Он не хотел вставать, он хотел спать... и никогда не просыпаться.
   - Эй, ты чего?
   Его поймали за плечи и приподняли, прижав к груди.
   - Просыпайся... Росс, открой глазки.
   Росс резко вздрогнул, и будто нырнув в холодную воду, посмотрел вверх.
   Кей улыбнулся и запустил руку во взъерошенную копну его волос.
   - Ты такой лохматый... - пробормотал он и, вздохнув, отстранился. - Одевайся и спускайся вниз завтракать.
   - Я не хочу...
   - Не имеет значения, чего хочешь ты, - Кей попытался мягко стащить юношу с постели. Но Росс выскользнул из его рук и отодвинулся на самый край, натянув покрывало чуть ли не на самую макушку.
   - Ты сейчас совсем не одет? - задумчиво спросил парень.
   Росс кивнул.
   - Меня стесняешься?
   Росс покраснел. Потом побледнел и, соскользнув с постели, быстро оделся. На Кея он не смотрел. Но чувствовал на себе его взгляд. Думал, захочет он его сейчас или потом? Хотя какая разница, он, скорее всего не сможет ему помешать...
   - У тебя глаза красные, - Кей посмотрел на Росса и постучал пальцами по полированной поверхности стола. - Мне это совсем не нравится. Икру любишь? - он пустил по столу емкость с черной зернистой субстанцией.
   - Нет.
   - Хорошо. Джесс тоже не любила, говорила, что это полная гадость. Вставай, поиграем что ли...
   Он подождал его и потянул за собой. Росс спокойно посмотрел на него и, следуя за Кеем, едва заметно усмехнулся. "Я убью тебя, - подумал он, с каким-то удовольствием позволяя рукам Клея касаться его. - Я сделаю это, и все будет хорошо. На мне же уже висит одно убийство нужно соответствовать..."
   - О чем задумался?
   - Так... просто, - Росс криво улыбнулся. - Чего ты хочешь?
   Кей как-то странно посмотрел на него, хотел что-то сказать, но видно передумал. Зазвонил мобильник и он отошел в сторону.
   Росс насмешливо рассматривал его и, присев, прижал колени к груди. "Ублюдок. Сука!!! Как же я тебя ненавижу!!! Ты сдохнешь медленно-медленно... Еще пожалеешь, что связался со мной". Его глаза скользили по фигуре Кейрана с изрядной долей любопытства и томительного ожидания расплаты.
   - Дэн, - позвал Кей, - скажи Лени, пускай развлечет мальчишку, я ухожу.
   - Да сейчас, босс.
   Росс усмехнулся. Ну, надо же какая забота! Он подошел к Кею и положил руки ему на грудь, вызывающе посмотрел в потемневшие серо-зеленые глаза.
   - Уже уходишь? А как же я? Не хочешь меня напоследок трахнуть?
   Парень медленно, очень медленно привлек юношу к себе, заглядывая в глаза, и прошептал: - Ну, если ты очень попросишь, то я, пожалуй, останусь...
   Росс дернулся и убежал наверх, в свою комнату. Упал ничком на кровать и разрыдался от слабости, бессилия, злости...
   В дверь постучали.
   - Чего надо? - заорал Росс. Он быстро вытер глаза и посмотрел на дверь. Она же не закрывается изнутри так какого черта?! Раньше Кей не был так нерешителен.
   - Привет, - в комнату заглянул темноволосый парень лет пятнадцати-шестнадцати. - Я Лени, - представился он. - Меня попросили позаботиться о тебе. Ты как в компьютерах хорошо разбираешься?
   - Да, - Росс настороженно кивнул, - нормально, в общем.
   - Идем?
   - Ага.
   Росс пошел за парнишкой. Еще один любовник Кея? Хотя почему еще один? Себя он тоже уже внес в список?!
   Они поиграли в какую-то игрушку, какая-то мочиловка. Росс играл, рассеянно размышляя можно ли спросить у Лени про Кея? Не проболтается? Может, поможет ему?!
   - Лени, - спросил он, резко прерывая игру, и пристально посмотрел на парня, - Помоги, а?
   - Нет, - Лени опустил глаза, даже не уточняя, что именно хочет Росс - Не мое это дело. Лучше смирись с этим. Не думаю, что он тебя быстро отпустит...
   - Ты с ним спишь? - в лоб спросил Росс.
   - Чего? - Лени рассмеялся. - Он мой дядя, Росс. Брат моей мамы, если уж быть точным. Нет, я не сплю с Кеем. Я не гей.
   "А я значит гей?!" Внутри поднималось раздражение. Племянник!
   Росс подошел к окну и прислонился к прохладному стеклу. Проклятье, ему страшно. Он не хотел думать о приближающемся вечере... А если Кей садист? Пока ему нравится так, а потом...
   Дрожь прошла по всему телу. Можно многое сделать с человеком, который полностью находится в твоей власти, например... Сглотнул и нахмурился, чувствуя, как на ресницах повисли слезинки...
   Лени незаметно подошел к нему и положил руку на плечо.
   - Кей не такой уж и плохой. Он может многое сделать для тебя. Ну, чего ты?
   - Мне ничего не нужно от него, - хрипло пробормотал Росс. - Ну почему я? Почему это происходит именно со мной? Я не хочу с ним спать!..
   Он с силой врезал кулаком по стене. Боль расслабила, заставила немного успокоиться. Он прикрыл глаза...
   - Он э... тебя принуждал?
   Росс молчал. Потом открыл глаза и усмехнулся.
   - Скажем так, моего согласия никто не спрашивал. Пойдем, поплаваем, Лени. Здесь же есть бассейн?
   Вода. Насколько Росс себя помнил, он всегда любил плавать. Отец научил его держаться в воде года в четыре-пять. Не позже. С тех пор вода была и оставалась любимой и родной стихией. Но плавал он редко.
   Раздевшись, он хотел прыгнуть в бассейн, но поймал на себе какой-то растерянный взгляд Лени. В чем дело? Он проследил за взглядом и слегка порозовел от смущения и стыда. На его боках отчетливо виднелись темные пятнышки, следы от пальцев. Он глубоко вздохнул и нырнул.
   Ни теплая, ни холодная. Вода сразу приняла его в свои объятья, и он растворился в ней. Почему бы и нет? Было так хорошо и спокойно... Тишина. Легкое покачивание. Блики сквозь сомкнутые веки...
   - Росс! Росс...
   Он вынырнул и расслабленно посмотрел на Лени. Тот смотрел на него с широко раскрытыми глазами:
   - Ты... Ты так долго был под водой, я подумал...
   - Ничего.
   Лени подплыл совсем близко.
   - Не делай так, ладно?
   - Хорошо, - Росс отстраненно смотрел на парнишку. Потом кивнул на другой конец бассейна. - Наперегонки?
   - Давай.
   Неизвестно сколько прошло времени. Они плавали, дурачились, и Росс поймал себя на мысли что, несмотря на разницу в возрасте они вполне могли бы стать друзьями. С Лени было легко. Он не задавал дурацких вопросов, и было немного странно чувствовать себя рядом с ним как с давним хорошим знакомым.
   - Лени, мама до тебя никак не дозвонится, - внезапно рядом появился Кей и, кинув Лени мобильник, посмотрел на Росса. - Вылезай!
   Росс подчинился, с едва подавляемой злостью подошел вплотную к Кею и посмотрел в его глаза:
   - Чего тебе?
   Кей положил руки на мокрые плечи Росса и быстро безразлично скользнул взглядом по его телу:
   - А ты как думаешь? - рассмеялся и накинул на плечи Росса халат. - В карты играть будем, - сообщил он. - Лени, ты скоро?
   - На деньги или так? - Лени уже успел натянуть майку и шорты и сел за столик у бассейна, где уже находились Росс и Кей.
   - Конечно на деньги, по-другому не интересно.
   - У меня денег нет, - сообщил Росс и попытался смыться.
   Его поймали за руку и посадили обратно.
   - Держи.
   Росс остался. Играли по-крупному. Кей сначала обыграл племянника, потом когда Лени вышел из игры и сказал, что карманных денег у него на всяких там бессовестных дядей не напасешься, ушел, играли уже вдвоем. Скоро и последняя банкнота Росса перекочевала в карман Кея.
   - Росс, если тебе что-нибудь понадобится, скажи, я все сделаю, - сказал Кей, пристально глядя на юношу. - Так как?
   - Да пошел ты, - Росс посмотрел на заходящее солнце и вздохнул. - Ты сегодня...
   - Да.
   - Почему?!
   - А почему бы и нет?! - Кей встал. - Пошли, котенок.
   Росс шагнул назад. Покачал головой.
   - Ты меня не получишь!
   - Вот как, и кто мне помешает? - весело заметил Кей и поймав его, поднял на руки. - Пойдем, красавица.
   Росс брыкался и извивался, пытаясь вырваться из сильных рук, но Кей только смеялся. Все время смеялся... И, затащив его на второй этаж, ногой распахнул дверь, внес Росса и, кинув на кровать, навалился сверху. Халат распахнулся, и Росс беспомощно завопил...
   - Дядя Кей!
   Росс перевел взгляд из-за плеча Кея на дверь. Лени!
   - Убирайся!!! - Кей, кажется, не на шутку рассердился и, бросив короткое. - Подожди, малыш, я скоро, - вышел, прикрыв за собой дверь.
   - О Господи, - Росс зарылся лицом в подушку и застонал.
  
  
   Росс сидел на скамейке и смотрел в небо. Ясный солнечный день, ни облачка в чистой синеве. Воздух по утреннему свежий и насыщенный ароматами молодой цветущей зелени располагал к хорошему настроению. Совсем не так было на душе парня. Он вздохнул и принялся вычерчивать концом ботинка круг. Окружность без начала и конца владела его сознанием... Нет ответов. Нет вопросов. Пустота.
   - Привет.
   - Привет, - Росс мельком взглянул на Лени, потом уставился на его лицо. - Э...
   - Ничего, - усмехнулся Лени, потом, поморщившись, коснулся синяка под глазом. - М-да, ну и видок, наверное.
   - Ага.
   - Ну, ладно, я пошел, - Лени поднял рюкзак и закинул его за плечи. - Ну что приятно было познакомиться.
   Росс проводил его растерянным взглядом и, догнав, развернул к себе лицом:
   - А ты куда?
   - Домой, - Лени пожал плечами. - Знаешь, Росс, если хочешь, чтобы Кей от тебя отстал, будь мягче.
   - А? В смысле?!
   - Знаешь, а ты действительно похож на Джесс, но только внешне, - не обратив внимания на его вопрос, как-то излишне серьезно сказал Лени и ушел.
   Росс некоторое время еще стоял, смотря на двери, за которыми исчез Лени и, поймав на себе недовольный взгляд охранника, вернулся на скамейку. Настроение и так совсем не прекрасное превратилось в тупую хандру. Хотелось просто завыть. Если бы сейчас была ночь и на небе была бы луна, Росс непременно так бы и сделал. Но был день, было светло, ярко светило солнце... Росса бил озноб.
   - Доброе утро, - Кей присел рядом.
   - День, - буркнул Росс и, покраснев, опустил голову.
   Вчера он банально ему отдался. Он не сопротивлялся. Просто закрыл глаза и старался не думать ни о чем... Как шлюха. Он повел себя как шлюха. Он просто устал, знал, что ничего не сможет сделать. Кей намного сильнее его... Вчера он был зол из-за того, что ему помешали и, вернувшись, накинулся на него с такой "страстью" что Росс испугался, что он его просто убьет... Пусть лучше пристает так, чем...
   Он передернул плечами. Не поднимая голову на своего мучителя. Не думая ни о чем. Просто пытаясь не поддаться чувствам, которые грозили свести его с ума.
   - Тебе что-нибудь нужно?
   - Розы, - хмыкнул он. - Ты не подарил мне розы. Хочу букет!
   - Хорошо.
   Росс не заметил, как Кей ушел. Очнулся только тогда, когда прямо перед ним встал Кей и, насмешливо нарочито медленно преклонив одно колено, убрал руку из-за спины и протянул ему розы.
   - Могу ли я преподнести вам этот скромный букет в знак уважения и глубокого восхищения перед вашей неземной красотой?
   Росс тупо пялился на коленопреклонного парня у своих ног, на тугие бутоны цветков. Ярко красные. Красный - цвет страсти... Потом, отойдя от ступора, побагровел от ярости. Встал.
   - Засунь их себе в задницу. Понял?!
   Он хотел уйти, но Кей поймал его за запястье и рванул на себя. Росс прикусил губу от боли. У него, наверное, руки уже завтра будут все синими. Кей смотрел ему прямо в глаза:
   - Не дерзи мне, малыш.
   Кей попытался вырваться. Эти глаза, они теперь каждую ночь являлись к нему в кошмарах. И повторялось все то, что Кей делал с ним наяву, раз за разом одни и те же сны, как будто на кинопленке прокручивались. Под финал, правда, добавлялись некоторые более жесткие фрагменты из собственного сознания.
   Росс кусал нижнюю губу, чтобы не закричать. Больно! Господи, да отпусти же ты меня, придурок!
   - Эй, ты чего?
   Кей с недоумением смотрел ему в лицо. Глаза Росса наполнились слезами, и он полувсхлипнув, полупростонав, упал к ногам своего похитителя.
   - Мило конечно, но я могу обойтись и без столь явного поклонения, - Кей вздернул его назад и с презрением посмотрел в глаза.
   - Плачешь как девчонка. Не знай, я обратного, подумал бы, что ты и есть переодетая девушка.
   "Я - парень! Парень!!!" Росс уткнулся носом в колени. Слезы не переставая, скатывались по его щекам. Ну не виноват же он, что у него такие чувствительные запястья! Он взглянул на свои руки и разрыдался. Не руки, а сплошной синяк. Кей всегда хватал его за руки, заводил их за голову одной своей рукой сжимал так, что теперь даже прикосновение рубашки к потревоженной коже причиняло весьма ощутимую боль.
   - Я - парень... - прошептал Росс, уже сам не веря себе. "Да неужели пропел внутренний голос, тогда почему ты позволяешь себя трахать? Почему не убежишь? Почему не можешь даже врезать ему как следует?! Может ты правда девчонка?"
   Я не могу убежать... - шептал Росс, оправдываясь перед самим собой. - Там собаки. Я боюсь собак! Они просто разорвут меня на куски... А если я ударю Кея, он что не ответит? А если он садист? Если он разозлится и начнет меня резать на куски медленно-медленно?! Это очень больно. МНЕ СТАРШНО... Я БОЮСЬ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ. Я УМРУ ИМЕННО ТАК. ЛИБО КЕЙ, ЛИБО КТО ДРУГОЙ, ЕСЛИ МНЕ ПОВЕЗЕТ, И Я ВЫБЕРУСЬ ОТСЮДА, ПОРЕЖЕТ МЕНЯ НА КУСКИ, Я ЭТО ЗНАЮ!!!
   Вечером Росс просто спрятался в библиотеке. Он сидел на полу за книжным шкафом и молился, чтобы Кей его не искал. Безрезультатно, в общем. Кей нашел его и, выключив свет, прижал к стене своим телом.
   - Мне нравится, когда ты играешь со мной, - хриплый возбужденный пьяный голос. - Попробуешь убежать?
   Росс даже не пытался оттолкнуть Кея. Он просто хотел, чтобы все кончилось быстро. Парень нетерпеливо сдернул с него брюки и, приподняв, вновь прижал к стене.
   - Обними меня ногами, Джесс! Детка, обними меня крепче...
   Росс сидел на постели и смотрел в пустоту. Сразу после того Кей отнес его в кровать и ушел.
   На этот раз все было даже намного дольше и еще хуже. Он взял его дважды... Мало того Росс цеплялся за его плечи и подчинился сразу...
   Его руки на плечах Кея, ноги обнимающие бедра парня. Кей заставил его буквально вжимать его в себя. Росс чувствовал себя так, как будто это он сам себя изнасиловал сегодня.
   "Я не знал, что ты такая шлюха, Росс! - внутренний голос как обычно не дремлет. - Когда Кей скажет, чтобы ты у него отсосал, ты ведь это сделаешь сразу, да?! Я бы, наверное, тоже тебя трахнул, если бы ты и я не были бы одним целым. О да, детка, это был бы полный кайф. Давай, Джесс, раздвинь свои ножки для меня... Джесс, обними меня крепче... Ну, просто полный улет! Тебе идет девчоночье имя. Хочешь, я тоже буду называть тебя - Джесс?"
   - Заткнись! Хватит. Я не хочу так!..
   Росс заткнул уши. Раскачиваясь на постели, смотрел в темноту. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ... Не хочу... Не хочу...
   Большие буквы на стене: не хочу так... Я хочу, чтобы все прекратилось. Я хочу умереть!
   Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!
   Росс старательно выводил на стене слова: Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ! Большие огненные буквы. Да так это нормально. Так это хорошо!..
   Росс только сейчас заметил, что тяжело дышит. Пот струился по лбу, скатываясь по щекам. Не слезы... это хорошо, в последнее время С ТОГО САМОГО ДНЯ он только и делал, что плакал...
   Он глубоко вздохнул и спрыгнул на пол. Ноги разъезжались в стороны... Проклятый урод! Его тоже можно было бы убить, но, увы, наверное, только в следующей жизни. Росс доплелся до ванной и включил свет, сразу неприятно резанувший глаза.
   "Бритва, - пропел внутренний голосок. - Ты ищешь бритву? Какой ты смелый, и даже не боишься?"
   - А чего бояться-то? - вякнул в ответ Росс.
   Он нашел бритву, залез в воду и хотел уже полоснуть по венам. Передумал. Отставил бритву в сторону.
   - Чистым хочу быть, - объяснил на тот случай, если внутренний голос опять начнет над ним издеваться.
   "Да я что? Мойся, никто не мешает".
   Росс аккуратно намылил тело, смыл пену, и слив воду вновь включил теплый журчащий поток. Помирать так с песней.
   "Больно будет", - посочувствовал внутренний голос.
   Росс с ненавистью взглянул на свои запястья и чуть не взвыл. Взял бритву и, зажмурившись, резко провел по руке. Всхлипывая, зажал лезвие в левой руке и, полоснув другое запястье, захныкал, вздрагивая всем телом...
   - Больно...
   "Тише, тише маленький мой все хорошо..."
   Юноша, все еще вздрагивая, прислонился головой к стенке ванны и закрыл глаза. Боль немного притупилась, и стало почти хорошо. Тепло. Приятно. Чисто. Но только почему вода розовая? Он не хотел, чтобы вода была розовой, хотел нормальную...
   Росс беззвучно плакал...

* * *

   Он проснулся среди ночи. Что-то было не так, но что? Тишина. Звенящая. Мрачная. Тяжелая. Ощущение боли, чужой не своей... Сердце выстукивает бешеный такт. Да в чем дело?
   Кейран сел. Прислушался. Тишина. Только почему тогда так больно в груди? Росс! Почему-то срочно захотелось его увидеть. Попытаться понять, почему так хочется любоваться на затравленное выражение его глаз, блестящих в полумраке, но в то же время, испытывая после ужасное чувство неправильного!..
   Подумаешь, трахнул гомика, что в этом такого? Не хотелось бы ему приключений на свою задницу, разве бы притащился в бар и так смотрел на него?
   Встал и направился в комнату юноши. Поняв, что его там нет, тупо разозлился, он не смеет от него прятаться или... Почему-то хотелось его найти и поскорее! Сбежать от него он, конечно же, не сможет, но вот... Что "вот", Кей не додумал.
   Чувство непонятного беспокойства усиливалось. Плеск воды в ванной комнате. "Вот ты где мальчик!" - Кей дернул ручку двери на себя и открыл... В первый момент он даже не сообразил, что именно не так. Не увидел Росса. Заметил только пол, залитый водой, тугие струи, сбегающие с краев ванны. Наконец увидел и его...
   У Росса было такое спокойное бледное личико, бледные полуоткрытые губы и волосы мягкой пеной обволакивающие его лоб и глаза. Расслабленная поза: руки на груди, ноги чуть согнуты в коленях. Он лежал на дне ванны под толщей стремительно темнеющей воды.
   Кей смотрел на него сверху вниз:
   - Что за?!..
   Кей дернулся, сбрасывая секундное наваждение, и рывком выдернул юношу, прижимая к груди. "Такой легкий", - мелькнула где-то внутри мысль, и Кей со страхом прижал к шее юноши палец, проверяя пульс...
   Живой! Черт, придурок, зачем он так?! Кей перекинул безвольное тело через колено. Выкачать из юноши воду оказалось непростым делом. Росс не наглотался воды. Что было очень странным! Но он не дышал... сначала не дышал, потом его грудная клетка поднялась и опустилась... Дыхание выровнялось. Но ведь он даже еще ничего не сделал!!! Кей снова поднял его на руки, сообразив, что мальчик скоро загнется просто от потери крови, и перенес в комнату. Осторожно положил на кровать. Перебинтовал запястья. Все это время он с трудом сдерживал мат, буквально раздирающий его напополам. Ну, какого хера этот придурок это сделал?
   Беззащитное неподвижное тело. Бледная кожа, выделяющаяся даже на белых уже с красными пятнами простынях. Слишком черные волосы. Тонкие изящные руки с бинтами на них. Все тело было в синяках самых разных оттенков. На бедрах, плечах и особенно на запястьях были синяки. Огромные чудовищные пятна...
   Наступил самый настоящий культурный шок. Это что он с ним сделал такое?!!..
  
  
   Борг приехал минут через десять. Осмотрел Росса, прослушал сердце, на непонимающий взгляд Кея, лишь пожал плечами.
   - Жить будет, но вот как долго...
   - Не понял, - разозлился Кей. - Сейчас же с ним все нормально или нет?
   - Скажем так, - Борг насмешливо посмотрел ему в глаза. - Все будет зависеть от того, что ты собираешься с ним делать дальше. Будет лучше, если он будет в больнице и подальше от тебя. Нет, ну от тебя то, Кей, я этого уж совсем не ожидал! - добавил Борг и легонько откинул влажные прядки с лица юноши. - Ты хоть понимаешь, что то, что ты делаешь с этим мальчиком, карается по закону? Он хоть совершеннолетний? Похищение, изнасилование, удержание против воли, доведение до попытки самоубийства... Да ты кажется уголовник, Кей!
   - О чем ты говоришь, - поморщился парень и присел перед кроватью на колени. - Я сделаю так, чтобы он ни в чем не нуждался.
   - Думаешь, ему это нужно?
   - Ну, в общем...
   - Слушай, я, конечно, все понимаю, мальчик похож на Джесс и у тебя совсем снесло крышу. Но ведь, он не она. Он мальчик, то, что было у вас с Джесси, с ним не пройдет. Не думаю, что ему нравится жесткий секс, а по тому в каком состоянии находится мальчик, ты с этим уже и так переусердствовал.
   - Я не...
   - Прекрати, Кей, не обманывай ни себя, ни меня. Я переночую у тебя.
   - Хорошо.
   Кей остался один с Россом. Тот лежал под покрывалом и дышал ровно. Он даже не пришел в себя.
   Такой юный...
   Кей даже не подозревал, что его притязания настолько ненавистны Россу, что малыш решится на самоубийство. Проклятье, он же этого не хотел, он его просто хотел! Лицо у него было как у Джесс. Впрочем, какая к черту разница?! Чего это он вообще удумал? Думал, что сможет сбежать от него? Сейчас! Он не собирается его отпускать и точка!
   Он, Кей, конечно козел. Это любому дураку понятно. Но с другой стороны, он ведь спрашивал у Росса, как он хочет? Правильно? Правильно! И, в общем, он же не виноват, что Россу ну никак не нравится? Тоже верно. Хотя, наверное, и самое правильное это было бы позаботиться об его удовольствии тоже!!! М-да, а как это надо было сделать, если как только он прикасался к нему, все переставало иметь значение? Вопрос!
   Кей провел рукой по щеке Росса... Ну, хочу я тебя, малыш. И ничего ты с этим не сделаешь.
   Росс!
   Юноша с карими глазами.
   Нахальный и пугливый как лань мальчик.
   Когда он улыбнулся однажды, у него невольно перехватило дыхание. Эта улыбка... Хотелось, что бы он улыбался почаще, но больше этого не было... Вот интересно, когда Росс по настоящему улыбается, как он выглядит? Если даже эта улыбка необыкновенно преобразила его, сделала таким притягательным, ярким как солнце! А ведь он сам заставил его перекраситься в черный цвет. Это все было так странно...
   Когда Росс улыбнулся, в нем пропало все, что делало его похожим на Джесс... Это был другой человек... И Кей поймал себя на мысли, что он хотел, чтобы малыш улыбался так ему... только ему... и хотел, чтобы это было искренне!!!
   Хотелось, чтобы Росс стал для него тем, кем была Джесс, подругой, другом, человеком с которым он мог бы быть близок, но при этом не чувствовать какой-либо зависимости. С Джесс он чувствовал себя свободным. Он мог провести хорошо время с друзьями, и это не влекло к скандалам. Джесс не жаловалась на недостаток внимания, или что он, например, забывал сделать ей подарок на день рожденья. Ее просто забавляло, когда кто-нибудь спрашивал, как они провели день рожденье, а Кей в упор не понимал, чей и когда?!.. Впрочем, она и сама не помнила о его день рожденье. Да они были близки, как могут быть близки люди, которые всегда были скорее просто друзьями, чем настоящими супругами... Может ли быть другом девушка? Конечно, Джесс вела себя как взаправдашний парень, и ее иногда путали!.. Да было время... В постели она была горячей и необузданной, и скорее брала, чем отдавала...
   Кей провел пальцами по предплечью и ниже по руке Росса. Слишком бледный... слишком нежный! На плече были видны синяки, отчетливо выделявшиеся грязными сероватыми пятнами на слишком бледной коже... Почти сплошной синяк был и на запястьях парня, там, где сейчас были бинты... Они выделялись на фоне кожи, приковывали внимание... Проклятье, он такой беззащитный... С Джесс не приходилось задумываться о том, как сильно он сжимает ее в своих объятия... А вот Росс, для него это было совершенно неприемлемо, как оказалось...
   Почему Росс ничего не сказал?
   Думал, что это именно то, что хочет сделать с ним Кей?
   А почему бы ему так и не думать?!
   Кей тряхнул головой. Что было, то прошло. Надо подумать о том, как ему быть с малышом дальше...
  
  
   Он проснулся утром. Лучи солнца скользнули по лицу, по рукам. Осветили комнату бликами. Кей открыл глаза... Росс! Малыш!!! Его малыш!!! Очнулся или еще нет? Как видно нет, плохо... Очень плохо.
   Он встал с колен и потянулся. М-да. Тело затекло от неудобного положения. Глубоко вздохнул. Посмотрел на Росса, как он там? Стоит позвать Борга, это совсем неправильно так долго находиться без сознания.
   Кей присел на кровать и кончиками пальцев погладил юношу по лбу, по щеке... Задумчиво посмотрел на его лицо. Что же ты?
   Росс шевельнулся. Его ресницы дрогнули и взметнулись вверх. Затуманенные карие глаза смотрели с недоумением... Растерянность? Страх?! Юноша прикрыл глаза на миг, а потом, широко улыбаясь, взглянул на Кея.
   - Доброе утро, - он рассмеялся ему в лицо - Что это ты тут делаешь? Только не говори, что ночевал здесь, у кровати умирающего... Кей, это тебе не идет! - он хохотал до тех пор, пока слезы не брызнули из глаз, а голос не сорвался. Он вздохнул и прикрыл глаза.
   - Я устал, - сообщил он слабым еще голосом. - Хочу есть и пить! Ты мне что-нибудь принесешь, Кей?
   Кей в замешательстве тупо думал: "Что это вообще происходит? Мальчишка что, свихнулся?"
   - Кей, я голоден, - Росс состроил печальное личико. - Ты не думаешь, что малышу желательно хорошо питаться? Твой малыш проголодался, принеси что-нибудь вкусненькое, - он облизнул губы.
   "Точно свихнулся!" - думал Кей пулей вылетая из комнаты, и столкнувшись с Боргом завопил: - К Россу, срочно! - и побежал на кухню.
   Когда он вернулся с подносом, в комнате стояла тишина. Напряженная тишина. Росс полусидел-полулежал на подушках и был бледнее мела, хотя куда уж больше? Внимательно и настороженно смотрел на Борга. На возвращение Кея он никак не отреагировал.
   - Я пришел, - Кейран поставил поднос на стул, придвинул поближе к кровати и вопросительно взглянул на Борга, - Росс, ты сначала поешь, или пусть Борг тебя осмотрит?
   Росс передернул плечами. Повернул голову на его голос и снова повернулся к Боргу, разглядывая его руки. Чего это он? Кейран осторожно коснулся руки юноши.
   - Ну, ты есть будешь?
   - Накорми, - согласился Росс.
   Когда Кей присел рядом на колени и потянулся с ложкой к бульону (повариха сказала, что это будет самым лучшим в этом случае), Росс впился пальчиками в его плечо и зашептал в ухо: "Пусть он уйдет... пусть он уйдет... пусть он уйдет..." Юноша прижимался к нему дрожащим телом и явно был напуган. Что сделал Борг, пока его не было? Кей мгновенно разозлился.
   Кей встал, кивнул Боргу и, пропустив его вперед, вышел. Осторожно прикрыл за собой дверь.
   - Что ты сделал? - Кей не стал дожидаться ответа и, схватив его за плечи шандарахнул об стену, - Совсем охренел? Что случилось? Чем ты его напугал? (то, что сам Кей не раз добивался этого - было одно, а что бы кто-то другой... Нет, Кей не мог это позволить!).
   - Не поверишь, ничего я не делал! - Борг попытался отцепить от себя его руки. - Да послушай он же больной. Я только вошел он уже был в таком состоянии, даже приблизиться не дал, понимаешь?..
   - Нет. Подожди меня внизу.
   Кей с яростью взглянул на Борга и вернулся в комнату.
   Росс скучающе посмотрел на него, потом усмехнулся:
   - Ну что продолжим?
   Кей молча присел рядом и накормил Росса с ложечки. В конце юноша уже откровенно забавлялся над ним. Потом отвернулся.
   - ?!
   - Не хочу больше.
   - Но ты же почти не поел, - Кей был встревожен.
   - Не хочу! - Росс взмахнул забинтованными руками и, вздохнув, закрыл глаза.
   - Пить будешь?
   - Нет! - юноша уже тяжело дышал. - Убирайся!!!
   - Хорошо. Успокойся.
   Кей вышел. Сполз по стеночке около дверей. Сумасшедший долбанутый маленький дьяволенок с черными волосами. С него же станется попробовать сделать с собой что-нибудь. Нельзя оставлять его одного.
   Он не хочет быть убийцей.
   Не хочет быть убийцей Росса.
   Через полчасика сидения на полу, и внимательное прослушивание чего-нибудь подозрительного из комнаты. Кей тихонько заглянул в комнату, удостоверился, что юноша спит, и также тихо смылся вниз.
   Пронесся мимо офигевшего от такого его поведения доктора и лично приказал охранникам установить в комнате Росса скрытые камеры. Но только ТИХО. И наказал после следить и сообщать, если что пойдет не так.
   Наконец, набегавшись, вернулся к Боргу и рявкнул:
   - Ну?
   - Ты влюбился? - поинтересовался доктор, а заодно и одноклассник Кея в прошлом.
   - С чего ты взял? - Кей буквально обалдел от подобной глупости.
   - Ну, бегаешь туда-сюда... В морду чуть не дал. Хорош друг.
   - Ну а?..
   - Не трогал. Ближе чем на три шага не подошел!
   - А?..
   - Откуда я знаю? Может он докторов на дух не переносит? Фобия какая-нибудь... Ведь он же как-то узнал, что я врач, хотя я об этом ему не говорил. Да теперь я думаю, причина в этом, - Борг неожиданно ухмыльнулся. - Представляю, какую бы он истерику закатил в больнице!
   Кей нахмурился.
   Врач посмотрел на него внимательно и отошел подальше:
   - Знаешь, Кей, пойду-ка я домой. Ревнивых мужей мне и на работе хватает... Но вот чтобы к мальчику... К МАЛЬЧИКУ!!! И кто? Лучший друг. Докатились. Доехали. Кей, когда окончательно свихнешься, позвони, я для тебя забронирую хорошее местечко в психушке. Двойную палату!
   - Придурок, - беззлобно хмыкнул Кей и направился посмотреть как там его мальчик. Влюбился. Скажет тоже! Даже Джесс он не признавался в любви. Хотя ближе человека у него не было. Он принципиально не испытывает подобных глупых и нерациональных чувств.
   Росс спал. Тени от длинных ресниц острыми стрелочками падали на бледное личико. Неровное дыхание прерывалось всхлипами... Он постанывал и теребил руками простыню, которая совсем сбилась и смялась.
   - Тихо, малыш, - Кей положил ладонь на лоб юноши и провел рукой по щеке. - Все хорошо...
   Росс дернулся, отстраняясь от руки Кея, и свернулся клубком, прижимая колени к груди. Всхлипы прекратились на какое-то время... Потом, так же, не просыпаясь, Росс снова то ли замычал, то ли завыл... Он мотал головой, и шептал что-то... Кей не мог разобрать слов. Ощущение вины усилилось...
   Он осторожно поднял Росса на руки и отнес к себе. Положил на кровать, накрыл одеялом и устроился рядом. Задумчиво водил рукой, пропуская черные пряди волос сквозь пальцы успокоившегося юноши. Погладил внутреннюю сторону ладони малыша. Тот вздохнул, и перевернулся на бок, положив ладонь на руку Кея, ту, которая лежала поверх другой руки Росса.
   "Поймал!" - подумал Кей. Улыбнулся. Как-то приятно было ощущать близость этого парнишки. Его первое движение навстречу. Кей начал глупо улыбаться. Может, если он сможет доставить мальчику удовольствие он не захочет больше уйти от него? Он ведь красивый, сильный парень и хм... он нормальный, сможет его обеспечить, тот может не работать, делать что хочет (в рамках этого дома естественно), что еще нужно Россу? Он может дать ему и ласку. Да.
   В дверь постучали:
   - Шеф... (Кей прижал палец к губам) Гм... Извините, но вас вызывают, по работе. Ответите? - шепотом.
   Кей отрицательно мотнул головой. Махнул рукой и охранник смылся.
   Джесс. Джесс. Джесс... А он ничего, правда? Симпатичный такой. Почему-то он совсем не похож на тебя. Вначале мне казалось, что вы так похожи... В чем же дело? Вы разные...
   Он, наверное, уснул потому, что вопль Росса оказался для него полной неожиданностью.
   - Что ты делаешь в МОЕЙ постели?!!!! Убирайся. Пошел вон отсюда!
   - Росс, ты чего? - Кей протер глаза и с недоумением воззрился на юношу сидящего рядом ну с очень недовольным лицом. - Что теперь-то не так?
   Росс сполз с постели. Доплелся до двери, раскрыл ее и красноречиво посмотрел на Кея.
   - Ухожу. - Кей пожал плечами и уже собирался выйти, но задержался. - Голоден? - он заискивающе посмотрел на малыша. - Могу накормить... с ложечки... - на последнем слове он затух.
   Юноша продолжал смотреть на него совсем недобро. Потом взглянул вниз и, придвинувшись, безразлично сказал:
   - Как хочешь.
   - Идем?
   Росс по-прежнему смотрел вниз.
   - Гм, - Кей осторожно едва касаясь обнял юношу и не чувствуя сопротивления поднял на руки. Спускаясь вниз по лестнице с такой ношей, он чувствовал себя так странно. На Россе была одна легкая белая рубашка. Возникли некоторые... гм, ну очень странные ассоциации... как то свадьба, предложение руки и сердца... Крики - "Горько!" и соответственно поцелуи. "Да я романтик!!!"
   - Идиот, отпусти меня уже! - Росс хлопнул его по щеке, напрочь сбивая весь этот романтичный бред. Вывернулся и встал на ноги. - Уснул, да? Я поем один, без тебя. А то при взгляде на тебя у меня весь аппетит пропадает. Можешь идти... Ты что не слышал, что я сказал? - презрение в голосе.
   - Мальчик, ты... - Кей разозлившись, сжал запястье Росса, потом, опомнившись, быстро отпустил.
   Росс кусал губы. Карие глаза застилала пелена из слез. Прям там же он сел на пол и спрятал руки за коленями. Все это он проделал в полном молчании и так и остался сидеть, склонив голову.
   - Прости, маленький, - Кей быстро присел рядом, - Я не хотел этого, малыш!!! Давай я тебя подниму и накормлю. Я больше не причиню тебе боли... обещаю!..
   Росс поднял на него свои насмешливые заплаканные глазки и улыбнулся. Потом засмеялся... От смеха или плача из его глаз брызнули слезы. Отсмеявшись, он, улыбаясь, закрыл глаза и протянул руку к Кею.
   - Накорми, - смешок.
   Странный он какой-то! Кей обнял руками голову и так и стоял в своей комнате. Росс уже давно спал, об этом ему уже сообщили. Но... Что происходит с мальчиком? Он свихнулся? Его слова, то, как он себя ведет. Как смеется... Гм, когда он начинал смеяться, Кею действительно становилось страшно... Этот безумный взгляд. Улыбка... Все в нем становилось пугающим до дрожи в коленях... до щемящего чувства вины в самом сердце. Так Кей чувствовал себя впервые!
   "Что делать?!!.."
   Он разделся. Лег в постель. Закрыл глаза. Сон не приходил. Мрачно смотрел в потолок. Росс. Единственное о чем он сейчас может думать это о Россе. Ну не мог же он свихнуться? Или мог? А может, он всегда был такой? Кто его знает?
   Долго ворочался. Вспоминал, что и когда он сказал Россу, как принуждал его к близости. Секс... Ну, черт, вот как будто ему самому было приятно, когда Росс лежал как чертово бревно и нифига не реагировал?!! Об этом он думал? Маленький придурок с прекрасными глазками. Сволочь малолетняя. Котенок... Беззащитный маленький котенок... Хм, он ведь был такой лапочкой, когда покоился у него на руках, слегка склонив голову к плечу. Нежность. Смешно, конечно, испытывать такое к парню, но именно это Кей чувствовал сегодня, и не единожды...
   Джесс могла постоять за себя!
   Росс не мог...
   Росса хотелось защитить... И в первую очередь от самого себя. Все было так странно. Кейран взбил подушку. Сегодня он не уснет. Это - факт! И что же ему делать? Считать барашков, или писать оду о любви к мальчику? А что? Прекрасная картинка. Он на коленях самозабвенно комментирует, а Росс насмешливо смотрит на него сверху, потом начинает хохотать... И, о ужас!!! Не останавливается...
   Кей передернул плечами. "Все теперь уж точно не усну". Вздохнул.
   Шорох у дверей. Скрип. Торопливые шаги. Едва различимое темное пятно, скользнувшее к нему и вес тела, оказавшегося на его груди. К-котенок? Он чего? Юноша, дрожа всем телом, прижимался к нему. С нечленораздельным мычанием ввинчивался головой в его грудь, живот тыкаясь туда с неимоверным упорством и жалобными прерывистыми звуками-хрипами-стонами-мычанием...
   Росс сошел с ума! Кей не делал каких-либо попыток остановить юношу. Хотя определенно ожидал, что он скоро в нем дыру проделает. Просто не шевелился, не понимая, ну вот что в такой ситуации можно было бы сделать?
   Паника накручивалась. Сдавливало сердце. Не давало дышать. Это он виноват во всем!
   Малыш затих. Свернулся клубком сверху. Его горячее прерывистое дыхание щекотало живот Кея. Мычание сменилось тихим гудением с тоскливыми душераздирающими нотками... Кей глубоко дышал, пропуская воздух через плотно сомкнутые зубы. Осторожно положил руки сверху на спину, плечи Росса, прижимая к себе. Через некоторое время дыхание Росса выровнялось, и юноша полностью расслабился.
   И что это было?!
   Ну, вот как это понимать?!!!
   Ступор.
   - Босс? - скрипнула дверь, и появился охранник.
   - Еще раз заглянешь, убью! - серьезно сообщил Кейран продолжая думать о своем.
  
  
   Ну, естественно, Кейран не выспался. Он открыл глаза так, как будто это было самое трудное в его жизни. Потянулся в постели и застонал. Определенно это не самая лучшая его ночь. Разбитость во всем теле и усталость. А ведь сначала Росс показался ему таким легеньким... Но вот попробуй пролежать так всю ночь, и сразу мнение переменится. Так, а что это собственно его разбудило?
   - Кей! - крик.
   Парень быстро натянул одежду и спустился вниз. Еще сверху со ступенек он видел потрясающее зрелище: юноша, сидел на столе, болтал ногами в воздухе. Из одежды на нем была одна светло голубая рубашка, расстегнутая до середины груди и едва прикрывающая бедра.
   - Росс, - Кейран осторожно приблизился к нему. - Что происходит?
   Юноша прекратил болтать ногами и спокойно взглянул ему в глаза.
   - Что-то не так? - задумчивые карие глаза потемнели. Он положил руки на плечи Кея, медленно притянул его к себе и обнял ногами за торс. - Хочешь... мы сделаем это здесь? Тебе же хочется?..
   Росс почти сполз со стола и подался навстречу Кею, повисая на нем. Его руки обвились вокруг шеи Кея.
   - Или при свете я тебя не привлекаю?
   Кейран вообще обалдел. Мыслить рационально он как-то не мог. Возбудился как мальчишка, который впервые увидел голую бабу. Гм... нереально, что это он вообще делает?
   - Значит, хочешь... - смех и Росс откидывается назад, распластавшись на столе. - Пользуйся, если так хочется!
   И Кейран буквально сходит с ума. Разрывает рубашку, что скрывает от него такое желанное тело. Быстро не думая, проводит руками от груди вниз к бедрам.
   "Хочу!"
   От возбуждения малость повреждаются мозговые процессы, потому что он не знает, куда девать руки. Просто хочется попробовать Росса везде и сразу. Языком, губами, руками он торопливо ласкает упругое тело, понимая, что единственное его желание, это немедленно почувствовать единение с этим юношей. Заставить его отозваться на его движения и ритм...
   Податливое тело под ним, которому невозможно не причинить боль. Слишком нежный, беспомощный, податливый... Как всегда его затопляет желание и абсолютно не имеет никакого значения чувства, ощущения юноши, плевать на все... И на то, что он вроде бы как обещал самому себе позаботиться об удовольствии Росса, не своем!
   Одно движение и он сможет избавиться от напряжения... Но почему останавливается, превозмогая желание? Разве Росс сам не захотел этого? Почему он должен сдерживаться? Но на что это будет похоже?!! Он что опять?.. Снова то же самое!
   Отстраняется. Смотрит на Росса сверху вниз. Бледная кожа. Будто фарфоровые пальчики скребут по столу и судорожно сжимаются в кулаки. Бинты делают их совсем по-детски беззащитными на вид. Застывшее лицо-маска и широко раскрытые глаза, устремленные в потолок.
   Стеклянные глаза куклы.
   "Проклятье! Дьявол тебя возьми, Росс, я же хотел доставить тебе удовольствие... Зачем сам провоцируешь?!!"
   Пытаясь успокоиться, Кей стягивает края рубашки, застегивает пуговицы, которые еще остались, и поднимает мальчика на руки. Тот никак на это не реагирует. Те же глаза, в которых нет ни капли разума, едва уловимое поверхностное дыхание. Расслабленное какое-то совсем не живое тело.
   - Росс, Росс... - шепчет Кей, - Ну ты чего, а? Ну зачем? Прижимает к груди и слегка покачивает как ребенка. - Ну, прости... Я так больше не буду, честное слово.
   - Честное слово, - Росс будто оживает и хмыкает, - ты что пионер?
   - Нет! - Кей улыбается, - Просто не пугай меня так, ладно? Росс, мальчик мой, тебе может быть чего-нибудь хочется?
   Росс прикрывает глаза.
   - Я устал.
   Когда парень укладывает его в постель, Росс уже спит. Длинные реснички откидывают тени на осунувшееся личико мальчика. Он такой слабенький... С ним нельзя было поступать так, как сделал он. Его нельзя было трогать... Он изверг!
   Кей садится на пол у постели. Утыкается носом в скрещенные руки. Ну и как быть? Что делать? Гамлет чертов он то, как ответил на этот вопрос?!
   Вопрос задается в пустоту. В ничто. Как охренительно хорошо. Как до безумия отлично все получилось. Джесс, ну и как я тебе? Утешишь доброго друга? Ты то могла подумать, что я опущусь до такого? Я извращенец, который против воли трахнул совсем юного мальчишку, и не раз... И довел его до самоубийства. И скоро он совсем свихнется. Да я просто офигительно хорош!!!
   Борг говорил о двойной палате, черт, как же он был прав, я просто тупой извращенец, болван, сумасшедший идиот. Но в одной палате с Россом. Хм, в этом что-то есть... Сумасшедшие они ведь понимают друг друга? Значит, и он бы понял, что происходит с Россом, чего он хочет, и как заставить его...? Заставить сделать что?!! Полюбить его, Кея? Потому что он в кои-то веки понял, что хочет заботиться о Россе, хочет, чтобы он улыбался ему, был счастлив с ним!
   И никаких стеклянных глазок!!!
   Росс что-то промычал во сне и Кей вздохнув, поправил на нем одеяло. Он поцеловал его в лоб, слегка прижавшись губами.
   Он сделает все правильно. Все будет нормально. Кей вышел, не заметив, как глаза Росса распахнулись, и усмешка исказила его прекрасное личико. Он лежал и задумчиво глядел в потолок. Хмурился.
   Кей дождался машины и когда шофер взглянул на него, насмешливо улыбнулся. Да он хорошо себя чувствует, разве это не видно? Нет, ничего не случилось! С родными все в полном порядке и никто не нуждается в помощи!! Со всеми все в полном порядке!!! Просто ему необходимо обсудить кое-какие вопросы с комиссаром полиции только и всего, чего непонятного?!!
   Они были уже около участка, когда раздался звонок, Кей с яростью схватил сотовый и с тем же чувством громко рявкнул:
   - Ну, чего надо?
   - Шеф... - на том конце линии замялись. - Мальчишки нигде нет!
   - То есть как это, нигде нет? Найдите!
   - В последний раз его видели около гаража. Там все прочесали, но... Короче он сбежал, шеф, что делать?!
   - Что делать, что делать... Уильяма Шекспира перечитывать! На большее вы не способны... Как это не читали?!! - заорал Кей и, нервно сунув сотовый в карман, вернулся на свое место в салоне. - Домой! И быстро!
   На этот раз шофер не вякал. На самом деле Георг нормальный мужик, но его беспокойство, когда и так на душе так хреново вот точно до добра не доведут. Убьет он его когда-нибудь...
   Нет, что ни говори, а Георг классный водила. Вот что бы он без него делал? Ездит лихач как стопроцентный гонщик, хвастался, что еще ни разу не попадал, ни в одну аварию. Еще бы ему не хвастаться, когда он попадет в какую-нибудь аварию, от него потом и мокрого места не останется.
   Кей выскочил из машины, сделал несколько шагов, потом вдруг тупо уставился назад. Как и куда можно смыться отсюда, на чем?!! Из гаража нельзя уйти иначе как на машине, или пешочком в дом... Ужасное подозрение закралось в душу, и он с яростью схватил Георга за плечи, встряхнул:
   - Ты видел Росса?
   - К-кого?
   - Идиот!
   Кей обошел машину и остановился возле багажника, со страхом взирая на ровную белую поверхность чуть ли ногтями не заскреб по замочной скважине:
   - Открывай! Немедленно!! Сейчас же!!!
   Слава богу, что у шофера хватило ума не задавать свои вопросы. Он послушно достал ключи и чуть дрожащей рукой повернул ключ, раскрыл багажник. В таком состоянии босса он не видел еще ни разу.
   - У тебя что-нибудь здесь было?!!
   Георг засунул голову внутрь:
   - Ну...
   - Отвечай!
   Георг повернулся к Кею. На его загорелом веснушчатом лице появилось растерянное изумление.
   - Э... да, босс. Да здесь же полный бардак. И этого не хватает, и то не там лежит! Какая собака здесь лазила?.. Босс, а откуда вы узнали?!!
   Но тот не обратил никакого внимания на вопрос шофера и стоял уже, прислонившись к машине с закрытыми глазами.
   - Слава богу!
   Георг моргнул. И пялился на Кея во все глаза. Следующие слова шефа заставили его забеспокоиться и вообще задуматься, а все ли в порядке с боссом или, может, он чем обкололся?!! Во какой сейчас буйный! И даже заставили отодвинуться назад. Мало ли чего?
   - Георг, а в багажнике человек может задохнуться?

* * *

   Капли на стекле... Большие, маленькие... Влажные следы дорожек на его лице.
   Росс задумчиво разглядывал в зеркале свое отражение. На него смотрело печальное черноволосое чудо.
   - Ты ублюдок!
   Отражение усмехнулось. Сволочь! Ему нужно было перекраситься. Нужно было забыть обо всем. Но он не мог.
   Уже три дня он провел здесь, практически не вылезая из ванной. Ему казалось, что он очень грязный... В кожу въелось ощущение чужих пальцев... Ночью он кричал от боли. И ему было совсем плевать, что Курт все слышит. Но и ничего рассказывать ему он не стал. Зачем?
   Иногда, правда, вспоминалось другое... Лицо Кея, когда он спал. Тогда ему почти показалось, что он способен его убить... Просто врезать изо всех сил по его башке, а потом придушить подушкой... Почему он не смог? Потому что слабак? Или потому что недостоин отнимать жизни у других? Если отец узнает обо всем, он его возненавидит!
   Росс обхватил голову руками, с силой стискивая ее до боли.
   Надо просто прийти в себя. Нужно держать себя в руках. Все должно быть как обычно. Папа не должен ни о чем догадаться...
   - Папа, я ни в чем не виноват... - шептал он, сползая на пол и стискивая многострадальную голову. - Я ни в чем не виноват... Папочка, прости меня, прости, прости...
   Курт вломился в ванную и молча помог ему подняться с пола.
   - Росс, ну что с тобой случилось... Расскажи мне.
   - Ничего.
   Росс спокойно отстранил от себя брата и закутался в большое махровое полотенце. Улыбнулся.
   - Курт, ну ты же знаешь, как на меня действует все это... А этот ублюдок меня избил. Я вообще думал, что он меня убьет. У меня денег не было, одежды... Теперь сниться каждый раз это. И то, что он мог бы сделать со мной... Понимаешь? Я даже вспоминать обо всем этом не хочу...
   - Да я все понимаю. Росс, и откуда это в тебе? Ты всегда был таким чувствительным, - Курт обнял его за плечи, прижимая к себе и утыкаясь подбородком в мокрую макушку. - Ну, все забудется, наверное.
   - Конечно.
   Росс прижимался к брату. Потом обнял его обеими руками за шею:
   - Спасибо тебе, Курт, я тебе так благодарен...
   То, что они не одни Росс понял только тогда, когда чьи-то сильные руки легли на его плечи, оттаскивая от брата. Он вообще не соображал, что происходит... Просто только что было все спокойно и тихо. А теперь в квартире было много людей, шум и его самого против воли аккуратно опустили в кресло... И кто-то приказал следить за ним. Следить? Зачем? Что происходит?
   Он видел Курта. Его лицо. Руки, которые держали его, пока кто-то другой избивал его, методично замахиваясь и опуская тяжелые кулаки на Курта.
   Росс зажмурился, потом снова открыл глаза...
   Курт! Кто-то избивал его брата жестко до боли, до крови...
   Узнавание пришло медленно, медленно... Этот человек! Этот ублюдок! Это Кей!!! Кей пришел за ним и сюда... Он действительно маньяк, он сейчас просто убьет Курта, а потом может быть и его самого...
   Росс зажмурился снова. Подтянул колени к животу. Сжался в комочек, зажимая уши руками. Нет, нет - это не может быть правдой, это просто страшный сон... Всхлипывая, он раскачивался взад-вперед. Страшно. Страшно... Больно. Беспомощность. Ненависть. Страх, страх и еще раз страх... Он такой маленький, каждый может обидеть ребенка... Стыд. Унижение. Курт! Он даже не мог встать, не мог попытаться что-то сделать... Ужас окутывал его холодными липкими лентами. Даже если бы он мог чем-то помочь брату он ничего бы не сделал!
   Рыдания вырывались из его горла вперемешку с хриплыми стонами... Задыхаясь, он корчился в судорогах... Ничто, казалось бы, не могло уже вытащить его из этого состояния полубезумного бреда... А потом вдруг стало очень тепло. Кто-то нежно убрал его руки от головы и прижимал его самого к себе. Этот кто-то был таким горячим... Его голос был таким взволнованным, знакомым с самого детства, и в нем было столько беспокойства о нем... И он был способен защитить его от всего страшного, того, что беспокоило... он это понял, потому что вдруг стало так тихо-тихо... И еще голос брата где-то на заднем плане, говорил, успокаивал...
   Росс со вздохом прижался к этому теплу, беспокойному огню... Он расслабился в его объятьях и позволил поднять себя на руки. Ему было спокойно. Хорошо. Мысли все до одной улетучились в пустоту... Только это тепло имело какое-то значение! И он цеплялся за него, вжимался в него, не отпускал от себя, впившись ногтями в такую нужную горячую плоть...
  
  
   Проснулся от холода. Открыл глаза и уставился в потолок. Что-то было не так. Белое было черным, и ничего не имело смысла... Только голод и слабость давили сплошной тяжестью. Он сосредоточился на этом ощущении...
   - Малыш, проснулся? - плеча коснулась чужая рука и Росс дернувшись, отодвинулся подальше.
   - Я не сделаю тебе ничего плохого, - Кейран попытался дотронуться до него, но Росс снова отодвинулся и, застонав, зажмурился.
   - Не трогай меня!
   - Да что с тобой такое?!
   Кейран насильно приподнял его за плечи и прижал к груди:
   - Пора вставать, малыш... Ты второй день спишь. Так нельзя.
   Росс беспомощно втянул ртом воздух:
   - Нельзя меня трогать... Отпусти.
   Наверное, его слова подействовали, Кей куда-то делся. Но голод остался. Росс сжался в комок в бессмысленной попытке уснуть, исчезнуть, раствориться в сером тумане, но ничего не помогало. И оставался еще холод. Можно было дотянуться до одеяла, но эта мысль сама по себе не вызывала ничего кроме еще большей усталости.
   Росс заморгал ресницами. Влага в глазах не собиралась проливаться, но заслоняла кусочек обозримого пространства... И почему-то очень хотелось понять, какой именно рисунок изображен на простыни, но непролитые слезы этому очень и очень мешали. И оттого, что в желудке было пусто, вокруг было так холодно, и он сам был так беспомощен, что-либо изменить Россу стало так горько, что он подумал, что если все будет так продолжаться дальше, то он просто сойдет с ума... Сердце стучало все медленнее и медленнее, а тяжесть и так уже невозможно было выдерживать.
   А потом вернулся Кейран. Оказалось, он совсем не собирался его оставлять одного. Пришел вместе с подносом с едой. Накормил. Напоил. Укрыл одеялом. И с задумчивым каким-то излишне теплым взглядом спросил: не будет ли он против, если ему почитают книжку... со сказками.
   Идиот! Обойдется!! Пусть кому-нибудь другому сказки читает!!!
   Конечно же, Росс ничего не сказал, подумав, что и разговаривать с Кеем ему не больно-то и охота. Насмешка в глазах и соответствующее выражение лица, Кейрана, казалось, даже еще более поощрили на дальнейшее столь дурацкое поведение. Он чуть ли не бегом выскочил из комнаты.
   Росс ждал.
   Ждал когда придет Кейран.
   Когда придет Кейран и почитает ему сказки.
   Глупая улыбочка не сползла с его лица даже когда Кейран, наконец, после более чем получасового отсутствия вернулся. Наверное, искать книжку пришлось очень и очень долго, выглядел Кей ужасно довольным и счастливым. Может, уже и не надеялся отыскать? Смешно.
   - Подвинься, - нарочито сердито буркнул Кейран и забрался под одеяло к Россу. Заворочался более удобно, устраиваясь в постели. Теперь они сидели вдвоем, прислонившись к спинке кровати, соприкасались плечами и молчали.
   - Давай уж, читай!
   - Какой нетерпеливый, - Кейран вздохнул и открыл книгу - Ух, ты смотри здесь и картинки есть!
   - Правда что ли? - Росс заглянул в книгу. - Какие интересные! И что это, по-твоему?
   - Ну... э-э-э... Если подумать то... в некотором роде можно сказать, что это поразительно напоминает мне...
   - Короче ты не знаешь! - перебил его Росс. - Читай уже. Кто обещал?!
   - Ну, я. Будто мне передумать нельзя, - обиженно заметил Кейран.
   - Я тебе передумаю! - глаза Росса обещали нешуточные осложнения, если вдруг Кейран захочет его обмануть.
   - Ну ладно. В одной далекой-далекой стране, - начал читать Кейран, - в давние времена жил король. Был он очень богатым и даже богаче чем все короли других стран вместе взятые, но был он очень и очень несчастным, потому что не было у него...
   Голос у Кейрана был красивый. Глубокий. С выразительными интонациями и мягким звучанием. Росс подвинулся и прислонился головой к груди Кейрана. Если немного пофантазировать, то можно представить, что это его отец читает ему, маленькому, сказки. Хотя отец никогда не делал этого... Ни разу. А так хотелось! Росс усмехнулся, представить, что отец читает нечто подобное, да у него просто крыша поехала. Тем более что отец всегда находил более достойное применение своему свободному времени. Где ты, папа? Росс мотнул головой и, перехватив руку Кея, положил ее себе на живот. С удовольствие почувствовал, что тот сбился на полуслове.
   Чтение сказок затянулось на целый день. Если сначала все было мило-мило и разные принцы приходили на выручку принцессам, гадкий утенок становился прекрасным лебедем, а гномы помогали Белоснежке, то уж русские сказки все поставили на места.
   Росс никогда так не хохотал. До слез на глазах, колик в желудке и реальной нехватки кислорода... Кейран тоже валялся, содрогаясь от приступов смеха, несколько раз даже на полу... Периодически сипел (а говорить иногда не хватало сил), что все он больше не может...
   - ...и порубал он всем головы мечом богатырским. И жил долго... и счастливо. Конец.
   - Добрые, однако, у русских сказки... - смеясь, прошептал Росс.
   - Да уж бедные детки.
   Кейран отшвырнул книжку на пол и обнял Росса двумя руками.
   - Малыш, - он потерся носом об его шею и, повернув лицом к себе, начал склоняться к его губам.
   Росс быстро скатился с кровати и обернулся.
   Кейран уже стоял рядом и шаг за шагом приближался к нему все ближе и ближе. Росс отступал назад, чувствуя, как от пристального взгляда немеют руки и ноги. Отрицательно качнул головой. Не подходи! Почувствовал спиной стену и с мольбой посмотрел в глаза Кейрана.
   Кейран уперся руками по обе стороны от его головы и попытался поцеловать его, но Росс отвернулся и с бешено колотящимся сердцем понял, что терпеть, не намерен. Будь что будет!
   Чужая рука поймала его за подбородок и заставила смотреть прямо в глаза. Кейран медленно склонился к его лицу и легко провел языком по его губам: - Тебе понравится, обещаю...
   Этот шепот решил все. Росс резко согнул ногу в колене, метя по самому уязвимому месту мужчины и сглотнув, с ненавистью посмотрел на согнувшегося на полу Кейрана. Потом изо всей силы врезав кулаком ему по голове, вылетел в дверь. Слава богу, что вне дома было уже темно...
   Зажглись прожекторы. Послышались голоса. Люди.
   А еще холод.
   ХОЛОД.
   Он сидел уже бесконечное количество времени в саду. Прижавшись спиной к стволу дерева и уткнувшись головой в колени. Теплее от этого не становилось, но возвращаться к Кейрану он бы не стал...
   Холод.
   Голова начала болеть уже там в комнате. Просто тяжесть и стук крови в висках. Дрожь и выстукивание зубами, не облегчало положения и сейчас. Все ничтожно. Ничто не имеет значения. Смысла нет. Но существует причинность. И соподчиненность связи. Если уцепиться за это, то можно найти смысл. Если существует смысл, то появляются промежуточные цели, которые необходимо выполнять в соответствии с планом, план ведет к достижению цели. Значит, необходимо его придумать и продумать. Понять и проанализировать допустимые методы. Альтернативы. Возможные неувязки, пробелы, ошибки...
   Голова уже нещадно трещала. Он сжал ее руками. Потом отпустил. Так он может еще сильнее растревожить этот адский котел, который посылает боль по венам. Холод и жар. Еще немного и он упадет прямо на землю...
   Он старательно сохранял сидячее положение тела. А потом понял, что это уже не требуется. На слова: "Он здесь!", произнесенные незнакомым голосом рядом с ним он даже не обратил внимания. Но когда чьи-то руки обняли его и подняли на руки, когда знакомый шепот коснулся его разума, он полностью расслабился и обнял мужчину за шею, прижимаясь щекой к груди:
   - Кей!
   Кейран вздрогнул. Потом крепче прижал его к себе и отнес в дом. Сразу зашел в ванную и там отпустил его в заранее подготовленную теплую воду. Подержав его, там минут десять и легонько массируя кожу кончиками пальцев, он, наконец, вытащил его и, завернув в полотенце, унес к себе в спальню.
   Осторожно уложил на подушки и накинул сверху два одеяла. Заботливо поинтересовался:
   - Тепло?
   - Да.
   - Странный ты, Росс! Кто же летом может мерзнуть от холода?! Первый раз такое встречаю.
   Он ушел, но тот час вернулся с чашкой чая.
   - Пей. Я совсем не хочу, чтобы ты простудился!
   Росс отхлебнул маленький глоточек и нахмурился:
   - Я зеленый чай не люблю...
   - Значит, сейчас принесу другой, - разозлился Кейран. - Думаешь, буду заставлять тебя пить то, что тебе не хочется?! Какой любишь?
   - Цветочный.
   - Один миг и вернусь.
   Росс усмехнулся:
   - Значит мой любимый чай цветочный?! Нужно будет запомнить!
   Кей вернулся очень скоро. Росс с большой благодарностью взял из его рук чашку чая и пил маленькими глоточками задумчиво поглядывая на Кея, наконец, не выдержав, спросил:
   - Ты будешь спать в одной постели со мной?
   - Да, а какие проблемы?
   - Я боюсь, что ты будешь приставать ко мне, - Росс опустил глаза. - "Что ты ответишь на это?!"
   - Я тебя не трону. Сегодня я просто хотел тебя поцеловать, ничего больше, правда! - Кей смотрел на него с ожиданием, яростно пытаясь оправдаться.
   Росс наблюдал за ним из-под завесы черных прядей волос, не поднимая головы и никак не реагируя на слова.
   - Хорошо. Будешь спать здесь. Один.
   Кейран ушел. Мягко прикрыв за собой дверь.
   Росс мгновенно перевернулся на живот и уткнулся головой в подушку. Его вздрагивающая спина и сжатые кулаки могли бы, навести на мысли, что он плачет, но напротив он смеялся. Смеялся, пытаясь сдерживать рвущийся наружу истеричный торжествующий хохот. На этот раз выиграл он!
  
  
   Росс не выспался. Смотрел в пустоту покрасневшими глазами, и поэтому появление в комнате чужого человека его напугало.
   Он растерянно повернул голову в сторону девушки: стройная белокурая красавица с размером груди эдак третьим - четвертым... Росс явно порозовел, поняв, что уже довольно долгое время пялится на девушку в неположенном месте и, наконец, обратил внимание на ее лицо. А она симпатичная! Правильные черты лица. Интеллигентный носик. Чувственные алые губы.
   Росс с удивлением разглядывал красавицу в соблазнительном платье цвета морской волны подчеркивающем все изгибы тела. Туфельки на высоком каблуке и сережки с алмазиками в маленьких ушках. Девушка также смотрела на него изучающе. Наконец присела рядом на край кровати, закинув ногу на ногу. Улыбнулась, глядя на него с безграничным любопытством и чем-то еще непонятным прячущимся за длинными ресницами пламенных зеленых глаз.
   - Росс? - она, улыбаясь, протянула ему изящную руку с длинными пальцами, унизанными дорогими кольцами. - Анджелика. Очень приятно с тобой познакомиться.
   Он растерянно пожал протянутую руку. Хотел убрать ее поскорее обратно под одеяло, но девушка оказалась более проворной. Она быстро накрыла его руку своей ладошкой и с восторгом провела по ней пальчиками.
   - У тебя кожа такая нежная! Прелесть просто... - она задумчиво посмотрела ему в лицо. - Да ты сам милашка! Симпатичный такой. Прям конфетка!
   Мечтательная улыбка на лице. И Анджелика уже скользит пальчиками по его щеке, откидывает со лба прядки волос.
   - "Орбит" хочешь? - хитро улыбаясь, она достает из сумочки две подушечки "Орбита" и, проведя пальчиком по губам, заставляет принять подарок.
   Потом долго смотрит на него. Задумчиво. С интересом. С ожиданием. С надеждой. С улыбкой. И смешинкой в глазах.
   Что ей нужно от него? Кто она? Что делает здесь? Кем приходится Кею, может подружка? Или... Мысли путаются, разбегаются. Девушки не находили его привлекательным никогда. Он и не задумывался о девушках, его это мало интересовало, в общем, совсем не интересовало. И он никогда не бывал далеко от дома один. Поэтому совершенно естественно, что ни одна девушка не подходила к нему, не разговаривала с ним. Ему было непонятно что он должен говорить, как быть с ней...
   - Кея нет, и вернется он нескоро! - Анджелика тихо засмеялась. - Мне вот всегда было интересно...
   - Что? - не выдержал Росс. Он чувствовал себя совсем неловко рядом с этой красавицей, тем более после ее слов, и того, как она на него смотрела. Для него все это было впервой.
   - Понимаешь, мне всегда было интересно, вот что чувствуют геи, когда целуются с девушками... - она засмущалась, - Ты не мог бы... Росс давай поцелуемся ну только разочек, а? Кей ничего не узнает! Ну, как?!
   Хочет узнать, каково это целоваться с геем?!! Внутри стало как-то холодно и пусто. Он смотрел на Анджелику, и понимал вот больнее чем то, что сказала она, просто нельзя придумать. Он хотел отказаться, сказать, что девушки его не привлекают ни в каком виде, а после поцелуев его просто тошнит несколько дней... Но, только открыв рот, передумал...
   Кейран стоял в дверях. Тихо. Вроде даже пока не собирался заходить. "Ну что ж устроим небольшое шоу. И если уж на то пошло, то хоть первый поцелуй у меня будет с девушкой, а не с мужчиной! - пришла в голову сумасшедшая до привлекательности мысль - Или сейчас или никогда!!"
   - Да.
   Она смотрела на него с ожидание. Потом, поняв, что он то, как раз ничего делать не собирается, склонилась к его лицу. Ее мягкий розовый язычок скользнул по его губам, чуть лаская, чуть соблазняя, чуть напрашиваясь. И Росс позволил себе приоткрыть рот, позволил ей делать, что ей вздумается.
   Прикрыв глаза, он смотрел на Кейрана, чувствуя, как сильно бьется сердце в груди. То как к нему прижималось женское тело, то как тонкие руки впиваются в его плечи то как чужой язык хозяйничает в его рту, он просто понял, что у Кея все получилось, он не чувствовал ничего кроме отвращения. Страх. Стыд. Он больше не был наивным дурачком, в близости нет ничего хорошего... Ни между мужчиной и женщиной, ни тем более между мужчинами...
   Росс закрыл глаза, перехватывая инициативу поцелуя у Анджелины, его рука скользнула вниз на талию девушки, а другая легла на затылок, не позволяя отстраниться. И ведь ничего сложного в этом нет. Главное представить все красиво!!! Он издал стон... Как же сейчас он ненавидел Кейрана. Но все только для тебя, Кей, только для тебя...
   - Хватит!
   Сталь в голосе и блеск в серо-зеленых глазах. Кейран подошел к ним и протянул руку Анджелине, помогая подняться на ноги. В следующее мгновение девушка с возмущенным восклицанием отскочила, потирая щеку:
   - Брат!
   - Джели, выйди, пожалуйста. Иначе получишь то, что заслужила, - процедил он сквозь зубы.
   Анджелине растерянно смотрела на Кея: - Мы просто поцеловались, - прошептала она. - Ничего серьезного, даже намека не было!
   - Выметайся.
   Девушка выскочила из комнаты.
   Росс с большими глазами наблюдал, как Кей приближается к нему. С каждым мгновением они становились все больше и больше... Если Кей может ударить свою сестру, то, что он сделает с ним?!!
   - Я не хотел! - он оправдывался, понимая, что он боится боли, боится, что Кей ударит его... Зачем нужно было делать это? Почему не остановился. Почему не подумал, куда это может завести? Ярость в глазах Кейрана, была направлена в его сторону. Он хотя бы хоть немного сдерживается. Кулаки Кея сжимались и разжимались.
   Росс соскользнул на пол по другую сторону от Кея. Не надо! Не надо!! Не надо!!! Беззвучно умолял он. Не причиняй мне боли!
   Обнаженный без клочка ткани на бледной коже он был беззащитен перед Кейраном. Он даже не мог что-либо сделать. Он бы и с обыкновенным парнем стал бы драться только в крайнем случае, а что-то делать против Кея...
   Росс прикрыл лицо руками и, зажмурившись, ждал.
   Легкое прикосновение к ногам оказалось полной неожиданностью. Росс раскрыл глаза. Кей стоял перед ним на коленях и задумчиво касался пальцев ног и вверх до коленей.
   - Почему ты так боишься меня? Я же сказал, что не причиню тебе вреда. Одевайся Росс. Пойдем завтракать, - пробормотал он, не поднимая головы.
   Росс моргнул. Ничего не будет? Ему казалось, что Кейран злится на него. И тут просто ничего... Он нахмурился и с силой оттолкнул от себя Кея так, что тот с грохотом очутился на полу. Потом навалился сверху и насмешливо улыбаясь медленно запустил руку под майку Кейрана, едва касаясь пальцами кожи, провел вверх до сосков и, задрав рубашку вместе с майкой вверх, склонился над телом мужчины и провел языком начиная от пупка вверх по кубикам пресса к груди...
   Кейран уже шумно дышал. Его прерывистое дыхание и заблестевшие от предвкушения глаза позабавили Росса. Он провел ладонью по животу и резко надавил... Кейран застонал. Его руки оказались на спине юноши, прижимая его к себе крепче. Вот тут-то Росс и запаниковал...
   - Отпусти! - он забился в руках Кея, пытаясь выскользнуть, но ему это совсем не удавалось. Наконец Кей нехотя позволил ему вырваться из своих объятий и теперь растерянно смотрел снизу вверх.
   - Идиот, придурок! Ты что о себе возомнил? - Росс нервно сглотнул и одним прыжком оказался около шкафа. Нетерпеливо хлопнув дверцей, принялся рыться в одежде, напяливая на себя первое, что увидел. Что-то попадало на пол, но, наконец, он был полностью одет и, развернувшись, с неудовольствием и гневом посмотрел на Кейрана, который, открыв рот, наблюдал за ним.
   - Что?
   - Росс, это вообще-то моя одежда.
   - И что?!
   - Она тебе велика!
   - И?!!
   - НИЧЕГО, - Кейран поморщился, поднимаясь с пола, но в глазах плясали смешинки, - ты будешь в таком виде? У нас сегодня гости.
   Росс двинулся к двери вышел, потом заглянул обратно:
   - Кейран, я хочу официально заметить, что поскольку у НАС гости, то было бы лучше, если бы ты принял душ, холодный душ, а то могут не так понять...
   С этими словами он благополучно смылся, но спускаясь вниз замер... Какие к дьяволу гости? Это он про Анджелину?!! Или есть еще кто-то?!! Он замер на ступеньках, потом сел на одну и принялся ждать Кея, хотя был очень голоден. После того как Кейран его напугал до полусмерти, он мгновенно ощутил сосущее чувство и пустоту в желудке.
   - Кого ждешь? - знакомый шепот и глаза с легким недоумением взирающие на него сверху вниз.
   - Не поверишь, тебя!
   Кей протянул руку: - Идем, малыш.
   Они спустились вниз. Кейран обнимал его за плечо и улыбался чему-то своему. Росс с подозрительностью оглядел гостиную и только когда понял, что никого чужого нет, облегченно расслабился.
   - Привет, - Лени улыбнулся и, окинув гостиную задумчивым взглядом, прищурился. - Ждал кого-то другого?.. Кстати одежда тебе, Росс, несколько ве... - он повернулся к Кейрану и громко засмеялся. - А понятно!..
   Росс опустил глаза на свои ноги. Потом вздернул голову и улыбнулся, не замечая, как нахмурился Кей и, быстро избавившись от обнимающего его мужчины, шагнул к Лену:
   - Привет, Лени.
   Лени оглядел его с ног до головы, лениво поймал за руки и закатал длинные рукава рубашки вверх, со смешком протянул руку, пожимая ладонь Росса, которая была меньше и более нежной.
   - Как дела?
   Росс пожал плечами и смущенно опустил глаза.
   Они быстро расселись за столом. Кей подвинул Россу стул и сел рядом. Скоро появилась Анджелика и с заливистым смехом сообщила, что Алихандро предложил ей провести неделю на островах, и что бы это могло значить? Она многозначительно оглядела собравшихся за столом представителей исключительно мужского рода.
   - Ну, я думаю, он просто хотел хорошо провести с тобой время, - заметил Лени и подмигнул девушке. - А ты что подумала?!
   - Лени, мальчик, не дерзи тете, - Анджелина отмахнулась от слов племянника не намного младше ее и обратилась к Россу. - А ты как думаешь? Ну, Росс, ну скажи что-нибудь...
   Ее изумрудные глаза искрились еле сдерживаемым любопытством.
   Росс ковырялся вилкой в тарелке. Внутренний дискомфорт заставил его голос быть более хриплым и тихим, он прям чувствовал, что сейчас все взгляды устремлены на него, он вздохнул:
   - Не знаю...
   Анджелика плавно поднялась со стула и закружила в импровизированном вальсе, потом встала за спиной Кейрана и обняла его за плечи:
   - А я думаю, Алихандро сделает мне предложение, - ее голос был мечтательным. - Он в последний раз, когда мы встречались, так на меня смотрел! Точно предложение сделает. Как вы думаете, мне следует согласиться сразу же или немножко его помучить?
   - Лучше помучить, - мягко сказал Кейран, - глядишь, и одуматься парень успеет, и сбежит за тридевять земель за тридевять царств от беды подальше.
   - О как? Братец, ты не перегрелся случаем? Слова какие странные, поведение подозрительное... - она замолчала и вдруг воскликнула: - Кей, а с мальчиком целоваться это совсем другое ощущение или нет? Ну, скажи, пожалуйста, мне так интересно...
   Росс побледнел, широко раскрытыми глазами он смотрел на качающего головой Лени, заметил нахмурившееся лицо Кейрана недовольство которого уже было почти ощутимо и на задумчивую Анджелику, которая решила все же добить ситуацию до полнейшего абсурда.
   - А, да ты же с ним не целовался даже. Похоже, Росс еще ни с кем не целовался. Правильно я говорю?
   Он на мгновенье опустил голову. Хотелось сбежать отсюда. В груди бешено билось сердце. Бежать! Только одна мысль. От них. Он явственно чувствовал их взгляды на себе. Как маленькая букашка среди хищников. В наступившей тишине его голос прозвучал громко и отчетливо как пушечный залп.
   - Почти правильно, - он ухмыльнулся и заставил губы растянуться в улыбке. - Спасибо за эксперимент. С девушкой я целовался в первый раз. Не понравилось... что поделаешь, меня же привлекают мужчины. Кей, правда в постели слишком груб, мне нравятся более чуткие мужчины, которые могут доставить удовольствие не только себе, но и партнеру. Увы, он слишком несдержан... Жарко, - Росс медленно встал, и, не оглядываясь, неторопливо покинул родственников своего похитителя и медленно вышел из дома, чтобы как можно быстрее очутиться возле бассейна.
   Он даже не думал, что одежда будет стеснять движения. Просто шагнул в бассейн, и только очутившись в прохладной воде, позволил себе расслабиться. Ощущение пустоты заполнилось умиротворением. Мысли не мешали, просто все было по другому, и ничто не мешало насаждаться прикосновениями воды к коже, струи приятно щекотали тело. И было все равно, что скоро все кончится, и он вернется в ненавистный мир, где он всего лишь постельная игрушка. Главное было сейчас, потом в этом мгновении блаженства не имело никакого значения...
   - Росс.
   Он вскрикнул от боли и открыл глаза. Перед глазами плавала пелена, и Росс не сразу увидел Кея, потом с ужасом осознал, что он заснул около бассейна. Это было очень плохо! Кейран, ничего не понимая, потянулся к нему и Росс, зажмурившись, заорал:
   - Не трогай меня!
   Он жмурился в ожидании боли, но ничего не происходило и, вновь открыв глаза, он всхлипнул:
   - Кей, сделай что-нибудь... Мне больно! Ну, пожалуйста...
   Слезы уже привычно стекали по щекам... На этот раз во всем виноват был он сам. Обидно! Он же знал, что нельзя находиться долго на солнце... Почему? Почему?! Он плакал и уже не стеснялся этого. Какая к черту разница? Если он хочет чтобы ему помогли и успокоили и приласкали как ребенка...
   - Если я подниму тебя на руки, тебе будет больно? - спросил Кей, разглядывая плечи и руки Росса.
   - Я не знаю...
   "Делай, как хочешь... Просто сделай так, чтобы все было нормально, чтобы не нужно было самому беспокоиться об этом!"
   Сильные руки погладили пальцы Росса.
   - Тебе придется встать, малыш.
   Кей помог ему подняться и добраться до дома. Майка при движении слегка задевала обожженную солнцем кожу и Росс, прикусив губу, старался двигаться помедленнее и, наконец, достигнув цели, с облегчением и величайшими предосторожностями опустился в кресло.
   - Я сейчас.
   Кейран исчез, но через некоторое время появился с ножницами, тюбиком какой-то мази, телефоном, который он вскоре благополучно выронил и, чертыхнувшись, но, даже не посмотрев все ли с сотовым в порядке, мужчина опустился перед Россом на колени.
   - Сейчас все будет в порядке, - Кей успокаивающе погладил его колено и, взяв с пола ножницы, взялся за майку, аккуратно срезал и отбросил в сторону, рассматривая картину повреждения полностью. - Тебе повезло, что ты майку не снял, - его голос был осуждающим. - Если бы я знал, что у тебя все так, этого бы не случилось!
   - Наверное, - прошептал Росс и невольно улыбнулся, смотря на Кейрана сверху вниз, пробормотал. - Ничего красиво! Так и сиди.
   - Росс!
   Кейран покачал головой, потом, выдавив мазь на руки и едва касаясь, обработал плечи, руки и грудь. Росс морщился и терпел. Впрочем, прохладная мазь скоро начала действовать, и он закрыл глаза, откинувшись на спинку кресла.
   Прикосновения Кейрана были такими осторожными и нежными... Росс не сразу понял, что Кей уже не просто смазывает его поврежденную солнцем кожу, но ласкает... Он напрягся.
   - Не надо, Кей... Давай потом.
   Рука Кейрана застыла на его животе, потом на секунду одарив его прощальным теплом, покинула его.
   - Я о тебе заботиться буду! Я все сделаю, что ты захочешь. Только позволь мне быть рядом, заботиться о тебе... Маленький мой! Я больше никогда не сделаю тебе ничего плохого!! Верь мне, - Кейран опустил голову. - Я все равно тебя уже отпустить не смогу! Кстати, Росс, сколько тебе лет?
   Он плохо соображал, что ему тут наговорил Кей. Был сбит с толку его лихорадочным каким-то безумным шепотом. И последним вопросом.
   - Почти двадцать, - наконец после раздумий признался он и улыбнулся. - А ты думал младше, да? Не беспокойся ты и без этого извращенец и... ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК?!! Я ВЕДЬ ДАЖЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ. НЕ СДЕЛАЛ ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО. Только потому, что я похож на твою жену? КАК ТЫ МОГ, КЕЙ?..
   Мужчина медленно поднял его ногу на уровень своего лица и поцеловал каждый пальчик сначала на одной ноге, потом на другой и, поднявшись, отвернулся:
   - Отдыхай.
   Он ушел. А Росс, зажмурившись, кусал губы... Сколько можно плакать?!! Он болван. Нужно просто забыть. Тем более что ничто не имеет значения. Он улыбнулся сквозь слезы и долго еще наслаждался скользящими по щекам каплями... Во всем можно найти удовольствие! Правда, не в боли...
  
  
   Анджелина сидела рядом и разглядывала журнал, периодически обращаясь к нему за советом. И показывала понравившуюся модель или деталь одежды, разные аксессуары и тому подобное.
   - Росс, а ты Кея любишь?
   Росс лениво смотрел на нее сверху вниз:
   - Очень!
   - Не издевайся. Ой, какие прелестные сережки! Все я хочу что-нибудь в этом же духе, но несколько другого вида... - она оторвалась от журнала и внимательно посмотрела на Росса. - Просто он так на тебя смотрел, и прижимал к себе, что я даже ревную! Знаешь, я тоже хочу, чтобы была страсть-обладание, а у нас с Алихандро просто любовь. Это так типично... и скучно! Вот! Хочу быть мальчиком. Хочу быть мальчиком-геем как ты... И чтобы у меня был такой мужчина как Алихандро. Он бы меня защищал! Ревновал. Ни на шаг бы от себя не отпускал и готов был бы убить за измену... Это так романтично!!!
   Росс по-новому взглянул на Анджелину. Она это серьезно? Симпатичная такая девушка, а в голове полный бардак. Он вдруг понял, что никогда не поймет девушек, они такие странные.
   - Хотя такие сережки на мальчике бы точно не смотрелись... И платье?!! Фи. Мне так повезло, что я девушка!!! Интересно, а если я была бы мальчиком, Алихандро все равно сделал бы мне предложение? И нечего качать головой, любовь не имеет половых границ. Ты то должен это знать!!!
   Анжелина зашла за спину Росса и нежно обняла за плечи:
   - У меня теперь есть настоящий друг - гей. Росс ты такой симпатичный мальчик, если бы я была мужчиной, я бы точно тебя не отпустила.
   Лени застрял в дверях и, прислушиваясь к их разговору, нахмурил брови. С озадаченным видом подошел к ним:
   - Джели, ты случайно уже не запудрила все мозги Россу?
   Лени опустился в соседнее кресло и насмешливо рассматривал Анджелину. Она показала ему язык, продолжая обнимать парня:
   - Я Росса могу сколько угодно обнимать, вот! А если обнимешь его ты, это будет уже иметь совсем другой оттенок...
   Она засмеялась. Легкий заливистый смех. Искры в глубоких глазах. Улыбка на нежных губах. Длинные темные реснички. Симпатичная фигурка и открытый жизнерадостный характер.
   Полуобернувшись, Росс улыбнулся в ответ. Подружка? Анджелина интересная девушка. За последнюю неделю он провел с ней много времени, и пока ее не переклинивало на тему: мальчик плюс мальчик равно большая и сильная любовь - все было нормально. А он и не знал, что с девчонками можно общаться. Хотя, дело в том, что общение как таковое никогда не было его коньком. Просто он боялся людей. Это его не смущало, он такой, какой есть и то, что он не изменится, тоже было нормальным.
   Кейран! Росс сразу почувствовал, что Кей рядом. Поднял голову и встретился с такими знакомыми глазами. Он вернулся!!! Росс опустил голову.
   - Братик, - взвизгнула девушка и оказалась в объятиях мужчины. - Подарки привез? Обещал ведь.
   - Все будет, - угукнул Кей и кивнул Лени. - Здорово, Лен. Смотрел за ними?!!
   - Ну, живы, здоровы. Так что все как видишь в полном порядке!
   - Вижу, - Кейран оказался около Росса и опустился перед ним на колени. - Мой мальчик по мне скучал?
   Пытливый взгляд и прикосновение пальцев к подбородку, заставляющее поднять голову и посмотреть в ответ.
   - Немного, - пробормотал Росс и, залившись краской, опустил голову.
   Весь день он наблюдал за ним. Чувствовал его прикосновения кожей и тихо выдыхал воздух из легких, когда он прикасался к нему слишком чувственно. Кей постоянно обнимал его шептал на ухо всякую чушь и заставлял смеяться. Он сам был какой-то возбужденно радостный.
   - Я тебе сегодня буду делать массаж, - пробормотал Кей и, подойдя вплотную, обнял сзади за плечи, поцеловал в макушку. - Я надеюсь, тебе понравится.
   Росс окаменел. И оттолкнув мужчину, отошел подальше. Кей хочет его, хочет снова заняться с ним сексом. Но... Он то был совсем не уверен, что хочет этого сам, возможно его и несколько заинтересовали слова Джели, но сейчас...
   - Кей, - растерянно пробормотал он и огляделся. Они были совсем одни в комнате. Да, в общем, никто бы и не смог помешать Кейрану делать то, что он хочет. Росс тяжело вздохнул. Его снова ласково обняли и подняли на руки.
   - Прекрати! Что ты делаешь?
   - Хочу доставить своему мальчику удовольствие, - прошептал Кей и легонько поцеловал его в щеку, поднялся наверх в комнату и опустил его на постель. Стащил с него футболку и принялся за брюки. Росс напрягся, когда Кей полностью раздел его и с каким-то непонятным выражением на лице разглядывал его всего.
   Росс зажмурился. Чувствуя смущение и страх. Он ощущал руки на своем теле, нежные прикосновения и помнил, что Кей всегда доставлял ему боль в постели, только боль... Он не хотел этого...
   - Не надо...
   Прохладные пальцы. Запах ароматического масла. Нежные круговые движения, пока не содержащие никакого сексуального оттенка. Росс попытался расслабиться, и через некоторое время ему это удалось... Он уже не думал, что делает Росс, просто наблюдал за ним. Сквозь опущенные веки, следил за его руками. Абсолютная легкость и пустота в голове как в тумане... и ни одной здравой мысли.
   Он не сопротивлялся, не отталкивал Кея. Но когда Кей перевернул его на живот, а его руки с плеч спустились чуть пониже спины, он напрягся...
   - Я тебя хочу, - шептал Кейран, его пальцы уже не массировали, а ласкали кожу, поглаживали. - Я сделаю так, как ты хочешь... Буду нежным с тобой...
   Пальцы Росса впились в тонкий шелк, и он старался дышать ровно, но дыхание было частым и прерывистым... Почему он думал, что будет как-то иначе? Кей всегда делал, как хотел, и ему всегда было плевать на него...
   - Нет, - произнес он, с холодной уверенностью понимая, что Кею абсолютно безразлично, что он скажет. "Только не плакать", - думал он, прикусывая губу. Это ненормально он скоро просто захлебнется в рыданиях как какая-то девчонка... Кривая усмешка на губах и ожидание... Ожидание.
   Насильственное проникновение внутрь него чужих пальцев и резкий похоронный звук молнии. Сердце бешено стучит в груди. Потные ладони скользят по шелку, не задерживаясь, без возможности впиться в ткань... Ногти впиваются в кожу рук.
   - Чем это я хуже других? - яростный шепот и горячее дыхание обжигают шею. Кей отстраняется, но скоро уже устраивается межу его ног и грубо впивается в его бедро и пропихивает под него подушку. - И кто же у нас тут был первым? - руки Кея безжалостно мнут ягодицы: - Кому ту подставил свою задницу?! Отвечай!
   В голове полный бардак. Что нужно Кею от него? Страх и безразличие охватывают все существо, нахлестывая попеременно. Почему такое ощущение, что если Кейран его еще раз изнасилует, он просто сойдет с ума? Может это и не так, но он уже не может сдерживать себя, и дрожь охватывает его плечи:
   - Не помню, - это срывается с его губ помимо воли. Лишь бы что-то сказать отсрочить то, что Кей задумал.
   - Имя!!!
   - Не знаю.
   - Имя!!! - Кей кусает его плечо, оставляя ощущение боли и ненависти. Обжигающая горячая лава прожигает мозг.
   - Ты! - Росс, не выдержав, орет изо всех сил так, что барабанные перепонки готовы лопнуть, а голова болит от шума. Потом он просто начинает хохотать. Смех и слезы. И ощущение, что его скоро разорвет от ощущения нехватки воздуха в легких...
   Пустота. Некоторое время его волновало только это... Судорожные глотки воздуха резкими толчками входящие в его тело... Крупная дрожь как следствие всего этого и, наконец, ощущение горячих чужих рук на своих плечах, и озабоченное лицо перед собой...
   Он не раздумывая, ударил. Просто. Инстинктивно. И мгновенно вскрикнул от боли... Теперь уже рука онемела и побаливала. И почему именно у этого ублюдка такая твердая башка? Так не честно... Он еще некоторое время пытался достать до его рожи, но Кейран мягко отводил его руки от себя...
   В ход пошли ноги, локти, колени... Но, кажется, больше вреда он причинял себе, чем Кейрану. Росс стоял, обиженно разглядывая мужчину перед собой. У него хоть что-нибудь мягкое есть, чтобы он мог спокойно ударить, не опасаясь за себя? Росс перевел взгляд на собственные руки.
   - Очень больно?
   Кейран очень осторожно перехватил его руки и просто легонько подул на них: - Ну все, уймись! Больше приставать не буду!!!
   По лицу Росса пробежала тень улыбки.
   - Сука! - холодно пробормотал он, глядя ему в глаза.
   - Прекрати, - теплые нотки исчезли из голоса, Кейран отпустил его руки и мрачно посмотрел сверху вниз. - Следи за своим языком, мальчик!
   - Ну, а что ты сделаешь? Ударишь меня?
   Росс подошел близко-близко к Кейрану и задрал голову, почти касаясь губами губ.
   - Нет. Если я тебя ударю, то ты сразу ляжешь в больницу, - спокойно объяснил Кейран и печально посмотрел в его лицо. - Ну, прости, а? Ну не будет такого больше, естественно, если сам ко мне не придешь... Договорились?!
   - Значит, не ударишь! Никогда? - уточнил Росс. Он сильно сомневался, что удар Кейрана может значить для него уж слишком много. Из того, что на его коже легко появляются синяки, еще не значило, что он не мог вытерпеть много больше.
   Кивок головы и Росс задумчиво утыкается носом во впадинку ключиц. Ладони ложатся на грудь мужчины помимо его воли, и он шепчет:
   - Никогда в данном случае это очень мало. Но все равно спасибо тебе, Кей! - грустная улыбка и тихий смех. - Ты такой странный, ты меня пугаешь, но мне хорошо с тобой как с... Короче, я... Ты мне очень нравишься, когда не... Давай просто посидим в тишине, хорошо?
   - Хорошо.
   Кейран сел, прислонившись к спинке кровати. Росс устроился рядом, откинув голову ему на грудь и глядя в пустоту. Дыхание Кея, и - он улыбнулся, - неловкая попытка обнять его у Кейрана превратилась в какой-то нелепый жест руками.
   Он молча поймал его руки и обнял ими себя, положив свои руки поверх его. Просто смотрел в окно на затухающий вечер, на то, как темнеет небо, и как зажигаются звезды на потемневшем небе. Вздрогнул, когда пылающий кособокий шар луны выскользнул и предстал во всем своем великолепии горя теплыми почти кровавыми красками.
   - Совсем скоро полнолуние, - поежившись от внезапного холода, пробормотал он. - Мне страшно...

* * *

   Кейран лежал на боку, упершись на локоть, и просто смотрел на лицо юноши, на его черные всклокоченные волосы, прокушенные до крови губы, и руки, просунутые под голову. Красив, однако, сволочь малолетняя!
   Улыбка на лице сменилась сосредоточенным выражением лица. Вот к чему было вчера так нападать на Росса? Будто не знал, как он отреагирует. Просто хотел вот и весь ответ! А то, что он не может удовлетворить свое желание, просто нервирует. Он его хочет и так уже сколько сдерживает себя...
   Росс. Малыш. Его игрушка!!!
   Кейран задумался и, протянув руку, слегка дотронулся до волос Росса, пытаясь не разбудить, а просто прикоснуться...
   Да именно так он и чувствует. Росс - его игрушка, потому и вчерашняя агрессия и ненависть к нему, и неконтролируемое желание, и попытка подчинить его себе...
   Просто последнее время он только и думал о словах Росса, когда он сказал, что ему нравятся мужчины способные доставить удовольствие своему партнеру... А он, значит, не может, так?!! Вот и разозлился...
   Это не ревность. Как можно ревновать к тому, кого не знаешь? Росс его, принадлежит ему и должен спать только с ним... Снесло все мозги к черту при мысли, что кто-то прикасался к его собственности, к его беззащитной игрушке... Надо будет получше узнать, где он жил, что делал... Как он вообще жил, если боится всего на свете?!! И после этого он должен отпустить его? Это просто нереально. Он ведь о нем беспокоится, заботится, что может быть для Росса лучше?!! Россу повезло, что он его нашел!
   Вдох-выдох. У него зачаточное чувство паранойи это точно! Но, Господи, как приятно держать такое легкое гибкое тело на своих руках, чувствовать руки Росса на своей шее, знать, что способен успокоить его пусть даже причина его неприятностей только он сам и есть...
   Нет, ну это надо же вот стоило затащить в свою постель парня и он прям переменился и ощущения совсем другие и чувствует свою силу как-то иначе. Просто рядом он ощущает себя настоящим мужчиной, как бы это глупо на самом деле не было. Вот не возникало у него желания таскать Джесс на руках. Совсем другое дело с Россом. Симпатичный такой и такой славный иногда...
   Странный он парень. Почти двадцать?! В это даже не верится. Ну не выглядит он на столько, да и поведение. Ему можно дать семнадцать-восемнадцать лет не больше и то с большой натяжкой... Интересно, что он о нем думает?
   Пальцы скользят, чуть касаясь виска, и задерживаются на губах... "Хочу поцеловать!" - мысль трансформируется в тревогу разбудить и Кейран отдергивает руку.
   Вчера Росс так мило смущался. Так сбивчиво что-то говорил притом, что он же его и напугал! Он такой необычный. Дьявольски красив! Раньше Кейран этого не замечал, а теперь только и думал о своем хрустальном мальчике. Было такое ощущение, что он может от одного неверного движения разлететься на тысячи и тысячи блестящих осколков... Его так легко обидеть, напугать, сломать... Если только он еще не поломал его окончательно, не испортил всю его психику ко всем чертям!
   Росс дернулся во сне и вдруг открыл глаза. Насмешка? Интерес? Страх? Что сейчас в его глазах? Он ведь никогда не знает, что малыш скажет, сделает в следующую минуту, обижать его не хотелось. Может уйти, чтобы он не думал, что все его мысли только об одном, об его теле...
   Кейран сел, но руки Росса мгновенно оказались на его талии, и он почувствовал жар... Что он делает? Разве не понимает, что иногда лучше его не трогать, а то повторится вчерашнее и он ведь совсем не железный и ему все труднее сдерживать свое желание, пусть даже это и приведет к чему-то более серьезному, чем просто слезы Росса...
   - Доброе утро, малыш, - Кейран убрал руки парня с себя и встал.
   - Но, Кей... - Росс растерянно посмотрел на него, потом зажмурился и натянул одеяло на голову.
   Тихие всхлипы...
   Ну что на этот раз он сделал не так?!!
   Кейран присел на краешек кровати и, сдвинув одеяло, посмотрел на заплаканное лицо, зажмуренные реснички и капельки слез...
   - Малыш, ну что с тобой? - Кейран хотел поцеловать Росса, но вовремя сдержался и просто провел рукой по лбу, убирая черные пряди с глаз. - Если ты чего-то хочешь то только скажи. Я все сделаю. В разумных пределах, конечно.
   - Хочу...
   - Что хочешь? - Кейран невольно улыбнулся, в голосе Росса было такое упорство причем его веки так и оставались полностью сомкнутыми, что не могло не вызвать чувства какой-то теплоты, нежности что ли?
   - Тебя!
   - В смысле?!
   Росс откинул одеяло и сел, задумчиво глядя ему в глаза.
   - В прямом смысле этого слова. Кей, ложись обратно.
   Росс подвинулся и Кейран послушно лег, так как хотел его малыш. Честно, он этого совсем не ожидал. Росс что хочет с ним переспать? То есть быть сверху? Почему-то возбудился нереально от этой мысли. В общем, это же не будет означать, что он был с мужчиной? Ну, Росс он же другой и, в общем... То есть будет означать именно это!!! Росс конечно не был первым парнем с которым Кейран переспал, но позволить трахнуть себя?!! Ну он обещал вроде как, и честно подобная мысль не вызывала у него отвращения, хотя некоторое время назад он бы даже думать о таком не стал. Просто странное ощущение и ожидание...
   Главное, что он ведь может и не сдержаться! А если он просто возьмет и подомнет под себя Росса? Тогда уже ждать какого-либо движения к себе навстречу точно не придется. Он ведь выдержит?
   - Ты же не будешь заставлять меня делать то, что я не хочу? - Росс едва коснулся его губ своими. - Обещаешь?
   - Да.
   - Хорошо, - Росс сел рядом, внимательно разглядывая его обнаженное тело. - Ты сильный... Я хотел бы быть таким как ты.
   Он просто трогал его, скользил пальцами по его телу, его ладони мерили его тело, как будто Росс просто хотел рассмотреть его всего не только глазами, но и тактильно, вот так ощупав все его тело.
   Прикосновения. Тепло. Жар. Желание.
   - Росс, я не могу...
   Кейран положил руки на плечи Росса, и просто переместил гибкое тело юноши на себя, с мучительным сомнением разглядывая своего малыша. Он не знал, вот он сам хочет этого или нет. Да это действительно было очень странно, но с другой стороны, если Россу это понравится, он ведь не будет возражать, когда подобные же действия будут исходить от него, правильно?
   - Кей, ты чего? - лицо Росса порозовело от смущения, он просто смотрел на него сверху вниз и, упершись руками по обе стороны от него, стремительно краснел. - Ты не так понял...
   Действительно не так понял! Чувствуя все тело Росса собственным, Кейран осознал вдруг, что юноша даже не возбужден. Он его не хотел... Легкое сожаление. Тогда что именно он хотел? Кейран смотрел ему в глаза и помимо собственной воли стал переворачиваться, желая, чтобы Росс оказался снизу и плевать на все.
   Росс как-то вдруг сразу напрягся, и его зрачки сузились. Кейран замер. Откинулся назад на спину, прошипел сквозь зубы:
   - Малыш, если ты сейчас не исчезнешь, я тебя отлюблю по всякому и много раз...
   Росс как-то странно усмехнулся. Сполз вниз и, продолжая смотреть в глаза Кейрана, положил свою узкую ладонь туда, где сейчас все горело и требовало особого внимания...
   Кейран закрыл глаза и застонал. Он был уверен, что Росс сбежит и оставит его в покое, но он решил, видимо позаботиться об его удовольствии. Это было странно... Мысли исчезли... И когда он полностью расслабился, когда способность нормально мыслить вернулась, он снова открыл глаза и обратил внимание на лицо Росса. Благодарно хмыкнул. Тот продолжал с каким-то непонятным выражением смотреть на него и хмурить брови...
   - Жди здесь, - он скатился на пол и, натянув одежду, выскочил за дверь.
   Это он еще что-то задумал?
   Было так странно валяться на собственной постели, глядеть в потолок и думать, что, пожалуй, сегодня он вроде как дождался некоторой заинтересованности Росса в собственном теле. И может быть, его ждет и продолжение...
   Росс - странный парень.
   Вспомнилось вдруг предупреждение Лени: "Росс совсем не такой слабенький мальчик как выглядит. Он еще может сделать то, что от него никто не ожидает. И он очень опасен... По крайней мере, иногда смотрит на тебя точно так же как хищник, наблюдающий за своей жертвой..."
   Вот что за бред?!!
   Кейран засмеялся и расслабленно закинул руки за голову. Его хрустальный мальчик скоро будет полностью его. Он постарается доставить ему удовольствие в постели. И Росс будет улыбаться для него, будет скучать по нему, если он куда уедет, будет встречать его, виснуть на шее и ластиться как котенок.
   Все идет к этому. Он его мужчина, защитник, добытчик в семье и единственный человек который достоин того, чтобы находиться с таким симпатичным, дьявольски непредсказуемым и очень милым парнем. Единственный, кто способен защитить Росса от окружающего мира и создать ему условия, в которых он уже не будет никого и ничего бояться!
   "Мой котенок, - прошептал Кейран, и самодовольная улыбка расплылась по его лицу. - Мой маленький беззащитный пугливый котенок ты будешь мурлыкать только для меня! А я позабочусь, чтобы с тобой все было хорошо... Чтобы на твоем личике всегда была улыбка. Я обещаю!"
  
  
   Росс вернулся с подносом в руках:
   - Вот. Хотел сделать тебе приятно.
   Кейран улыбнулся. Завтрак в постель как мило!!! Росс, похоже, сам стеснялся того, что вдруг решил позаботиться о нем? А зачем тогда это было нужно?! Просто захотел?!!
   - Маленький, - Кейран потянулся к Россу и приподнял его подбородок, заставил посмотреть себе в глаза. - Спасибо.
   - Не за что.
   Росс мотнул головой избегая прикосновения и сел на пол, положив голову на скрещенные на постели руки.
   Он был такой мягкий, нежный...
   Росс поднял на него глаза и холодно спросил:
   - Все, нагляделся?
   - Ну да... - вот только начинаешь о нем думать только хорошее, так он сразу говорит какую-нибудь гадость.
   Парень легко отобрал у него поднос и сам забрался на постель взял руки Кейрана в свои и теперь спокойно смотрел в его глаза:
   - Давай договоримся. Ты убираешь камеры. Мы остаемся в доме одни и просто хорошо проведем время сегодня... Ты как согласен?
   - Хорошо проведем время?!!
   Вместо ответа Росс медленно с какой-то насмешливой физиономией потянулся к нему и поцеловал... В голову моментально пришли слова Джели, что Росс еще ни с кем не целовался. Это было похоже на правду...
   - Здесь камер нет... - поспешно сказал Кейран, когда Росс внезапно вывернулся из его объятий и, соскользнув на пол, поспешил избавить его от своего общества.
   - Я знаю!
   Смех Росса резанул слух...
   Он точно над ним издевается.
   Кейран со злостью вскочил на ноги. Он ведь не позволит какому-то юнцу издеваться над ним. Диктовать ему условия... Или позволит?! Росс не какой-то там зарвавшийся парень, он его мальчик, его игрушка и сделать ему приятно было бы совсем не плохо. Тем более малыш сам делает к нему первый шаг...
   Естественно он нашел своего мальчика в бассейне. Ему что там медом намазано? Чего он вечно плещется? Даже внимания на него не обратил, а ведь он сделал все так, как хотел Росс. Сбагрил Джели и Лени по домам. Заставил немедленно снять камеры. Причем честно все, чтобы Росс ничего не нашел и не смог предъявить ему претензии... Он реально постарался, чтобы ну ради того... что Росс ему предложил хорошо провести время.
   В общем, камеры всегда можно поставить на место, а еще лучше присмотреть такие, чтобы Росс их не заметил...
   - Росс, - Кейран встал около бассейна. - Вылезай!
   Юноша подчинился на удивление быстро. Через минуту он уже был рядом, зашел за спину Кейрана и, уткнувшись носом в шею, прошептал: - "Не хочешь искупаться, Кей?" Его ладони легли на спину мужчину и легко толкнули вперед.
   Брызги.
   Смех.
   Вода.
   - Убью, - отфыркиваясь, заявил Кейран выбираясь на твердую поверхность, но Росса уже и след простыл, и найти поганца оказалось практически невозможным, он сам появился и как раньше прижался носом к его шее, обняв тонкими руками за плечи.
   - Зачем убивать такого хорошего мальчика как я? - прошептал он. - Нельзя сделать что-нибудь более интересное?
   - Можно, конечно.
   Кейран развернулся и притянул к себе юношу, поцеловал его по-отечески в лоб, откидывая влажные волосы с глаз. И реально почувствовал себя извращенцем, соблазняющим маленького невинного мальчика. Впрочем, это ощущение его не остановило, и он уделил особое внимание шее и особенно глазам Росса...
   Росс так смешно жмурился после каждого поцелуя, что Кейран не мог отказать себе в удовольствии еще немного пощекотать ресницы Росса, его малыша.
   - Ты был на море? - внезапно спросил он.
   Росс отрицательно покачал головой.
   - Будешь, - пообещал Кейран, продолжая домогаться до юноши, который принадлежал ему и телом и душой, в этом Кейран был стопроцентно уверен. Его руки неуверенно легли на поясницу Росса и чуть ниже... не чувствуя сопротивления, просто начал лапать Росса всего сверху донизу докуда доставали руки и губы.
   - Прекрати.
   Ну что еще не так?!!
   Кейран нехотя отодвинулся от Росса. Тот раздраженно двинул плечом и ушел в дом, бросив напоследок:
   - Кей, пошли!
   Ну, бросил как собачке на поводке. Мог бы сказать и "Джек, за мной!" или еще как обозвать... Да за кого он его принимает? Кейран бросил взгляд туда, куда с такой даже нескрываемой ненавистью посмотрел Росс и невольно усмехнулся. Двое охранников курили, стараясь не показывать вида, что они вообще хоть что-нибудь видели... Бесплатный цирк, господа... что хотите, у кого-то, не будем показывать пальцем явный сперматоксикоз, а виноват в этом один очень юный молодой человек с дерзким язычком...
   Да, называется, нашли место для бесплатного стриптиза!
   Кейран сделал солидный вид и пошел в сторону дома. Росс, оказывается, его уже ждал, и едва он переступил порог, прижал к стене и потребовал:
   - Поцелуй!
   Ну, как говорится приказ - есть приказ. Кейран с удовольствием подчинился и, подхватив Росса на руки, на что тот недовольно замычал, не прерывая поцелуя, отнес его на диван. И только тогда оторвавшись, принялся лихорадочно срывать с него одежду.
   Росс не сопротивлялся. Просто иногда перехватывал его руки и Кейран подчинялся, замирая и полностью отдавая дальнейшее развитие событий под контроль Росса. Тот, похоже, полностью расслабился, потому что не возражал, когда полностью обнаженный лежал под ним полностью так сказать расслабленный и готовый к употреблению...
   Только вот у Кейрана, как оказалось, возникли неожиданные проблемы, он слишком перевозбудился, слишком перенервничал... и короче он в отличие от Росса оказался просто внезапно не готов к дальнейшему кувырканию в постели...
   Росс задумчиво смотрел на недовольное лицо Кейрана и внезапно весело рассмеялся: - Кей, ты что не можешь, да?!..
   Объяснять парню, который в сексе, как оказывается, ничего не смыслит о преждевременной эякуляции, и говорить, что он уже все, Кейран естественно не стал. И, понимая, что если он сейчас ничего не сделает Росс просто смоется от него и будет абсолютно прав, просто сполз вниз и, раздвинув ноги Росса, склонился над ним:
   - Кей, ты чего?!
   Росс заерзал, пытаясь сдвинуть ноги, оттолкнуть его голову от себя и что-то невнятно зашептал...
   Поймать руки Росса и зафиксировать их подальше, было секундным делом, но то, что малыш внезапно окаменел и теперь смотрел на него перепуганными глазами он естественно проигнорировать не смог.
   - Хотел тебе доставить удовольствие, - Кейран совсем взбесился от подобного идиотизма, он то хотел как лучше, а этот придурок совсем видимо перепугался. - Не бойся, покусать тебя именно там мне никогда не хотелось...
   Кейран отодвинулся от юноши и потер кулаком висок. Это его скоро сведет с ума. Он не понимал, чего Росс так переполошился... Ему так хотелось услышать, как стонет его малыш, а он сам же его и оттолкнул...
   - Я знаю.
   "Тогда какого хрена?!!"
   Видимо вопрос отразился в его глазах, потому что Росс внезапно сел и, просунув руки с обеих сторон, обнял его за торс, прижимаясь головой к груди...
   - Не обижайся.
   "Э-э-э... Чего?"
   - Я же тебя не хочу... Но не против, чтобы ты меня еще раз изнасиловал, раз это тебе так хочется...
   Вот тебе раз! Воздух с трудом проникает в легкие... И в горле, или чуть ниже застрял большой такой комок... Просить прощения за то, что он сделал, Кейран бы никогда не стал, но вот сейчас чувствовал себя совсем хреново... И ведь Росс ни в чем его не обвинял, просто сказал как факт и, в общем, он от него другого как оказалось, и не ожидал...
   - Я больше никогда не возьму тебя силой, - простонал он, чувствуя, что это правда, и он способен отвечать за то, что сказал...
   Кейран чмокнул Росса в макушку и принялся быстро собирать свою одежду. Все это время Росс пристально наблюдал за ним... наконец выдавил из себя:
   - Ты же сам пожалеешь о том, что отказался... Ты хорошо подумал, Кей? Может, все же передумаешь...
   Он лежал на диване абсолютно нагой, невинный соблазнительный, злой и безумно беззащитный... Кейран решительно не хотел его трогать сейчас. Он просто не хотел, чтобы это было так, как озвучил это Росс.
   - Ну пожалуйста, Кей... - у Росса уже начиналась истерика он то хохотал, то всхлипывал и это было совсем страшно, когда он смеялся...
   - Малыш...
   Кей отбросил одежду и кинулся к юноше.
   Он обнимал Росса, просто пытаясь успокоить... Но, кажется, малыш пытался устроить собственное изнасилование сам без его так сказать помощи. Он обнимал ногами его бедра и терся собственным телом...
   Кейран не выдержал... Он еще успел включить мозги, чтобы сделать это медленно, без обычной его несдержанности и проконтролировать свои действия, чтобы хотя бы на этот раз это было бы не так как раньше...
   Ладони Росса на его плечах...
   Его мягкое гибкое податливое тело под ним...
   Горячее отрывистое дыхание... Всхлип или стон?
   Он пытался успокоить собственное разрывающее легкие дыхание, когда тонкие пальцы уперлись в его плечи, отталкивая от себя:
   - Слезай с меня!
   Он подчинился с глухим стоном сел и схватился за голову. Опять! Ну почему он не может хоть один раз доставить удовольствие своему мальчику... Он ни на что не способен! Он, сука, только и может, как думать о себе...
   - Кей, - растерянное личико смотрит сквозь пелену и туман, руки тянутся к нему, обнимают, скользят по волосам, тискают плечи...
   - Да?! - собственный голос звучит хрипло и незнакомо.
   - Ты в порядке?
   Росс попытался заглянуть ему в глаза, но Кейран просто притянул голову юноши к своей груди и с надломом пробормотал: - Прости, Росс, мальчик мой... Я... я опять сделал тебе больно, да?
   - Нет.
   Кейран не верил в это... Он неотесанный болван, который только и может сунуть, куда ни попади, а уж думать головой ему явно от природы не дано.
   - Все было хорошо, - прошептал Росс и покраснел. - Не так как в книжках Джели, но, в общем, ничего плохого...
   - В книжках Джели?
   - Ну да.
   Вот значит, кому он обязан интересом Росса к его телу и скромным возможностям...
   - В книжках вообще редко когда правду пишут... - заявил Кейран недовольно.
   - То есть в жизни лучше? - подловил его на словах Росс. - Докажи!
   И Кейран доказывал... Весь день они провели как парочка безумно влюбленных друг в друга малолеток... Плавали в бассейне, потому что Росс так захотел и плевать, что шел мелкий дождь, плевать, что было холодно, и что его кожа покрылась пупырышками. Потом долго целовались под водой, брызгались, замочили подошедшего охранника с телефоном. Шутя, боролись за сотовый, который тот благодаря их стараниям благополучно выронил в воду. Но когда Кейрану удалось таки забрать аппарат связи себе, он уже не работал и они решили с Россом разобрать его и собрать заново.
   Разбирать не стали, грохнули камнем, и разбираться в куче мусора было уже не интересно. Позвонили уже с другого телефона, чтобы привезли клубнику и кормили ею потом друг друга... Смеялись над этим очень долго и соответственно очень затянули процесс.
   Сходили в душ, пошли смотреть фильм. Эротика Россу не понравилась, и они решили посмотреть Титаник... Росс на начальных титрах ушел попить воды и так и не вернулся... Кейран искал его около получаса а, найдя, потребовал возмещение морального ущерба.
   Рассчитались... Росс остался еще и должен. Он заявил, что так не пойдет, но требовать расплаты от Кейрана, почему-то не стал... Кейран подумал, что если бы Росс захотел он бы с удовольствием рассчитался за все! Росс не захотел. Откровенные намеки проигнорировал.
   Легли спать поздно. Росс принес два коктейля. Внимательно смотрел, как он пьет, поэтому Кейран говорить, что коктейль несколько горьковат на вкус, не стал.
   Его котенок положил голову ему на грудь. Вот умница. Мурлыкал что-то про разные психологические барьеры у людей. Настоящие, являющиеся физическими и которые можно было бы преодолеть, потому что человек то оставался свободным духом. И внутренние, которые являлись барьерами разума, и преодолеть которые было намного сложнее... Возможность их преодоления существовала в отождествлении себя с другим человеком, тогда собственные барьеры или собственная клетка уже не являлись сдерживающим фактором и соответственно свои свойства теряли до тех пор, пока человек не возвращался к собственному ограниченному выдуманными или сформировавшимися комплексами я...
   Росс такой юный на вид, а в голове уже полнейший псевдонаучный бардак... Котенок еще, что с него взять?! Пушистый котенок с острыми коготками, большими глазами и непредсказуемой ласковостью...
  
  
   Пустота... Боль... Улыбка на лице... А может просто гримаса. Такое ощущение как будто тебя предали...
   В окне видно небо. Синее-синее как глаза младенца... И щебечут птички... Окно распахнуто настежь... Потоки воздуха врываются в комнату. Занавески колышутся и волнуются в воздушном приливе...
   Ну почему все именно так?! Почему все так получилось?!! Если бы можно было повернуть время вспять, он бы сделал по-другому? Поступил иначе или нет?!
   Росс сидит у его ног, ему абсолютно плевать на все!.. Его голова лежит на коленях Кейрана, черные растрепанные волосы, какое-то слишком ненатуральное лживо-спокойное бледное лицо... Длинные ресницы... Дыхание почти спокойное, ровное...
   Но...
   Его малыш плакал, а он ничем не мог помочь... Росс бесился, устроил истерику и успокоился только у его ног как собачка около своего хозяина...
   - Сука, - прошептал он тогда, внимательно смотря ему в глаза, потом вдруг отпрянул от него и отполз как щенок к стене, беспомощно наблюдая за ним, как будто Кейран мог избить его, ударить...
   - Я больше не буду!.. - голос и поведение маленького мальчика, которого поймали с поличным и тревожные темные почти черные глаза заставляют сжиматься сердце в комок, все сильнее и сильнее и только тихие удары заставляют дышать, втягивать воздух в легкие, просто еще жить...
   - Хорошо... только успокойся... тебя никто не тронет, - ухмылка в уголках губ тает, так и не родившись... Он поймет все не так. Нужно следить за собой... Но вот зачем?!! - Малыш... - почему-то хочется говорить так снова и снова, чтобы успеть сказать это как минимум тысячу раз. - Малыш...
   А теперь он у его ног. Пока он не двигается. Замер. Росс, малыш... почему так получилось?!! Ты меня так ненавидишь? Зачем эти игры... или это уже не игра?!! Все по серьезному, но...
   "Я захотел тебя сразу как увидел... Все дело в глазах... Стена, отделяющая от реальности и только блеск настороженного внимания, метание взгляда в сторону, быстрое обследование обстановки.
   Чужой в городе... Все враги. Осторожно опасность...
   Ты был дичью, которую хотелось поймать и растерзать... Ощущение это мгновенно заполнило сознание. Твой вид не давал покоя. И я последовал за тобой как хищник, учуявший добычу...
   Тебе не следовало отвергать меня...
   Злость! Следить за твоими объятиями с парнем было слишком сложно... Я ведь не думал о тебе так, но... Я не знал, что он твой двоюродный брат. А если бы и знал то что?
   Тогда когда ты вис на шее другого парня, не хлипкой такой внешности, когда я наконец понял где нахожусь... Именно тогда захотелось поиметь тебя сильно, грубо... Чтобы было понятно, что... Нет, это было просто чистой воды безумие... Юный парень, которого захотелось окончательно сломать?! Взять как вещь? Просто прихоть?!!
   Позвонить. Проследить. Взять тепленьким... Тот парень, который был с Россом, неудачно затормозил перед преградившими путь машинами и врезался головой о руль... А его жертва так мило спала, что даже не проснулась. Он сам отнес его в свою машину и все разъехались, оставив того придурка в машине, все равно больших повреждений он себе не нанес.
   Парень, похоже, никогда не пил...
   Впервые почувствовать легкость почти невесомого тела и заставить принять себя, втиснуться, осквернить такое беззащитное существо... и реально не понимать, что не так? Разве ему не должен был понравиться такой сильный парень, как он? Почему лежал неподвижной куклой?
   Мысль взять его себе домой даже не приходила в голову, это просто было также естественно, как забрать сдачу в магазине, как сказать доброе утро... Иначе просто не могло быть. И бессознательное тело в его машине только заставляло гнать машину сильней...
   Перепуганные глазки, дрожащее тело и парень, который потерял сознание в его объятьях...
   Дом...
   Уложить в кровать. Накрыть и с легким изумлением наблюдать, рассматривая личико, черты сходства с умершей женой... Отличное объяснение, ну конечно, только поэтому он и забрал парня себе... Он же так похож на его жену... Этим легко было заткнуть свой слабо недоумевающий разум и больше не думать, почему и вообще что он делает...
   Ага, похожи! Прям не отличить. Джессика не была такой податливой в его руках. Не смотрела на него такими глазами, не заставляла сердце биться чаще... Не вызывала чувства ревности и желания бесконтрольного обладания и горечи непонимания. Просто они с Джесс были друзьями, у которых могли быть случайные связи на стороне, это не имело значения, одинаково любили альпинизм и смывались на горы, когда это взбредало в голову кому-нибудь одному.
   Да и любви особой то и не было, они просто хотели и могли играть в жесткие игры... До садомазохизма, правда, не доходило. Но почти та же звериная страсть... И свобода в отношения, хочешь девушку бери, но не приводи в дом, вот и все условия и ограничения, и даже ее смерть не заставила сердце замереть хоть на миг. Была печаль и все. Просто вдруг переменился привычный простой круг вещей.
   Кейран никогда бы не разрешил Россу отправиться на горы. Джесс можно было, а Россу нет, никогда, ни за что. Впрочем, сейчас это не имело никакого значения. В горле повис комок. Он, наверное, просто не заслужил право быть рядом с ангелочком, он не для него...
   Кейран откидывает голову...
   Капельки скатываются по телу окрашивая в розовый... Длинные узкие полоски и засохшие пятна, и грязные разводы. И боль ровным потоком по всему телу... Интересно он-то, малыш, доволен?
   Почему сейчас? Почему не раньше?! И один вопрос просто сверлит мозг, почему он захотел быть с ним вчера?!!
   Это очень важно. Но голова болит и веки тяжелеют... С рук скатываются теплые струйки...
   Росс разворачивается и смотрит ему в глаза. Его руки упираются на его колени. Взгляд снизу вверх. Черные зрачки и невинный задумчивый взгляд. Липкая ладонь касается щеки...
   - Ты голоден?
   Кивок головы. Все просто неправильно. Стон срывается с губ. И частое дыхание нарушает тишину комнаты... Скоро полночь и взойдет луна... И тогда Росс уйдет навсегда в пустоту и все будет безразлично! Но сейчас еще день и Росс хочет провести его с ним последний день в их жизни...
   Его малыш сказал, что после него займется собой. Все равно он не хочет больше жить...
  
  
   Теплые ладони Росса скользили по его груди, вырисовывая контуры. Каждая родинка подвергалась тщательному осмотру. И легкие поцелуи бабочки...
   - Ты сильный...
   Приятно было, и Кейран с трудом удерживал глаза открытыми, чтобы видеть эту прелесть сидящую рядом, темноволосое чудо, склонив голову, наслаждалось видом его тела и, похоже, спать пока не хотело...
   Хотя недавно он лежал притихший на его груди и закончив рассуждения смотрел перед собой ничего не видящими застывшими глазами, потом мгновенно вскочил и, усевшись на колени между его ног, нагнулся над ним и пристально вперился своими холодными насмешливыми глазами на него:
   - Я не игрушка! - категоричный зловещий шепот.
   Кривая усмешка. Взгляд в сторону и извиняющийся какой-то растерянный вид. Улыбка и облизывание губ...
   Поцелуй.
   И ладони обнимают его лицо и глаза говорят, что он полностью его, и он хочет, чтобы о нем заботились и обняли.
   Кейран так и сделал. Заключил в объятия своего малыша, свое единственно чудо, которое почему-то ничего не хотело... А сделать ему подарок было очень важным, жизненно необходимым...
   "Чего ты хочешь малыш?.." - он слишком быстро потонул в темном полотне сна, но и там он думал только об одном, тепло несуществующего тела в его руках и одна мысль. - Чего ты хочешь, малыш? Что я могу сделать для тебя?!!"
  
  
   Росс вернулся в комнату и остановился рядом с ним. Посмотрел снизу вверх и пожал плечами:
   - Кей, ты же не можешь есть с закованными руками.
   "Да, не могу! Ты же понимаешь, что нужно сделать?!"
   - Нет, - парень отрицательно качает головой и смотрит в сторону, шепчет. - Я не могу освободить тебя. Это неправильно...
   Он опускается на колени и касается его рук своими, обходит металл колец сковывающих его со стеной... Холод распространяется от кончиков его пальцев по всем телу Кейрана. А Росс уже спокойно смотрит на него снизу вверх:
   - Мы ведь еще не закончили! Не дергайся, Кей, для тебя так будет только лучше... - незнакомый чужой голос без капли эмоций.
   Острый нож оставляющий тонкие полоски... Это было бы ничего, если бы один раз или два, но все тело уже в сотнях кровоточащих линий... Еще несколько... И еще... Росс аккуратен и... очень красив.
   Капля крови на напряженном сосредоточенном лице.
   Все, практически все, становится безразличным... И уже с какой-то маниакальной завороженностью можно следить только за движениями нежных рук. И еще отчаянно желать коснуться щеки и стереть кровь с лица ангела. Падший ангел, касающийся его твердой сталью и собственным гибким желанным телом. Разрывающее вены желание просто дотронуться...
   Сверху вниз скользит лезвие, слегка вспарывая плоть...
   И когда ему надоест?!
   За окном тихо сменяется день на вечер... Темнеет и будто всплывают на поверхность светлые почти неясные звездочки... Все кажется красивым, если в последний раз... Кейран почему-то верит, что Росс это сделает... А ведь так хотелось, чтобы все было так, как он хотел: дом бы стал живым и его всегда ждал кто-то очень важный, кто-то кого хотелось бы защищать... Увы! Сам виноват...
   Луна огненным шаром выскальзывает и воцаряется на небосклоне. Красавица. Богиня. Кровавый ореол таинственного зла спускается на Землю легкой призрачной тенью... "Это наша ночь... последняя!"
  
  
   Кейран не заметил, когда Росс остановился. Просто оказалось, что он некоторое время уже просто стоял, полуобернувшись к окну.
   - Красиво...
   Кейран невольно вздрогнул от его голоса.
   - Малыш, - пробормотал он, облизывая пересохшие губы, соленные от крови. - Ты меня ненавидишь?
   - С чего ты взял? - Юноша посмотрел на него растерянно. - Совсем нет...
   Он вдруг очутился на его коленях... Мгновенная боль и болезненное психологическое тепло. И опять это ощущение какой-то щемящей нежности... Расчувствовался, называется... Вовремя, однако! Но глаза ощупывали, вбирали в себя легкую фигурку, кажущуюся совсем хрупкой в слишком широкой рубашке, его рубашке...
   Чужие колени упирались в его живот, черные пряди скрывали лицо юноши, а в руках его черноволосого ангелочка сверкал в лунном свете нож. Черные глаза вынырнули из тьмы волос, поблескивая слезами...
   - Прощай.
   Руки юноши до побелевших костяшек сжали рукоятку ножа, и влажные блестящие глаза встретились с серо-зелеными.
   - Остановись! - одними губами прошептал Кейран...
  
  
   Кейран проснулся, чувствуя кошмарный туман в голове, невозможность двинуть ни рукой, ни ногой и затекшее от сидячего положения тело.
   - Что за?..
   Звон металла. И боль в скованных запястьях... Он сидел на стуле прикованный к стене короткими цепями с кольцами, обхватывающими запястья.
   Широко раскрыл глаза и с недоумением обнаружил Росса, сидящего на полу в другом конце комнаты и внимательно наблюдающего за ним самим.
   - Доброе утро. Как спал? - Росс одним легким прыжком вскочил на ноги и подошел к нему со странно блестящими глазами и лихорадочным румянцем на щеках. - Ты ведь не будешь возражать, что я тебя убью?
   На него пристально смотрели и не отрывали глаз.
   - Чего?!
   Мужчина впервые в жизни почувствовал себя не в своей тарелке. Это что за хрень вообще творится? Он попытался выдернуть руки из оков, но только содрал кожу и беспомощно дергал звенящие цепи...
   - У тебя ничего не получится, - задумчиво пробормотал Росс и захохотал.
   - Твою мать, Росс, немедленно освободи меня! - приказал Кейран.
   Росс опустился перед ним на колени и обнял за торс: - Но так будет только хуже... Ты не понимаешь, Кей, - он провел рукой по его животу, и ухмылка исказила его лицо. - Ты такой красивый...
   Юноша достал нож и, приставив его к груди мужчины, сделал один легкий разрез. Прикусил губу. За первой кровоточащей полоской последовала вторая... И задумчивый растерянный взгляд карих глаз украдкой с каким-то томительным напряжением анализирующих его самого... и извечный страх в глубине темных озер...
   Малыш все так же боялся его как раньше, но теперь Росс, похоже, решил от него избавиться... Избавиться от страха и его самого, Кейрана...
  
  
   Больно...
   Почему ТАК больно?!!
   "Я ни в чем тебя не виню. Это правда..."
   Кейран смотрел на свои руки и рукоятку ножа, погрузившегося в его плоть... Все плечо в крови... И темно-красные пятна на белой рубашке юноши... Росс промахнулся... Он просто не смог его убить...
   - Росс...
   В глазах юноши растет и распространяется ужас... Расширившиеся зрачки смотрят в пустоту. Руки дрожат и вздрагивают в судорогах...
   - Это не я...
   - Не ты! - соглашается мужчина, осознавая вдруг, что правая рука у него уже свободна, и он может спокойно прижать к себе юношу, сквозь боль приходит осознание и того, что Росс отталкивает его...
   - Тихо!
   - Нет... нет... Нет! Отпусти!! - отчаянный сумасшедший вопль, переходящий в болезненный хрип. - Не надо...
   Рука прочно удерживает парня на месте на его коленях, в его, черт возьми, объятьях и только в его власти!
   - Успокойся! Я не сделаю тебе ничего плохого? Веришь?!
   Росс отрицательно качнул головой и тяжело вздохнул... Руками обнял его за голову, упершись подбородком, и вдруг просто осел и, закрыв глаза, расслабился. Его дыхание было спокойным и мерно стучало сердце...
   Нифига себе денечек. Кейран морщился от боли и, стиснув зубы, осторожно провел рукой по бедру Росса. Отыскав карман, достал сотовый и, мельком подумав, кому мог звонить Росс и с кем он вообще говорил, позвонил... Сначала это...
   - И кому это мы собрались звонить? - негромкий вкрадчивый голос.
   Мужчина его напугал... Кейран вздрогнув, упустил телефон, выскользнувший из его рук и упавший на пол с громким стуком. Мельком взглянул на мужчину и перевел взгляд на Росса, тот похоже спал.
   - Не буди его!
   - Хорошо, - мужчина, похоже, развеселился, он осторожно забрал у Кейрана Росса и, подхватив его на руки, отнес на кровать и аккуратно поправил волосы, сбившиеся на лицо юноши.
   Кейрану не понравилось, как тот при этом смотрел на Росса. Что-то было в этом неправильное, но может просто самому Кею было сейчас настолько хреново, что в голову приходили разные дурацкие мысли?
   - Ты новый охранник?!
   - Ну, конечно, босс. Вам помочь?
   Мужчина освободил его и, надавив на грудь, приказал:
   - Не дергайся.
   БОЛЬНО.
   Кейран не слабо затрепыхался и, задыхаясь, снова опустился на стул. В голове плыл порядочный туман, и вообще он уже еле держался в сознании...
   Мужчина с большим интересом наблюдал за ним, когда он начал сползать вниз и в какую-то одну очень долгую секунду Кейран вдруг полностью предельно четко увидел незнакомца... В нем было что-то очень знакомое. Настолько, что казалось невозможным то, что Кейран не понимал, где, когда и при каких условиях он мог его знать.
   Последнее, что он воспринял это ухмыляющаяся физиономия мужчины и едва заметное движение к нему навстречу.
   Блеск металла он уже не видел...

* * *

   Росс чувствовал слабость и полную пустоту в голове. Не хотелось ни есть, ни пить... Но его заставляли делать то, что он не хотел и в чем не видел ни капли смысла... Зачем? Только этот единственный вопрос вертелся в его голове. Зачем что-то делать? Зачем отвечать на вопросы?! И зачем вообще жить?!!
   Он всхлипнул от внезапной тоски... По чему? По кому? Это было так странно чувствовать свою вину за то, что он не делал? Или он все-таки сделал то, что не должен был делать?..
   Нет. Он никогда не делал ничего плохого... Росс знал, что не способен причинить боль ни одному живому существу. Слишком он боялся боли сам, чтобы попытаться причинить вред даже заслуживающему этого человеку. А Кей этого совсем не заслуживал!
   Росс отчаянно зажмурился и сел.
   Где он?
   Почему он один?!
   Почему Кей его бросил и не приходит?!!
   Он опустил ноги на пол и огляделся. Незнакомая комната. Все было незнакомым и чужим... Расширившиеся зрачки и отчаянно бьющееся сердце. Он огляделся по сторонам и, подобрав предмет, оказавшийся в поле зрения, на цыпочках двинулся к выходу, осматриваясь по сторонам и стараясь не дышать. Не думать! Не чувствовать!! Действовать по ситуации!!!
   Голос. Мужской голос. И внезапная ненависть, что застучала в висках, заставляющая заткнуться разум... Он мотнул головой, пытаясь отбросить наваждение...
   Мужчина показался ему знакомым... но... Не думать. Не чувствовать. Действовать по ситуации! Он просто оказался за спиной человека и размахнулся, намереваясь размозжить ему голову, чтобы успокоить боль, разрастающуюся в груди и заставляющую чувствовать, что он ничтожество, он не достоин жизни, он совсем не такой как сам думал...
   В следующую секунду его руки перехватили, сжали и отбросили самого в сторону. Он стукнулся головой об стенку и заскулил...
   - Уймись!
   Он затих и с огромными глазами смотрел на приближающегося к нему мужчину. Высокий. Сильный. С зелеными глазами. Так похожий на Кея. Или Кей был похож на него? Он проглотил эту мысль, пытаясь не думать об этом... То, что было, то прошло...
   Росс протянул руку и коснулся плеча опустившегося перед ним на колени мужчины. Потом, вздохнув, обнял его за шею и, почувствовав, как его обняли в ответ, тяжело задышал и даже не мог уже найти слов, чтобы объяснить, сказать...
   - Почему ты это сделал?
   Росс похолодел и теперь внимательно смотрел в глаза мужчины, он чувствовал, что скоро вообще ничто не будет иметь значения:
   - Это не я...
   Внутри разливался холод. Только не это... Он моргал глазами, пытаясь сдержать порыв, отцу никогда не нравились слезы в его глазах... Но почему сейчас так смотрит на него, почему не верит?
   - Это не я, - повторил Росс и замотал головой, - папа, я тебя так долго ждал, а ты меня ненавидишь... К чему этот допрос? Что я сделал?! Отстань от меня!!!
   Он оттолкнул мужчину и растерянно замер, заметив в его руках нож. Парень сглотнул, и просто обнимая себя за плечи, прислонился к стене. Слабость. Было просто невозможно дышать, но Росс должен был сказать то, что было, и в чем он сам был виноват... Язык еле ворочался, и в горле уже давно было сухо...
   - Я спал с ним... Сначала потому что... потому что от меня это не зависело, а потом... Потом мне просто было интересно и... и я же знал, что это скоро все кончится... Я не знаю, я хотел, чтобы Кей... Папа, теперь я... Ты меня ненавидишь и можешь делать что угодно. Мне уже все равно...
   Он сполз на колени и прикусил губу:
   - Но я твой сын.
   - Мой, конечно, кто же отказывается?
   Отец смеялся над ним, и сердце замирало от обиды и облегчения... Он не зол на него за то, что Росс вел себя не по-мужски?
   - Папа...
   По ночам Росс больше не спал.
   Потолок давил на сознанием массивным куском разрушенного мироздания. Не хватало ощущения чужого тепла, рук и... Он любил своего отца, так как можно любить человека давшего жизнь, являющегося тем, кто всегда знал, что делать и никогда не совершал ошибок. Он был Богом для него.
   Но...
   Но почему он не мог оставить Кея? Он ведь не знал ничего, не спросил... И... и если Кей...
   Свернуться клубком и попытаться представить, что Кей рядом. Почему это так важно? На это просто не было ответа. Так же как и не было ответа на то, как ему быть дальше... Утром лучи солнца освещали лицо, и он закрывал глаза, проваливался в короткие ямы сна, чтобы, вздрогнув вынырнуть в реальность и снова ускользнуть в туман грез, кошмаров и как разнообразие иногда просто спать.
   Отец как всегда был занят. У него не хватало времени для Росса, и тот чувствовал горечь оттого, что мешает ему, заставляет его тратить себя на него... Никчемность. От этого хотелось скрыться, но он просто смотрел в окно гостиницы вниз на человеческий муравейник и понимал, что ему нет места в мире людей... Слишком лживые непредсказуемые, изменчивые они были несовершенны и, хотя Росс сам был несовершенен, он мог чувствовать себя спокойным только рядом с отцом, который единственный всегда был идеалом, твердой основой, за которой только и можно было скрываться и сдерживать себя, чтобы окончательно не свихнуться...
   Следы порезов на его руках как клеймо отпечатались на коже... "Я думал, тебя уже нет", - в тысячный раз мысленно объяснял он отцу и старался не показывать свои запястья. Скрывать было слишком сложно. Он никогда и ничего не утаивал от него...
   Отцу не понравится это. Хотя, он, наверное, все знает, Росс со вздохом накинул рубашку и застегиваясь прислонился лбом к стеклу. Почему для него все это так сложно? Почему он не может ничего делать сам? И ведь для него другая жизнь совершенно точно просто невозможна!
   Отец появился за спиной и подошел, положив руки на его плечи:
   - Малыш, нам пора.
   Росс чуть вздрогнул. "Малыш", - это слово больно резануло слух. Ну почему папа так сказал? Он ведь никогда раньше не называл его подобным образом... Росс развернулся и с некоторой долей интереса взглянул на мужчину и, пытаясь засунуть раздражение подальше, спросил:
   - А куда?
   - Далеко.
   Его отец. Ризар Алистайн. Самый совершенный человек во всем мире... Папа всегда знал, что и зачем нужно делать. Понимал многое такое, чего сам Росс никогда не знал. Например, он всегда мог видеть людей: плохих или хороших... Сам Росс этого не умел и поэтому никогда не оставался один... боялся плохих людей, которых трудно было распознать, и которых было даже намного больше, чем он себе представлял раньше...
   - Папа, где ты был?! - с мучительным сожалением пробормотал он и опустил голову, он не хотел, чтобы это было похоже на то, что он обвиняет, но голос предательски дрогнул, показывая все, что он хотел скрыть, его детскую обиду.
   - У твоего отца были проблемы, - Ризар взял руки сына в свои ладони и теперь просто сжимал их в своих огромных руках. - Я же тебя не бросал, не бросаю и никогда не брошу! Просто в определенный момент я не смог быть рядом...
   - П-почему?
   - Росс, может, поговорим о том, что случилось? Нормально поговорим. Твой отец должен знать, понимаешь?! Мне нужно знать все, что случилось в том доме. Ты мне ничего не хочешь рассказать?
   Росс внимательно изучал свои руки. Ногти уже давно отросли... Нужно подстричь и мозоли на руках... Откуда они появились? Думать обо всем этом было достаточно сложно, и он перевел взгляд на отца. Тот чего-то от него хотел.
   - Папа, я уже одет, - виновато пробормотал он. - Ты меня ждешь?
   - Ну конечно тебя.
   Отец пошел к выходу и, пропустив его вперед, сопровождал, уже одним своим присутствием ограждая от всего. Отец хороший, он врач, лечит людей... Он не может сделать ошибку... А допустить, чтобы свершилось то, что неправильно может? Росс размышлял, скользя пальцем по стенке. Может, он сам невольно подтолкнул его к совершению ошибки?..
   В машине Росс сидел на заднем сидении и смотрел на отца. Широкая спина, короткий ежик светлых волос. Его отец красивый мужчина, которого обожают женщины, и он все равно вот беспокоится о нем... хотя скоро Россу будет двадцать, и он сам должен был бы по идее строить свою жизнь.
   Прислонился к спинке кресла и обнял отца за плечи:
   - Папа, тебе, наверное, стыдно, что я такой, да?! Я совсем никчемный и отрываю тебя от дел. Прости!
   - Росс, хватит говорить глупости. Ты мой сын. Мой самый любимый сын.
   Росс тихо млел от счастья. Он самый любимый... Не единственный, но самый первый и самый важный. Просто слышать это было очень необходимым для него. Знать, что его ценят таким, какой он есть, маленькое ничтожество, но... Отцу на него не наплевать это самое главное.
   Юноша отвернулся к окну, пряча навернувшиеся на глаза слезы... Ему нельзя плакать. Он должен быть другим, таким, каким отец будет гордиться...
   "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАУЧУСЬ РАЗЛИЧАТЬ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ!"
   На лице Росса появилась гримаса боли. Этим никого не вернешь, но так будет правильней. Все тогда встанет на свои места. Он уснул с этими мыслями. И опять ему снился тот, чье имя он просто должен был забыть... Улыбка появилась на его лице: виноватая, растерянная, счастливая.
   Он проснулся оттого, что сама атмосфера как будто темной аурой окружила и сгустилась вокруг. Рядом с отцом сидел человек. Его внешность, голос сразу не понравились Россу, и он обратил внимание на то, как с ним вел себя папа.
   Этот тоже имеет внутри себя червя, - понял Росс. И совсем не удивился тому, что скоро их путь был перерезан лесной полосой. Вышел из машины вместе с отцом и незнакомым парнем, которого отец подобрал на дороге.
   - Не узнаешь меня? - папа как всегда играл, ему нравилось путать людей, нет не людей, а чудовищ. Все выглядели, как нормальные, но сами были чудовищами, надевшими маски. Отец избавлял мир от таких. Это всегда было страшно, но теперь Росс понимал, что он просто сам должен быть таким же, как тот, кто дал ему жизнь, всегда защищал его и помогал во всем.
   Яркое синее небо. Деревья, в полном великолепии своих зеленых платьев. Листва в переливах разных цветов от ярко зеленых и почти белых на свету и до темно зеленых тонов. Пласты света, падающие сквозь кроны на землю, траву узорчатыми светлыми пятнами. Как же все-таки умиротворяюще действует природа. Извечная первозданная красота творца. Незамутненное совершенство, которое невозможно создать руками человека...
   Росс обернулся к отцу и замер. Ризар был занят, и теперь Росс понял, что тот парень кричал уже довольно долго... Хриплые стоны, проклятья и какие-то бесполезные рыдания. Он был так некрасив в бордовых пятнах крови, с каплями и разводами на грязном, измазанном пылью лице и в разодранной рубашке. А ведь отец еще даже не взялся за него всерьез. Было скучно, смотреть вот так на него и юноша отвернулся...
   Он любил ветер, который трепал волосы и вертелся вокруг, хлопая рукавами и дергая за края рубашки. Росс задрал голову к небу и улыбнулся. Потом закрыл глаза и вдохнул полной грудью воздух, впуская его глубоко в легкие и, выдохнув, тихо рассмеялся...
   Это всегда было странно: вот совсем недавно здесь был человек, а вернее чудовище в личине человека, и вот уже нет ничего, только груда окровавленного мяса. Росс поежился, и с отвращением взглянув туда еще раз, бросился к отцу.
   - Папа, я тебя люблю, - парень прижался к спине мужчины и еле дотягиваясь, ткнулся лицом в его шею.
   - Дурачок, замараешься ведь... - Кайзер рассмеялся и отпихнул его от себя, - принеси лучше воды!
   - Хорошо.
   Росс бросился выполнять поручение. На одну долю секунды его улыбка погасла, когда он подумал о... Вспомнил, что думать о нем нельзя и мотнул головой, если отец сделал с ним то же что и с этим, значит, он это заслужил...
   А он - Росс просто уже ничего не помнит. Вот так! И рядом отец, что может быть лучше?!
  
  
   Мольберт. Тюбики с красками. Легкая классическая музыка...
   Росс выдавил нужные краски на палитру и задумчиво принялся наносить краски на холст. Он не думал, что будет рисовать... Это было совсем неважно, когда руки сами знали что им делать, нанося легкие полупрозрачные слои краски по собственному желанию. Светлые теплые цвета... Мягкие переходящие друг в друга короткие мазки.
   Из окна в комнату врывался ветер и чувствовался запах и аромат растений и цветущей вишни. Здесь было хорошо. И папа сказал, что постарается вернуться не так поздно... Мысли соскакивал с одного на другое, переходили в статичное состояние, и снова что-то тревожило его и не давало расслабиться.
   Может так оно все и лучше?
   Росс передернул плечами, работая над отдельными частями, прорабатывая их до совершенства и снова и снова сводя все в законченное цельное единое изображение.
   Это было легко. Пока разум витал в неизвестности, отвергая реальность, кисть плясала по холсту в завораживающем танце, касаясь рабочей поверхности то тут то там, внося новые оттенки и созвучия цветов и штрихов в завершенную картину.
   Шаги... Незнакомый мужской голос. Росс напрягся и, вытерев кисть о ткань, отставил работу в сторону. Взял со стола широкую полосу ткани и, непроизвольно скручивая ее в руках, уверенно вышел и спустился по ступеням вниз.
   - Что вы хотели?
   Он спокойно смотрел на незнакомого человека. Тот вторгся на территорию Росса и его отца. Что ему могло быть нужно?! Насколько сам парень мог судить ничего хорошего этот человек хотеть и сделать не мог.
   Обыкновенное лицо. Средний рост. Плотное телосложение. Ничего особо впечатляющего. Ничего особо опасного... И маска на лице. Та маска, которая заставляет думать, что перед тобой нормальный человек, а не чудовище. Но, Росс прекрасно понял, отчетливо увидел черноту внутри, ауру зла, сопровождающую незваного гостя.
   - Твой отец сказал, чтобы я был здесь, тебе что-то нужно?
   - Нет, но спасибо, - Росс прошел близко, но, соблюдая обычную осторожность. И не давая человеку даже задуматься о том, что он собственно собирается сделать, зашел сзади и, набросив импровизированную удавку на шею чудовища, резко потянул на себя, с легким самодовольством рассматривая задыхающееся в его руках существо... Он не дал ему даже шанса дотронуться до него.
   Вот так и одной проблемой меньше!
   Россу всегда нравилась только классическая музыка: Бетховен, Моцарт, Сальери и многие другие... Он закрыл дверь и склонил голову к косяку, прижимаясь к деревянному покрытию. Теперь ему никто не помешает.
   Он быстро поднялся по лестнице и вернулся к работе. У него было хорошее настроение. И он чувствовал, что сделал все правильно. Отец будет доволен им. Музыкальные переходы в сонатах Бетховена резонировали с его душой, наполняя какой-то успокоенностью и ощущением сопричастности со вселенной и всем миром...
   - Росс.
   Парень замер, убрал кисточки на место и обернулся, с сияющим личиком наблюдая за отцом. Тот почему-то был встревожен и смотрел на него вопросительно. С чего бы это? Росс подошел к отцу и, взяв его руку в свою, потерся щекой о его ладонь:
   - Что такое, папа?
   - Зачем ты его убил? Я хотел, чтобы рядом с тобой кто-то был. Разве он не сказал, что пришел от меня?
   - Сказал, - Росс отступил на шаг и с удивлением посмотрел на отца. - Но ты ошибся, он нехороший человек, он мне мешал... И я ничего не марал. Я не использовал пистолет, чтобы не было крови! Так что все нормально, па...
   Желудок взбунтовался, и Росс согнулся, обхватив себя руками. Отец поддержал его и, усадив на стул, встал перед ним на колени:
   - Ты сегодня хоть ел что-нибудь?
   Парень прекрасно понимал, что заставил отца беспокоиться.
   - Я забыл, - виновато пробормотал он.
   - Пошли.
   Ризар хмыкнул и просто поднял его на руки. Бросил задумчивый взгляд на мольберт и приподняв бровь, снова обратил все внимание на сына.
   - Портрет? Раньше ты не рисовал людей... Ну почему ты такой легкомысленный? - он с беспокойством смотрел в его глаза. - А если бы я задержался, если бы не смог приехать сегодня?
   - Но ты же приехал...
   Росс привычно обнимал отца за шею и вдруг сказал:
   - А Кей тоже... так...
   Краска мгновенно после осознания произнесенных слов бросилась ему в лицо, и он уткнулся носом в рубашку отца. Он этого не говорил, он вообще ничего не говорил. Лицо пылало даже тогда, когда он уже стоял на полу и смущенно пялился в пол.
   - Значит, на руках таскал... Росс, ты случаем не влюбился?
   Росс моргнул:
   - В кого?
   - Кейран тебе нравился?
   Парень уставился на отца в упор, не понимая его вопросов и внезапной смены темы:
   - А кто это? Папа, я его знаю?!
   - Я знаю, - спокойно сказал Кайзер и потрепал его волосы. - Я все знаю... Поговорим о тебе, о том, что тебя тревожит?
   - Есть хочу, - жалобно сказал Росс, и от дальнейший расспросов был полностью избавлен.
   На полу рядом лежало что-то накрытое белой тканью. Это что-то было аккуратно уложено, в соответствии с представлениями Росса как это должно быть. То есть у человека, что можно было бы легко понять по изгибам ткани и торчащим неприкрытым тряпкой кожаным туфлям были сложены на груди руки, и тело было вытянуто по росту прямо...
   Глаза у человека тоже были прикрыты, что конечно видно не было, но Росс об этом позаботился. Он всегда был подвержен логике, что все должно быть правильно. Так вот то, что делал парень, было правильным...
   Росс задумчиво посмотрел на то, что было накрыто простыней, потом перевел взгляд на свои руки. Нахмурился. Он закрыл веки тому человеку, когда он уже был мертв, но еще теплый... Все равно он был уже трупом. Соответственно следовало очень хорошо вымыть руки... очень-очень хорошо вымыть... Дезинфекция. По телу Росса прошла дрожь отвращения.
   Он не любил касаться мертвых.
   Это всегда вызывало отвращение и напряжение. Поэтому он постарался привести в порядок собственные мысли и только задумчиво следил за отцом, который как всегда спокойно прочитал его мысли и свернув в ванную комнату теперь бережно смывал мыльную пену с его рук.
  
  
   Они не задержались в снятом коттедже и нескольких дней, Ризар сказал, что им необходимо кое с кем встретиться. Россу честно было на это все плевать. Он сел на заднее сидение машины и моментально уснул.
   В последнее время ему часто хотелось спать и ничего не делать. Отец будил его, заставлял есть, еще что-то, спрашивал о чем-то...
   Ему было абсолютно все равно. И иногда он вдруг замечал, что смотрит на отца с ненавистью... Это было более чем ужасно, чтобы задумываться над этим.
   Легче было просто не думать.
   - Идем?
   Ризар разбудил его и внимательно посмотрел в глаза. Отец все знает, все понимает... Росс опустил голову. Он сам какой-то неправильный стал в последнее время... И отвлекает отца, тратит его время, и еще же и испытывает раздражение на его вопросы...
   - Прости меня, папа.
   - Твой отец самый умный и понимающий человек, - Ризар широко улыбался. - Он всегда знает как правильно... Ты же веришь, что твой отец сделает для тебя как лучше?
   - Да я верю тебе, папа. Но это со мной что-то не то...
   - Помолчи. Не забивай себе голову подобными глупостями. Ты мой сын. Ты лучший! Какие тут могут быть сомнения?
   - Самый лучший, - уныло пробормотал Росс.
   В ресторане их уже ждали.
   - Аристар Зарди? Пройдемте, пожалуйста, ваш столик там, у окна, - официантка провела их к заказанному заранее столику.
   Отец, оглядывая интерьеры и оформленные в традиционном европейском стиле обстановку ресторана, пожал плечами, и сел с кривой ухмылкой разглядывая меню.
   - Этот урод еще и опаздывает! На его месте я бы поторопился.
   Росс кивнул. Отец не любил ждать, и те, кто это не понимали, их поджидали большие проблемы. Он облокотился руками об стол и уперся подбородком в скрещенные руки. Тот, кто должен был прийти, важен? Ему-то, Россу, зачем быть здесь?! Росс прикрыл глаза, хотелось спать, спать и только спать...
   - Тебе понравится мой подарок. Вот кстати и он.
   Росс открыл глаза. Кей?!! Он не... То есть если он здесь, то значит, отец не... Папа, считает, что Кей нормальный? Росс обернулся к отцу, пытаясь понять его настроение к подошедшему к их столику мужчине.
   Кейран смотрел на Росса в упор. Пожирал его глазами и парень чувствовал, что понемногу начинает паниковать. Он повернулся к отцу в полуоборот, чтобы только видеть его. Знать, что чувствует ОН.
   Дыхание сбилось мгновенно. Почему этот человек здесь? Почему Кей ЖИВОЙ?!! Ненависть нахлынула ледяным потоком, и Росс обернулся к Кею, рассматривая его с ног до головы: потрепанный, не выспавшийся с мешками под глазами в мятом костюме он, похоже, недавно только хорошо проводил время.
   ОТЕЦ НЕ СТАЛ УБИВАТЬ КЕЯ! ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО...
   Руки повисли плетями. Его никто не любит. Он никому не нужен. Маленькое ничтожество... Его руки, тонкие запястья с бледными полосками-шрамами вызывали резкое чувство ущербности, отторжения...
   "Убей его! - яростно зашептал он на ухо отцу, цепляясь за его плечо обеими руками. - Я не хочу, чтобы он жил!!!"
   - Ты уверен? - Ризар спокойно рассматривал меню. - Может, сначала пообедаем, а потом ты мне все расскажешь, и я подумаю. Хорошо? - он аккуратно отцепил его руки от себя и обратился уже к Кейрану. - А что будешь ты? Ты у нас гурман или обычный обыватель?!! Интересно просто...
   Росс отодвинулся. Уткнулся в скрещенные руки. Все внутренности переворачивались, дыхание было тяжелым и неровным. Он не думал, что у отца возникнут хоть какие-то сомнения. Кей же его похитил, удерживал против воли. Какие тут могут быть разговоры? Отец просто обязан был наказать его обидчика, так было всегда... Но в этот раз все было совершенно по-другому.
   - Он меня избивал, издевался, и... - Росс снова посмотрел на свои руки и зло прошипел. - Кей мне все руки изрезал! Вот!
   Отец ударил его по щеке, не сильно, но весьма ощутимо.
   - Не лги мне. Только попробуй мне еще раз подобную глупость сотворить. Ты меня понял?!
   - Да! - крик души, произнесенный тихим так на весь ресторан голоском.
   Росс отодвинулся насколько возможно от отца и с яростью набросился на вовремя принесенную еду, давясь и сдерживая себя от рвущихся наружу слез, если бы отца не было, он бы устроил тут цирк, чтобы Кею было больно... И ведь как задрожал, чуть ли не набросился на папу с кулаками...
   Парень ухмыльнулся и виновато посмотрел на отца:
   - А десерт?
   - Сейчас, Росс, - Ризар отвлекся и, подозвав официантку, снова переключился на Кейрана.
   Росс медленно, но верно сатанел. У него появилось ощущение, что он здесь лишний. Подозрение на этот счет усиливалось прямо пропорционально проведенному времени полного игнорирования со стороны обоих мужчин. Потом вдруг стало как-то все равно и только отчаянный отголосок желания, чтобы они хоть как-то обратили на него внимание... Отцу что делать больше нечего, как разговаривать с ЭТИМ? И Кей хорош! Так смотрит на отца, как будто желает добиться от него чего-то... а на него им обоим плевать, да?!!
   "Ненавижу!"
   "Всех ненавижу!!!"
   Росс опустил голову. Все равно. Ему все равно. Ему нет ни до кого дела. Ничто не может иметь смысла, если смысла не имеет! Бред. Жизнь - ничто. Почему он никому не нужен?!!
   Перед глазами было темно, не от слез, а просто так... Пальцы рук до крови впились в плоть, скользя ногтями по тонкой материи брюк... Больно? Росс закрыл глаза. Плевать на боль! Главное, чтобы для отца он был самым важным! И... для Кея тоже... почему-то тоже было необходимо, чтобы был важен... А больше ничего и не нужно...
   Он ускользал в пустоту. Почему? Просто. Отец и Кей они не должны были так разговаривать друг с другом... А если им будет лучше без него?!! Нет! Нет, нет, нет и еще раз нет... Такого просто не может быть!
   Черная пустота.
   Тишина.
   Покой.
   - Маленький...
   Чужой шепот. Руки в его волосах, ласкающие и такие знакомые... Кей! Росс потянулся к нему, обнимая за талию... Так тепло, приятно... Что?! Кей?!!
   Росс забрыкался, пытаясь сползти с колен мужчины. Но тот лишь крепче прижимал его к себе.
   - Ты что охренел?
   Россу, наконец, удалось сползти и он в ярости уставился на мужчину, своего бывшего похитителя и...
   - Папа, - Росс обернулся на смех и побледнел. - Что смешного?..
   Ризар хохотал, положив руки на подлокотники кресла. Он поманил его пальцем и, подтянув поближе к себе за руки, смотрел снизу-вверх. Его холодный взгляд не предвещал ничего хорошего. Он опять не оправдал его надежд, да?
   - Я решил оставить тебя здесь.
   Горло пересохло мгновенно. Попытка сглотнуть удалась только со второй попытки. Росс с расширившимися зрачками смотрел в его глаза.
   "Я решил оставить тебя здесь", - как похоронным маршем пронеслось в мозгу, и по жилам прошел холод, заставив кровь течь медленнее... Как это оставить здесь? Отец не может так с ним поступить. Росс повернул голову, еще раз убеждаясь в том, что он в первый момент осознал сразу же. Его золотая клетка приветствовала его после отсутствия. Не очень долгого, если честно.
   - Мы с Кеем поговорили и решили, что тебе будет лучше здесь, чем шататься со мной по разным городам.
   - Ты отдашь меня ему?
   - А ты против?
   - Я - вещь, да? - заорал Росс и оттолкнул руки отца от себя, но сразу успокоился. - Так будет лучше для тебя?! - прошептал он виновато и с покаянием, не стоило поднимать голос на отца.
   - Разве ты этого не хочешь сам? - Ризар крепко схватил его руку и, поднявшись, зашептал на ухо. - Я дарю его тебе! Его жизнь в твоих руках, если он тебе нужен - бери, не нужен - он просто исчезнет из твоей жизни НАВСЕГДА. Что ты решишь?
   Росс развернулся и красноречиво взглянул на Кейрана.
   - Нам с отцом нужно поговорить. Ты нас оставишь "дорогой"?
   Кейран встал и также молча ушел.
   - Кажется, мальчик волнуется.
   Парень задумчиво посмотрел на отца и сел в кресло напротив отца:
   - Это ты про Кея?
   - Про него! В двадцать семь лет верить в ЛЮБОВЬ, естественно он - мальчик, влюбленный по уши мальчишка! Хотя... - Ризар откинулся в кресле, скрестив руки на груди: - То, что ты рисовал его портрет и твое поведение заставляет меня задуматься. А ты случаем в него не втюрился, а?
   Росс нахмурил лоб. Склонил голову набок. Наконец уверенно сказал:
   - Нет.
   - Вот и хорошо. Не хотелось бы думать, что мой сын способен на подобную глупость...
   - Ну конечно нет. Просто к нему я... привык, наверное. Он такой те-е-еплый, - последнее слово Росс протянул, прищурив глаза. - А тебя не было так долго, пап...
   Ризар усмехнулся, потом нахмурился и просто мгновенно оказался на коленях у ног сына, смотря на него снизу-вверх лишенным маски приманьяченным взглядом:
   - Когда он тебе надоест, ты же разрешишь мне... Сделать с ним то, что мне захочется? Просто не могу не отомстить ублюдку, который тронул моего сына... - его голос звучал как мелодия, мелодия ненависти в рамках любви к собственному ребенку.
   - Надоест - скажу. Разве может быть иначе? - Росс накрыл ладонями руки отца, лежащие на его коленях. - Люблю только тебя! Ты же мой отец. Ты всегда так обо мне беспокоишься. А я требую все больше и больше...
   Ризар встал и протянул руку:
   - Ну что обрадуем Кейрана с удачным приобретением?
   Они оба: отец и сын с холодными спокойными масками на лицах вышли из комнаты и, столкнувшись с Кейраном, молвили загробными голосами:
   - Мы остаемся здесь.
   - Чего?! - лицо Кейрана вытянулось и, похоже, лишилось всех красок одновременно и выглядело весьма и весьма растерянным. - Оба?
   Ризар на некоторое время задумался:
   - Ты можешь выбрать и одного из нас. Как насчет меня?
   Мужчина без колебаний направился к Кейрану, заставляя его медленно, но верно отступать к стене. Когда тот уперся спиной о твердую ровную поверхность, Ризар прижал его собственным телом. Провел пальцем по его щеке. Дразнящим шепотом добавил, касаясь дыханием уха:
   - Ну?
   - Э... нет!
   - Не можешь выбрать? - промурлыкал Ризар, сдавливая пальцами шею другого мужчины. - Или может выбор пал не на меня?!!
   - Не ты... - прохрипел Кей.
   - Умный мальчик... И ведь даже не сопротивляешься. Правильно! Ты же не хочешь, чтобы Росс тебя возненавидел? Будешь и дальше вести себя по-умному и все будет в порядке... - голос Ризара был спокоен и почти ласков.
   Отец вернулся к Россу и просто встал рядом, жизнерадостно заявил:
   - Ну что? Работа не волк в лес не убежит, но и прохладного к себе отношения не любит. Так что пора мне идти, парень.
   Ризар взъерошил волосы сына и, не оглядываясь, вышел, Росс проводил его долгим взглядом и опустился на диван, прижав к груди колени. Опустил голову и на лицо упали волосы, черной завесой скрывая его глаза.
   - Малыш?
   Кейран осторожно присел рядом. Его рука дрогнула в явном желании обнять Росса, но в последний момент безвольно упала. Упершись локтями о колени, мужчина обхватил голову руками и сидел некоторое время в таком положении, потом вскочил на ноги и, шагнув вперед, стремительно развернулся.
   - Есть хочешь?
   Росс поднял голову и посмотрел на него, пытаясь понять, что у него вообще в голове?! Опилки, однозначно.
   - Мы в ресторане были. Пить я, кстати, тоже не хочу.
   - А... Ну да пить тоже не хочешь... а может...?
   - Нет, - Росс качнул головой и перебил возможные дальнейшие дурацкие вопросы. - Ничего не хочу.
   - Гм.
   Кейран завертелся на месте...
   Росс резко встал, ему уже порядком надоело мельтешение перед его глазами, и быстро поднялся по лестнице в такую знакомую комнату и растерянно замер на месте...
   Что?
   Папа побеспокоился!
   Он давно уже все решил так?!! Оставить его здесь, потому что знал, что ему это нужно...
   Отец не мог находиться с ним столько много времени сколько Кей. У него всегда было много дел, и Росс постоянно чувствовал одиночество, когда отец, появляясь ненадолго, исчезал.
   "Мама умерла", - вспомнил он слова папы. Ну и что? Он попытался вспомнить женщину, которая жила с ним в одной квартире на протяжении всей жизни была рядом. Не вспомнил. Знал только, что когда-то она настолько понравилась отцу, что тот имел с ней связь и даже запретил ей сделать аборт.
   Отец не дал ей убить его, Росса, но не видел ничего плохого в том, чтобы они жили вместе. Он как всегда был прав, эта женщина не пыталась больше убить его. Его отец всегда был прав и заботился о нем. А он так просто распоряжался своей жизнью, что...
   Парень метнулся через всю комнату к мольберту. На мгновение замер. На нем стоял загрунтованный и полностью готовый к использованию свежий холст. Руки в спешном порядке схватились за тюбики с красками, выдавливая краски на палитру.
   Он торопливо нанес первые быстрые четкие мазки, потом еще и еще... Линии, тона, полутона. Росс торопился выплеснуть что-то тяжелое, что внутри сжимало его сердце и не давало покоя.
   Наверное, он был занят очень долго, потому что когда, протерев уставшие глаза заляпанными масляной краской пальцами, обратил внимание на окружающий реальный мир, за окном уже было темно.
   Росс потянулся и, почувствовав чужое присутствие, развернулся к двери. Кейран быстро отвел взгляд и, отклеившись от дверного косяка, пожал плечами:
   - А я и не знал, что ты художник.
   - Все художники лежат в могиле, - безразлично бросил Росс и, проходя мимо, задел мужчину плечом. Потом, поймав за руку, потянул, освободив ладонь в легком ласковом скольжении. Кейран молча двинулся за ним и Росс, даже не оборачиваясь, знал, что тот пойдет за ним.
   Он спустился на кухню и быстро перекусив, откинулся на диване. Росс знал, что единственное, что ему еще хотелось, это просто немного поспать... Но он хотел, чтобы Кей знал...
   - Я рад, что ты ЖИВОЙ, Кей!
   В следующий момент он уже крепко спал. Рука соскользнула с дивана и повисла в воздухе...
  
  
   Сквозь полудрему Росс ощутил на себе прикосновение чужого взгляда. Чуть приоткрыл глаза и едва сдержал улыбку.
   Лицо Кейрана выражало беспокойство. Руки, сцепленные в замок покоились на коленях, находясь в еле уловимом нервном движении. Серо-зеленые глаза были устремлены в пустоту. Мятый костюм валялся на полу рядом с ним, как будто свалился с плеча хозяина совсем нечаянно. На половину расстегнутая рубашка на груди, открывала обзор так, что была видна светлая полоска... Сейчас он находился к нему в профиль и с некоторой натяжкой, можно было сказать, что Кей - красив. "Ага, как фотомодель", - мелькнула забавная мысль, и Росс усмехнулся, - Модель для ню?" А что было бы неплохо, тем более что он еще ни разу не рисовал обнаженную натуру.
   Парень обдумывал все события вчерашнего дня, но взгляд блуждал по фигуре мужчины, который, похоже, и сегодня не смог провести ночь в постели. Любит? Папа сказал, что Кей влюбился...
   Приятно! Важно!! Но... Любовь - это глупость, просто игра, завладевающая разумом, гормональная встряска, не более. Росс хотел большего, много большего. Он должен стать для Кея всем... таким, каким сам Кей стал для него?! Нет, не таким. Росс даже мотнул головой от такой мысли. Он сам не мог разобраться в себе, что чувствует к мужчине, похитителю, просто такому теплому существу, с которым приятно было находиться рядом... То, что он есть то, что он совсем как отец и в то же время совсем другой было очень правильным.
   "Разве может такой человек надоесть, стать настолько ненужным, чтобы можно было бы отдать его отцу?!! - Росс поднялся и, критически оглядев, свою также порядочно измятую и запачканную краской одежду бесшумно встал и, оказавшись за спиной мужчины, накрыл его лицо ладонями, закрывая глаза своего "мальчика".
   - Росс, - Кейран напрягся потом, полностью расслабившись, накрыл его руки своими, выдохнул: - Рано еще, спал бы лучше.
   - Не хочу, - мрачно заявил Росс и, оказавшись лицом к лицу с Кейраном, запустил руки под его рубашку и потянул вверх.
   Кейран был смущен, обеспокоен, растерян. Росс с любопытством рассматривал физиономию мужчины. "Какие мы оказывается стеснительные..." - подумал он, отбрасывая рубашку в сторону и легко скользя пальцами по теплой коже снизу-вверх.
   Зеленые глаза следили за движениями его рук. Кей иногда кажется таким беззащитным. Неужели, он настолько влюблен, что для него инстинкт самосохранения ничего не значит?
   - Это не я.
   Росс провел пальцем по уже зарубцевавшимся шрамам на теле и пристально посмотрел в лицо Кейрана, ожидая ответа на свои слова.
   - Не ты, - согласился мужчина, и непроизвольно выгнулся всем телом, прижимаясь к отдернувшимся рукам Росса.
   - А может и я, - со злостью пробормотал Росс и, заставив мужчину подняться на ноги, прижался к нему всем телом, чувствуя расползающуюся по жилам огненную лаву раскаяния. Безумно как-то застучало сердце, будто пытаясь выскочить за пределы грудной клетки, чтобы, сжавшись еще два-три раза, замереть и застыть уже навсегда... - Ну как ты не понимаешь, - прошептал Росс, царапая ногтями кожу Кейрана до крови, но даже не замечая этого. - Ты не должен так говорить, не должен потакать мне в моей лжи! Я должен знать, и должен понимать что делаю!! Это ради нас, понимаешь?!!
   - Да.
   - Дурак, - Росс хмыкнул и отошел к окну. По стеклу с другой стороны скользили крупные капли начинающегося дождя. Ветер заставлял все живое шевелиться под его ударами в агонии и лихорадке жизни. Почувствовав за спиной Кейрана, парень, не оборачиваясь, откинулся назад, очутившись в защищающих надежных объятиях.
   - Я тебе доверяю, - Росс прикрыл глаза. И добавил, не размыкая ресниц и чувствуя, как под ними скапливается влага. - Доверяю так же как отцу. Только не говори ему об этом, хорошо? Вы двое самые главные для меня люди, и без вас я просто не смогу существовать. Это правда.

* * *

   Иногда жизнь меняется, ломается привычный ход вещей, происходит что-то такое что надолго, а может уже и навсегда преломляет виденье мира, собственное мироощущение, восприятие себя... Самое главное в этот момент не потеряться в этом потоке новых открывшихся истин, не отвергать действительность, а просто принять ее такой, какой она есть неприглядной, жестокой и без глупых фантазий и надежд смотреть на будущее...
   Кейран не мог смириться! Не мог и все. Это было слишком тяжело для него. Когда он увидел то, что осталось от его охранников, от тех людей что работали на него, он мог думать только о Россе, только о нем... Если говорить по существу то именно то, что с ним, с его сокровищем, могли сделать нечто подобное, и взволновала его до потери сознания и бессильно бьющегося сердца в припадке безумия отбросившего его сознание в спасительную черную пустоту... А если тот страшный человек сотворил с ним такое же? И он лежит в какой-нибудь канаве, источая запах гниения, а его бледная кожа стала совсем синей и губы никогда не дрогнут в ответной улыбке... Или если и этого нет тоже?!!
   Что стало с его котенком?!! - этот вопрос он задавал себе на протяжении всего того времени, когда выплывал из алкогольного помутнения рассудка. Ответа на этот вопрос просто не было.
   Он помнил человека, который появился в его доме в тот страшный день. Образ-ощущение от прикосновения зеленых цепких глаз рассматривающих его с любопытством кошки, играющей с маленькой беспомощной мышкой. Этот образ остался в его памяти ярким красным пятном в серой пустоте наступившего хаоса. Но Кейран даже если бы захотел не смог бы описать его внешность в полиции... Только то, что это был мужчина, и он был ростом чуть выше него - вот то единственное, что он знал. У того человека не было лица простая маска, которая, он почему-то знал это, могла изменяться в зависимости от желания хозяина. Человек был настолько без индивидуальности в собственном облике, что выделить в нем хоть что-нибудь было невозможно. Не было в нем ничего особенного. Совсем ничего. Его просто невозможно было запомнить или хоть как-то идентифицировать...
   Был звонок и всего несколько слов ненавистным странно знакомым до боли голосом. Пара безразличных фраз. И адрес. И ни одного слова о Россе...
   Кейран медленно сходил с ума. Несколько раз повторялось одно и тоже: звонок, несколько слов, место встречи, каждый раз разное и все. Этот человек не был там, где сам же хотел увидеться. Он играл с ним и в общем даже не держал от самого Кейрана это в большом секрете.
   В этот раз его ждали.
   Пустынная автострада. Мрачный дождливый пейзаж и только две машины в полумраке.
   - Ну, здравствуй, - мужчина доброжелательно улыбнулся ему и протянул руку. - Я Аристар. Прокатимся?
   Почему он согласился? Лицо Аристара были очень доброжелательные. Голос и глаза. На какой-то момент Кейран даже подумал, что все это ошибка. Не мог этот человек быть хладнокровным убийцей.
   - Садись, - Аристар подтолкнул его к машине и, уже отъехав на некоторое расстояние, извинился. - Понимаешь, всегда появляются какие-то сложные, неотложные дела, все никак не мог выбраться.
   - Да.
   Кейран безразлично смотрел в лицо Аристара, потом, вздохнув, потерял сознание.
   Мужчина остановил машину и вышел, выбросив пустой использованный шприц в траву. Закурил, удерживая сигарету двумя пальцами.
   - Нет, ну какой же я сегодня добрый! - он удивленно приподнял одну бровь и, докурив, сел в машину.
   Кейран все слышал. В тот момент ему было глубоко на все параллельно... Потом, после темноты небытия был какой-то странный кабинет. Мягкий рассеянный свет. Круглый шарик перед глазами и такой спокойный мягкий голос. Этому голосу хотелось рассказать все. В самых мельчайших подробностях. Кейран старался и... иногда, когда его прерывали, не давая договорить начатое, он чувствовал только боль...
   - Кейран!
   Он открыл глаза и увидел Росса, который обеспокоено смотрел ему в глаза.
   - Что с тобой?
   - Сон плохой, - Кейран сел в постели растерянно как-то улыбнулся парню, - Ничего, все нормально.
   - Ты кричал, - Росс положил ладонь ему на грудь.
   - Все может быть.
   Кейран опустил голову. Если бы это был только сон! Разговор с Аристаром не давал покоя...
   - Росс - мой сын, - Аристар лениво поглаживал его плечи, и резко развернув кресло, впился в его глаза взглядом зверя, почуявшего легкую добычу.
   - С-сын?
   - Да. Не буду говорить, что не рад был увидеть Росса в твоем доме... Понимаешь некоторые люди помешали мне вернуться на родину вовремя, и если бы не это, у тебя не было бы возможности навредить ему. Но дело не в этом. Будешь делать так, как надо и возможно я разрешу тебе с ним увидеться. Ты ведь этого хочешь? - теплый мягкий голос сквозь стук бешено бьющегося сердца Кейрана.
   - С тобой действительно все в порядке?
   Голос Росса вывел его из задумчивости. Поежившись от холода, Кейран признался:
   - Твой отец... он сказал, что ты... что в тот день это сделал ты, это правда?
   Росс мгновенно заскучал. Отвел глаза в сторону, потом отошел к окну.
   - Ну и что? - он провел пальцем по стеклу и резко развернулся. - Это имеет значение?!
   - Нет, но...
   - Да.
   - Я не знаю, он ли убил ту девушку или кто другой. Это не имеет значения. Главное то, Кейран, что парень не любит никого, понимаешь? В доме он оставил собственную мать, у нее случился сердечный приступ. Он не позвал на помощь, вообще никак не отреагировал на это. А после ее смерти примерно через десять дней просто покинул квартиру, потому что находиться там более не было возможности из-за запаха разлагающегося тела. И, следовательно, у меня вопрос к тебе. Какие у тебя планы на Росса? Все еще хочешь видеть его рядом с собой или уже нет? О полиции можешь не беспокоиться, все уже улажено, тебя больше никто не побеспокоит, если ты согласишься присматривать за ним. Хотя если не согласишься, тебе тоже можно будет обо всем этом не беспокоиться.
   - Что?!! - Росс не дышал тогда. - Росс вернется ко мне?
   - Ну, не знаю, Кейран, ну ты же умный мальчик, так что я просто хочу заранее знать, что Росс будет в хороших руках. О нем просто должен кто-то заботиться, и если этим человеком хочешь и сможешь стать ты, то должен доказать, что способен защитить его.
   - От кого?
   - От всех.
   - Кей? Тебе папа ничего не сделал?
   - Нет.
   - Просто убей этого человека, - попросил Аристар. - И я обещаю, Росс, если он этого захочет, вернется к тебе.
   - А если не захочет?
   - Тебе уже будет не до этого, - холодная улыбка.
   - Кей, ты где? - Росс наклонил голову.
   - Здесь с тобой, - Кейран встал, и быстро прижал парня к себе, пряча его голову на своей груди. - Я рядом с тобой. Больше ничто не имеет значения.
   Звук выстрела. Крик. Гнетущая тишина и смех Аристара.
   - Я точно в тебе не ошибся! Первый раз, да? Кстати эта сволочь украл у меня мобильник. Зря он это сделал, конечно! С другой стороны очень он удачно здесь подвернулся, Кейран?
   Его стошнило прямо там, на глазах Аристара и мертвых глазищах какого-то совсем юного парнишки... Кейран сделал свой выбор!
   Россу было пять лет или даже меньше... Он стрелял в человека, который ранил и пытался убить его отца. Тот человек мучался долго... и умер в собственном доме, глядя в темные глаза мальчика...
   Кейран же просто хотел видеть Росса... надеялся на то, что он захочет быть с ним... Очень...
  
  
   Всем снятся сны...
   Но чтобы один и тот же сон на протяжении нескольких дней?!! Это как какое-то наваждение. Каждое утро начинается с одного и того же. Возбуждение и желание обладания. Просто прижать к себе такое беспомощное нежное тело и, не смотря даже на сопротивление дать выход рвущейся наружу сексуальной энергии...
   Это просто сон. Но с него начинается все... Я лежу, с закрытыми глазами и еще находясь в полусонном состоянии, представляю, как именно и в каких положениях я могу заставить его быть со мной. Обычно, хочется, чтобы он был сверху, чтобы его бедра стискивали мои... а мои руки лежали на его талии и его затуманенные от страсти глаза смотрели бы сверху вниз на меня. Не понимаю, почему именно так... Хотя если честно мне без разницы как, главное отъиметь его по полной программе...
   Я встаю и чувствую стыд. Да я хочу его. Хочу, чтобы он стонал в моих объятьях... хотя утром меня как раз это меньше всего волнует. Самое важное это всунуть кое-что кое-куда, и только мое наслаждение и мое расслабление имеют значение... Но и люблю его я тоже. Это сложно. То есть я, конечно, могу подчинить его себе. Но вот будет ли это того стоить?!!
   На лице усмешка.
   Да я такой. Я, в общем-то, даже и не знал, что способен на подобное. Оказалось очень даже и каждое утро единственное мое желание это поиметь парня, который спит в другой комнате. А ведь мог бы лежать с ним рядом, и...
   Если конечно хочу сдохнуть... Я могу пройти в комнату откинуть одеяло и, содрав с него майку и шорты сделать своим...
   И глаза куклы буду преследовать меня, обещая скорую расплату...
   Или они с папочкой порежут меня на куски вдвоем... Весело то будет, нет?!
   Хочу обладать его телом сильно и грубо...
   Хочу, чтобы он глядел на меня и улыбался. Он такой красивый, когда улыбается. Какой-то такой... Нет, слов чтобы выразить то, что чувствуешь, когда он вот так вот стоит в глазах сверкают искры и хочется на него только смотреть... Не прикасаясь ласкать глазами его тело, наслаждаться тем, что находится в глубине его глаз. Ловить искорки и понимать что это сокровище одно на всем белом свете. И рядом со мной. Неужели он всегда был таким? Или теперь я смотрю на него другими глазами?!! Плевать! Главное, чтобы был рядом...
   Хочу... Разрываюсь на части...
   Люблю. Я ведь просто сдохну, если он меня возненавидит... А ведь этого так легко добиться, просто расслабиться и выключить мозги...
   Интересно, когда я сорвусь, кто захочет отомстить мне больше Росс или его папочка?!!
   Я смеюсь, потому что хочется плакать. Но я мужчина. Мужчины не плачут...
   Так что пора в душ. Сегодня я буду позировать Россу голым. Да здравствует сила глупости... И чего это я согласился?! Я не могу себя контролировать, не могу отказать Россу хоть в чем-то...
   Вот что теперь будет?!!
   Бетховен уже пять минут взвинчивает сознание в тугую спираль. Росс уже проснулся. И скоро захочет вылепить мою страшную физиономию и все остальное на холсте...
   Если конечно он успеет...
   Убейте меня нежно!
  
  
   Кейран со злостью хлопнул дверью и, быстро включив душ, встал под струи ледяного потока. Кожа сразу покрылась пупырышками, съежившись от первых крупных капель. Зато мозги остудились, и всякая хрень в голову больше не лезла...
   Он закрыл глаза. Подставил лицо под струи воды, скользящей по его телу бесконечным холодным дождем. Если подумать, то ведь ничего плохого в его жизни нет... Только есть Росс, который вызывает совсем неоднозначные желания и почему-то очень сильную жажду доминирования в отношениях...
   Пройдет, наверное. Просто стоит расслабиться где-нибудь, с кем-нибудь и когда-нибудь, если что...
   Мужчина хохотнул, булькнув попавшей в горло водой. Он хочет Росса, а не кого-то еще... А вот парень, как видно его совсем не хочет... Только почему? В тот вечер он просто играл с ним? Или...? Парень, не девушка, симулировать ведь невозможно... И Росс если бы его не хотел, спать бы с ним точно не стал...
   О том вечере вообще-то лучше забыть! Следующее утро было не столь прекрасным...
   - Хочу тебя, Росс, - простонал Кейран и, вновь возбудившись даже под холодными каплями, не открывая глаз, скользнул рукой вниз...
   Когда он открыл глаза, Росс был рядом. Любопытство? Интерес? Восхищение? Он не мог прочитать выражение на лице парня. Просто тот встал рядом, и капли повисли яркими жемчужинами на его волосах.
   "Вода была уже теплой, когда я тут бормотал и потом удовлетворял себя, не сдерживая стоны", - промелькнула в мозгу мужчины внезапная догадка. Росс все видел и слышал.
   - Развлекаемся? - парень подмигнул ему и улыбнулся одними губами.
   - Котенок, у меня дела сегодня, - Кейран смутился, глядя на невинное создание, которое вызывало у него только совсем грязные мысли, по его непосредственному использованию. - Может, в следующий раз позировать буду, а?
   Лицо у Росса было спокойным. Только глаза потухли, и он будто весь стал совсем несчастным и обиженным...
   - Может все же сегодня?! - прошептал он, стягивая уже мокрую майку, и обнаженным встал рядом с Кейраном. Провел пальцем по его груди. - Ну?
   - Отойди, - заорал Кейран, холодея от внезапного бешенства, которому не было сил сопротивляться, - Я тебя хочу, разве не понятно?!!
   - Да понял уже... А в чем проблема? - Росс даже отодвинулся и теперь с недоумением пялился на его тело, потом подозрительно уставился в его глаза. - А... то есть хочешь причинить мне боль?!! Ты без насилия совсем не можешь, да?!!
   Кейран встревожился.
   - Я не знаю, - пробормотал мужчина и попытался уйти.
   - Останься!
   Росс подошел к нему и, протянув руку, дотронулся до щеки. Просто прикосновение, но такое ощущение, как будто плавленое железо обожгло и оставило свой след. Карие глаза с дрожащими на ресницах каплями задумчиво опустились в пол.
   - Ты обещал.
   - Росс, не сегодня...
   - Уже надоел... Я тебе уже надоел?
   Парень откинул влажные волосы с лица и, улыбаясь, отстраненно посмотрел на него и сложил руки лодочкой, ловя воду.
   - Это как дождь. Легкий дождик в летний день. Он тоже проходит не оставляя после себя ничего... Все проходит, поэтому ничего не стоит? Нет?!
   "Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь".
   Кейран со стоном опустился перед парнем на колени. Просто он знал, что сейчас сделал что-то не так, повел себя иначе, чем нужно...
   - Котенок, все что захочешь, только не надо ТАК смотреть на меня...
   - Значит, все же порисуем? Да?! - надежда в голосе и взгляд ребенка, которому возвращают отобранную игрушку. - Кей, рисовать хочу. Сейчас. Тебя.
   - Хорошо.
   - Я жду.
   Парень медленно развернулся и ушел.
   Оставшись один, Кейран тупо смотрел перед собой. Да что с Россом вообще происходит? Он такой странный... Голос. Поведение. Глаза какие-то не такие. Стало очень неловко, он ведь сам сказал Россу, что любит его, и за язык никто не тянул и в то же время только и думает о его теле... и о том, как можно было бы поиздеваться над ним, чтобы это доставило удовольствие как можно большее...
   Мраморная статуя стояла перед глазами. Бледная кожа. Темные глаза и волосы. Хрупкость и беззащитность. Какой-то нереальный свет обволакивающий все тело и отражающийся в глазах.
   Росс убил всех... В тот день он подсыпал снотворное в еду, а после уже спокойно занялся обеспечением собственной безопасности и спокойствия... Кухарка с пухлыми щекам и полным телом, у нее еще вроде были дети... Охранники... Дэн... Водитель зря остался в этот вечер, его тоже не обошел своим вниманием черноволосый ангел...
   Каждого, по очереди...
   Потом мальчик крепко спал, позаботившись о том, чтобы самого Кейрана не разбудили крики боли. Как сказал Аристар, Росс его пожалел... Но убить он хотел именно его, не других, просто мальчик умный, не хотел, чтобы кто-нибудь ему помешал...
   - Кей.
   - Иду, - мужчина быстро вошел в комнату и дернулся от неожиданности, когда из-за спины появился Росс и подтолкнул его к постели.
   - Ложись, - шепот на ухо и в следующий момент Росс сдернув с него халат, дышал уже ему в затылок, слегка касаясь пальцами кожи на спине. Его ладони легли пониже поясницы и парень, неопределенно хмыкнув, подтолкнул опешившего мужчину к постели, и уже по-деловому не обращая внимания на желания самого Кейрана быстро начал устраивать безвольно-подчиняемое его воле тело мужчины, так как нужно было ему самому.
   - Хороший мой, - благодарность в голосе сменилась раздражением, когда Росс, отойдя в сторону, скептически оглядел дело своих рук. - Так не пойдет! Это совсем не так как нужно... Не мешай мне! - зло выкрикнул он, с ненавистью заглядывая в его глаза. - Только, пожалуйста, не мешай мне, не двигайся, не дыши, наконец!!!
   Кейран "эротично" развалился на постели, изредка бросая убийственные взгляды на молодого человека очень даже интересной наружности, который с безумной лихорадочностью орудовал карандашом, прикусив губу от нетерпеливого азарта. И вдруг совершенно неожиданно Росс развернулся и замер, полностью сосредоточившись на нем. Заелозив под пристальным взглядом и не понимая, что он сделал не так, Кейран с тоской подумал, что у Росса сейчас начнется истерика, и встал, плюнув на все, в том числе и реакцию Росса тоже... Он же не знал, что котенок может не только мурлыкать на его груди.
   И не только убивать...
   Он должен был догадаться раньше. Тогда, когда Росс ударил его кулаком по голове и смылся, он же его вырубил... Маленький нежный мальчик послал в накаут большого такого кабана. А сам Кейран подумал, что это случайность...
   - Назад! - ласково пробормотал Росс, материализуясь перед Кейраном с блестящими безумными глазами и еще более непонятным выражением на лице. - Кей, теперь ТЕБЕ придется немного потерпеть...
   Ухмылка на лице и Росс, грубо толкнув Кейрана в грудь, так что у того даже дыхание перехватило, взялся за верхнюю пуговицу своей рубашки...
   "Э... Что? Вот так значит?!"
   Кейран лежал, приподнявшись на локтях, растерянно наблюдая за Россом, который, аккуратно сложив одежду, положил все это на стул и со зверским выражением на лице приблизился и улыбнулся.
   Почему-то все это отбило всякое желание, то возбужденное состояние, в котором он находился, несмотря на все действия Росса, на то, что он был полностью одет (весьма умный и предусмотрительный парень) мгновенно схлынуло, оставляя только ощущение холода бегущего по коже... И чего он так смотрит? Кейран содрогнулся от неприятного ощущения и резко оттолкнул руку Росса, которая уже легла на его бедро.
   - Росс, хватит!
   Он не хотел на него орать. Но это был именно крик, причем Росса он только подстегнул к дальнейшим действиям.
   - Хочу! Буду!! Не остановишь!!! - уверенно отрезал черноволосый ангел, тряхнув своими волосами, и радостно захохотал. - Ты же не думаешь, что я позволю тебе развлекаться со мной так, как ты это любишь? Просто необходимая профилактика, - он склонил голову и презрительно посмотрел в его глаза. Пристально. Облизнул губы.
   Блеск и безумие глаз Росса лишили его силы...
   Голос заставил усомниться в собственном разуме и поселил в сердце страх. Беспричинный ужас и ожидание...
   Его руки подавили остатки воли и заставили трепыхаться от нового странного беспомощного возбуждения, когда он не мог сделать ничего, кроме как просто подчиниться и быть жертвой, беспомощной жертвой маньяка.
   Кейран еще никогда не чувствовал себя настолько беспомощным и одновременно он не хотел, чтобы Росс останавливался... Это было странно, но он хотел этого, того чтобы Росс был с ним!
   Без разницы как, только бы был с ним.
  
  
   - Ты мне мстил? - дрожащий голос и обида в голосе. Взрослый мужик, а чувствовал себя как баба, которую не довели до оргазма, ограничившись собственным удовлетворением. Хотя... В этом смысле Росса обвинять было не в чем: боль и удовольствие он доставил по полной программе.
   - Мстил? - переспросил парень, - За что? - он уютнее устроился в его объятиях мужчины, положив голову на его плечо. - Ты скажи, если я тебя, в чем не удовлетворил. В следующий раз я постараюсь, чтобы тебе было лучше.
   Как знакомо звучит! Кейран мрачно посмотрел на макушку парня и внезапно умилившись созерцанию гибкого тела, доверчиво примостившегося рядышком, обвивавшее его тело своими нежными руками. Протянул:
   - Солнышко мое.
   "Солнышко" содрогнулось во внезапных конвульсиях. И приподнявшись над ним, красноречиво отблагодарило за столь невинный душевный порыв весьма и очень благосклонно.
   - Кей, ты меня уже достал! Малыш. Котенок. Солнышко, - просюсюкал парень и страдальчески вздохнул. - У тебя склероз? Мое имя - Росс, пора бы и запомнить уже.
   - Хорошо, - Кейран поджал губы. - Сволочь ты, а не солнышко... Убить тебя мало! И если уж на то пошло... то чего ты вообще на меня навалился?
   Мужчина двинул плечом и, высвобождаясь от приятной тяжести, отвернулся. Некоторое время было только тишина и возмущенное пыхтение...
   Потом только тишина. Затем звенящее молчание было нарушено тяжелым дыханием Кейрана, который почувствовал что-то неладное. Он развернулся и почувствовал себя последней скотиной, потому что Росс сидел, глотая в буквальном смысле слезы льющиеся рекой по его щекам.
   - Эй! Ты чего?
   Парень ничего не ответил. Он просто смотрел перед собой полными слез глазами и никак не реагировал на него. Стало по настоящему страшно.
   Внезапно Росс двинул рукой, закрывая лицо. В следующий момент он уже был спокоен и, повернувшись к Кейрану, просто сказал без какого-либо выражения в голосе:
   - Это ничего. Это нормально... Пить хочу. Тебе принести чего? - Росс быстро вскочил с постели и принялся с завидной скоростью одеваться. Выражение его лица на некоторое время приняло весьма задумчивый вид. - Ну что я должен сделать, чтобы ты перестал бегать от меня, а?
   Не дождавшись ответа, он ушел.
   - О-х-р-е-н-е-т-ь! - Кейран схватился за голову. - Помереть не встать!
  
  
   Боль!
   Пальцы впиваются в простыню, комкают, рвут ткань...
   Хочется просто кричать... и потому, что эта чертова любовь бьется в груди, стучит эдаким кодом, что он просто обязан принадлежать ему, целиком, полностью несмотря ни на что...
   Это он сам марионетка в руках кукловода, потому что... потому что хочет, чтобы о его любви узнал весь мир. И этот странный парень с безумными глазами понял бы его и не делал бы с ним того, что творит. Зачем он так? Почему страшно даже отодвинуться оттолкнуть такое нежное и даже иногда беззащитное тело?! Но сейчас только безропотное подчинение и недоумение, беспомощное желание нежности...
   Никогда не известно заранее, что захочет Росс в то или иное время. Злость или просто такой способ самовыражения, но только боль, он абсолютно не умеет любить, и ему безразлично, что он причиняет боль и даже никакого удовольствия...
   "Любишь, терпи!"
   Изящные тонкие пальцы царапают ногтями, впиваясь в кожу и яростный до боли знакомый смех... И мучительное единение двух таких разных тел, разумов, когда только желание сменяется мучительным осознанием своей ошибки.
   НИКОГДА
   На выдохе...
   НЕ
   Боль и желание.
   СМОТРИТЕ
   Стон и почти еле уловимое удовольствие, то которое Росс хочет дать, хотя не известно заранее что будет...
   НА
   Его глаза горят ярче. Он убирает ногти и теперь скользит подушечками пальцев по плечам, сейчас только наивное желание и он старается быть другим или на самом деле хочет этого именно так? Синхронное движение двух тел в странном замедленном как на фотосъемке мучительно-сладостном завершении кульминационной игры в любовь.
   ПАРНЕЙ.
   Дыхание срывается, и ощущение падения в глубокую-глубокую яму, откуда нет сил и желания выбираться... Темнота, пустота, бессмыслие...
   - Хочешь меня?
   А зачем?
   Нет сил на ответ, хочется просто спать, но кто-то теребит, трогает, наклоняется над лицом...
   - Росс, что тебе нужно? - едва выдавливаемый из себя шепот.
   - Ты!
   - Я весь твой.
   - Я знаю.
   Радостный немного приглушенный смех исчезает, теряется в тугих спиралях закручивающейся пружины сна. А мозг очень скрупулезно сквозь картинки снов повторяет последние свои слова как заклинание, как клятву и записывает на подкорку всего три слова, которые подчиняют всю волю другому существу...
  
  
   Росс ворвался в комнату и с громким веселым смехом кинул на постель кучу белых роз.
   - Это тебе!
   Он продолжал смеяться, с любопытством смотря на Кейрана, его заспанную рожу и нахмуренное, ничего не понимающее лицо.
   - Росс, сколько времени? - Кейран сбросил все это "великолепие" на пол где ему и было место, протер глаза, и невольно заражаясь магическому влиянию настроения Росса, улыбнулся тоже.
   - Какая муха тебя укусила? И где ты этого набрал?
   - Представляешь, они растут... - выдавил из себя Росс. И, продолжая смеяться, присел перед Кейраном, подогнув под себя одну ногу. - В саду растут!!! Точнее росли...
   - Точно!
   Кейран продолжал загипнотизировано смотреть на Росса. Парень вообще редко улыбался, а чтобы нормально смеяться, искренне и жизнерадостно - это вообще было большой редкостью.
   - Что? Что случилось? - Кей ответил на поцелуй и, оторвавшись, взъерошил уже отросшие волосы парня. - Ну?
   - Я закончил! Все проверил, прочитал, перепроверил, перечитал, исправил все и вся. Теперь можно отдавать отцу. Я так счастлив!! Правда здорово?
   - Ага.
   Кейран засунул все мысли об НЕСРАВНЕНОМ, БОЖЕСТВЕННОМ, самом к дьяволу ЛЮБИМОМ ПАПОЧКЕ Росса, известном на весь мир докторе и напротив, никем неизвестном маньяке с садистскими наклонностями куда подальше и, продолжая улыбаться Россу, провел пальцем по изгибу его влажных от поцелуя губ.
   - Ты из-за этого такой... такой счастливый?
   - У отца это шестая книга. И первый раз я редактирую, и отец сказал, что даже проверять не будет. Представляешь?!
   - Да.
   - Мой отец - гений! - в глазах Росса как обычно когда он говорил о своем отце, блестел фанатичный огонь.
   - Да уж, - хмыкнул Кейран но, перехватив расстроенный взгляд Росса, поспешил уверить. - Да он гений. Но, Росс, ты не был таким счастливым даже тогда, когда твои картины были признанны лучшими из всего современного художественного искусства в Париже...
   - А что такого? - отмахнулся Росс. - Не в первый и не в последний раз, и ничего такого там в моей мазне, если честно нет, а все кто думает иначе просто идиоты ничего не понимающие в искусстве. Кстати таких людей большинство. А отец для людей старается, он двигает медицину вперед!
   - Думаешь?
   - Уверен!!! Он столько всего знает об анатомии, физиологии человеческого тела. И я думаю, именно он откроет...
   - Росс, я ничего не понимаю в медицине, - Кейран спрыгнул на пол и с проклятьями запрыгал на одной ноге. - Кто тут набросал... э-э-э... роз?
   - Я вообще-то на постель красиво так... - виноватое лицо Росса перешло в откровенно насмешливое. - А вот на пол уже ты все сам сбросил!
   - Верно.
   Кейран развернулся к Россу, и улыбка сползла с его губ, сменившись на растерянное смущенное выражение.
   - Чего?
   - Хочу рисовать тебя! - одними губами сообщил Росс, продолжая так же с восхищением рассматривать его обнаженное тело и облизывая губы в предвкушении.
   - Опять?! Росс, у меня работа, дела, и все такое...
   Кейран бросился к двери, но не успел, Росс, скрестив руки на груди, уже преградив путь, зевнул и просто сообщил.
   - Без вариантов.
   - А если на море на яхте?! - начал искушать Кейран и, вспомнив, к чему приводят эдакие милые почеркушки, заверещал: - А погода-то какая, прям...
   - Да.
   - Спасибо!!!
   - Тебе спасибо, - черные пряди взметнулись вверх и опустились обратно, и только лицо с икрящимися необыкновенным светом глазами и улыбка на тонких чувственных губах.
   Руки обвили шею Кейрана, и он в ответ обнял парня, чувствуя как бьется сердце Росса в унисон с его собственным.
   В такие моменты перехватывало дыхание, и Кейран не мог справиться с собой. Он был полностью во власти парня, который не делал ничего такого и даже не видел причин лгать, что хоть немного любит его.
   Иногда хочет, иногда нужен, постоянно позволяет относиться к нему как к ребенку... но не больше...
   "Почему ты не можешь любить меня? - эта мысль промелькнула и растворилась в сознании. - Пусть лучше так, чем совсем никак!!!"

ЭПИЛОГ

   - Горько.
   - Горько, горько, горько...
   Молодожены целовались с явным энтузиазмом и упоением, что заставляло гостей радостно кричать и требовать повторения на бис. Солидные люди вели себя очень шумно, пили шампанское, поздравляли новоявленных миру и друг другу мужа и жену, и неизменно кричали: "Горько!" Их нескромность привела одного очень легко ранимого и возбуждаемого человека в крайне задумчивое и нетерпеливое состояние.
   Выше среднего роста стройный парень подошел к мужчине и, схватив его за руку, потащил к выходу:
   - Кей, побыли и хватит. Я тебе дома тайский массаж сделаю.
   - Но ведь невеста...
   - Мы уже их поздравили. И это не предложение. Это то, что я хочу и сделаю. Ты меня понимаешь мой "дорогой".
   Мужчина замер на месте и с ужасом уставился на парня:
   - Но, малыш, ты же не хочешь свести меня в могилу, а?
   - Только возвысить тебя на небеса, - патетически провозгласил парень и шепнул на ухо, скользнув по спине собеседника рукой: - Шевели задницей, иначе я тебя... - эффектная пауза, - прямо здесь в туалете в саду или без разницы где... Идем!
   Кейран вырвал руку и "мило" улыбнулся:
   - Хоть попрощаться мне можно?
   - Конечно можно! Передай Джели, что она выглядит чертовски привлекательно! И не задерживайся...
   - Сексуальный маньяк! - хмыкнул Кей и испарился в толпе.
   - И не только сексуальный, - мысленно уточнил парень и вышел в сад. Трубка завибрировала, когда он, сорвав черную розу, задумчиво водил по ее шипам пальцем. Красота и угроза - это всегда его завораживало.
   - Да, папа?
   - Росс, ты знаешь, что твой папочка уже издал новую книгу по хирургии: "Проблемы, решения и альтернативные варианты лечения. За и против"?
   - Теперь знаю. Первый экземпляр мне?
   - Естественно. И... Ты как себя чувствуешь? Я просто хотел отметить это событие добрыми делами, свершаемыми во имя Господа Бога нашего. Ты как? Поприсутствуешь? Если я тебе мешаю...
   - Ну что ты папочка. Сейчас Кея уложу в постельку и к тебе. Помогу срезать лишние розы...
   - Сын.
   - Да?
   - Знаешь, - в трубке ненадолго замолчали, - я почти сомневался в тебе и в Кее я увидел себя, думал он... будет таким, каким я хотел, чтобы был ты и потом только понял, что он другой...
   - Он такой милый, - Росс смял розу в руках. - Представляешь, недавно нарвались на каких-то придурков, пришлось отпустить некоторых. Кей он ведь не любит, когда я начинаю расслабляться, довольно чувствительная у него нервная система. Впечатлительный, в общем, мальчик!
   - Росс.
   - А?
   - Разобрался?
   - Обижаешь. Ну, конечно же, разобрался. До встречи. Люблю тебя, папа.
   - Передавай привет своему мальчику.
   Росс задумался:
   - Думаешь, стоит?
   - Ладно, не порть ему настроение... Кстати я тут подумал, я хочу внука. Ну, ты же у меня получился. Нельзя же чтобы наша линия прервалась.
   - Папа, у тебя столько детишек, что я прямо боюсь, что скоро на всем земном шаре у меня будет в каждом городе по брату или сестренке.
   - Получился у меня только ты и другие меня не волнуют, - перебили и послышались шумы. - Знаешь, а с виду ты такой рохля - рохлей. Но я всегда знал, что в тебе есть что-то. Да и извини что по телефону, но... Кей оказал на тебя влияние, заставил раскрыться полностью, осознать себя. Я ему очень благодарен...
   - При встрече поговорим.
   Росс нажал на отбой и повернулся к подошедшему парню. Тот остановился около него и прислонился к скамейке. Закурил. Переминулся с ноги на ногу и, уставившись в спокойные карие глаза, спросил точно выплюнул:
   - Что ты с ним делаешь?
   - С кем?
   - Не валяй дурака!
   - Знаешь, Лени, для тебя же будет лучше, если ты не будешь настраивать Кея против меня, понимаешь? - Росс двумя пальцами отобрал сигарету и выкинул. - Вредно для здоровья, - объяснил он на недоуменный взгляд Лена.
   - Росс, - Кейран подошел и посмотрел на обоих сохранявших напряженное молчание парней. - Что?
   Светловолосый парень властно притянул к себе мужчину:
   - Кей, Лени волнуется за тебя, боится, что тебе со мной плохо... Скажи ему, а то он вот какой нервный!.. - Росс хохотнул и, обвив руками шею мужчины, нежно и невинно поцеловал его в щеку. - Я же хороший?
   Кей зачарованно смотрел в глаза светловолосого ангела. - Идем? - хрипло пробормотал и, заметив боковым зрением своего племянника, отрывисто бросил. - Лен, ты меня уже достал. Заведи себе девушку и не лезь.
   Росс пожал плечами и, помахав рукой Лену, быстро направился с Кейраном к машине:
   - Садись! - приказал парень. Он галантно пропустил перед собой мужчину и, захлопнув за ним дверь, сел на водительское сиденье и нажал на газ...
   - Мне иногда кажется, что мы врежемся...
   Кейран сидел, разглядывая мелькающие за окном здания, машины, светофоры с красными огнями... Пешеходы, разбегающиеся в испуге... Взвывшая было машина с полицейскими мигалками, резко остановившаяся, даже не пойдя на разгон...
   - Если это случится, я хочу быть с тобой...
   За окном проносились редкие уже машины, поля, деревья, дорога была ровной и пустынной...
   - Ты меня никогда не бросишь?..
   Кейран ждал ответа, опустив голову и нервно сплетая руки в разнообразных сочетаниях... Росс, повернувшись, насмешливо рассматривал его и, свернув с дороги не сбавляя скорости, съехал в пространство между деревьями, резко нажал на тормоза.
   - Вылезай, - парень вытащил мужчину из машины и грубо толкнул на землю. Содрал с него рубашку, царапая ногтями и кусая до крови губы, сдавливая и сминая... Мужчина стонал и выгибался под ним... Камни, наверное, впивались в его спину, но он только смотрел на Росса блестящими глазами и покорно принимал все, что хотел и делал с ним парень.
   - Я тебя люблю.
   Росс замер... Провел по щеке мужчины ладонью. И ласково откинул с его глаз волосы...
   - Я знаю.
   Парень слегка обхватил его шею пальцами и чуть сдавил, заставляя мужчину хватать воздух, - Я буду для тебя маленьким пушистым котенком, ласковым и мягким, но ЗАВТРА. А сейчас я просто хочу тебя... Так что заткнись, Кей! Все равно сверху ты у нас гораздо чаще...
   Парень подмигнул мужчине и приглушенно рыкнув, занялся остатками одежды... Узкие царапины на плечах, груди, руках... Укусы и зализывание прокушенных мест языком...
   Ветер бросал листву в бессмысленной ярости, теребя верхушки деревьев и изгибая их ветви в тяжелых наклонах. Капли дождя срывались вниз... Темные следы на земле, блестящие переливающиеся в последних лучах солнца сверкающие капельки на обнаженных и потных телах...
   Наступающий вечер и почерневшее небо пытались спрятать, сгладить, скрыть от случайных нескромных глаз две фигуры занятые в болезненной игре полусумасшедшего разума и наивного нежелания быть брошенным другого...
   Боль и наслаждение одного...
   Просто выход лишней энергии и чистое животное обладание другого... Как ребенок он причинял боль нарочно, чтобы знать, что имеет на это полное право... Он и был ребенком, который давно запутался...
   "Росс, я тебя люблю!"
   "Я знаю".
  
  
Оценка: 3.61*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"