Лезинский Михаил Леонидович : другие произведения.

Голод , - не тетка !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой друг Сергей Сыченко , - художник милостью божией ! - огромную часть своего таланта , посвятил братьям нашим , - вот несколько его работ я и помещаю здесь.

   ГОЛОД , - НЕ ТЁТКА !
  
  
  
    []
  
  
   Наш талантливейший спецкор Чуб-Вайс, только что ( 2-го марта 2005 г. - М. Л. ) передал из столицы Японии Токио:
   В японском террариуме , одна из толстых-претолстых змей , так называемая , Королевская змея , взглянув мутным голодным оком на хвост , не признала его своим , и ... проглотила !
   Вот до чего доводит голод!.. Змею , конечно , спасли японские зооэскулапы , и тут же накормили ... А работники-террариумисты , забывшие покормить , отделались лёгким испугом ...
   От себя добавлю : в Санкт-Петербургском зоопарке ( и не только там - М.Л . ) , тоже , скажем мягко , недокармливают ...
  
  
    []
  
  
   Нет , нет , не змей , но то ж из породы королевских особей , доведя их до летального исхода... Но , в отличии от японских кормильщиков , не присвающих себе себе ничегошеньки , зоопарковцы-кормители , очень даже присвают , - рука не позволяет "тигре-льву-горилле" , выдать " мясо-рыбу-бананы " в таком обильном количестве и ... тоже отделываюся лёгким испугом !
   Между прочим , Юрий Никулин , - да светла будет память об этом замечательном человеке! - когда его четвероногие цирковые артисты стали голодать , и не от того , что их объедали двуногие циркачи , выступил на большом правительственном собрании-говорильни , и сказал : если товарищи члены ( имеется в виду , члены правительства - М.Л.) , не выделят эн-скую сумму на кормёжку братьев наших , то он , Юрий Никулин , привёдет свою королевскую четырёхногую братву в этот зал и ...
   Нет , нет , я не к чему не призываю , но замечу: голод - не тётка! И даже , - не Иван Иваныч!.. Людей тоже надо подкармливать , но не за счёт братьев наших...
  
   Опубликовано в газете "Тараканья правда" по мере поступления .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"