Лезиров Иван Дмитриевич : другие произведения.

День желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Представляешь, сегодняшний день официально объявлен "Днем Желания" - Золтан парил в воздухе, сложив ноги по-турецки - Сегодня каждый может, что хочет!
  - Ты серьезно? - ответом на вопрос Барбары был появившийся из воздуха огромный букет синих роз, упакованный в переливающуюся всеми цветами радуги подарочную обертку.
  - Вот видишь - Золтан медленно опустился на землю, держа в одной руке стакан виски, в другой, прикуренную сигару, от которой пахло сотнями долларов.
  Барбара откинула букет в сторону. Она могла себе это позволить. "День Желания" - двадцать четыре часа все желания материализуются. У нее могло быть тысячи таких букетов. Сегодня розы могут быть синими, зелеными, фиолетовыми.
  От восторга девушка захлопала в ладоши, на каждый палец которой теперь было одето сверкающее бриллиантами кольцо.
  - Ой, Золтан... - губы ее так и продолжали улыбаться в противовес ужасу, застывшему в глазах.
  Она исчезала. Поблекла ее кожа. В следующее мгновение, Золтан поймал на руки ее одежду. Кольца зазвенели об асфальт, не успевший превратиться в разноцветные травинки по желания Барбары.
  Золтан не успел допить виски и тоже исчез.
  Просто кто-то захотел, чтобы они вместе исчезли. Исчезли навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"