Ли Стас Мао : другие произведения.

Альфабит - Шифрогенез "Азъ буки веди"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "А теперь - слово" ("And now for a word")

  Альфабит - Шифрогенез "Азъ буки веди"[*]
  
   Сначала был "Ом" и "Ом" был Бог. Схема жизни напрямую зависит от языка и его составлющих, будь то хирагана или азбука, мы существуем в созвездии символов и с их помощью выраженных предложений. Вообще, само по себе слово - это конечное обозначение содержания мысли, во внешнем поле информации человека. Это поле я назвал - Нейросенсорная Субанализирующая Система Восприятия (сокращенно НССВ). Система улавливает и обрабатывает импульсы всех информационных событий из окружающих источников, с последующей генерацией их в сигнал для Биологически Активной Реактансовой Системы (БАРС). Последняя является осознанной защитной реакцией на сгенерированный сигнал из НССВ. Это своего рода фильтр метаспама, система блокирует нежелательное событие в случае правильного контроля за разумом. И одновременно, возвращаясь к теме псидерна (смотри "Two Hemispheres of Psydern"), НССВ и БАРС и есть методика работы Гром-Сознания и Молнии-Мысли (там же). Соответственно весь процесс занимает доли секунды, поэтому для обеспечения молниеносной работы системы необходим принцип Зеркалота (смотри "Урбаномад - шизома социума").
   Но прожорливые копирайтеры и PR-менеджмент сделали из этого мощное оружие по манипуляции сознанием простых обывателей, с целью раскручивания какого-нибудь бренда или статей на бирже текстов. Определенные вкрапления нейрологизмов (от др.-греч. νεῦρον - жила, нерв; от греч. λόγος - слово; мысль, смысл, понятие; разум; термин обозначающий слово интерпретируемого в качестве информационного метапаразита, семиотически загружаемого через нейроканал в подсознание, сразу после контакта с какой-нибудь trash advertisment, транслируемой по медиа сервисам, затем в мыслях застывает статичное изображение бренда или текст слогана начинает навязчиво идентифицироваться с определенным продуктом; устраняется с помощью БАРС) оповещающие нас о важности принятия добровольно-принудительного решения, при столкновении с иллюзорностью идентичности нашей мысли, оглашаются типами такой словесности или, скажем, в ее ментально-диалектической форме. Все создатели маркетинга (по части той же раскрутки брендов и товара) и PR-рекламы используют эту форму в своих видеороликах по каналам масс медиа, SEO-оптимизации контента (о котором чуть ниже), различном промоушине включающем любой печатный носитель и тд. Это может быть заготовленная речь сексапильной модели в рекламе прокладок, транслируемой частыми перерывами во время остросюжетного фильма по ТВ, или мотивирующий слоган на плакате с пивом, приглашающий начать конец рабочей недели с весомым количеством "соображений".
  
  * Азъ - я. Буки - буквы, письмена. Веди - познал, совершенное прошедшее время от "ведети" - знать, ведать. "Я познал письменность".
  
   Целью визуализации слова является транзит, проходящий сквозь отдельные названия и рубрики, в умы потребителей. Да, именно визуализации и причем
  подло проектируемой программой подчинения в мозге. Подобно стойкой картинке, возникающей в ассоциативном мышлении при виде того или иного продукта, вызывая короткие приступы электоральной агонии. Подобная практика схожа с сублиминальным посланием (25-й кадр), запрещенным во многих странах и в том числе на территории РФ. Только эта визуальная "картинка слова" легальна и не относится к так называемым скрытым видам рекламы.
   Во многих поисковиках есть учет слов, так удобных для маркетинга, учет запросов, да там может быть целая слежка и тд. Но нет пока что мы в безопасности. Есть же SEO-оптимизация. Что говорит Wiki (еще одна оптимизированная система определенного вида и сорта поисковых ботов-программ) об этом: "Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) - комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.
  Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта".
   Неофициальные источники говорят, что это обман и подлость, но эта технология есть, значит слово, набранное на смартфоне в поисковой системе, может рассматриваться как некий объект информации или нейрологизм отправленный в просторы цифровой вселенной логических (бывает и не особо) букв и символов. Серые, черные оптимизаторы, звучат как банды информационных байкеров, которые разделили свою "лигу теней" в инфопространстве. Я не говорю уже о хакерах, которые способны даже управлять, через бота, малоразвитым человеком (конечно способным воспользоваться устройством выхода в интернет и как-то оперировать там). Боты и нейрологизмы, это как нейроботы из какого-нибудь бульварного киберпанка, где умам людей противопоставляется некий осмысленный Метаморф, развившийся в будущих материя техносферы вокруг нас и способный посылать сюда своих агентов, дабы убить или вылечить себя самого в будущем или еще развивающемся в наше время.
   Сюрреализм, неофантастика, психотроника и многое другое из контреакций в культуре - все это создано для воспоминаний, которые протекают в будущем. Слово-портмоне настоящий шедевр у Льюиса Кэрролла. А пиар и возвеличивание, получение выгоды из творчества − это деградация и упадок. Если только это не ведет к самореализации, хотя это уже искусство для себя одного или эгореализм.
  
  Alphabeat - And Now For a Word. The Psi Corps is your friend. Trust the Corps[*]
  
   Слово должно умереть, ибо "Альфабит" никогда не состоит из запрограммированных, финальных образов антифилологического помысла. Это разумно, это свойственно осознанности человека. Когда человек использует в гармонике оба полушария своего мозга. Этот человек свободен от всего. Но это не человек, он псилоспектр, нагая душа без оболочек. Слишком недоступно? Доступа и не будет. Чересчур рано? Быстрее и не может. Прочитайте всю доступную литературу по управлению и защите сознания, эзотерическим практикам, разработке нервной системы и самопознанию, этого не понять и понимать не стоит. Стоит только чувствовать свою нервную систему. Ее вибрации. Вот этому стоит учиться у мастеров цигун или пивнойоги, главное, чтобы этот метод действовал, если это вообще метод.
   Поэтому я предлагаю метод Альфабит, нейроборону сознания:
   − Противопоставить нейрологизму свой онейрологизм (от др.-греч. ὄνειρος - сновидение; от греч. λόγος - см. выше; свое видение мира в слове).
   − Не думать и вспоминать, жить противоречием (но не до фанатизма).
   − Использовать все вышенаписанное только осознанно, применять для этого сердце, а не мозг, ибо использовать оба полушария можно опираясь на собственное чувство любви и воли. И это не только нетелематично, но и также правильно как там.
   Дайте больше свободы сакральному мыслеслову, чтобы оно стало молнией, ведь молния − это божественный танк в авангарде мыслеформ. С помощью этой молнии мы можем телеграфировать мысли друг другу на расстояние. "Будущее за богами слова" − говорил Велемир Хлебников, известный будетлянен-футурист начала XX века и он был прав, ведь нам нужно создать истину в слове, как эхолоте мысли, гиперсоническом ограничении. Все станут посредниками передачи информации. Шифрогенезис Альфабита заключается в изофренических (от греч. ισος - 'равный'; φρήν - 'ум, мышление, мысль') морфемах (наименьшая единица языка) поставленных антиномично движению ауктентичной практики словоблудства, заменяющее устойчивое понятие образа мышления "вездеходом сознания". Который, в свою очередь, обнаруживает абсолютный изъян в словесности, Вавилоне ультрамыслящих. Казалось это добыча для нлп-жуликов, телекинов, медиумов и прочего сброда, но нет, это достижение новой формы языка, как это было у леттристов, крюотического театра ("театра жестокости" А. Арто) и конечно абсолютному логосу.
   Поэтому я выступаю против порабощения и против свободы. Все это и так есть. И было-будет. Bye.
  
  * В сериале "Вавилон-5" организация телепатов Пси-корпус использует технологию 25 кадра для увеличения доверия к ней со стороны зрителей рекламы. В 15 серии 2 эпизода, "А теперь - слово" ("And now for a word"), выполненной в виде новостной передачи, присутствуют рекламные вставки. В рекламе Пси-корпуса видны мелькающие на экране слова "The Psi Corps is your friend. Trust the Corps" (Пси-корпус - твой друг. Доверяй Корпусу). Wiki
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"