Ли Стас Мао : другие произведения.

Лора в Стране Мертвых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лора в Стране Мертвых
   Однажды маленькая, девятилетняя девочка, по имени Лора, искала своего котика Мяо. Она бродила по улице со своим плюшевым зайцем Белый Кролик. Лора училась в школе, но из-за того что ее котик сбежал, она потеряла смысл в том что делала и ушла из дома, перестала ходить в школу. Она затерялась в Стране Мертвых. Когда она ходила по улице и искала Мяо, девочка спрашивала у прохожих, описывала своего кота, но никто не обращал внимания на нее, а когда девочка надоедала своими вопросами, прохожие начинали злиться и прогонять ее.
   У нее не было родителей, они мечтали уехать далеко, туда где светит солнце и расцветают огненные лилии на полях. Когда они накопили достаточно денег их мечта сбылась, тогда они взяли Лору и поехали... Но судьба поглотила их. Огненные лилии оказались дьявольскими котлами, куда демоны кидали грешников. Их сознание не смогло вырваться из пут судьбы и Лора осталась одна. За ней присматривали опекуны, которые забрали ее из приюта, где она содержалась после смерти родных. Ее новые родители приняли ее в семь лет, перед тем как она пошла в школу. Они были занятые люди и Лора почти их не видела, а те в свою очередь относились к ней как к декорации в шикарно заставленной квартире (в которой жила девочка). За Лорой ухаживала робо-нянька в отсутствие родителей: на работе или в ночных клубах. В доме еще жил кот Мяо, которого так любила Лора. Это был единственный ее друг. В школе у нее не было друзей из-за ее аутсайдности. Ее глаза завораживали и отталкивали одновременно, подобно черным дырам мирозданий в потоке ужаса конца времен. Эта простая походка и обычный детский голос ничего особенного не показывал, но взгляд сразу проникал в потаенные участки сознания собеседников и никто не мог с ним совладать. Хватит этой херни об истории главного персонажа, на самом деле вся эта история трэш.
   Когда она бродила по улице она наткнулась на бродягу, который был проклят японским демоном нэкомата. Этот человек зверски был пьян, когда он пнул черного кота с раздвоенным хвостом, бродяга лишь подумал о врожденном уродстве животного и горячая голова подсказала ему ударить кота. Нэкомата не долго преследовал бродягу, когда завладел его духом. Вскоре демон встретил Лору и девочка рассказалу ему все. Нэкомата обменялся с ней на Белого Кролика, отдав многозарядный арбалет и рассказал заклинание, как позвать его на помощь если что случится. В Стране Мертвых было полно психически не здоровых людей и Лоре пришлось бы худо. Когда ее нашла робо-нянька, Лора всадила ей в уловитель внешнего изображения, две стрелы и еще одну в микрофонный передатчик, когда в нем заела одна и таже фраза: "Девочка опомнись! Девочка опомнись! Опомнись девочка!". Затем она подходила к прохожим и спрашивала про котика, когда те не замечали ее или прогоняли прочь из-за ее взгляда, она начала всаживать в них стрелы, одну за другой. Кто-то взял огромный резиновый член и попытался с ним противостоять Лоре, но она была девчонкой "не промах" и ловко уворачивалась от ударов этого хера. Девочка с легкостью наемного убийцы вышибла мозг этому человеку, у которого на голове была цилиндрическая шляпа. Во время этой бойни, кто-то вызвал стражей порядка, переодетых мимами. Каждый из них имел свое порядковое число и был вооружен невидимым оружием, которое стреляло невидимыми пулями и разило тоже невидимо, от чего жертва сразу теряла рассудок, и не издавая ни единого звука - умирала. Они попросили Лору бросить арбалет. Но девочка начала играть им в крикет. Мяч был невидимым и только невидимое оружие могло сразить мент-мимов. Вырубив одного за другим, девочка дошла до начальницы мимов Шалтай Королевы. Эта женщина имела яйцевиднообразное строение черепа и в основе ее способностей лежал теликенез. Сила мысли Шалтай Королевы могла имитировать катаклизмы пространства. В долгом поединке псайкрикета, Шалтай Королева размельчила, подаренный девочке, многозарядный арбалет нэкомата. Затем она промолвила в бесконечности разума вселенной:
   - Сдавайся девочка! Ты же знаешь что я должна это сказать после того как ты осталась безоружна! - она ходила по пространству в своем синем платье с огромными "сердечными погонами" обозначающими ее звание майора.
   Лора тем временем прочитала заклинание вызова нэкомата. Время шло, Шалтай Королева посылала разрушительные волны из своего черепа. Девочка была шокирована когда в другом конце улицы появился ее кот Мяо. Она обрадовалась и побежала к нему, но Шалтай Королева разрушила пространство где мяукал кот. Тогда Лора расплакалась и сдалась яростной майорше мент-мимов.
   Суд проходил медленно. Присяжные были мертвы. Отвратительная вонь застыла в зале суда. Судья были проданны в рабство Шалтай Королеве. Вместо прокурора сидел тот самый резиновый член, а ее адвокатом была накуренная опиумом гусеница, с зонтиком похожим на мухомор. Поступило много обвинений в сторону Лоры, но ее адвокат лишь сидел и смотрел в одну точку, прикрываясь зонтиком-мухомором, на который уже успели приклеиться несколько мух, слетевшихся сюда дабы полакомиться присяжными. Лора рассказывала про своего любимого котика, с которым она любила играть и дружить, но никто не слушал ее, судья и Шалтай Королева орали на нее и пытались избить, но тут один за другим в присяжных начал вселяться нэкомата. То один гангренозный труп обрастет шерстью и усами, то другой проявит черты кота. Лора обрадовалась. Неожиданно нэкомата возник на столе у судьи, его раздвоенный хвост взъерошился когда ему попытались врезать судебным молотопором и он впрыгнул в гусеницу.
   - Отрежь себе яйца, - говорила Гусеница.
   - Почему бы и нет, - отвечала Лора.
   - Покуришь плюшку с одной стороны тебе может и станет хорошо, но с другой будешь мацанку долбить до скончания дней твоих! - предупреждала Гусеница.
   - Отвали! - громко сказала Лора.
   - Поговорим позже, когда я стану бабочкой... - словно пропустив мимо ушей слова Лоры, Гусеница продолжала медленно курить кальян и взирать в одну точку.
   Так продолжаться не могло и Гусеницу растреляли невидимым оружием мент-мимы. Кот выпрыгнул из тела гусеницы и неожиданно для всех достал напалмомет с глушителем и оптическим прицелом.
   - Пригнись Лора, сейчас я задам жару всему этому обществу недоделанных блюстителей порядка и закона, - проговорил нэкомата и пальнул из сопла раскаленным сгустком горящего вещества.
   Затем он быстро вывел девочку из горящего помещения, где с криками бегали обгоревшие мимы и воздвигался костер из пламенных трупов присяжных.
   В это время в Стране Мертвых стали собираться люди, очень похожие на тех людей что кидали камни в Христа несущего свое бремя смерти. И тут нэкомата вернул Лоре ее Белого Кролика. В живот кролика был вмонтирован трехствольных самовращающийся пулемет, а на правом ухе был пульт с кнопками вращения стволов и спускового механизма. Из левого уха выходила длинная лента патронтажа. В конец озверевшие люди бросились на Лору и та, с дьявольской улыбкой на лице, открыла огонь. Добрый бродяга помог отыскать девочке ее котика, два дня назад он нашел его мяукующим около своего дома. Девочка была счастлива и побежала домой. Бродяга пошел дальше пить дешевую водку сделанную из ацетоновых примесей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"