Ли Стас Мао : другие произведения.

Майор Паранойя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ─ Ооо, рота РЭП, вызывайте ваших Алекиновых, Турьянских! ─ говорит Шаманов.
      
      ─ Рота РЭП, бля!!! ─ ругнулся Сухоручкин, человек невысокого роста с усами на лице, в звании полковника.

  Проникающая радиация ─ представляет собой поток гамма лучей и нейтронов, испускаемых в окружающую среду из зоны и облака ядерного взрыва. Время воздействия проникающей радиации около 10 - 15 секунд с момента взрыва. Основным источником гамма излучения являются осколки деления вещества заряда, находящиеся в зоне взрыва и радиоактивном облаке. Гамма лучи, и нейтроны способны проникать через значительные толщи различных материалов. При прохождении через различные материалы поток гамма лучей ослабляется, причем, чем плотнее вещество, тем больше ослабление гамма лучей.
   Что я здесь делал? Кого защищал? Проветривал свои мозги от угарных газов запыленной площади гражданских возможностей. Или прозябал в остром беспамятстве, не желания идти дальше по пути человеческому. Это проявление звериной натуры, которой дозволенно все, ибо истинна, не ясна нам. В состояние голодовки, мне показалось отчаянным моментом встряхивать свое одеяло во время утреннего подъема, позже, когда гигантские скаты манта отступили от моего позвоночника и все летающие птеранодоны расселились по чужим формам сознательной материи. Я увидел альтернативное видение, где хаос и дисциплина столкнулись в своем первозданном потоке. Облучение духа прошло успешно, когда я почувствовал странное ощущение в районе слуха и видения моих рецепторов. Последняя мысль, перед рывком в гиперпространство потусторонних измерений, была: "Майор Пэйн Паранойя добавил какое-то вещество в мой компот за обедом, по-видимому, психотроп подавляющий волю и расстраивающий рассудок".
   Смысл был единственно возможный в этой русской рулетке. Неделя начиналась с ранних подъемов, ввиду приезда во вторник министра обороны вооруженных сил РФ, а так же всяких командующих, начальников штабов округа и их заместителей. В очумевшем состоянии, многие забивают хуй на создание летной погоды в части 23626, на взлетной полосе шагающих самолетных танковых башен Вооруженных Сил Будущего Киберпространства. Радикально настроенные анархо-синдикаты скрывающиеся под организациями школ боевых искусств и объединенного землячества народов востока, как ближнего, так и дальнего. Криминогенная составляющая среды, так называемой Уданской Бригады (вооруженного формирования отделившегося от основного государства, ввиду внедрения в аппарат управления своих "кротов", подчинившего его себе), базируется на мелких подразделениях, которые так же именуются ротами, взводами и отделениями и батальонах составленных из подразделений. Уданскую Бригаду обвиняют в торговле оружием, наркотиками и подготовке тайных убийств и покушений на глав государств разных стран мира. В состав Уданской Бригады входят интернациональные единства, называющие себя "Орден Маги Особого Назначения" (преимущественно представители кавказской и татарской национальности), школа шаманов-убийц "Молодые Тайфуны" (народы Ближней и Дальней Сибири), отдельная рота псайджитсу "Радио Электронных Пауков", а так же батальоны сил реактивного дивизиона, мех-артиллерии и мотовоинов под эгидой: "Пушечное Мясо". Я был из числа РЭП, мои мозговые извилины постоянно стимулировались имплантами излучающие электромагнитные импульсы. Электромагнитный импульс (ЭМИ) ─ поражающий фактор ядерного оружия, а также любых других источников: молнии, специального электромагнитного оружия, короткого замыкания в электрооборудование высокой мощности, или близкой вспышки сверхновой. Нас учили вырабатывать волны радиопомех и одним мигом вырубать любые электронные предметы. Для усиления радиуса радиоэлектронного подавления в боксах-ангара, мы имели механистических пауков-киллеров, которые усиливали радиус подавления во сто крат. Как правило, ими управляли механики водители нашей роты.
   Вмиг я увидал орды летающих мелких тварей, похожих на летучих мышей, которые имели бесовские хвосты, направленные в шейный отдел позвоночника своих жертв. Мне показалось это настолько удивительным, что я начал озираться вокруг. И эти создания были повсюду...
   С начала недели я жестко постился, используя метод голодовки ассасинских бурятских коалиций, для дислокации собственного мозга, пришлось питаться исключительно священным продуктом - сгущенкой "ДМК", так же колой или кофем моккачино (чтобы не замерзнуть при уличном построение и всячески пресекать аппетит). Итак, график моего постепенного знакомства с Паразитами Сознания, существ изменяющих реальность и внутренний мир на корню:
  
  Понедельник
  
   С утра встаю, раскидывая одеяла по стенке. Конечно это неправда. Все бережно заправляю "конвертиком", а простыню складываю ребром к окну. Беру мыльные и бритвенные принадлежности, иду в комнату умываний. Делаю все быстро, но спокойно. Сознание холодное, идеально выбритый подбородок и затылок, все по линии. С воскресенья перестал есть, из-за того что долго думал о доме. Надо поститься, подобно индейцам племени Хопи, перед их ритуалом "спасения мира". Возможно, глупо вспоминать прошлое, но оно резко нахлынуло: "Воин сознательных электромагнитных импульсов должен соблюдать четкие правила дзен-буддистского учения "Десять тысяч видений состязаются в блеске"". Которые звучат примерно так:
  Герою слез не утирай.
  Расставшись, я уйду. Прощай!
  Отшельником отныне буду...
  
  За все благодарю тебя,
  А сам смиренно и скорбя
  Я пострижение приму,
  Паду к стопам священным Будды!
  
  И хоть законы прежних дней
  Из жизни вычеркну своей,
  Все ж иногда и обернусь,
  Разлуку нашу не забуду.
  
  И вот уж вижу, как брожу...
  Но где исход? Не нахожу!
  Как раздобыть мне шляпу, плащ,
  Чтобы скитаться в дождь и тьму?
  Я патру нищего возьму
  И в рваной обуви иной
  Смысл бытия добуду!
  
  Пьеса из произведения Сюэцинь Цао "Сон в Красном Тереме"
  От издательства Гао Ман
  
  
   На завтрак не пошел. Далее все собираются в свои "ОПГ" на центральном проходе, Льва уже перевели в дивизион Пушечного Мяса, поэтому Товарищ Карев, Гущин и Ноздря остались без своего духовного лидера. Льву так и не доверили каптерку, поэтому туда назначили Мясо, человека делящего хуй и лопату, причем лопата досталась ему, а хуй старшине роты. Поэтому его прозвали Мясная Лопата, он теперь, как царь Соломон, всегда на страже своих копий в каптерке. Командир роты, первый сенсей третьего дана, с четырьмя звездами на фальш-погоне, находящегося в районе солнечного сплетения на форме, пребыл в командировке и еще не успел добраться до Мяса. Старшина решил поставить фильм про людей икс, вместо видеотренировки по порабощению эфирных волн телевизионотрона, транслирующего новые волны измерений за гранью понимания обычного человека. Что-то про контрактную службу, а так же проникновение сквозь границу непонятных парней в спортивках и кепках, подобных людей описывал командир роты, а на экране, будто они только напились и решили рвануть через границу территории, словно пьяные синоби типа подполковника Шаманова. Начальник службы "Радиационной Аномальной Зоны" или РАЗ, иногда захаживает к нам в расположение. Вот как сейчас, он уже орет на старшину, который тайно транслировал фильм про Икс Менов "Первый класс".
   ─ Ооо, рота РЭП, вызывайте ваших Алекиновых, Турьянских! ─ говорит Шаманов.
   Некоторые "шэны" и "сяны" (подчиненные сенсеев, по совместительству ученики) вообще бродят по центральному проходу и ловят свои волны предмета дислокации мозга. Синоби нашей службы проебывался в отпуске, подполковник Кривобоков был одним из сильнейших радиотелепатов в Удане. С ним мог соперничать только старший синоби Бригады, который уже ушел в отставку. Поэтому после Шаманова, когда я остался один в роле дневального, а рота находилась на парадной тренировке, приходил лич Смертоносной Магии Вуду полковник Сухоручкин, у которого была своя армия мертвых "К" (Кости). Он создавал ее из мертвых солдат Бригады. В этот момент в роту залетел ураган Темного Праха, чудовищность мощи потока снесла в некоторых кубриках дверцы и полки на шкафчиках.
   ─ Рота РЭП, бля!!! ─ ругнулся Сухоручкин, человек невысокого роста с усами на лице, в звании полковника.
   Он следил за состоянием всех личных составов в Бригаде, чтобы пополнять свою армию в случае их смерти. Поэтому все четко исполняли правила инструктажа по технике безопасности. Он предупредил о том, что придут "Начальники Штабов", это на самом деле один человек Кальгяшканов, только очень большой до состояния двух Начальников Штабов. Которые вскоре и приходит. Сначала вошел один, затем другой. Двойники, оба как на одно лицо. Сиамские близнецы, способные раздваиваться и делать два абсолютно разных действия. Просканировав реальность, Они удаляется. И когда рота пришла с тренировки, в роту приходит подполковник Ясников, синоби из командования Уданской Бригады. Проверив кубрики, он находит рваные наволочки от подушек в кубрике ?4, у Товарища Карева и Ноздри. Гущина тоже ставят дневальным, но он, оказывается, болеет ангиной и сваливает на отдых в защитную организацию Красного Креста "Курорты Калечки", основного логова пункта отправления в институт исследования человеческой психики. Черный рынок внутренних органов и донорской крови, с разных уголков мира, трансгенная лаборатория по созданию нового способа скрещивания живых существ, модернизация генетического кода, вплоть до мистификации сознания и остеопатии духа. Замена личностного вида, видом всеобъемлющим, как у Филипа Дика в Помутнении, образование костюма калейдоскопа, имеющего образы фрагментов сотни тысяч особенностей физического строения человека, животных и бактерий. Проявленный атавизм и очертания зверя шестьсот шестьдесят шесть, таким выглядел подпольный госпиталь Курортов Калечки. Мне ничего не остается, как сопроводить и Ясникова, затем начинаются осмотры кубриков на наличие уставного порядка. Устав это книжка-фантом, которая появляется с приходом Сухоручкина. Или когда рядовой Мурадян будет читать его перед строем, что он сделает позже. Под вечер штабной супермен, засветился, это был младший сенсей Романов. Его спалили еще давно, но разобраться с этим пришлось сейчас. Когда в роте появлялись два разных человека: один из гильдии штаба Бригады, одетый в шинель гильдии и способный летать сержант и обычного Романова, который притворялся, человеком малозаметным для коллектива роты. Мы увидели его перевоплощение много раз, когда дрочь закончилась, все разошлись по кроватям.
   В целом день не удался.
  
  Вторник
  
   Этот день выдался солнечным, но в ожидании министра обороны, многие готовились его встретить с засады, но он так и не прибыл. С моего взвода готовились отправиться в филиал нашей организации в Теплый Стан. Сенсей Оленин это прототип астральной проекции синоби Кривобокова, только уменьшенный во много раз, сегодня проецировался невысоким худым образом лейтенанта Оленина с блокнотом подмышкой. Он ходит между боксами и выкрикивает гневные фразы. В расположении продолжается проверка кубриков на наличие порядка. Выносят дверь Товарища Карева, который был в этот момент дневальным на двери. И ему кричит старший сенсей Алекинов:
   ─ Где эта камышовая сука?!?
   Карев отвечает: "Я!" и тот час бежит к своей двери от шкафчика. Айзик ржет над этим моментом, от чего получает очередной фофан, а нам очередную газовую атаку, и его сразу выгоняют из строя и бьют пинками.
   ─ Айзатуллов ─ бесстыжий вонючка! Гони его нах!
   Он сваливает в туалет и начинает срать от испуга в очки, вот невезуха для суточного наряда. Террорист очка, вечный обжора Ринат Айзатуллов снова нагадил и затаился, словно он крадущийся пидарас.
   ─ Не следуйте по пути товарища Льва, это может, весьма плохо кончится для вас, Товарищ Карев, ─ говорит старший сенсей Кареву.
   Вскоре меня поставили в наряд. В роту приходит Оленин и спрашивает: "Есть че, Ли?".
   ─ Нету, товарищ сенсей.
   ─ А если бы было, ты бы поделился?
   ─ Так точно, ─ говорю я.
   ─ А чем бы поделился?
   ─ Сигаретами.
   Он удаляется обломавшийся. Когда рота приходит уже после тренировок и обеда, все начинают подшивать матрасные подстилки. Я не мог этого делать, потому что силы Паразитов Сознания начинают одолевать мое сознание, им было известно, что я искажаю реальность в свою пользу, и они нанесли мне удар, в виде отказа подчинятся старшине джадаев роты РЭП. И тогда я рассказал о том, что мне известно. Все эти твари родом со звезды Сириус Б, их существования предсказывал Нострадамус и Иоанн Богослов. Сначала XVII века эти создания поселились и у нас в Солнечной системе, на Плутоне. Многие известные творческие личности и политики поддались их искушению, можно привести пример с Эдгаром Алланом По или Маркизем Де Садом, Говардом Лавкрафтом и музыкой джаза имеющей корни в религии Вуду. Плутоняне посылали сигналы и великим политикам и полководцам: Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, Чингиз Хан, хотя последний имел таинственную связь с родной планетой Паразитов Сознания, до их пришествия в Солнечную систему. Не говоря уже о ламаистах Тибета и самого Будду, отрицающего управление Паразитами в пользу Шуньяты (Пустоты). Став одним из Высших Неизвестных, теперь Будда был частью каждого из нас, пока разум отойдет от иллюзии навеянной Паразитами. От Высших Неизвестных или Высшего Космического Братства я и узнал, об иллюзии реальности.
  
  Среда
  
  Ночью младший сенсей Будай, Мурадян и Опутин мучили старшину, и он уехал в отпуск днем. А Мурадяна заставили читать устав с обязанностями дежурного по роте, Опутин ходил в костюме "черепашки ниндзя": три бронежилета и три каски на себе. Будай же поднял психоштормовой мятеж, который закончился по приходу командира роты, неожиданно вернувшегося для повторной проверки тумбочек. И тут начинается разгром. Весь первый взвод летает по кубрику, затем в упоре лежа ждут, пока Захар не выкинет засохшую лапшу, какой-то мусор из фантиков, крошек от печенья и мелких бумажек. Казакова заматывают в белую, монтажно-клеящую ленту, он становится похожим на Человека-слона гротескной картины режиссера Дэвида Линча, а Захар, подобно хомяку Руберовского с разоренной норой полной запасов зерна на зиму, остается метаться по кубрику и выкидывать все говно накопившееся в его тумбочке. Пришлось все рассказать старшим сенсеям про паразитов, но они не поверили. Разрушается структура. Появляется Рибок Ли, убегающий от преследующих его Иных, личной службой деструктивного характера по отношению врагов государства. Он похож на Виктора Цоя, изучившего космическое кунг-фу. Его зовут Ли. Он заставляет применять стиль Кулака Северной Звезды, изученного мною в будущем восприятие моего подсознания. Он Снежный Лев, один из тех восьми, которые несли когда-то Будду в его скромном паланкине. Я бью кулаком в нос кого-то...
  
  
  
  
  Четверг
  
  Это был Профессор Казаков, я ударил в лицо человека, Господи Иисусе, как я здесь оказался в Таманской Бригаде поселка Калининец. Видимо действие отравы прошло. Сергеев бомж. Демерджи вернулся после того, как гасился. Мы идем на завтрак или обед? Майор Паранойя во мне или это старинный повелитель Паразитов Сознания. Мне еще предстояло это выяснить.
  Мне следует гоняться за тенью, которая вечно ускользает из рук. Им оказался рядовой "О, Путин!" из 3 взвода, заместитель полковника Бунгалова ─ начальника службы войск местного применения. Все дело в действии ЭМО ─ Электромагнитное оружие, ведь энергия электромагнитного излучения используется непосредственно для поражения цели. Некое оружие нелегального действия, нарушает работу головного мозга и центральной нервной системы, человек слышит несуществующие шум и свист. Установка излучает направленную энергию в диапазоне миллиметровых радиоволн, которая оказывает шоковое воздействие на все живое в радиусе 5 кубических километров. При этом может произойти пробой изоляции, повреждение трансформаторов, порча полупроводниковых приборов и т. д.
   Все растаяло благодаря реагентам, заставляющие таять снег и мозг. Немного еще осталось.
  
  Пятница
  
   Еще не много и выходные придут. Но Бунгалов пролетел в очередной раз при встрече с электромагнитной атакой, направленной на командира роты. И так ночью рядовой Зотов, благодаря инициалам "ИА" в полнолуние превращался в ишака-некроеда и пожирал мертвых бойцов Сухоручкина. Бунгалов написал объяснительную, в которой ясно было написано, почему он не написал эту объяснительную вовремя. И наконец, поехал в командировку, с целью смертоносной встречей с одним из кандидатов в президенты России, которые, по мнению Высшего Космического Братства, были лишними в этих выборах. Затем их трупы подменят мумифицированию, а их места займут клонированные ДНК-двойники, они же сами созданные с помощью манекенов образованных, так же как репликанты. А Товарищ Карев и Ноздря строились с тумбочками еще до конца недели. Наумову дали "зачетное" погоняло Грязный, и он тоже строился с тумбочкой. Затем все строились с тумбочками, одни крошки высыпаются из них и, в конце концов, Зотов в образе ишака-людоеда, а так же Энерджайзер (Демерджи) роняют свои вещи из тумбочек, следом тумбочки и все вдребезги рассыпается. Весь оставшийся вечер мы наблюдаем, как они их чинят, точнее Энерджайзер, а Зотов приходит в себя после полнолуния.
  
  Суббота
  
  Все-таки ПХД − это по плану ПХД.
  
  Воскресенье
  
   По плану Выходного дня.
  
  На самом деле психонавтика и журналистика завели в жесткие рамки автора, ввиду его не вменяемости, мне приходится продолжить его очерк, так как Ли уже больше не может писать или выполнять какую-либо причинно-логическую связь в размышлении. Могу лишь сказать, что Ноздря и Товарищ Карев снова стояли в воскресенье с тумбочками, из-за того что Карев выкинул кусок халвы под кровать и засыпал злополучными крошками весь кубрик. Товарищ старший сенсей Алекибе назвал обоих камышовыми псами, а так же заставил стоять Першукова с тумбочкой для телевизора в стойке "Шаолинского столба", для подачи примера окружающим, что важным оружием солдата должна быть ватная палочка и чистые уши. Выходные оказывались в сумрачном тумане прошлого. В понедельник Товарищ Карев вновь удивил старшего сенсея отсутствием белого нательного белья, за что ему сказали одеть пять бронежилетов и семь касок, он должен был побить рекорд по стоянию Мурадяна в пяти касках и двух бронежилетах. Итак, соревнования продолжались, отжиманием около трех тысяч сгибаний и разгибаний локтевых суставов. Майор Пейн Паранойя спит с открытыми глазами и заставляет подчиняться волю рассудка. Мне следовало арестовать нарушителя и "По путин" попутал какие-то формы своего ведения службы в суточном наряде. Следовало бороться с вакуумом ФСО (Федерация Самурайской Охраны), бионоактивные воины в солидных костюмах и вооруженные энергетически заряженными катанами, они перемещаются со скоростью возвращающегося назад бумеранга. Они создают пространство антиматерии в определенных местах нашей части, от чего чисто физическим телом там пройти нельзя. Но это происходит лишь тогда, когда приезжают старшие синоби или сегуны, сюда в логово Уданской Бригады.
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"