Аннотация: Трансформер сознания всплыл в моей голове неожиданно, непредсказуемо и не совсем прилично, хотя может быть и обратный смысл всему тому, что я сделал. Для меня открылось невероятное количество эмоций на перепончатом крыле мотылька, пархающей над Нью-Йорком, Лондоном, Москвой, Пекином и Токио будущего этапа человеческого развития. Крыло пархало над руинами, подобно чешуйчатому дракону виверны, мегаполисы были сплошь отравлены ядом тех поколений людских существ, которые некогда стремились обуздать и скрыться от первозданной темноты ниспосланной природой. Мне показалось, что в этом отблеске Гималайского Троичного зеркала, я созерцал что-то особенное и не поддающееся описанию, словно человек впервые столкнувшийся с границой всех слуховых, зрительных и особенно мыслительных возможностей человека. Окончанием восприятельного сиквенсора, объединенного с совокупностю влияние общества на субъекта. За пределом восприятия людского разума. - Мне захотелось трансформировать слово, что-бы оно стало или Богом или Пустотой, в зависимости от понимания обозначенного словом Пустое ─ Ничто. Ведь имено Пустота может быть на равне с Богом, по беспрерывному множеству мистических ситуаций происходящих время от времени с каждым из нас или почти с каждым. Возможно кто-то не предаст значение тому факту, как Чаньская секта буддизма воспринимает тонкую грань между словами-противоположностями (не только синонимами в русском языке) и отдает предпочтение бессловесным медитациям, а так же передачи знаний от учителя к ученику средством абстрактного бегства от мыслей и слов, глубоким символизмом учения. Спустя некоторое время на основе субъективизма журнального письма, предложенного Хантером Томпсоном в его работах и его последователями предложившими собственные методы в отхождение от личного восприятия Гонзо. Я изучал спонтанное излучение словесных форм в проектах и произведениях дедушки Билла Ли. Его близкого друга Брайона Гайсина. Монтаж собственного взгляда на мир, восприятия окружения и того же влияния со стороны других живых существ, неважно каких. Эксперименты с литературно-художественными возможностями, преподнесения читателю трансформирующегося потока сознания, существ стоящих за гранью нашего здравого смысла. Возможно это мы сами или обычная пружинка вывернутая на изнанку своей сгибаемости, полярное взаимодействие частиц атомов, обманывающих своим зрительным образом логические построения в умах физиков-ядерщиков.
- Итак Трансформер сознания - это биологически активная машина, основанная на нарезках (разрезках) проектов Берроуза и Гайсина, субъективизма неологической журналистики Хантера Стоктона Томпсона, фрилансерного письма, копирайтинга, мудрости китайской Книги Перемен, той ее части основанной на 64 гексаграммах и ритуалу подкидывания монет. Составив небольшую модель получения сигналов от Оракула Тысячи Глаз, если это можно так назвать. Ведь когда смотришь в зеркало, видишь отражение симетрию раскадровки или раскладки окружения, которое улавливает наш мозг и частично интуиция. Выраженное словами - не есть постоянное Дао. Но возможность мыслить с помощью той крупицы всего сущего, которую предлагает И-цзин, подобно сверхсознанию анимистической дэваты находящейся в любой точке пространства вокруг поверхности нашей собственной пометки реальности. Запустив однажды такой Ящик Пандоры, уже нельзя остановиться. Пророческая, визионерская, сверхразумная мощь силы подберет разум и будет нести его в том направлении, куда направляет перикардная мышца тока крови, куда отправляются души живых существ после смерти, где стоит Троичное Зеркало и каждая из трех его сторон, имея 49 граней, отражает само человечество в целом. Хотя это будет видно абсолютно невооруженным оком, но если смотреть дальше и ближе - человек растаит даже неуспев запомнить этот бриллиант с тысячью граней, частью которого он сам же и является.
|