Lialla : другие произведения.

2х2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моё любимое произведение, к сожалению всеми забытое! Аннотация автора: Не знаю, что из этой идеи выльется, но герои не дают мне спокойно жить, требуя хотя бы своего рождения. Что ж начало положено, а вот что вырастет ( и вырастет ли?) со временем узнаем. Для меня пока это такая же загадка как и для всех забредших сюда))) Предупреждаю- это черный черновик))) не вычитанный и не факт что все останется в таком виде и порядке. Прошу прощения у всех, за большое количество грамматических и стилистических ошибок. УРА! У меня появился соавтор! Прошу любить и жаловать- Витория М. Вся эта история ВЫМЫСЕЛ!ЧЕРНОВИК! ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕНО

   "В принципе, женщина может и
   промолчать, но дело в том, что у
   женщины нет такого принципа."
   Народная мудрость
  
   ДЖОИ
   В этот свободный летний вечер меня потянуло на воздух. Как будто не хватило двух дней проведенных на оном, а точнее на соревнованиях по виндсерфингу. Впрочем, отдых был активный, и полдня еще пришлось трястись в автобусе, потому не удивительно, что по приезду домой мне в этом самом доме не сиделось, а хотелось развеяться и пройтись. Любимой сестрички дома не оказалось. Приняв решение прогуляться пару кварталов пешком в любимый клуб, по пути набрала номер сестры, намереваясь узнать причину её отсутствия дома. Однако в трубке настойчиво повторял металлический голос автоответчика ' Абонент вне зоны действия сети'. Зная ЭнДжей, стало ясно, что сестричка опять забыла зарядить телефон. В то время как я упорно пыталась перехитрить телефонный автоответчик, раз за разом набирая номер (делала это на автомате, прекрасно понимая что толку от этого мало) , краем уха услышала окрик:
   -Эн! ЭнДжей, постой!
   Я обернулась глянуть на того кто так отвлекает своим настойчивым криком и поймала обрадованный взгляд парня, который смотрел на меня улыбаясь во все '32' и махнул мне чтобы я его подождала. В том, что мне взбрело в голову обернутся на чужое, но в то же время знакомое имя, не было ничего удивительного. Ведь мы с сестрой близнецы. Сестру, как вы поняли, зовут ЭнДжей, а меня Джои. Наш папаша, видно вспоминая момент зачатия, ничего умнее не придумал, как поделить слово 'EnJoe' (*Наслаждаться*- анг., прим. автора) пополам. Правда, имя Эн немного усовершенствовали, мне же, как младшей, досталось то, что осталось. Я попыталась рассмотреть спешащего ко мне, переходящего дорогу, парня. Что сказать?.. Высокий, смуглый, очень симпатичный брюнет. Впрочем, у моей сестренки других в арсенале не бывает. Не смотря на нашу внешнюю схожесть и немного схожесть вкусовых предпочтений, характерами мы с Энджи сильно отличались. Она словно мотылёк, порхает по жизни с неимоверно сильным позитивным зарядом, есть в ней ветреность какая-то, влюбчива очень. Я частенько награждаю её эпитетом 'вертихвостка', естественно любя. У неё всегда толпы поклонников. Она очень женственна и привлекательна, эти качества она в себе еще и умудряется приумножать. Что могу сказать о себе - о таких как я говорят 'пацанка'. Мне нравятся мужские виды спорта, все мои увлечения так или иначе вряд ли можно назвать стандартным для девушек. Касательно мужчин, у меня близких отношений с ними не складывается. Отчасти потому, что я больше привыкла с ними дружить и быть 'своим парнем', а отчасти от того что им просто не доверяю, считая бабниками , врунами и заложниками животных инстинктов. Наверное, это грубовато сказано, но если коротко, то по-другому и не скажешь. Мое недоверие мужчинам родилось еще в столь юном возрасте когда появляются первые прыщи, первые душевные переживания от неразделенной любви , то есть в период называемый переходным. Первопричиной послужил папаша, который долгое время как оказалось, вел двойную жизнь, плюс опять же мое первое увлечение, умудрившееся напудрить мозги мне, Энджи и еще паре девчонок со школы. В отличие от сестры, я очень тяжело пережила развод родителей. Но в монахини, конечно же, подаваться не собиралась и не собираюсь до сих пор. Мне, как и всем девушкам, хотелось и хочется любви и нормальных серьезных отношений, потому было еще несколько проб создать отношения, результат которых был плачевен для меня. Особенно последний: год назад я рассталась с парнем, который, так же как и мой папаша, пытался жить двойной жизнью, на том с отношением пока завязала и желания пытаться по новой не было абсолютно..
   Но что-то я отвлеклась от сути. Пока я с интересом, внимательно рассматривала парня, упустила тот момент, когда он подошел ко мне очень близко, вторгаясь на мою территорию, обнял за плечи и поцеловал в губы. Я опешила. Вернее впала в ступор, совершенно не ожидая такого поворота событий.
   Парень тем временем, как ни в чем не бывало, произнес:
   -Привет ближе, солнышко! Не ожидал тебя тут встретить - он заглядывал в мои глаза с каким то азартом, радостью, и что то в них было еще, что уловить мне не удалось .
   Я все еще в ступоре смотрела на него, не зная, что ему сказать. Мимика на лице чуть поменялась, и на меня посмотрели уже взглядом обиженного ребенка:
   - Ты говорила, что должна уехать и тебя не будет в городе, а сама тут и мне не перезвонила...
   С шумом выдохнув и вдохнув, я улыбнулась ,в тайне надеясь, что улыбка выглядит искренней. Мозг заработал с удвоенной скоростью... 'Красивый парень. Очень! Эн такими не разбрасывается. Мне не знаком, а обычно я знаю о всех пристрастиях сестры, значит знакомы совсем недавно... Признаться, что я не ЭН? И пусть вертихвостка сама потом с парнем разбирается. А если она где- то с другим загуляла? И ей надо тылы прикрыть? Утром, когда я еще смогла ей дозвониться, она никуда ехать не собиралась...' Взвесив все "за" и "против", решила прикинуться Эн. Таким мы иногда занимались, хотя мне это было не по душе, потому как не умела врать и не любила. Но сестру я любила больше всех на свете, а этого парня видела первый раз в жизни... Потому, решила, маленькая ложь во спасение репутации родной сестрички это не страшно. А она потом разберется что к чему.
   -Действительно неожиданная встреча... С поездкой проблемы были, потому не состоялась.
   -Хорошо, а не перезвонила почему? И телефон у тебя сегодня весь день в отключке...
   -Ой, весь день на нервах, то едем, то не едем. Вот только недавно освободилась. А телефон разрядился - 'и что я плету??? Надеюсь в тему'
   -Так ты уже свободна! Идем, где-нибудь посидим, перекусим.
   Я попыталась возразить, и под шумок очередных выдуманных проблем и дел быстренько сбежать, но мне и рта не дали раскрыть, нагло чмокнув в губы.
   -Возражения, отговорки и отказы не принимаются. Ты мне полноценное свидание должна. Идем,- и ухватив меня за лапку, то есть руку, потянул в сторону парковки.
   Я покорно переставляла ноги, по ходу размышляя о ситуации в целом
   'Вот влипла! Блин, я же даже имени парня не знаю. И вот же не везет с Эн связи нет . Где мой ум? Это ж надо по своей инициативе влезла в авантюру.' Украдкой глянула на парня и не смогла отвести взгляд. Я очень люблю рисовать и меня всегда привлекали лица и выражение эмоций на них. У незнакомца были правильные мужественные черты лица: высокие скулы, прямой нос с маленькой горбинкой, видимо нос ломали, может чуть тонковатые губы, но они его совершенно не портили, большие синие глаза. А какие ресницы! Ох, мечта всех женщин. И почему лучшее достается тем, кому это совершенно не нужно?.. А как он улыбается! Всегда млела от мужских улыбок с ямочками на щеках, а у этого парня лицо от улыбки преображалось совершенно! В глазах появлялся озорной ребяческий задор, с примесью мужского шарма. Этакий змий искуситель...
   -Эн, ты чего? - вопрос застал меня , когда я, забывшись, уже в наглую рассматривала парня во все глаза.
   -Да нет ничего. Извини, задумалась
   -О чем?
   -Красивый ты парень.
   Парень задорно улыбнулся
   -Ты это заметила? Я рад - и наклонившись, уже у самых губ тихо добавил - Очень.
   Меня в очередной раз легонько поцеловали в губы. Еле сдержала досадливую гримасу. Мне не нравилось то, что я целуюсь... Нет! Меня целует парень сестры. А еще то, что эти прикосновения мне приятны, хоть и не позволяла себе ответить на них. Так как поцелуи были мимолетны, то я не боялась выглядеть чопорной и холодной.
   Пытаясь быстренько отвлечь парня от своей персоны, бодро произнесла:
   -Что- то мы отвлеклись. Хочу есть! Много вкусно есть!
   -Поехали, голодная ты моя - парень открыл дверь машины со стороны пассажира.
   -Куда едем, спросил он, сидя за рулем.
   -Поехали в 'Будапешт'
   Парень рассмеялся
   -Путь далекий, боюсь, пока мы туда доедем, то просто умрем голодной смертью.
   - Я говорила о ресторанчике на Лейн авеню. Это гораздо ближе, а готовят, я уверена, не хуже чем в Венгрии.
   - Показывай куда ехать, я там еще не был.
   -Ты что не местный?
   Увидев, как парень удивленно поднял брови, хотя лишь на мгновение мне во взгляде почудилась лукавая насмешка... не видимо показалось...досадливо поморщилась.
   -Ты прикалываешься, Энджи? Ты же знаешь что да.
   -Ой,... солнце прости. Дырявая память : тут помню, тут не помню...- мысленно обругав себя всевозможными словами натянуто улыбнулась парню.
   - Надо же, раньше не замечал такого за тобой...
   'Ой, а сколько это раньше? А вдруг сестричка давно с ним знакома, а мне не говорила? Или я чего- то упустила? Хотя нет, я то уж точно на память не жалуюсь'
   -Ладно тебе, давай уже поедем....
   По пути, чтоб не сводить разговор к личным темам, я усиленно изображала из себя гида и рассказывала все, что знала о проезжаемых улицах... Благо, информации было много. Во-первых, я очень хорошо знала город. Профессия обязывала. Все-таки водитель такси. Да, не удивляйтесь. В нашем городе только в нашем таксопарке работают женщины, да и тех немного. В этом плане собой горжусь, так как была первооткрывателем среди женщин таксистов в городе.
   Во-вторых, я очень люблю город и истории, рассказанные старожилами о нем. А память у меня хорошая. Потому, рассказать мне было что.
   Ехали мы не долго, и вскоре уже сидели в отдельной кабинке ресторанчика. Все здесь было выдержано в венгерском стиле: керамическая посуда, характерный орнамент на стенах и портьерах и скатертях, официанты в костюмах... Я любила здесь бывать. Мне очень понравилась кухня, а так же тем, что тут по мимо общего зала были индивидуальные кабинки, где можно было спокойно побеседовать под негромкие звуки венгерской музыки, вдали от чужих глаз.
   -Никогда бы не подумал, что тебе может понравиться ресторанчик такого типа.
   И он в принципе прав - Эн этот ресторанчик не понравился, она любила все более традиционное, яркое и шумное. И об этом как то не подумала, когда привела его сюда, что неудержимо сказалось на моем лице - я досадливо поморщилась.
   -А тебе здесь не нравится?
   -Пока нравится. Уютно, мило , необычно. Люблю такие места. Это как своего рода быстрое путешествие. Дверь открыл и ты уже в Венгрии. Мне казалось, что такие места тебя не очень привлекают. Я рад, что ошибался.
   И опять мне почудился лукавый огонек в глазах и эта мимолетная усмешка. Представив себе реакцию ЭнДжей если парень (блин, да как же его звать то!!!) начнет водить её по подобным заведениям, мысленно закатила глаза представив какой скандал закатит мне сестричка, узнав кому этим обязана, тяжело вздохнула и стала придумывать отмазу:
   -Да не то чтобы я любила такие заведения. Мне и здесь не особо нравится, просто кухня неплохая. Скажем небольшое исключение из правил. И всего лишь предугадала, что тебе здесь должно понравится. Видишь - не ошиблась. - широко улыбнувшись парню состроила невинные глазки.
   - Спасибо тебе милая. Ценю это. Правда - схватив меня за руку, поцеловал ладонь.
   Ну как у него это получается??? Ведь не малолетка какая и работаю в компании мужиков, уже вроде закалена от всякого рода смущений, но этот парень вводил меня в краску чуть ли не каждым своим прикосновением.
   В это время к нам зашел официант. И вот что значит не везет - официант меня знал хорошо, спасло лишь то, что по имени меня он не знал.
   -Добрый вечер! Что будете заказывать? Вам как обычно?- посмотрел на меня с улыбкой человека увидевшего любимого родственника - Сегодня 'Перкельт' из говядины, рекомендую - доверительно добавил он.
   -Здравствуй ,Тони. Давай 'Перкельт', 'Янош' и на десерт наверное 'Добош'
   Парень Энджи кинул на меня насмешливый взгляд , с минуту изучал меню и произнес
   -Мне, наверное, тоже что и даме - когда официант ушел, он опять кинул внимательный взгляд и лукаво улыбнулся - Говоришь не любишь такие заведения?
   -Ну.. я же говорила что это исключение из правил.. правда и здесь бываю не часто - ох не люблю врать, и судя по виду парня, мне это и не удалось.
   -Буду надеяться, что ты заказала что-то более существенное салата из травы. Названия блюд мне конечно ничего не сказали, но волшебное слово 'говядина' прозвучало .
   -О, не переживай. Тебе понравится - очень сытные и вкусные блюда.
   -Да зная как ты клюёшь как птичка , то тебе и салат из морской капусты сытная и калорийная еда.
   Упс, он прав... я в отличие от Эн не удосуживаюсь считать каждую калорию, хотя в объемах мы с ней всегда одинаковы. Не понимаю в этом свою сестричку, зачем следовать моде, если с фигурой и так все окей, да еще и при активном образе жизни?...
   -Это у меня был разгрузочный день.. Полезно, знаешь ли. А вообще люблю поесть)))- маленькая подлянка для сестрички, а чего я ? да ничего. Так, маленькая шалость.
   Принесли заказ , в глазах парня промелькнуло уважение:
   -Не ожидал. Выглядит достойно и аппетитно...Не привычное блюдо , но вкусное. Мне нравится твой выбор- парень нежно взял меня за руку и поглаживая ладонь большим парнем пристально с легкой улыбкой рассматривал меня. От этого взгляда по спине пробежал табун мурашек ,и мне опять стало очень неловко. Простой жест , пронизывающий до глубин взгляд вызвал во мне бурю эмоций и желаний. Пришлось спешно, хоть и не без малых усилий, брать себя в руки. Отобрала свою 'многострадальную' руку и потянулась за бокалом с водой, пряча за ним смущение
   -Как тебе город в целом?
   Короткий смешок
   -Эн, неужели у тебя такая короткая память? Я уже сомневаюсь, помнишь ли ты кто я такой...
   'Черт! Он догадался? Да нет, просто шутит... Кажется' Подавив чувство страха выдавила из себя беспечную улыбку
   -Ну что ты, я ж не к тому. Просто каждый день приносит что-то новое. Просто интересно, какова динамика. Нравится больше или меньше, или никаких изменений.
   Он видимо попытался сдержать смех, кашлянул в кулак , но я заметила эту расплывающуюся улыбку и озорной блеск в глазах.
   -Ты чего?
   -Ты такая забавная... порой.
   -И чем же? - насупилась я
   Парень пожал плечами и нежно улыбнувшись, сказал
   -Я в хорошем смысле. Не обижайся. А по поводу твоего вопроса...со вчерашнего вечера не много изменилось. Хотя нет, ты сегодня провела отличнейшую экскурсию. Так что город в целом мне нравится все больше... Ты меня пригласишь на свое выступление?
   - Конечно, приходи в выходной в клуб 'Тандер'.
   -Может в эту субботу?
   На минуту задумалась, и решила не давать обещаний за сестру
   - Не будем загадывать. Ближе к выходному решим. Сколько тебе лет?
   Задав вопрос , внутренне напряглась, зная что обычно вопрос возраста Энджи не задает никогда сама, доверяясь своему глазомеру, и теперь оставалось надеяться, что раньше разговор не возникал на эту тему.
   -28 лет, а что плохо выгляжу?
   Я рассмеялась:
   -Да нет, просто...- и тут мне в голову пришла мысль, как узнать у парня имя - Я тебе не верю.
   Парень чуть не поперхнулся:
   -То есть? А сколько по твоему мне лет?
   -Ну не знаю, лет 19-20.
   Парень презрительно-обижено фыркнул
   -Вот спасибо, я что, на малолетку смахиваю??
   Пожала плечами:
   -Сейчас акселерация. Многие качаются. Не поймешь кому сколько лет... Права покажи.
   -Ты серьезно?
   -Вполне.
   Парень достал портмоне и протянул мне права с обиженным выражением лица... Вот только мне в эту обиду совершенно не верилось...
   -'Николя Янг, 1983 год рождения' вслух произнесла я, а самой хотелось буквально прыгать от радости 'Значит Николя, Ники! ' - Все таки 28 лет...
   И тут у меня случился буквально приступ истерического смеха.
   -Ну и что смешного ты смогла увидеть в правах? Я, конечно, понимаю там фото не ахти, но не до такой же степени.
   Я попыталась успокоиться и все еще с подхихикиванием произнесла
   -Прости Ники... не обижайся... просто твоя фамилия... Всё-таки ты малолетка!
   Ник пытался 'держать' обиженное выражение лица, но не сдержался и рассмеялся следом
   -Блин, ну разве только с точки зрения фамилии. Впрочем, не совсем согласен с формулировкой. Давай остановимся на 'Молодой'
   -Эх,...ага - типа согласилась я, взглянула на часы, грустно посмотрела на Николя. Но не успела даже ничего произнести.
   -Даже не думай. Еще не позднее время. Я знаю, что ты человек слова, а ты обещала мне полноценное свидание, так что не увиливай.
   Досадливо хмыкнув, произнесла:
   -А может, на другой раз перенесем? Сегодня был трудный день. Я устала.
   -Ну, во-первых мы сейчас вроде как бы не трудимся. Отдыхаем, заметь культурно и не активно. Во-вторых... я тебе не нравлюсь? Тебе больше Стэн по душе?
   Я недоуменно посмотрела на парня . 'Какой еще Стэн??? Ну сестренка, ну вертихвостка! Походу она таки загуляла с несколькими парнями сразу... Ну Энджи ты у меня дождешься!'
   -Ник, ну что за глупости. Я ведь сейчас здесь. С тобой - пересела ближе, взяла его за руку и заглянула в глаза преданно и умиленно.
   -Ну да, конечно, и свидание вполне запланированное, и... в прочем не важно, забудь - настроение у Ника явно пропало.
   Он хмуро глянул на меня и отвел взгляд , усиленно изучая картину висящую на стене, изображающую какой то народный венгерский праздник. Мне стало не по себе, не долго думая, попыталась вызвать улыбку на его лице. Скорчив еще одну умильную рожицу, выдала:
   -Николя, не знаю, что ты там себе вбил в голову, но это определенно какие-то глупости, не соответствующие действительности. Ты стал холодным и хмурым. Конечно, это выглядит солидно и так мужественно, но мы вроде не в офисе и с улыбкой ты мне нравишься гораздо больше.
   Я уже упоминала, что мое любимое хобби - рисование? Портреты моя страсть. Особенно нравится передавать эмоции и чувства: радость, грусть, печаль, смех, смех сквозь слезы, любовь... Они такие многогранные , столько оттенков есть у радости и грусти и каждый оттенок глубок и уникален. Меня всегда завораживало смена эмоций на лицах людей. Вот и сейчас, я заворожено, чуть ли с открытым ртом, уставилась на смену эмоций на лице Ника. Руки 'чесались' от желания схватить карандаш и бумагу, а перед глазами как на слайде мелькали кадры. Вот хмуро сведенные брови, плавно разглаживались. Затем в глазах появился лукавый огонек. Губы тронула улыбка, обнажая ямочки на щеках . Подняв глаза, встретилась взглядом с парнем и поняла что пропала! Я увидела там такой коктейль чувств: восхищение, страсть, предвкушение и что-то еще, что уловить уже не смогла, и даже не пыталась. Меня буквально накрыло волной этих чувств. Невольно облизнув вдруг пересохшие губы, я только и успела сделать глубокий вдох. Ник накрыл мои губы своими, в обжигающе горячем поцелуе. Сначала нежно, словно пробуя на вкус. Одна его рука легла на затылок, притягивая меня ближе к себе, вторая коснулась щеки. Постепенно парень углубил поцелуй. Техника поцелуя не была уникальна, на книгу рекордов, наверное, тоже не тянула. НО! Что я при этом чувствовала! Казалось, что вместо крови по моим венам и артериям течет горячая лава, сердце своим стуком могло по соперничать тамтамам шаманов в особо засушливую погоду. Я просто выпала из реальности. Сейчас был только этот поцелуй! Не смогла противиться себе и отвечала с не меньшей страстью, отдавая столько же, сколько получала сама.
   Как сквозь толстую стену я услышала глухой звук. Сознание медленно, но уверенным шагом возвращалось к своей хозяйке. Николя ,видимо, тоже почувствовал чужое присутствие и с еле слышным стоном сожаления прекратил поцелуй. На пару секунд прикоснулся лбом к моей голове, и сипло произнес:
   -Это было безумно... безумно вкусно. Мы обязательно это повторим - и еще раз легонько поцеловав, отстранился.
   На столе дымились чашечки с кофе.
   Я никак не могла привести себя вменяемое состояние. По щекам цветами мака пошел румянец. Надо было срочно брать себя в руки. Ничего в голову не пришло, как сбежать хоть на время, дабы восстановить душевное равновесие.
   -Ник, извини, я в дамскую комнату. Не скучай, я быстро.
   -Надеюсь - парень с улыбкой проводил меня взглядом
   "Улыбчивый парень попался, но ему идет" с улыбкой подумала я, направляясь в уборную.
   Взглянув на себя в зеркало, ужаснулась: растрепанная, глаза осоловелые какие то, губы ярко алые и припухшие, да еще с дурацкой мечтательной улыбкой. Мысленно дала себя хороший подзатыльник ' Так милочка, а ну быстро взяла себя в руки! Докатилась, целуется с парнем сестры, еще и радуется как школьница на первом свидании' Воспоминание о том ,что Ник парень Энджи подействовало. Сразу стало не по себе, и очень стыдно. Тут еще я поняла, что оставила сумку на своем сидении. Пригладив волосы и ополоснув лицо холодной водой, сгоняя остатки румянца, пошла к парню.
   Меня опять встретили улыбкой и помогли сесть за столик, придвинув стул. И даже поцеловали в щечку!
   -Я успел соскучиться.
   - Да вроде ж недолго. Вот сумку здесь оставила, так что чуть потерпи - перерыв сумку, наконец-то достала пудреницу и решила немного привести себя в порядок.
   Обычно не люблю поправлять свой и без того скудный макияж при посторонних, но тут надо привести себя хоть немного в божеский вид. ЭнДжей, вообще любительница наводить марафет, каждые пять минут заглядывать в зеркальце. Так что уединяться не стала, подражая привычке сестры.
   Парень явно любовался зрелищем, не скрывая этого, от чего становилось неловко. Но не успела я ему ничего сказать по этому поводу, как в сумке зазвонил телефон. Начались новые поиски. В моей сравнительно не большой сумке чего только не было... Там не было лишь одного - порядка. В судорожных попытках поймать телефон, пришлось половину содержимого выгружать на стол. Так, что там у нас? Ага , фонарик с набором отверток, кошелек, портмоне с правами, накидной ключ на 10,коробка с авто предохранителями...Краем глаза уловила удивленное выражение лица парня. Тут рука наткнулась на телефон, взглянув на номер, разочаровано вздохнула. Это не сестренка, как я надеялась, а звонок с работы.
   -Ник, извини, я сейчас. Звонок по работе - и вышла из кабинки...
   Быстро переговорив с напарником по телефону, по поводу выхода на работу , вернулась к парню. Он с задумчивым видом крутил в руках мой фонарик с отвертками.
   -Извини, срочный звонок - виновато улыбнувшись, сказала я, садясь на свое место. Хм, а приятно когда парень джентльмен! Вскочил с места и помог сесть мне
   - У тебя новый телефон? Вчера другой был, который якобы в отключке.
   ' БЛИИН! Ну и как выкручиваться?'
   - Это рабочий, только для связи между работниками корпорации - судя по взгляду, мне не очень поверили. Эх, не умею убедительно врать!
   -Дай мне номер, пожалуйста. На всякий случай. Обещаю использовать только в очень редких случаях. Честно- честно!
   Я немного растерялась и не сообразила, что можно было бы соврать убедительного. Проклиная ту минуту, когда мне в голову пришла эта затея подменить Энджи, продиктовала парню свой номер. Да и разве можно отказать, когда на тебя так смотрят?! Кота из мультфильма 'Шрек 2' помните? Так вот он отдыхает и нервно курит... В Николя явно пропал актер... Впрочем, чё это я? Что я вообще о нем знаю?!
   -Но только для очень редких и особых случаев! - произнесла с притворной строгостью .
   -Слово скаута!- парень хищно улыбнулся.
   Я стала освобождать стол от своих вещей, намереваясь все же выпить, наверное, уже остывший, кофе. Ник протянул мне фонарик.
   - Никогда бы не подумал, что в женской сумке может водиться такая вещица. Тем более в сумке старшего менеджера косметической компании. А у тебя она и не одна, а вон ,целый арсенал.
   От меня явно ждали объяснений. Ага! Сейчас! Вспомнив драгоценное правило "Молчание- золото", решила выдавать меньше информации.
   Пожала плечами, и смеясь сказала:
   -Должна быть в женщине какая то загадка .
   -Ты целиком и полностью загадка! Впрочем, я с детства ребусы люблю - ну вот, самодовольная улыбка Чеширского кота...
   Зашел Тони, принес горячий кофе и счет. И когда Николя успел? Хотя время у него было. Я достала кошелек, намереваясь заплатить за себя. Поймала хмурый взгляд Ника. Он тихо, но жестко произнес:
   -Спрячь!
   Вот не люблю когда мне приказывают... Но взгляд парня был многообещающим , если не будет так как он сказал. Потому решила не нарываться.
   Выйдя на улицу, вдохнула всем свои "третьим", наполняя легкие свежестью прохладного летнего воздуха.
   -Энджи, как на счет кино? Или в клуб?
   -Согласна на все! Но - ЗАВТРА! А на сегодня закругляемся. Не надо грустной мины! В следующий раз будет так, как ты захочешь!
   -Хм, как захочу, говоришь?
   -Э! В пределах разумного, естественно, ну и мной разрешенного
   -Ну вот, а говоришь, как захочу. Обманешь ведь...
   - Да за кого ты меня принимаешь? Слово даю! -"Прости Эн!"
   - Ну ладно - горько вздохнув, Ник обнял за талию, намереваясь вести меня к машине - Поехали, отвезу тебя домой.
   В это время послышался сигнал клаксона. Я заметила знакомые шашечки такси. Извините за подробность: сунув два пальца в рот - свистнула, останавливая машину. Чем опять несказанно удивила парня.
   -Ник, никуда везти меня не надо, за мной карета приехала- я попыталась высвободится из объятий, уже направляя свое тело в сторону такси
   Но мне это не удалось. В самый последний момент парень схватил меня за руку, и притянул к себе.
   -Эн, ты чего? Я категорически против того чтобы ты ехала на такси. Я сам отвезу тебя домой.
   -Ник, солнце! Давай не будем спорить? В этом такси мой хороший знакомый, со мной ничего плохого не случится - заметив его хмурый, почти злой взгляд направленный в сторону такси, я невольно сделала шаг назад, но отступать не собиралась- Не надо делать такие страшные глаза! Я ведь тоже могу характер проявить, а он у меня поверь не такой сахарный, как может показаться.
   Николя, усмехнулся:
   -Уже догадываюсь.
   -Давай не будем портить окончание хорошего...Нет, чудесного! Вечера и не будем ссорится- легонько коснулась губ парня поцелуем..
   Ага, так мне и дали ограничится легким чмоком в губы. Ну вот, опять эти губы сводят с ума. Губы ладно, а вот язык парня что вытворял, словами не передать. Он дразнил, исследовал, завлекал своей игрой, бросал вызов, отступал и вновь кидался в "бой". Из всех мыслей в голове смогла выловить только одну... Не самую умную, но соответствующую случаю "Интересно , а черенок от вишни он языком в узелок завязывать умеет?" Раздался протяжный сигнал клаксона. В эту же минуту я отшатнулась от Ника, и услышала глухой рык.
   -Может, передумаешь?
   Я лишь поджала губы и отрицательно качнула головой. Николя все еще обнимал меня . Пришлось опять высвобождаться.
   -Обещай, что позвонишь, когда приедешь домой!
   -Обещаю,- я уже готова была пообещать что угодно, лишь бы быстрее сбежать отсюда в спасительное такси.
   -Спокойной ночи, милая.
   Только сев в такси смогла, наконец-то, перевести дух и немного расслабится.
   -Привет, Пит, извини за задержку
   -Привет. А ты сегодня кто? - с ехидной улыбкой спросил водитель и по совместительству мой друг.- Джои или Энджи?
   -Я сегодня Энджи, но вообще я Джои! - рассмеялась я.
   -Охренеть! Вы сами друг друга еще не путаете? Мне, блин , с вами вообще уже третий вечер подряд везет. Вас клонировали что ли? Все вас от одного и того же парня увожу, и всегда такие страстные объятья!
   -Да ты никак завидуешь?
   -А то! Хотя на месте вашего мужика бежал бы от вас куда подальше! Ну вы даете девчонки, на одного вдвоем набросились!
   -Добрый ты. Да, я в принципе на подмене...- и тут же сама себе чуть язык не прикусила "Ох, зря я это сказала" - И прежде, чем ты начнешь дико ржать - ничего такого, о чем может рассказать твоя извращенная фантазия.
   Ну конечно, так Пит и сдержится! Смеяться он начал, еще и не дослушав "оправданий"
   -А что я? Я ничего! Это все ты сказала!
   -Хорош, зубы сушить! За дорогой смотри. Проболтаешься кому-нибудь , переквалифицирую из водил в певцы фальцетом. Ты меня знаешь!
   -Все, молчу... Не хотел бы все же быть на месте того парня... Заездите же!
   -Пит! Заткнись!
   В тишине и покое, побыть наедине с собой, мне не удалось. Всю дорогу, Питер доводил до "белого каления" . Я уже удивлялась, как могло случиться, что я дружу с такой вот язвой. Он же слова без пошлости, ехидного укола сказать не может! Хотя, наверное, за это я должна была бы быть ему благодарна...
   Пять лет назад, в свои чудесные "взрослые" 21, я была наивной сопливой девчонкой, которой казалось что весь мир у её ног. С дипломом искусствоведа, меня посетила блажь - устроится работать водителем такси. Нет, эта блажь посетила меня не наплывом, к этому я шла с детства. А как же искусствоведение? Этого больше хотела моя мама. Не скажу, что мне не нравилась профессия, на которую училась, но машины нравились больше. Имея, по моим меркам, огромный опыт нахождения за рулем и с машинами -аж 18 лет- я надеялась что получить данную работу без проблем. Однако все уперлось в то, что я женщина!
   Ой, уберите калькулятор и не делайте такие большие глаза. Да, я вожу машину с 2-х лет. Отец частенько катал на машине вокруг дома, я с азартом крутила руль сидя у него на коленях и после часа такой "езды" меня наконец-то можно было уложить спать на дневной сон, в отличии от Энджи, которая дневные послеобеденные процедуры ни за что не пропускала. Видимо с детства понимала, как сон влияет на состояние кожи.
   Мой папа работал автослесарем в своей небольшой мастерской, потому повзрослев, я частенько стала крутиться у него под ногами. А так как мой любопытный нос частенько лез в самый неподходящий момент, да еще и с вопросами "а что это? А это куда?" и хватая все подряд, то естественно это порядком выводило папу из себя. Он решил, что горя не будет, если просто занять ребенка. Постепенно из девочки "принеси то, подай это ,уйди не мешай" из меня неожиданно стал получатся вполне приемлемый помощник. И уже в возрасте 12 лет отец решился всерьез обучать меня всему, что знал о машинах. В тоже время он стал обучать меня вождению. Права в 16 я получила без проблем и стала обладательницей маленького "Фольцваген жук" всего двух лет отроду.
   Чуть позже произошел конфликт в семье. Мне было очень трудно пережить предательство отца и очень сильно хотелось мести! Просто до скрежета зубов. Я ничего умнее не придумала, как пойти наниматься на подработку, в свободное от художественного колледжа время, к конкуренту отца. Там меня особо видеть не желали, но у мистера Тома Райда, хозяина мастерской, как назло(мне на счастье) сломал руку один из слесарей и доделывать его работу было не кому. Заказ был скромный, уже давно оплаченный, а заказчик нервный и дотошный. За свои маленькие деньги требовал, что убрали этот "стук под капотом". Машину чуть ли не по запчастям разбирали и собирали, но причину так и не нашли. Как не объясняли клиенту, что это в порядке вещей, так и должно стучать, клиент никак не велся. Потому Том, недолго думая, кинул мне эту работу на испытательный срок. Я тоже прилично поковырялась с этой машиной и уже отчаявшись, справится с этой задачей, плюнула, и решила все же сделать тест драйв. Почему не сделала этого раньше? Молодая была, зеленая. Меня ввело заблуждение чужое описание проблемы. Услышав, наконец-то описанный звук, я полезла под капот вновь . Увидев причину звука, я стала хохотать! 2 месяца сборки-разборки из маленького болтика обмотанный кусочком лески, который непонятно каким образом, зацепился за одно из креплений двигателя! И это все время было у нас под носом! После того как клиенту отдали машину, и тот остался жутко довольным, меня взяли на работу . На меня косо поглядывали и всячески осуждали хозяина за то, что взял в подмастерье девчонку да еще и такую молодую. Не смотря на это, я все же сдружилась с автомехаником Дэйвом. Вернее дядей Дэйвом. Ему было за 50, он был женат, но детей Бог не дал. Как то так получилось, что Дэйв стал для меня своего рода опекуном. С моей стороны это наварное была измена по отношению к отцу. Я так и не смогла ему простить и не поддерживала отношений с ним, и боль утраты заменила дочерней привязанностью к другому, абсолютно незнакомому дяденьке. Через пару лет, Дэйв рассчитался с работы и ушел в службу такси. Вскоре поле этого, мне тоже стало не до работы, потому как в колледже становилось все больше заданий и экзаменов. Я тоже перестала работать у Тома. Однако, не прекратила поддерживать связь с дядей Дэйвом и по вечерам, иногда ,зависала вместе с ним на его работе, обучаясь новому. Тогда-то мне и пришла в голову мысль, что обязательно пойду в таксистки.
   Не смотря на "тайное" зависание в мастерской, со временем я перезнакомилась со всем коллективом, и даже хозяин всей этой службы мистер Дэвис, смотрел на мое присутствие сквозь пальцы. Тем более что лишние руки не мешали, а об оплате речь пока не стояла.
   И вот радостная и счастливая я заходила в кабинет мистера Дэвиса, полная надежд. Однако через полчаса выходила раздавленная и убитая новостью о том, что НИКОГДА! я не буду водить такси в его управлении. Споры до хрипоты, убеждения, приведенных фактов, что я отличный водитель, просьб, рассказов о том, что курсы самообороны прошла ради этого на положительный результат не подействовали. Меня могли взять только помощником автомеханика, и это единственная уступка. "С плохой овцы хоть шерсти клок" решила я и согласилась.
   Стать же таксисткой, помог случай. Когда иностранная клиентка требовала прислать такси именно с женщиной таксисткой. "Фраза плачу любые деньги" заставила мистера Дэвиса пересмотреть свое отношение к женщинам таксисткам. Мой первый клиент, вернее клиентка, стала 12 летняя девочка, которую нужно было отвезти в школу, и через определенное время вернуть домой, по пути еще получив задание съездить в магазин за продуктами. Это был первый случай, потом постепенно были и другие и меня наконец перевели в таксистки. По началу заказов давали очень мало и работала я по совместительству. Со временем, мой позывной в городе знало много народу и как то само собой, я стала стоять на одной ступеньке с мужчинами таксистами по востребованности. Правда, очень трудно было выживать в таком коллективе , особенно когда села за руль такси. Мне всегда казалось, что вокруг очень милые ребята . Пока я приходила к Дэйву, на меня смотрели как на миленького. любопытного ребенка. При мне старались не сквернословить и вести себя культурно. Со временем в рабочей одежде, с замурзанным лицом, во мне женщину видеть прекратили и вели себя как в своей среде. Я же молчала, на рожон не лезла, и оставалась в тени. Меня просто престали замечать и идентифицировать с каким либо полом. Когда же я, в легком сарафане, с накрашенным личиком, заявилась устраиваться на работу, то видимо поразила мужчин до глубины души, тем что под боком у них росла такая красавица . Не подумайте ничего такого, это не я нескромная, это парни так говорили. Все думали, что меня возьмут в диспетчера к девочкам, а не тут то было. Отношение ко мне резко изменилось. Кто-то скептически относился, кто-то заигрывал постоянно, кто-то вообще смотрел как на пустое место, а кое-кто постоянно доковыривал. И этим "кое-кто" был Питер. Он старше меня на 10 лет, женат , папа двоих очаровательных дочек. Но какой же он колкий и скорый на шуточки! Единственный мужчина во всем коллективе, который доставал меня и "заводил" с пол оборота. Поначалу пыталась культурно отвечать, потом злилась. Сколько словечек матерных подцепила! Да я просто вынуждена была учить матерный язык. Даже книжку купила! Но как бы ни ругалась, вызывала только смех и новые подколки. Когда я стала водить такси, это еще хуже усугубило ситуацию. Следующий этап в наших с Питом отношениях был -кто кого "укусит" больнее, то есть на его язвительные шуточки мне приходилось отвечать не менее язвительными. Долго наши отношения оставались на этой ступени.
   В команде бывали перетасовки кадров. Одни водители приходили, другие уходили. И каждый раз приходилось отбиваться от новых приставаний, и подстебок. Как то, новенький парень, который вовсю старался укатать меня к походу в его постель, не понимая моего простого "НЕТ", а так же "нет" с объяснениями, "нет" с посылами и язвительными речами, решил меня зажать в темном уголке. Честно говоря, струхнула порядком, и даже курсы самообороны не придали уверенности в себе. Сопротивляясь , я стукнула его коленкой в пах(чисто случайно повезло)и когда парень согнулся пополам, вместо того чтобы бежать я высказала ему все что о нем думала, не стесняясь в выражениях . В это время Пит проходя рядом стал свидетелем этой сцены. Он подошел ко мне, похлопав по плечу, сказал "Я рад, что ты , наконец-то, научилась выпускать коготки" и приперев парня к стенке, доходчивее объяснил что не стоит распускать руки.. Я была в шоке от всего происшедшего. Пит повел меня в местный кабак пить пиво, снимать стресс. Там , после н-ой кружки пива, зашел разговор по душам. И оказалось , что парень не такой уж плохой как мне казалось. Просто с раннего детства рос сам , а интернат закаляет. Интернат научил его не только драться, но и понять, что обидеть словом можно гораздо больнее, а еще врага лучше выводить из равновесия, тогда какой бы сильный он не был, с таким легче справится.
   -А я тебе какой враг?- все еще пытаясь понять причину такого поведения к моей особе, спросила я.
   -Да какой ты враг? Пигалица ты мелкая! Я тебя когда увидел, сразу о своей жене вспомнил да о малых моих. Как представлю, что попадут в компанию подобную нашей, мурашки по коже. Загрызу любого, кто хоть пальцем их тронет! А тут ты, такая наивная, маленькая, пришла в коллектив матерых кобелей ! Пришлось тебя воспитывать. Да и сестры у меня никогда не было, а всегда хотелось. Сначала, думал, сломаешься. Сама уйдешь. Думал, уроком будет, не будешь лезть туда куда не надо. А ты молодец, сильная оказалась. Не сломалась. Правда и хорошего не много. Баба всегда должна оставаться бабой!
   -Хочешь сказать, проверку на вшивость прошла?
   -Типа того! Ты только булки не расслабляй! Я каким был таким и останусь, ты не смотри что я сегодня добрый такой!
   Так мы и незаметно сдружились, иногда помогая друг другу. Однако, все так же день не проходил без подколок друг к другу.
   Осмыслив сказанное Питом, я поняла, что он прав. Благодаря приобретенному "острому языку" из стольких ситуаций нормально выходила. Да и в коллективе работать стало гораздо проще. Нет, не отношение ко мне изменилось, а вот мое поменялось. Те же приставалы, доброжелатели, злюки - все остались. Только теперь я смогла справляться с любой ситуацией и меня редко кому получалось вывести из себя, чтоб это было заметно... Разве что Питу!
  
   Дом встретил меня тишиной. Сестрички все еще не было. Электронные часы с подсветкой сообщили, что уже 23 часа. Я опять набрала телефон Энджи, но услышав "Абонент..." раздраженно сбросила вызов и кинула телефон на диван. На душе было грустно, тоскливо и не уютно. Попыталась обмозговать ситуацию, которая произошла с Ником.
   " И кто меня за язык дергал? Нужно мне было выдавать себя за сестру? Сказала бы что обознался, поговорили бы пять минут , разобрались в ситуации и адъё! А теперь что? Может только Эн подвела! И почему правильные мысли в голову не приходят сразу, когда надо?" Пытаясь скинуть с себя депрессивное настроение залезла на диван, взяла блокнот , карандаш и начала рисовать... Увлеченная работой, я не сразу услышала звонок телефона. Пока нашла телефон, звонок прервался. Незнакомый номер. Может Эн у кого то телефон попросила? Не успела нажать кнопку вызова, когда звонок повторился.
   -Алло.
   -Привет...Энджи, это Ник - услышала я знакомый баритон.
   - Ник...привет!
   -Ты уже дома?
   -Да, все в порядке. Мы вроде договаривались, что ты звонить не будешь на этот номер.
   -Это как раз тот особо редкий случай. Ты обещала позвонить, когда домой приедешь, но так и не позвонила. Я волновался. Твой телефон видимо так и не работает, а с корпоративного ты вряд ли позвонила бы сама... Эн, как насчет морской прогулки завтра?
   - Не знаю. Давай завтра позвонишь на мой личный номер, и договоримся, окей?
   -Хорошо. Спокойной ночи! И сладких тебе снов...- послышался шорох в трубке, и я услышала только окончание -...Джои.
   Меня как будто током ударило, еле выдавила из себя:
   -Что ты сказал? Не расслышала, связь барахлит.
   -Сладких снов и наслаждений от них.
   Фух, от сердца отлегло.
   -И тебе того же.
   -Эн..
   -Да?
   -Я намерен повторить.
   -Что?
   -Поцелуй... Ты была такая... горячая, сладкая, страстная. Мы обязательно повторим.
   Вас когда-нибудь с пирса в воду толкали? Или на море волна с головой накрывала? Вот приблизительно и со мной такой произошло. Только с чувствами. Такие простые, как бы между прочим произнесенные, фразы и бац: во рту пересохло, сердце колотится, по щекам румянец... И не маленькая уже .Пора первых свиданий давно прошла. Может воздержание так сказывается?
   -Ага. Спокойной ночи, Ник- повторила я и быстро сбросила вызов.
   Я сама себя не узнаю. Наверное, усталость сказывается. Хотелось завалиться спать, но у меня была еще надежда что сестричка скоро появится в доме, и ситуация прояснится.
   Не прошло и получаса с момента звонка Ника, когда в дом впорхнула Энджи! Именно впорхнула. В этом леком летнем светло-голубом сарафанчике с высокой талией и лифом, она выглядела очень женственно и хрупко, босоножки на высокой шпильке делали фигуру изящнее. Темно каштановые до лопаток волосы, в данный момент были слегка волнистыми. Темно карие глаза подведены и очерчены большими пушистыми ресницами. На лице минимум косметики, но каждый её штрих лишь подчеркивал изящность линий. Глядя на сестричку сейчас, я подумала, что она не прогадала с работой. За небольшой период после окончания экономического колледжа, она от простого консультанта доросла до старшего менеджера косметической компании. И не удивительно, многие готовы были бы скупать тонны косметики, чтобы выглядеть как она.
   -Джои, привет! Я так соскучилась! Всего на два дня уезжала на свои соревнования, а как будто неделю не видела. Кстати, как там соревнования? Понравилось? Кто выиграл? Ой, у меня столько новостей! - затараторила она.
   Вот так всегда, сразу лавиной всю информацию. А потом разбирайся что к чему.
   -И тебе привет! Ты мне хоть слово вставить дашь? Или спросила о соревнованиях так для проформы?
   -Ой, не будь занудой. Ну, так что там с соревнованиями?
   -Отдохнула классно, зря ты не поехала. Наша команда заняла правда третье место , но это не помешало нам устроить шикарную пляжную вечеринку.
   -Классно! А я ,кажется, влюбилась!
   -Правда? Ты думаешь для меня это новость? У тебя ко дню по десять раз это происходит... Хотя скажи в кого из двух? - хмыкнула я и с большим удовольствием наблюдала за тем как расширяются глаза от удивления на лице сестренки.
   -А ты откуда знаешь, что их два???
   - Ай-яй-яй, и не стыдно? Что за игры на два фронта? Я думала, этот период у тебя в лет 15 закончился...
   -А что я? Я же не виновата что: то пусто, то густо. А как ты узнала о Стэне и Нике?
   -Тебе спасибо сказать надо! Приехала домой, никого нет. Решила, развеется, в клуб прогуляться. Тут по дороге меня останавливают, за тебя принимают, целуют, затем ошарашенную меня ведут в ресторан, потом опять целуют как в последний раз... Короче кутерьма.. . При этом ты даже не удосужилась упомянуть о некоем Николя, с которым встречаешься! Что утром сказать не могла? И неужели трудно было телефон зарядить?
   Честное слово, ожидала любых вопросов, и этот, в том числе, но не с такой же радостной миной и непонятным мне азартом:
   -Ты с Николя целовалась? Ну и как он тебе?
   - Офигеть! Эн, ты тест драйв проводишь?! Ты мне объясни, наконец , что это за парень? Кто такой Стэн? И может я все же зря инициативу проявила, представляясь тобой?
   -Какая же ты...вредная ! Сложно сказать что ли, понравился парень или нет?
   -Не зли меня Энжи- и зная что не отстанет, добавила- Парень симпатичный, целуется хорошо. Руки не распускал, джентльмен. Одобряю и благословляю тебя на отношения с ним!. А теперь, пожалуйста, ответь на то что я спросила.
   Энджи хитро улыбнулась и сказала.
   -Ладно, слушай...
   РАССКАЗ ЭНДЖЕЙ (о событиях прошедших за 3 дня отсутствия сестры)
   Дело было с субботу. Проводив Джои на соревнования, поехала в клуб "Тандер", где должно было состоятся очередное выступление нашей группы. К моему сожалению, выступление сорвалось - бас гитарист сломал руку. Скоротать внезапно освободившийся вечер я решила в любимом баре-кафе на набережной. Прихватив Кейт, свою подругу, поехала развлекаться. Сначала веселье шло по привычному графику: коктейли, танцы, знакомства. В результате , Кейт подцепила парня и с ним куда то укатила. Ко мне прицепился порядком подвыпивший парень. Я старалась культурно отвязаться о т настойчивого внимания к моей персоне. Так как это не подействовало, пришлось прибегнуть к грубой форме. Коротко, я его послала, и чтоб избежать скандала, направилась к барной стойке. Сегодня была смена Дэни, с которым мы уже давненько знакомы. Немного поболтав с ним, мне стало откровенно скучно, и я решила отправиться домой.
   Не успела я отойти от бара, как ко мне опять пристал тот пьяный прилипала.
   -Крошка, куда? Мы еще с тобой не танцевали. Йдем - схватил за руку и стал тянуть в сторону бара.
   Я сделала ошибку, решив выдернуть руку. Он упал на меня. Я еле устояла на ногах. А это сволочь, стала меня лапать и слюнявить
   -Отпусти меня, придурок!
   -Брось крошка, тебе ведь это нравится!
   Тут позади меня, с левой стороны, раздался мужской голос
   -Руки убрал от девушки!
   И эхом, уже с правой.
   -И поскорее!
   Такого лица, и таких глаз-блюдец я еще не видела! Увидев это перепугано-удивленное лицо, мне даже самой как то страшно стало оборачиваться. Пьяный парень ослабил хватку, и я буквально стряхнула его с себя на землю. И обернулась. Звук падающей моей нижней челюсти еще долго эхом развевался по побережью. Предо мной стояли два абсолютно одинаковых парня. Высокие, смуглые брюнеты, в белых джинсах и белых майках борцовках, которые нисколько не скрывали, а наоборот подчеркивали мускулистые тела и с хмурым выражением лица смотрящих на "моего" приставалу.
   Подобрав свою челюсть , я сипло произнесла
   -Вы ангелы?
   Парни посмотрели друг на друга и дружно рассмеялись. Потом один из них подошел ко мне , предлагая правую руку.
   -Да, малышка, сегодня мы твои ангелы-хранители. Идем, мы тебя проводим.
   Второй парень подошел к лежащему на земле, и пытавшемуся свести глаза в кучу, горе-ухажеру . Одной рукой поднял парня за грудки и тихо но жестко сказал
   -Брысь отсюда, и что б я тебя больше не видел. Особенно рядом с ней. Все понял?
   Тот кивнул. За что был тут же отпущен, и он опять приземлился на пятую точку.
   Парень тоже подошел ко мне и с улыбкой предложил левую руку. Взяв обои парней под руки и с улыбкой, переводя взгляд с одного мужчины на другого, произнесла:
   -Спасибо вам, ребята. Вы действительно мои ангелы- хранители
   -Всегда рады помочь красивой девушке - донеслось слева - Меня зовут Стэнли, можно просто Стэн.
   -Меня Николя или Ник - это справа.
   -Очень приятно познакомится. Я Эн... ЭнДжей - я все пыталась рассмотреть парней переводя взгляд с одного лица на другое.
   -Эн, неужели ты никогда не встречала близнецов?- с улыбкой спросили справа.
   "Так, слева Стэн, справа Ник! Запомнила. Теперь главное не дать вырваться им из рук"
   Нет, отличия я конечно видела, но в чем заключались эти отличия уловить было тяжело, в линиях и чертах, немного во взгляде. Но вот зацепится не за что. Хотя нет, кажется все же есть . У парня справа, Николя, нос имел чуть не правильный профиль с еле заметной горбинкой. Видимо ломали.
   -Ну почему же - улыбнулась, вспомнив Джои - Конечно видела, но таких одинаковых и красивых парней до сегодняшнего дня не приходилось.
   -В общем, мы не такие уж и одинаковые. Просто сегодня по хулиганить захотелось- с задорной улыбкой сказал Стэн.
   - И вам это удалось. Парень не скоро еще к спиртному прикоснется..
   Мы дружно рассмеялись. Тут как назло я оступилась, и почувствовала как ослаб ремешок на босоножке. Упасть не дали сильные руки.
   -Вот чёрт! Мои новые любимые босоножки о Валентина поломались ! Ну что за день такой невезучий!
   Николя присел на корточки передо мной и стал рассматривать застежку на босоножки.
   -ЭнДжей, ты забыла? Мы сегодня твои ангелы- хранители. Не переживай. Сейчас исправим.
   -Есть предложение. Давайте вернемся в кафе? Во-первых, можем выпить кофе или чего-нибудь по крепче. Во-вторых, там удобнее будет Нику справить поломку. Я надеюсь ты не спешишь?
   -Одобряю.- поддержал брата Ник
   - В принципе не спешу, но как же я пойду?
   -Разве это проблема?- сказал Стэн, подхватывая меня на руки.
   Я охнула от неожиданности и рефлекторно схватилась за его шею.
   От Стэна так вкусно пахло! Слегка терпко, но ненавязчиво, я бы даже сказала ,еле уловимо. Невольно повела носом, вдыхая аромат. Ой, надеюсь это не феромоны?! А то как-то странно отреагировало мое тело. По телу, будто ток прошел, и мурашки пробежали. Вдруг очень чувствительным показалось как нежно и сильно мужские руки обнимают обнаженное тело. Почему обнаженное? Потому вырядилась я сегодня в короткие шорты и топ-корсет с обнаженной спиной. С одной стороны, все неприличное вроде бы закрыто и выглядит не сильно вызывающе, но аппетитно. А с другой, под таким восхищенно - изучающим взглядом я почувствовала себя более обнаженной. Спасибо топу-корсету, который скрывал явное доказательство моего возбуждения.
   -Эн, ты замерзла?- прижимая меня к себе теснее, произнес Стэнли.
   Господи, да я и так горю как факел!
   -Сегодня немного ветрено. Может, пойдем? А то тебе, Стэн, тяжело, наверное? - выдавила я
   -Не беспокойся, ты легкая.
   Тем временем Николя подошел к моим ногам, невзначай провел рукой по лодыжке, стал отстегивать второй босоножек. Причем, снимал босоножек со ступни, а взгляд откровенно блуждал по моим ногам! Да что ж это за парни такие! Искушение за искушением! Ух, искусители!
   - Красивые ножки - ну вот и этот туда же - всегда поражался женщинам, как вы выдерживаете это орудие пытки?
   Мне была продемонстрирована моя обувь с тонкой 10 см шпилькой.
   - Зато согласись, как это эффектно выглядит на ножках! Особенно, на таких!
   Ну вы поняли каким взглядом это все сопровождалась? И где моя паранджа?
   К комплиментам, страстным взглядам, я уже давно привыкла. Работа у меня такая, приходится держать марку. Однако, сейчас я немного растерялась. Приятно, конечно, слышать комплименты и видеть восхищение в глазах от таких красавчиков, но их слишком много на одну меня.
   -Ребята, прекратите, вы меня смутили комплементами!- немного кокетства в голосе, совсем чуть-чуть
   Мы вернулись обратно в кафе. Зашли эффектно! Посетители близстоящих ко входу столиков как по команде обернулись на нас, а дальше по цепной реакции от столика к столику до барной стойки. Даже музыканты выглянули из-за кулисье, где по видимому отдыхали между выступлениями. Встретила встревоженный взгляд Дэнни, улыбнулась, показала жестом ,что все в порядке.
   Ник подошел к свободному столику и отодвинул стул, на который меня тут же бережно усадили. Подошел официант, и мы сделали заказ: ребятам пиво, мне коктейль 'мохито лайт'. Решила ограничиться безалкогольным напитком. Мне вполне хватает двух горячих парней, и тех трех коктейлей выпитых до знакомства. Попросив у меня булавку, Ник сосредоточенно стал ковыряться в ремешке босоножки.
   -Ребята, я надеюсь не нарушила вам планы на вечер?- я вдруг вспомнила о приличиях.
   -Наоборот, скрасила его своим присутствием.
   -Вы здесь впервые? - спросила я заметив, как Стэн оглядывается рассматривая интерьер кафе-бара.
   -Да, мы еще и не местные- улыбнулся Ник, на минуту поднимая голову от работы.
   -Мы сюда переехали из Билингса. Сегодня ровно месяц как полноценно тут живем!
   - И что вас привело в наш город?
   -Судостроительная компания "Ingalls Shipbuilding"
   -Ух ты, так вы оба судостроители?
   -Проектировщики, так будет точнее.
   Ник так сосредоточенно возился с босоножкой, что я невольно забеспокоилась
   -Не получается?
   -Сейчас все получится, я мигом и прихватив мою обувь пошел к барной стойке.
   -А ты ЭнДжи не боишься по вечерам одна гулять?
   -До сегодняшнего вечера не боялась. Да как видно зря. Спасибо вам еще раз что выручили.
   - Перестань. Просто на будущее лучше не оставаться вечером одной на улице, особенно рядом с такими заведениями.
   -Это я понимаю, просто так получилось. Что пришла с подругой, а ушла одна.
   - И твой парень допустил это?
   В целом сразу ясно было к чему все это. Я улыбнулась:
   - Не будем ходить вокруг да около - я на данный период не обременена серьезными отношениями.
   Стэн улыбнулся в ответ.
   -Ну, если все так прямолинейно: приглашаю тебя завтра на свидание. Надеюсь, завтрашний вечер у тебя свободен?
   "Парень времени зря не теряет". На минуту задумалась, вспоминая свои планы на завтрашний вечер.
   -Свободен - достав из сумочки 2 визитки , одну протянула парню, а вторую демонстративно положила на стол -позвонишь завтра , договоримся.. Вторая, для Ника. Если попросит.
   Покрутив карточку в руках, переложила в карман шорт. При этом украдкой наблюдая за реакцией парня. Интересно же какие у них отношения друг с другом. Парень с задумчивой улыбкой посмотрел на меня, слегка качнул головой, с чем-то соглашаясь:
   -Можешь не сомневаться - попросит. Но! Завтрашний вечер мой!
   Тут вернулся Ник
   -Держи, как новые! - протянул мне обувь
   -Ник! Ты кудесник! Спасибо огромное!- моей радости не было предела, сияя как новый пенс
   Я быстренько обулась.
   -Раз ты уже обутая, потанцуй со мной - Ник протянул руку, приглашая встать.
   На танцевальной площадке на удивление было немного пар. Звучала размеренная медленная мелодия, и вся "толпа" на танцполе дружно "топтали медведя". Девчонки обнимали парней за шею, те в свою очередь прижимали их за талию к себе, и мирно топчась на месте, беседовали. Ник обнял меня левой рукой за талию, правой взял мою руку.
   -Я, надеюсь, мы вальсировать не собираемся?
   -А почему бы и нет? И он повел меня вальсовым шагом по танцполу.
   Я немного напряглась, непривыкшая к подобным танцам. Судорожно пытаясь вспомнить шаги и счет "Раз - два - три, поворот"
   -ЭнДжей, расслабься. Доверься мне.
   Честно говоря, для меня до сих пор загадка, как я не оттоптала все ноги Николя. Наверное, потому что, он прекрасно вел. Это так чудесно оказаться в сильных мужских руках. Когда ты в них полностью растворяешься, доверяя всю себя. Танец вскружил мне голову, я не танцевала, я летала! Никогда бы не подумал, что можно получить такой кайф от танца. После вальса, мелодия на удивление опять сменилась медляком. Я правда собиралась вернуться к столику, но Ник не дал мне этого сделать
   -Еще один танец, и вернемся.
   -Только не вальс.
   -Тебе не понравилось?
   -Понравилось, но боюсь, чтоб твой труд не пошел насмарку. Эта обувь не совсем предназначена для таких танцев.
   На этот раз выделятся из толпы мы не стали, правда, Ник держал дистанцию.
   Или это я дистанцию держала, положив руки парню на плечи, как бы немного упираясь. Мне было достаточно и горячих ощущений от рук, на обнаженной спине.
   -Ты хорошо танцуешь. Неожиданно.
   -Это спасибо родителям. С детства таскали нас на танцевальный кружок. Пока мы не повзрослели и не взбунтовались. Но, как говорят, навык не пропьешь...Эн, у тебя свободен завтрашний вечер?
   Я невольно улыбнулась.
   - Завтра вечером я занята - увидев досадливую ухмылку, добавила - а вот послезавтра, абсолютно свободна. А что?
   -Не буду оригинальным , я тоже хочу пригласить тебя на свидание .
   "Удивленно" подняла бровь.
   -Тоже?
   В ответ увидела свою же мимику, но в глазах ожидание "мол, сама признаешься, или помочь?"
   Я делано нахмурилась.
   -Смотри какие мы проницательные! Держи - вытащила из кармана шорт визитку и протянула парню.
   -Спасибо. Оперативно." ЭнДжей Эдвардс - старший менеджер косметической компании "Rainbow"" ("Рэйнбоу") - вслух зачитал с визитки Николя - Ну и как? Нравится?
   - Да, очень. График не особо напряжный, выходные, полный соцпакет, зарплата устраивает. Опять же командировки бывают не часто, но всегда интересные. О продукции умолчу. Наверное и сам понимаешь - это своеобразный рай для женщин.- с улыбкой произнесла я - А с вашей работой как обстоят дела? Наверное, ужасно интересно проектировать корабли?
   -Нам нравится. В Билингсе была своя фирма, тоже связанная с судопроизводством. В какой- то момент надоело все до чертиков, да и от партнеров предложение поступило не плохое, вот мы здесь. Работаем по стандартному графику и наконец-то есть время на то, что приносит радость . А то не радует ждать пенсии что б наслаждаться жизнью.
   -Хм, счастливые люди. Довольствуетесь тем, что есть, живете сегодняшним днем?
   - Если коротко, не вдаваясь в нюансы, то ты права.
   Музыка закончилась, и Ник, галантно поцеловав руку, проводил к столику.
   Но присесть, мне было не суждено, Стэн поднялся со своего места, протягивая руку:
   -Надеюсь , мне ты тоже не откажешь.
   Через минуту мы вернулись на танцплощадку. Что-то сегодня музыканты были явно романтично настроены, которая мелодия была медленной.
   -Стэн , только никакого вальса!
   -Ты предпочитаешь танго? - Стэн сделал пару па в стиле танго, ведя меня. Для меня это был какой- то кульбит, в результате которого я оказалась полулежащей на руке Стэна.
   Мда, на сегодняшний вечер я очень пожалела о том, что рядом нет Джои! Ведь тогда было бы вполовину легче!
   Видимо на моем лице отразилось что-то страдальческое, раз на меня посмотрели сочувствующим взглядом.
   -Извини, ты видно не поклонница бальных танцев?
   -Ну почему, смотреть люблю, возможно, даже потанцевала, но в другой обуви и в другом месте. Стыдно признаться, но на вашем фоне я чувствую себя коровой на льду.
   -Не наговаривай на себя, вы с Ником шикарно смотрелись в вальсе.
   -Льстить не хорошо!
   -Ну что ты, ни в коем разе... Впрочем, по другому и быть не могло. Николя очень хорошо танцует. Он даже в 14 лет в городском конкурсе участвовал и призовое место занял.
   - Правда? Ну, а ты как? Неужели пошли первые отличия? А то вы прям, как под копирку сделаны.
   Стэн рассмеялся:
   -Это ты зря. Текст от копирки и оригинал всегда можно отличить. Так и у нас, есть и сходства, есть и отличия.
   -Так значит, ты танцам уделял меньше внимания, чем Ник?
   -У меня просто была не такая обаятельная партнерша.
   -Эх, мужчины, всему виной у вас женщины- с улыбкой произнесла.
   -Правда? А мы , мужчины, всегда придерживались обратного мнения.
   -Чем вы еще отличаетесь друг от друга?
   -Это тебе и предстоит выяснить. У тебя будет трудный выбор - коварно улыбнулся Стэн.
   -Ага, и помощи от вас никакой. Только наоборот. Все меня смутить пытаетесь - пожаловалась на "судьбу" я.
   -Что поделать! Кому сейчас легко? Кстати, по секрету скажу , когда ты смущаешься, становишься еще красивее и очаровательнее...
   - Комплимент на комплименте. Вы, наверное, привыкли соперничать друг с другом?
   -Мы с этим выросли.
   -Да вы друг друга ненавидеть тогда должны?
   -Зачем же так кардинально? Соперничество бывает разным. Мы умеем уступать друг другу когда это нужно.
   -Ну, а ситуации ведь наверняка были, когда нравилась одна и та же девушка. Как в таких случаях?
   -Их было не так уж много, в основном все в далекой юности...Как то все вроде без скандалов обошлось. Правда, бывало , девушки голову морочили обоим. Тогда мы просто расставались с ней оба. Нам наша дружба дорога.
   -Ой, сами, небось, дурили девчонок, и местами менялись.
   -Давай опустим наше темное прошлое - смеясь, сказал Стэнли.
   -Ну уж нет! Я обязана это услышать. А то уж что-то вы такие примерные, ну явно не с этой эпохи.
   -Да, вымирающий вид, осталось всего двое - я и Ник. И видишь, как повезло, оба тебе достались.
   -Польщена. Так что будут подробности темного прошлого?
   -Обязательно, но не сегодня. Не хочется сегодня портить о себе впечатление.
   -Вот так всегда, на самом интересном месте...
   Вот последний аккорд. Стэн, взяв мою руку, поцеловал в раскрытую ладонь и ненадолго прижал её к щеке.
   "Прямо метки на мне ставят"
   - Спасибо за танец. Идем, там уже Ник заскучал - и мы вернулись за столик.
   Глянула украдкой на часы и ужаснулась. Толи еще очень рано, то ли уже слишком поздно - начало четвертого. Ник, видимо ,заметил мой взгляд на часы
   -Похоже, золушка домой засобиралась - и надо же какой наблюдательный .
   -Так вроде время позднее - поднимаясь, произнесла я.
   -Или раннее,- глянув на часы, произнес Стэн - Мы тебя проводим.
   Выйдя на улицу, я увидела недалеко на парковке такси.
   -А вот и моя карета. Спасибо ребята вам за помощь и чудесный вечер, - я поцеловала в щеку сначала одного парня, затем другого.
   -Я позвоню, -это Стэн шепнул на ухо, когда целовал меня в ответ
   -Завтрашний вечер мой - ну вот и Ник отметился
   Я не выдержала и расхохоталась. Парни обменялись взглядами и усмехнулись, синхронно пожав плечами.
   -Спокойной ночи, парни
   -Спокойной ночи...
   Помахав еще раз на прощание рукой села в такси, назвала адрес
   -Медисон стрит, пожалуйста,- водитель с интересом смотрел на меня.
   Общаться с таксистом не было никакого желания, тем более, что этого водителя я не знала. А вдаваться в подробности, что я ЭнДжей, а не Джои мне совсем не улыбалось. Откинувшись на спинку сидения и довольно улыбаясь, смотрела на ночной город. "Как неожиданно шикарно прошел вечер. Симпатичные ребята. Эх, Джои, как же не вовремя ты уехала. Но ничего, зато два дня на разведку есть".
   Днем позвонил Стэн.
   -Привет Энджи, надеюсь, ты на вечер планы не изменила?
   -Все в силе? Во сколько и где встречаемся?
   - В семь вечера подойдет? Я за тобой заеду, только скажи куда?
   -Давай лучше у "Парадиза" На 19. Это там где вчера познакомились - я улыбнулась своим мыслям "Надо же, как символично, два ангела у "Рая"*"
   -Договорились.
   -Стэн, а какая программа вечера?
   - Выбор широкий. Но для выбора дам два варианта:1. культурная программа по заведениям, где существует дресс-код или 2. Тоже вполне культурная программа, однако форма одежды свободная, а главное, обувь должна быть удобная.
   "Заинтриговал! Первый вариант привычны, и уже оскомину набил... Рестораны, театр, казино все это так избито.. .Впрочем и второй скорее всего: кино, ресторанчик какой-нибудь... А ладно, пусть будет второй"
   -Давай второй.
   -Договорились, жду тебя в 19.
   Остаток времени провела над разрешением извечного вопроса "что же одеть?". Вроде бы уже и выбор сократили, а все рано хотелось выглядеть посимпатичнее и в то же время не вычурно. Маялась я долго...Хотя, кого я обманываю? Конечно же, не маялась, а с удовольствием меняла наряд один за другим. Раздражало лишь то, что все в конечном результате ничего не подходило для свидания. То сильно ярко, то сильно просто, то сильно официально, а то и вовсе слишком. Наконец-то остановив свой выбор на сарафане, вспомнила, что из обуви на низком ходу кроме кроссовок и мокасин нет ничего. Балетки мне не нравятся, да и обувь люблю с каблуком не меньше 7 см. При моем-то росте в 167см ниже каблук носить как-то не солидно. Пригорюнилась, и решила, что нужно одевать джинсы.
   В целом провозившись с одежкой три часа и, поняв, что рискую сильно опоздать, влезла в любимые светлые джинсы от Дольче, облегающую белую футболку спереди без надписей и рисунков , а сзади, на лопатках, были нарисованы ангельские крылышки. Эту футболку я покупала на Хеллоуэн, но вот и сейчас пригодилась. Мне показался уместным данный рисунок в связи со вчерашними событиями. Наряд завершали кроссовки светло-серебристого цвета на довольно высокой подошве. Собрала волосы в хвост. Нимб вешать не стала, хотя и он имелся в наличии, так же покупался к празднику. Легкий макияж, последний взгляд в зеркало "Надеюсь, я оделась не слишком просто?" и вот наконец-то я уже спешу автобус.
   В результате я все-таки опоздала, правда в положенные пятнадцать минут вложилась. Стэн ждал меня сидя на железобетонном паркане возле кафе-бара. Сегодня он выглядел более приземлено в черных джинсах и клетчатой светло голубой рубашке. Верхние пуговицы рубашки были расстегнуты и из под нее выглядывала белая футболка. Увидев меня, он встал и с улыбкой пошел мне на встречу.
   - Привет. Замечательно выглядишь - парень поцеловал меня в щеку.
   - Привет. Спасибо. Извини за опоздание.
   Стэн глянул на часы
   - Вроде 15 минут для женщины опозданием не считается, так что все в порядке.
   - Куда мы пойдем?
   - Как давно ты гуляла в парке?
   - Честно? Давно. Ты предлагаешь прогуляться по парку?
   -Давай начнем с прогулки, а дальше- куда ноги занесут. Ты не против?
   Пожала плечами:
   -Нет.
   Стэн улыбнулся и взяв меня за руку повел в противоположную от бара сторону.
   Давненько я не гуляла просто так. Все как то по ресторанам да по клубам, так что для меня это предложение было приятным разнообразием.
   -Ты Стэн романтик?
   -Не замечал за собой такого. По этой части больше Николя. Ты спросила из-за прогулки?
   Я кивнула.
   -Все дело в том, что я люблю бродить пешком. Тем более город для меня новый - это вдвойне интереснее.
   -А где парк находиться, ты знаешь?
   - Здесь не далеко. Ты боишься заблудиться?
   - Нет, просто интересно, мы идем наобум, по принципу "земля круглая", или куда-то конкретно?
   - Тут недалеко есть парк. Буквально вчера обнаружил.
   И правда, минут через десять мы попали в парк. Я хоть и часто бывала в этом районе, но к своему стыду не знала о том, что тут есть такое место. Особенно если учесть, что рядом море и набережная :все в пальмах и песке. А тут прямо целый лес вековых высоких деревьев, с островками вмешательства цивилизации виде аллей с цветами, площадками для аттракционов и торговыми палатками. Впрочем, я в городе не особо сильно ориентируюсь. На крайний случай у меня всегда есть Джои которая город знает как свои пять пальцев.
   Я с любопытством разглядывала окружающее меня пространство.
   -Я смотрю ты здесь такой же новичок. Мороженое любишь?
   -Кто ж его не любит?
   - Какое будешь?
   Кокетливо улыбнулась:
   -Удиви меня.
   Неожиданно, он наклонился и приподнял одной рукой мой подбородок, заглядывая в глаза. Нежно прикоснулся другой рукой к щеке, плавно проведя обратной стороной ладони по ней, убрал за ушко непокорную прядку. Затем рука медленно продолжила путешествие от шеи до ключицы. Я смотрела в эти синие как океан глаза и тонула. Стало тяжело дышать. Во рту пересохло. Я невольно облизнула губы. Он наклонился еще ближе, вот-вот наши губы должны были встретиться. Меня чуть ли не дрожь начала бить в предвкушении поцелуя. И парень меня поцеловал ... В нос! Гад! Ей Богу, в тот момент мне хотелось его стукнуть. Но увидев, как озорно и понимающе смотрят на меня его глаза, стушевалась.
   -И где моё мороженое? - взяв себя в руки, как ни в чем не бывало, произнесла я.
   -Пока еще у продавца. Ты не передумала на счет выбора?
   -Нет.
   -Жди здесь.- парень усадил меня на лавочку - Я мигом.
   Я смотрела, как парень подошел к киоску с мороженным, а сама обдумывала план "мести".
   Все что приходило в голову тут же отметалось. Увы, я не была уверена в том, что меня не подведет мое собственное тело. Сама себе удивлялась, почему так реагирую на парня, что путаются мысли от простых невинных прикосновений. Долго само копанием заняться не удалось. Вернулся Стэнли.
   -Держи. Не удивил, наверное. Зато могу сказать, что это самое вкусное мороженое - парень протянул мне большой рожок мягкого шоколадно-вишневого мороженного.
   - Спасибо. Совсем напротив - удивил. Это мое любимое.
   - Правда? Я рад. Во всяком случае, тут у нас вкусы сходятся. - он задержал взгляд на моем лице в тот момент когда я облизала губы от мороженного.
   И тут в голове щелкнуло. "Вот оно!" Еле сдержала улыбку. Я стала медленно, с чувством, с толком, с расстановкой есть угощение. Так как мороженное было мягким, приходилось выписывать такие фортели языком и помогать губами, чтоб не дай бог, не упасть в грязь лицом и не извозюкаться в нем с ног до головы. Меня разбирал смех. Никогда не любила такого рода демонстрацию способностей в чьем либо исполнении. Но в данном случае это была просто шутка. Однако на Стэна подействовало. Он внимательно наблюдал за процессом, забыв о своем мороженном. Я "невинно" посмотрела в глаза парню.
   -У тебя сейчас закапает... мороженное.
   Стэнли не дал совершить бегство сладким каплям. Затем с усмешкой произнес:
   - Надо взять на заметку: не кормить тебя мороженным в общественных местах.
   - Это еще почему?
   -Ты же уже большая девочка, думаю, сама догадаешься.
   -Понятия не имею о чем ты - невинно похлопав ресницами, произнесла я.
   Парень снова усмехнулся
   -Не смотря на то, что ты делала это специально, получилось у тебя очень эротично.
   -Эх мужчина, во всем вам эротика мерещится.
   -Ой, и не говори - комично передразнил меня Стэн , "тяжело" вздыхая.
   Глянув друг на друга, мы рассмеялись. И вдруг стало так хорошо, свободно, комфортно. Исчезло то чувство неловкости и какого-то мандража внутри присущее на первом свидании. Не хотелось показаться лучше чем есть, не хотелось играть в кокетку . Захотелось быть просто собой, поддаться настроению и отдохнуть в отличной компании красивого, обаятельного и умного мужчины.
   -У тебя есть хобби, увлечения?- вывел меня вопрос и задумчивой неги.
   - Таких чтоб прямо фанатеть- нет. Так, все по мелочи. Фитнесом занимаюсь, немного на роликах катаюсь, пою в клубе по выходным. А больше, наверное, ни чем...
   - Поёшь? Классно! Продемонстрируешь?
   -Что, прям тут?
   Стэнли сначала чуть на хмурился задумавшись, а потом вдруг улыбнувшись , спросил:
   -А что слабо?
   -А ты не боишься?
   -Чего например?
   -Вот сейчас как заблею как коза при всем честном народе?
   Парень рассмеялся
   -Я не из пугливых. Тем более я знаю отличный способ как убрать звук если чего не так- хитро подмигнул он.
   -Расскажешь?
   -Давай ты споешь , а при случае покажу?
   -Хорошо. Но ты же понимаешь, мне сцена нужна.
   Стэн оглянулся. Затем подхватив меня на руки, отнес к ближайшему фонтану и поставил на парапет.
   -Так пойдет? Остальное до фантазируй.
   Судя по виду, Стэнли решил что мне слабо выступить на публику . Ага, сейчас! Не на ту напал.
   На минуту задумалась над репертуаром
   -Хм, песня грустная, но мне очень нравится.
   Закрыв глаза, я начала петь:
   " Кажется, как будто только вчера я увидела твое лицо
   Ты сказал мне, как ты горд, а я ушла прочь
   Если бы я только знала то, что я знаю сейчас .
  
  Я заключила бы тебя в свои объятья
   Я избавила бы тебя от боли
   Поблагодарила бы за все, что ты сделал
   Простила бы тебе все ошибки
   Нет того, чего бы я не сделала
   Лишь бы снова услышать твой голос
   Иногда мне хочется позвонить тебе
   Но я знаю, что ты не ответишь..."*
   Я пела с надрывом. Не знаю почему, но такие песни всегда вызывали у меня слезы. Особенно тогда когда я пела всей душой, уходя в песню. Открыв глаза, я сквозь пелену слез, увидела, сравнительно большое количество людей собравшихся по близи нас. Кто-то откровенно стоял и слушал, кто-то просто отирался рядом. Странно, но никто не кричал и не возмущался. Перевела взгляд на Стэна. Сердце пропустило удар. Чуть не сбилась с такта, продолжила петь, глядя парню в глаза. Так восхищенно на меня еще никто и никогда не смотрел. Я смотрела и не могла отвести взгляд. Я допела песню, и парень шагнул ко мне. Обнял меня за ноги и дал скользнуть моему телу по его, аккуратно ставя меня на ноги. Стэн коснулся рукой щеки, стирая слезинки и прошептав:
   -Ты восхитительна - наклонился и поцеловал меня.
   Сначала мягко и нежно как бы стирая грусть, успокаивая. Затем поцелуй стал изучающий, пробуя на вкус, перерастая в требовательный, обжигающий, страстный. Я поддалась напору. Впрочем, вру... Ничего не поддалась. Я жаждала этого поцелуя не меньше чем Стэн и отвечала ему с не меньшей страстью... Но, конечно же, реальность напомнила о себе вырывая нас из вихра чувств. Я услышала аплодисменты и смущаясь отстранилась от парня. Стэнли тяжело вздохнул:
   -Что ты со мной делаешь, малышка?- чуть слышно на выдохе произнес он.
   Я еще затуманенным взглядом посмотрела на него, пытаясь прийти в себя. Стэн провел большим пальцем по моим губам, вызвав новый отряд мурашек по телу, и еще раз нежно поцеловал. Уже без затяжного прыжка в пропасть, но не менее чувственно. Затем Стэн обнял меня за плечи и привлек к себе. Я услышала присвистывания и улюлюкания в наш адрес. Это смутило меня еще больше, вызвав румянец, я невольно спрятала лицо на груди парня. Такому поведению сама себе удивилась. Никогда не боялась проявлять чувства на публике, а тут похожа на первоклашку декламирующую стишок на линейке.
   -Стэн, давай уйдем отсюда- тихо прошептала я
   Парень глянул на меня, чмокнул в нос
   -Тебе к лицу румянец.
   -СТЭН!!! -вымучено выдавила я.
   -Ладно, идем - и обращаясь к толпе, добавил - Все, ребята, концерт окончен.
   Парень повел меня вглубь парка.
   -Честно говоря, не ожидал, что ты так решишься выступить на публику. У тебя удивительный голос. Почему это еще не стало смыслом твоей жизни?
   - Не вижу я себя звездой, разъезжающей на ролс ройсе и колесящей по стране в гастролях. Не мое это. Хотя и петь люблю. Я выбрала наилучший вариант: пою в клубе с группой для души. Большего мне и не нужно. А у тебя увлечения есть?
   - Особо времени не хватает. В Билингсе была своя фирма, она занимала все наше время. Заказы клиенты, контракты, плюс сами сидели за станком**. Потом пришло осознание, что мимо жизнь проходит. Плюнули на все, продали фирму . Здесь работу предложили. Купили здесь маленький спортцентр - всего два зала. Бизнес налажен, много времени не требует. Есть толковый управляющий. Вот и увлечение нашлось - штангу потягать. Хотя меня еще парашютный спорт увлекает. Правда не часто удается время для него выделить.
   Я конечно часть истории знала от Ника, но я не стала перебивать, ведь история прозвучала по другому, да еще и с дополнениями.
   -Ух, ты. Любишь нервишки пощекотать? Я бы наверное никогда не решилась бы прыгнуть с парашютом.
   -Боишься высоты?
   -Такой с которой прыгают с парашютом ,конечно!
   -Можно попробовать с маленькой высоты. С вышки например.
   -Правда? Не знаю... я все же не экстрималка.
   Парень пожал плечами и улыбнулся.
   -Ты же не пробовала.
   -Ты главное меня на слабо не лови. Пока я к этому не готова- со смехом произнесла, внутренне содрогаясь от самой мысли о прыжках с высоты.
   -Каждому свое. Знаешь, хотел тебе сказать спасибо за то, что согласилась на прогулку.
   - Пожалуйста. А в чем подвох? Почему я могла на неё не согласиться?
   -Девушки обычно предпочитают рестораны или клубы. На простую прогулку на первом свидании могут посмотреть как простое жмотничество мужчины - со смешком произнес Стэн- А я если честно давно не гулял , наслаждаясь природой и обществом умной и красивой девушки.
   -И что тебе мешало?
   -Во-первых, мало кто согласился бы на прогулку, а во-вторых, я уже давненько не был на свидании.
   -А вот со второго по подробнее. Не верится что у таких красавчиков нет девушек, хотя бы по одной на брата -с улыбкой произнесла я, глаза наверное, загорелись азартом и любопытством.
   - Спасибо за комплимент - улыбнулся он - Но ведь красота не показатель того, есть у тебя с кем-то отношения или нет.
   -Ну все же?
   - Да банально времени на свидания не было. Месяц что мы здесь прошел просто сумбурно. Переезд. Работой пригрузили с самого начала работой. Потом со спортцентром возились. Вот только вчера в люди и выбрались.
   -Ладно, а в Билингсе?
   - Ну а там.... Перед приездом сюда, был большой заказ. Растянулся он на год, съедал все время и рабочее и свободное. А девушки не любят когда их меняют на работу. Так что отношения какие и были разбились о стену непонимания друг друга, да и быт свое сыграл...- с грустью произнес Стэн.
   Мне стало жаль что всунула свой любопытный нос.
   -Извини...
   -Не извиняйся, всё в порядке. Ну а что о себе скажешь? Красивая, умная - поклонников должно быть толпы?
   -Должно быть...- активно согласилась я с улыбкой, но разведя руками, добавила - но все увы не то.
   -Что так? Высокие требования?
   -Возможно.
   -Какие?
   - Хочется стабильности , честных, нормальных отношений. Любви в конце концов... или вначале- рассмеялась я, хотя в голосе сквозила грусть.
   Я и правда устаю от вереницы поклонников. Хочется остепениться, хоть на какое-то время.
   -Да вроде ничего такого завышенного не заметил, хотя что-то может прячется за "нормальными отношениями"? Что ты вкладываешь в это понятие?
   - Когда есть взаимопонимание, уважение друг к другу, когда отдаешь всего себя без остатка, веря что это взаимно. Это когда есть компромисс. Ну и конечно же когда есть чувства, не только секс. Ибо не сексом единым жив человек. Впрочем, это тоже немаловажная часть отношений. Вроде и не сильно требовательно, но увы, парней которые ищут серьезных отношений, не так уж и много.
   Стэн серьезно посмотрел на меня, о чем-то думая. А я беспечно рассмеялась:
   -Прости, не та тематика для первого свидания. Надеюсь, я тебя не напугала?
   -Я не из пугливых. И какая разница, какие темы поднимать на первом свидании? По моему - все темы хороши. Для себя многое почерпнул.
   Я усмехнулась
   - Типа "девочка хочет замуж"
   -А это плохо? Или ты не хочешь замуж?
   Я задумалась, а потом ответила
   -Замуж хочу. Но это не цель. Цель найти того за кого захочется выйти замуж.
   -Хорошо сказала - улыбнулся парень
   -А ты что ищешь: любви, секс без обязательств?
   -Любви? Не знаю, Эн. А существует ли она... для меня. Для меня это призрачное понятие, эфемерное. Увлечение, влечение, страсть, хотя это порой быстро перегорает... Хотя конечно же мне бы хотелось стабильных отношений.
   -То есть ты никогда не любил?
   -Увы, нет - Стэн усмехнулся,- наверное, бракованный я какой-то. А ты?
   -Любила....
   -Почему не срослось?
   _На одностороннем чувстве долго не протянешь, а ему было не до любви. Видимо тоже бракованный попался- рассмеялась я- Везет мне на таких.
   -Камень в мой огород? Не списывай меня со счетов пока. В жизни всякое бывает. Вдруг я именно тот самый?
   -Поживем-увидим.
   Моя рука непроизвольно потянулась к его волосам, чтоб причесать непокорную прядь. Стэн удивленно посмотрел на меня, а затем улыбнулся. Я лишь беспечно пожала плечами и улыбнулась в ответ. Стэн взял меня за руку и поцеловал ладонь
   -Идем, в кино сходим? Я там тоже тысячу лет не был
   Я рассмеялась:
   -А выглядишь гораздо моложе...
   В кинотеатр мы попали на последний сеанс. В зале было не много народу, так как новинок на этой неделе особых не было, а из того что было особого восторга не вызывало. Выбор фильма , Стэн как истинный джентльмен , предоставил мне, за что и поплатился. Из скромного списка: ужастик, боевик и романтическая комедия, я конечно же с радостью выбрала последнее. Мы устроились на диванчике в компании с попкорном и колой. Парень весь фильм обнимал меня за плечи, и мне было очень уютно в его объятиях. Сюжет на удивление увлек нас обоих. Правда время от времени я чувствовала на себе пристальный взгляд парня, когда я смеялась над смешной сценой или переживала за действия героев. Иногда он поправлял за ушко непокорную прядь волос, и даже раз легонько целовал в висок. Мне льстило такое внимание. Да что уж греха таить, я упивалась его вниманием и нежностью. Стэн не пытался поцеловать меня или же пустить руки в ход, хотя обстановка к этому располагала. А я не знала досадовать на это или же радоваться этому. Завтра мне предстояла встреча с Николя, и мне бы хотелось быть объективной к вниманию обоих парней. Если бы Стэн позволил себе лишнее, мне потом было бы неловко встретится с Ником. Я догадывалась, что Стэн именно из-за брата не дает себе воли в более вольных действиях. И это радовало...Хотя где то в глубине мне хотелось бы повторить поцелуй у фонтана...
   Выйдя из кинотеатра, я посмотрела на часы. Уже перевалило за полночь, а завтра.. вернее уже сегодня был рабочий день. Я с грустью посмотрела на парня.
   -Пора домой?- с сожаление спросил Стэн.
   -Да, сегодня уже рабочая неделя начинается.
   -Я провожу тебя домой. Идем
   - Стэн, я вполне нормально доберусь до такси -увидев нахмуренное лицо, тут же добавила- Не надо хмурится, я сейчас вызову знакомого таксиста, так что будь спокоен.
   Я быстро достала телефон и вызвала такси с позывным Питера, друга Джои.
   Стэн был серьезен, и даже, мне показалось, грустен. Это что он так со мной расставаться не хочет? Приятно.
   Он молча, крепко обнимал меня, согревая своим теплом.
   -Завтра твой вечер я полагаю занят?
   -Правильно полагаешь
   -Тогда послезавтра вечер мой.
   -Предварительно да, но послезавтра лучше созвонимся.
   Подъехало такси, я было рванулась к машине, когда меня перехватил Стэн.
   -Куда? Я еще не пожелал тебе спокойной ночи.
   Он обнял меня и поцеловал. Поцелуй был немного жесткий, я бы даже сказала ревностный...
   И все же у него одеколон с феромонами! Иначе как объяснить то томление в теле, которое возникает при каждом его прикосновении, и потеря ориентации в пространстве от его поцелуев? На этот раз нас отвлек сигнал машины. Пит не мог не вклинится, зараза такая!
   -Спокойной ночи, милая. Я позвоню.
   -Спокойной ночи...
   Всю ночь я проспала с улыбкой на лице. Что утром с трудом могла двигать челюстью, так все онемело. Естественно на работу я пришла в великолепном настроении. Но помимо приятных воспоминаний, на работе ожидал сюрприз: большой букет из розовых роз с запиской от Стэна:
   " Самой чудесной девушке на свете. Спасибо за великолепный вечер. Стэнли."
   Хорошее настроение и завистливые взгляды коллег были обеспечены на весь день...
   СТЭН
   Некоторое время стоял, засунув руки в джинсы, смотря в след отъезжающему такси. Потом медленно побрел в сторону дома. Решил прогуляться. Завтра конечно на работу, начинается новая рабочая неделя, но мне было плевать на это. Спать не хотелось, а проветрится, и "остыть" мне было крайне необходимо. Ноги сами вывели меня на набережную. Несмотря на позднее время, кое-где встречались парочки. Сел на еще горячий после жаркого дня песок. Запах моря и шум прибоя всегда действовали на меня успокаивающе, окуная в своего рода медитацию. Нахлынули воспоминания знакомства с ЭнДжей и сегодняшнего свидания . Улыбнулся. Вчерашняя гламурная девушка, знающая себе цену, сегодня выглядела, простой озорной девчонкой. Но все же, без шика и лоска она все равно выглядела чертовски привлекательно и сексуально. Может длительное воздержание сказывается? Хотя нет, от такой красотки у любого нормального мужика встанет то, что не солнышко. Ухмыльнулся. И я не исключение. Да и в целом девочка оказалась довольно не глупой, с чувством юмора. Невольно рассмеялся, вспомнив её "Вы ангелы?" А ведь была напугана, хоть и старалась не показывать это. Она так решительно отбивалась от того пьяного ушлепка. Сегодня вот футболку с крылышками надела, явно намекая на вчерашнюю ситуацию. А голос? Вот уж кто действительно ангел. Красивый голос, и душевно спела. Даже расплакалась, глупышка. Чего спрашивается? Выглядела она тогда так трогательно и ранимо, что захотелось обнять и успокоить. А еще больше хотелось поцеловать. Я ведь не железный. Вот уж не думал, что смогу потерять контроль над собой от простого поцелуя. Соленый привкус слез смешался со сладостью её губ, аромат кожи дурманил. Поначалу еще контролировал себя, старался, чтоб поцелуй был нежным, ласковым и успокаивающим. Думал, что таким он и завершится. Ага, как же. Она ответила, и у меня банально снесло крышу. Сколько в ней страсти! Я безумно хотел её! И если бы не какой-то удод, заулюлюкавший во всю глотку поцелуй перешел бы из вертикальной плоскости в горизонтальную. Впрочем, ему спасибо надо сказать, что хоть не занялись сексом на публике.
   Потом вспомнилось, как сидели с ней на диванчике в кинотеатре...
   ЭнДжей выбрала романтическую комедию, не лучший выбор, на мой вкус, но вполне прогнозируемый. Женщины - им всегда нужна сказка. Я обнял её за плечи, с трудом подавил желание пересадить к себе на колени. У меня руки так и "чесались" обнять, зарыться носом в волосы, почувствовать её аромат. Великая сила Самоконтроль! Конечно, когда мозги не отключаются. Не стал спешить.
   Честно попытался вникнуть в сюжет фильма. Поначалу даже увлекло, пока не услышал смех ЭнДжей. Нежный, чуть хрипловатый, от которого дрогнуло внутри и забилось в бешенном ритме сердце. Посмотрел на неё и уже не смог отвести взгляд. Красивая...
   Вспомнил о её праве выбора. Я или Ник... Хм, странное ощущение. Даже думать не хочется, что Эн предпочтет меня Нику. И что это? Зависть, чувство гордости? Давненько мы с братом не ухаживали за одной и той же девушкой. Последний раз был лет этак 8 назад. Правда тогда меня почему-то совсем не задевало то, что была конкуренция в лице брата, даже наоборот азарт какой то. Хотя та девчонка той ещё стервой оказалась, морочила голову и мне и Николя. Вот и сейчас думая о брате реально понимаю, что шансов у него больше. Он более серьезен в плане отношений, да и в любовь, в отличие от меня, верит. Нет, возможно она где то там и есть... Но пока на себе не испытал - значит нет. А Эн желает серьезных и стабильных отношений, о чем спокойно сообщила. Время, когда бегал за каждой юбкой, прошло. Наверное, пришло время заменить количество на качество. Нет, я не оступлюсь. Впрочем, время покажет. Главное нельзя ей давать много времени на выбор. Неделя, максимум две. Иначе, потом, выбор сделаем сами. Думаю, Ник в этом плане меня поддержит.
   Размышляя, все время смотрел на Эн, изредка поправляя непослушный локон, скрывающий от меня её профиль, за такое соблазнительное ушко. Один раз не удержался и поцеловал в висок. Как-то само собой получилось. За что получил в награду смущенный взгляд и немного кокетливую улыбку. Приятно. Улыбнулся в ответ...Когда вышли из кинотеатра, Эн засобиралась домой. А меня опять "накрыло". Даже сам не пойму что на меня нашло. Завтра она будет не моя! В голове мелькали кадры её свидания с Ником. Постарался отсечь не прошенные чувства. Сегодня она еще моя!!! Не дал ей просто уйти. Поцеловал. Несколько грубо, сминая губы в жестком поцелуе. Но стоило ей ответить и сразу из груди ушло щемящее чувство досады и раздражения. Страсть опять поглотила обоих с головой. И вновь нас приводило в чувство постороннее вмешательство... Очередной раз захотелось набить морду очередному "доброжелателю"...
   "Эн уехала, и уже наверное смотрит десятый сон, а я все сижу на берегу и вспоминаю, да копаюсь сам в себе. На сегодня хватит!" Поднялся, отряхнулся и бодро пошел домой.
   Дома, на грани погружения в царство морфея мелькнула идея. Улыбнулся. "И хоть ты завтра и не будешь со мной Эн, но воспоминания о себе я тебе обеспечу"...
   Утром, едва встав с кровати, потянулся за телефоном. Набрал круглосуточную службу доставки товаров и заказал на рабочий адрес ЭнДжей букет розовых роз...
   ЭНДЖЕЙ (первое свидание с Ником)
   Ник позвонил мне в середине рабочего дня.
   - Куда пойдем?
   - А куда ты хочешь? - спросил Ник
   - Ну, мы просто вчера договаривались сходить в кино или клуб, мне же надо знать, куда одеваться?
   - А вот как оденешься, туда и пойдем. Сюрприз для нас обоих будет - рассмеялся Ник.
   - Почему для нас? Я ведь буду знать, что я одену - удивилась я.
   - Но ты ведь не будешь знать, куда я тебя поведу - лукаво сказал парень - во сколько за тобой заехать?
   - Давай в семь - подумав, сказала я - запиши адрес: Медисон стрит,8. Не заблудишься?
   - Буду очень стараться, не заблудится - со смехом произнес Ник - До вечера.
   Весь день парила как в облаках. После вчерашнего свидания хотелось танцевать, веселиться, всех расцеловать. Поэтому, подумав над предложением Ника, одела любимое платье, глубокой синевы с серебристым отливом. Ткань струилась, подчеркивая женственность, элегантность, чувственный изгиб бедер, высокую соблазнительную грудь. Вытащила из коробки, стоявшей у двери, изящные босоножки на тончайших ремешках. Волосы решила заколоть сбоку, вроде и не мешаются сильно и открывают вид на нежный изгиб шеи и плечи. Немного макияжа и вуаля - я готова. Кинув взгляд в зеркало, вышла на улицу. Как обычно опоздала всего на пятнадцать минут. Эх, пунктуальность не мой конёк.
   Взгляд Ника медленно ощупал фигуру, и на губах расползлась обольстительная улыбка.
   - Знал, что ты красива, но все равно покорен,- сказал Ник, не отрывая глаз - неужели это все для меня?
   Он посмотрел на меня, а я, улыбнувшись, повернулась к нему спиной, демонстрируя платье и обнаженную спину.
   - Почему, для тебя? Я всегда такая - бросила быстрый взгляд через плечо на парня.
   - Да? - снова скользящий взгляд сверху донизу по моей фигуре.
   Я в долгу не осталась и оглядела в ответ его. Ник был одет в темно-синие джинсы классического кроя и белую рубашку поло. Все это подчеркивало ширину его плеч и не скрывало в меру накаченных рук и торса. Выглядел он очень сексуально и аппетитно, так и хотелось укусить. Я аж закусила нижнюю губу. Взгляд Ника опустился к моему рту, затем вернулся к глазам. Он подошел ближе и прикоснулся губами к губам легким поцелуем...Неожиданно, но приятно.
   - Привет.
   - Привет.
   - Ладно, поехали наслаждаться видами - сказал Ник.
   Ник открыл дверцу BMV z4. Я со знанием дела оглядела машину.
   - Любишь скорость и комфорт в романтической обстановке? - приподняв бровь, с улыбкой спросила я.
   - Да, мне по душе такого типа машины, вот Стэн больше любит внедорожники. Еще у меня есть мотоцикл. Когда есть настроение я на нем летаю, или когда его совсем нет - усмехнулся он.
   Сидя за рулем, Ник еще раз бросил на меня оценивающий взгляд.
   - Судя по виду мы идем.... ммм... да, идем.. - с хитрым прищуром в глазах сказал Ник
   - Так куда идем-то? - с удивлением посмотрела на него.
   - Терпение. Скоро узнаешь - усмехнулся Ник
   Я надула губки, но видя хитрую улыбочку Ника, и его чертиков в глазах, не смогла долго прикидываться и рассмеялась.
   - Ладно, сюрприз, так сюрприз - согласилась я, все еще улыбаясь.
   По дороге завязалась беседа ни о чем. Над чем-то смеялись и мягко подкалывали друг друга. Я залюбовалась его руками, легко лежащими на руле, его красиво очерченным профилем и пыталась сравнивать его со Стэном. На этом фоне меня обуревали самые противоречивые эмоции, и я никак не могла в них разобраться, но потом решила, что анализировать все буду потом, после свидания. Правда мысли о Стэне все равно пробивались наверх, при виде так похожего и в тоже время не похожего на него Ника.
   - Вот мы и приехали.
   - О, так это одно из наших любимых кафе, где мы любим собираться с друзьями - воскликнула я, увидев место, куда прибыли.
   - Да? Тогда я рад. Значит, тебе здесь уже нравиться.
   В кафе нас ждал ранее заказанный Ником столик.
   - Так ты заранее знал что мы пойдем сюда? - вскинув на него удивленные глаза, спросила я.
   - У меня было несколько планов - усмехнулся парень - но на этот я надеялся больше всего.
   - Почему?
   - Здесь тихо, уютно, романтично. Вкусно кормят и можно спокойно пообщаться.
   - Ооо,... ну... пойдем общаться - не выдержав, рассмеялась я.
   Мы сели за столик. Тут же подошел официант. Обслуживание на высоте. Я заказала себе салат и апельсиновый сок. Ник с удивлением глянул на меня, но ничего не сказал.
   В зале играла приятная музыка.
   Нам принесли еду. Завязалась легкая непринужденная, увлекательная беседа. Не знаю, как у Ника это получилось, но меня "прорвало". Я вдохновенно рассказывала о своей работе. Ник задал пару наводящих вопросов. Честно хотела ограничиться несколькими ответами, но увлеклась. Николя не прерывал, положив голову на сцепленные пальцы, с улыбкой очень внимательно слушал.
   Ник.
   Я наслаждался искренним и открытым щебетанием ЭнДжей. Однако в скором времени нам стали мешать. Я пожалел о выборе места, и уже через полчаса возненавидел это кафе. Именно сейчас, именно в этот вечер! в этом чертовом кафе! оказалось столько знакомых Эн и это в рабочий понедельник! Они постоянно подходили к столику. Причем, в большей массе это были мужчины. Они здоровались, обнимались, целовались. Я понимал, что это просто знакомые, но инстинкты собственника затмевали доводы рассудка.
   Эн умела нравиться, она была то яркой и смешливой, то сексуальной и блистательной. Я смотрел на неё как бы со стороны. Мне нравилась она, это был мой тип женщин, но все же было в ней что-то такое, что не притягивало сразу, хотелось приглядеться, понять. Но с каждым отвлекающим, внутри всё скручивалось. Приглядеться как раз и не получалось. Эн, конечно же, смущаясь, извинялась и старалась побыстрее спровадить очередного знакомого. Но настроение начинало портиться.
   Тут еще, как назло, зазвенел телефон. Глянув на дисплей, поджал губы.
   - Мне надо отойти на минуту - звонят с работы и я должен обязательно ответить - сказал я - Я мигом.
   Вышел на улицу, что б в тишине поговорить.
   Когда вернулся за столиком сидел какой-то парень, схватив Эн за руку и что-то ей доказывая. Она при этом пыталась увернуться и несильно его отталкивала. Мне показалось, что я его уже где-то видел. Подлетев к столику, недовольно рявкнул:
   - Руку отпустил! - и тут глянув в его лицо, узнал - Ты мужик, активно нарываешься, да?
   Тот сначала опешил от такого напора.
   - Пацан, иди куда шел, тебя не задерживают, а то смотри, могу так задержать, что потом долго будешь на лекарства собирать - пьяный закатил рукава для наглядности.
   - Ты что совсем охре**л, тебе было мало позавчерашнего - рассвирепел я - так могу и напомнить.
   Схватив его за грудки, хорошо тряхнул. Эн подскочила с места, схватила меня за руку:
   - Не марай об него руки, прошу тебя - с перепуганными глазами посмотрела на меня она.
   Тут появилась охрана, схватив обоих за руки и начала потихоньку растаскивать нас в разные стороны.
   -Ша, братцы, на улицу идем, проветриваться!
   Однако после моих слов, у пьяного видно на небольшой промежуток времени случилось просветление, и, вспомнив недавние события, струхнул. Но, видимо, игравший в крови алкоголь послал доводы рассудка куда подальше:
   - Да чё напоминать, я тогда не в настроении был, не то что сейчас. Я те щас так морду начищу, что твоя милашка тебя не скоро узнает.
   Я не выдержал и, выдернув руку из захвата охранника, двинул в морду этого урода. Тот вместе с охранником не удержав равновесия, завалились на пол. Охранник, державший меня усилил хватку, вновь хватая за высвободившуюся руку. Эн вклинилась спереди, обхватив меня за талию и прижавшись лицом к груди, потихоньку подвывала.
   Видя, что пьяный в полной отключке, я немного расслабился и стряхнул руки охранника:
   - Нормально все. Я держу себя в руках.
   Эн подняла голову с груди и посмотрела мне в глаза.
   - Ты меня напугал.
   - Все порядке - я погладил по рукам Эн от плеча вниз, затем наверх, заглядывая ей в глаза - Извини что завелся, обычно я не такой вспыльчивый.
   Эн отошла от меня, поглядывая с опаской на пьяного, которого охранники оперативно оттаскивали. Она села за столик и закрыла рукой глаза:
   - Ох, у меня от этого разболелась голова, столько эмоций за сутки - это перебор, да еще этот пьянчуга.
   - Что он хотел от тебя?- спросил, садясь рядом
   - Да, уговаривал с ним потанцевать или сразу... ну.. вообщем..
   - Пойти бы ему ещё раз врезать - опять начал заводиться я.
   - Нет- нет, блин, зачем я тебе это говорю.. Ник, все нормально, его больше нет, успокойся.
   - Ладно, я планировал с тобой сходить после этого кафе еще или в клуб потанцевать или посидеть на берегу моря. Может, пойдем дальше? - провел рукой по волосам, стряхивая эту вспышку неконтролируемой ревности.
   - Я бы с удовольствием поехала к морю, в клуб ехать - никакого настроения.
   - Отлично, сейчас расплачусь и поедем.
   ЭнДжей
   На выходе нас ждал неприятный сюрприз.
   - Блин, дождь - разочаровано сказала я
   - Да, что такое не везет и как с ни бороться? - пробормотал, расстроено Ник.
   Мы постояли, посмотрели на дождь, который лишь зарядил сильнее.
   Я, грустно смотрев на дождь, проговорила:
   - Ник, может продолжим наше свидание в следующий раз, а сегодня решим, что его не было? Все равно настроение испорченно - произнесла со вздохом я.
   Ник с задумчивым видом оглядел меня, что-то прикинул, махнув себе головой.
   - Ок, но ты мне будешь должна полноценное свидание - хитро посмотрел мне в глаза.
   - Договорились - улыбнувшись, согласилась.
   - Идем, я тогда тебя отвезу.
   Обратно ехали молча. Перекинулись всего парой фраз. Ник включил музыку. Я не успела оглянуться, как оказалась перед домом. Правду говорят, что дорога домой всегда короче. Машина плавно остановилась.
   - Спасибо тебе за вечер - сказала я - Жаль только что под конец...
   - Какой вечер? - удивленно приподняв брови, с усмешкой в глазах проговорил Ник.
   Улыбнулась в ответ
   - Ну, тогда я пошла?
   - А ты ничего не забыла? - с улыбкой спросил Ник.
   - Пока? - невинно похлопала ресницами
   Ник рассмеялся, а потом стремительно приблизился и остановился в сантиметре от губ:
   - Нет, "пока" будет чуть позже - и прижался губами к моим губам. Сначала поцелуй был немного робким, как бы спрашивающим. Немного растерялась о неожиданности. Следующим шагом был язык, который со знанием дела исследовал территорию и воспламенял. Я наслаждалась поцелуем, но как бы наблюдала за собой со стороны. Еще и анализировать успеваю. Целуется Ник первоклассно, с отличной техникой, страстью, но.. какие-то струны моей души это не затрагивало. Поцелуй был приятен, но вот контроль над собой я не потеряла и голова осталась на месте.
   - Вот теперь "пока" - проникновенно глядя в глаза, сказал Ник, как будто пытался что-то там увидеть или понять.
   Немного смутившись от своих мыслей, пробормотала:
   - Пока - и выбежала из машины.
   - Тогда позже я тебе позвоню? - крикнул мне в след парень.
   На ходу обернувшись, махнула ему рукой:
   - Конечно, созвонимся.
   Когда я обернулась в следующий раз, машина уже практически скрылась из виду.
   Облокотилась о стенку и задумалась, о том, что же это было? Раньше такого за собой она не замечала. "Красивый, страстный парень. Меня хочет, да и мне очень нравится.." На этой мысли всплыл такой похожий и такой иной образ поцелуя со Стэном... И сердце опять сделало кульбит. Странно ведь они так похожи... или все же нет? "Ладно, будем делать как Скарлет О`Хара - подумаем обо всем завтра!" - решила я и зашла в квартиру.
   ЭНДЖЕЙ (второе свидание со Стэном)
   Суматошный выдался денек на работе. Причем с самого раннего утра. Я не очень хорошо спала ночью. После вчерашнего свидания с Николя, мне всю ночь снились кошмары, плюс к этому даже таблетка не помогла от головной боли. Лучше себя чувствовать я стала только к утру. До выхода на работу позвонила Джои. Предупредила, что уже собирается садиться в автобус, чтобы ехать домой. Эта новость обрадовала. Наконец-то едет подкрепление! Глянула на телефон. Он скоро прикажет "долго жить", надо обязательно взять зарядку на работу. И тут началось. Позвонили с работы, попросили сразу с утра заехать на несколько торговых точек, принять заказ на продукцию. В спешке сборов, совершенно забыла про зарядное. Не успела доехать до первой торговой точки, как позвонил Стэнли и пригласил сегодня на свидание. Договорились на семь вечера на площади возле фонтана. Это было самое удобно место для встречи, по дороге и ему и мне.
   Только и успела предупредить Стэна о том, что садится телефон. На этом мой телефон радостно пикнул и ушел в царство электронного Морфея.
   Ближе к обеду стало ясно, что весь день будет в разъездах. Решила в обеденное время заехать домой сменить офисное платье на что-нибудь более подходящее для свидания. Вечером попасть домой, скорее всего, не удастся. Ну и конечно, не забыть взять зарядное...
   Пока я выбирала, во что бы нарядится: чтоб было невычурно отработать оставшийся рабочий день, и в тоже время не стыдно было прийти на свидание, пролетело обеденное время. Быстро надев легкий голубой сарафанчик с корсетом, и естественно совершенно забыв о зарядке к телефону, полетела на работу...
   Рабочий день как я и предполагала, затянулся. Я совершенно выбивалась и графика. И в результате на свидание ехала с работы и опоздала, не на положенных 15 минут, а на целых полчаса. Стэна я увидела не сразу. Сначала когда прибежала его не увидела, только пара легковых машин и какой-то джип. Я, постояв несколько минут, уже решила расстроиться. Ведь и опоздала то всего ничего! И вдруг заметила, как открылась дверца того самого джипа, и вышел Стэн. Я замерла на месте, любуясь его грацией. Грацией хищника. Видно он тоже приехал с работы. На нем были черные штаны с шелковой, такой же черной, рубашкой. Смотрелось все очень аппетитно. Надеюсь на работе у них мало женщин, а то ж слюнями все закапают.
   Пока я стояла и оценивала его, он быстро приблизился.
   - Привет, я уже боялся, что ты не придешь. Я звонил, а девушка говорит, что тебя нет.
   - Привет. Извини за опоздание. Но у меня уважительная причина - улыбнулась я - на работе задержали. Даже домой не успела заехать.
   Стэн подошел еще ближе и поцеловал легким поцелуем в губы.
   - Пойдем?
   Я кивнула. И много ли для счастья надо то? И поцелуем то это не назовешь, а все равно приятно
   -Идем. Я жутко голодна. Суматошный день сегодня какой-то...- пожаловалась на судьбу.
   И тут же с любопытством спросила:
   - А куда мы пойдем?
   - Тут не далеко - усмехнулся Стэн, беря меня за руку и ведя к своему монстру - Придется чуть потерпеть. Надеюсь, в голодный обморок не упадешь?- он чуть приподнял брови, спрашивая.
   -Ты не представляешь даже, как я на это надеюсь. Доверяюсь тебе и твоему мон... твоей машине.
   Он только улыбнулся краешком губ.
   Стэн, как истинный джентльмен, открыл дверь, потом сам сел за руль. Окинув меня оценивающим взглядом, спросил:
   - Сильно устала? Есть пожелания в проведении вечера?
   -Не буду врать - устала. Хочется поесть в тишине и уюте.
   Стэн плавно вывел машину на дорогу.
   - Как ты относишься к итальянской кухне? Недалеко от нашего дома, есть очень уютный маленький ресторанчик - кинув взгляд в мою сторону, спросил Стэнли.
   - Согласна! Надеюсь они готовят Тирамису - я аж на минуту зажмурилась представив себе десерт.
   Я, конечно, слежу за фигурой, но десерты - это моя слабость. А Тирамису так вообще лидер в списке. Стэн только улыбнулся в ответ.
   Вскоре мы уже сидели за столиком ресторанчика. Расторопный официант принял заказ. Я ограничилась салатом, соком и, конечно же, Тирамису. Стэн, как настоящий мужчина заказал себе какое-то блюдо с большим количеством мяса, салат и что-то еще, чего я не поняла. Пока ждали еду, нам принесли по бокалу: мне вина, ему - толи сока, толи безалкогольного коктейля. Расслабившись, мы как-то оба замолчали, наслаждаясь тишиной и спокойствием после сумасшедшего дня. И мне нравилось сидеть с ним в тишине, она не напрягала, а как бы объединяла, рождая в душе какое-то теплое чувство. Стэн сидел со странным выражением лица и, смотря на меня, о чем-то думал. Встряхнувшись, он посмотрел на меня более осмысленным взглядом:
   - Рассказывай, как у тебя прошел день?
   Он, расслабившись и немного развалившись в кресле, пил свой напиток.
   -Ты уверен, что действительно хочешь это выслушать? - и, не ожидая ответа, продолжила - Меня с самого утра запрягли. Целый день в поездках. И ладно если бы все гладко было: приехал, посмотрел остатки, заказ взял, о новинках рассказал и все, едь себе дальше. Так нет же, попадется какая-нибудь "очень умная" управляющая, которая, блин, то бумаги найти не может, то вообще вместо списка заказа, список остатков подсунет. Я к одной такой сегодня раза три ездила... А у тебя как день прошел?
   - Обычные рабочие будни - Стэн пожал плечами и улыбнулся - У меня работа не такая интересная.
   -Шутишь? - удивленно посмотрела на парня - у тебя ведь очень сложная и интересная профессия. Хотя, наверное, с годами все приедается. Впрочем, что это мы о работе? Как будто рабочего дня мало было. Лучше, расскажи о вашем спортцентре. Что у вас там есть? У вас залы только для тяжелой атлетики?
   - Да, нет, почему? У нас два зала: один тренажерный, второй для занятий: фитнесом, йогой, аэробикой, единоборствами. Хотя спортцентр не большой, но выбор есть. Плюс несколько кабинетов спа-процедур. - парень широко улыбнулся - могу выписать абонемент, если хочешь.
   Видимо в моих глазах загорелся огонёк, после волшебных слов "СПА-процедуры". Помимо воли, улыбка сама растянулась на пол лица.
   - Спрашиваешь! Конечно, хочу!
   - Хорошо - согласился Стэн - без проблем, да и находится он отсюда недалеко, не придется долго добираться.
  
   Мы сидели у окошка, и я, время от времени, бросала взгляд на улицу. Неожиданно меня привлекла надпись "бильярдная". Честно говоря, очень люблю эту игру. Не скажу, что играю я профессионально, но все же неплохо. Это, пожалуй, единственное чему научил меня отец.
   -Стэн, а ты в бильярд играешь?
   Он немного удивленно посмотрел на меня:
   - Конечно. А ты хочешь поучиться? - снисходительно спросил Стэн - Тут рядом есть отличная бильярдная, я знаком с владельцами. Поедим и сходим.
   "Поучится??? Ну и самоуверенность! Ладно! Будем учиться... Это должно быть весело."
   Я изобразила безмерную радость и с улыбкой произнесла:
   -Ура! А вот и наш заказ принесли - я с сомнением посмотрела на Стэна, перед которым официант расставлял блюда.- Хм, ты уверен, что после такого количества еды ты сможешь играть в бильярд?
   - После этого перекуса? Даже не сомневайся, учить я могу в любом состоянии.
   Я расхохоталась.
   -Учить и я могу в любом состоянии! А играть сможешь?
   - Спрашиваешь! Мастерство не пропьешь - ухмыльнулся он - и не проешь.
   -Вау! Так ты мастер? Круто! Мне повезло с учителем.
   Мне все больше и больше нравилась наша "перепалка".
   - Ты даже не представляешь насколько, - с загадочным видом проговорил Стэн - Причем я, очень многогранный учитель.
   Он заговорщицки нагнулся ко мне поближе:
   - Если захочешь, я могу тебя научить ещё много чему, ты только намекни - подмигнул мне этот хулиган, и опять посмотрел на меня с серьёзным видом, и только в глазах плясала улыбка.
   Я кокетливо улыбнулась в ответ и томно произнесла:
   - Звучит заманчиво - эротично скользнула зубами по губе - я подумаю.
   " В эти игры можно играть вдвоем. Главное не заиграться"
   Стэнли взял мою руку и начал аккуратно её поглаживать
   - Ну, что, пойдем учиться? - тихо спросил он, завораживающе глядя мне в глаза.
   Сквозь туман соблазнения до меня пыталась достучаться какая-то мыслишка. Ей все же открыли:
   "Ага, в ход пошли запрещенные приемы...И куда мы идем? Ах да, в бильярд! Черт! Вот зачем на меня так смотреть?!"
   Я с трудом отвела взгляд от этих гипнотизирующих глаз. Погладила в ответ руку парня, и невинно похлопав ресницами, спросила:
   - Надеюсь в бильярд?
   - Конечно - и как ни в чем не бывало, спросил Стэн - А ты хотела поучиться чему-то другому?
   Повторив трюк с нижней губкой, томно закусив её, перед этим предварительно облизнув.
   - Нет, очень хочу! - потянула я, а потом быстро добавила - играть в бильярд.
   Стэн посмотрел на меня внимательно, заглянул в глаза и, откинув голову, рассмеялся. Я не выдержала и рассмеялась следом.
   Оплатив счет, мы покинули ресторан.
   В бильярдной на удивление было немного народу. В основном мужчины. Естественно, мое появление не прошло не замеченным. Не смотря на присутствие Стэна, на меня бросали заинтересованные взгляды. Парень, властно обняв меня за талию, бросил хмурый, раздраженный, я бы даже сказала собственнический, взгляд в сторону зевак и поспешил увести в другой зал. Благодаря связям Стэнли нам выделили VIP - зал.
   Взяв в руки треугольник, Стэн выставил на отметке шары. Затем тщательно выбрал кий.
   - Ну, его ты вроде знаешь? - спросил он
   Я молча кивнула в ответ, чтоб не сказать ничего ядовитого.
   - Смотри, ничего трудного тут нет - начал объяснять мне Стэн.
   Подойдя со спины, практически впритык, вложил мне его в руки, тем самым, заключив меня в кольцо своих рук.
   - Кладем левую кисть на стол, выгибаем пальчики мостиком, большой отодвигаем в сторону - продолжил он, практически уложив меня на стол, и паря надо мной в нескольких сантиметрах. Его голос становился все более тягучим, грубоватым, медленным. Хотелось отклониться назад и, наконец, прикоснуться к нему.
   - Вот так кладем кий, и прицеливаемся. Главное не только сильный размах, более правильно - точно прицелится - как не в чем небывало продолжал этот соблазнитель.
   - Сначала выбираем цель, потом смотрим, в какую лузу будем бить - проговорил мне на ухо Стэнли.
   По телу пробежали толпы мурашек.
   Сейчас я наверняка выглядела как самый неопытный новичок игры в бильярд в мире: руки дрожат, внимание рассеянное. Наконец-то мы, точнее Стэнли моими руками, выполнил удар по битку, разбивая пирамиду шаров. Один даже сразу загнали в лузу.
   -Ух, ты!- радостно воскликнула - какая я у тебя хорошая ученица! А можно я теперь сама?
   Стэн отстранился и с улыбкой сказал:
   - Конечно, даже нужно.
   "Прям благодетель" - подумала я. В душе смешалось возбуждение, немного злости, за снисходительный тон и томительное ожидание-предвкушение - очень хотелось посмотреть на его лицо, когда он поймет, что я все давно умею и не хуже (я уверена) его. И тут в голове мелькнула и остановилась интересная мысль, но прежде чем её говорить, сначала надо ударить. Я немного пометалась, не знала попасть или нет, но гордость взяла своё, к тому же я решила, что можно списать на удачу новичка. Удар - и шар в лузе.
   - Неплохо получилось - проговорил Стэн - Давай еще раз.
   - Ух ты! Да я прямо киндервуд, то есть вундеркинд! - обрадовано воскликнула я
   На это раз я решила "промазать". Сделала слабый удар и шар покатился к лузе, но не упал.
   - Мда, перехвалила сама себя - я с мнимым сожалением вздохнула.
   -Ты не рассчитала силу удара. Нужно было ударить чуть по сильнее и все бы получилось - сказал Стэн, ненадолго сосредотачиваясь для своего удара. Он загнал два шара подряд.
   - Стэнли, а давай, на что-нибудь сыграем? Например, кто победит, тот исполняет желание - задорно улыбнулась я, стараясь скрыть усмешку. - Так сказать для стимула к учебе и тебе интереснее!
   - Не рановато ли играть на желание? Меня учили маленьких и слабеньких не обижать.
   "Вот как? Ну ладно!"
   -Ну, ты же ничего не теряешь? И к тому же если я проиграю, это будет мне хорошим уроком не лезть на рожон раньше времени, да еще пытаться обыграть своего учителя.
   - Да? - Стэнли с сомнением внимательно посмотрел на меня - Ты уверена? Хорошо, я так и быть дам тебе, как новичку, немного форы - оглядев меня с ног до головы, сказал он.
   - Кстати, про желание, так и быть - усмехнулся Стэн - его ты тоже можешь загадать первая.
   Я от такой наглости чуть не выдала себя с потрохами. "Ничего, пусть тешит себя надеждами! Теперь выиграть - дело чести! И желание я загадаю! Да такое, чтоб оторопь тебя взяла!"
   - Как благородно с твоей стороны! Не ожидала - надеюсь, ехидства в голосе не было слышно - Что б такого загадать?
   Задумалась. Все что приходило в голову было как-то мелко-пакостно, или по детски, короче все не то! И вот меня осенило! "Распродажа в торговом центре в субботу!!! Вот оно!"
   - Мое желание, если вдруг я, конечно, выиграю, будет таким: ты в субботу идешь со мной на шопинг!
   Стэн сначала замер статуей самому себе. Я с трудом удержалась от самодовольной улыбки. Когда же он, наконец, отмер, его возбуждение и легкое превосходство слетело с лица, как будто его там и не было.
   - Что??? Куда? Хотя... хорошо - сделав свои выводы, сказал Стэн - Поход так поход. Тогда мое желание ..мм..- Он еще раз меня оглядел, но каким-то совсем другим взглядом, как будто что-то примерял на меня, причем совсем не новые вещички - Ты прыгнешь. Со мной. С парашютом. Конечно же, в паре со мной - осклабился он. Судя по взгляду, он уже праздновал победу.
   Теперь настал мой черед судорожно сглатывать. Я, кажется, даже побледнела, представив себе картинку, где выпрыгиваю из самолета, и парашют не раскрывается. "О, Господи! Прыжок?! Он смерти моей хочет?! Нет, милый! Я так просто не сдамся!"
   - Лихо! Ладно, по рукам - я протянула руку для пожатия - Только играем новую партию. И так как у меня фора, я разбиваю!
   Стэн милостиво на меня глянул, заново поставил треугольник и радостно махнул рукой:
   - Начинай. Я надеюсь, ты все запомнила? Так и быть дарю тебе - он ненадолго задумался - 3, нет 2 удара.
   - Даже если не промажу с первого раза?
   - Даже в этом случае - с усмешкой сказал очень уверенный в себе молодой человек. Пока уверенный.
   - Договорились!
   Я выбрала себе другой кий, намазала верхушку кия мелом. И непринужденно встала в стойку.
   Стэн с довольным видом устроился наблюдать представление.
   Я прицелилась и уверенной рукой ударила биток. Пирамида разлетелась, один шар опять закатился в лузу.
   - Хороший удар - оценил Стэн - и стойка правильная
   Я молча обошла стол вокруг, выбирая следующий удар.
   - Такая молчаливая, сосредоточенная, может бокал вина? - как издеваясь, с видом истинного джентльмена, опять подал голос парень.
   Я опять промолчала, только глянула насмешливо и загнала еще один шар в лузу. К сожалению, в коротком сарафане играть было не слишком комфортно. Нет, конечно, это сексуально, и можно пошалить. С одной стороны - хорошее оружие, чтоб применить к противнику, в данном случае, чтоб отвлекать Стэнли. Но с другой стороны, если честно, то его откровенный взгляд, который я чуть ли не физически ощущала, сильно отвлекал и нервировал. А он, как специально выбирал самые аппетитные ракурсы для осмотра.
   - Неплохо, совсем неплохо, как говориться новичкам везет. Еще один удар и следующий мой - напомнил он и с грацией хищника сдвинулся по периметру комнаты в мою сторону.
   Внутри все смешалось азарт, возбуждение, ожидание, немного злости от его заносчивости, желание посадить его в лужу... да, страшный коктейль. Я попыталась успокоиться и ударить, но от его приближения рука дрогнула и я промазала. Недовольно надув губки я отдала кий.
   - Так, так - принял серьезный вид Стэн, выбирая свою цель. Да, теперь я понимаю, почему он так ходил и смотрел. Я вспомнила пару смотровых мест Стэнли и тоже там стала. Сколько раз я играла в бильярд с разными людьми, но никогда не получала такого эстетического наслаждения. Да, на него было очень приятно глянуть.
   Заметив мой интерес, этот гад мне подмигнул и одновременно забил шар в лузу.
   "Ах, так". Я встала в позу пособлазнительнее - "Мы тоже умеем выводить из равновесия"
   Стэнли засмотрелся и ударил мимо.
   - Два - один? - невинно спросила я, но глаза поднять не решилась, чтоб не заметил раньше времени того, что не надо.
   В результате я загнала еще три шара в лузу, затем один раз промазала. Стэнли видя такую ситуацию начал с большим сомнением поглядывать на меня
   - Кий говоришь, только умеешь держать? - с сомнением спросил он.
   - Ну, и в каком направлении бить, - все также наивным тоном не поднимая глаз, сказала я - я не профессионал, так пару раз играла для души.
   Мне удалось забить еще один шар, потом два раза промазала.
   -Твоя очередь! - с сожалением отступила от стола.
   Стэнли решительно взял кий и начал внимательно примеряться. Больше шуточек, разглядываний, предложений расслабиться не было.
   - Шесть - три, я прям, не верю своему счастью, - теперь уже я начала действовать на нервы - я уже вижу нас в моем любимом торговом центре. Эх, распродажа! Какое сладкое слово, оторвемся в субботу по полной - я закатила глаза в ожидании. Оно меня не подвело.
   От моих слов Стэнли дернулся и, по-моему, у него начал немного дергаться глаз. Он крепче сжал губы и начал замах, но на моих словах "распродажа" его рука дернулась, и он промазал по шару.
   А я, как ни в чем не бывало, продолжала увлеченно распинаться, хихикая глубоко в душе.
   - О, ты опять не забил и теперь моя очередь? Как быстро - весело защебетала я.
   Стэн весь напрягся. А когда я быстро взяла кий, прицелилась и сложным ударом выбила два шара, тем самым, сделав партию, он рявкнул:
   - Ты меня обманула! Ты умеешь играть!
   В его глазах было много чего замешано, но я углядела только ужас, видимо перед походом за покупками, возмущение обиженного мальчика - обломали все же и недоверие - как такое может быть.
   - Ну и что, - удивилась я - ты же умеешь играть? Я ведь ничего не говорю.
   Увидела, как челюсть Стэна медленно падает.
   - Ну, знаешь ли - проговорил он - это уже наглость!
   - Да ладно тебе, не будь букой. Могу выдать утешительный приз-поцелуй! - скорчила самую умильную рожицу из своего арсенала.
   Он недоуменно посмотрел на меня, а затем громко, от всей души, рассмеялся.
   - Ну, ты и штучка, Эн!
   - Не нравлюсь? - обиженно поджав губы, спросила я, хотя наверняка глаза выдавали мою радость. Я ликовала! Во-первых, получила массу удовольствия от игры, во-вторых, утерла нос самоуверенному представителю мужского рода. Джои бы мной гордилась.
   -Ты прекрасно знаешь ответ - ухмыльнулся он - И раз уж я проиграл... кто-то обещал мне утешительный приз?
   Только я открыла рот для ответа, как мне его закрыли... губами. Это был не нежный, трепетный поцелуй, нет. Он как будто ставил клеймо на моих губах. Поцелуй был властный, собственнический. "Наверное, отыгрывается за игру" - пронеслась единственная шальная мысль.
   Когда я ответила на его поцелуй, Стэн смягчил напор.
   Не знаю, сколько времени мы стояли и просто самозабвенно целовались. Стэнли видимо лучше владел собой, потому что он прервал поцелуй. Причем мягко, завершая его всего лишь легкими прикосновениями к губам.
   - Надеюсь, на этой распродаже ты будешь мерить все, что соберешься покупать?
   - Конечно, даже то, что выберешь ты - под впечатлением поцелуя, я могла пообещать многое.
   - Это хорошо - видя мое недоуменное лицо - Должен же и я получить от этого хоть немного удовольствия - усмехнулся он.
   - Можешь не переживать, тебя ждет море удовольствия от шопинга, это я тебе обещаю - благосклонно сказала я. - Может, пойдем, прогуляемся?
   - Есть предложение покататься на машине по ночному городу. Как смотришь?
   - Прекрасная идея...
  
   Мы еще часа два катались по улицам города. Я выбирала маршрут с самыми красивыми видами на мой взгляд. Мне удалось вовлечь Стэна в беседу. Как я уже успела заметить, разговорить его очень тяжело. Обычно он старается обходиться односложными фразами. Он мне рассказывал о своем городе, я же в свою очередь вспоминала истории о нашем. К концу вечера я уже начинала клевать носом. Не удивительно. Я практически не спала этой ночью и весь день на ногах. Стэнли, заметив то, что я засыпаю, как говорится, на ходу, смилостивился надо мной и отвез к дому.
   Он помог мне выйти из машины. Я сонно улыбнулась
   - Спасибо за хороший вечер.
   - Всегда пожалуйста - улыбнулся Стэн и с ожиданием на меня посмотрел - когда мы встречаемся в следующий раз?
   -Не знаю. Завтра вечер, скорее всего, будет занят... - я только сейчас вспомнила о Николя. Я все же не готова была сделать однозначный выбор в пользу Стэнли. Мне нужно было подумать, решить. Да и Нику обещала нормальное свидание.
   Стэн нахмурился и приблизился практически вплотную.
   - Ник - кивнув головой, сказал он.
   Потом резко притянул меня к себе и жадно поцеловал. Запустив одну руки в волосы, другую опустил значительно ниже талии. У меня пошла кругом голова. Да, он умел целоваться так, что я забывала даже себя. Оставалась только слабость, жар окутывало тело, в голове - пустота.
   Когда мы с трудом оторвались друг от друга, Стэн вопросительно посмотрел мне в глаза. Что он там хотел увидеть, я не знаю, и увидел ли?
   - Тогда созвонимся - то ли спросил, то ли утвердительно сказал Стэн.
   - Конечно - весело сказала я и убежала в дом.
   Стэн, засунув руки в штаны, постоял еще немного возле дома. А потом сел в машину и резко нажав по газам, скрылся за поворотом.
   Я, из окна подъезда, проводила взглядом машину Стэна, а затем с улыбкой зашла в квартиру. "Ура! Сестренка вернулась". Оказывается, я успела сильно соскучиться за эти два дня. Сна не было уже ни в одном глазу:
   -Джои, привет! Я так соскучилась! Всего на два дня уезжала на свои соревнования, а как будто неделю не видела...
   ДЖОИ (продолжение разговора с ЭнДжей)
   - Вот такая вот история - с улыбкой произнесла Эн
   А сестричка времени зря не теряла. Меня в городе не было всего ничего, а она уже тут умудрилась столько всего испытать и сделать.
   - В такую историю могла попасть только ты! Это ж надо двоих парней отхватить так еще и близнецов. Нафига тебе две одинаковых пацана? - удивленно посмотрела на сестру.
   - Ну, два лично мне, конечно, много, а вот нам двоим самое то!
   Эта хитрюга смотрела на меня с таким видом, как будто я должна была, как минимум два раза от счастья подпрыгнуть...
   - А меня ты спросила? мне это не надо - скривила я губы.
   - Джои - начала она канючить - ну что ты у меня такая зануда! Тебе что трудно любимой сестричке помочь?
   Я задумчиво посмотрела на Эн.
   - А ты ничего не путаешь? Это не на урок сбегать вместо тебя!
   Но тут перед глазами появился образ Ника с задорными ямочками на щеках. Бросила взгляд на блокнот с набросками, который сейчас держала в руках - именно такого Николя я пытала там набросать.
   - Так, а от меня конкретно чего ты хочешь?
   - Нуу, как чего? Я же одна не разорвусь? Парней то двое! И вообще, ты же помнишь, что я с детства мечтала, что мы с тобой замуж за близнецов выйдем - рассмеялась Эн, мечтательно закатив глаза.
   - Ты меня пугаешь - посмотрела на сестру, и не знала злиться или смеяться - Ты сдурела?!! Какой замуж? Я даже встречаться не хочу, не то, что замуж. Спасибо, уже и навстречалась, и последствий насмотрелась. Тебе я конечно не указ, но меня уволь от этого - стала "заводится"
   -На счет "замуж" я пошутила. А на счет остального...От тебя убудет? Что тебе стоит? Повстречаемся с симпатичными парнями, время нормально проведем. Ты когда последний раз на свидания просто так бегала?
   - Шуточки у тебя плоские и не смешные. И да, убудет. Нафиг мне эти проблемы? Ты сама прекрасно знаешь, когда я последний раз ходила на свидание, и чем это закончилось - я захлопнула блокнот, чтоб соблазнительный вид Ника не искушал
   - Нет, мне мужиков на работе хватает.
   Если с ними еще и встречаться, то вообще скоро тошнить будет. Да и время хорошо провести лучше без парней - никто нервы не трепет, никто не ревнует, никому ничего не должен. - я пыталась успокоиться и за одно убедить сестренку, но получалось плохо
   - И нечего на меня жалостливо смотреть...О! Придумала! Продолжай ходить к ним по очереди: и разнообразие и приятно глянуть. Со временем из двух выберешь того, кто тебе нужен, если захочешь.
   - Вот какая же ты все-таки вредная! Ведь тебе Ник понравился! Признайся! Парень - красавец и целуется хорошо, сама сказала. Вон даже в блокнотике своем его нарисовала - с ехидной улыбочкой сказала Эн.
   - А ты в блокнотик не заглядывай - взвилась я - не твое дело, что или кого я рисую. Да и мало ли, кто хорошо целуется. Так что, со всеми теперь встречаться? Знаешь, как говорят "каждому давать - поломается кровать" - зло сказала я - Не приставай!
   - Джо, ну че ты завелась? Еще не хватало, чтоб мы из-за парней поссорились. И не пристаю я. Просто помощи прошу! У кого её еще просить как не у родной сестры! Я ж тебя люблю - эта моська поцепилась мне на шею и чмокнула в щеку.
   От такого обращения вся злость улетучилась, вот же... Знает чем меня брать.
   - Ладно, не злюсь, но встречаться не буду. Не уговаривай. Не нравиться мне это, да и обманывать я не умею. Да и как ты себе это представляешь? Я буду в тебя наряжаться? - опять начала заводиться - А для себя я точно ничего не хочу... Нет! Однозначно нет!
   Подняла руки.
   - Я знаю все твои трюки, не надо их на мне сегодня испытывать, это все не правильно.
   - Ладно-ладно! Не пристаю больше... А давай я тебя просто с парнями познакомлю? И обманывать не надо? Все равно рано или поздно узнают, что у меня ты есть.
   - Лучше поздно - пробубнила я - Смысла не вижу. Представляю картинку: придем, и ты скажешь "Знакомьтесь, это моя сестра Джои. Ник ты её уже хорошо знаешь, вы встречались. Она мной прикидывалась". Так что ли?
   - Позже, объясняться будет хуже. И можно не упоминать, что ты с Ником знакома...
   - Ага, сидеть с честными глазами, типа я тут вообще никого не знаю - скептично проговорила я - И ты правда, думаешь, что у меня получится? Даже я в себя не верю. Скажу больше, мне показалось, что он как-то странно на меня смотрел. Нет, я не думаю, что он догадался. Но у него могло сложиться мнение, что со мной что-то не то - я покрутила рукой возле головы - После представления меня, если он не глупый парень, вполне сможет сложить 2+2 - я подняла брови и кивнула головой - Так что сама видишь, что мне здесь не место.
   - Ты выдумываешь проблемы на пустом месте. Чего гадать и размышлять? Вот уж твоя рассудительность. Надо сделать, а потом смотреть.
   - Ох, эта твоя легкомысленность! Сначала делаешь, потом думаешь. Вот скажи, что ты ко мне пристала, а? Нравятся парни - пользуйся, нет - все свободны, никого не держим. Я то тут при чем? Раньше ты неплохо справлялась сама, без помощи - скептически осмотрев сестренку - Сдавать стала? Уже сил на двоих не хватает?
   -Тю, какая ты - обижено надув губы, пробурчала Эн - Просто надеялась, что ты меня поддержишь. Ладно, не хочешь как хочешь. Я думала ты мне не только сестра, но и подруга.
   Я закатила глаза.
   - Вот только не надо так на меня давить. Ты прекрасно знаешь, что это так и есть и также знаешь, как я отношусь и к парням и к вранью. Закругляйся. Проверять свои таланты будешь на ком-то другом, я тебя как облупленную знаю - усмехнулась я - Так что отвали.
   -Ну, раз знаешь, тогда пошли спать. Утро вечера мудренее - загадочно заявила сестренка и потопала в свою комнату...
   - Слава богу, отвалила - пробубнила я себе под нос - думала, уже не отстанет.
   Еще какое-то время сидела, переваривала разговор с сестрой. С одной стороны, я была возмущена её предложением - нашла кому и что предлагать, а с другой... приоткрыла блокнот. "Нет, ни каких мужчин! Мне и без них отлично живется!". Кивнула сама себе головой и поплелась в свою комнату.
  
   НИК (после первого свидания с Джои)
  
   ... Положив трубку, улыбнулся. "Да, неожиданный вечер получился. И интригующий"...
  
   В этот вечер я получил отворот - поворот на свидание с ЭнДжей. Но не от неё, а от Стэна. Мне хотелось поскорее стереть из памяти Эн вчерашнее свидание. Поэтому надеялся её пригласить сегодня на свидание вновь. Однако сколько я не набирал номер, автоответчик женским голосом говорил "абонент вне зоны действия сети". Решил выяснить у Стэна, звонил ли он Эн. Вдруг она, после вчерашнего, на меня обиделась?
   На обеденный перерыв, мы обычно с братом ходим в кафе, неподалеку от места работы. Там нас за месяц уже знали, впрочем, здесь многие обедали с фирмы. В этот раз за столиком мы сидели вдвоем. Я еще раз набрал номер Энджей, услышав автоответчик, положил трубку.
   - Стэн, ты звонил сегодня Эн?
   - Да - как всегда немногословен.
   - Телефон работал?
   - Да.
   Я нахмурился "Терпеть не могу вытягивать из него каждое слово, и он об этом знает!" Меня эта его привычка просто бесит! Особенно когда я не в духе.
   - И? - я все еще терпеливо ждал.
   - Что "и"?
   - Твою мать, Стэн! Трудно, бл*дь, сказать? Я ведь не просто так, наверное, спрашиваю?
   - Не трогай нашу маму. Мы хоть близнецы, но я не телепат. Хочешь что-то спросить - задавай конкретный вопрос! - холодно отчеканил Стэн - И прекрати орать благим матом.
   Я глубоко выдохнул, успокаиваясь. "Да, что-то я два дня взрывоопасный!"
   - Эн, говорила какие планы на день, вечер? - я, конечно, понимал, что раз Стэн успел дозвониться, то я сегодня в пролете, но пусть уж лучше сам об этом скажет, чем я буду догадываться - У неё телефон в отключке.
   - Сегодня она моя, Ник! И телефон у неё выключен, потому что вовремя не зарядила, а на работе нет зарядки - спокойно заявил Стэн, хотя в глазах читалась угроза.
   - Ни хрена себе! Пока она не сказала, что выбрала тебя - она ничья! - завелся с полуоборота.
   - Это временно! Скажет! - самоуверенно заявил брат
   - Посмотрим!
   Какое-то время сидели молча. "Блин, что я делаю?! Ору на брата из-за девчонки, которую знаю всего два дня! Да, она гламурная красотка! Но не из тех с кем можно просто пошалить. Она себе цену хорошо знает. Стэн, как правило, таких избегает. Неужели она так его зацепила? В принципе и меня она чем-то зацепила. Что скрывать, аппетитная штучка. Ветреная, но не глупая. Но толпа мудаков вокруг неё! Блин, лично меня это сильно раздражало. Отбросил мысли о неудавшемся свидании, чтоб не заводится. И даже смог успокоится.
   - Ладно, извини, погорячился. Кого бы она ни выбрала, между нами должно остаться все, как и прежде - протянул брату руку и улыбнулся - И никаких обид с обеих сторон?
   - Согласен. Никто не стоит нашей дружбы - с улыбкой пожал мою руку Стэн.
  
   Раз вечер выдался свободным, решил не сидеть дома, а прокатится. В надежде забрести куда-нибудь и интересно провести время.
   Я заехал на довольно шумную улочку. Судя по количеству зевак, какая-то достопримечательность города. Припарковал машину и решил немного пройтись пешком. Не успел сделать и пары шагов, как у меня зазвонил телефон. Звонили с работы, просили с утра заехать на верфь, нужна была помощь в разборе чертежей. Но это нарушало все мои планы на работу, которую я запланировал на завтра. Решил позвонить Стэну, согласовать с ним замену. Может у него с утра получится заскочить на верфь...
   Я набрал номер брата.
   - Алло.
   - Стэн, говорить можешь? - произнес я, услышав голос брата.
   - Да. Что случилось?
   - Майк звонил, просил завтра на верфь заехать. Подменишь?
   Пока я говорил по телефону, мой взгляд непроизвольно блуждал окружающим. И вдруг, я увидел, как навстречу мне идет ЭнДжей. Одета странно. Не в её стиле. Самые простые синие джинсы, даже не в обтяжку, и не менее простая просторная футболка с граффити, на ногах вместо предполагаемых шпилек кроссовки. Меня удивил наряд, особенно если учесть что она, скорее всего, спешит на свидание к брату. Я улыбнулся ей, но она скользнула безразличным взглядом, даже не обратив на меня ни какого внимания, и прошла мимо. Я ошарашено проводил её взглядом, развернулся и пошел следом.
   - Не вопрос. А у тебя что завтра?... Эй, ты там уснул что ли?- из трубки донесся встревоженный голос брата.
   - Стэн, а Эн сейчас с тобой?
   - Нет, опаздывает, причем конкретно! А что?
   - А где ты её ждешь?
   - На площади Св. Патрика. Да что случилось? А вот и Эн пришла.
   - Да ничего не случилось, показалось просто. Ладно, пока.
   Я некоторое время переваривал информацию. Площадь находится в другой стороне за несколько кварталов отсюда, да и Эн уже пришла к Стэну. Тогда кто же эта девушка? Похожа, как две капли воды! Эн не упоминала о сестре - близняшке. Интересно! Я перешел на другую сторону дороги, и некоторое время, шел за девушкой, наблюдая за ней. Судя по манипуляциям с телефоном, она пыталась позвонить и не дозванивалась. Звонит сестре? Или совпадение? Мне пришла в голову мысль познакомиться поближе с девушкой. Интересно ведь! Решил подойти и разыграть встречу с ЭнДжей, и посмотреть, что из этого получится. Я стал окликать её, и через пару окриков она все же обернулась в мою сторону. Сначала недоуменно посмотрела на меня, я махнул рукой с просьбой подождать. Затем с интересом наблюдала за моим приближением. Недолго думая, подошел, обнял за плечи и легонько поцеловал в губы.
  
   -Привет ближе, солнышко! Не ожидал тебя тут встретить.
   Похоже, я ввел девочку в состояние шока. Смешная. Решил подстегнуть к каким либо действиям скорчил обиженную рожу и сказал первое, что пришло в голову:
   - Ты говорила, что должна уехать и тебя не будет в городе, а сама тут и мне не перезвонила.
   Девушка, наконец-то, пришла в себя, выдохнула, улыбнулась. Я и не подозревал, что от азарта в ожидании её ответа, затаил дыхание.
  
   -Действительно неожиданная встреча... С поездкой проблемы были, потому не состоялась.
   Ага! Значит все же сестра! Да я, в общем-то, уже в этом и не сомневался. Они очень похожи, практически идентичны, разве что в глазах, что-то есть. Немного не такая, но сказать чем не такая, трудно. Моя внешность не знакома, да и судя по растерянным глазам, вообще не знает кто я! Но в то же время решила изобразить из себя сестру. Зачем? Кажется, вечер перестает быть скучным. Ну что ж красавица, поиграем!"
   Она сказала какую-то чушь на мою реплику. Я решил ковать железо пока горячо. Пока она не пришла в себя окончательно, поставил перед фактом, что мы идем ужинать и повел её к машине. Я еле сдерживал себя, чтоб не расхохотаться. Девушка покорно шла со мной, а думами видать была где-то далеко. Наверное, думала, как быстрее от меня избавится. Ну, уж нет, пока не отпущу. Пока не выясню о тебе хоть что-то!" Она, не скрываясь, осматривала меня. Меня эта ситуация забавляла все больше. Улыбку решил не прятать, надеясь, что она вполне прокатит под фактом того что я очень счастлив встрече. Впрочем, это было недалеко от истины. С детства люблю загадки и ребусы.
   -Эн, ты чего? - решил хоть немного вывести её из замешательства.
   -Да нет ничего. Извини, задумалась.
   -О чем?
   -Красивый ты парень.
   Да, я знаю и тебе нравлюсь, детка. Приятно. Решил отблагодарить поцелуем. Наглеть пока не сильно стал, чтоб не сбежала раньше времени. Ограничился легким поцелуем. А что это на лице мелькнуло? Раздражение? Неприязнь? Досада? Ей не понравилось? Надо будет повторить.
   Комичная ситуация. Девчонка и сама видно поняла, что не стоило затевать этот цирк. Она с трудом справлялась со своей ролью. Да, вранье - это не её, все на лице написано, у сестрички оно не такое "говорящее". То вопрос задаст невпопад, то на мои высказывания не правильно отреагирует. Точнее может и правильно, но не в стиле ЭнДжей. А потом еще пытается исправить ситуацию, и делает еще хуже. Странно. Меня обманывают, а мне это нравится!.. Нет, не то, что нравится, скорее, пробуждает интерес разобраться во всем. Конечно же, я ей подыгрывал, но не слишком старался. Даже наоборот пытался вызвать её неловкость. Мне нравилось её дразнить.
   По дороге в ресторан узнал много интересного об этом городе. Девчонка оказалась хорошей рассказчицей, я слушал не перебивая. И мне действительно было интересно её слушать. Потом она меня удивила. Ресторанчик, в который она меня привела, был как раз из таких мест, как я люблю: тихим, уютным, со своей историей.
   Я не смог представить ЭнДжей, неугомонную, любящую быть на виду, в таком месте. Опять осечка. По глазам же вижу, что ей здесь нравится. Да и официант смотрит на неё как на родную.
   И снова меня удивила, когда принесли заказ. "Она все это съест? Ну, хоть одна попалась с нормальным аппетитом!"
   Глядя на то, как она сидит с таким неприступным видом, захотелось её немного расшевелить. Вспомнился недавний поцелуй, от которого она странно изменилась в лице и решил все же проверить нравятся ей мои прикосновения или нет. Погладил её руку, внимательно изучая реакцию. По-моему ей нравиться, вон сколько страсти в глазах! И тут же смутилась... Значит все же нравятся, это хорошо.
   А этот странный разговор о возрасте. Я сначала не понял что к чему и почему такое хитрое выражение лица. Интуиция подсказывала, что неспроста. И она меня не подвела. После фразы "Не верю?!", сначала выпал в осадок и только потом до меня дошло, в чем дело, когда она попросила у меня права.
   Еле сдержался, не расхохотаться! Вот ведь хитрюга маленькая! Решила узнать имя. Опередила. Молодец!
   Ну вот, а это что за истерика? Ах, она еще и аналогию провела! Вот ведь зараза малая!
   Да, фамилия обязывает быть хотя бы молодым.
   Когда она посмотрела на часы, я нахмурился. Ага, знаю я этот фокус, проходили:
   - Даже не думай. Еще не позднее время. Я знаю, что ты человек слова, а ты обещала мне полноценное свидание, так что не увиливай.
   Правда это её сестричка обещала, впрочем, раз она сейчас за ЭнДжей, значит, считаем, что даже не соврал. Попыталась все же гнуть свою линию. Хм, а она знает о Стэне или нет? мелькнула мысль. Решил намекнуть, изобразив ревность.
   Удивилась. Значит, не знает. Умильное личико сделала и произнесла:
   - Николя, не знаю, что ты там себе вбил в голову, но это определенно какие-то глупости, не соответствующие действительности. Ты стал холодным и хмурым. Конечно, это выглядит солидно и так мужественно, но мы вроде не в офисе и с улыбкой ты мне нравишься гораздо больше.
   Нравится моя улыбка? Да, пожалуйста. Вот только не нужно на меня так смотреть. Что произошло дальше, я и сам не понял. Смотрел на неё и не мог отвести взгляд. "Красивая, чертовка. Удивительные глаза. Темные как бездна!" Черт! Я от одного взгляда воспламенился. Накатила волна страсти. С Эн такого не было. Посмотрел на чуть приоткрытые губы, такие заманчивые. Захотелось коснуться их. Она их облизнула, а я просто потерял контроль над собой. Я как жаждущий воды странник пил из этих уст и не мог напиться. Притянул её к себе ближе. Старался обуздать себя и быть нежным, но не получилось. Безумие, похоже, охватило нас обоих! Если бы не официант, который довольно шумно зашел в кабинку, я бы, наверное, не сдержался и уложил её тут же на столе.
   Понадобилось время, чтоб прийти в себя, попытаться унять напряжение в паху, которое почти причиняло боль.
   - Это было безумно... безумно вкусно. Мы обязательно это повторим - дал себе зарок я.
   И поцеловал её еще раз, на этот раз легким прикосновением. Девушка была совсем смущена, сбежала от меня в дамскую комнату. Ну что ж нам обоим необходимо было прийти в себя. Оставила сумку. На боку висела подвеска с буквой "J". Как же тебя зовут? Вернувшись, стала прихорашиваться, а я просто ею любовался. Смутилась. Вот застенчивая особа. Раздался телефонный звонок. Я ухмыльнулся! " По крайней мере, номер телефона я твой добуду!"
   Пока она его искала в сумке, на стол стала выкладывать мешающие в поиске предметы. Увидев фонарик с отвертками - удивился. Когда следом на столе появился накидной ключ и автомобильные предохранители - удивление переросло в изумление. "Что это все делает в женской сумке??? Милая, да ты полна загадок!" Она ушла говорить по телефону, а я не сдержался и сунул нос в портмоне. Чуть приоткрыл. Увидел права "Джои Эдвардс. 1985года рождения. Значит Джои!"
   Закрыл портмоне, положил на место, взял отвертку. Не плохая. Видно, что часто пользуются, причем всеми видами. Интересно.
   Вернулась Джои. Решил тут же решить вопрос с её номером.
   - У тебя новый телефон? Вчера другой был, который якобы в отключке.
   - Это рабочий, только для связи между работниками корпорации.
   Ну да конечно! Именно так и никак иначе! Улыбнулся:
   - Дай мне номер, пожалуйста. На всякий случай. Обещаю использовать только в очень редких случаях. Честно- честно! - попытался сделать жалостливую мину.
   Джои долго колебалась, но все же продиктовала номер.
   - Но только для очень редких и особых случаев! - произнесла с притворной строгостью.
   - Слово скаута! - хищно улыбнулся. Скаутом не был, так что если что извиняй.
   Она начала собирать сумку. Попытался выяснить, почему этим предметам есть место в её сумке.
   - Должна быть в женщине, какая-то загадка - вот и весь ответ.
   Ну, ничего, я терпеливый, настойчивый. Разгадаю все твои загадки! О чем ей прямо и сказал.
   Принесли свежий и горячий кофе и счет. Эта красавица потянулась за кошельком. Захотелось зарычать. Долбаная эмансипация. Нахмурился:
   - Спрячь.
   По глазам видел, хотела возразить. Молодец, одумалась.
   Не хотелось её отпускать! Но видимо, Джои решила все же сбежать. Стребовал с неё обещание на полноценное свидание. "Даже так, как захочу!" правда все же подстраховалась "В пределах разумного". Очень умная добавка.
   Хотел отвезти её домой. Но тут она совершено по-мужски свистнула, останавливая такси. Опять эмансипе! Что ж она такая независимая-то!
   - Эн, ты чего? Я категорически против того, чтобы ты ехала на такси. Я сам отвезу тебя домой.
   Таксист оказался другом Джои? Блин, и тут толпа поклонников! Видимо что-то в моих глазах отразилось.
   - Не надо делать такие страшные глаза! Я ведь тоже могу характер проявить, а он у меня поверь не такой сахарный, как может показаться.
   Я усмехнулся:
   - Уже догадываюсь.
   Девочка и правда с характером.
   - Давай не будем портить окончание хорошего... Нет, чудесного! Вечера и не будем ссориться - надо же, сама поцеловала. Нет, так скромненько не пойдет. Обнял и углубил поцелуй. И вновь в штанах стало тесно. И все от простого поцелуя. Какая же она горячая!
   Убил бы того муд**ка - таксиста. Такую лафу обломал. Еще б чуть-чуть и её на многое можно было бы уговорить. Так, надо унять фантазию, и так горячо!
   Стребовал обещание позвонить, когда приедет домой. По глазам понял, что не позвонит. Не страшно, сам позвоню.
   Как и предполагал, она не позвонила. Набрал её номер спустя полтора часа после расставания:
   - Алло.
   - Привет...Энджи, это Ник - чуть не назвал её собственным именем.
   - Ник...привет!
   - Ты уже дома?
   - Да, все в порядке. Мы вроде договаривались, что ты звонить не будешь на этот номер.
   - Это, как раз тот особо редкий случай. Ты обещала позвонить, когда домой приедешь, но так и не позвонила. Я волновался. Твой телефон видимо так и не работает, а с корпоративного ты вряд ли позвонила бы сама... Эн, как насчет морской прогулки завтра?
   - Не знаю. Давай завтра позвонишь на мой личный номер, и договоримся, о'кей?
   - Хорошо. Спокойной ночи! И сладких тебе снов...- не смог отказать себе в удовольствии назвать её по имени. Схватил журнал со стола, пошуршал в трубке комкая лист, и сказал -...Джои. Пауза. Осмысливает, наверное.
   - Что ты сказал? Не расслышала, связь барахлит.
   - Сладких снов и наслаждений от них.
   Странно, но её имя у меня ассоциировалась именно со словом Enjoe
   - И тебе того же.
   - Эн...- специально потянул время
   - Да?
   - Я намерен повторить.
   - Что?
   - Поцелуй... Ты была такая... горячая, сладкая, страстная. Мы обязательно повторим.
   Как жаль что не видно её лица, глаз. Она какое-то время молчала. Потом сипло произнесла:
   - Ага. Спокойной ночи, Ник - и положила трубку.
   Интересно, что будет завтра? Сказать Стэну, о второй сестре? Пока нет. Надо присмотреться.
   ***
   (Неожиданное свидание).
   Джои.
   С самого утра я ходила как в тумане. С одной стороны вчерашняя встреча с Ником: при воспоминании о нем внутри все трепетало. Вспоминала, как мы сидели за столиком, как по ходу разговора менялось выражение его лица, то хмурое, то легкая ухмылка, то лучезарная улыбка, которая отражалась даже в глазах, а эти милые ямочки, и как он выглядел расстроенным. И на фоне всего этого - поцелуи легкие как перышко, поцелуй в руку, в щеку и, наконец, страстный поцелуй в конце, который прошелся как ураган по нервам и так захотелось еще.. Да и до сих пор хочется, чего таить. Он даже прокрался в мои сны. Пол ночи, я мучилась или наслаждалась (это кто как посмотрит) объятьями и поцелуями Ника и как не хотелось после этого просыпаться.
   Но есть одно большое НО. Он думал, что встречается с Эн, значит, она ему очень нравиться, значит надо отступить и не видеть его. Ведь Эн еще не определилась, значит, Ник еще находится на "территории" сестры. От этого стало грустно. Так в метаниях я провела все утро. В обед поехала на работу. Мне нужно было поставить машину на СТО, чтоб проверили перед выездом, так как сегодня выходить в вечернюю смену. Но позже позвонил Пит и попросил поменяться, чтоб он отработал за меня вечером, а я бы поработала за него завтра днем. Он обещал детям завтра сходить с ними на их выступление в школу. Так у меня неожиданно освободился вечер.
   Забрав машину и отогнав её в депо, сдала ключи Питу и поплелась домой. Что делать вечером, когда Ник будет обнимать Эн, я не знала. Все возбуждение вчерашнего вечера и предвкушение сегодняшнего утра переросли в обиду, только на кого? Я не знала. Ведь никто не виноват, что сама подалась на эту авантюру, и Ник мне сильно понравился.
   Но мне не нужны мужчины. Значит, и нервничать не надо, пускай Эн идет с кем хочет - убеждала и настраивала я себя на положительный лад. Но получалось плохо: в сердце почему-то кольнуло, а в душе все сжималось. Решила прибраться в комнате, чтоб загрузить себя немного работой и заодно разобрать вещи с приезда. Потом надо будет сходить куда-нибудь и развеяться.
   Раз у сестренки вечер занят, то и я себе на вечер занятие найду.
   Я решила уйти пораньше из дома, чтоб не видеть, как они уходят вместе и пойти погулять. Может, чтобы развеяться, сходить в клуб и потанцевать. Хотя в таком настроении больше бы подошло забиться в угол и там просидеть весь вечер, или сходить на свое любимое место.
   У меня было одно место, где я очень любила бывать. Это был относительно старый дом с внешней винтовой лестницей. Как-то катаясь на машине, я проезжала мимо небольшой группы старых домов и у меня возникла мысль: "интересно, а какой вид открывается сверху?". Дома находились на окраине города на небольшом возвышении.
   Я не удержалась и залезла на одну из крыш. Прямо передо мной открывался вид на весь город, по левую сторону лежал лес, по правую сторону, за невысокими домами, проглядывало море.
   Когда я посмотрела впервые с этого дома, то этот вид настолько врезался в мне в память и произвел такое сильное впечатление, что теперь я часто сюда возвращалась.
   Этот вид завораживал, такое впечатление, что ты попал в немного другой мир или ты смотришь на красивую картинку. Сначала видишь: как днем город весь бурлил, к вечеру начинают движения затихать, а ближе к ночи загорались огни города, машин было уже мало и по берегу начинали ходить парочки.
   Иногда я приходила туда с альбомом и делала наброски.
   Так и не определившись с планами на вечер, бросив все на настроение в конкретный момент, я пошла на кухню перекусить.
   Эн недавно пришла с работы и ходила по дому с каким-то странным выражением лица. На нем было написано и мечтательность, и недоумение, и задумчивость, и ожидание. Мои вопросы и попытки заговорить она практически игнорировала, находясь мыслями где-то далеко. Я не стала её дергать. Если какие-то проблемы, то сама вскоре расскажет. Хотя, какие у неё могут быть проблемы? Только с парнями. От этой мысли аппетит испортился окончательно.
   Разогретая еда в рот не лезла и я нехотя ковыряла в ней вилкой.
   Блин, ну, надо было одной мыслью испортить себе тот небольшой положительный настрой, который я с таким трудом отвоевала.
   Ну и черт с ним! - подумала я и решила все же сходить на крышу и отдохнуть душой.
   У Эн раздался звонок телефона, и она недолго с кем-то флиртовала. Долго гадать, кто же это звонил, не пришлось.
   ЭнДжей.
   Я опять проснулась с улыбкой на губах. Такими темпами у меня это может войти в привычку. Эх, какой вчера был вечер, давно у меня не было такого зажигательного мужчины. При воспоминании Стэна мысли начали перескакивать по свиданиям, показывая разные картинки и перемешиваться с воспоминаниями о Нике. Эх, какие мужчины. Внутри все бурлило и в груди затаилось ощущение предвкушения.
   Мужчины мужчинами, но работу ни кто не отменял, и я бодренько бросилась в ванную комнату.
   Я только прибежала на работу, и, забегая в кабинет, услышала звонок телефона в сумке. Спеша быстрее оставить вещи и выйти в люди (меня уже ждали) я не глядя ответила:
   - Да?
   - Привет Эн, это Ник. Ты не передумала еще со мной встречаться?
   - Привет. Нет, как можно, очередь - это святое - рассмеялась я
   - Как ты смотришь на сегодняшнее свидание на берегу моря?
   - Конечно, согласна - обрадовалась я - когда заедешь?
   - Давай в семь, форма одежды - свободная - радостно сказал он и отключился.
   Но, подумав о Николя, вспомнился Стэнли. Как он меня вчера обнимал во время обучения игры в бильярд, его поцелуи, его лицо перед расставанием. В груди заныло. Казалось, что я его обманываю. Я понимала, что это не так, но получать поцелуи от Николя уже не хотелось. Черт, черт, черт, что же делать?
   Я ломала над этим голову всю дорогу домой, да и дома тоже. Я не знала, как не обидеть Стэна и при этом быть с ними обоими. Джои пыталась привлечь мое внимание, но мне было не до этого. Задумавшись, я зашла на кухню, где сидела и пыталась есть Джои.
   Я сидела погруженная в свои мысли и задумчиво пялилась на сестру.
   - Как дела? - спросила Джои вроде совсем безразлично
   - Нормально, вот договорилась о сегодняшнем свидании...
   - Ну, ты сестричка, своего не упустишь - пожала плечами Джои - и с кем сегодня?
   - С Ником.
   Джои с грустью поджала губы, а затем, как бы отбрасывая размышления, повела плечами:
   - Надеюсь, у вас на этот раз все пройдет нормально. Только ты какая-то неуверенная. Что-то случилось?
   - Даже не знаю.. - пожала плечами я - вот думаю, может на это свидание ты сходишь?
   - С чего это вдруг? - возмутилась сестра - Мы по-моему уже поговорили об этом вчера и закрыли разговор. Нет, нет, нет, это твой парень и вот разбирайся с ним сама - сказала Джои. Она быстро сложила посуду в машинку и ретировалась в спальню.
   - А какие у тебя планы на сегодня? - с незатейливым интересом спросила сестру.
   - Ну ...
   - На работу тебе не надо, сама сказала - хитро сказала я
   На лице Джои отразилась целая гамма чувств. Преобладало сожаление, наверное, по поводу своей болтливости. Но было еще что-то, что быстро мелькнуло и я не успела понять.
   - Нет, на работу не надо, но мы с ребятами из команды собирались встретиться и где-нибудь посидеть, еще раз отметить.
   - Так вы ж третье место заняли - удивилась я, причем, глядя в невинные глаза Джои, показывала такие же невинные свои.
   - Ну, не последнее же - возмутилась она - из 12-то команд. К тому же мы так отметили его там, что многие вообще забыли, что мы это отмечали, так что я пойду в клуб. Развеюсь, потанцую.
   - А какая тебе разница с ребятами танцевать или с Ником - решила зайти с этой стороны я.
   - Эн, ты опять начинаешь? - возмутилась Джои и раздраженно добавила - Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, да и не умею обманывать, так что не заставляй меня встречаться с твоим парнем
   - Вообще-то он еще не мой парень.
   - Но и не свободным его не назовешь тоже, а если вспомнить вчерашний вечер... - сестра насупилась - Нет, даже не уговаривай! Он ждет тебя, вот тебе и флаг - вперед! А я умываю руки, и не приставай ты ко мне с этим!
   Джои зло захлопнула дверь в комнату.
   - Да, кстати, во сколько у вас свидание - раздался немного раздраженный голос из-за двери
   - В семь
   Я с некоторым недоумением сначала посмотрела на дверь, потом хмыкнула, улыбнулась и пошла в комнату.
   Там набрала номер Ника и попросила приехать немного пораньше и подождать возле дома. И с загадочной улыбкой скрестила пальцы на руке.
   Джои
   Я зашла в комнату. Что же делать?
   Потом с мрачной решимостью подвела итог - раз сказала, что буду веселиться, значит придется пойти в клуб и кинулась к шкафу переодеваться.
   Я долго не могла определиться, в чем пойти. Я лазила по шкафу и все переваривала разговор с Эн. Блин, ну надо было ляпнуть, что на работу уже не надо! А такая классная была бы отмазка, а теперь пришлось выдумывать, да еще и придется тащиться в бар. Вот вечно так, в нужный момент в голову ничего дельного не приходит. Когда надо мозги вечно куда-то уходят. Может, я все же хочу пойти, и поэтому не приходит? Мелькнула у меня крамольная мысль, но я затолкала её подальше.
   Одеваться сексуально, как Эн я не умела, да и желания не было, чтоб все смотрели и пытались лапать. Да, работа в такси не приучает к откровенным нарядам. Что-то самое простецкое - тоже не хотелось - сегодня душа требовала любви, и хотя бы пару заинтересованных взглядов очень хотелось заслужить. Долго колебалась, а когда глянула на часы обнаружила, что уже пол седьмого. Ужаснувшись, кинулась быстрее собираться. Оделась я в простые кремовые шортики и белый топик с открытым животиком, где на пупке висел красивый камешек. Со свежим загаром пирсинг-камушек смотрелся очень хорошо. Волосы завязала в хвост.
   Эта сережка была не совсем в моём духе, даже совсем не в моём духе. Просто мы компанией как-то собрались и пили в одном клубе, отмечая очередные выступления. Тут один из ребят увидел девушку с пирсингом в пупке и сказал, что это очень сексуально и жаль, что мало кто на это решается. На что я пренебрежительно фыркнула. Тут же завязалась целая баталия из пьяных и полупьяных, но не менее веселых ребят и все скатилось до того, что я поспорила, что сделаю это. И мы дружно, всей компанией, недолго думая, пошли в салон, где я и сделала пирсинг. На следующий день, когда проснулась, то была шоке. Мало того, что обычно я не напивалась, (но недавно я рассталась с парнем, и плюс выступления... короче все смешалось) так еще и пари на пирсинг! Я хотела снять его практически сразу, но, посмотрев в зеркало - передумала и решила поносить какое-то время. Потом промучилась с ним около месяца, место прокола загноилось и болело. Поэтому, когда подошло время его снимать, я решила, что раз он достался мне такой тяжелой ценой, то, ни о каком снятии не может быть и речи. Так что теперь я была обладательницей пирсинга. Когда его в первый раз увидела Эн, она очень удивилась, долго рассматривала, но видя последствия, себе сделать побоялась.
   К этому наряду я еще решила захватить куртку, на случай если мне захочется все же пойти на крышу. Подвела немного глаза и выбежала на улицу.
   - Ты так ко мне спешишь, что вышла раньше? Я польщен - сказал Ник, неизвестно откуда вынырнувший и теперь радостно меня обнимавший.
   Я выбежала из дома, притормозила, немного ослепнув от яркого солнца, и потому, потеряв ориентацию, немного растерянно и удивленно посмотрела на парня.
   Пока я с обалдевшим видом смотрела на него, он медленно наклонился и страстно поцеловал. У меня от удивления и так было не очень много мыслей, но после того, как его губы прикоснулись к моим, их остаток выветрился окончательно. В звенящей пустоте появлялись вспышки фейерверка. Так необходимая ласка, нежность и страсть, разбуженные вчера, проснулись. Я потерялась. Хотелось обнять, проглотить, обвиться как лоза вокруг него. Я обняла его за плечи, потом руки плавно переползи в его волосы, прижимая ближе.
   Ник с сожалением отодвинулся от меня. Наваждение пропало. Я стояла со стеклянными глазами и смотрела на него. Он улыбался, но глаза выдавали его еле сдерживаемое возбуждение.
   - Ты что творишь?
   - Я же вчера обещал продолжить?
   - Нет, ты сказал, что повторишь.
   - А я сделал не так? - с хитрой улыбочкой проговорил он и притянув меня за талию к себе проговорил - Ну я слово свое держу, давай повторять.
   - ЭЭЭ, тебе только повторять - попыталась оттолкнуть его - Брысь.
   Ник рассмеялся, немного отпустил меня, взял за талию и потащил вперед:
   - Ладно, потом повторим - с улыбкой сказал он - Поехали.
   Тут меня как током ударило.
   - Ппподожди, мне домой зайти надо - резко побледнев, проговорила я.
   - Зачем? - удивился парень - Ты уже одета, вышла, я здесь, что еще надо?
   Как назло в голову ничего не лезло, даже мало-мальски дельного.
   - Эмм..., я деньги не взяла.
   - Зачем тебе деньги? - недовольно спросил Николя - Есть я! К тому же туда, куда мы едем, деньги не нужны - сказал он и прижал меня к себе.
   Почти все мысли опять убежали, а остаток пошел в не нужном направлении.
   - Нууу, - я глянула на наши окна. Из него выглядывала Эн. Она от смеха закрыла рот ладошкой и махала мне, мол, иди уже.
   Я в ступоре опустила глаза на парня. Он, недолго думая, взял меня на руки и понес.
   - Эй, ты что творишь, а ну брось! - начала вырываться я. Но результат был нулевой, хотя нет, Ник заулыбался еще больше.
   - Не могу
   - Почему?
   - Если я тебя брошу, ты упадешь, ударишься, и тебе будет больно - с озорной улыбкой произнес Ник, объясняя мне все это как маленькому ребенку.
   - Шутим, значит! Ладно, тогда поставь меня на землю.
   - А сама пойдешь? - подняв бровь, спросил он.
   Вздохнув, махнула на все рукой:
   - Пойду, конечно.
   Парень так и продолжал идти:
   - Даже не знаю, мне и так нравиться. Да и весишь ты мало, так что беспокойств никаких.
   Я уставилась на парня. Он с глубокомысленным видом шел и разглагольствовал, только приглядевшись, я заметила чертиков в глазах.
   - Ладно, ладно, буду быстро идти - Рассмеявшись, сказала я.
   Он с сожалением опустил меня на землю
   - Ну вот и дошли , а ты боялась - усмехнулся парень.
   - Ага, только юбочка примялась - пробубнила я.
   Но парень услышал и от души рассмеялся.
   Я глянула на мотоцикл. Ого, дорожный kawasaki 1400 GTR, черненький. Да, а вкус у него хороший, одобряю полностью.
   Только сейчас я обратила внимание, что Ник бы одет в тонкие черные джинсы, такую же черную футболку и куртку. Увидев оценивающий взгляд сначала на него, потом на мотоцикл, потом опять на него, парень улыбнулся, показав ямочки. Пробежав взглядом по моей одежде, задумчиво прищурился, потом, протянув шлем, спросил:
   - Ну, что едем?
   - А куда мы едем?
   - Ты разве не помнишь? - с прищуром спросил Ник
   Ббблин, подумала я, ведь не спросила у Эн от расстройства, куда они собирались.
   - Нууу...помню, конечно
   О чем они там договаривались? Охх, в следующий раз надо будет у сестры более подробно спрашивать о путях их следования. Ну, ладно, на все вопросы найдутся ответы, надо только подождать.
   - Или ты мне не доверяешь? - Ник с сомнением на меня глянул.
   - Доверяю - воскликнула я - что за глупости.
   - Ну, тогда... - Ник медленно сделал шаг вперед и сам начал надевать на меня шлем. Потом наклонился близко к лицу, чтоб увидеть ремешок. Я забыла, как дышать. Глаза замерли, а губы начали аж покалывать в ожидании поцелуя, в груди образовался огненный ком, который обещал разойтись по всему телу. Ник опустил голову, но на ремешок даже не смотрел - он медленно там что-то закреплял, а сам очень внимательно и с каким-то ожиданием смотрел то мне в глаза, то на губы. Причем, глядя на губы, только что не облизывался, у него в глазах начинало пробиваться немного голодное выражение лица.
   - Ну, вот и все - резко отстранился Ник - можно ехать.
   Увидев мое выражение лица, он улыбнулся и начал надевать свой шлем - Ах, да! Забыл.
   Резко сдернув свой шлем и преодолев расстояние между нами, он впился в губы легким, но голодным поцелуем.
   - Ммм.... - ну все, можно ехать - сказал Ник.
   Я, все еще пребывая в ступоре, села позади него и обхватила руками. От этого контакта по телу пробежала волна мурашек.
   - Поехали? - спросил он, и не ожидая ответа, завел мотор.
  
   Ник
   Пока ехали, Джои так соблазнительно ко мне прижималась, что желание остановиться и повалить её и как - минимум зацеловать было очень велико. Останавливало то обстоятельство, что я практически был не знаком с этой девушкой.
   Когда Эн перезвонила сегодня и попросила приехать пораньше - я был в недоумении. Зачем? Она куда-то спешит? Когда она выпорхнула из дома с немного угрюмым лицом, я чуть не спросил в чем дело и что за срочность.
   Но когда оглядел её: топик, животик с пирсингом - камнем, короткие, очень сексуально на ней смотрящиеся, шортики. Наряд я бы не назвал стильным. Эн бы такого не одела. Но смотрелся на Джои весьма сексуально. О женской одежде и моде имел кое-какое представление. Встречался я с одной модницей, у неё все вещи были только стильные и фирменные. Но это так, отвлечение. Да и пирсинга у Эн я не заметил в день встречи, хотя все снимается, но все же.
   Это была явно Джои, та, с которой я встречался вчера. Интересно, она такая насупившаяся, потому что не хотела со мной идти, или есть другая причина? Хотя мне все равно - я рад, что это она. Вчерашний вечер я провел спокойно и уютно, хотя из неё время от времени и выскакивали колючки, они не напрягали, а только веселили. Как она говорила? "характер не сахарный" - это точно, усмехнулся я. Она мне чем-то напоминала розу - пока доберешься до самой сути, придется изрядно поколоться. Но я, скорее всего, мазохист. А и я не против.
   Какая она настоящая? Вчера она пыталась от меня убежать, но от этого лишь проснулся интерес и азарт. Посмотрим кто - кого? Я даже телефончик умудрился достать. Ха. И когда же они раскроются?
   Наверное, брату не расскажу про свою находку - посмотрим, как быстро он сам догадается.
   Джои
   Я все дорогу крепко прижималась к его спине. Сначала хотела положить руки на талию и держать дистанцию, но Ник так стартанул, что я вскрикнула и прижалась со всей силы, сцепив руки на его животе. Потом я опять пыталась проделать это, но каждый раз, когда я пыталась передвинуть руки на талию, он газовал, прибавляя скорость. Я смирилась с этим, и больше руки не убирала. Лишь позже расслабившись, я разжала руки и положила их ему на живот. Чувствуя под руками его тело, лежа на нем все грудью, очень хотелось залезть руками под футболку и провести руками там. Я так замечталась, что очнулась, когда парень передо мной дернулся, и его спина напряглась. Оказалось, что руки я уже туда положила, осталось дело за малым. Я, коря себя разными словами, попыталась вытащить руки, но Ник налег на них грудью, практически лежа на мотоцикле и еще сильнее прижимая и меня к себе и удерживая руки. У меня перед глазами поплыло. Низ живота скрутило, сердце трепыхалось, чуть ли не выпрыгивало. Перед глазами уже поплыли картинки, как я буду лежать под Ником, и он будет меня ласкать...Я сильнее тряхнула головой и пыталась справиться с паникой и возбуждением. То ли Ник почувствовал мои метания, то ли еще по каким-то причинам, он через некоторое время отпустил мои руки. Я быстро вытащила их из-под майки, пытаясь убедить себя, что так надо. Пыталась разозлиться на Эн, что заставила меня так мучатся, что я нахожусь с тем единственным мужчиной, который заставляет мое сердце бежать галопом, а меня задыхаться от переполнявших чувств. Ведь это её парень, значит для меня он табу! Да и хочет он Эн. Понимание этого заставляло мучиться. Но потом я решила, что раз сегодня мне выпал такой шанс и я уже сижу с ним на этом бешенном коне, то получу впечатлений по полной. Нет, спать с ним я не собиралась, только насладиться его обществом, вести себя более раскрепощено. За всеми этими размышлениями я не заметила, как мы приехали.
   Мы оказались в какой- то бухточке. Возле берега шла небольшая кромка песка. Мы остановились в просеке из соснового бора. Запах сосен, близ моря, теплый песок, солнце на закате, рядом красивый сексуальный мужчина.. Эх, гулять, так гулять.
   Я бодро спрыгнула с мотоцикла, едва мы остановились.
   Когда я почти добежала до моря, меня схватили и быстро развернули. Ник испытывающе посмотрел мне в глаза
   - И что это было ? - с хищным выражением спросил он.
   Я попыталась сделать невинный взгляд, но поняла, что здесь это не прокатит.
   - У меня руки замерзли? - спросила я
   - Не думаю - проговорил Ник.
   - Нет? Тогда там удобнее держаться?
   - Еще одна попытка - прижав меня сильнее к своему сильному, и уже почти знакомому телу, тише проговорил он.
   - Ну, ты умный... сам придумай - я улыбнулась и потянулась к губам.
   Ник наклонил голову ниже и прошептал:
   - Я и так знаю.
   Он расслабился и наклонил голову еще ниже.
   Я на это и рассчитывала. Резко вывернувшись, я побежала.
   - Раз знаешь, зачем тогда спрашиваешь - рассмеявшись, но не останавливаясь прокричала я.
   Ник, рявкнув, бросился вдогонку, но так как я бежала между деревьев, а это все же не прямая дистанция у меня получалось уворачиваться. Тут я заметила какое-то дерево с низкими первыми ветками и быстро по нему вскарабкалась.
   Глянув вниз, я залилась смехом. Лицо Ника надо было видеть. Ах, как жаль, нет ни клочка бумаги, хотя такое выражение я запомню надолго. Все еще улыбаясь, я залезла ещё на пару веток выше.
   - Ты что творишь? - прорезался голос у Ника
   -Так ты ж меня убивать решил, вот я и убежала.
   - С чего ты решила?
   - Ох, даже не знаю, может быть, глядя на твое такое грозное лицо - с невинным видом сказала я
   - Грозное, значит - скептически проговорил Ник и ухмыльнулся, а потом рассмеялся. Я, глядя на него, тоже заливалась смехом.
   - Ладно, слазь, "убивать" не буду - пытаясь успокоиться, проговорил Ник.
   Я с сомнением на него глянула
   - Зачем? - удивилась я - тут такой вид, а запах.. мммм... закачаешься.
   - Вид значит - ухмыльнулся парень - ну, тогда двигайся - с усмешкой сказал Ник и закатал рукава.
   - Эээээ, не надо "двигайся", ты что? Тут места мало, и вообще дерево пожалей! Ты когда на весы становился? Вот, вот, вот... нееее, даже не думай. Ай! - запричитала я картинно распахнув глаза, но при этом изрядно веселясь.
   Ник, слушая меня, кивал головой и медленно, но верно продвигался вверх. На последних словах он попытался присесть рядом. Я не выдержала и расхохоталась.
   - Ладно, спускаюсь, но только без вольностей и распускания рук - попыталась грозно сказать я, но получалось плохо.
   - Это ты Мне говоришь? - удивился парень. Я, вспомнив, где недавно были мои руки, заалела.
   - Договорились, ты меня не трогаешь - я тебя не трогаю
   - Руки я так понимаю, жать не будем?
   - Неее, не будем - со смешком сказала я.
   Спускались мы явно медленнее. Откуда-то появились ветки, которых не было. Но мы и это преодолели.
   - Ну, почти "горные вершины" мы покорили, можно и перекусить - радостно сообщил Ник и бодрой походкой двинулся обратно к мотоциклу.
   Как оказалось, Ник серьезно подготовился к выезду на природу. В его небольших сумках был и плед и куча еды. Глядя на то, что он все выкладывает и выкладывает, у меня глаза становились все больше и больше.
   - Тебе не нравиться моя фигура?
   Ник прям остановился и с удивлением посмотрел на меня
   - Почему?
   - Таким количеством еды можно откормить на убой, то есть загубить фигуру на корню или накормить целую кучу народу, а её тоже не наблюдается.
   Ник расслабился и рассмеялся
   - Ты не заметишь, как все закончится. С такими-то упражнениями, да еще на свежем воздухе - усмехнулся он, поглядывая на меня.
   Я опять покраснела. Вообще не помню когда краснела последний раз, да еще и в таком количестве, да и насмеялась я на пол года вперед. Так, с ним все планы по хорошему настроению перевыполню.
   Подшучивая друг над другом, мы разложили всю еду и принялись её поглощать.
   Ник свое слово держал, руки не распускал. Лишь только поглядывал на меня с лукавыми икорками в глазах, особенно когда оглядывал меня всю, как будто ощупывал: медленно грудь, еще медленнее живот, на ногах наверное терпение заканчивалось и их он пробегал чуть быстрее.
   Я старалась не обращать на это внимания, иначе пришлось бы быть все время сидеть с красным отливом. Вспомнила, что на работе выслушивала и кучу комплиментов и не только, а сколько Пит надомной издевался. Так ни разу! не краснела. Злилась - да, игнорировала - да. Разные эмоции были, но не стеснение и не смущение. Почему этот парень так на меня действует?
   Когда перекусили и просто сидели на пледе и отдыхали, я горестно вздохнула. Вспомнив, как недавно летала по волнам и какое непередаваемое ощущение получаешь, когда под тобой доска, в руках парус и тебя несет по волнам ветер. И захотелось снова хотя бы окунуться.
   - Жаль, что я не взяла купальник - еще раз вздохнула я
   - А ты хорошо умеешь плавать? - спросил Ник.
   Он лег на бок, подложил руку под голову и снизу созерцал меня.
   Я чуть было не ляпнула "Да". Вспоминая свои иногда изнурительные тренировки и то, сколько мы проплывали, я улыбнулась. Но Эн плавала посредственно, скорее с трудом держалась на воде, а так как я сегодня за неё, то:
   - Нет, не очень.
   - Живешь возле воды и не умеешь плавать? - удивился Ник
   - По-моему так почти всегда и бывает в городах, где практически нет воды - людей умеющих плавать больше, чем в городах на воде - пожала я плечами - К этому нет ни желания, ни времени.
   Вечер прошел быстро, легко, весело, непринужденно и... незаметно закончился. Я еще не успела насладиться и запастись впечатлениями этого мужчины, как вечер плавно перешел в ночь.
   Надо было собираться, возле воды было уже холодно, я давно сидела в куртке. Судя по виду, Нику тоже пришла эта мысль в голову и его она тоже не обрадовала. Глядя на него, я вспомнила свою облюбованную крышу, на которую сегодня собиралась. А потом все же решилась.
   - Ник, а ты не хочешь немного продлить наше свидание? - тихо спросила я.
   Он резко поднял голову и как бы прислушался к ощущениям. Потом улыбнулся такой радостной улыбкой, что я сразу растеряла все свои сомнения:
   - У тебя есть предложение?
   - Не те, что ты себе придумал.
   - Да я культурный малый! - почти обиженно проговорил он, только в глазах хранилась улыбка - И откуда ты можешь знать, о чем я подумал?
   - Ну,... есть у меня пара предложений.
   - И кто из нас придумал? - лукаво спросил Ник
   Я, в который раз за вечер, покраснела, благо хоть было темно, и он не увидел.
   - Так что ты там предлагала? - примирительно спросил Ник, чувствуя, что еще чуть-чуть и предложение снимется с обсуждения.
   - Понимаешь.... У меня есть одно место... я прихожу туда иногда отдохнуть, или успокоиться, или просто насладиться видами.. - я начала опять сомневаться: а стоит ли?
   Ник, почувствовав мои сомнения, быстро проговорил:
   - О'кей, я согласен, куда ехать?
   Обратной дороги уже не было и, отбросив сомнения, я рассказала куда ехать.
   Мы быстро упаковали оставшиеся продукты, которых практически не осталось. Глядя на эти остатки роскоши, Ник только немного улыбнулся и послал мне лукавый взгляд, как бы говоря: я же тебе говорил! Пока парень все раскладывал по сумкам, я быстренько одела шлем:
   - Я готова.
   - Тогда трогаем.
   Я никогда не ездила по городу на мотоцикле. На машине - да, частенько, издержки работы, видела ночных гонщиков, но никогда не представляла, что это за ощущения, когда ты мчишься в ночи, тебе в лицо бьет холодный ветер, а ты летишь, как будто паришь. Есть ты, мотоцикл, дорога.... А ты прижимаешься к такому теплому телу и только набираешь скорость. Дух захватывает. Это напоминает чем-то мой любимый виндсерфинг только ночью, на дороге и в паре. Незабываемые ощущения. Я теперь не смогу спокойно проезжать мимо мотоциклистов и не вспоминать это ощущение полета.
   Подъехав к дому, Ник молча встал, глянул вокруг и взял плед. Забравшись на крышу, мы огляделись. Перед нами расстилался спящий город с тысячей огоньков, на море показалась луна и по воде побежала лунная дорожка, недалеко слышался шум деревьев, который смешивался со звуком моря, над нами раскрылось огромное звездное небо. Было такое впечатление, что это вершина мира и от сюда звезды можно если не достать рукой, то пересчитать и подробно рассмотреть точно. Мы заворожено простояли несколько минут. Потом Ник медленно повернулся ко мне и сказал.
   - Спасибо.
   Я, махнув рукой, под грузом всех новых эмоций, в которых запуталась и разбираться не хотела, начала оглядываться, ища место, чтобы присесть.
   Ник так же молча, подошел и постелил место, рукой показав присаживаться.
   Я присела рядом, Ник меня крепко обнял. Сопротивляться абсолютно не хотелось. Хотелось просто сидеть с этим человеком и ни о чем не думать. Что я и делала. Ник тоже сидел и молчал, и даже не предпринимал ни каких действий.
   Когда начало светать, пришла пора ехать домой. Мне сегодня отрабатывать за Пита, да и Нику наверняка на работу.
   Когда мы подкатили к дому, Ник нежно обнял меня и сказал:
   - Спасибо, это было незабываемое свидание. Спасибо за твое место, что ты мне его показала и подарила - и прижался к губам. Это был такой нежный поцелуй. Он прям отдавал тоской, отчаяньем, нежностью, лаской. Но по ходу продвижения он постепенно перерастал в страстную бурю. Поцелуй становиться более страстным, более интимным, более жарким и откровенным. Его язык вовсю исследовал полученную территорию. У меня в ушах начал нарастать гул, сердце билось где-то в горле, все тело стало как желейное, наполненное жаром. Кажется, сознание начинает сдавать свои позиции и я практически уже на все готова. Но у Ника с самообладанием ситуация оказалась значительно лучше, потому что он со стоном оторвался от меня.
   Ник прислонился головой ко лбу и тяжело дышал. Да и я пыталась прийти в себя. Подняла на него свой взгляд. Он стоял с закрытыми глазами. Я подняла руку и погладила его по щеке. Николя, не раскрывая глаз, немного расслабился, улыбнулся, и потерся о мою руку. Мне показалось, что он немного даже замурлыкал.
   - Ооо, да ты у меня тигр - улыбнулась я
   Он резко поднял глаза
   - Если не хочешь сейчас испытать какой - тебе лучше пойти домой - он выжидающе посмотрел на меня.
   Пока не сделала ни какой ошибки, я решила быстро ретироваться.
   - Тогда счастливо.
   Ник махнул головой:
   - Я тебе позвоню
   И стремительно улетел.
  
   Ник
   Да, Джои, та еще штучка. Только я попытался сосредоточиться на дороге. А это был ох как трудно, особенно когда знаешь, что сзади тебя сидит эта сексапильная штучка в коротеньких шортиках и обнимает тебя. Мне удалось договориться с собой лишь при условии, что она будет ближе ко мне. И вот я только настроился на дорогу, так эта.. даже слов нет, одни эмоции - положила свои руки мне под футболку. Нет, я, конечно, хотел ближе, но не трассе, когда на спидометре 150. Перед глазами поплыли круги. Если бы не скорость, я б подмял её под себя в мгновение ока. Собрав остатки воли, я пообещал себе оторваться по приезду и плевать на имя и то что мы так мало знакомы. Но так рано расставаться с ней я намеревался. Я прижал её руки к мотоциклу, чтоб она в полной мере осознала свои действия, а заодно и мои - будущие. Увы, воля не железная и пока я не остановился посреди дороги, пришлось руки отпустить.
   По приезду она меня опять удивила. Нет, сначала понятно, попыталась уйти, сделать невинное лицо - это мы все проходили. Но когда она забралась на дерево! Я даже не знаю, какое чувство преобладало больше. То ли страсть, что все еще бурлила в крови и охота по просеке только разогрела кровь. Ведь, козявка такая, еще и поцелуй обломала. Хотя если бы не обломала - не бегать ей в ближайший час точно. То ли легкое раздражение - она все же убегала, а я все не мог догнать, то ли удивление - что она там делать собирается? Еще, потом, появился страх - вдруг упадет, ветка не выдержит?! Но, видя, как она лихо поднимается, и абсолютно без страха, уселась наверху, думая, что я не решусь туда залезть, во мне проснулось веселье. Поэтому когда сказала про мой грозный вид, я представил себя: глаза горят, ширинка лопается, руки трусятся схватить тело... меня разобрало окончательно, и я рассмеялся. От такого коктейля эмоций жажда секса как-то ушла на второй план и уже смог адекватно на неё реагировать, но подколы ни кто не отменял и я решил залезть к неё на дерево. Слушая её причитания и глядя на всё увеличивающиеся глаза, я не знаю, как не захохотал в голос. Всплеск желания отодвинулся еще чуть-чуть, но теперь уже захотелось узнать, о чем она думает, чем живет и всегда ли она такая.
   Очень загадочная особа, то она как колючка, то ведет себя как соблазнительница, то - как подросток, то опять переключается на вполне милую девушку.
   Пикник прошел отлично. Чтоб скрасить себе отсутствие соблазнительного тела под руками - я смотрел. Общался и смотрел. И то и другое было очень приятно. Один пирсинг, сверкающей каплей, чего только стоил! Заканчивать этот вечер совершенно не хотелось. Идти с ней в какое-нибудь общественное место - душа не ложилась, сегодня не хотелось её не с кем делить, хотелось наоборот много чего другого и все для меня. Но я умерил свои аппетиты. Еще не время. Настроение быстро катилось вниз.
   И - очередное удивление. Сегодня это, наверное, уже закономерность. Слушая её, я не очень понял, куда она меня звала, но видя неуверенность, решил действовать стремительно, а там, на месте, разберемся.
   Я говорил про удивление? Хм, за сегодня была доза как за 10 лет. Она явно привела меня в своё место. Меня - которого знает всего ничего! Туда - куда пускают лишь близких людей! Это ведь как отдать кусочек себя. Я обнял её на крыше и пытался все это осмыслить. Теперь понятно, почему сомневалась и колебалась, рискованная девчонка, не каждая так смогла бы. Я посмотрел вокруг, и что-то тронуло меня или её поступок, или вид или все вместе, не знаю. Да и ковыряться в себе категорически не хотелось. Так просидев, я не заметил, что начало светать. Пора домой. Уже точно не открутишься.
   Прощаясь, я поцеловал. А потом...я и забыл, как эта девчонка на меня действует. Налетело все то, что прятал в себе весь вечер. Такая сладкая, страстная, горячая. В голове шумело набатом, кровь циркулировала как бешенная, в штанах стало резко мало места. Я одной рукой обнял голову, другой начал шарить по телу, прижимая еще ближе.
   И тут мелькнула мысль, что еще пара мгновений, и я возьму её прямо тут, стоя, посреди улицы, и что мне плевать на все. Эта мысль если не охладила, то привела немного в чувство. Я отстранился, облокотившись лбом о её лоб.
   Девушка все еще прижималась ко мне, неосознанно терлась телом и тянулась губами. Я закрыл глаза, собирая крохи совести и самообладания. Да сегодня я делаю это с завидной регулярностью. В штанах уже давно не просто тесно, но и больно. Надо срочно сматываться. Я не железный.
   Неожиданная ласка немного выбила из колеи. Но глаза открыть не решился.
   - ООО, да ты у меня тигр - улыбнулась она
   Тут же представил, как на неё набрасываюсь и беру её. Ширинка каким-то чудом выдержала. Я держался на честном слове и чистом упрямстве, выданным на 2 минуты. Поэтому когда она отступила, я не оглядываясь, рванул.
   Да, давно меня так не кидало. Обычно девушки сами на меня бросались, кого захочу - практически сразу мои. Под конец уже надоело такое положение дел, а там и завал с работой так удачно подвалил. А тут неожиданно столько всего и все за полтора свидания. Она должна быть моей!
   Чтоб согнать возбуждение я нажал акселератор и полетел по объездной дороге проветриваться. Да, я придумаю что-нибудь. Тигр, хм, я улыбнулся, так меня еще не называли...
  
   ***
   ЭнДжей.
   Пока Джои ходила на свидание с Николя, я наконец-то смогла посвятить вечер себе. Во всем нужна мера. Поэтому, со спокойной совестью отправилась в свой любимый спортивно-оздоровительный центр, где с пользой провела весь вечер.
   На следующий день мне с самого утра позвонил Стэн. Он хотел вытащить меня на свидание, но сегодня была откровенно не "летная" погода и идти никуда не хотелось. Я мягко отказалась от предложения, сославшись на срочные домашние дела, которых и правда накопилось порядком.
   "О! А мне же вип-абонемент обещали!" - вспомнила я и решила тут же об этом напомнить:
   -Стэн, а как на счет абонемента в ваш клуб?
   -Без проблем. Я сегодня же на тебя выпишу. Если хочешь, могу подвезти.
   -Солнце, а может, курьером передашь?
   -Ты не хочешь меня видеть?
   -Ну, как ты мог такое подумать? Конечно же, хочу. Но сегодня действительно много дел по дому скопилось.
   -Хорошо, я передам абонемент курьером. А как на счет завтра?
   -Давай завтра созвонимся? Я возможно к вам завтра в спорткомплекс приду.
   -Договорились.
   Стэнли, как и обещал, прислал курьером абонемент, и я твердо решила сходить завтра туда, с целью позаниматься и разведать что там у них и как. Любопытно ведь.
   Джои весь день была на смене. Отчасти чтоб не слыть лгуньей, решила все же заняться домашними делами, а точнее сделать уборку.
   Этот процесс мне хоть и не доставлял особого удовольствия, но помогал мыслительному процессу. Я все пыталась разобраться в своих чувствах к обоим парням. Пора было уже признаться самой себе, что мне сильно нравится Стэнли. Да и Ник, как я успела заметить, припал к душе Джои. И тут меня посетила такая мысль. Я ведь не знаю, как Стэнли бы отреагировал на Джои, а вдруг она ему больше понравится? Да и как-то сильно эгоистично делать выбор единолично. Надо бы придумать, как затащить сестренку на свидание со Стэнли...
   Я с большим нетерпением ожидала прихода сестры с работы. И вот щелкнул замок, и послышался шум в коридоре.
   -Привет, сестренка. Как отработалось? - я поцеловала сестру - Переодевайся. Я ужин тебе разогрею.
   -Чего это ты такая добрая сегодня? - недоуменно посмотрела на меня Джои.
   - Что сразу добрая? Я всегда добрая. Просто сегодня настроение такое... ну, такое, что всем хочется сделать что-нибудь хорошее,- невинно глядя сестре в глаза, проговорила я.
   - Угу, я почти поверила, но так и быть воспользуюсь ситуацией, хотя бы её частью - пробурчала Джои.
   - А ты что такая угрюмая сегодня?
   - Да все болит от этого сидения в машине и спина и ноги, надо пойти куда-то размяться что ли - кряхтя, проговорила Джои, а у меня родилась отличная идея.
   - Слушай, Джои, тебе крупно повезло, мне достался бесплатный абонемент в одно местечко, там можно неплохо размяться, а потом еще и получить другие удовольствия. Ну, что ты так смотришь, не те... там спа-процедуры есть.
   - Знаешь, в обычное время, я бы отказалась, но сегодня так плохо себя чувствую, что... ладно, давай свой адресок.
   Я радостно взвизгнула и побежала за абонементом Стэнли.
   -Э, а покормить свою дорогую, больную сестру?- прокричала в след Джои.
   -Сейчас, сразу все будет.
   Джои села за стол и как-то подозрительно на меня посмотрела.
   - Откуда говоришь абонементик?
   -Да на работе подогнали. А что? - с удивлением посмотрела на сестричку - Что такое?
   -Да, нет, ничего - уткнулась Джои в еду - Блин, даже зад**ца болит. Короче, давай свой абонемент, я поехала приводить себя в чувство, если что, не поминай лихом.
   Джои сползала со стула и пошла в комнату собирать вещи. "Как здорово получилось. Я то голову ломала, как её туда запихнуть, а она тут сама... да, судьба. Хи. Надеюсь, она там Стэна увидит, хоть на расстоянии сравнит немного. Лишь бы только он её не заметил, хотя .. почему бы и нет. Нет, лучше чтоб не встретились". Я прикинула разные варианты, сделала выводы и незаметно помыла посуду и убралась. Ну, не умница ли я? Да, сам не похвалишь, никто не похвалит.
  
   Джои
   Рабочий денек выдался просто зверским. Даже не знаю почему. Все вроде бы как всегда, но нет. И машина что-то именно сегодня решила поартачиться и два раза ловила гвозди. Я забадалась менять колеса! Хорошо, что хоть сразу возила на вулканизацию, а то бы просто осталась по среди дороги без колес. То клиенты как взбесились. Возила сегодня трех дамочек, которые, наверное, полностью переезжали, судя по количеству вещей, и потому - что их никто не провожал, - уезжали сами. Я устала их котомки таскать. Хотя может усталость еще оттого, что мысли о Нике ни как не уходили из головы. Я пол ночи сидела на своим альбомом и рисовала его таким, каким запомнился: как смотрел на меня, сидящей на дереве, как отдыхал после еды, как удивился, когда приехали на крышу, как целовал. Да, последний момент вспоминался не только видами, но и ощущениями. Причем, я даже не знаю, чего было больше. Я постоянно вспоминала, то первую нашу встречу, то это свидание и в голову приходил разговор с сестрой и закрадывалась мыслишка: а может попробовать? Может повстречаться? Но вспоминая свои аргументы, понимала, что вряд ли, не с этим парнем. А еще стало интересно, а они с братом также разные как мы с сестрой или нет. Какой он - Стэн? "А, какая разница" - плюнув на все эти мысли, попыталась сосредоточиться я. Но только что отброшенные мысли медленно, но очень навязчиво возвращались обратно, и вот перед глазами опять стоял Ник.
   Вобщем, с работы я вернулась разбитая и морально и физически. Так что предложение сестрички попробовать новый салон + тренажеры попало как никогда кстати. И мозги проветрю, от Ника отвлекусь, мышцы потренирую, а то я как-то расслабилась после соревнований.
  
   Поев и собрав вещи, я поехала искать новый спортцентр. Погодка выдалась на диво ужасная: дождь и сильный ветер. Благо центр оказался недалеко.
   На рецепшене девушка, глянув на мой абонемент, странно на меня посмотрела, уточнила, куда именно я хочу пойти. Странная какая-то. У них что, абонементов никому не дают? Или я не похожа на человека, который ходит в такие места? Я не стала этим заморачиваться и попросила огласить весь список. Решив сначала размяться и сходить в тренажерный зал, я пошла переодеваться.
   А ничего так, неплохой зал. Хороший ассортимент тренажеров, все очень симпатично выглядит. Мне понравилось, хотя я и небольшая любительница походов по таким местам.
   Народу было не очень много и что самое интересное было практически поровну и женщин и мужчин.
   Разогрев мышцы легкой разминкой и бегом, я перешла на тренажеры.
   В один момент соседки рядом со мной начали как-то показательно двигаться и хихикать. Чего это они?
   - Это два брата. Смотри, смотри, какие красавцы. Они тут, кстати, владельцы этого центра - проговорила одна другой.
   Мне стало очень интересно, о ком они там говорят. У меня не было прямой видимости, и я решила изловчиться и глянуть на объекты бурного обсуждения.
   "Блииин, я убью Эн!" - это была первая мысль, которая пришла мне в голову.
   Эта хитроумница прекрасно знала, куда меня отправляет!!!
   "А они вместе производят то еще впечатление" - оценила я, второй мыслю - "Понимаю, почему Эн на них обоих запала". Парни выглядели очень стильно и сексуально. Оба в голубых джинсах прямого кроя, которые подчеркивали их длинные ноги и облегающие майки. Эх, понятно, почему у половины зала текут слюнки. Почему-то проснулось желание зарычать и сказать "Моё". Да, чувство собственности - не обманешь. Ника я уже ощущаю своим. Да и Стэн .. хотелось подойти посмотреть, поговорить, узнать.
   Я быстренько перешла на другой тренажер, так чтобы они меня не заметили. Только этого мне не хватало. Интересно, а Эн договаривалась встретиться сегодня со Стэном или нет? Если да, то почему они вдвоем? И что я буду с ними делать, если они подойдут? Столько вопросов.
   Пока я заваливала себя вопросами и пыталась придумать на них ответы - парни о чем-то поговорив, ушли.
   Странно, Стэн (вроде бы это был он) был какой-то недовольный и если и обводил зал, то явно не в поисках определенного человека. Значит, Эн не планировала с ним встретиться, а зачем тогда сюда отправила? Опять вопросы и никаких ответов. Правда, на некоторые все же можно получить - придя домой. "Да-а, сестричка, у нас явно сегодня будет разговор".
   Не знаю, что стало главным фактором или все вместе или что-то одно, но факт остается фактом - мне стало намного легче, боль ушла, на душе стало легко, и проснулся азарт.
   Через полтора часа, я веселая и бодрая, выбежала из раздевалки, из-за чего получила еще один удивленный взгляд администратора, видимо они не часто видят бодро выбегающих людей после такого количества проведенного времени в тренажерке. Сестренка, я уже бегу! Держись, вертихвостка!
  
   ЭнДжей
   После ухода сестры, я себе места не находила. Мне было жутко любопытно, встретит она там кого-нибудь из ребят или нет. Хоть собирайся и следом едь. Вся необходимая работа по дому была переделана и чтоб не метаться по квартире почем зря, решила посмотреть телик. Умостившись на диване, увидела на журнальном столике блокнот Джои. Бесцеремонно открыла его, впрочем, Джои никогда особо не ругала меня, когда я смотрела её рисунки. Я была поражена, столько ракурсов...Ника. Да, крепко ты запала сестричка. Эх, как же он похож на Стэна... На меня нахлынули воспоминания о встречах со Стэнли. Но пребывать в своих мыслях долго не получилось. Услышав шум открывающейся двери, я быстро положила блокнот на место и включила телик.
   - Ты уже пришла?- спросила наивным голосом я. "Может и не встретила она никого, и я зря нервничаю?". Но, глянув на лицо сестры, поняла - встретила.
   Джои посмотрела очень проникновенно, но промолчала.
   - Что-то случилось? Тебе там не понравилось?- я начала немного волноваться.
   - Ну, почему же не понравилось, - вкрадчивым голосом заговорила Джои - очень даже миленькое место. Хорошее местоположение, уютные залы, хороший набор тренажеров. А что особенно мне понравилось - Джои говорила все тише и медленно подходила все ближе - так это владелец.... Вернее владельцы.
   "Значит, виделись..." Я отодвигалась на край дивана.
   -Вот видишь как хорошо, тебе все понравилось, сама сказала!
   - Ты издеваешься, да? спросила возмущенно Джои - Ты прекрасно знала, что там могут появиться парни, вместе или по одному, и послала меня туда, хотя прекрасно знала, что не хочу с ними встречаться. А если бы они меня увидели и подошли бы поговорить? Мне опять надо врать? Или ты там с кем-то договаривалась встретиться? - из Джои посыпались вопросы как из рога изобилия. И с каждым вопросом она становилась все мрачнее.
   - Джои, не заводись ты! Тебе ж плохо было, а мне как раз Стэн абонемент сегодня прислал. Просто совпало удачно. А про парней не сказала, потому что иначе ты бы не поехала. А тебе ведь край как надо было, я же видела! И не думала, что ты их там увидишь. Я с ними на сегодня не договаривалась встретиться. Честно. - изобразила на лице самую честную мину, и на всякий случай отодвинулась в край дивана.
   - Что-то слабо в это вериться - проговорила Джои, с сомнением глядя на меня - Да и вид у тебя что-то сильно виноватый.
   - Тебе показалось! И вообще хватит об этом! Значит, ты видела обоих парней и как? Как все это произошло? - с любопытством посмотрела на сестру.
   - Как, как.. обычно. Бегала я по беговой дорожке, тут смотрю, ажиотаж среди женского населения. Решила посмотреть. Посмотрела. - тут Джои усмехнулась - Ты бы видела меня. Челюсть упала, глаза стали в два раза больше, только что, как те дурочки, слюни не пускала. Еще бы, такое зрелище. Два таких красавца: такие подтянутые, длинноногие, в меру накаченные, эх.
   - Они тебя заметили?
   - Да ты что, - возмутилась Джои - Я как их увидела, так быстро отвернулась и отошла на самый дальний незаметный тренажер.
   Я улыбнулась, представив картину. А потом, представив столпотворение женщин в их центре, помрачнела. И тут я решилась озвучить то, что планировала. В надежде, что Джои все же поддержит меня.
   - Джои, а ты не хочешь... Ну, может ты бы согласилась со Стэном на свидание сходить?- выдавила из себя.
   Как ни странно, но Джои не взорвалась в гневном крике, а лишь спросила:
   - Зачем?
   Я взвесила все "за" и "против". Решила, что пора откровенно поговорить с сестрой.
   - Сестричка, давай на чистоту? При всей своей похожести, парни разные. И мне, если честно, очень понравился Стэн, да и тебе Ник понравился... Даже не возражай! Я видела твой блокнот.. Извини... Так вот, мне бы хотелось понять для себя те чувства, что я испытываю к Стэну - не самообман ли... Для этого мне еще раз нужно увидеть Ника - я виновато посмотрела на сестру - а так же я хочу понять, все ли равно им кто перед ними или нет. Может все то, что я чувствую, придумала и уверила сама себя? А может Стэну, ты больше понравишься? Не справедливо лишать и их выбора тоже...но и упускать парней тоже не хочу... Мы же близнецы, ты ведь тоже, наверное, чувствуешь то же что и я, только по отношению к Нику. Разве тебе самой не интересно узнать какой же Стэнли? И сравнить с Ником.
   Джои ненадолго задумалась.
   - Да, Эн, ты права - решила также на чистоту высказаться сестра - Мне последнее время часто приходит в голову сравнить Николя со Стэнли. Особенно сегодня, когда я их увидела в месте, так и захотелось подойти и внимательно рассмотреть, понаблюдать, послушать, может даже потрогать - улыбнулась она. - и, да, мне нравиться Ник. И не знаю, что с этим делать. Наверное, про выбор тоже правильно, ведь все должно быть обоюдно. Но на счет встречи... Ты же знаешь, я не умею врать, абсолютно. Он меня раскусит через 5 минут, и что я тогда буду говорить ему? Так что выбор это хорошо, но не в моем случае. Нет, сама ты можешь сходить хоть с кем, а я не пойду. Тем более они и так думают что девушка одна, вот пускай и выбирают из одной. Джои огорченно отвернулась и начала нервно крутить пальцами карандаш.
   Я обрадовано кинулась к сестре на шею. Для меня она уже согласилась, что бы ни говорила.
   - Джои, я уверена, что мы что-нибудь придумаем, чтоб тебе пришлось как можно меньше врать! Я люблю тебя сестричка!
   - Мне показалось, что я все же отказала тебе?- удивленно спросила она
   - Ага! Тебе показалось! Точно-точно! Ты же согласилась - хитро улыбаясь на все "32" посмотрела на сестру - Соглашайся! У нас все получится!
   - Идея конечно интересная - по глазам Джои было заметно как она металась - Но...нет, нет... я не смогу кокетничать как ты, как не старайся. Хотя он ведь не так хорошо тебя знает... нет, он уже через 15 минут заподозрит неладное. Ну, доказательств конечно у него не будет, но подозрения появятся, а оно тебе надо?
   Джои ходила туда-сюда по комнате и бубнила себе поднос, видимо пытаясь себя, то ли отговорить, то ли наоборот уговорить. Я так и не поняла, но с большим интересом наблюдала за процессом.
   - Ой, Джо, ты вот заморачиваешься по пустякам. Пусть привыкает, я разной бываю - рассмеялась я - А ты - побольше таинственности. Не нравится вопрос - не отвечай! Улыбнись и переведи тему. Я думаю тебя этому учить не надо.
   Джои замерла на одном месте, прикидывая видимо все "за" и "против", а потом усмехнулась, повернулась ко мне и сказала:
   - Была, не была. Но... только один раз.
   - Ура! - я рассмеялась, схватила сестру за руки и закружила её по комнате, прямо как в детстве. Джои поддалась детской забаве и мы, дружно хохоча, чуть покружились и завалились на диван.
   - Итак, операцию под названием "братья Янг" назначаем на завтра! - голосом командира произнесла я.
   - Начинаем-то завтра,- остудила мне пыл сестренка,- а вот все о Стэнли ты будешь мне рассказывать сегодня. А то мне надоело из пальца все высасывать. Подставляешь меня постоянно. Хоть раз приду на свидание подготовленной, - усмехнулась она.
   - А ты мне должна рассказать все о Нике, чтоб и я не попала - улыбнулась я.
   Разговор с сестренкой затянулся далеко за полночь. Мы старалась рассказать друг дружке побольше важных подробностей о парнях, чтоб авантюра, в которую я с таким трудом втянула сестренку, прошла удачно.
   Утром мне на работу было не к восьми как обычно, а к девяти. Мы с Джои пили чай на кухне, когда раздался звонок моего мобильника. Взглянув на номер, я улыбнулась сестре и сказала:
   - Это Стэн. Может, сама с ним о свидании поговоришь?
   Джои нерешительно протянула рука к телефону:
   - Да.
   Я начала жестикулировать руками, показывая, что говорить надо повеселее и игривее. Судя по всему, кое-что дошло по адресу, и Джои заулыбалась.
   - Привет, Стэн, рада тебя слышать. Как дела?
  
   Джои
   С утра идея Эн выглядела уже не так привлекательно, как вчера в пылу азарта. Когда мы сидели с утра и пили чай, я как раз размышляла на эту тему и мучилась вопросом, как теперь культурно отмазаться, так чтобы сестра не порвала меня на мелкие части. За всеми этими мыслями я пропустила звонок.
   - Это Стэн. Может, сама с ним о свидании поговоришь?
   Я по инерции протянула руку, и только потом задумалась, а зачем я это делаю?
   Не уверенно подняла трубку и как то настороженно спросила "Да?". Однако взглянув на Эн, всю мою неуверенность рукой сняло. Теперь была проблема просто не рассмеяться в трубку. Стэн вряд ли поймет столь бурное проявление радости на его простое "Привет Энджей, это Стэнли"
   Но все же, сдерживать смех был тяжело и я, наверное, все же с большой долей радости, призналась парню, как рада была его слышать.
   - Я хочу тебя увидеть! Пойдем, сегодня прогуляемся?
   - А куда?
   - У меня есть она идейка. Надеюсь, тебя не укачивает?
   Хм, вот не люблю я эти неопределенности...
   - Смотря где. На центрифуге вполне может быть - смеясь, произнесла я, представив, как меня испытывают к полету в космос.
   - Ну, на такое экстремальное свидание я еще не готов - рассмеялся Стэнли - поплавать немного. На яхте - видимо решил сразу уточнить, пока я дальше не стала прикалываться. Да, у меня явно поднялось настроение.
   - А, давай - "гулять, так гулять". - Когда, где и во сколько встречаемся? - я решила ковать железо, пока мой азарт гулял по крови...
   - Давай как обычно в 19, я за тобой заеду.
   - Договорились - сбросив звонок, я протянула телефон ЭнДжей - Ох, сестренка, если вдруг я что-то напортачу, то это все равно будет твоя вина. Вообще-то повезло, что я с сегодняшнего дня опять на СТО тусуюсь. Дейву помощь нужна. А если бы была посменка, ничего б не выгорело сегодня.
   - Вот видишь, как все удачно складывается?! Ладно, я побежала. А то опять опоздаю.
   Не прошло и пяти минут, как она убежала, и я уже собиралась идти на работу, как раздался звонок моего мобильника. Звонил Ник, и я не знала что делать, брать трубку или нет. Но все же, желание услышать голос парня переселили доводы разума:
   - Привет Ник.
   - Привет - раздался в трубке уже практически родной голос. Блин, неужели я к нему привыкаю? С чего бы?- Я соскучился - прям дежавю - Извини, что звоню на рабочий, но у меня куда-то делся твой другой номер, надеюсь, ты не очень против?
   - Что я тебе могу сказать? Скаут из тебя вышел никакой - выдержав небольшую паузу я рассмеялась - Рада тебя услышать.
   - О, а как я рад. Давай сегодня встретимся и порадуемся вместе?
   Я задумалась... Дилемма. С одной стороны, я бы не прочь с ним увидится, но сегодняшний вечер занят, а за Эн решать не хотелось, хотя она и хотела встретиться с Ником. "А может пусть и увидятся? Подумаешь, парни могут узнать, что одновременно встречались с одним человеком, но в разных местах. Рано или поздно все раскроется. И, наверное, чем быстрее тем лучше."
   - Я не против. И где радоваться будем? - меня смутила произнесенная мной же двусмысленная фраза, быстро добавила - В смысле, куда пойдем?
   - Ты согласна? Хочешь сюрприз или что-то определенное?
   Я рассмеялась:
   - Давай опять сюрприз?
   - Ну, давай. Во сколько за тобой заехать?
   Опять проблема, ведь Стэн заедет за мной сюда, значит надо ребят развести. О! придумала.
   - Я сегодня опять задержусь на работе, давай не далеко от неё на площади встретимся?
   - Это, там где ты со Стэном встречалась? - "Да, блин, место встречи не меняется". Меня начинали разбирать нервные смешки.
   - Эээ, да, точно - "блин, надеюсь, они сегодня не будут длиться планами на вечер"
   - Отлично, только ты не сказала во сколько?
   - Давай так же, в семь - я решила, что лучше встретиться в одно время в разных местах, чтоб было больше вероятности не встретиться.
   - Отлично, целую - и Ник отключился.
   Тут же перед глазами предстала картинка Ник и Эн. Настроение резко съехало вниз. Ну, что ж будем поднимать себе боевой дух Никозаменителем - Стэнли.
   Времени на раздумья и душевные терзания у меня не было, пора было бежать на работу. Рабочий день был сильно загружен. Мы с Дейвом еле успевали ремонтировать машины, как будто сглазил кто-то. Домой я прибежала за час до свидания со Стэнли. Сегодня требовалось основательно поработать над своей внешностью и гардеробом, чтоб как можно точнее скопировать ЭнДжей.
  
   Свидание Джои и Стэнли.
   Джои.
   Прибежав домой, я кинулась к шкафу с одеждой. Правда через 5 минут я уже поняла, что пошла не к тому. Пришлось быстро бежать в комнату к сестре. Раз уж собралась на свидание вместо сестры, значит, придется хотя бы в одежде попытаться быть на неё похожей. Проблема в том, что наши вкусы на одежду были кардинально противоположны. Пришлось в её гардеробе искать что-нибудь, что подошло бы мне. "Так, что мы имеем: сарафан - нет, платье - нет, штаны - да, но не такие, значит нет." Пока я рылась в вещах Эн, окончательно забыла конечную цель. "Блин, а куда мы хоть договаривалась? Ах, да, на морскую прогулку, на яхте вроде бы, значит ничего летящего." В конечном итоге, я оделась примерно как на свидание с Ником: коротенькие шортики, топик, правда с закрытым животиком и пирсинг пришлось снять. Надо было еще что-то сделать с волосами на голове, но с прическами я вообще не дружила, поэтому после помывки хорошо расчесала их до блеска и заколола часть волос заколкой. Так, браслетик на ногу, подвести глаза, всё, я готова. Глянув на время, обнаружила, что с сестрой у нас много общего - я, так же как и она, опаздывала. Схватив сумочку, выбежала и дома.
   Стэн стоял возле машины с букетом цветов. Завидев, как я выхожу, он медленно двинулся в моем направлении.
   Увидев его, я немного растерялась.
   - Привет, Энджей.
   - Привет, Стэн - сказала я и по привычке потянулась поцеловать его в щечку.
   Он улыбнулся и приник к губам в горячем поцелуе. Дааа, про это я как-то забыла. Целовался он очень не плохо, но пульс не учащался и дыхание в груди не спирало - я даже разочаровалась немного.
   - Это тебе - Стэн отстранился и вручил мне цветы.
   Схватив букет, я быстренько ретировалась обратно в дом, чтобы поставить букет. Забежав в дом, остановилась возле двери. В голове была каша. Но назад пути уже не было. Пристроив цветы, вышла из дома и решительно двинулась к Стэнли.
   Пока до него шла, я вытряхнула из головы все лишние мысли, настроилась на нужный лад. Ведь я хотела посмотреть какой он? Так, вперед! Я легкой походкой подошла к машине:
   - Поехали? - вроде бы спросил Стэн, но при этом открыл дверь и, держа под локоток, усаживал на сидение.
   - А что, есть варианты? - усмехнулась я.
   - Нет. - Улыбнулся краешком губ он.
   Оглядев меня всю, он потянулся за ремнем безопасности и начал его пристегивать, наклонившись и не сводя с меня взгляда. Замерев напротив моих губ, он спросил:
   - А, что, ты не хочешь со мной ехать? - и посмотрел на мои губы.
   Я непроизвольно их облизнула, но ответить не успела.
   Я думала, что это будет яростный поцелуй, но нет, я ошиблась. Меня накрыло волной нежности. И также легко он отстранился.
   Глядя в его глаза, у меня мелькнула мысль, что меня о чем-то спрашивали. Ах, да, поездка.
   - Мммм.... Хочу. Конечно, хочу.
   Теперь уже он вопросительно смотрел на меня и, по-моему, направление его мыслей приняло несколько другой поворот.
   - Поехать с тобой - я, невинно посмотрела на него, и чуть улыбнулась - ты же спрашивал.
   В глазах Стэна мелькнуло разочарование (видимо он хотел немного другого, хи-хи), но он хмыкнул и пошел садиться за руль. Так, надо с ним контролировать двусмысленности, а то, по-моему, Стэн может любые намеки рассмотреть как инструкцию к действию, а оно мне надо?
   В машине я решила завести беседу, ведь Эн не любит сидеть в тишине:
   - А что за яхта? - решила поинтересоваться я.
   - Обычная яхта - пожал плечами Стэнли
   - Она ваша?
   - Да.
   Блин, с него что, каждое слово надо выдавливать? Я не помню, чтоб Эн об этом рассказывала, хотя они не очень-то и разговаривали. Я, глядя на него, приподняла брови, мол, не останавливайся, продолжай. Уже почти собравшись спросить продолжения, услышала голос Стэна:
   - Это наша с Ником яхта. Мы её спроектировали и вместе строили. Я очень люблю ходить на своей яхте в море. Особенно когда надо развеяться или отдохнуть от суеты, людей... Да много чего. Нет ничего лучше моря: бескрайнего, тихого, спокойного. Ник сбрасывает свои проблемы, летая на своем мотоцикле, а я - на яхте. Нет, он тоже любит море, но несколько по иному. Ты меня понимаешь?
   - Да, очень даже хорошо - я заворожено смотрела на него и вспоминала свои ощущения от моря - но... - вовремя осеклась, ведь я сегодня Энджей.
   - Что, но? - ага, как сам подумать по полчаса, так можно, а как я собираюсь с мыслями, так и поразмыслить уже нельзя.
   - Но, я боюсь воды, глубины, поэтому выходы в море совершаю очень редко. Но я люблю приходить на берег моря и отдыхать, слушая звук прибоя.
   - Ничего, я тебя приучу к морю.
   "Это, что, блин, за шовинизм такой? У меня от такого заявления глаза стали как блюдца. И Эн это нормально сносит?" Во мне начинало волнами пробиваться возмущение. Стэн, глянув в мою сторону, понял мою мимику по-своему. Да, тяжело придется Эн с ним, хотя она справиться.
   - Да ты не бойся - "успокоил" он меня - все будет нормально.
   Потом он, видимо вспомнив предыдущее свидание, решил уточнить:
   - Ты умеешь плавать?
   Эх, мало тебя сестренка проучила с бильярдом, мало.
   - Умею. Немного - усмехнулась я, - но сегодня учиться не будем.
   А жаль, я представила картинку, какие фокусы могла бы проделать, и какое бы лицо было у него. Не выдержав, разулыбалась. Сначала бильярд, потом плаванье - боюсь, он вполне мог бы сбежать от Эн. "Но не будем сестричке все портить, а то вдруг они будут вместе, тогда ей придется учиться плавать. Мой Ник явно по проще. Так, стоп, что значит "мой"? - закралась паническая мысль. Мало того, что при воспоминании о нем на душе как-то потеплело, так еще и это "мой". Ладно, завтра с этим разберемся.
   Пока я переваривала оскорбление Стэна и разговаривала сама с собой, мой водитель спокойно доехал до причала.
   Выйдя из машины, я осмотрела причал и почти в конце заметила яхту, которая привлекла мое внимание. Она несколько отличалась от других, и мне очень захотелось, чтоб это была "наша" яхта.
   Стэн взял меня за руку и повел вперед. Остановившись перед моей мечтой на сегодня, он спросил:
   - Нравиться?
   - Очень - у меня аж ручки зачесались потрогать её. Видимо увидев огонек в моих глазах, Стэнли негромко рассмеялся:
   - Тогда прошу.
   - О, у вас моторная яхта? Я думала, будет парусная. Ты так описывал тишину. - я удивленно глянула на него.
   Стэн рассмеялся:
   - Прежде чем добраться до тишины, от суеты и города надо еще сбежать, и лучше это сделать быстро. Но парусная яхта у нас была, мы её продали перед отъездом, возможно, позже еще будет. Если хочешь.
   Да, а парень прет на пролом.
   Я решила проигнорировать такие явные намеки и пройтись по этой громадине.
   За всем этим разглядыванием, я поняла, что не знаю как называется яхта.
   - А имя у этой красавицы есть?
   - Конечно.
   Я подошла и слегка стукнула его в плечо:
   - Нууу?
   - У всех есть имена.
   - Ты издеваешься, да?
   - Почему сразу "издеваешься", просто ты не правильно ставишь вопрос, вот и получаешь не тот ответ какой надо - рассмеялся Стэн.
   У меня сложилось впечатление, что еще чуть-чуть, и я задымлюсь:
   - Какое имя у этой яхты? - медленно, четко выговаривая слова, произнесла я.
   - "Второе дыхание"
   - Ммм... говорящее название... мне нравиться. Ей подходит.
   - Пойдем, покажу, что тут есть.
   Стэнли хотел взять меня за талию, но я радостно бросилась вперед. Стэн удивленно приподнял брови, потом хмыкнул и пошел за мной следом. Было несколько отрицательных моментов от моего такого стремительного бега. Во-первых, бежать особо было некуда, так что я как рванула, так и затормозила. Во-вторых, Стэн, по-моему, воспринял это как игру. Блин, придется что-то придумывать, как его избегать, но при этом не подпортить Эн имидж. В-третьих, попала я в спальню. Я понимаю, что каюты обычно не большие, эта тоже была не сильно объемная, но практически все пространство занимала кровать и, по-моему, эта была даже не двуспальная, а трехспальная кровать. Наткнувшись на все это великолепие, я застыла. Мой кавалер тут же со спины обнял меня и, наклонившись к уху, спросил:
   - Как тебе? Правда, так и хочется поваляться?
   - Да, на таких просторах и потеряться можно - я кинула взгляд за плечо и поймала хитрый Стэна.
   - Ничего, я тебя найду, в крайнем случае, у меня есть карта местности.
   После такого, осталось только предложить опробовать. У меня заметались мысли, как отмазываться, но меня снова удивили. Он слегка поцеловал меня в щечку и сказал:
   - Ну, ладно, ты тут осваивайся, а я пока поднимусь и выведу яхту с причала.
   И ушел наверх. "Да, загадочная личность."
   В принципе, смотреть-то было особо и нечего, еще одна каюта побольше, там был стол, диван, кресло и небольшая стенка с посудой и едой. И была еще ванная. Мальчики явно любят большой размер. Я улыбнулась. Ванна была, как и кровать, очень большая. Два человека спокойно могли сидеть и не касаться друг друга. Разглядывая её, у меня появились образы, как Ник сидит и подзывает меня пальчиком, как я медленно начинаю раздеваться... Блин, опять Ник. Я тряхнула головой и пошла искать Стэна.
  
   Стэнли
   После разговора с Ником, я вспомнил свидание с Эн, и пришел к выводу, что она уже моя и если она еще в этом сомневается, я донесу ей эту новость. Поэтому уже с утра позвонил ей и договорился о свидании. Хотелось побыть с ней наедине, и мне в голову пришла мысль о нашей яхте. Хотя мы практически никогда не приводили никого на неё, но Эн хотелось видеть именно там.
   Приехав за ней, я обнаружил вместо соблазнительницы из бильярдной застенчивую девушку. Хм, такой я её еще не видел. Хотя может быть, когда она пела, но здесь и повода не было. Странно. На яхте история повторилась, но теперь уже с кроватью. Что-то я не пойму, она не хочет быть со мной или у неё маленький опыт и она стесняется, хотя есть еще один вариант - игра. Как показывает практика - это она умеет. Сразу вспомнилось, как она кокетничала в кафе и делала невинные глазки, а потом разбила меня в пух и прах. Ну, что ж, если это игра - поиграем. Если не может - научим, не хочет - разберемся.
   Когда Эн поднялась ко мне в рубку, она опять выглядела уверенно и соблазнительно.
   - У вас красивая яхта - сказала она - в меру шика. Выглядит все комфортно, уютно, красиво.
   - Я рад, что тебе понравилось. Там возле шкафа я оставил сумки. Это еда. Посмотри, что там и вытащи из шкафа все необходимое. Потом мы остановимся и поедим на носу. Там есть пара кресел и столик.
   Я бросил взгляд на Эн и засмотрелся. Она смотрела на море как на старого знакомого и была очень рада этой встрече. Я не понял, а кто говорил, что боится моря?
   - Как тебе море? - решил уточнить я.
   - Отсюда вид великолепный. Ты был прав, вид бескрайнего моря завораживает.
   - Постоять у штурвала хочешь? - я уже представил и практически ощутил, как буду к ней прижиматься. Дрожь возбуждения пробежала по телу.
   - Ты мне доверишь руль? - удивилась она. Она явно играет. Ну, что ж, значит и мы поиграем.
   - Во-первых, не руль, а штурвал, а, во-вторых,... Почему нет? Но для контроля я стану позади тебя и буду ... мм... немного подсказывать.
   - Нет, нет, я не возьму на себя такую ответственность - улыбнулась эта плутовка.
   - Ты боишься в кого-то врезаться? - я приподнял одну бровь, интересно как она собирается убежать? Или её цель меня раззадорить? Тогда её миссия выполнена. Я резко, но мягко, взял её за талию и притянул к штурвалу.
   - Не бойся, я с тобой - прошептал ей на ухо.
  
   Джои.
   "Именно этого я и боюсь". В слух я этого конечно не сказала, но подумала. Напористый парень.
   Встав позади меня и прижавшись ко мне своим телом, он, как ни в чем не бывало, спросил:
   - Куда плывем?
   Ощущать его своим телом и не видеть, было очень захватывающе. В душе проснулась волна возбуждения. Пока не большая. На память пришли совсем другие, но такие похожие руки и тело. Справившись с собой, я решила поддержать беседу. Выглянув из-за плеча:
   - Ты же куда-то собирался?
   Его взгляд медленно блуждал по лицу, я, испугавшись того, что он может найти отличия, быстро отвернулась:
   - Да, я хотел отплыть подальше, но не отходить сильно от берега, кинуть якорь и поужинать. Но если ты хочешь, можем пойти в любом направлении?
   Дилемма, оставаться подольше в его объятьях, стоя за штурвалом, или побыстрее разобраться с этим, но перейти к ужину, который, я уверена, будет рассчитан на соблазнение. Мда. Стэнли наклонил голову и опустил свой нос в мои волосы. По телу побежали мурашки. Это все и решило.
   - Поплыли ужинать - там что-нибудь придумаем, но долго я так не выстою - куда плыть?
   - Смотри. Мы плывем на северо-восток. Для определения на нужен компас. И он начал объяснять, показывая приборы. Ну, хоть немного отвлекся. Потом, правда, вернулся обратно за спину и начал показывать как настраиваться на курс. Катер был быстроходный и вскоре мы были уже на месте, бросали якорь.
   - Пошли смотреть, что там у нас за еда? - Стэнли обхватил меня за талию и повел вниз.
   - А ты, с закрытыми глазами все клал в сумки?
   - Нет - рассмеялся Стэн - я попросил сюрприза.
   - Боюсь спросить у кого - рассмеялась я - или и человек был для тебя сюрпризом?
   - Я не настолько плох, как ты обо мне думаешь. Нет, ресторан вполне проверенный.
   - Без экстрима?
   - А что ты считаешь экстримом? - задал встречный вопрос Стэн
   - Ммм, ползающие жучки?
   Стэнли рассмеялся и прижал меня еще ближе:
   - Ты меня спрашиваешь?
   - Не то чтобы спрашиваю, просто надеюсь, что их в меню сегодня нет, но если вдруг что, оставляю за собой пути отхода.
   - Тогда могу тебя обрадовать - успокоившись, и с серьезным видом проговорил Стэн - Еда от тебя убегать не будет.
   Спустившись в каюту, я решила уточнить:
   - Так как? Смотрим сейчас или просто берем тарелки и радуем себя позже?
   - Берем посуду и идем на нос яхты - решительно заявил Стэн. Люблю решительных парней.
   0x01 graphic
   На носу оказалось очень уютный уголок. Судя по всему, Стэнли готовился, потому как там уже стоял столик с накрытой скатертью и стояли два удобных стула. Близко, практически впритык к друг другу. Заметив мой надолго задержавшийся взгляд на стульях, и правильно поняв вопрос в моих глазах, мой кавалер с наглой миной заявил:
   - Чтобы обоим можно было наслаждаться видами, - и тут же добавил - но если тебя что-то не устраивает, то я могу поставить твое кресло напротив меня.
   Ага, ну, да. А я полная дура. Он думает, что соглашусь просидеть весь вечер безотрывно глядя на него, так как мне смотреть будет совсем не на что, а он будет любоваться морем и ... мной, ну, или наоборот.
   Я оглядела его с ног до головы, прикинула варианты и решила, что близко стоящие стулья, это наименьшее из зол.
   - Пошли, что ли, смотреть наше меню на сегодня. А то, может, придется ужин своими руками добывать - и я двинулась к столу. Заметив его победный блеск в глазах, я усмехнулась: маленький проигрыш, еще не выигранная война.
   Еда оказалась великолепная. Отличный кусок жаренного мяса, с гарниром и пара салатов.... - для Стэнли. Целых три разнообразных овощных салата и какой-то сок.... - для ЭнДжей. Блин, а что должна есть я? Глядя на заполненный стол, я не знала как реагировать. С одной стороны, я очень рада за Эн - он о ней позаботился, не стал вводить в искушение, как говориться. А с другой.... Жрать-то как хочется!! После целого дня в мастерской очень хотелось кого-нибудь покусать, а тут.... Блин... салаты. Я похожа на козу? Ладно, не будем задаваться риторическими вопросами. Изображаем радость, лишь бы моя улыбка не скатилась до голодного оскала.
   Стэнли, глядя на мою мимику, немного подождал, и когда и я подняла на него свои радостные глаза, спросил:
   - Что-то не так?
   - Все ооотлично. Я просто очень удивилась, что ты так хорошо помнишь о том, что я ем - еще раз кинула голодный взгляд на стол - а что, ничего спиртного у нас не будет? Только мой сок? Кстати, что за сок-то? - пробурчала я и наклонилась понюхать. Ффу, морковный. Меня аж передернуло. Видя, что Стэн заметил мою реакцию, изобразила радостную мину - Ммм, вкусшяшка.
   - Я не то чтобы знал - серьезно проговорил мой мучитель на сегодня - Я действительно попросил в ресторане положить мне еды на пикник и не уточнял какой. -удивленно еще раз окинула стол. "Они что, всем такую гадость кладут на пикник? Так скоро разориться могут." Поняв мое удивление по поводу такого ассортимента, Стэн решил уточнить - Только уточнил, что моя девушка строго блюдет фигуру, а я буду очень голодный.
   Я выдавила из себя еще одну милую (надеюсь) улыбку, поматерила про себя вечные диеты Эн, отличную память Стэнли и также высказалась в адрес такого услужливого ресторана, чтоб им всем неладно было.
   - Спасибо большое, ты очень заботливый.
   - Что, и вся благодарность? Может, ты её выразишь еще как-нибудь?
   Ага, матом и отбиранием твоего такого заманчивого куска мяса. Если он сейчас полезет целоваться - я его укушу.
   - Низкий поклон вам, - я присела в реверансе.
   Удивленно посмотрел на меня и опять рассмеялся:
   - А с тобой не соскучишься. Ладно, давай есть. Да, на счет вина - он достал последним из пакета шикарную бутылку вина - спиртное тоже будет.
   Ну, что ж, надеюсь я не напьюсь.
   Все разложив, мы сели есть. Была - не была. А ничего так салатики, маловато, но ничего, приду домой, доем. В общем, утолив первый голод и успокоив свой желудок, я настроилась на беседу.
   - А я вчера все же собралась и съездила в ваш тренажерный зал. Только вот девушка на ресепшене у вас странная немного. Я, когда ей показывала свою карточку, она на меня так странно посмотрела.
   - Еще бы она не тебя странно не смотрела - усмехнулся Стэнли - я его только несколько часов до этого сам выписывал, да еще обмолвился, что придет моя хорошая знакомая, а так как ты первая такая - вот и результат. И кстати, что ты там делала, ты же сказала, что будешь заниматься делами?
   - Очень лестно, что ПОКА я такая одна, а на счет дел... Я их сделала довольно быстро и мне захотелось немного размяться. - врать, так врать - Еще думала найти тебя, но потом решила, что раз не договаривались на встречу, значит и не буду отвлекать, даже если ты там есть.
   - А я, кстати, там и был в тот день. Мы вместе с Ником заходили, проверить как дела идут. - да, помню я вас там и слюни свои и окружающих девушек тоже - Знал бы что ты там будешь... И как тебе наш клуб?
   - Мне очень понравилось - вот теперь можно было говорить не таясь - Отлично подобранный комплекс тренажеров, все выглядит профессионально, и как ни странно, но и уютно. Особенно мне понравились насколько новых тренажеров, я их еще нигде не встречала. По Спа-процедурам не прошлась, поздно было, сладенькое на потом оставила.
   - Я рад, что тебе понравилось. А те несколько новых: один - это мы с Ником доработали тренажер, и нам его хороший знакомый сделал, по нашим эскизам, а два других - это уже не наша заслуга. Это новинки. Мы их с выставки купили. Очень понравились.
   Когда Стэн немного разговорился о своем бизнесе, я расслабилась от ближайших атак на меня родимую, и наслаждалась вечером. Он оказался очень интересным собеседником, говорил четко, по делу. Потом разошелся, когда начал описывать, как они ходили по выставке. И как к ним пришла идея переделать немного их тренажер, и как потом они, то вместе, то поочередно его проектировали. Его лицо было не так богато на эмоции как у Николя, но, тем не менее, за ним тоже было интересно наблюдать.
   - Ты мне сегодня опять приоткрылась с новой стороны - задумчиво проговорил Стэн, глядя на меня.
   - Надеюсь, с хорошей? - лукаво спросила я.
   - Ты сегодня совсем другая - выдал Стэнли, после небольшого раздумья.
   Вспомнив наставления Эн, я мило улыбнулась, промолчала и, взяв бокал вина, решила насладиться видами.
   - Эн?
   - Ммм?
   - Спой что-нибудь.
   Я поперхнулась вином. Попала. Если Эн пела замечательно, то моими песнями можно было пытать в застенках. Нет, голос у меня, как и у Эн, но вот со слухом было все ооочень запущено. Надо срочно перенаправить его мысли.
   - А ты, случайно, не умеешь играть на гитаре? Я бы с удовольствием послушала - я поставила руки на стол и положила на них голову. И глядя заинтересованно в глаза - Почти стемнело, шум моря и звук гитары.... - остальное решила оставить на его домыслие.
   - Увы, хорошим слухом у нас одарен Ник, я же...Вобщем, это не мое, я больше техник.
   Мы замолчали, думая каждый о своем.
   - Наверное, пора двигаться обратно? - я обратила внимание, что вокруг уже темно.
   - Да, пойдем?
   - Если можно, я бы посидела немного здесь - я боялась, что он опять будет нападать, а сил и желания сопротивляться уже не было.
   Стэн пристально на меня посмотрел, потом пожал плечами и ушел, кинув напоследок:
   - Если что, ты знаешь, где меня найти.
   Почти к концу дороги я замерзла и зашла в каюту, и до конца дороги просидела там. В голове роилось куча мыслей, образов. Хотелось все переосмыслить, разложить по полочкам, но только не здесь и не сейчас. Не заметно я уснула. Проснулась от легкого поцелуя в щеку и поглаживания по спине. Перед глазами встала картинка Ника. Я улыбнулась, поддалась рукам, едва мои губы приоткрылись, желая позвать его по имени, как я услышала:
   - Эн, просыпайся, дорогая, мы уже на месте.
   Эн? Эн! Открыв глаза, я уставилась на Стэнли, ничего не понимая. Потом весь вечер всплыл у меня в голове. На меня накатило такое разочарование, что когда Стэн попытался меня поцеловать, я повернула голову и попыталась встать. Он озадаченно посмотрел на меня.
   - Извини, совсем не заметила, как уснула - я сцедила зевок в руку - Наверное, устала сильнее, чем думала. Неделька выдалась еще та.
   - Ничего. Пошли, отвезу тебя домой.
   Пока мы ехали в машине, я прикинулась спящей. Общаться абсолютно не хотелось. На душе было как-то пусто и одиноко. Ближе к дому я приоткрыла глаза, а когда подъехали, попыталась быстро ретироваться:
   - Спасибо за замечательный вечер, мне все очень понравилось. И ужин и яхта и общество было на высшем уровне.
   Пока я говорила Стэн, глядя мне в глаза, медленно приближался. Я ощутила себя тушканчиком перед удавом. Он двигался медленно, плавно, гипнотизируя меня взглядом и кивая на мои слова.
   - Теперь "спасибо" и поклоном не отделаешься
   Ответить ничего на это заключение я не успела. Меня крепко припечатали к крепкому телу. Стэнли прижал меня за талию и страстно поцеловал. Пока его губы пробуждали мои, руки пошли в путешествие по телу. Одна рука поползла вверх, другая же опустилась на мои вторые девяносто. Я вся растаяла. Положила руки на шею и прижала его сильнее к себе. Он рукой оттянул за волосы голову немного назад, давая доступ к моей шее, и стал нежно осыпать поцелуями. Все мысли из головы выветрились окончательно. Стэн прижал меня спиной к машине. Его рука уже лежала на моей груди, когда мне показалось, что я увидела свет в моей квартире. И тут мне в голову пришло понимание с кем я целуюсь. Черт. Я замерла. Стэнли, наверное, почувствовал мое состояние, не сразу конечно, но через какое-то время он нехотя отстранился. В глазах отражалась страсть и вопрос. Я решила ответить на последнее, проигнорировав первое.
   - Люди вокруг иногда ходят, да и домой пора - лицо Стэнли превратилось в маску. Меня кольнуло беспокойство.
   - Разве я плохо поблагодарила? - с улыбкой спросила я.- К тому же у нас завтра поход. Ты не забыл? Отвертеться не получится.
   Он немного расслабился, но, все еще обнимая, поцеловал меня легко в губы:
   - Ладно, отдыхай, завтра увидимся. Надеюсь увидеть тебя завтра бодрой и активной.
   Он повернул меня к дверям и подтолкнул меня в попку.
   - Давай бегом, пока я добрый.
   Я оглянулась через плечо, высунула язычок и со смехом убежала. Забежав в подъезд, облокотилась об стену и решила, что больше я на такие авантюры не поддаюсь. И с таким настроем двинулась в квартиру, выяснять, появилась ли там моя сестра, и как прошло её свидание.
   Свидание Ник- ЭнДжей
   ЭнДжей.
   Вот вечно я так, сначала сделаю, влезу в какую-нибудь авантюру, а потом думаю. Вот и сейчас, я разрывалась на части. С одной стороны, мне было интересно еще раз встретиться с Ником, но вот для чего, сама не понимала: посмотреть, узнать, сравнить? С другой стороны, мне было страшно, а если Стэнли Джои понравится больше? Сердце от этой мысли кольнуло. Попыталась откинуть от себя эти мысли. Так, сестричка сегодня постаралась и приняла за меня решение - свидание с Ником. Впрочем, я не в обиде и по счастью вечер-то все равно свободен. Хотя, очень странно, что Николя позвонил на номер Джои. Может, догадался? Вообще мне все равно, вечером выяснится, если это так. Да и Джои, видимо, решила не играть в конспираторов. Единственный минус во всей этой затее, опять на свидание готовится в обеденный перерыв. А я так не люблю этого, но что поделаешь, сама все затеяла - сама и расхлебываю. Приехав домой, испытала ежедневные муки метания, что одеть, что обуть и как накрасится. Время поджимало, поэтому выбор пал на свободное летнее скромное, я бы даже сказала нейтральное платье цвета сочной летней травы, отделанное вышивкой и небольшим количеством страз. В нем и на работу можно и в средней популярности клуб. Очень надеюсь, что сюрприз Николя не будет для меня неприятным...
   Ник
   "Похоже, Джои решила подражать сестре и в опозданиях". Нетерпеливо осмотрел площадь -девушки до сих пор не было. Вышел из машины. Нужно размяться. От сидения на одном месте в груди разливалось нетерпение. Особенно сегодня оно было сильным. Я ждал встречи с Джои. Да, именно с ней. Эта куколка заводила меня, стоило только её вспомнить. Хотелось узнать получше, вновь иметь возможность касаться её восхитительного тела, целовать. Она таяла в моих руках как воск, и это воспламеняло меня неимоверно. "Так надо успокоиться и подумать о чем-то отвлеченном, а то от одних воспоминаний стало тесно в брюках. Запаздывает моя малышка, а это на неё не похоже". Не знаю, с чего я сделал вывод, что по опозданиям спец Энджей, наверное, на уровне интуиции, потому что вообще-то информации об обеих девушках было не много. Вспомнил знакомство с Эн. Да уж, насколько они похоже внешне и какие разные внутри. Энджей такая вся гламурная, беззаботная, импульсивная. С ней интересно, но как по мне - не более. Стэна она, по-видимому, зацепила чем-то. Другое дело Джои, за те несколько встреч я видел её разной и не предсказуемой. Казалось бы, уже просчитал все варианты, а она выкидывает чего-нибудь эдакое, то на дерево заберется, то свистит как заправский хулиган, то вот руки под футболку засовывает. Так, об этом лучше не стоит вспоминать. А вообще, интересно было бы глянуть на них вместе. Наверное, стоит устроить сестрам сюрприз, правда еще Стэну рассказать о них предварительно. А то, не разобравшись, может дров наломать.
   Увлекшись размышлениями, пропустил появление девушки на площади. Увидел, как она торопливо направлялась к центру, оглядываясь и взглядом выискивая меня, но так и не замечая. Даже не взглянула в мою сторону, видимо предполагая, что меня нужно ждать со стороны парковки, куда и был прикован её взгляд. Пока шел к ней, у меня было достаточно времени оценить её внешний вид. Сегодня на Джои было платье, вполне обычное, я бы даже сказал скромное. Но на фигуре сидело идеально. Тихонько подошел сзади и, обняв Джои за талию, почувствовал, как дрогнуло её тело от неожиданности. Не поворачивая её к себе, поцеловал в ключицу. В нос ударил сладковатый аромат жасмина. Аромат знакомый, но не ожидаемый. "Зачем же так подражать сестре? Джои, это совершенно не твой запах".
   -Привет, котенок, где задержалась? - развернул, девушку к себе лицом.
   -Ник, ты меня напугал!- наиграно сердито произнесла Джои.
   - Извини - прижал к себе ещё теснее и поцеловал в губы.
   Ощутил, как на какое-то мгновение тело девушки напряглось, а потом, чуть расслабившись, она ответила на ласку. Не смотря на то, что она вполне активно отвечала на поцелуй, я не почувствовал в ней страсти, ставшей столь привычной за короткое время знакомства. Отстранив от себя девушку, обеспокоенно заглянул ей в глаза:
   -Что- то случилось?
   -Нет, с чего ты взял?- удивилась девушка - Устала немного. И очень голодна.
   - Тогда поехали, буду спасать тебя от голодной смерти - улыбнулся, обнял за плечи Джои и повел её к машине.
   ЭнДжей.
   Я сидела в машине и украдкой наблюдала за Ником. Заставил парень меня понервничать. Поцелуй был хорош, и я даже попыталась выкинуть все мысли о Стэне и ответить на него, прислушиваясь к своим ощущениям. Все повторилось, как и на первом свидании: хорошо, приятно, умело, но крышу не срывает. И мне даже показалось, что Николя даже что-то заподозрил. Вспомнился Стэн, и то, что он сейчас возможно целует Джои, и сердце больно защемило... " Не знаю, чем я думала, влезая в эту авантюру, впрочем, для себя выбор уже сделала. А как же Ник? А что Ник, он нравится Джои, да и думаю у них это взаимно. А сегодня нужно постараться отдохнуть и приятно провести время, не задумываясь, кого выбрать, не сравнивать и не вспоминать."
   -Так какая у нас сегодня программа вечера? - улыбнулась Нику.
   -Ну, ты же хотела есть?- он вопросительно поднял бровь, и, увидев мою голодную улыбку и заблестевшие глазки, пояснил - Вот мы и едем туда, где можно спокойно и вкусно покушать.
   Вкусно? Интересно. Либо он не внимательный и не заметил, что я люблю кушать салатики, либо он решил накормить меня как Джои. Я глянула на свой животик "Крепись, сегодня тебе будет сытно, но тяжело". От рассуждений с самой собой я улыбнулась. Ник, заметив мой взгляд и улыбку, решил поинтересоваться:
   - Успокаиваешь себя или настраиваешь на нужный лад?
   Он прям мысли как будто читает. Откуда он узнал?
   - В смысле "настраиваю"?
   - Говоришь себе подождать еще немного и скоро все будет? - с улыбкой сказал он.
   - Ааа, ты практически угадал - я загадочно улыбнулась и отвернулась к окну. Чтоб не допытывался. В отражении увидела немного удивленный взгляд Ника, хотя он мне мог и показаться.
   Мы приехали в небольшое кафе или ресторан, даже не знаю как описать. Внутри было уютно, сумрачно, играла тихая музыка. Ник, держа меня за талию, уверенно вел к столику в глубине зала. Я вспомнила наше с ним свидание и озорно бросила взгляд на него.
   - Что, боишься конкуренции? - и лишь бросив на него взгляд, подумала, что не надо было этого говорить. Ведь у него с Джои было уже несколько свиданий, и увести её не пытались, лишь только со мной вышла осечка.
   -В смысле? - Ник с непониманием глянул на меня.
   Глядя в его глаза, мне в голову пришла мысль, что в его мыслях уже давно первое место заняла Джои, понимает он это или нет, но о наших свиданиях он уж практически и не вспоминает. Эта мысль немного зацепила.
   - Ну, как же, наше первое свидание вдвоем, кафе, мои знакомые, тот пьяница - я немного скривилась от воспоминания.
   Ник с подозрением глянул на меня и медленно, растягивая слова, спросил:
   - Как тебе кафе?
   Я огляделась, не в моем вкусе конечно, уютненько, тихо, покой столиков никто не нарушает, с краю есть небольшая площадка для желающих потанцевать, но без особых излишеств в виде подсветки. Скорее это все в духе Джои, посидеть в тихом месте и вкусно и сытно поесть в компании.
   - Миленько - я даже не знала, что изображать на лице. С одной стороны он пришел на свидание со мной, а мне это место не очень, с другой стороны он чаще был с Джои, значит надо быть больше похожей на неё, а ей бы понравилось. Я решила сохранить нейтралитет. Лишь загадочно улыбнулась и скользнула в кресло.
   Николя бросил на меня странный взгляд и сел напротив.
   Рассмотрев меню, мой кавалер подозвал официанта и продиктовал свою порцию на сегодняшний вечер, и воззрился на меня в ожидании. Я вздохнула, перечислила себе свои завтрашние тренажеры, и решила гулять:
   - Мне, пожалуйста, отбивную с гарниром, вот этот мясной салатик и капучинно, с вот таким десертом - я с радостной улыбкой, тыкая пальцем в меню, заказала себе того, что давно хотела, но язык не поворачивался заказать. Сделав заказ, я радостно и благодарно посмотрела на Николя, если бы не он, еще б сто лет такого не поела. Мой сегодняшний партнер расслабленно сидел на диване и довольно на меня смотрел, вся его напряженность растаяла, теперь передо мной сидел уверенный расслабленный кот.
   Ник
   Расслаблено откинувшись на диван, с упоением художника или утонченного эстета, любовался Джои. Девушка вздернула бровью, как бы принимая вызов, и в ответ, не менее внимательно, стала изучать меня. Я улыбнулся. Не ожидал такой реакции. Хотелось увидеть румянец. "Ну что, киска, играть я тоже люблю". То минутное беспокойство, которое возникло при встрече и поцелуе, развеялось. Сначала, правда, усилилось, когда я привел в это заведение, и улетучилось словно дым, когда услышал её заказ.
   - Как день прошёл?
   -Ой, как всегда, весь вдень в трудах-заботах. Как видишь, даже задержали на работе - грустно ухмыльнулась она - И вообще, хочу в отпуск.
   -А когда у тебя отпуск?- выпрямился, и взял Джои за руку.
   -Ты никак гадать собрался?- рассмеялась девушка.
   - А ты веришь в гадания?
   -Смотря какие. В хорошие - верю - улыбнулась она.
   -"В хорошие" говоришь? Тогда давай смотреть - развернул ладонь и, нежно проведя по пальцам, выпрямляя ладонь, стал с умным видом рассматривать причудливое плетение нитей. Не удержался, и следом начал водить пальцем по этим линиям, расплывчато комментируя, стараясь держать "серьезное" лицо.
   - Вижу...Ух ты, какая линия интересная...
   Джои тряслась от смеха.
   -Ник, щекотно же.
   -Расслабься и не мешай, я же судьбу твою читаю - "сурово" глянул на девушку.
   Она видимо прониклась, взяла себя в руки и стала серьезно кивать.
   -У тебя, вот смотри, какая Линия Жизни, будешь жить долго-долго. Хорошая Линия Головы, видишь какая длинная? Показывает силу твоего ума. А ты оказывается хитрюга - с улыбкой посмотрел на девушку, которая обиженно поджала губки и похоже уже стала проникаться моей речью.
   -Где ты это увидел, покажи?! - возмущённо фыркнула она.
   - Позолоти, ручку скажу - со смехом произнес я.
   -Вымогатель - она полезла рукой в сумку и вытащила 10 центов, - Держи, но смотри, чтоб только всю правду - строго наказала она мне.
   -Обижаешь, пересядь ко мне - не выпуская её руку, усадил рядом с собой на диван и свободной рукой невзначай, обнял за талию.
   -Вот видишь, линия виляет? Вот она и говорит о хитрости.
   - Пока мало хорошего - обиженно поджав губы, произнесла она.
   - Хитрость это не всегда плохо, если в меру и по делу - хорошо. Зато у тебя шикарная Линия Сердца, говорящая о твоем добром сердце, полном любви. А вот смотри, видишь эту нить - Линия Судьбы. По ней можно сказать, что в твоей жизни все сложится благополучно. Не сразу, но ты сделаешь удачную карьеру, и тебя ждет финансовый успех...- поначалу она на меня бросала недоверчивые взгляды, а затем становилась все серьезнее, и уже через какое-то время доверчиво внимала каждому моему слову. Я увлекся, расписывая все более радостные картины её будущего - вот тут смотри, брак счастливый и двое детей. Два мальчика, кстати.
   - Неужели и это по линиям видно?
   - Конечно сама, вот посмотри - показывая на две черточки в ребре руки.- А вот эту линию видишь?
   -Ага, такая широкая.
   -Да, чем шире и явственней линии, тем больше и сильнее то чувство или способность, за которое она отвечает.
   -А что это за линия?
   -Линия Доверчивости и веры в чудеса - я уже с трудом сдерживал улыбку на лице.
   Девушка какое-то время озадачено на меня смотрела, а потом видимо "дошло", ударила меня кулачком в грудь и невольно усмехнулась.
   -Ты жулик! Ты меня обманул!
   Я рассмеялся.
   -Не думал что ты такая доверчивая! Не дуйся, солнце.- не удержался, сгреб её в охапку и поцеловал. Все-таки она как-то странно реагировала. Вместо того, чтобы расслабляться, напрягалась. Это настораживало. Я еще раз прикоснулся губами к её губам и посмотрел ей в глаза. Мне показалось или она выглядела немного виноватой? Тут принесли заказ.
   - О, наконец-то мы сможем поесть!
  
   ЭнДжей
   Сев на свое место я приступила к еде. Правда, привычка взяла свое и особого энтузиазма не испытывала, хотя еда была вкусная.
   - Тебе что-то не нравиться?- спросил Ник.
   - Почему? Очень вкусно - пожала я плечами - Просто растягиваю удовольствие.
   - Да как-то особого восторга не вижу, а рассказывала что такая голодная...- укоризненно покачал головой парень, тем же временем внимательно за мной наблюдая.
   "Вот никак не могу понять: то ли это совесть во мне кошкой скребется, заставляя, ёжится от этих его взглядов, то ли он и правда заподозрил что-то неладное. И, скорее всего, все вместе. Странно, вот раньше как-то не возникало каких-то угрызений совести от того, что мы менялись с сестричкой (правда и было то не так часто, и то по юности). Может потому, что эти двое братцев запали в душу крепче, чем другие? Хотя чего кривить душой, не два братца, а один...Стэн..."
   -Эй, красавица, что с тобой?
   Ой, я, кажется, ушла в себя. Вздохнула, выкинула лишние мысли из головы (а то чего-то итак расплодилось их там в последнее время) и беззаботно улыбнулась парню.
   - Прости, Ник, я задумалась.
   -О чем?
   - Да так о своем, о женском. Лучше расскажи - какая у нас дальше программа вечера?
   -А чего твоя душа желает?
   Ник, улыбнулся, взял меня за руку и начал нежно поглаживать пальчики.
   О! Да-да! Именно за это я люблю делать маникюр. На моем лице расплылась блаженная улыбка, я даже глаза прикрыла от удовольствия.
   -Хм... Может, в клуб потанцевать куда-нибудь сходим, развеемся, а то здесь жутко скучно... - промурчала я. На какое-то мгновение движения его рук прекратились. Но лишь на мгновение, и вот уже вновь блаженство. Ник понял мою слабость и явно решил сделать массаж рук.
   -ЭнДжей...- тихо, то ли позвал, то ли спросил парень.
   Николя.
   Меня ошеломила догадка. Как током поразило. После заявления девушки о клубе, я наконец-то понял, что передо мной сидит настоящая Энджей. Ведь в таком расслабленном состоянии она была именно собой. В голове картинка собиралась воедино: её запах, реакция тела на поцелуи, меню, вся её досадливая мимика, которую она пыталась прятать... И тут заявление о клубе и скуке.. Это явно не Джои. Решил проверить реакцию на имя. Внимательно посмотрел на девушку, боясь упустить реакцию - позвал.
   -Да? - ни секунды не раздумывая, легко откликалась на СВОЁ имя!
   Очень надеюсь на то, что не выдал ни одной своей излишней эмоции. Я мягко опустил руку Эн на столик. Она открыла глаза, возвращаясь из неги. Постарался улыбнуться, как можно более беззаботно, хотя внутри эмоции переполняли. Я был разочарован. Даже скорее был зол. Я был уверен, что придет Джои, даже специально на её номер позвонил, договорился о встрече. И что теперь? Оказывается, сестрички решили поразвлечься за наш счет? Или Джои просто не хочет меня видеть?
   - В клуб, так в клуб - выдавил я, хотя идти если честно мне куда- либо перехотелось.
   "Сейчас бы найти одну маленькую чертовку, и надавать ей по мягкому месту, за такие вот фортели и подмены, а потом зацеловать...всю! СТОП! Не туда мысли... Сейчас бы погонять, остыть, да подумать..."
   Пока ждали счет, я пытался придумать, как быстрее спровадить Эн домой... Видимо мой ангел- хранитель, или кто-то там свыше, прочувствовался моим положением и решил вмешаться. Раздался телефонный звонок.
   -Ник, привет, это Питер. Ты можешь срочно подскочить на верфь.
   -Что опять у вас случилось? До завтра никак не подождет?
   -Да, блин, смена стоит. Тут с чертежами опять прокол какой-то.
   -Пит, вы уже достали! Ей- богу! Сейчас опять же окажется какая-нибудь ерунда!
   -Ник, да тут реально что-то в чертежах не сходится. И Стэн вне зоны. Так что, извиняйся перед дамой, и тащи свой зад сюда! - в трубке мерзко заржали.
   -Пошел ты... - я с раздражением сбросил вызов.- Эн, прости...
   Девушка пыталась изобразить сочувствие и сожаление, но в глазах мелькал лукавый огонёк.
   - Работа, я понимаю, Что-то нам с тобой не везет со свиданиями - усмехнулась она поднимаясь...
   "Ну как сказать. С Джои, проблем вроде не было... пока"
   - Это судьба. - очень тихо произнесла она.
   Я услышал, но не стал акцентировать на этом внимание.
   -Я завезу тебя домой.
   -Хорошо, поехали.
   Всю дорогу мы с Эн молчали. Не знаю, что творилось в голове Энджей, я же пытался угомонить свои чувства. У меня внутри кипела злость, на Джои. И вроде понимаю, что и сами такое проделывали с девчонками не раз... Но по отношению к себе, такой поступок был обидным. И уж естественно не ожидал, что Джои сможет так поступить. Впрочем, я же её так мало знаю... В голове начали копошиться мысли о том, как поймать в свои сети эту чертовку Джои. Есть над чем поразмыслить. Злость переросла в азарт, и на лице заиграла легкая улыбка. "Ну что же, крошка!! Ты меня тоже плохо знаешь! Ты хочешь поиграть? Будут тебе игры! И никуда ты больше от меня не денешься и не скроешься!"
   Когда мы подъехали к дому я уже полностью контролировал себя. Я открыл ЭнДжей дверь и помог выйти из машины.
   -Солнце, прости, что так получилось - обнял девушку.
   -Ничего страшного, бывает. Я пойду? - попыталась высвободиться она.
   -Куда? А поцеловать? - я прильнул к её губам.
   Поцелуй был сдержанным, и если честно, то поймал себя на нехорошей мысли: "Все равно, что сестру целовать". Аж передернуло от неё. Эн отстранила меня первой.
   -Ник, тебе же еще на работу ехать. А уже поздно. Пока. Ещё созвонимся.
   - Ещё увидимся. Спокойной ночи, Эн.- я с "сожалением" отпустил девушку.
   Услышав её облегченный вздох, еле сдержался, чтобы не рассмеяться вслух.
   -Спокойной ночи, Ник.
   Она быстро забежала в подъезд, а я сел в машину и поехал на работу, разбираться с очередными проблемами.
  
  
  
  
  
  
   _________________________________________________________
   ** станок- чертежный стол, кульман.
   *Взято с сайта http://www.amalgama-lab.com/songs/c/christina_aguilera/hurt.html
   Hurt (оригинал Christina Aguilera)
   Seems like it was yesterday when I saw your face
   You told me how proud you were, but I walked away
   If only I knew what I know today
   Ooh, ooh
  
  I would hold you in my arms
   I would take the pain away
   Thank you for all you've done
   Forgive all your mistakes
   There's nothing I wouldn't do
   To hear your voice again
   Sometimes I wanna call you
   But I know you won't be there
  
  Ohh I'm sorry for blaming you
   For everything I just couldn't do
   And I've hurt myself by hurting you
  
  Some days I feel broke inside but I won't admit
   Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss
   And it's so hard to say goodbye
   When it comes to these rules
   Would you tell me I was wrong?
   Would you help me understand?
   Are you looking down upon me?
   Are you proud of who I am?
  
  There's nothing I wouldn't do
   To have just one more chance
   To look into your eyes And see you looking back
  
  Ohh I'm sorry for blaming you
   For everything I just couldn't do
   And I've hurt myself, ohh
  
  If I had just one more day
   I would tell you how much that I've missed you
   Since you've been away
   Ooh, it's dangerous It's so out of line
   To try and turn back time
  
  I'm sorry for blaming you
   For everything I just couldn't do
   And I've hurt myself by hurting you
  
   Перевод песни Римма.
  
   " Кажется, как будто только вчера я увидела твое лицо
   Ты сказал мне, как ты горд, а я ушла прочь
   Если бы я только знала то, что я знаю сейчас Ооyо, ооyо
  
  Я заключила бы тебя в свои объятья
   Я избавила бы тебя от боли
   Поблагодарила бы за все, что ты сделал
   Простила бы тебе все ошибки
   Нет того, чего бы я не сделала
   Лишь бы снова услышать твой голос
   Иногда мне хочется позвонить тебе
   Но я знаю, что ты не ответишь
   Ооо, прости меня за то, что обвиняла тебя
   За все, что я просто не смогла сделать
   И причиняя боль тебе, я страдала сама
  Бывает, я разрываюсь на части, но я не признаюсь
   Иногда мне хочется просто спрятаться, потому что мне не хватает тебя
   И так сложно сказать "Прощай"
   Когда это становится обыденностью
  Ты сказал бы мне, что я была неправа?
   Ты помог бы мне понять?
   Ты смотришь на меня с презрением?
   Ты гордишься тем, кем я стала?
  Нет того, чего я бы не сделала
   Лишь бы у меня был еще один шанс
   Заглянуть тебе в глаза
   И увидеть, что в ответ ты смотришь на меня
  Ооо прости меня за то, что обвиняла тебя
   За все, что я просто не смогла сделать
   И я страдала сама, ооо
  Если бы у меня был еще один день
   Я бы сказала, как мне тебя не хватает
   С тех пор, как тебя не стало
   Ооо, это опасно
   Это так непривычно
   Пытаться и возвращать время вспять
  Прости меня за то, что обвиняла тебя
   За все, что я просто не смогла сделать И причиняя боль тебе, я страдала сама
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"