Лиат Натали Александровна : другие произведения.

Малиновый Август Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наступила весна,но февраль никак ни хотел отдавать свои права.Было по-прежнему холодно и зыбко,тоскливо,лил весенний колючий дождь.Снег таял и тут же замерзал.Небо было серым и облачным.Не было весеннего солнышка.
   Мужчины бегали озабоченно в поисках подарков.Повсюду стояли лотки с тюльпанами и гвоздиками.
   Ты не забыла,завтра вечеринка?Решила идти?А,да,ответила она,отрываясь от чертежа.Дома все улажено,отпустили,с улыбкой ответила она и вернулась к работе.
   На следующее утро она встала с необычным волнением,одела свою любимую черную юбку,элегантные черные колготки,приготовила лакированые лодочки на шпильках,положила с собой духи ,косметику,быстро выпила утренний чай,оделась,поцеловала мужа и убежала.
   Обстановка как никогда была какой-то необычной,сотрудницы без умолку трещали о каком-то Сергее Николаевиче новом начальнике отдела,который был и на новогодней вечеринке,который такой умный,замечательный,хорошо танцует.
   К обеду все оживились,мужчины из отдела начали собираться,приносить продукты,женщины закрыли бюро,перешли в другую комнату и принялись за работу.Все было готово,стол накрыт,мужчины принесли цветы,шампанское.
   Сотрудницы вернулись в бюро и начали готовиться.Она причесывала свои шикарные волосы,подкрасилась,все с восторгом на нее смотрели,ну ты и красавица у нас,она от смущения покраснела.Она была красива как никогда.Ее печаль в глазах придавала ей шарм и очарование.
   Когда она была ребенком,всегда слышала комплименты,какой красивый ребенок,но этому не придавала значения.За ней никогда не бегали мальчики,как за другими девчонками,не приглашали в кино.
   А как выяснилось потом,в институте в нее был влюблен самый красивый и умный мальчик с курса и называл ее Кармен. Девочки ,все готово,пошли,нас ждут.Поторопитесь.У нас гости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"