Либис Арсений Антонович : другие произведения.

Графиня и карлики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Графиня любила гулять в саду перед ужином. Это было идеальное время, уже не жарко, но еще светло, хотя на деревьях уже лежала лёгкая печать будущих сумерков. Это было ее особое время, чтобы побыть наедине с собой. Но сегодня судьба была настроена против этого желания. Решив, немного отдохнуть, Лилиан стала подниматься к бельведеру в китайском стиле, что высился на округлом искусственном холме. По мере приближения графиня слышала странный шум: звуки возни, тяжелое дыхание, стоны. Подобное сочетание нельзя было спутать ни с чем другим, кто-то предавался там любовным утехам. В замке сегодня не было никаких гостей, потому это мог быть лишь кто-то из прислуги. Ух и задаст сейчас она негодникам! Лилиан уже собиралась обнаружить себя, а потом устроить любовникам разнос, но передумала. Она решила поступить иначе. Графиня стала идти как можно тише, ей стало любопытно посмотреть на происходящее. Несмотря на свой большой опыт в любовных утехах, она ни разу не видела, как кто-то другой занимается этим. Ну, кроме показательных спектаклей, которые устраивали ей Мадлен и Мари. Но тут другое, хотелось взглянуть на тех, кто не подозревает о каком-то стороннем наблюдателе. Мысли об этом волновали её, она чувствовала приятное возбуждение. Она приближалась, тем более стоны становились все громче, а их частота все быстрее. Дело близилось к грандиозному финалу. Лилиан прибавила шаг, чтобы успеть, но под её туфелькой предательски хрустнул гравий. Любовники испуганно затихли. Потом высунулась растрепанная голова с соломенными волосами. Это была Марта, дородная нескладная девица из Эльзаса. Увидев Лилиан, Марта в испуге ойкнула и снова скрылась. Когда графиня наконец дошла до входа в бельведер, она вышла навстречу, растрепанная, помятая, но одетая. Она вся была красная, то ли от недавнего совокупления, то ли от стыда.
  
  - Простите меня, госпожа... - сказала она, смотря себе под ноги.
  
  Лилиан не удостоила её даже взглядом.
  
  - Возвращайся к работе! - бросила она, проходя внутрь. В самом деле ей было жутко интересно взглянуть на её любовника. Но таинственный любовник уже сбежал, видимо выпрыгнув из широкого обзорного окна, что располагалось в южной части бельведера. Графиня выглянула в него и увидела, как между деревьев мелькнула фигурка. Явно не лакей, те все рослые, как на подбор. И на конюха с кучером не похоже. Фигурка больше похожа на ребенка. Мальчишка? Что здесь делает мальчишка? Лилиан устало присела на резную скамью и увидела некий предмет, лежащий на мраморном полу. Берет. Маленький малиновый берет с пером. Такой мог носить лишь один человек. Вернее не человек даже, человечек. Карлик Кастор.
  
  Его и брата-близнеца, тоже карлика Поллукса, Лилиан недавно подарила её падчерица, баронесса Демаре. Когда она преподносила этот дар, она выглядела как-то странно, будто избавляется от каких-то досаждающих ей вещей. Потому, Лилиан поначалу отнеслась к карликам настороженно. Но они быстро развеяли её сомнения. Близнецы оказались веселыми и забавными существами. Они потешно танцевали, знали немало песен, уморительно разыгрывали целые спектакли. Даже старый граф, и тот искренне хохотал над их проделками. Ещё они были абсолютно одинаковы, как две капли воды. Потому, графиня велела, чтобы не путаться, Кастора одеть во все красное, а его брата в синее и голубое.
  
  И вот, Кастор уже охаживает её служанку. Эта мысль смутила Лилиан. Она до этого момента не воспринимала карликов, как мужчин. Для неё они были бесполы, так же как доктор Дюмаж или аббат Ришар. Просто дети, забавные куклы, одетые старинными пажами. Это не укладывалось в голове. Чем он смог привлечь Марту? У маленьких людей должно быть маленькие фаллосы. Как она вообще что-то почувствовала? Тем более такая дылда, ростом с гренадера. Лилиан на мгновение попыталась представить как огромная служанка совокупляется с маленьким человечком и ей стало смешно. Но судя по звукам, у них все отлично получалось. Эта загадка не давала ей покоя весь вечер. У неё даже пропал аппетит, она едва притронулась к ужину, и пожаловавшись на легкое недомогание отправилась к себе.
  
  Оказавшись одна, Лилиан с помощью особого колокольчика позвала Мадлен. Когда та явилась, Лилиан вкратце рассказала о сегодняшнем случае и спросила, что известно об этом Мадлен.
  Служанка поморщилась.
  
  - Да, с тех пор как появились эти двое, никакой женщине в замке нет прохода. Ну, кроме меня и Мари. Мы все-таки близки к Вам, потому, нас эти удальцы обходят за несколько лье.
  
  - Неужели они так хороши в этом? - удивилась Лилиан.
  
  - Я могу лишь судить с чужих слов, госпожа...
  
  - Тогда пойди и опробуй. И потом расскажешь — велела графиня.
  
  Мадлен изменилась в лице. Всегда самоуверенная и наглая, сейчас она была растеряна. Лилиан знала почему. Мадлен любила только женщин, мужчины её не привлекали. Но не опускаться же графине до сношения с этими существами? Мадлен выглядела так, что вот-вот расплачется. Её хотелось утешить. Лилиан подошла вплотную к Мадлен и впилась в её губы страстным поцелуем. Она жадно шарила языком у неё во рту, Мадлен хрипло стонала. Потом Лилиан впилась в её нежную смуглую шею, оставляя засосы. Обычно графиня позволяла лишь ласкать себя, но никогда не снисходила до того, чтобы взять инициативу в свои руки. Но сегодня она решила сделать небольшое исключение. Графиня слегка толкнула Мадлен на пуфик, опрокинула на спину, задрала её юбки. Палец Лилиан проник в горячую и влажную глубину, Мадлен обычно не надевала трусов, особенно когда её вызывала к себе госпожа. Лилиан сделала несколько движений внутри, Мадлен разразилась оргазмом. Она прикрыла себе рот, чтобы сдержать крик. Ноги в белых чулках задергались и обмякли.
  
  Лилиан приподняла лицо Мадлен за подбородок и снова поцеловала.
  
  - Сделай это... - прошептала она, - для меня.
  
  Мадлен поклонилась и ушла. Лилиан же не могла заснуть, от какого-то радостного возбуждения. В последний раз у неё такое было в детстве, когда она ждала возвращения своего отца с подарками для неё и братьев.
  
  Мадлен всегда руководила по утрам служанками, которые одевали графиню и укладывали ей волосы. Наедине им удалось остаться лишь после обеда.
  
  - Я договорилась о свидании. С Кастором. Сегодняшней ночью. В желтой спальне, она будет пустовать.
  
  - Отлично! Очень удачное место. Все мне потом расскажешь без утайки!
  
  Мадлен обреченно вздохнула.
  
  Лилиан же вечером велела постелить себе постель в соседней от желтой спальни. Насколько ей было известно, за пейзажем с видами Аркадии, был небольшой глазок, чтобы наблюдать за соседней комнатой. Она его обнаружила случайно, когда одна из служанок прибираясь уронила картину. Кто и зачем его сделал, неизвестно. Хотя, это наверняка проделки виконта де Шомбара, старшего сына графа. То, что Мадлен сегодня встретится с карликом именно тут, было настоящим подарком судьбы.
  
  Лилиан пришлось долго ждать. Она пыталась читать, смотреть в окно, время от времени вскакивала и ходила по комнате взад-вперед. Но в соседней комнате царила тишина. Ночь становилась все темнее. Замок Шомбар окончательно погрузился в темноту. Все, даже самые припозднившиеся из слуг ушли спать.
  
  Графиня полулежала в странных грезах, в которых пыталась представить себе обнаженного карлика, когда за стенкой послушался шум. Кто-то отпер дверь. Сердце Лилиан часто забилось, она не волновалась так, даже когда занималась любовью с шевалье Олифантом под у носом старого графа.
  
  Она прильнула к глазку. Мадлен зажгла две свечи, потому происходящее было хорошо видно. Служанка сняла с себя всю одежду. Её обнаженное смуглое тело, совершенное как у Афродиты, блестело капельками пота. Она сама, видимо, пребывала в волнении. Но Мадлен принесла с собой графин вина. Налив себе полный кубок, она его залпом выпила. Карлик не заставил себя ждать, в коридоре послышались тихие шаги маленьких ножек. Потом другие шаги. И тоже маленьких ножек. Дверь тихо открылась, сквозняк пригнул на мгновение пламя свечей. В спальню вошли оба брата. Они были обнажены, потому сложно было сказать, где Кастор, а где Поллукс. Удивительно, но они были довольно волосаты, без одежды они были похожи на маленьких сатиров. Сходство еще сильнее усиливала одна деталь, их фаллосы. Они были уже в полной силе,и они были огромны. Лилиан пробрал озноб, они были даже побольше, чем у Олифанта!
  
  Мадлен вскочила.
  - Мы так не договаривались! - гневно прошептала она, - я жду лишь одного!
  - Мы с братом... — сказал первый карлик.
  - ...единое целое! - добавил второй.
  - Убирайтесь! - зашипела Мадлен, забыв что она стоит перед ними голая.
  Лилиан на секунду испугалась, что представление сорвется. Но, к счастью, карлики не собирались уходить.
  - Неужели никогда не хотела... - сказал первый.
  - ...сразу с двумя! - добавил второй.
  
  Мадлен хотела что-то возразить, но карлики уже подбежали к ней с двух сторон. Один подошел спереди, другой сзади. Их языки засновали по её телу. Тот, что спереди ласкал языком клитор, тот, что сзади щекотал задний проход. Мадлен тяжело дышала, по её виду было сложно понять, нравится ей это или нет. Но Лилиан очень хотелось думать, что нравится. Она запустила одну руку себе в промежность, другой ласкала свои соски, не отрываясь от наблюдения. Чувства её были так остры, будто она сама сейчас там, в желтой спальне.
  
  Карлики велели Мадлен встать на колени. Когда она встала, один начал совать свой огромный фаллос ей в рот. Щека Мадлен надувалась, когда огромная головка упиралась с внутренней стороны. Карлик довольно кряхтел. Тем временем, второй продолжал вылизывать зад и промежность женщины. Его длинный язык, то скользил по половым губам, то пытался раздвинуть тугое колечко ануса. Он засунул палец в вагину. Палец легко вошел. Мадлен вздрогнула всем телом, но не издала ни звука. Слышалось лишь кряхтение первого сатира, который продолжал засовывать свою огромную головку ей за щеку. Потом второй проверил её задний проход средним пальцем. Мадлен тихо вскрикнула, карлик вновь прильнул к её анусу языком.
  
  Лилиан ускорила движения двумя пальцами в своей промежности и кончила. В голове стучали кузнечные молоты.
  
  Второй карлик раздвинул руками ягодицы Мадлен как можно шире. А затем начал медленно засовывать свою огромную дубину ей в зад. Мадлен замотала головой в знак протеста, но первый карлик притянул её голову к себе, заставив заглотить его огромный член целиком. Мадлен издала странный звук, похожий на полоскание горла, на её больших красивых глазах выступили слёзы. Тем временем, второй карлик после нескольких попыток получил желаемое, его фаллос оказался в её заднем проходе. Первый вытащил свою дубину из её рта, за ним тянулся след из слюны. Его орудие теперь казалось ещё больше. Оно раскачивалось, словно змея перед нападением. Задний карлик слегка приподнял девушку, заставив сесть на него, тем временем первый начал проделывать то же самое с её вагиной.
  
  От вида Мадлен, насаженной сразу на два огромных члена, графиня вновь начала возбуждаться. Она взяла со столика коробку, что принесла с собой, открыла, достав искусно сделанное дилдо, покрытое кожей. Его размеры были не столь внушительны, как у сатиров, но Лилиан было достаточно и этого. Она направила его в себя, чувствуя приятную упругую твердость.
  
  Карлики же двигались синхронно. Они вместе с Мадлен были похожи на искусно сделанный механизм. Мадлен закрыла глаза, по её щекам продолжали течь слёзы. Лилиан никогда не видела её такой, но это ей почему-то нравилось. Слишком много эта служанка стала на себя брать, с тех пор как стала её любовницей. Давно было пора поставить её на место.
   Лилиан двигала в себе дилдо примерно в одном ритме с совокупляющимся трио. Она с трудом сдерживала стоны, боясь себя обнаружить. Карлики ускорились, Лилиан тоже. Она неистово насаживала себя на искусственный член, сатиры своими настоящими членами страстно двигались в женщине. Графиня представила, как они чувствуют сейчас друг друга через тонкие стенки и почувствовала, как приближается второй пик наслаждения. Карлики ускорились, а потом одновременно замерли, синхронно издав стон. Лилиан представила, как их горячее семя разливается в Мадлен и забилась во втором за ночь экстазе.
  
  Кастор и Поллукс достали свои поникшие члены, по очереди поцеловали Мадлен в щеку, один в левую, другой в правую. И молча, не прощаясь вышли из желтой спальни. Мадлен с трудом встала. По её ногам текла густая белесая жидкость. Лилиан убрала дилдо, закрыла глазок и бессильно упала в кровать.
  
  Дверь в её спальню неожиданно открылась, туда вошла Мадлен, которая так и не оделась. - Надеюсь, Вы довольны, госпожа? - спросила она. Не дождавшись ответа, служанка развернулась и вышла. Когда её тихие шаги стихли, замок Шомбар наконец-то погрузился в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"