Либис Арсений Антонович : другие произведения.

Карлики и содомит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поллукс имел одну врожденную особенность. Он постоянно оказывался не в то время, не в том месте. К счастью, благодаря своему карликовому росту, он оказывался в указанном месте, незаметно для окружающих. Вот и сейчас, он оказался среди ночи в замковой конюшне в момент, когда там происходило нечто интересное. Сначала Поллукс услышал только голоса, вернее всего один голос. И он его хорошо знал.
  
  - Давай соси, ублюдок! Заглатывай! Глубже... глубже, чертов содомит!
  
  Эти слова сопровождались тяжелым дыханием. Голос принадлежал Арману Ликану, актеру, что играл в театре замка Шомбар. Карлики хоть и частенько играли с ним в карты, терпеть не могли этого пьяницу, хвастуна и задиру. Его вообще тут никто не любил. Но ему неплохо давались комические роли. А старый граф любил как следует посмеяться.
  
  Поллукс, снедаемый любопытством, осторожно выглянул из-за угла. В широком коридоре между стойлами, стояли двое. Один был пресловутым Ликаном. А перед ним на коленях стоял младший конюх Гийом, совсем ещё мальчишка. И он старательно заглатывал ртом член Ликана. А тот довольно кряхтел, наматывая на руку длинные волосы конюха, связанные в хвостик.
  
  - Не вижу в тебе должного старания! - говорил Ликан, яростно трахая конюха в рот. По щекам Гийома текли слезы, он издавал булькающие звуки, по подбородку стекала слюна. Поллукс поежился, будто в ознобе. Не хотел бы он оказаться сейчас на месте этого несчастного.
  
  - Всегда мечтал придушить какую-нибудь девку своим членом - продолжал Ликан, - но... почему, собственно, девку? И ты сойдешь... Давай я тебя придушу...
  
  Гийом что-то промычал и попытался освободиться. Но рука актера натянула сильнее его волосы.
  
  - Не дергайся, ублюдок! - крикнул он, - я преподам тебе урок! В следующий раз будешь отдавать деньги в срок!
  
  Он с силой прижал к своему паху лицо Гийома, тот захрипел, кожа его начала приобретать синеватый оттенок.
  
  - Вот так... вот так... - говорил Ликан, и неожиданно вскрикнул.
  
  Ему в плечо угодил кем-то метко брошенный камень. Актер резко отбросил юношу от себя. Тот упал на спину, давясь слюной и тяжелым кашлем.
  
  - Что это за шутки?! - закричал Ликан. Его голос отражался от высоких сводов графской конюшни. Ответом ему было лошадиное фырканье в стойле и кашель конюха.
  
  - Это проделки твоих дружков? - грозно спросил актер, хватаясь за трость. Он успел только замахнуться, следующий камень угодил ему в лоб.
  
  - Я сейчас преподам тебе урок! - закричал Ликан неведомому врагу, и бросился по коридору между стойлами. Но там никого не было.
  
  - Выходи, кто бы ты ни был! - закричал актер и получил третий камень в грудь. Брошен он был с ещё более близкого расстояния, потому удар был такой силы, что отбросил Ликана назад. Он вскочил, раскрывая рот, подобно выловленной из воды рыбе.
  
  - Что тут за шум? - недовольно пробасил голос егеря Дюпена, - кто тут кричит среди ночи?
  
  - Это я, Ликан!
  
  - Иди спать, Ликан. Если разбудишь господ, нам всем влетит.
  
  Ликан подчинился, ворча под нос проклятия и угрозы. Когда шум шагов стих, Поллукс спрятал рогатку, и тихонько пошел по коридору, где слышался кашель и тихие всхлипывания. Гийом так и сидел прямо на полу, яростно растирая и без того красное лицо. Карлик подошел и молча протянул ему платок. Юный конюх удивленно посмотрел на платок, а затем на Поллукса.
  
  - Спасибо, Кастор... - сказал он, утирая лицо.
  
  - Я Поллукс!
  
  - Ой, прости! Просто вы с братом так...
  
  - Да, мы очень похожи.
  
  - Это ты его отделал?
  
  - Я
  
  - Здорово...
  
  Гийом осекся и неожиданно снова заплакал, ещё сильнее.
  
  - Эй, хватит уже. Как баба, ей-Богу! - карлик уже пожалел, что спас мальчишку.
  
  - Выходит... - всхлипывал Гийом, - ты... ты всё видел... Что тут было...
  
  - Ну, видел... Я за свою жизнь и не такое видел. Зачем он тебя так?
  
  - Я ему проиграл несколько десятков пистолей... И у меня пока нет возможности их вернуть.
  
  Карлик неодобрительно покачал головой:
  
  - Никогда не играй с Ликаном... Он старый шулер.
  
  - Но вы же с братом...
  
  - Мы с ним играем, потому, что сами кое-что в этом соображаем. Нас так просто не надуть.
  
  Гийом вновь разразился рыданиями. У него было молодое безволосое лицо с пухлыми губами, будто у ангелочка, которыми был украшен замок, особенно покои графини. Поллукс поймал себя на мысли, что хочет утешить его словно девушку, мягко погладив по кудрявым волосам.
  
  - Карточный долг, конечно, святое. Но зачем он тебя так? Это как-то слишком...
  
  Гийом поднял глаза, мокрые от слёз:
  
  - Просто он знает, что я... я... отдаюсь мужчинам.
  
  Поллукс фыркнул губами. Он всегда так делал, когда слышал вздор.
  
  - Это правда - говорил Гийом, - женщины мне безразличны. Зато мужчины вызывают во мне искренний трепет. Особенно их упругие штуковины в штанах.
  
  - Так тебе нравилось, что он с тобой делал? - презрительно скривился карлик.
  
  - Нет, когда он, не нравилось. Кому может такое понравится? Но... если это другой мужчина... более дружелюбный и нежный... То я бы только приветствовал это.
  
  - И давно ты этим... промышляешь?
  
  - С тех пор, как попал в хор мальчиков при нашей церкви... Знаешь, там преподобный Анри...
  
  Карлик усмехнулся. Он слишком хорошо знал преподобного Анри, и больше не сомневался в словах конюха. Бедный ангелочек. Но это и немудрено, такой смазливый, вылитая девка. Даже покрасивее иных. Уж точно красивее, чем Марта, Марго и эта противная баронесса, по которой сохнет Кастор. Манон? Нет, Манон с большими сиськами и сочным задом, все же получше. Хотя если лицо сравнивать, то на одном уровне.
  
  - Ого! - вскрикнул Гийом, прерывая мысли карлика, - да у тебя встал!
  
  - Ах ты, чертов содомит! Ничего у меня там не шевельнулось даже.
  
  - Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто подумал, я мог бы тебя отблагодарить за спасение.
  
  - Тебя что, мало в рот поимели сегодня? Видимо, тебе понравилось. Мне пора. Ты прав, у меня встал, и я намерен пойти присунуть за щеку Марго!
  
  - Уже поздно, твоя Марго дрыхнет без задних ног. Хочешь, я тебе отдрочу?
  
  - Не надо, я уж как-нибудь сам справлюсь!
  
  Гийом улыбнулся, его личико стало ещё красивее. Поллукс почувствовал, что его член стал ещё больше и толще. Черт возьми, что это такое! Он-то не содомит, это уж точно.
  
  - Послушай... - мягко сказал Гийом, продолжая наступать на карлика, - я знал нескольких мужчин, которые ну... не содомиты. Им было просто интересно попробовать. Я всегда делаю это, словно женщина. Однажды я даже переоделся проституткой, и меня несколько дней имели моряки. И никто из них ничего не заподозрил.
  
  Карлик медленно пятился назад, однако почувствовал, что уперся спиной в стену. От слов Гийома, а ещё больше от его лица, что озарялось в этот момент какой-то небесной красотой, Поллукс почувствовал, что член его сейчас разорвет штаны. Гийом, сладко улыбаясь, присел на колени. Но даже так, он оставался выше карлика. Он спустил штаны Поллукса и вскрикнул в сильнейшем волнении:
  
  - Вот это елдина!
  
  Поллукс умехнулся. Его член, и вправду, был огромен, многие женщины отмечали это. Но слышать подобный комплимент от мужчины ему доводилось впервые.
  
  - Я, конечно, слышал краем уха от служанок, но Господи, какой он огромный... - Гийом не мог оторвать глаз от члена Поллукса.
  
  - Не богохульствуй... - отозвался Поллукс, - что-то ты много болтаешь, и мало делаешь.
  
  - Точно, прости...
  
  Гийом с некоторым трепетом взял член Поллукса ладонью и провел, двигая крайнюю плоть. Карлик охнул. Это было гораздо приятнее, если бы он делал это сам. Гийом, расценив это, как одобрение, продолжил двигать кистью. Он слегка сжимал член, так, что тот слегка загибался вверх. А огромная головка принимала синеватый оттенок, будто конюх душил огромную упругую змею. Карлик смотрел внизу вверх на прекрасное лицо Гийома и чувствовал, что ему недостаточно только ласк руками. Если уж вступил на этот путь, надо пройти его до конца.
  
  - Слушай... - сказал Поллукс прерывающимся шепотом, - а ты бы не мог...
  
  - Отсосать? - спросил Гийом, - да, с радостью!
  
  Конюх опустился на четвереньки, а карлик медленно осел вниз, пока не оказался лежащим на спине. Его член торчал вверх, слегка раскачиваясь. Гийом склонился над ним, облизнулся, словно перед ним было вкуснейшее из блюд, и провел кончиком языка по головке. Карлик в забытьи хотел привычно схватить любовника за голову, и насадить, как следует на свой вертел, как он любил делать Марго. Но вовремя сдержался. После горлового сеанса с Ликаном, парень вряд ли этому обрадуется. Впрочем, Гийом и так знал свое дело. Он ловко сновал языком по всей длине фаллоса, вбирал целиком головку, слегка прихватывал зубами, терся об него нежной безволосой щекой, массировал рукой яички.
  
  - Какой он у тебя... Будь у меня такой, я бы... целыми днями трахал сам себя... - шептал конюх и вновь набрасывался на член, словно теленок на вымя, полное молоком.
  
  - А у тебя маленький? - расслабленно спросил Поллукс, млея от удовольствия.
  
  - Я тебе покажу, если хочешь... - отозвался конюх, - слушай... у весь горю... пожалуйста... поимей меня. Поимей, как шлюху. Пожалуйста...
  
  - Ах ты, грязная потаскушка... - ответил Поллукс, - ты хочешь, чтобы я пробурил твою вонючую нору?
  
  - Да, мой граф... мой король... пожалуйста... оттарабань меня, как следует.
  
  - Это я могу - согласился Поллукс.
  
  Гийом лег на спину, скинул паталоны. У него были стройные безволосые ноги и довольно широкие бедра. Задница небольшая, но вполне аппетитная. Член и вправду был довольно мал. В стоячем положении он едва превышал по размеру большой палец руки карлика. Поллукс опустился перед ним на колени, взял свое орудие в руку.
  
  - Надеюсь, ты хорошо его смазал слюной - сказал Поллукс, развигая кончиком головки анус. Гийом побледнел и тихо застонал, когда гигант начал заполнять собой задний проход.
  
  - Ты там живой? - спросил карлик, засунув почти полностью головку.
  
  - Да, мой король... Продолжай, умоляю...
  
  - Ну как скажешь - усмехнулся Поллукс, двигаясь дальше и глубже. Ему нравилось происходящее все больше и больше. Этот мальчишка был так похож на девчонку, к тому же оказался таким страстным. Его дырочка была узкой и приятной. Но при этом достаточно упругой, чтобы принять его гиганта целиком. Что-то подобное он испытывал только с монашкой Сесилией. О, в каком она всегда восторге от происходящего. Поллукс взял ноги Гийома под коленями, приподнял и начал ритмично двигаться. Гийом лежал со слегка приоткрытым ртом, на кончиках губ надувались небольшие пузырьки слюны. Его маленький член вздрагивал при каждом движении, на нем выступала капелька смазки.
  
  - Быстрее, мой король, быстрее - просил Гийом, - нанизай меня как следует, на свой вертел... Да... да, мой король...
  
  Одной рукой он стал поддрачивать своего малыша. И чем быстрее двигался Поллукс, что забыл все на свете от удовольствия, тем быстрее двигал рукой Гийом. Карлик закрыл глаза, перед его глазами была сестра Сесилия, которая металась под ним в дикой страсти, и сжимала стенками ануса его член. Он заколачивал фаллос все сильнее и сильнее, чувствуя, как дрожит и дергается под ним конюх. Поллукс открыл глаза. Гийом выгнулся в сладкой муке. Он кончал, продолжая яростно наяривать свой маленький смешной член. Тот брызгал белесым семенем, заливая живот, оставляя пятна на рубашке конюха. От вида кончающего под ним юноши, не выдержал и Поллукс, наполняя его зад горячей струей.
  
  - Как хорошо... - сказал Гийом и потянулся к Поллуксу с намерением поцеловать его в губы. Тот с отвращением отстранился.
  
  - Давай только без твоих содомских штучек - сказал карлик.
  
  - Прости... В любом случае спасибо и прощай.
  
  - Почему "прощай"?
  
  - Завтра Ликан меня точно задушит членом или подвесит за мошонку вверх ногами. Он не прощает позора. Я очень рад, что последний раз я был с тобой. Ты лучший мой любовник.
  
  - Так, надеюсь, ты не собираешься опять распускать нюни? Ликана не бойся. Мы о нем позаботимся...
  
  ***
  
  - А один раз я как-то иду по парку, мимо дозорной башни. А там слышь окно такое, сверху опускается... И оно прижало эту... рыжую, как её...
  
  Ликан шатался от выпитого пунша, однако речь его была все ещё связной. Он шел по лестнице, поддерживаемый двумя карликами.
  
  - Рыжая Мари? - спросил Кастор, похотливо оскалившись.
  
  - Она самая, недомерок! Рыжая Мари. В общем, она там крепко встряла. Ни туда, ни сюда. Я тогда, не будь дурак, быстро по лестнице вверх... Задрал ей юбку и давай её прочищать... А она, представьте себе... ещё целая там была!
  
  - Врёшь! - сказал Поллукс.
  
  - Вот тебе крест!
  
  Ликан попытался перекреститься, но видимо он столь редко это делал, что забыл, как надо.
  
  - Не богохульствуй, животное - тихо сказал сквозь зубы Кастор и резко толкнул актера. Тот взмахнул руками, сделал неверный шаг, и с криком покатился вниз по крутой винтовой лестнице одной из башен замка. Карлики неспешно спустились следом и остановились у распростертого тела. Ликан лежал на спине, вокруг затылка на полу расплывалось темное пятно. Глаза были широко открыты, словно в удивлении. Кастор взял его за руку. Пульса не было.
  
  - Дело сделано - сказал он Поллуксу, - чего застыл? Шевелись, пока нас тут не застукали!
  
  ***
  
  Гийом стоял на коленях и стонал под яростным напором Поллукса сзади. Спереди ему запихивал за щеку огромный член Кастор.
  
  - А ведь и правда, не так уж и плохо - сказал он брату, - иногда можно и содомитов иметь.
  
  - А ты не верил... - ответил Поллукс, продолжая страстно таранить задний проход Гийома, который был в полнейшем в восторге.
  
  - Но только если наши члены в их грязных дырках, а не наоборот - сказал Кастор, надувая щеку Гийома своей огромной головкой, - мы не должны давать себя трахнуть.
  
  - Даже если это будет баронесса со страпоном? - спросил Поллукс, задвигая фаллос на всю длину.
  
  - Ну ты и кретин... - отозвался Кастор, - ну ты и кретин...
  
  С криком он начал извергаться в рот конюху.
  
  Поллукс хрипло расхохотался, и не останавливая напора сказал Гийому:
  
  - Ничего, мы тебя вылечим.
  
  - Это как? - спросил Кастор, вытирая член о безволосую нежную щеку конюха.
  
  - Будем его иметь до тех пор, пока вся его дурь содомская из него не вылезет!
   Специально для тг-канала t.me/krrrraken
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"