Либис Арсений Антонович : другие произведения.

Стоны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лет 15 назад со мной произошла одна история, о которой раньше я никому никогда не рассказывала. Я тогда недавно вышла замуж, детей у нас ещё не было. Муж мой первый, Колька, был в то время капитаном дальнего плавания и его часто не бывало дома. Сами понимаете, молодая женщина в одиночестве очень страдает. Особенно без секса. Я и сейчас далеко не синий чулок. А уж тогда тем более. Но спасала от этого моя работа, как ни странно. Я работала кладовщицей в круглосуточном сервисе, в 12-часовую смену, два через два. После такого мало что хочется. Пришла утром домой, получила оргазм от теплой и упругой струи душа и спатеньки. Но в тот день так просто заснуть не получилось, несмотря на усталость. А все потому, что в нашей хрущебе стенки тонкие, будто с одного гипса сделаны. А в квартире по соседству жили какие-то молодые квартиранты. И я только глаза закрыла, а за стеной начался настоящий бедлам. Женские стоны, да такие громкие, будто кошку за хвост дергают. Ну думаю, приехали. Или сосед сверху дрелит, или эти за стенкой дрелятся. Ладно, в среднем на секс минуты 3-4, можно потерпеть. А этим и пары минут хватило. Я уж с облегчением вздохнула, как они снова. Вот, неугомонные. В этот раз подольше, она наверно минут 10 исполняла. Я уже беруши нашла, в уши заткнула. А не помогает, все равно эти стоны и крики как в мозг въедаются. Я в стену постучала. Они вроде примолкли. А потом опять, да что за напасть. Что делать не знаю. Она там опять орет, ей хорошо. А мне как быть-то?
  
  Короче, встала я, накинула халат и пошла к ним в дверь звонить. Вышла в коридор, там на весь подъезд их концерт слышен. Странно, что никто больше не жалуется. Короче подошла я, позвонила. Звонка не слышно, зато слышны эти стоны и скрип кровати даже. Будто там не парочка, а целый полк забавляется. Нажимаю опять звонок, опять тихо. Я ручку двери дернула, а дверь не заперта. Не знаю, что в тот момент мной двигало, но я вошла внутрь. Квартирка была типа нашей, только ремонт тут с времен царя Гороха не делали. И мебель вся такая старая, обклеенная вкладышами от жвачек. Вот комната, что смежная с моей. Захожу, и что вижу: на старом диване разобранном лежат сразу две девки. Одна помельче, бледная и с черными волосами до плеча. А в волосах в розовый выкрашенные прядки. Бледная, в носу пирсинг. Грудь маленькая, почти как у мальчика, только острые розовые сосочки торчат. Вторая покрупнее, более подкачанная, грудь примерно как у меня, размер третий. Крашенная в блондинку, курносая и тоже вся на кольцах и пирсинге. И лежат они, раскинув ноги, а их по очереди приходует парень, весь в татухах. Прям такой ничего, симпатичный. Лицо с волевым подбородком, плечи широкие, пресс кубиками. Колька таким был, когда мы познакомились только. Член у него конечно не такой крупный, как у моего мужа, но тоже ничего. В общем, такая картина. Он то одну берет за щиколотки, то другую, широко разводит ноги и вгоняет свой жилистый болт. А орут они громко, и почти одинаково на мой слух, будто одна за другой повторяет. А я стою, замерла, не знаю куда себя девать. И чувствую, как возбуждаюсь при виде этого всего. Особенно при виде того, как он поршень им свой задвигает, а они аж ножками подергивают. Та, что черно-розовыми волосами аж глаза закатила, и уже не стонет, а мычит, так хорошо он её накачивает. Вторая же себе клитор теребит, а в попке у неё анальная пробка. При виде этого у меня голова кругом пошла, думала, там в обморок грохнусь от смеси страха и возбуждения. А парень когда из первой вышел, неожиданно повернулся и увидел меня. Я от ужаса замерла, словно пытаясь прикинуться столбом. А он подошел ко мне с вздыленным елдаком и смотрит пронзительно. Глаза у него черные, словно в душу смотрят. Тут и девки встали, подошли ко мне с двух сторон. Стали меня нюхать.
  Блондинка сказала:
  
  - Как сладко пахнет…
  
  А розовая брюнетка уже за пояс халатик мой потянула и тот упал к ногам. А под ним я в одних трусиках, лифчик надевать не стала. Девки стали меня ласкать с двух сторон. Вообще конечно странно, они как будто не удивились, что я нарисовалась, будто бы так и надо. Блондинка поцеловала меня в шею, да так нежно, что у меня соски сразу набухли и затвердели. А брюнетка мне руку в трусики запустила. Парень же стоял и слегка член рукой разминал.
  
  Я почуствовала, что теку. Особенно от ласк блондинки, очень она умело все делала. То нежно поцелует в эрогенную точку. А меня это шея, грудь и спина чуть выше попы. То проведет ногтями по спине, то укусит за сосок. А брюнетка трусы мои спустила, и стала ласкать мне между ног, стоя передо мной на коленях. Я, конечно, пыталась им сказать, зачем пришла. Но только рот открывала, как блондинка меня целовала в эрогенную точку, и с моих губ срывался только стон. А брюнетка с моим клитором прям взасос целуется, проникает языком внутрь. У неё кстати и на языке оказался пирсинг. Так необычно и приятно. Я, как-то давно, в студенческой общаге занималась сексом с подругой попьяне. Но она тогда меня без особых изысков оттрахала страпоном. А потом я её. Это считай, как с парнем, только член ненастоящий. А тут все, как надо.
  
  Потом, когда я уже готова была кончить, они меня поставили на колени перед парнем. Я минет уже давно не делала, с тех пор как с Колькой стала встречаться. У него фобия, что в процессе ему член откусят. Потому, минет не любил. Но до него был парень, я часто делала. Бывало, что и до секса не доходило, я его головку возьму за щеку, а он спускает, засранец. Я потом с полным ртом, непонятно то ли глотать, то ли сплевывать.
  
  Я поначалу решила, что это уж слишком. Побаловались и хватит. Но парень заглянул мне в глаза, и я поняла, что целиком в его власти. И вот уже ласкаю языком его жилистую дубину, играю губами с головкой. Чувствую, как он становится больше и горячее. И понимаю, что больше всего на свете хочу, чтобы он вошел в меня. А блондинка меня сзади продолжала ласкать. Покрывать мою спину поцелуями. Брюнетка же рядом со мной присела и язычком его мошонку стала дразнить, пока я над головкой работаю. Мы с ней поцеловались пару раз. Особенно прикольно, когда она с одной стороны член ласкает, а я с другой. Мы как бы и член целуем и друг друга. Губки у неё очень мягкие и приятные.
  
  Потом я оказалась на той кровати, примерно в той же позе, в которой застала двух девок. Они по бокам от меня. Развели пошире ноги, а парень резким толком вошел в меня. Ух, как же хорошо вышло. Он горячий, упругий и в то же время не особо большой, боли не причиняет. Я от кайфа так взвыла, наверно громче вдвое тех девок. И почти сразу начала кончать. Он двигается как поршень, кровать нещадно скрипит, а я ору и буквально брызжу жидкостью. Такого оргазма больше никогда не испытывала, меня прям трясло, не отпускало ещё долго. Я парня к себе привлекла, ногами обхватила, спину ногтями исцарапала. А он вытащил, девки сразу к нему, он им на лицо стал изливаться. Я тоже потянулась к нему, он и мне брызнул.
  Не помню, как я дома очутилась. Но стоны за стенкой стихли, видимо после меня у них уже сил не осталось. Я от перевозбуждения в тот день так и не заснула. Потом на работе лежала трупом. Наутро пришла домой, там тихо. Я спать залегла, меня и пушкой не разбудишь после такой усталости.
  
  Настали выходные, а за стенкой все было тихо. И мне даже обидно как-то было. Я прям искала с ними новой встречи, так возбуждалась, что уже и душ не помогал. Как-то даже подошла к двери, подергала. Но в тот раз было заперто. Больше никогда я с этой троицей не пересекалась. А жаль. Я вовсе не против даже сейчас. После этого всего я подсела на порно, особенно лесбийское и с оргиями. Купила игрушки себе всякие, но и они не помогали. Хотелось очень секса, хоть на стенку лезь. Короче, развелась я с Колькой, вышла замуж за коллегу-кладовщика Русика. Он-то всегда под боком. Мы с ним и дома, и на работе в подсобке, во всех мыслимых позах. Классный он, так и живем до сих пор. Иногда, правда, снится мне тот случай. Просыпаюсь, вся разгоряченная, а за стенкой тихо. Я тогда обычно себя ласкаю или мужа седлаю. Только после беременности немного успокоилась. Но все равно, не дает мне она покоя. Может сейчас, когда излила вам душу, станет немного легче.
  
  Мы уже давно в другой дом переехали, а я до сих иногда лежу ночью и прислушиваюсь к звукам за стенкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"