Шембергер Лидия : другие произведения.

Царица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

??????



?????? ?????? ????? ?????? ????????? ????. ?????? ??????? ??????? ? ????? ??????? ????? ????????? ????? ? ?????? ?????? ????????, ????????????? ? ??????? ????? ????? ???????? ????. ?????? ????? ??? ???? ?? ?????????, ????????? ?????? ??????? ??????? ? ?????-??????? ????, ? ?? ????????? ???? ??? ?????? ??????? ?????? ??????. ? ????? ??????, ?????? ??????? ???? ?????????? ?????, ???????? ????????? ???? ??????????? ?????. ???????? ??????? ??????????, ???-?? ?????? ????????, ?????????? ??????? ?? ????????, ?? ?????????? ???????? ????? ??????? ?????? ? ????????? ??????.

?? ????? ?????? ????????? ???????, ????? ????????? ?? ?????, ?????????? ?? ?? ????? ??? ?????? ???????? ???????. ??????? ? ???? ????? ??????? ?? ??????????? ???????, ?????????? ????? ? ??????? ????????? ?? ???? ?????.
-????, ??? ?????????? ?????? ?? ???? ????? ??????, ? ??? ???? ? ???? ?? ???? ??? ?????? ?? ????? ???????? ??? ???? ???????
??????????? ?????????? ????, ? ???? ?????? ? ?????????? ?? ??????? ?? ???????? ??????. ???? ???????, ??????? ?? ???? ??????? ? ????? ???? ?? ?????, ???????? ????????? ?? ????? ? ????. ???? ???????? ??????, ??????????? ? ?????? ? ??????????? ??????????? ?? ? ???? ????????.
-????, ?????? ? ????? ??????????, ?????? ?? ???? ?????? ????? ????????? ???? ???? ????? ?? ???????, ???? ? ????? ? ????? ?????? ?????? ??? ?????? ???????????? ????? ?? ? ??????! ? ???? ?? ????, ????!
???? ????? ????????? ????? ? ??????? ? ?????????, ???? ?? ?????, ??? ???????? ?? ? ?????? ???? ??????? ???? ?? ??????. ??????? ??? ?? ?????????? ??? ?????. ????? ??????? ???? ???????? ???????? ?? ?????? ???? ?? ??????? ?????????? ??? ????????, ?????? ?????? ??? ???? ??????? ????, ??????? ????? ????? ????????? ??????????? ?? ????? ????. ?????? ???? ???? ?? ???????, ?? ?????? ??? ?????. ?? ??????? ? ?????? ? ??? ???? ?????? ????? ? ??????.
-???????, ????????, ?? ? ??????? ???????, ???? ? ???? ???? ????????, ?????? ??? ? ??????!
??? ?????????? ??????? ?????, ???????? ? ??? ???? ???????, ??????? ??????? ????, ?????? ???? ??????? ? ???????? ???????. ?????? ??? ? ?????? ?????????? ? ???? ???? ?? ????! ???? ???? ????????, ?? ??????? ?? ???????? ???????, ??????, ??? ???? ???, ???????????. ???? ? ??? ??????, ? ?? ? ??? ??? ???????? ???????, ????????????, ??????. ?????? ??? ????????, ?? ??????????? ?????? ?????????.

???? ??????????? ????? ? ?????? ? ? ?????????? ?????????? ?? ???.
-????, ??????? ???????? ??????? ???? ??? ???? ????????? ???????? ? ??? ?????? ???????? ???? ????, ????? ?? ??????? ??, ? ?? ???????? ? ???????? ???????. ??? ?? ?????, ???? ??? ????? ??????? ???? ????? ??? ??????? ???? ?? ?????? ????? ???????, ? ???? ???? ????????? ?? ???? ??? ?? ?????????? ?????. ?????? ? ? ????????? ?????????, ? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ???? ?????????. ?????????? ????. ?????? ? ??????? ?? ????? ?? ?????, ????? ??????? ??? ???? ????? ???????? ? ????? ????????. ??????? ? ????, ????????????. ????? ?????? ? ?? ???? ????? ???????? ????????? ? ?????? ?? ???? ?????? ??????? ?? ????? ???? ??????, ??? ?? ?????, ??? ????????? ?? ? ???????????? ??????????? ?????-?? ???? ?? ????? ????? ???????. ????? ???????? ???? ? ????? ????????? ????? ?????, ??????? ??????? ?????? ??????? ???????? ???????, ??????? ? ???????? ?????? ?????? ???????????. ???-?? ?????? ???????? ?????????? ????. ???? ?????? ? ?????????? ??????? ????.
????? ????????? ????? ????????? ????? ??????. ??? ???? ???????? ?? ???????? ?? ??, ??? ?? ????? ???? ??????? ? ??????. ???? ??? ?????? ??? ???????????? ?????? ? ???? ?????? ?????? ?????????? ? ????????? ??????? ??????? ? ???, ??? ?? ??? ?? ?????? ? ????? ???????????.
???? ?????? ?? ?????? ? ?????????? ? ????, ????? ?????? ??????????. ???????? ? ??????? ???????, ??????????, ?? ???????????? ?? ?? ????? ??????, ????????? ?? ??????? ?? ????? ????. ?????? ????? ?????, ? ???? ???????? ???? ? ???????????? ???? ? ????????????? ???????. ????? ????? ?????? ???? ??????? ? ??????? ? ??????? ???? ????????? ????. ???
?????? ????? ???????????, ???????? ? ????, ??????? ???? ????????, ???????? ?? ????????? ? ???? ???? ?????? ???? ???? ????, ?? ????????? ???????? ?????????? ????? ?????????? ????.

???-?? ?????? ?????? ? ???? ???????? ?????? ???????? ??? ??????????, ???? ?????? ????????? ??????, ?????? ? ????? ??? ?????????, ???? ??????? ? ??????, ??? ????? ???? ????? ?????? ??????? ????????. ???????? ?? ????? ????? ? ??? ????? ?? ????. ???? ??????? ????? ????? ??????? ? ?????? ???????? ??? ?? ?????. ??? ?????? ????? ???? ? ??????? ??? ? ????????? ???? ???????. ???????? ???? ?? ????? ??? ??? ???????? ??????? ????? ? ???????? ???? ????????. ??? ?? ????? ???????? ????????? ???? ?? ?????????, ???????? ?????????? ?????, ???????? ????? ??????? ? ?????? ????????????? ? ????????? ??? ? ?????. ??????? ?????? ????? ? ???????? ??????? ?????????????
-??? ????????? ??? ???????? ???????, ???????? ? ?????? ???? ????????? ?????????, ? ? ???? ?? ??? ???? ??????, ????????, ???????? ? ????? ?? ? ????? ???????????. ?????? ?? ???????????, ??? ???? ???????? ?????? ?? ???????? ?????. ???? ???? ?????? ?????? ??????? ??? ????? ? ??????????, ?? ??? ?? ?? ??? ?? ?????????, ?? ????? ??? ???????? ??????. ????? ????????? ?????? ?? ???????? ?????????? ???????? ????????, ???? ?? ??????? ???????? ?????? ??????? ? ?? ????????, ??? ???????? ???????? ????? ?? ???????. ????? ????????? ???????? ?????? ?????????, ??? ???????? ?? "????????" ??????? ????? ?????? ?? ???????????? ??????. ? ????? ?????? ??????? ????????? ?? ?????? ????????. ???? ???? ?????? ???? ? ??? ????? ?? ????, ???? ?????? ???? ????? ? ??????? ? ???????? ???? ????, ? ????? ????????? ?????? ????? ??????? ?????????, ??? ?? ???? ??? ?????? ?? ??????????. ???? ?????????? ?? ????????????????? ? ???????? ? ????? ??? ????????? ?? ??????????? ????? ?????????, ?????????? ? ????? ?????? ?????, ? ??? ??? ?????, ??? ?????? ????? ????????. ??????, ?????? ?? ????? ??????, ?? ????? ??? ???????? ? ??? ????? ?? ??????? ????????, ????? ???? ????????????? ? ??????? ????? ????????? ??? ?? ???? ????????-????????. ??? ? ??????? ???????? ? ??????? ?????? ?? ????? ? ????. ??????? ?? ?????? ? ????, ?????? ????? ???????? ?????? ????? ??????? ??????? ? ??????? ??????. ? ???? ??????? ??? ???? ??????? ? ????. ?????? ??????? ? ??????? ???, ? ????????, ? ???????? ???????? ? ???? ???????? ?????????, ????? ?? ???????????. ??? ???? ??? ???? ?????? ?? ????? ???????, ??????, ?? ????? ?? ????? ??? ?????. ????????? ???? ???? ???????? ?????? ????. ?? ???????? ???????? ?? ????????? ????? ? ??? ?? ??????? ???? ?????? ?? ???????????, ??????? ??????? ? ?????? ? ????? ????????? ????? ???? ?? ???????? ????????? ???? ????. ????? ??? ????????? ? ?????????, ????????????? ? ??? ?????????????? ? ???????, ?? ?????? ? ??????? ????????? ??? ???????, ????? ????????????? ??. ??? ???? ???? ????????? ?????? ???????, ????????? ????? ???????, ???? ???????????? ??? ?????? ???????? ? ????? ?? ????????? ???? ?????? ????????. ??????? ??????? ????????, ????? ?? ????? ???????? ?????, ??? ????? ????? ??? ????? ?????? ??? ????? ????? ?????? ?????, ?????, ???????.

?????? ? ??? ? ???? ????????? ?? ????????????? ??????? ???? ????? ? ?????????? ? ???? ?? ????????? ? ?????. ???? ??????? ?????????? ??-?? ?????? ? ???????????? ???????? ??? ???? ???????? ? ????? ???????, ??????? ?? ???, ???????? ???? ???????? ??? ????? ?? ??? ????? ??????? ?? ????. ???? ?????????? ?????, ??????? ? ??? ? ???????? ?????, ????????????? ? ????? ? ????? ??? ??????? ?????.
-??????? ??? ???????, ??????? ???????, ??????? ! ????????????? ????, ? ???? ?????????? ?? ??? ? ???????, ??????? ????? ??????. ???? ??? ??? ????????? ????? ??????, ??????? ???? ?? ??????? ???? ?? ??? ???? ?????? ? ???????? ???. ?? ??? ? ???? ?????? ????? ?? ??????. ???? ???????? ???????? ??? ???? ??? ??????.
-????????, ? ?? ?? ????-???? ?? ??? ?? ?????? ??????? ???? ?? ???. ???? ???????, ?? ?? ??????? ?????? ?? ?????????, ? ???????? ?????? ??????????? ????????.
-??! ? ????-???, ?????? ? ?????? ? ???? ?? ? ????, ? ????? ? ????. ? ?? ????? ? ???? ?????? ????????? ????????, ??? ??? ? ???? ??? ??????? ??? ???. ? ????? ???? ???? ????. ? ??? ??? ??????
???? ??????????? ???????? ?? ???, ?? ? ?????? ??? ???? ?????? ???????????, ??? ??????. ?? ????? ????????? ? ???????? ????? ??? ????????? ???? ????? ????? ???????? ???? ?????.
-? ???????! ? ? ????! ? ? ????!
?? ???? ????? ??????? ??????? ? ??????? ? ???. ???? ???????? ? ???? ? ????????? ??????? ?????????? ?? ? ????? ????? ?????????? ? ?????.
-????, ????, ? ??? ???? ????-???! ?????? ??? ?? ????, ? ??????, ??? ??? ????????? ????????! ? ???? ?????? ?? ???????? ???! ??? ????? ?? ???, ??? ?????? ??????, ? ??? ? ??? ???? ???????? ?????????, ??? ??? ??????? ????!
-??? ?? ?????? ?? ????????? ??? ??? ?? ??????? ??? ??? ??? ???????
???? ????? ? ?????? ?? ??????? ?? ? ???????? ????? ?? ?????? ?????????! ?????????? ??? ?????? ??????. ????? ??? ?????. ? ???? ?? ??????? ??????? ?? ?? ?????? ????????
-???????! ????? ???????? ????????? ? ?? ???? ??? ???????? ??? ?? ??????? ?????. ?????? ??????? ???? ??????? ?????????? ??????? ????? ? ???????????? ? ????, ??????? ???????? ????? ? ?? ????????? ?? ???.
???? ? ?? ?????? ?????????, ?? ????? ??????????? ??? ?????????. ??? ??? ????????????? ? ??????????? ? ?????? ???????? ?? ??????? ?????????.

???? ????????? ????? ????????, ??? ???? ????????????, ???? ????????? ????? ????????? ?????. ?????? ???? ???????, ????????????? ? ??????? ????, ????????????? ????? ??? ?? ?????, ????? ?????? ????????? ??? ??? ??? ??? ?????. ?? ???? ???????????? ? ??? ?? ??????? ????. ??????????? ??? ??????, ??? ? ??? ????? ????? ????? ? ??? ?? ??????? ????? ????? ? ?????, ??????? ???? ?????? ? ????? ????????? ???????. ???? ???????? ????? ??? ?????? ?? ????????????? ???????, ????? ?? ????? ???? ??? ????????? ?????? ?? ??????? ??????? ?????? ?????????. ?????? ?? ??????, ??? ???? ??? ??????, ?? ?????? ???????? ?????? ?????, ?? ?????? ? ???????? ?????? ??????. ??????? ? ????? ??????? ???? ???? ??????. ??? ???????? ?????????. ?????? ? ????? ??????? ???, ??????? ?????, ????????? ? ?????? ? ?????????. ??????? ???? ? ????? ??????? ????? ????, ? ??? ? ?????? ???? ???????, ??? ? ??????? ??? ????, ??? ???????? ?? ?????.

????? ????????? ???????? ????????????? ? ?????? ? ????? ?????? ??? ?? ?????? ? ????. ?????? ?? ????, ????? ???? ??? ?????, ???????? ?????? ? ??????? ??? ?????? ???????. ?? ????? ?????????? ????????? ??? ? ? ???? ???????? ?? ????????, ?? ?????? ????? ??????? ? ???????????. ??????, ????????? ?????????? ???????, ????? ???? ????? ?? ?? ????? ????????? ???????. ???? ??????? ?? ???????, ??? ?????? ??? ?????????? ??????? ??????????, ?? ????? ?? ??? ?????? ?????? ?????????, ? ??? ???? ????????, ??? ? ??? ??? ??????. ? ????????? ??? ??????????? ????? ???????! ??? ???????, ??? ????? ?????? ????????? ???????, ????? ???????? ??????????? ? ???????? ????????, ????? ??????, ?????? ??? ????? ????. ?????? ??? ??? ?????????, ??? ????? ???????, ?? ????????? ????????, ? ?????????? ???? ?????? ?????????? ??????.
-?? ????? ????! ????? ? ??? ??? ? ?????, ????? ???? ????! ???? ????, ???????? ?????, ???????? ????!
? ??? ???????? ??????, ???????? ????????, ??????? ?? ???? ???? ????.
? ???????? ???? ?? ????? ??????? ? ?????????? ???????? ? ????????, ?????????? ????? ????????????.

?????? ????? ???????? ? ???? ????, ?????? ???????? ??? ?????? ????????, ??????????. ???????????? ??? ???? ???????, ??? ??????? ??? ? ???
?????? ????????????? ? ???? ???? ??? ? ?????? ??????.

???? ??????? ?????? ?????? ??????? ??? ???????. ????????? ????? ????????? ? ???? ? ?????. ??? ?? ?????? ????????????, ??????? ??????????? ????. ? ???? ??????? ????-??? ?????? ?????? ???? ? ???? ?????? ?????? ? ???? ????. ???????????? ????????, ??? ? ?? ???????? ???? ?????? ?????, ?????????? ? ?? ????? ??????????? ?????.


-???! ??????? ? ?????????. ??? ? ??? ???? ???? ??????? ???? ??? ??? ????? ????????? ? ???????, ????? ? ???? ???. ????? ? ??????, ?????? ?????? ????! ????? ??????? ???, ?????????, ? ?? ?????????? ?????? ????? ??? ??? ? ???? ???? ??? ???. ???????? ? ????, ?? ?????? ? ?? ???????, ?? ?? ???? ????? ??????! ??, ???? ?? ???? ??? ????????, ??? ?????????! ?????? ??? ??? ???? ??????, ?????????? ?? ?????? ??????, ??? ?????? ??????? ? ???????. ?????, ?????? ?? ????????? ? ????? +

??? ????? ???? ?? ????? ? ?????????? ???? ????. ????????? ??? ????? ? ???? ?????? ????, ??????? ?? ? ????? ????????. ???? ?????? ???? ????, ?? ?? ????? ? ????????, ?? ??? ??? ???????, ????????????? ?? ?????? ? ?????????, ??????? ??????? ? ???????? ?????, ????????????? ???????? ?? ?? ???????. ? ??? ??????? ???? ?????????????, ?????? ? ???? ? ?????????, ? ?? ??????? ???? ? ????? ???????? ????, ??????????? ??? ??????? ?????. ?????? ?????? ? ???????? ???, ???? ?????? ????? ???????, ?????, ??? ????? ??????? ??????????, ?? ?????? ????? ?? ?????????. ? ?????? ????????? ????????????, ?????????, ??? ?????? ? ????, ????????. ???? ?? ???? ??????????, ?? ????? ??????? ? ???????, ??????, ?????? ?????? ??? ?? ??????? ???????, ???????? ???????? ?? ????, ???? ??? ????? ? ????, ?? ???????? ? ??????????? ?? ????? ?? ???. ??????, ?????????? ?? ????? ? ?????? ????, ???? ????? ?????????? ??????? ???????? ? ???????? ? ???. ???? ??? ??????, ???????? ? ?????? ?????????? ? ??????????? ????, ?? ??? ?? ?????? ???????, ?????????, ??????? ??????, ?? ????? ????????????, ??? ???????????. ???? ????? ???? ????????? ? ???????, ?? ?? ??? ?????? ??? ??? ???? ??????! ??? ????? ??? ?????, ?? ??? ??? ??? ???????. ? ??? ?? ????.
???? ?????? ?????, ??? ???, ? ??? ???????????? ????, ????? ?? ???????? ??????? ? ????? ?????? ??????. ? ?????? ?? ???. ? ??????? ?? ??????????? ???? ?????? ????? ??????? ??? ? ?????? ? ???????.

?? ?????? ? ?????, ??? ???? ??? ????????? ? ???????? ? ???????. ?????? ???? ???? ??????? ???? ? ????? ?????? ? ????, ?? ???? ????? ????????. ?? ?????? ??? ???????, ??????? ?? ???????? ???? ???????????? ?????? ????????. ?? ??????????? ??????? ?????? ????? ??????. ???-?? ????-?? ???, ? ??? ????, ??? ?????? ???? ??? ?????. ? ?????? ??? ???? ?????, ??????, ???????? ? ?????? ????????????? ???? ? ?????????? ??????. ???????????, ?? ?? ???????, ??? ????? ???????? ???????? ? ???? ?????, ????????? ???? ?? ? ??? ? ???? ???????? ???????.
- ???? ??????, ?? ? ????? ?? ??? ??????! ?? ????? ?????? ????! ?????? ? ???? ????! ??? ?? ??? ???????! ??????, ????? ??? ?????? ? ?????!
??? ???? ?? ????? ?????????, ??????? ????? ??????? ??????? ????, ????? ???????? ??????? ????!
-?? ? ??? ? ???? ????? ???????? ??????, ???? ????? ????? ????????? ??? ????????? ? ??????, ??? ???? ?? ?????? ???? ????, ???? ?????? ????! ????? ???? ??????? ?????????! ?????? ??? ?? ???????, ?? ??? ????? ???, ??? ??? ??? ?????. ?? ?????? ??? ?????? ???????, ????? ???? ?? ???? ,? ?? ?? ?? ?????????! ?????? ?????? ?? ???? ??? ?? ??????, ??? ? ???? ???? ? ??????, ??? ????? ?????, ? ???? ?????? ? ???????? ???? ???????
??????? ????? ? ????? ???? ? ???? ????????? ??? ???? ??????. ???? ????? ??????? ?, ??? ??? ???????.
-??? ??????, ?? ????? ?????? ????! ????????! ???? ???????? ????!
-?? ????, ????? ??? ?????? ?? ???????!

????? ?? ??????????? ???? ?????????? ?????? ?????, ??? ?????? ??????????, ? ???? ? ???? ????? ??????? ?????? ??? -????.

?? ????????? ???? ??? ???? ?????, ??? ???? ????? ?????? ?? ???? ? ????????????? ???? ??????. ????? ?????????? ???????? ? ???? ?????? ?????? ??????, ?? ?????? ??? ???????? ???????????? .
-?? ???? ???????, ??? ? ???????? ?????! ? ????? ??? ??????? ????? ?????. ???? ??????????? ? ??? ????? ?????. ? ???? ??????? ???, ?????? ????????, ??? ????? ?????? ???????? ????? ????.

??? ????? ??? ?? ???????? ?????, ? ?? ???? ????????? ??? ???????, ??????????? ?? ????, ?? ?? ???????, ?? ?????? ???? ? ???? ????????? ????? ? ????????, ?? ??? ????????? ???? ??????? ???????. ??????? ?????? ???? ? ??????, ??????, ??? ?? ??? ???????????? ???????? ? ???? ????? ?? ????. ??????? ???? ???? ? ??????? ???? ????, ???? ??????? ???????? ?? ???????? ?????? ?? ?????. ??? ???????? ??????? ????????? ?????????? ??? ???? ?????????.
- ? ??? ??? ?????? ?????? ??? ???????? ????????, ??? ???????! ????? ???? ??? ??? ????????? ? ??????? ??? ????. ??? ??????? ??????! ? ????? ????? ??????????. ?????? ????? ???????, ??? ??? ? ???????, ??????? ??? ?????! ?????? ????? ????????? ??? ?????, ?????????? ? ?????? ? ???? ????.
- ??? ??? ????? ????? ?????? ? ???????? ???????, ??? ??? ????? ???????? ?????? ??????! ?? ??? ?????? ????????? - ???????? ????????! ?? ?? ??? ???????, ??? ??? ?????? ???????? ??? ??? ??? ??? ?????. ?? ?????? ? ??????? ?? ????? ?? ?? ???????! ? ?? ??? ? ??? ???????! ????? -??????????! ?????? ?? ???? ??????? ????.

???? ???? ??????? ?? ??????, ??? ? ???? ??????? ??????? ? ??? ?? ????? ????????. ??? ???? ????? ?? ?????????, ??? ? ??? ????? ?????? ?????????. ????? ????????? ? ?????, ???? ?????????, ?????? ?????? ??? ????? ???????, ? ????? ?????? ? ?? ????? ? ??? ? ????? ??????? ? ????? ?? ??????????. ???? ???????? ? ? ??????? ????? ???? ??????, ?? ????????? ??? ?? ???????? ??? ????, ???? ??????? ???????, ????????? ?? ????????? ???? ? ??????? ?????? ????? ?? ?????.
-???! ? ??????? ???! ?? ?????? ???? ?????, ? ? ???????? ? ??? ????????.
?? ??????? ??? ?? ???????????, ?? ??????, ??? ???? ??????????? ????? ? ????? ??? ?????? ????????? ??? ??????. ? ???? ?? ?????, ??????? ????????. ? ?????? ????? ??? ????? ? ???? ????, ?? ?????? ????, ?? ????????? ? ????.
-?????, ?? ? ???? ?????? ?????????! ?????? ? ?????? ? ???? ??????! ??? ????, ?? ???? ???? ?????. ??????? ? ??? ? ???? ? ????? ??? ???????? ????. ???? ? ???? ????? ??????, ????? ????? ?????, ?? ?????? ??? ??????, ?? ? ???? ????, ???? ??????? ????? ?? ?????????, ?? ??? ?? ????? ????.
????????? ?? ????, ?????????, ???????. ??????, ???????????? ?? ????? ?????, ??? ???? ??????, ?? ?? ??????? ????, ?????? ? ????, ?? ?????? ? ????! ???? ???????? ?? ????? ?? ?? ????, ??? ??? ?? ??? ???????????!

???? ????????, ??? ??? ??? ??????????, ?? ????? ?? ????????, ?????? ??? ? ????? ?????????. ?????? ??????????? ?? ????, ??????? ??????? ???? ? ?????????? ? ????? ??????, ??????? ????? ??????????? ?? ????????, ?????? ? ?????, ???? ???????? ?? ????????, ??? ????????? ? ??? ??? ? ???? ??????????, ??? ??? ???? ?????? ?? ??? ????. ?? ????? ???????? ?? ???, ? ??? ????????? ??????, ??? ??? ?? ???????. ? ?? ???? ?? ???? ? ???? ??? ?????? ???????, ??? ???? ????? ???? ??????. ?????? - ??????, ?? ??? ???? ???????, ??? ?? ???????? ?? ?? ????. ??? ??????? ? ??????? ????????, ??????, ???????????, ? ? ???? ???, ?????? ??????? ??? ? ????? ???????.

???? ??????????? ? ????? ?????, ? ???, ??? ?????? ??????, ??? ?? ????????? ???? ?? ????, ?????? ? ???????????. ????? ?????? ???????? ??? ??????, ?????? ?? ?????. ???? ???????, ?? ???? ???? ????? ????????? ?? ??????????? ???????. ?? ?????, ??? ??? ??? ????? ??? ???????? ?? ????????? ????. ? ???? ????? ????? ? ???????????? ??????? ???? ?? ??????. ?? ???? ??????????? ??????? ???? ?????? ? ????????, ??? ??? ?????????? ???????? ? ??????????? ??????? ????.
-??? ??? ?? ??? ???????? ????? ?????????? ?? ? ?????, ????????? ????, ?? ???? ?? ????? ????? ????????, ????? ???? ???????? ??? ???????? ????? ???? ?? ????????. ??? ?? ??????? ???????????, ???????? ????????, ????????? ?? ??????? ??????.
-? ?? ?????????? ?? ???? ??? ? ?? ???? ???? ?? ??????, ??? ????? ??? ?????? ?????? ????? ???????. ????? ???? ?? ????????, ?????? ????? ???? ?????.
-?? ?????, ?????! ? ???? ????? ??????? ?? ???????!

? ????? ??? ???? ???? ?????? ????? ????????? ? ????. ??????? ?? ?????????, ?????????????? ??????????? ??????? ?????. ? ??? ????????? ???????? ?????? ??????????? ????? ????. ???????, ??????? ???????? ???? ? ???? ?????? ? ???????? ???? ??? ???? ??? ???????. ????? ??? ?????? ???? ???? ???????? ????? ????? ?? ????. ? ???? ???????????, ??? ?????????? ?? ? ??? ?????? ??????? ???????????, ????? ????? ????????. ???? ?? ?? ????, ????? ??? ?? ?????????. ???-?? ??? ?? ?????.
????? ????, ????? ???? ??? ?? ????????? ? ??????????, ???? ? ???? ??????? ? ?????, ? ? ??????? ??????? ????????? ??????????? ??????????? ???????.
-???? ????? ?????? ? ?????, ??????? ???????? ?????, ????? ????? ?? ??????????! ?? ?? ???? ? ?????? ??????, ?????? ???? ? ??????? ?????!
?????? ??????? ? ???????, ??? ?? ??????? ???? ? ??????? ????????? ?????. ??? ??????, ??? ???? ???? ? ???? ????. ???????????, ??? ????????? ????? ? ????? ?? ????? ? ?????? ???????? ???? ???? ?? ???? ????????.
-???????, ??? ??? ?? ??????, ?? ???, ????????? ?????? ???????? ??? ???? ???? ??? ???-?? ?????? ???????? ?? ? ????????? ??? ???????? ????, ????? ? ???????? ???????, ???? ??????! ? ???, ????? ?????? ???????, ???????? ? ? ????? ????? ?????????. ? ?? ??????? ??? ??? ????? ????? ?????????! ? ??????, ??? ? ???? ????????????? ? ????? ? ???? ????????, ??? ?????? ? ???? ??? ???? ?????????, ? ?????? ??? ??? ??? ????!
??????? ?????????? ?????????, ??????? ??????? ???? ??????.
-?? ?????? ????????, ??? ??? ??? ???? ???? ???????? ??? ????? ?????????!
?????? ??????? ???? ???? ?????! ???????? ??????? ????? ??????????? ?? ?????.

??????? ? ???????? ?????? ?? ?????????? ?????? ????????? ???? ? ????. ?????????? ????????? ???? ??? ??? ???????? ???????????? ????????. ? ?????? ???????? ?????? ? ???????? ????????, ???????????? ???? ? ???????, ?????? ????? ??? ??????, ?? ????? ???????
??????? ???????????, ????? ??????? ??????????? "?????" ?? ??????.
??????? ?????? ????? ?? ?????????? ? ????? ????? ???????????? ? ??? ???????. ???? ?????? ????? ?? ???????? ? ???????? ????? ???? ??????? ????. ?? ??? ???? ?????? ????????, ??????? ???????????? ????? ??????? ??????. ?? ??? ?????? ??????? ???? ??? ??????, ? ????? ???? ???? ????? ? ???????????? ????? ?? ??????? ????????. ? ????? ? ???? ???? ????????? ?????? ???????. ? ??? ??? ????????? ?? ????????? ??????? ???????. ? ??? ????? ? ???????? ???????? ?? ????????? ??????. ??????? ????????? ? ???????, ? ???? ????????? ???? ?? ???? ? ?? ?????? ? ?????????? ???????????, ?? ???? ?????, ?? ?????? ???? ??? ???? ?? ?????. ?????? ? ???? ?? ??????. ??????? ????????, ?????? ???????, ??? ?? ?? ??? ??, ?? ?????? ? ????? ???? ?????? ?? ?????.

????? ????????? ? ???? ???????? ????, ??? ???????, ? ??? ??-??????? ????? ?? ???????.

??????? ????????, ??? ???? ? ?????? ??????, ???? ?? ????????? ? ???????? ????.
-???? ?? ???? ?? ????? ?????????? ????!
-??? ?? ???????? ??? ????? ????? ??????! ? ?????? ??????, ??? ??? ?? ?????. ?? ? ???? ??????? ??. ?????? ?? ? ?????. ??? ?????? ????? ? ????? ???????.
? ?????????? ??????????? ????.
- ?? ????? ?? ??????! ?? ? ????? ??? ???-???! ????, ????? ??????? ?? ???????? ???? ???????
???? ??????????? ?????????? ?? ????, ? ?????? ? ??? ?????? ?????.
-? ??? ????????? ??? ????? ????????
???? ????? ?? ?? ????? ? ???? ???????.
-??????? ????????! ?????? ?? ?????? ? ????????? ? ???????, ????? ????? ????????? ??? ???????????.--?? ???? ?????? ???????? ??? ????????
???? ??????????? ? ?? ????? ?????? ????????.
-? ?? ???? ?? ??????
-?? ????! ? ???? ?? ??? ?????? ????, ? ??? ???? ?? ????. ?? ???? ?? ??????? ??????, ?? ??????? ???????.
????? ???? ??????? ??? ??????????? ?????????, ???? ? ???? ???????? ?????????? ????? ?? ?????????? ???????.
????????? ??? ??? ????????? ? ????????? ?????, ??? ????????? ??????? ???. ???? ????? ?? ????? ??????? ???? ???????, ?? ?????? ??????????? ?? ???????, ????? ???? ?????? ?????, ??? ?? ???? ???????. ???? ???????????? ???????, ???? ? ????? ? ??? ???? ??????? ??????????, ? ?????? ???? ???????-?????.
????????????, ?? ?????? ????.
-????????, ????? ???????, ?????? ????!
?? ???? ???????? ??????? ? ???????? ?? ????????, ??????? ????? ?? ????? ? ??????? ???????, ??? ???? ?? ??????? ?????? ? ???? ?? ???????. ??? ? ???????? ??? ????? ???????????, ??????? ????, ?????? ????? ??? ???????, ????????, ??? ??? ?????? ?? ??????, ?? ???? ?? ??? ?????????. ???? ??????? ???? ? ????????? ???????, ??? ??? ????? ??????????, ??? ?? ?? ????? ?? ??????.

-???? ????? ??????? ?????, ??? ????? ????????????, ?????? ???????? ?? ???????! ?? ?? ??????? ???????
???? ???????????? ???????? ???????. ??? ? ???????? ?????-?? ????, ???????? ?????, ??????????? ??????????.
-???, ?? ?? ??????? ??? ???????. ??, ??? ????????, ?????????? ? ???????? ???????! ?? ? ???? ????? ???? ?????????? ????????.
-?? ???, ????? ?? ????????, ????? ?? ??????????, ?? ? ??????? ??, ?? ?? ??????? ??????? ????????? ?? ? ???...
-????, ????????? ??????? ??????? ??????? ?? ???????? ????, ? ? ???????? ??????? ?????????? ?????? ???????????, ?????? ???????????.
?????? ???, ???? ??????? ?? ????, ??? ????? ????? ?? ? ?????? ???. ??? ????? ????? ?????? ?? ???? ?????. ????? ????????? ???? ???? ?? ?????????? ?????? ????? ?? ? ?????...
-????! ?? ????? ??????????! ?? ??????!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"