Лидяев Геннадий Дмитриевич : другие произведения.

Неожиданная встреча. (фанфик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.17*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

  -Наконец-то мы вернулись- сказала Сакура и подумала- "Сейчас приду покупаюсь, а то вся уже воняю, надеюсь Наруто этого не заметил".
  -Да - сказал Наруто и подумал "Блин, когда же Сай оставит нас с Сакурой".
  -Ну ладно я пошел домой, вы ведь справитесь без меня - сказал Сай и подумал "Чем это от Наруто несёт надо быстрей уходить"
  -Да иди - Наруто обрадовался.
  "Блин надо скорей уходить"- подумала Сакура.
  -И, Наруто, тебе лучше помыться - сказал Сай уходя.
  Сакура остолбенела "Теперь Наруто догадается, что это от меня запах".
  -Сай!!!- закричал Наруто "Неужели этот ужасный запах от меня. Надо уходить, а то Сакура заметит запах".
  Сай скрылся за углом. Наруто повернулся к Сакуре.
  -Сакура-чан можешь идти домой я сам оттащу бумаги которые забрали у того ниндзи к тому же мне ещё отчёт писать...- сказал он и отступил "Только бы Сакура не заметила запах"
  "Блин он заметил запах и теперь пытается побыстрей уйти"- подумала Сакура и немного отступила.
  -Пока Наруто.
  Они пошли в разные стороны.
  "Щас приду, помоюсь, а потом составлю отчет и сдам пятой"- думал Наруто. Вдруг он услышал странный шорох, повернулся, и услышал, как за углом кто-то ойкнул. Он приготовился к чему угодно, глянул за угол. Там стояла Хината. Она как-то странно стояла и смотрела вниз под ноги. Похоже, она не заметила, что Наруто подошел...
  ... "Скоро Наруто вернётся с миссии, и я должна его увидеть"- Хината быстро шла по улице. Тут вдруг она увидела Наруто прощающегося с Сакурой. Хината спряталась за угол и стала наблюдать. Наруто прошел мимо и зашел за угол, она подбежала к следующему углу, но споткнулась и чуть не упала. "О нет, он меня заметит"- ойкнув, подумала она и спряталась за угол. "Кажется не заметил..."
  - Хината?!?- удивлённо спросил Наруто подошедший из-за угла.
  -Наруто-кун !!!- воскликнула Хината и потеряла сознание.
  -Хината что с тобой - сказал Наруто, быстро присевши рядом.- Хината!!! Вставай!!! Черт, почему она всегда падает в обморок?- сказал Наруто уже себе.
  -Блин и что мне с ней делать не бросать же ночью средь улицы. И что она вообще делает здесь ночью? Придется отнести её к себе домой - сказав это, он поднял её на руки и пошел дальше...
  ...Когда Сакура пришла домой, то сразу же пошла купаться. Покупавшись, она решила лечь спать, и пошла на кровать. Она не могла заснуть.
  -Интересно, что делает Наруто - сказала она шепотом сама себе - надо зайти и предложить сходить на прогулку тогда Наруто обрадуется и забудет о происшедшем!- Сакура и не заметила что улыбается...
  ...Когда они подходили к дому Хината очнулась.
  -Наруто-кун?- тихо сказала она, приоткрыв глаза.
  -Ну, наконец-то ты очнулась...
  Тут Хината поняла, что она на руках у Наруто.
  -Наруто-кун!?!- покраснев, сказала она.
  -Что? Хината??? Чёрт опять потеряла сознание...
  Войдя в дом, Наруто положил Хинату на кровать.
  -Надо бы покупаться.- сказав это Наруто снял футболку и пошел в душ...
  ...Вернувшись из душа, Наруто вошел в свою комнату в одних трусах, Хината уже сидела на кровати и рассматривала комнату...
  ... "Где я? Последнее что помню это то что Наруто нёс меня на руках..."- Хината резко встала, осмотрелась - "Это комната Наруто-куна?!? Да это действительно так! Ой, неужели я в его доме!!! Где же Наруто?" - Она осмотрелась и увидела Наруто, стоящего на входе в комнату, в одних трусах. Хината увидела, что его тело было покрыто мускулатурой, так же на теле было много шрамов, которые придавали Наруто мужественности. На животе были нарисованы иероглифы печати, Хината ни разу не видела такой печати, но таким Наруто казался ей немыслимо красивым. Она знала, что это печать сдерживает чакру девятихвостого.
  -Наруто-кун!?!
  -А Хината ты уже очнулась! Вот и хорошо а то я уже начал волноваться.- сказав это он скрылся в другой комнате.
  "Я не должна потерять сознание ведь я первый раз нахожусь в его доме!"- мысленно подбадривала себя Хината.
  Наруто опять вошел в комнату, но теперь он был полностью одет.
  -Хината будешь чай?
  "Буду ли я чай? Наруто предлагает выпить с ним чая это всё о чём я только могла мечтать".
  Хината подняла перед собой руки и начала медленно соединять и разъединять указательные пальцы.
  -Б-буду...
  "Ах.. Я смогла."
  Наруто заварил чай и пригласил Хинату за стол. Они сидели молча. Наруто спокойно пил чай. Хината сидела, дальше продолжая свои движения руками, и незаметно рассматривала Наруто.
  -Хината почему ты не пьешь чай?
  -Наруто-кун ты... ты... ты...- она очень волновалась "Я должна ему это сказать он должен знать о моих чувствах..."
  -Хината?
  Тут послышался топот ног кто-то подходил к дому Наруто.
  "Кто бы это мог быть?"- подумал Наруто.
  "Кто-то идет!!! Меня увидят в доме у Наруто-куна!!!"- испугалась Хината.
  Послышался стук в дверь. Наруто встал и пошел к двери. Хината судорожно взглотнула. Послышался скрип открывающейся двери.
  -Сакура-чан?!?- воскликнул Наруто.
  Хината затаила дыхание.
  -Э-э-э Наруто не хочешь ли ты прогуляться со мной...- немного не уверено произнесла Сакура.
  -Да то есть, нет!!!- растеряно произнёс Наруто.
  -Ну, тогда можно я войду?- совсем неуверенно произнесла она.
  - Нет-нет Сакура-чан не входи.
  - У тебя что, кто-то есть!?!- спросила она очень раздраженно.
  Распахнув полностью дверь, она вошла и увидела сидящую за столом Хинату. Лицо Сакуры резко изменилось. Она резко развернулась заплакала и поспешила к двери.
  -Наруто ты идиот!!! А я то дура думала, что ты меня любишь, а ты всего лиш делал вид, что я тебе не безразлична!!!- кричала и плакала Сакура.
  -Сакура-чан это не так!!!- прокричал, выбежавший за ней, Наруто.
  -Наруто-кун!!!- неуверенно прокричала Хината.
  -Наруто ты предатель!!! Ты не смог спасти Саске и мы остались вдвоем, а теперь и ты меня бросаешь!!!- она стояла задом к Наруто и плакала.
  -Сакур...
  -Заткнись!!!- со злобой прокричала Сакура.
  -Сакура ты единственная моя подруга и я люблю тебя!!! А Саске я ещё верну!!!- прокричал Наруто. Тут вдруг Сакура резко повернулась Наруто ожидал, что она его ударит, но она обняла его и ещё громче расплакалась. Хината замерев стояла на пороге она тоже хотела быть с Наруто но, видя то что происходило она поняла что Сакура нуждается в нём больше...
Оценка: 4.17*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"