Liftandcarry : другие произведения.

Единственный мужчина в семье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотя Конраду от природы досталось астеническое сложение, и девушки им пренебрегали, но кто-то мог бы позавидовать его сексуальным приключениям.


   Единственный мужчина в семье
  
   Только для 18+
  
   Линда с самого рождения ее сына чувствовала свою вину перед ним. Зачем она проявила слабость и поддалась на уговоры выпить рюмку красного вина на своем дне рождения за месяц до планируемого рождения сына? В результате ее ребенок в ее утробе разбушевался, и ей срочно пришлось отправляться в роддом. Теперь они отмечают свой день рождения в один день. Конрад действительно, будучи рожден преждевременно, был с самого начала ослабленным и требовал к себе больше внимания, чем обычный ребенок. Но потом, с годами, вроде все стало нормально, и Линда была более спокойна, хотя Конрад рос тихим и замкнутым, худеньким ребенком, в то время как сама Линда, как и ее муж Роберт, всегда были активными, крепкими и спортивными. Второй их ребенок, дочь Сара, на три года младше Конрада, была рождена без эксцессов и развивалась как нормальный ребенок, активный, здоровый и жизнерадостный.
   Затем, когда Конраду исполнилось 13 лет, его отец ушел от них. Причиной в числе прочего были споры с женой по воспитанию Конрада: Роберт заставлял его больше тренироваться и с назиданием говорил ему, что парню надо быть более крепким и сильным, чем он, а Конрад был самым слабым мальчиком в классе, которого обижали другие парни. Он показывал ему свой бицепс в 33 см и сравнивал с бицепсом Конрада в 16 см и говорил:
   - Смотри: скоро твоя сестра, младше тебя на три года, станет сильнее тебя. Будь парнем, тренируйся больше, чтобы стать сильнее. Я в твои годы был одним из сильнейших парней в своем классе.
   Но Линда защищала его:
   - Не приставай к ребенку, Роберт. Ты знаешь, что у него такая конституция от рождения. Я виновата, что родила его преждевременно, и надо относиться к нему как к особому ребенку, а не как к обычному.
   Вообще Роберт был на год младше Линды. Ему было 18, а ей - 19, когда она забеременела Конрадом. Тогда он предложил ей пожениться, и она согласилась.
   Потом Роберт завел роман на стороне с более молодой девушкой. Поводом же для развода послужила лесбиянская любовь Линды с ее подругой Патрицией, с которой она занималась в тренажерном зале штангой и акробатикой. Патриция была в свои 30 лет ростом 175 см и весом 75 кг с фигурой бодибилдерши в среднем весе, с бицепсами в 35 см, будучи при этом довольно стройной. На фоне ее широких плеч талия ее казалась довольно узкой. Сама Линда значительно уступала ей в силе, хотя имела также очень неплохую спортивную фигуру. Но была без ума от нее, когда та легко поднимала ее в воздух и прикасалась своим язычком к ее заветным местам. Линда трепетала и стонала от сильнейшего экстаза, которого никогда не мог доставить ей ее муж. В ее 33 года при росте 170 см Линда весила 65 кг и имела неплохие для женщины бицепсы в 32 см, так что вполне в ответ могла поднимать свою подругу также в воздух для ответных процедур, хотя и не с такой легкостью, как та. Роберт, для сравнения, в его 32 года, при росте 182 см, весил 80 кг и имел бицепсы в 33 см, будучи тоже отлично физически развит. Энергичная Линда вытаскивала его и детей по выходным на пробежку вместе с собой и затем в безлюдном парке они делали акробатические упражнения. Роберт поднимал и подбрасывал вверх сына, а Линда, повторяя его, - дочь, или иногда наоборот. Дети визжали от восторга. Также Линда вскакивала на плечи мужа и, присев и взяв за руки Конрада, рывком поднимала его прямо с земли, так что он седлал ее талию, а потом, перехватив его за бедра, она поднимала его над своей головой, где он распрямлялся горизонтально в ее руках или вставал на ее плечи. Она фиксировала своими руками его ноги, так же как ее ноги фиксировал Роберт, и Конрад распрямлялся на "третьем этаже". Его дух захватывало от такой высоты, и он всегда с удовольствием откликался на призывы матери позаниматься акробатикой, даже в отсутствие отца. Конечно, он всегда при этом был в амплуа верхнего, а мать поднимала его и его сестру разными способами.
   Пару раз, но не с утра, а во время барбекю на выходные, на который приглашалась и Патриция, они устанавливали колонны даже из четырех или даже пяти человек. В таком случае в основание колонны становились Роберт или Патриция: Роберт - самый высокий и тяжелый, а Патриция - самая сильная, сильнее Роберта. Роберт вскакивал на ее плечи и с земли поднимал свою жену, и она осторожно забиралась ему на плечи, и затем снизу на эту колонну, на плечи матери, забирался Конрад. В первый раз - когда ему было еще 10 лет. Его дух захватывало от такой высоты, а ноги подрагивали от опасности, но, тем не менее, он был счастлив от переживаемых острых чувств.
   Патриция и Роберт вполне ладили друг с другом и даже флиртовали. Патриция однажды, когда они под барбекю выпили уже бутылку красного вина и все были настроены повеселиться, смеясь, подняла его себе на плечо и понесла его к бассейну, угрожая его сбросить в воду. Хотя он был на 5 кг тяжелее ее, она легко держала его. Линда была восхищена силой своей подруги и визжала от восторга, бегая вокруг и стараясь отнять у нее своего мужа. И две женщины, смеясь, толкались друг с другом, Патриция при этом держа на своем плече беспомощного мужчину. Конрад был захвачен этой сценой, удивляясь силе мускулистой Патриции. Но и Линда была достаточно сильна. На их разминках не только Роберт поднимал ее, но и она - его, даже - над своей головой, держа его так довольно уверенно. И Роберт был восхищен силой своей жены. Теперь, у бассейна, в конце концов, Патриция уступила ей, и Линде удалось перетащить своего мужа с плеча подруги на свое плечо и отнести, чуть пошатываясь, его на несколько метров от нее, хвастая перед ним своей силой, где только поставила его на ноги, смотря весело и гордо. Роберт же был смущен, но поддерживал игру женщин, шутил и удивлялся их силе.
   Патриция встала в позу, согнув свои руки и представив впечатляющие бицепсы. Она вызвала Роберта на соревнование по армрестлингу и, под возбужденное желание Линды узнать победителя, он вынужден был согласиться. Тогда Патриция довольно легко победила его, придавив его руку к столу. Разговор о современных женщинах, не уступающих в силе мужчинам, привел к тому, что и Линда вызвала мужа на соревнование. Они скрестили свои руки, и женщина оказалась довольно сильна, оказав серьезное сопротивление своему мужу. Ему потребовалось выложить немало сил, чтобы победить все-таки свою жену. И при этом он считал себя сильнее среднего для мужчины, будучи от природы крепким и сильным. Он сам всегда поощрял жену заниматься штангой, так как ощущение твердых упругих мускулов на теле жены, когда он ласкал ее, всегда вызывало у него сексуальное возбуждение.
   Но мог ли он знать, что ее занятия штангой с ее подругой доведут до их любви? Однажды, уже подозревая жену, он неожиданно появился днем, когда должен был быть на работе и никогда до этого днем дома не появлялся. И он застал свою жену абсолютно голой, занимающуюся любовью с Патрицией. Он устроил скандал и уехал. После этого Линда пыталась примириться с ним, но их отношения испортились, хотя и до этого были трещины, и, в конце концов, он ушел к другой женщине, с которой у него уже был роман.
   После этого Патриция стала чаще бывать у них дома и даже оставаться на ночь. Конрад переживал, что мать разошлась с отцом и сошлась с Патрицией, и Линда больше стала уделять ему внимания, подарив ему мощный дорогой игровой компьютер, о котором он мечтал. Но и раньше она всегда старалась вести себя с ним, как и с дочерью, демократически, без назиданий и приказов, а действуя только убеждениями. Также и Патриция при встрече всегда приветливо улыбалась ему и пыталась подружиться с ним, хотя без особого успеха. Он отвечал неохотно и был скован с ней.
   Мать однажды серьезно поговорила с ним, доверительно взяв его тонкие руки в свои крепкие ладони:
   - Нам надо поговорить. Тебе уже 14 лет, Конрад, и ты становишься взрослым. Я заметила это по твоим запачканным простыням. Я ничего не хочу сказать, говорят, нормально для мальчиков в твоем возрасте иметь поллюции ночью. Я хочу только сказать, что знаю, что сексуальные наслаждения тебе уже известны, и ты должен понять и меня. Любовь между женщинами, как и любовь между мужчинами, не запрещаются в нашем обществе. Очень плохо, что отец не принял этого. Но я надеюсь, что ты меня поймешь. Да, я полюбила Патрицию больше, чем Роберта, мы любим друг друга. Патриция любит и тебя тоже и хотела бы подружиться с тобой. Я была бы рада, если бы вы подружились.
   Линда держала тонкие руки сына в своих и легко сжала их, поглаживая их своими более крупными ладонями, стараясь, чтобы между ними возникли доверительные отношения. Какие тонкие все-таки у него пальчики, и какие тонкие запястья. Линда еще раз испытала свою вину за его преждевременное рождение. Никаких сомнений быть не могло что это сын Роберта, если бы кто-то со стороны засомневался в этом: полные ярко красные губы и разрез глаз были копией его отца. Но Роберт, как и она сама, был нормального среднего телосложения, а Конрад растет астеником, и хотя вырос уже до 165 см, весит всего 42 кг. Его астеническое сложение не позволяет ему заняться спортом, и она вынуждена была это принимать. Недавно она объясняла это Патриции, когда после сладкого секса лежала, млея, на ее сильном теле, положив свои ладони на ее крупные бицепсы. Она сказала ей:
   - Я виновата перед ним. Врачи говорят, что его астеническое сложение - результат моих преждевременных родов. Сара же нормального сложения, хотя на лицо они похожи.
   Сейчас Линда ласково смотрела в глаза сына и, поднеся его руки к своим губам, нежно поцеловала его тонкие пальчики. Сердце Конрада было наполнено состраданием к матери, видя, что она переживает из-за его состояния. К тому же его смутило ее упоминание о запачканных простынях. Он думал, что это что-то нехорошее, вроде болезни или какой-то патологии, и был успокоен, хотя с другой стороны смущен этим. Он сказал, вздохнув:
   - Я, конечно, переживаю из-за твоего развода с отцом, мама. Но что поделать? Я не обвиняю тебя и хочу, чтобы у тебя были хорошие отношения с Патрицией. Я не буду стоять на твоей дороге.
   - Вот и хорошо, дорогой. А как ты отнесешься к нашим совместным тренировкам по выходным теперь с Патрицией? К пробежке и к акробатике? Хотя я не заставляю тебя тяжело тренироваться, как хотел отец, но посильные тренировки все равно нужны. Давай-ка посмотрим твой бицепс.
   Линда встала, взяла сантиметр и обтянула им руку сына. Он сжал ее изо всех сил, стараясь выжать то, что должно называться бицепсом. Линда замкнула ленту на отметке всего в 18 см. Она сказала:
   - По сравнению со мной, меньше на 14 см, хотя в росте ты ниже меня только на 5 см, но в весе тоже сильно уступаешь: 42 кг по сравнению с моими 65 кг, на 23 кг легче.
   Стараясь ободрить его, она поцеловала его место бицепса:
   - Это не беда, по мне, так ты и худеньким выглядишь очень привлекательно, но овсе равно надо заниматься хоть немного спортом, а не сидеть целыми днями у телевизора или за играми у компьютера. Давай теперь будем тренироваться вместе с Патрицией. Ты согласен? Я ее спрашивала, и она согласна, она хочет подружиться с тобой.
   Конрад, вздохнув, согласился, хотя пробежки отнимали у него много сил, и он не мог обычно бежать наравне с его родителями. Но он всегда был послушным ребенком, несмотря на то, что Линда никогда не была авторитарной в его отношении.
   В ближайшие выходные Патриция опять ночевала у них, и наутро они решили провести тренировку до завтрака, на пустой желудок. Для Конрада это было нормально, так как с утра он есть не хотел, но и двигался пока еще с трудом. Бежать решили пять км, к унынию Конрада. Линда подбадривала его:
   - Ничего, Конрад. Пробежишь столько, сколько сможешь.
   Уже через 2 км бега Конрад стал задыхаться и сдавать, а рядом также сдавала Сара: Патриция задала слишком быстрый темп, а мать не отставала от нее. Легкие Конрада работали как кузнечные меха, а ноги подкашивались, и он крикнул им:
   - Я пас. Вы бегите, а я возвращусь домой.
   Сара, остановившись тоже, присоединилась к нему:
   - Я тоже пас.
   Женщины остановились и переглянулись. Патриция предложила:
   - Я могу бежать с тобой на своей спине, Конрад. Для меня это будет хорошей лишней нагрузкой. А ты, Линда, можешь взять Сару.
   Сара уже сразу была готова прыгнуть на спину матери, но Конрад был озадачен таким предложением, а Линда поддержала подругу:
   - Да, Конрад. Патриция очень сильна и может бежать даже со мной на своей спине. А ты - на 23 кг легче меня.
   Но Конрад посчитал это слишком экстравагантным. В парке в это время почти не было людей, но все же попадались навстречу такие же бегуны как они. И он отказался. Но Патриция уже согнулась перед ним, встав спиной к нему, присев и прогнув спину так, что ее талия образовала заманчивое седло над круглыми тугими ягодицами:
   - Прыгай. Или боишься?
   Вид Патриции был слишком заманчивым, и Конрад прыгнул на ее спину, обвив свои ноги вокруг ее талии, а руками держась за ее сильные широкие плечи. Сара в это время с удовольствием уже сидела на спине матери, и женщины продолжили бег с седоками на своих спинах. Чтобы не трястись, Конраду пришлось плотно прижаться к Патриции, обхватив ее сильное тело не только ногами, но и руками. Так они пробежали целый километр, и Конрад стал ощущать предательскую эрекцию от постоянного ритмичного трения своей промежности о спину женщины, когда Линда стала выдыхаться. Остановилась и Патриция, и они решили сделать акробатическую разминку, чтобы нагрузить также руки и другие мышцы, которые не участвуют в беге.
   Чуть отдохнув, женщины приступили к акробатическим упражнениям, поднимая и даже подбрасывая вверх над своей головой Конрада и Сару. Девочка с ее нормальным сложением в 11 лет при росте 145 см весила 37 кг, всего на 5 кг легче своего старшего брата, хотя ниже его на 20 см. Парень мог убедиться, что Патриция сильнее не только его матери, но и отца, выжимая его тело над своей головой даже одной рукой. Для этого она, встав на колено сзади него, ставила свою ладонь между его ног, так что он оказывался как будто в седле. Разогнув свои ноги, она поднимала его на уровень плеча, а затем выжимала его несколько раз вверх сначала одной рукой, а потом другой. Она сказала, похвалив его:
   - Ух, как ты уверенно сидишь. Видно, что у тебя уже есть опыт, молодец. Одно удовольствие тебя поднимать. Но все-таки я хочу вес на обе мои руки сразу, а ты - слишком легкий вес для меня. Ты, Линда, будешь более оптимальна.
   Опустив на ноги Конрада, Патриция взяла сзади Линду за ее тугие, обтянутые спортивными трусами ягодицы двумя руками, поднялась вместе с ней, и сделала несколько выжиманий ее 65-кг тела над своей головой, пока ее силы не истощились. Линда была сексуально возбуждена таким проявлением силы своей подруги. Но и член Конрада тоже встал в его трусах в боевое положение.
   У матери силы было поменьше, поэтому она выбрала в роли живого веса Конрада. Присев позади сына, она взяла его своими руками за его булки, поднялась и стала выжимать его 42 кг над головой, пока ее силы также не истощились. Хотя Патриция страховала его, но ему пришлось балансировать своим телом, чтобы не опрокинуться вниз головой. Но он был уже привычен к роли живого веса на тренировках для матери и отца.
   После акробатической тренировки все четверо вновь побежали оставшиеся 2 км. Этой ночью Конраду снились мать и Патриция, как они поднимают его. Во сне он оседлал толстую крепкую руку Патриции, она одной рукой поднимала его вверх и вниз, качая. Проснулся он от того, что кончил прямо во сне, и простынь была сырой от спермы. Ему пришлось встать и поменять простынь, чтобы уснуть вновь уже до утра.
   В Америке, где они жили, были либеральные порядки в отношении гомосексуализма, и Линда и Патриция хотели бы пожениться, чтобы жить вместе одной семьей. Но Конрад до сих пор чувствовал отчуждение от Патриции, и когда она была у них, он запирался в своей комнате и не выходил. Более общительная Сара же уже была почти подругой Патриции, которая подкупила ее своим приветливым к ней отношением и с которой, как и с матерью, можно было поделиться своими проблемами и успехами. Не в последнюю очередь Сара восхищалась ее силой, поскольку та была сильнее даже ее матери и могла подбрасывать ее высоко в воздух, отчего сердце девочки замирало от восторга.
   Но однажды Конрад неожиданно для него стал гораздо ближе с Патрицией. На предложение матери спуститься вниз, чтобы всем вместе поужинать, он, увлеченный игрой на компьютере, отказался, сославшись на то, что пока не голоден:
   - Я не хочу есть, мама, я поем потом, когда проголодаюсь.
   Линда не стала настаивать и спустилась вниз. Патриция, считая, что парень стесняется именно ее, предложила, что она хотела бы поговорить с Конрадом. Линда ответила:
   - Было бы замечательно, если бы ты смогла его уговорить спуститься и поесть вместе со всеми.
   Патриция поднялась, по пути покрутившись перед зеркалом и приведя себя в порядок, оценив свой вид. Конрад на ее просьбу позволил ей войти, и она вошла:
   - Привет, Конрад. Мы еще не виделись с тобой сегодня. Ты заперся здесь как бука и тебя совсем не видно. Ты не хочешь видеть меня?
   Конрад, когда она постучалась, разглядывал женщин в бодибилдинге, похожих по своей фигуре на Патрицию и даже превосходящих ее по внушительности бицепсов. Он торопливо закрыл этот сайт, открыв сайт с новостями, когда она вошла. Он не мог сейчас просто встать ей навстречу, чтобы приветствовать ее, так как в его тонких штанах стоял кол. Поэтому он сделал вид, что заинтересованно изучает новости. Патриция склонилась над ним, положив свою одну руку ему на плечо, задев своим бюстом его голову:
   - Что ты с таким интересом изучаешь, Конрад? Новости?
   Он, смущаясь, выдавил из себя:
   - Да.
   Парень покрылся краской стыда, и Патриции было все понятно. Опустив свою руку, она могла нащупать его кол в его штанах. Она взяла мышку поверх тонкой руки Конрада своей крупной ладонью и щелкнула ею назад, так что на экране возникло изображение известной культуристки с крупными внушительными бицепсами. Конрад окончательно залился краской стыда, застигнутый на месте преступления. Патриция ожидала увидеть нечто подобное, так как была уверена по многим признакам, отмеченным ею прежде, что Конрад сексуально реагировал на проявления и демонстрацию ее силы. Она подозревала, что именно из-за того, что он стесняется этого реагирования, эрекции своего члена, он избегал ее. Она решила его убедить, что стесняться не надо, и надо быть естественным. Видя его смущение, она поцеловала его в щеку, нагибаясь над ним:
   - Все нормально, Конрад. Мне даже льстит, что тебе нравятся такие сильные девушки. Значит, тебе нравлюсь и я, или неправда?
   Конрад почти замер от страха, что Патриция разоблачила его. Видя это, она опустила свою левую руку ему под колени, правой придерживая его под спину, и разогнулась, легко, как куклу, подняв его со стула и устроив его на своих руках. Она доверительно прошептала ему на ухо:
   - Я хотела бы подружиться с тобой, Конрад, и для этого могу выполнить некоторые твои заветные желания. Для меня это ничего не стоит.
   Она нежно и ласково поцеловала его в щеку и легко - прямо в губы, отчего у парня забилось сердце от волнения. Она сказала:
   - Я вижу, что ты сексуально возбужден и, конечно, с таким стояком в твоих штанах спускаться вниз к ужину к маме и сестре не стоит. Если ты не возражаешь, я могу удовлетворить тебя. Хочешь?
   Она поставила его на пол. Смущаясь ее, он боялся сознаться, что очень хотел бы, и она видела это. Он был на 10 см ниже ее и на 33 кг легче ее. Она осторожно стянула с него его штаны и трусы, освободив огромный стояк, торчащий вверх. Переполненный желанием, замерев от предвосхищаемых событий, Конрад молчаливо не препятствовал ее действиям, и Патриция стала действовать смелее. Она взяла его своими руками за бедра, легко подняла его в воздух и взяла осторожно его член в свой рот. Ах, как часто и с каким наслаждением она поднимала так же его мать. Он же был на 23 кг легче ее. Она стала качать его тело в своих руках вверх и вниз и чуть от себя и к себе, ее бицепсы налились до предела под такой нагрузкой до 35 см в объеме. Для гиперсексуального парня не надо было большего триггера, чтобы через некоторое время на него стали накатывать волны сладкого оргазма. Залп за залпом, он стал выплескивать свою сперму прямо в рот Патриции, пока, наконец, его тело полностью не обмякло. Патриция сначала держала его сперму во рту, желая ее выплюнуть, но не идти же для этого в туалет или ванну. И она проглотила ее. После этого она облизала член Конрада и, видя его слабое состояние, переменила его положение в своих руках, чуть подбросив его тело, взяв его теперь на руки горизонтально. Видя, что он еще стесняется ее, она сказала:
   - Обними меня за шею, Конрад, мне будет приятно.
   И он с удовольствием послушался ее и даже сам поцеловал ее в щеку. Она весело сказала:
   - А-а! Как мне приятно, Конрад. Поцелуй меня еще раз, ведь я заслужила, не так ли?
   И Конрад с удовольствием поцеловал ее еще раз. Патриция решила не торопить события и не сливаться с ним пока во французском поцелуе, что было бы уже слишком по-взрослому, в то время как он еще почти ребенок и похож больше на девушку, чем на парня. Она опустила его на ноги, он одел свои трусы и штаны и, взявшись за руки, они спустились вниз на кухню, где присоединились к Линде и Саре.
   После этого события Конрад перестал сторониться Патриции, у них стали развиваться дружеские отношения, и они стали разговаривать по душам после очередного минета Патриции Конраду. Она поделилась с ним, когда он сидел на ее коленях в его комнате, он - обнимая ее за шею, и она его - за его тонкую талию, что хотела бы переехать жить к ним вообще и пожениться с его матерью:
   - Как ты относишься к гомосексуальным бракам, Конрад? Если бы я с твоей мамой поженились? Я вполне могу заменить тебе отца, я даже сильнее его, не правда ли?
   Конрад сейчас относился к этому вполне благосклонно. Патриция и Линда готовы были официально пожениться, но у Линды еще не был оформлен развод с Робертом из-за имущественного спора и из-за детей: Роберт хотел бы взять Сару себе, но Линда не хотела ее отдавать. Патриция, тем временем, познакомила Конрада со своей дочерью. Диана была 12 лет, на три года младше Конрада и ровесница Сары. Девочки были уже давно знакомы и дружны. Так как отец Дианы, с которым Патриция давно разошлась, был крупным мужчиной, тоже бодибилдером, ростом 188 см и весом 95 кг, то Диана была крупной девочкой, выше, тяжелее и сильнее Сары и одного веса даже с Конрадом, будучи и сильнее его, хотя пониже ростом. Она похвасталась ему:
   - Я самая сильная в классе не только среди девочек, но мальчиков. Смотри.
   Она показа ему свой бицепс, согнув свою руку. Для 11-летней девочки ее бицепс в 22 см был внушительным, тогда как у самого Конрада, на 3 года старше ее, бицепс был только 20 см. Она предложила ему помериться силой и поставила свою руку на стол, готовая бороться с ним на руках. Но Конрад изобразил на лице незаинтересованность:
   - Я не борюсь с девочками. К тому же ты на три года младше меня.
   И, ссылаясь на недостаток времени, он попытался ретироваться, чтобы избежать борьбы с ней. Но от Дианы нельзя было так просто отвязаться. Догнав его, она обхватила его поперек туловища и, оторвав его от пола, понесла его назад и стала мотать его в своих руках из стороны в сторону:
   - А-ха-ха!
   Он был беспомощен в ее сильных руках. Что 11-летняя девочка явно сильнее его самого, отразилось на его либидо и его член предательски встал в его штанах.
   - Отпусти меня, Диана! Немедленно поставь меня на ноги!
   - Не отпущу, пока не согласишься бороться со мной.
   Ее руки стали уставать держать его и, чтобы сохранить силы, она чуть подбросила его вверх и перехватила руками с его талии на его промежность, сплетя свои пальцы, так что он оказался сидящим на ее сплетенных ладонях. Такая перемена заставила удивиться девочку, которая почувствовала своей рукой крупный стоящий кол в штанах Конрада, который ей пришлось придавить. Она не ожидала этого и, немного испугавшись, отпустила его. Воспользовавшись свободой, красный от стыда, Конрад убежал от нее.
   Но и с младшей сестрой Сарой у Конрада было не все гладко. На выходной мать уехала к Патриции, оставив Конрада за старшего. Наслаждаясь выходным, Конрад после обеда засел за компьютерную игру. День был жаркий, и Сара зашла к нему:
   - Пойдем купаться, Конрад. Мне одной скучно.
   Несмотря на снятую рубашку, ему уже было жарко. Солнце нещадно жарило его комнату, и он согласился. Они спустились во двор, разоблачились до нижнего белья и бултыхнулись с наслаждением в прохладную воду. Сара крикнула ему:
   - Давай устроим соревнование: плывем 10 раз от стенки до стенки. Кто вперед?
   Он согласился, и они стартовали как профессиональные пловцы: выбравшись на берег и прыгнув в воду одновременно по сигналу Конрада. Но уже первый круг Сара проплыла быстрее его, а потом расстояние между ними только увеличивалось. Он уже устал махать руками, а Сара была неутомима, двигаясь в воде все так же быстро. Она сделала 10 кругов в то время как он успел сделать только 8. Девочка торжествовала, а он, утомленный от заплыва, выбрался на берег и с наслаждение растянулся на траве рядом, подставив разгоряченному солнцу свой впалый живот и просвечивающие сквозь кожу ребра, раскинув свои тонкие длинные руки и ноги в стороны. Сара тоже выбралась на берег и прыгнула на него со зловещей улыбкой, оседлав его:
   - Давай бороться, Конрад. Кто сильнее?
   Девочка схватила руками его запястья и легко пригвоздила его руки над его головой, торжествующе улыбаясь:
   - Попробуй вырваться? Я сильнее.
   Конрад был возмущен:
   - Сара! Перестань дурачиться, а то я сейчас тебя выброшу в бассейн.
   - Попробуй.
   Конрад изогнулся под ней, пытаясь сбросить ее с себя, и попытался вырвать свои руки из ее рук, но у него ничего не получилось. Она навалилась своим весом на его руки и сидела прочно на его груди, сжав его тело своими крепкими ногами, веселясь от удовольствия. Наконец, поняв тщетность своих попыток, он заявил:
   - Можешь не радоваться, Сара. Ты победила меня не честно.
   Она вскочила с него:
   - Хорошо. Вставай.
   И она подала ему свою руку, помогая ему встать. Он встал с ее помощью, но хитрая плутовка воспользовалась этим, чтобы, присев, обхватить его тело и поднять его себе на плечо. Конрад оказался лежащим на плече сестры, которая пошатывалась под его тяжестью:
   - Кто-то угрожал кому-то бросить его в воду. Ты не помнишь, кто - кому?
   Конрад, лежа беспомощно на плече сестры, удивляясь ее силе, кричал:
   - Сара! Как ты можешь держать меня? Я тяжелее тебя на 5 кг!
   - Как видишь, могу, братик.
   Конрад взбрыкнулся на ее плече, оттолкнувшись от ее тела руками, она не смогла удержать его, покачнувшись, и он упал на землю.
   Теперь он встал в угрожающую позицию, готовый припечатать ее к земле на лопатки, чтобы проучить ее. Она тоже приготовилась в стойке к борьбе. Она была ниже его и легче: если он в 14 лет был ростом 165 см и весил 42 кг, то она в свои 11 лет - ростом 145 см и весом 37 кг, на 20 см ниже его и на 5 кг легче его. Он обхватил ее плечи руками, стараясь бросить ее на землю через бедро, но она выскользнула из его рук, сама схватив его ногу и оторвав ее от земли. Чтобы не упасть, он вынужден был держаться за нее, обхватив ее шею руками. В это время, пользуясь его скованностью, она сделала хороший захват и, приподняв его от земли, бросила его на землю, сама упав на него сверху. Конрад попытался сразу вывернуться на живот, и это у него получилось.
   Их силы были примерно равны, и никто не мог победить другого. Но в то время как Саре, казалось, нравилась борьба с братом, он все больше и больше уставал и стал уже отчаиваться. Он уже сожалел, что стал бороться с ней и хотел бы кончить. Когда она очередной раз не могла перевалить его с живота на спину, чтобы припечатать его, он предложил ей:
   - Ничья! Я уже устал бороться с тобой. Предлагаю согласиться на ничью.
   Но Саре хотелось все-таки победить брата, и она пробовала разные способы перевернуть его на спину. Она убедилась, что в руках, пожалуй, посильнее его, и хотела реализовать это свое преимущество. И в конце концов, она победила его.
   После конфуза с Дианой, Конрад пытался избегать встреч с ней наедине, поскольку она была еще сильнее Сары. Хотя встречи были, но он всегда держался при Диане рядом с матерью или Патрицией. Но через два года Линда с Патрицией поехали в молл купить себе что-то из одежды и взяли с собой Конрада и Диану, подобрать что-то и для них. Конраду уже было 16 лет, и Диане - 13. Была зима, и все они были в легких пальто. Диана при встрече, улыбаясь, стиснула Конрада в тесных объятиях, чуть приподняв его от пола, хитро улыбаясь, хотя сама была чуть пониже его:
   - Я соскучилась по тебе, Конрад. Как здорово, что мы вместе проведем время.
   Он, вися в воздухе, упер свои руки в ее розовое пальто, нахмурившись:
   - Диана! Ты опять плохо себя ведешь! Сейчас я пожалуюсь Патриции.
   - Не надо, я по-дружески.
   Она опустила его на ноги.
   В это время старшие женщины были заняты просмотром вещей в отделе, а Конрада с Дианой продавец не пропустила:
   - Слишком много людей в отделе, нельзя, только покупатели.
   Линда тогда сказала:
   - Подождите нас тут, посидите вон на скамейке, мы не долго.
   И они ушли. Диана взяла Конрада за руку и решительно повела его к свободному месту. Он попытался вырваться из ее руки:
   - Диана! Здесь только одно место. Ты садись, а я постою.
   Но девочка строго взглянула на него:
   - Это не проблема, Конрад. Незачем тебе стоять на ногах.
   Она сама села и дернула его за руку с такой силой, что он свалился ей на колени. Обескураженный, он попытался вскочить, но девочка с хитрой улыбкой приподняла рукой его колени, так что его ноги не доставали до пола, другой рукой обхватив его за талию и прижимая его тесно к себе:
   - Конрад, я сильнее тебя, и это нормально, что именно ты сидишь у меня на коленях, а не я у тебя. Я могу так держать тебя сколько угодно.
   16-летнему парню было стыдно сидеть перед другими людьми на коленях молодой девушки, практически девочки, но бороться с ней, зная, что она сильнее и все равно победит, было бы еще более стыдно, и он смирился, расслабившись. Диана была счастлива и стала рассказывать ему о своих успехах в спорте и в школе, и он вынужден был слушать, втайне наслаждаясь, сидя на ее коленях.
   Наконец, Патриция и Линда вышли из отдела, заворачивая новую покупку, еще не видя своих детей, и Конрад вскочил с коленей Дианы, которая сейчас позволила ему это сделать.
   В другом отделе Патриция и Линда решили примерить новое пальто для Линды и скрылись в примерочной кабинке. Диана тоже выбрала для себя новое пальто и попросила Конрада:
   - Пойдем со мной, Конрад, посмотришь, как оно на мне сидит.
   Делать было нечего, и он не мог не оказать девочке услугу. Зайдя в кабинку и задернув шторку, Диана скинула с себя пальто, повесив его на вешалку, и, неожиданно для Конрада, обернувшись, обняла его и, подхватив его руками за попу, приподняла его от пола, припечатав его к стене. Конрад был обескуражен, не ощущая опоры под ногами, и, нахмурив брови, стал громко шептать, чтобы не слышали снаружи:
   - Диана! Прекрати свои шуточки! Поставь меня на ноги!
   Но девочка весело улыбалась, держа его тело в воздухе:
   - За поцелуй. Только после поцелуя.
   Видя, что девушка настроена решительно и не желая звать на помощь посторонних, Конрад счел за лучшее исполнить ее желание. Сидя на ее руках, ноги - воздухе, он приблизил свое лицо к сладкому детскому личику 13-летней девушки с ароматными губками, и они стали целоваться. Он сознавал, что грешно 16-летнему парню целоваться с 13-летней, но не был свободен в своих действиях. Диана прикрыла свои глаза от наслаждения и постанывала от удовольствия, встретившись своим языком с языком Конрада. Нельзя сказать, что Конрад не наслаждался в ответ, и мог бы так целоваться с юной девушкой вечно. Но его орган предательски напрягся в его штанах и грозил неминуемым конфузом, если бы их поцелуй продолжался. С сожалением он оторвался от ее губок, и она тоже была недовольна, но, к счастью для Конрада, поставила его на ноги, сама решив, что их уже могут начать искать. Украдкой, спуская его с себя, она тронула своей рукой его промежность и была польщена, почувствовав здоровенный кол в его штанах.
   Линда и Патриция были довольны сделанными покупками и возвращались в отличном настроении, сидя на передних местах. Диана с Конрадом сидели сзади, держась за руки, тоже будучи счастливы, хотя Конрад был в раздвоенных чувствах, ощущая, что Диана опять "победила", если не "завоевала" его. Она держала его руку в своей всю дорогу, а потом положила его руку себе на тугое бедро, откинув полу пальто. Он не пытался вырваться, чувствуя, что ее рука сильнее, да и не хотел, наслаждаясь тугим мускулистым бедром девочки.
   На прощание, когда Патриция высадила Линду и Конрада у их дома, когда Линда уже выходила из машины, Диана стянула талию Конрада в своем объятии, пользуясь тем, что их не видят, и опять крепко поцеловала его.
   Через некоторое время Патриция сказала Конраду, когда вновь была у них:
   - Диана отмечает 15-летие и хочет пригласить тебя в гости как своего друга. Приходи, я тоже буду рада видеть тебя.
   Конрад, которому уже было 17 лет и скоро должно было стукнуть 18, был в противоречивых чувствах: с одной стороны, Диана слишком молода, чтобы быть ему подругой. С другой стороны, у него не было подруги вообще, если не считать секс с Патрицией, который время от времени она давала ему, но только минет, иногда требуя от него, на что он с удовольствием шел, ответный минет. Сейчас как раз он лежал, млея, в ее сильных руках после полученного от нее оргазма, и она носила его по комнате, немного даже баюкая его. Как он мог ответить отказом в такой момент, когда был полон чувством восхищения к ней и благодарности? Патриция сказала ему на ухо:
   - Мне кажется, что Диана втюрилась в тебя, и с моей стороны, я хотела бы, чтобы вы подружились, так как ты - воспитанный и уже ответственный молодой человек, почти на три года старше ее. Я боюсь, как бы она не связалась с плохой компанией. Если она будет проводить время с тобой, то я была бы спокойна. Приходи, я испеку классный пирог, который тебе понравится.
   - А кто будет еще ее гостями?
   - Будет еще Сара, подруги Дианы и один ее кузен, 15 лет. Она хочет провести вечер с ровесниками, без взрослых. Я буду только в начале, а потом оставлю вас наедине. Ты будешь самым старшим, и я была бы более спокойна, если ты там будешь.
   Диана, хотя на три года младше его, но уже сильнее его и очень сладко целуется. Она крупнее своих ровесниц и выглядит старше своих лет. Подумав, Конрад согласился. Но до последних минут он опасался очередных диких выходок Дианы.
   Приодевшись, в назначенное время Конрад, вместе с Сарой, приехали в дом Патриции, взяв машину матери, с подарком для Дианы. Их встретила Патриция в нарядном виде: на каблуках она была все 185 см ростом, возвышаясь над гостями, яркое платье эффектно обтягивало ее сильную фигуру, акцентируя ее достоинства. Хотя бюст ее был небольшой, но торчал далеко вперед за счет развитых грудных мышц. Платье средней длины позволяло видеть мускулистые бедра и толстые икры. Встретив их у машины, Патриция была рада им и приподняла Конрада от земли на свой уровень, взяв его под мышки, чтобы поцеловать его. Конрад с наслаждением поцеловался с ней, но был обеспокоен, как бы его не увидели в таком висячем положении Диана и ее подруги. Сара, стоящая рядом, уже не раз видела, как Патриция поднимала Конрада, и сейчас ехидно улыбалась, глядя на его беспомощность в руках Патриции. Увидев и поняв беспокойство Конрада, Патриция опустила его на ноги и подняла теперь так же и Сару:
   - М-м-м. Ты прекрасно выглядишь, девушка, в этом наряде и чуть с макияжем. Уже настоящая взрослая невеста.
   Патриция поцеловала и ее, хотя не в губы, как ее брата, а в щеку, и поставила на ноги. Сара была польщена комплиментом Патриции. Действительно, она впервые в жизни применила косметику, стараясь быть красивой, и была неуверенна в себе. Ее туфли на 7-см каблуке поднимали ее почти до роста ее брата, и он чувствовал себя немного возбужденным рядом с ней: сегодня Сара выглядела почти как взрослая девушка, ростом, на своих каблуках, лишь на 5 см ниже его, и в ширине плеч не уступая ему, так что ему было лестно быть рядом с ней. Но и у нее еще не было своего парня, и быть рядом с красавцем братом, на 3 года старше ее, выше ее даже когда она на каблуках, было для нее тоже лестно. Надо сказать, что у Сары был более твердый характер, чем у Конрада, и она еще три года назад стала подчинять его себе, когда стало выясняться постепенно, что она становится все сильнее и сильнее по сравнению с ним. После той борьбы у бассейна через две недели был другой случай, когда они поспорили у телевизора какую программу смотреть, и в борьбе за дистанционный переключатель, Сара победила брата, придавив его на диване и вырвав из его рук переключатель.
   А недавно, когда Саре уже исполнилось 14 лет, а Конраду - 17, произошел другой случай между ними. На выходной Линда организовала субботник:
   - Нам надо освободить двор от досок и перетаскать их в гараж. Сара посильнее, и она поможет мне. А тебе, Конрад, поручается вымыть пол в кухне и коридоре в это время. Делать было нечего, он был послушным парнем и, в то время как женщины ушли и таскали тяжелые доски, налил в ведро воду и стал мыть пол. Только он вымыл пол в коридоре и на кухне, как в дом ворвалась Сара и с криком: "Маме срочно нужен нож", грязными ногами прошла по только что вымытому полу. Он был возмущен:
   - Сара! Смотри, что ты сделала! Смотри, какие следы!
   - Ой! Ну, ничего, подмой за мной.
   И она направилась к выходу, взяв нож, но он загородил ей дорогу:
   - Я не буду мыть за тобой, негодяйка! Возьми тряпку и вымой за собой сама, если виновата!
   Но Сара резко ответила:
   - Конрад, я не хожу без дела. Меня мама ждет, чтобы нам продолжать работу, которая, между прочим, потяжелее, чем мыть пол.
   И она с силой оттолкнула со своего пути брата. На скользком полу он поскользнулся, упал, опрокинул ведро, и грязная вода растеклась по полу. Сара же в это время выскользнула в дверь и исчезла. Возмущенный ее поведением, он открыл дверь и крикнул, чтобы слышала мать:
   - Все! Я прекращаю в таких условиях всякую работу, когда мой труд ни во что не ставится!
   Обиженный на сестру, надеясь на то, что мать накажет ее, он поднялся к себе в комнату и плюхнулся на постель, переживая события и листая Интернет в теефоне. В это время женщины закончили свою работу, и Линде пришлось закончить работу Конрада, домыв пол в коридоре, поскольку Сара ныла, что она устала. Действительно, ей пришлось носить тяжесть наравне с матерью, и ее руки и все тело сейчас ныло от усталости. Линда приготовила обед и сказала дочери позвать Конрада вниз. Сара поднялась и позвала его, но тот, лежа, отвернулся к стенке, листая свой Интернет, еще дуясь на сестру. Сара вернулась вниз и сообщила, что Конрад отказывается спускаться.
   - Почему?
   - Он надулся на меня, что я наследила на вымытом полу. Но я торопилась выполнить твое поручение, мама.
   - Ну, раз виновата перед ним, то извинись. Давай, марш, и не возвращайся без брата.
   Вздохнув, Сара опять поднялась и, зайдя в его комнату, присела на его постель. Она потеребила своей рукой его плечо:
   - Конрад, ну, извини меня, я виновата. Пойдем сейчас есть, я уже хочу есть.
   - Ну и иди, что ты тут сидишь?
   - Мама сказала, чтобы без тебя не возвращаться.
   - Я думаю, что ты должна быть наказана за свое поведение, поэтому тебе придется поголодать. Я никуда не пойду.
   - Ну, Конрад! Я уже наказана. Пойдем.
   Она стала качать его, но он отмахивался от нее. Тогда она поднялась и встала одним коленом на постель, просунув свои руки под его ногами и спиной, нагнувшись над ним:
   - Тогда я понесу тебя, раз мама сказала без тебя не возвращаться.
   Конрад напрягся и забеспокоился:
   - Что? Что ты вообще говоришь?
   - А что, думаешь не смогу? Давай посмотрим?
   И Сара, поднапрягшись, подняла его прямо с постели себе на руки и встала на обе ноги. Она вполне уверенно держала его на своих руках, за два часа после работы ее руки успели достаточно отдохнуть. Сейчас при росте в 172 см он весил 50 кг, а она при росте в 160 см, на 12 см ниже его, весила тоже 50 кг, как и он, будучи чуть более крупной, чем девочки ее возраста в среднем. Ее силовые тренировки давали о себе знать, и она довольно уверенно держала его на своих руках. Покачав его на руках, взвешивая его вес, она развернулась и понесла к выходу:
   - Я донесу тебя до самой кухни, Конрад, ты достаточно легкий для меня.
   Конрад был удивлен ее силе, но не собирался так легко сдаваться. В дверях при выходе из комнаты он распрямился в руках Сары, так что она застряла с ним в дверях и не могла пройти. Но девушка быстро сообразила и повернулась боком. И хотя он расставил руки, ухватившись ими за дверной проем, Сара силой продралась наружу и продолжила нести его к лестнице вниз. Она, хотя ей было тяжеловато нести его, ухмылялась его положению. Перед лестницей он попытался вырваться из ее рук, резко оттолкнувшись от ее плеч, хотя упал бы при этом на пол, но девушка была начеку, предупредила его маневр и быстро перевалила его с рук себе на плечо, держа его теперь на плече. Когда-то, 2 года назад, он соскакивал так с ее плеча, оттолкнувшись от нее, но на этот раз она была значительно сильнее и смогла удержать его руками на себе. Он был беспомощен, а она лишь хихикала от удовольствия и понесла его вниз по лестнице:
   - Ты - мой пленник, Конрад, и должен меня слушаться, раз я сильнее тебя.
   Перед кухней, не желая, чтобы мать видела его в таком беспомощном положении, он сказал:
   - Подожди, Сара. Я пойду сам, отпусти меня.
   Девушка ухмыльнулась: она победила его. Она спросила:
   - Ты прощаешь меня?
   - Прощаю.
   - И скажешь маме, что простил меня?
   - Да, скажу.
   Только тогда она опустила его на ноги и пропустила его вперед, зайдя на кухню после него.
   Так что когда они пришли в гости, то скорее Конрад был с Сарой, сопровождая ее, нежели Сара - с ним. Патриция провела их в дом, здесь играла громкая музыка, и Диана громко разговаривала со своими подругами и кузеном, все были нарядными. Диана была вообще в туфлях на 10-см каблуках, возвышаясь над остальными, и была сейчас выше Конрада ростом. Другие девушки, в основном 14-летние, были тоже на каблуках, но пониже, чем у Дианы, см по 7 и с небольшим применением косметики, так что все выглядели красотками. Диана громко приветствовала Сару и, обхватив ее, приподняла ее от пола и покружила. Сара смеялась от удовольствия. Опасаясь, что Диана будет приветствовать и его подобным же образом на виду всех этих 14-летних красоток, Конрад попятился назад, за спину своей сестры, но Диана, чувствуя его опасения, просто подала ему свою руку, и он пожал ее. Она элегантно подставила ему свою щеку, и он вынужден был поцеловать ее с достойным видом, восхищенно глядя на ее рост. Она познакомила его с остальными, перечислив своих подруг и кузена, и познакомила их с ним:
   - Это мой друг Конрад, ему уже 17 лет. А это - Карина, Марина и Жасмин - мои партнерши по акробатической секции, как и Сара, всем по 14 лет, только Жасмин еще 13, и Валдис - мой кузен, 15 лет, почти на год старше меня, скоро - 16 лет.
   Все девушки, отобранные тренерами для спортивных соревнований, были стройными и красивыми. У всех, как у спортсменок гимнасток или акробаток были узковатые бедра и широковатые плечи по сравнению со средним типом, но по Конраду широкие плечи для девушки были плюсом. Минусом была маленькая грудь, но девушкам было еще только по 14 или даже вообще 13 лет. Все сели за стол, Патриция - по одну руку от Дианы, и Конрад - по другую, и занялись едой. После первого Диана стала теребить мать, и Патриция без объявлений оставила их, поднявшись к себе в комнату, поболтала с Линдой по телефону, включила телевизор и стала смотреть сериалы. Оставшись без взрослых, Диана объявила танцы. Она включила танцевальную музыку, притушила свет, чтобы был полусумрак в зале, и взяла Конрада за руку, выведя из-за стола на свободное место. Он с удовольствием положил свои руки на ее стройную талию, и они стали танцевать:
   - Ты на каблуках выше меня ростом, удивительно, Диана.
   - Да, я выше других девочек в классе и крупнее. У меня и мама крупная, 175 см, а отец вообще 188 см. Как ты относишься к высоким девушкам?
   - Нормально. Мне они нравятся больше, чем маленькие.
   Другие девушки рядом танцевали друг с другом, а другой единственный парень, кузен Дианы Валдис, пригласил на танец Сару, которая понравилась ему больше остальных девушек. Она на каблуках была тоже на пару см выше его. Впервые она танцевала так, в сумеречном романтичном свете с парнем, и он ей понравился.
   В целом вечер проходил романтично и прилично, пока Диана во всеуслышание не объявила:
   - Внимание! Секретное сообщение! Я приготовила бутылку красного вина, но это в тайне от мамы, поэтому никому не говорите. Девушкам еще только по 14 лет, и я не могу никого заставлять, поэтому только тот, кто сам желает, под личную ответственность.
   Но согласились все, и Диана попросила Конрада разлить вино по стаканам из-под выпитого сока. После выпитого вина у Конрада и остальных чуть закружилась голова, и стало веселее.
   После этого, танцуя, Диана подняла Конрада от пола, посадив его себе на талию:
   - Это чтобы ты, Конрад был выше меня. Я люблю смотреть на своего кавалера снизу вверх.
   Он, в ответ, обвил своими ногами ее талию, чтобы они не болтались в воздухе, мешая ей самой продолжать танцевать, и наслаждался романтической обстановкой. Выпитое вино сделало его смелее и беззаботнее. Он был сейчас без ума от нее, вдыхая аромат ее духов от шелковистых волос, играя прядкой ее волос, игриво спускающейся с виска, и целуя ее аппетитную щечку. А она в ответ прикрыла свои крупные нарощенные ресницы, очаровательно хлопая ими, и млела под его ласками. Другие, конечно, расступились. Ее подруги восклицали:
   - Вау, Диана! Вот это да!
   Но Диана не была бы Дианой, если бы не удивила своих подруг, если бы не внесла изюминку в их вечер. Она бы не простила себе, если бы ее день рождения прошел буднично. Ее подруги во все глаза смотрели на ее танец, как она под музыку качает своими бедрами, переступая на высоких каблуках, нося своего парня на своей талии. А она кичилась перед ними таким отношением со своим парнем. Но все уже знали, что она сильнее всех в классе, и даже ждали от нее какого-нибудь силового подвига. Конрад тоже был в кураже, чувствуя себя в центре внимания, наблюдая краем глаза восхищенные взгляды юных девушек. Он крепко обвил своими ногами талию Дианы, так что она могла освободить свои руки, и она одну руку положила ему на спину, а другой держала его руку в сторону. А он свою другую руку положил ей на плечо, как это обычно делают, наоборот, дамы. Подруги ее спрашивали:
   - Диана! Как ты так можешь так танцевать? Тебе не тяжело? Да еще на каблуках!
   - Вовсе не тяжело, девочки. Он легче меня самой, и вообще довольно легкий, можете сами проверить, если хотите. И так танцевать гораздо интереснее. Кто из вас так же сможет?
   - Вау! Ты нам бросаешь вызов, Диана?
   Смешливые девушки брызнули от смеха:
   - Диана, ты всегда нас смешишь своими поступками.
   - Вовсе нет. Я знаю, что вы все спортивные девушки, и каждая могла бы так, хоть с Конрадом, хоть с Валдисом. Валдис примерно такого же веса, как и Конрад. Только боитесь нарушить какие-то дурацкие стереотипы. Но в этом доме поощряется демонстрация женской силы. Все вы знаете мою маму, как она сильна.
   Одна из ее подруг, Карина, вызвалась:
   - Я, пожалуй, хотела бы попробовать. Почему нет? Я тоже достаточно сильная. Валдис, хочешь потанцевать со мной?
   Валдис, между тем, танцевавший опять с Сарой, ответил:
   - Я довольно тяжелый, Карина. Вряд ли ты даже поднимешь меня.
   Диана в это время спустила с себя Конрада и обратилась к Валдису:
   - Давай проверим, Валдис. Я не думаю, что ты много тяжелее Конрада, так как пониже его.
   Она подошла к кузену, выше его на каблуках, чуть присела, взяв его под мышки, и поднялась, оторвав его от пола и не просто держа, а взвешивая его в своих руках. Валдис не ожидал от нее такой прыти и обомлел, крутя своими ногами в воздухе, схватившись своими руками от неожиданности за ее руки.
   - На мой взгляд, ты, может быть потяжелее Конрада кг на два, не больше. Сколько ты весишь?
   Она опустила его на ноги. Валдис признался:
   - 52 кг.
   - А ты, Конрад?
   - 50 кг.
   - Вот видите? А я вешу уже 56 кг с моими мускулами при росте 164 см. Конрад выше меня на 8 см с его ростом 172 см, самый высокий из нас, но легче меня на 6 кг. Я, пожалуй, смогу поднять сразу двоих парней!
   - О-е-ей, Диана! Вдвоем они весят 102 кг.
   - Спорим, смогу, Марина, если без каблуков, конечно.
   - Хорошо. На что спорим?
   - М-м-м. Надо подумать... Давай, проигравшая делает круг вокруг стола с одним из парней на своих плечах! Нет, лучше - на руках!
   Марина округлила свои глаза:
   - Ого! Ха-ха! Я согласна. Будем надеяться, что это придется сделать тебе, Диана.
   Оба парня затаили дыхание: такого они не ожидали от этого вечера, хотя Конрад мог смутно подозревать. Но сейчас все в зале были возбуждены и девочки возбужденно смеялись в ожидании представления.
   Диана сняла свои туфли и пригласила к себе парней, которые подошли к ней. Конрад был на 8 см выше ее, и Валдис - на 1 см выше ее. Она подумала и стала стягивать с себя свое платье, объяснив:
   - Оно в обтяжку и может порваться, если я напрягу свои мышцы.
   Она осталась в нижнем белье и не преминула покрасоваться своей точеной идеальной фигуркой. Затем она сосредоточилась, присела и обняла своими руками обоих парней пониже их булок, сцепив свои пальцы на локтях противоположных рук, стиснув обоих парней друг с другом. Ее бицепсы надулись, и, крякнув, Диана медленно распрямила свои ноги, оторвав обоих парней от пола, и так держала их несколько секунд, под крики остальных девушек:
   - Вау, Диана! Ты сильна.
   Подержав так парней секунд 10, она опустила их на пол и в триумфе подняла свои руки вверх:
   - Я победила. Теперь ты, Марина, хи-хи, должна выполнить наше условие.
   Марина закатила глаза:
   - А-а-а! Я никогда не поднимала взрослых парней. Да еще на руки.
   Другие на нее накинулись:
   - Ты проиграла, Марина, значит должна выполнять: пронести одного из парней вокруг стола на руках.
   - Хорошо, хорошо, я согласна, если я проиграла.
   Марина была покрасивее остальных девушек, и Конрад не был бы против оказаться на ее руках. Она была комплекции примерно как у Сары или чуть потоньше: ее грудь пока только намечалась, но была уже заметна, бедра не были очень широки и были обтянуты узким мини-платьем, так что край платья едва прикрывал ее трусики, задирался при движениях, и она вынуждена была постоянно руками стягивать подол, прилипающий к ее тугим бедрам, вниз. Красивые стройные ноги, ее достоинство, были еще длиннее на 7-см каблуках. Подкрашенные крупные ресницы вызывающе хлопали, а две прядки специально свисали вниз с висков, закрученные в спираль. Марина любила быть в центре внимания, на спортивных выступлениях по акробатике всегда отличалась артистизмом, и сейчас было ее время, когда все взоры были устремлены на нее, когда она готовилась к своему испытанию, сбросив с себя свои туфли.
   - Какого парня ты выбираешь, Марина?
   Она оглядела обоих. Конечно, высокий 17-летний красавец Конрад ей нравился больше, к тому же он был на 2 кг легче Валдиса, и она назвала его. Валдис был разочарован, так как надеялся, что красотка Марина выберет его. Конрад же был в душе польщен и обрадован ее выбору, стараясь, однако, не показывать вида и держаться достойно. Марина подошла к нему и встала рядом, ее сердечко немного билось от волнения. Свое платье в обтяжку она не стала снимать. Диана торжественно объявила:
   - Итак, персонажи: Конрад, 17 лет, 172 см и 50 кг. Марина, 14 лет, на три года младше, ... какие твой рост и вес, Марина?
   - Рост 156 см, вес 47 кг.
   - Итак, все слышали: на 16 см ниже Конрада и на 3 кг легче его. Как, Марина настроение? Справишься со своей задачей?
   - Я смотрю с оптимизмом.
   Диана продолжала:
   - Это хорошо. Давайте все поддержим Марину и Конрада в их трудном задании.
   И она захлопала, другие поддержали ее, восклицая и комментируя:
   - Конрада поддержит Марина.
   Марина встала рядом с Конрадом, доставая ему макушкой головы лишь до рта. Она не могла не подумать, что ей хотелось бы иметь такого высокого друга, хотя пока она не подружилась еще ни с одним парнем, так как своих одноклассников считала еще малолетками. Ее сердечко немного билось от волнения, и она старалась показать себя достойно, перед ним прежде всего: ни в коем случае не качаться под ним и держать его на руках уверенно. Она обняла его правой рукой за талию и приготовилась другой рукой поднять его колени, а он, ожидая этого, положил свою руку на ее плечи. Но Диана остановила их:
   - Подождите, я вас сниму, пока вы рядом стоите на своих ногах, чтобы зафиксировать разницу в росте.
   Она сфокусировала на них свой телефон и щелкнула затвором. Марина при этом механически выставила одну свою ножку вперед на носок и улыбнулась на камеру, выставив вперед грудь, обнимая в это время Конрада, прижимая его к себе, его рука - на ее плечах. После двух щелчков Диана опустила телефон, и Марина подняла свое лицо вверх:
   - Ты готов, Конрад?
   - Да, Марина.
   - Если что-то я сделаю не так, то говори мне об этом, Конрад, так как я впервые поднимаю взрослого парня на руки. А ты? Тебя раньше поднимали девушки на руки?
   Конрад был в замешательстве, но вынужден был ответить, что поднимали. Она сказала:
   - Тогда ты более опытен в этом деле и советуй мне, если я буду делать что-то не правильно.
   Диана предупредила:
   - Исторический момент! Впервые в жизни Марина поднимает на руки парня. Я снимаю этот исторический момент на видео.
   Но Марина строго взглянула на нее:
   - Подожди, Диана. Я волнуюсь, не снимай меня сразу. Лучше покажи мне, как это делается, а потом я повторю, и я разрешаю тебе снимать только со второго раза. Я не хочу выглядеть на видео не элегантно.
   Диана отложила камеру:
   - Ну, хорошо, Марина. Сколько условий ты понаставила! Но я готова их выполнить. Смотри.
   С этими словами Диана подошла к Конраду и, отодвинув Марину, обняла своего друга:
   - Смотри! Ты должна обнять своего партнера нежно и бережно рукой вокруг его талии. Он должен положить свою руку на плечо. Так, а потом другой рукой подхватываешь его под колени, чуть сама приседаешь и распрямляешься с ним на своих руках. Спинку держи прямо, не сгибайся. Все просто, что тут непонятно, Марина? Ты бы давно могла уже пронести его вокруг стола.
   - Но ты сама решила снимать меня на камеру, а это не было в условиях, а я на видео не хочу выглядеть неудачно. Хорошо, сначала я постараюсь повторить.
   Диана опустила Конрада на ноги и уступила свое место Марине. На этот раз девушка, обняв парня, постаралась сделать его подъем быстро и по возможности элегантно. На удивление ее самой, это у нее получилось легко, и Конрад не выпал из ее рук, а она держала его вполне уверенно. Теперь, уверенная в себе, она опустила его опять на ноги, ожидая, что ее теперь будет снимать Диана. Другие девушки комментировали и смеялись, Марина парировала в ответ, и ей нравилось быть в центре общего внимания. Немножко нервно она смеялась в ответ на комментарии подруг. Теперь она подождала, когда Диана направит на нее свою камеру и, обняв нежно Конрада, выставив на мгновение ножку вперед, улыбаясь, она переступила, сделав шаг позади него, и по возможности элегантно подняла его себе на руки. После этого она чуть подбросила его тело, устраивая его на своих руках поудобнее. Улыбаясь в камеру, не подавая вида, что ей как-то тяжело, она мягким красивым шагом понесла Конрада вокруг стола. Он, чтобы его другая рука не болталась в воздухе, положил ее тоже на плечо Марины. Чтобы его ноги не задевали стулья, ему пришлось подогнуть их под себя. Другие все в это время подбадривали Марину и хлопали ей. Конрад мог видеть перед собой ее голый бицепс на руке, держащей его ноги, и должен был признаться себе, что он был побольше, чем у него самого. В результате она вполне успешно обошла вокруг стола и даже покачала бедрами и сделала оборот вокруг себя перед камерой, прежде чем поставила Конрада на ноги. Все другие разразились аплодисментами и приветствиями. В душе он сожалел, что их путь быстро кончился, так как хотел бы полежать в руках красивой девушки подольше. Вдруг в течение вечера она еще раз поднимет его? Чтобы ободрить ее, он объявил:
   - Марина совершила подвиг для такой юной и такой красивой девушки, и в результате заслуживает... что?
   Он обвел глазами присутствующих торжествующе. Все понимали, но не решались сказать.
   - Поцелуя?
   - Правильно!
   Он обернулся к ней. Марина уже одела вновь свои туфли и стала чуть повыше, сейчас ниже его лишь на 9 см. Ее сердце вновь застучало от волнения после комплимента, сделанного им ей, и, прикрыв свои глаза своими большими ресницами, она, взяв его за талию, чуть приблизилась к нему. И он с наслаждением, взяв ее за голые плечи, поцеловал ее сладкую щечку, чуть отодвинув прядку ее закрученных волос, вдыхая сладкий аромат ее духов. Когда он оторвался от нее, Диана с сожалением сказала:
   - Ах, я не зафиксировала эти кадры, виновата. Но это было красиво.
   Марина на нее обиделась:
   - Как, Диана! Самое интересное ты не сняла! Я требую дубля.
   Она взяла своими руками руку Конрада, мило взглянув на него:
   - Конрад, для истории, еще раз?
   Он был согласен и стал ждать Диану с ее камерой, но та хитро улыбнулась:
   - Так не интересно, Марина. Выполнение пари отдельно, поцелуй - отдельно. Он не входил в выполнение пари. Ты сейчас должна поднять своего кавалера опять на руки, и тогда он может поцеловать тебя, лежа в твоих руках. А иначе не интересно. Согласны, девочки?
   Другие девочки откликнулись со смехом и весельем:
   - Да, Марина. Ты снова должна заслужить его поцелуй. А так ты хочешь получить его на халяву.
   - Да, тебе стоит потрудиться, Марина.
   - Конрад, не целуй ее просто так.
   Конрад поднял примиряюще руки:
   - Хорошо, хорошо, девушки. Я не буду просто так.
   Марина была поставлена перед фактом, но решительно поставила руки на бедра:
   - Отлично! Мне не трудно выполнить вновь это условие. И на этот раз я даже не буду снимать свои туфли для этого. Но ты, Диана, потом дашь мне скопировать это видео. Согласна?
   - Согласна, Марина.
   И девушка опять приготовилась. Она посмотрела робко в глаза Конрада вверх и взяла его нежно рукой за его тонкую талию, а он положил свою руку на ее голые плечи. Диана начала снимать, и Марина вновь широко улыбнулась на камеру и игриво поставила перед собой ножку, чтобы потом поставить ее позади Конрада. Она чуть присела, подхватив его рукой под колени, и распрямилась с ним на своих руках, откинув свои плечи назад, а грудь выставив вперед, на которой сейчас опять лежал Конрад. Она взглянула на него вверх любовным взглядом и, прикрыв свои глазки, подставила ему для поцелуя свою щеку. Конрад не торопился, положив свою вторую руку тоже ей на плечи, склонился над ней и поцеловал ее нежно в щечку, задержав свой поцелуй подольше. Хотя руки девушки уже устали, но она млела от его поцелуя, покачиваясь на своих стройных ногах. Оба не торопились кончать сцену, и первым оторвался Конрад, посчитав неудобным перед Дианой слишком долго целовать Марину. Марина распахнула свои глаза и, с элегантным поворотом вокруг себя, поставила его на ноги. Диана отвесила ей комплимент:
   - Ну, у тебя, Марина, с каждым разом получается все лучше и лучше. Скоро ты станешь профессионалкой в поднимании парней.
   Встав на ноги, Конрад тоже не удержался от комплимента ей:
   - Марина удивительно оказалась сильной, что не скажешь на вид: такая красивая, стройная и юная девушка. Я не удивлюсь, если она не уступает в силе среди девушек никому, кроме Дианы.
   Но другие девушки подняли шум, возражая ему. Тогда Диана сказала, перекрикивая всех, хлопая в ладоши:
   - Хорошо, давайте установим турнир по армрестлингу, чтобы закончить споры. Хотя полную силу человека он не определяет, но все же. Кто за?
   Другие девушки, считающие себя сильнее Марины, особенно Карина, с жаром поддержали ее. Диана сказала:
   - Решено.
   Но Карина вставила:
   - А какой приз победительнице? Должен быть приз. И, Диана, ты не должна участвовать, а то не будет никакого интереса: конечно, ты у всех победишь.
   - Ну, хорошо, ладно, я не буду участвовать. А насчет приза, какие будут предложения?
   - Поцелуй Конрада.
   - Тогда, чтобы было интереснее, тоже победительница должна поднять его на руки, чтобы он поцеловал ее.
   Смущенные девушки засмеялись и согласились. Конрад тоже был смущен, но не хотел портить общую картину и тоже согласился. Марина же прибавила:
   - Я хотела бы, чтобы парни тоже участвовали. Я хочу побороться и с Конрадом, и с Валдисом.
   Диана обратилась к ним:
   - Как, Конрад и Валдис, будете участвовать?
   У Конрада упало сердце, так как Диане он проиграл еще два года назад, только как они познакомились, и не был уверен, что кто-либо из ее подруг окажется слабее его самого, разве что 13-летняя Жасмин. Валдис же с удовольствием согласился: в отсутствии Дианы он надеялся победить у всех девушек, приобретя этим в их глазах авторитет, если не любовь: он был старше каждой из них по крайней мере на год и, видимо, потяжелее каждой из них, исключая Диану. Диана, увидев его согласие и нерешительность Конрада, заключила:
   - Отлично. Всего конкурсантов 6 человек: Конрад, Валдис, Карина, Марина, Сара и Жасмин.
   Каждый по очереди соревновался с каждым, и оказалось, что выиграла у всех Карина, победив в упорном поединке даже Валдиса. Второй по силе оказалась Сара, также в напряженном поединке победив парня, оказавшегося удивленным силе этой красивой стройной девушки, с которой танцевал. Но он, впрочем, успел потанцевать со всеми девушками, так как все они казались ему симпатичными, и с каждой из них он был бы не прочь подружиться. Победить ему удалось только Марину и Жасмин из девушек, и Конрада. Но Марина была на 5 кг легче его самого, и он был удивлен ее силе, которую ему еле-еле удалось преодолеть. А Жасмин была вообще самой легкой, тренируясь и выступая в трио с Дианой и Сарой верхней. Марина же победила только у Жасмин и Конрада. Конрад, впрочем, не был удивлен, что его сестра оказалась сильнее Марины, так как знал, что она регулярно тренируется не только в секции, но и с матерью, и персонально был знаком с ее силой. Она не накачивала бицепсы, как культуристы, а только силу, чтобы успешно выступать в акробатике, где нужны сильные руки и ноги. Он не смог успешно противостоять ни одной из девушек и был расстроен, проиграв даже маленькой тонкой Жасмин ростом 155 см и весом 42 кг. Но все они были с голыми руками, и было очевидно, что их бицепсы потолще, чем у него, на 2-3 см, хотя у Жасмин - примерно его размера. Но она тренировалась верхней с Дианой и Сарой. Карина и Марина обе тоже тренировались нижними, а их партнершу верхнюю Диана не пригласила, посчитав ее еще маленькой для их "взрослого" вечера. Все девушки с восторгом и триумфом придавливали его руку, но потом гладили ее, ободряя его, не теряя к нему своей симпатии. Диана поздравила:
   - Ура! Девушки держат марку. Карина и Сара: я была уверена в вас.
   Карина светилась от того, что выиграла у всех и объявила:
   - Я хочу получить свой приз: твой поцелуй, Конрад.
   Хотя он оказался слабее всех, он не потерял в ее глазах своей привлекательности, и ее даже умилило, что его расстроило его поражение от всех остальных. Но она была еще не привычна уверенно вести себя с парнями, поэтому волновалась перед поцелуем, несмотря на то, что другие девушки ее подбадривали. Конрад же, это чувствовалось, чувствовал себя уверенно с девушками, и это подкупало их в нем. Хотя в своем классе девушки не обращали на него внимание, как на аутсайдера, но здесь, с 14-летними, он чувствовал себя в центре их внимания, и это придавало ему куража, кружа его голову даже без вина. Карина была почти так же красива, как и Марина и не менее стройна. Диана опять не преминула объявить их параметры:
   - Итак, Конрад по условиям конкурса целует Карину, выигравшую конкурс. Конрад - 17 лет, 172 см ростом и 50 кг весом. Карина - 14 лет, на три года младше его, и... скажи свои параметры, Карина, чтобы все знали.
   - Рост 158, вес 50.
   - Да, рост на 14 см ниже, чем у Конрада, и вес одинаковый.
   Жасмин спросила:
   - А для сравнения, какой объем бицепса у обоих?
   Карина с готовностью ответила:
   - 26 см.
   Конрад замялся, не желая признаваться, но Диана уже с сантиметром подошла к нему и обмерила его бицепс прямо поверх рубашки. Он постарался накачать его побольше, и Диана вынесла вердикт:
   - Вау! 23 см! Только здесь преимущество в параметрах у девушки: на 3 см ее бицепсы толще.
   Валдис был удивлен: его бицепсы тоже 26 см, как у Карины, но она победила его. А в расслабленном состоянии ее руки выглядели вообще тоньше, чем у него, и бицепсы не были видны.
   Карина еще не целовалась никогда с парнями, и волновалась. Ей бы хотелось замкнуть с ним, подняв его на руки, французский поцелуй. Но на глазах у всех это не прилично, тем более на глазах его подруги Дианы. И она тоже еще не поднимала парней на руки, как, впрочем, и они ее. Не считая младшего брата, которого она поднимала играя. Но это не в счет, это не из разряда романтики и любви. Выходит так, что в своей жизни сначала она первая поднимет парня на руки в романтическом стиле. Она бы хотела наоборот, но в руках Конрада она бы чувствовала себя неуверенно. Она хотела быть более уверенной с парнями, как Диана, которая могла запросто поднять как Конрада, так и Валдиса, флиртуя с ними, при этом младше их обоих. Хорошо, что она, Карина, привела себя в порядок, надев красивые туфли на 7-см каблуке, которые удлиняли ее стройные ноги, платье в обтяжку, не такое короткое, как у Марины, но все-таки мини, открывающее ее красивые ноги и обтягивающее ее тугую попку. Прическа, небольшой скромный макияж и духи дополняли ее арсенал. Встав рядом с Конрадом, обняв его за талию, она с удовлетворением чувствовала его легкий трепет в ее сильных руках, и легкая улыбка приподнимала уголки ее губ. Она оглядела своих подруг и уловила их завистливые взгляды на ней: каждая из них сейчас хотела бы оказаться на ее месте, когда Конрад положил свою тонкую руку на ее открытые красивые плечи. Она подняла на него опять свои глаза, и их взгляды встретились. Его взгляд был наполнен нежностью, и она тоже прониклась к нему нежностью и, стараясь быть элегантной для взглядов со стороны, присев, подняла его себе на руки. Хотя ее собственного веса, он показался ей сравнительно легким. И, чтобы показать это, она повиляла своими узковатыми бедрами, туго стянутыми платьем, и покрутилась перед зрителями. Он нагнулся над ней, и она, прикрыв свои глазки от наслаждения, подставила ему свою щеку. И, как и с Мариной, его поцелуй был для него наслаждением. Он, млея в ее сильных руках, вдыхал аромат ее духов в шелковистых волосах, и перевел бы свой поцелуй на ее губы, если бы они были сейчас одни. Но Диана захлопала в нетерпении:
   - Все, все, хватит, Карина. Не забывай, что это мой парень, и я не собираюсь им делиться. Это только на мой день рождения, чтобы всем было весело.
   С сожалением, Конрад оторвался от нее, и девушка поставила бережно парня на ноги.
   Диана сказала:
   - Но это не справедливо, что если я самая сильная, то я должна исключаться из конкурсов. Я объявляю рыцарский конкурс, вернее - дамский конкурс, в котором дамы будут бороться за сердце рыцаря. Мой рыцарь - это Конрад, и я вызываю других дам на поединок.
   Но никто не нашелся:
   - Ты явно сильнее остальных, Диана. Нет смысла с тобой бороться.
   - Тогда я завоевала сердце моего рыцаря без боя.
   Она подошла к Конраду, взяв его за руку:
   - Я завоевала твой поцелуй, Конрад.
   Девушки стали кричать:
   - Тогда, Диана, и ты должна поднять его на руки во время поцелуя, чтобы было честно.
   - Хорошо, я согласна.
   Диана включила танцевальную музыку, повернулась к нему, элегантно подняла его себе на руки и стала кружиться с ним в танце, покачивая бедрами и переступая ногами. Он обнял ее шею обеими руками, восхищенно глядя на нее, и прошептал ей в ухо комплимент:
   - В твоих сильных руках я чувствую себя наиболее уверенно и комфортно, а ты - красивее остальных девушек.
   Она остановилась и, прикрыв свои глазки роскошными крупными ресницами, подставила ему под поцелуй свою аппетитную щечку. Он взял ее голову своими обеими руками и стал целовать ее. Она томно повернула к нему свое лицо, и они при всех слились своими губами в долгом французском поцелуе, в то время как она покачивала под музыку своими узковатыми бедрами, туго обтянутыми платьем с блестками. Он вдыхал аромат ее духов и млел от наслаждения, забыв обо всем на свете. Сладкие губки Дианы вызывали его восхищение и восторг.
   Но он хотел секса с нею, его семенники были уже переполнены, и дальнейшее его пребывание у нее на руках грозило мокрым конфузом в его штанах, чего бы он не хотел. Конечно, он хотел бы получить приближающийся оргазм, но при этом чтобы его штаны остались сухими. И он вынужден был признаться ей на ухо:
   - Диана, ты довела меня до края оргазма. В следующую минуту, если ты не отпустишь меня, я запачкаю свои штаны и испорчу твой вечер.
   Диана была в противоречивых чувствах. Она опустила его на ноги, но торчащий кол в его штанах выдавал его и затруднял его движения. Она сказала тихо:
   - Я могу вынести тебя из комнаты и сделать тебе минет, если хочешь.
   Конрад бы был на седьмом небе от этого, и он согласился. Видя, что идти с таким колом в штанах ему трудно и неприлично на глазах остальных девушек, чтобы закрыть от взоров его орудие, она вновь подняла его на руки и вынесла его из гостиной в коридор. Здесь, торопясь, он, лежа в ее руках, уже расстегнул свои штаны и вывалил наружу свое огромное орудие, от которого у Дианы округлились глаза. Хотя она слышала про минет, но еще никогда сама не делала его. Не спуская его со своих рук, она коснулась губками его орудия. Они были поглощены событием и не слышали, как дверь осторожно открылась, и на цыпочках в коридор вошли, прячась за угол, 4 девушки, раскрыв глаза, наблюдавшие за происходящим. Но Диана услышала шорох и вгляделась в сумрак коридора:
   - Эй, вы что тут делаете, подглядываете?
   Конрад онемел и сжался в комок в руках Дианы: на них сейчас, тихо хихикая в ладони, смотрели, вывалившись из дверей, Карина, Марина, Жасмин и Сара:
   - Мы тихо, Диана. Мы не будем вам мешать.
   - Диана! Вот это тебе подарок здоровенный от твоего друга!
   Оказалось, что зоркие девушки заметили кол в штанах Конрада, который даже не позволял ему нормально идти, и Диана вынуждена была вынести его на руках. Они обо всем догадались и решили подсмотреть, что они делают. Сейчас они были ошеломлены размером Конрада, хотя вживую видели эту штуку впервые в жизни. Диана ответила:
   - Девушки, не мешайте нам. Если смотрите, то стойте тихо, он еще не кончил. Не пугайте его. Видите, он только на самом пределе, а вы ему мешаете кончить.
   Девушки притихли, смотря во все глаза на необычную для них картину. Из дверей гостиной падал свет, и их глаза уже привыкли к полусумраку. А Диана опять взяла в свой ротик деловито орудие Конрада, теперь уже на глазах своих подруг, став качать его на своих руках, так что его орудие двигалось туда и обратно, приближая оргазм, остановить который у него не было никакой воли, да и желания. Неожиданно для него, стыдное положение - то, что его огромный член видит не только Диана, но и другие четыре девушки, в том числе - его родная сестра, и он не может выскочить из сильных рук Дианы и убежать и спрятаться, только подстегнула еще более высокую волну приближающегося оргазма, его тело сковало в конвульсиях, и он что есть сил вжался в тело девушки, обняв ее широкие плечи обеими руками. Девушки, разинув рты, смотрели на необычную картину, которая их самих заставила потечь, и их трусики стали мокрыми: Стройная Диана на высоченных каблуках в коротком тугом платье, обжимающем ее узкие бедра по сравнению с более широкими печами, чуть расставив свои стройные красивые ноги, стояла, держа на руках парня со спущенными штанами, с голой задницей и огромным членом во рту девушки. Она покачивала его тонкое тело взад и вперед, хлопая своими огромными ресницами, и две прядки волос с двух сторон ее головы опускались и дергались как изящные подвески. Конрад смотрел за спину Дианы и не видел зрителей, которые сейчас были поглощены впервые ими увиденным зрелищем. Диана же бросала взгляды на зрительниц и была довольна эффектом, какой она производила на них.
   Вышел в коридор и Валдис, присоединившись к девушкам. Смотря на эффектную Диану, он сейчас завидовал Конраду, и его член в его штанах тоже постепенно стал вставать: он не прочь был бы оказаться на его месте.
   Наконец, Конрад кончил свои непрекращающиеся залпы в рот Дианы. Сначала она держала его сперму во рту, но ее было столько много, что она стала глотать ее, чтобы она не полилась вниз на ее грудь и платье. Конрад обмяк в руках Дианы после огромного сильнейшего оргазма, такой силы, что вряд ли он испытывал сильнее в своей жизни. Положив свою голову на ее широкое плечо, он млел в ее руках, и сейчас ему, когда он на седьмом небе, не было дела до всяких зрителей. Диана облизнула его член, который стал постепенно увядать и опадать, и гордо с улыбкой триумфатора обвела глазами своих зрителей. Все они стояли восхищенные ею, ее красотой и силой, так легко держащую сейчас на руках парня на 8 см выше ее самой и старше на 3 года. Валдис от впечатления воскликнул:
   - О, Диана, ты похожа на богиню!
   И он опустился на колено у ее ног и припал своими губами к ее ступне в ее красивой туфельке, нежно и восхищенно поглаживая ее мускулистую стройную ногу. Она только воскликнула, польщенная картиной:
   - Вау! Валдис! Кто-нибудь, возьмите у меня Конрада.
   Марина бросилась принять его на свои руки, но Карина толкнула ее своим бедром в сторону:
   - Марина, я выиграла его в силовом конкурсе, он - мой.
   И она бережно, расставив ноги, чтобы не затоптать внизу Валдиса в ее ногах, так что Валдис оказался между ее ног, переняла Конрада с рук Дианы на свои руки. Конрад с неохотой снял свои руки с плеч Дианы и переложил их теперь на плечи Карины. Кажется, после того, как девушки увидели его огромный член, он стал еще популярнее у них. Карина с ним на руках отошла в сторону, повернувшись к остальным спиной, и с любопытством попробовала своим ротиком повядший член Конрада. Тот только застонал от удовольствия, но был смущен и, убрав руки с плеч девушки, натянул на себя свои трусы и штаны, застегнув их, после чего опять обняв своими руками ее плечи, положив ей на плечо свою голову:
   - Ах, Карина, я так устал от этого процесса. Это было что-то невероятное, и он отнял у меня все силы. Тебе не тяжело держать меня?
   - Нет, конечно, Конрад. Я вообще тут вторая по силе среди всех. Сильнее даже не только твоей сестры, но и Валдиса. Я могу держать тебя сколько угодно.
   Диана, между тем, нагнулась и подняла Валдиса себе на руки. Она развернулась и показала его девушкам:
   - Смотрите: у него тоже сильная эрекция. Валдис, ты тоже хочешь получить минет?
   Парень был смущен перед остальными, но честно сказал, что да, хотел бы. Диана обратилась к другим, продолжая держать его на своих руках:
   - Я, конечно, могу удовлетворить всех парней подряд, мне не сложно. Но может быть, кто-то из девушек желает приобрести подобный опыт?
   Карина, Марина и Сара вызвались попробовать. Диана сказала:
   - Сразу трое, отлично. Можно организовать все-таки дамский турнир. На этот раз я участвовать не буду. За сердце рыцаря! Хи-хи-хи. Готовы ли вы бороться за него? Давайте на этот раз вольная борьба, а не на руках. Согласны?
   Девушки согласились, и все прошли опять в гостиную. Решили бороться на ковре, а чтобы не было больно падать - стоя на коленях. Марина, подумав, отказалась от участия, решив, что ей не одолеть более сильных Сару и Карину. И Сара и Карина, одинакового веса - по 50 кг, хотя Сара повыше на 2 см, - встретились друг с другом. Договорились, что победительница может сделать минет Валдису, держа его на руках, но на глазах всех остальных. Девушкам, которые были, как и Диана, не прочь покичиться перед остальными, понравился этот пункт. Пылкий Валдис же тоже согласился на такое неприятное для него условие, так как все уже видели голый член Конрада и ничего: как заметил Валдис, среди девушек он стал только еще больше популярен. А Валдис тоже мог не стесняться своих размеров перед девушками.
   Силы Сары и Карины были равны, и они долго сгибали друг другу спины, пытаясь опрокинуть соперницу, давя друг друга в медвежьем обхвате. В конце концов, это удалось сделать Саре, и она победила Карину, придавив ее лопатками к полу, реабилитировавшись за свое поражение ей в армрестлинге. Победа Сары, однако, далась ей тяжело и отняла много сил. Уже наблюдая за борьбой двух девушек, раздетых до нижнего белья, за движением их мускулов на теле, обе из которых показали уже, что сильнее его самого, хотя обе легче его на 2 кг, эрекция Валдиса вновь усилилась. Втайне он болел за Сару, которая нравилась ему больше. Ах, он млел от ее алых губок и мечтал целовать их. Когда Сара победила свою соперницу и поднялась, тяжело дыша, восстанавливая свои силы глубоким наполнением своих легких, поднимая и опуская свою небольшую, но аппетитную грудь, откинув со лба прядку волос, при этом на ее руке показался красивый бицепс, она робко взглянула на Валдиса. Глаза его светились восхищением от ее сексуальности и силы, а член уже был готов порвать его штаны. Диана напомнила условия:
   - Мы условились, что рыцарь должен для совершения процедуры раздеться совершенно, до гола. Давай, я тебе помогу, Валдис, если хочешь.
   Диана процокала на своих каблуках к нему и, встав на колено, дерзко стянула с него его штаны и трусы. Его огромный член выпрыгнул наружу, удивив всех девушек не хуже, чем член Конрада. Диана, стоя перед ним на колене, оглянулась на девушек, торжествующе улыбаясь. Все-таки, у Конрада его член был даже чуть побольше, чем у Валдиса. Валдис разделся, сняв рубашку и оголив свое тело. Он не был Шварценеггером, но был нормального среднего сложения для 15-летнего парня средней силы. Нечем было особенно хвастать, но нечего и стыдиться, как например Конраду его просвечивающих сквозь кожу ребер, маленькому телу и тонких рук. Валдис был крайне смущен и покраснел перед девушками, его сердце яростно билось от волнения, и Диана, видя его состояние, сказала, захлопав:
   - Поддержим Валдиса в его смелом поступке. Валдис, у тебя отличная фигура!
   Другие девушки тоже зааплодировали, и Валдис стал чувствовать себя немного увереннее. Сара и Валдис сейчас были в центре внимания, и девушка старалась выглядеть достойно. Ее сердечко постукивало от волнения, но она, решив быть смелой, подошла к Валдису и взяла рукой его большой член, погладив его. Другие девушки похлопали в ладоши и захихикали:
   - Смелее, Сара! Это только первый раз страшно.
   Валдис тоже испытывал все эти события впервые в жизни. Ни разу в жизни у него еще не было секса с девушкой. Он бредил сексом во сне и хотел бы лишиться своей девственности, но стеснялся до сих пор знакомиться с девушками. Только с Дианой он был более-менее близко знаком до сих пор. Поэтому когда она ему предложила испытать секс, пусть и в форме минета, он решил быть мужчиной, не пугаться и бросился в эту реку с головой. Сейчас он был красный от смущения перед всеми, и когда Сара подошла к нему обняв его одной рукой за талию, а другой потрогав его орудие, все его тело уже трепетало в ее руках. Сара почувствовала, что он волнуется еще больше нее самой, и это придало ей уверенности в себе. Диана спросила, приготовив камеру:
   - Можно снимать?
   Но Валдис решительно отверг это предложение, и Диана его послушалась. В то время как Сара была в нижнем белье - в трусиках и бра - Валдис был совершенно голый, и все девушки с жадностью оглядывали его тело, а Марина с Кариной попросили разрешения потрогать его тоже. Он разрешил им, и они тоже прикоснулись к его орудию, с любопытством щупая его и поглаживая. От этого градус нетерпения Валдиса только еще больше усилился. Наконец, Сара отогнала их и обняла Валдиса более крепко, на этот раз - чтобы поднять его на руки. Она была 160 см, а он - 165 см, на 5 см выше ее, на 2 кг тяжелее, так что она смотрела в его глаза чуть снизу вверх. Поставив ногу позади него, она подхватила одной рукой его под коленями и подняла его. Она могла свободно носить своего старшего брата, и недавно пронесла его от его комнаты до кухни. Валдис же был лишь на 2 кг тяжелее его. Но на тренировках она поднимала Диану весом вообще в 56 кг. Так что, несмотря на усталость от борьбы с Кариной, она уверенно держала его на своих руках, испытывая свои чувства. Ее сердечко билось от романтических чувств, и одновременно ей было лестно показывать себя остальным взрослой девушкой, уверенно обходящейся с парнем. Просто для самоутверждения и опыта. Валдис смотрел на нее влюбленными глазами и зарылся своим лицом в ее шелковистые волосы, пахнущие ароматными духами. Он нежно обнял ее голые плечи своими руками и стал ее целовать, не обращая внимания на присутствующих. Для него сейчас в мире были только он и Сара. Сара с любопытством оглядела присутствующих. Все взгляды были пригвождены к ней и Валдису, и она бы могла сказать, что девушки сейчас завидовали ей и хотели бы оказаться на ее месте, а глаза брата Конрада горели восхищением. Почти театрально, как актриса, она наклонилась и тронула своими губками орудие Валдиса. Оно было горячим и пульсирующим. Она испытующе попробовала взять его в свой рот и стала покачивать парня на своих руках, как это делала Диана с Конрадом. Хотя на 2 кг тяжелее ее самой, он был по силам ей. Валдис застонал от удовольствия и стал выгибаться в ее руках, сам ускоряя движения своего члена в ее рту. С его гиперсексуальностью ему потребовалось недолго, чтобы его чаша либидо переполнилась, и волны сильнейшего экстаза накрыли его сознание. Мыча от наслаждения, он двигал своим тазом, опорожняя содержимое своих семенников в рот девушки. Наконец, волна оргазма кончилась, и его тело обмякло в ее руках. Он повторял, обнимая ее своими руками и целуя ее:
   - О, Сара! О, богиня. Самая прекрасная девушка на свете.
   О, он мечтал бы иметь ее своей девушкой, и сейчас не скупился на комплименты ей. Но и она была бы не прочь подружиться с ним, поскольку он понравился ей. Поэтому она отвечала ему своей улыбкой и смехом:
   - О, Валдис, ты сведешь меня с ума своими комплиментами.
   Она, не в силах сопротивляться его атаке, повернула к нему свое лицо, и они сомкнулись в долгом сладком романтическом поцелуе. Сара прикрыла свои глаза от наслаждения и млела от ласк и поцелуя Валдиса. Но она уже достаточно устала держать его на своих руках, долгая борьба с Кариной сказывалась, аплодисменты и комплименты остальных гостей вернули ее к реальности, и она поставила Валдиса на ноги. Марина воскликнула и захлопала:
   - Вау, как здорово! Как романтично!
   Сара объявила:
   - Извините, если что-то сделала не так. Это был мой первый опыт с парнем.
   - Нет, все нормально, Сара. Всем очень понравилось.
   Диана спросила, хихикнув:
   - Хотела бы оказаться на месте Сары, Марина?
   Марина залилась краской в смущении, но парировала:
   - Я могу оказаться на ее месте в любое время, Диана. У меня есть поклонники.
   - Что же ты не привела их? Ведь я говорила, что можно приходить со своими парнями.
   Марина уклончиво ответила:
   - Ну... в другой раз, Диана.
   Валдис успел одеться, и они продолжили свои танцы, когда спустилась Патриция и сказала, что уже поздно и пора расходиться по домам. Конрад в это время сидел на талии Карины, она покачивалась под музыку в полусумраке гостиной, и они сладко целовались. Своим животом она ощущала надутый член Конрада в его промежности и шептала ему:
   - М-м. Я хочу как Диана дать тебе удовлетворение.
   Конрад был только за, и когда вошла Патриция и объявила окончание бала, Карина игриво придержала его ноги, так что он не мог спрыгнуть с нее, да ему и не хотелось. Она спряталась с ним за шторкой и довольно хихикала в ответ на его ласки, продолжая держать его на себе. Она прошептала ему:
   - Патриция сейчас уйдет, и я вынесу тебя в сад, там темно, и нас никто не увидит. М-м. Я дам тебе незабываемое удовольствие.
   Карина прикрыла глаза от удовольствия от ласк Конрада. Но сзади штору отдернули, и послышался грубый голос Сары:
   - Хватит играть с другими девушками, Конрад. Раз сказано, что пора по домам, то я не собираюсь ждать, когда ты кончишь свои дела.
   И, грубо обхватив его тело сзади и между ног, Сара с силой вырвала его из рук Карины и с ее талии и посадила его себе на бедро, придерживая его одной рукой под задницу, удерживая на расстоянии Карину другой рукой:
   - Нам надо ехать, Карина, я сама пока не могу управлять машиной и завишу от Конрада.
   Настроение Конрада было испорчено, но он не смел сопротивляться сестре, да и было бы смешно на глазах других сопротивляться ей, если она все равно сильнее его и может просто закинуть его себе на плечо, как уже было недавно. Он сделал хорошую мину при плохой игре, смирившись. По дороге их встретила Патриция, подняв свои брови, улыбаясь:
   - Вау! Сестра несет старшего брата домой. Как умилительно!
   Она обняла на прощание Сару и Конрада, сидящего на бедре сестры, замкнув в свое широкое объятие сразу обоих, шутливо стиснув их друг с другом. Сара кокетливо кичилась перед Патрицией, что несет брата, когда одной рукой в ответ обнялась с ней на прощание. Она знала, что в этом доме одобряют проявление женской силы, и Патриция действительно смотрела на нее с умилением. Сара объяснила ей:
   - Я силой оторвала его от Карины, Патриция, сняла с ее талии, на которой он сидел и не хотел слезать. И приходится нести его, чтобы он не сбежал к Карине или не спрятался здесь где-нибудь под кровать.
   Он парировал:
   - Не сгущай краски, Сара. Я вполне могу идти сам. Патриция, скажи ей.
   Но девушка кокетничала перед Патрицией, показывая, какая она сильная. Патриция улыбалась, одобрительно глядя на нее:
   - Ну, ты уже все больше походишь на взрослую девушку, Сара. Похвально, что ты заботишься о брате.
   Она подмигнула Конраду, похлопав его по заднице:
   - Каково с такой младшей сестренкой, Конрад? Ничего, считай, что она ухаживает за тобой. Если она тебя не обижает, то все нормально. Ты не обижаешь его, Сара?
   - Нет, Патриция. Разве что иногда. Но он прощает мне.
   Потом Сара так же, держа на своем бедре брата, кичась своей силой, попрощалась, обнявшись одной рукой и поцеловавшись, и с Валдисом. Тот пошутил:
   - А меня еще, Сара, ты не могла бы так же похитить?
   - Хи-хи. В другой раз, Валдис, сейчас уже поздно, и я примерная девочка. А Конрада я еле оторвала от талии Карины, на которой он сидел, и боюсь, как бы он не сбежал к ней опять. Звони, если соскучишься.
   И, обняв его, она игриво помяла его ягодицу. За одним помяв другой рукой и ягодицу брата.
   Наконец, она вынесла Конрада из дома и, зная, что за ней продолжает наблюдать Валдис, чтобы еще больше поразить его, она донесла брата до самой машины и, открыв дверцу водителя, опустила его прямо на его место, захлопнув его дверь, обошла машину и, на прощание помахав рукой Валдису и кокетливо покрутив бедрами, села на пассажирское сидение. В прекрасном настроении после замеченного ею восторженного взгляда Валдиса, она скомандовала:
   - Вперед!
   И Конрад послушно тронулся с места, полный впечатлений от вечера. И даже на сестру сейчас он не обижался, а был восхищен ее силой: все-таки она оказалась второй по силе из гостей, ну, может быть, наравне с Кариной. Сара тоже была полна впечатлений от вечера и украдкой поглядывала на брата: она впервые видела его огромный член в боевом состоянии, который был даже побольше, чем у Валдиса. Она протянула свою руку к его промежности и пощупала, почувствовав там огромный ком. Конрад чуть не подскочил, сделав зигзаг на пустынной улице:
   - Сара, ты что?
   - Хи-хи. Ты до сих пор в готовности?
   - Конечно! Ведь ты, противная, прервала нас на самом интересном. Как мне сейчас быть? Я сейчас чуть не кончил от твоего прикосновения.
   - Хи-хи, какой ты впечатлительный. ... Хорошо, я была немного грубовата к тебе, извини, и чтобы ты простил меня, я готова помочь тебе, если хочешь.
   Конрад был заинтригован, но и обрадован: с сестрой? А почему бы не попробовать, если очень хочется и нет никого другого рядом? Он свернул с дороги в сквер и остановился. Она удивленно спросила:
   - Ты хочешь здесь?
   - Да, мне не терпится, я не могу ждать. Вдруг я спущу по дороге? Или как я с таким комом в штанах предстану перед мамой?
   Они вышли из машины. Была уже ночь, и никого вокруг не было, только деревья. Она подошла к брату и обняла его, другой рукой расстегнув его штаны. Он уже подрагивал от нетерпения и предвкушения, его ноги чуть обмякли в коленях. Он спустил свои штаны и трусы вниз до колен, и его член вывалился, торча вверх. На каблуках сейчас она была лишь 5 см ниже его, и он с наслаждением погладил ее сильные оголенные плечи, уже опираясь на них. Она с наслаждением помяла его голую попку и, присев, подняла его на руки. Оглянувшись и убедившись, что никого вокруг нет, она прикоснулась губами к его орудию, удивляясь его величине. Пожалуй, его орудие было побольше, чем у Валдиса. Конрад застонал от удовольствия и задергался в ее руках, посылая свое орудие вперед и взад. Сара в дополнение стала сама покачивать его на руках, и скоро он кончил очередным своим мощным оргазмом. Его тело обмякло, и он сладко расслабился в ее руках, поцеловав ее и прошептав:
   - Вау! Иногда ты бываешь классной сестренкой, Сара. Бесподобной. Я тобой очарован сегодня. Не считая, что ты грубовато меня оторвала от Карины.
   - Ну, бывает иногда, братик. Я иногда импульсивна. Сейчас все нормально? Если да, то давай скорее домой, а то мама будет волноваться.
   И скоро они были уже дома. После этого вечера Сара с удовольствием считала себя уже вполне взрослой девушкой.
  
   Прошел месяц после дня рождения Дианы, когда однажды у Конрада отменили уроки, и он пришел домой раньше всех, когда мать была на работе, а его сестра - в школе. Сбросив свои туфли у порога, он решил примерить стоящие тут же туфли на высоком 10-см каблуке свой матери. Уж очень стройные женские ноги на высоких каблуках очаровывали его. А как бы туфли выглядели на нем? Хотя его мать была сейчас на 2 см ниже его, но ее туфли подошли ему впору. Его вид в зеркале в женских туфлях ему неожиданно понравился. У него и так длинные ноги и короткое тонкое тело, а на каблуках ноги были еще длиннее. Он всегда был недоволен своей тонкой фигурой, желая быть более крепким, как другие парни его одноклассники. Но если под стандарты мужчины он не подходил, то под стандарты девушки-модели - вполне. Он снял свои штаны, оценивая свои длинные стройные тонкие ноги на каблуках. А что если дополнить туфли женским платьем? Любознательность захватила его воображение. В женском облике он нравился себе гораздо больше. Он поднялся в комнату матери и, выбрав одно из красивых платьев в ее гардеробе, надел его. К сожалению, размер его матери был больше, чем у него, и платье свободно свисало, будучи свободно как в талии, так и, особенно, в груди. Он вспомнил, что у него почти один размер с Сарой, и она заимствовала иногда его футболки. Теперь время, наоборот, позаимствовать ему у нее ее одежду. Он зашел в ее комнату и нашел ее платье, в котором она была на дне рождения Дианы. В нем она выглядела эффектно, настоящей взрослой девушкой, как никогда прежде. Коротковатое, ниже трусиков только на 10 см, обтягивающее бедра и попу, оно открывало посторонним взорам ее красивые стройные ноги. Конрад натянул его на себя, и оно ему точно подошло. Хотя оно было в обтяжку, но на его теле оно выглядело не менее эффектно, чем на Саре. Благодаря тому, что у девушки были еще узковатые бедра, и на его бедрах платье сидело в обтяжку, аккуратно обтягивая и его зад. В свои 14 лет Сара была ростом уже 160 см и весила 50 кг, на 12 см ниже его, но одного веса с ним, будучи нормального для девушки ее возраста сложения, а не астенического, как Конрад. Объем их торса и талии был одинаковым, так как у Конрада было сравнительно маленькое туловище. Он покрутился перед зеркалом, впечатленный своим новым видом, который нравился ему очевидно больше, чем если бы он был в мужской одежде. Лишь выточки для бюста висели свободно. Он огляделся и подобрал свои снятые носки. Он затолкал их в чашечки для груди, и сейчас выглядел еще более похожим на настоящую девушку - тонконогую модель, у которой длина ее ног была увеличена высокими каблуками. Его ноги в туфлях матери ему самому казались умопомрачительными.
   С тех пор, когда никого не было дома, он еще несколько раз одевался в женскую одежду, перемерив весь гардероб своей младшей сестры, натягивая на ноги черные капроновые колготки матери. Однажды, ему было уже 18 лет, и он учился в университете, в воскресенье все женщины собрались и уехали потренироваться в тренажерный зал. 15-летние Сара и Диана тоже приобрели некоторую мускулатуру в таких тренировках, стараясь не отставать от своих матерей. Конрад остался один дома и, наслаждаясь одиночеством, включив громкую музыку, опять натянул на себя черные колготки матери, ее туфли и старое платье Сары, которое к этому времени было в обтяжку не только ему, но и ей. Сара носила тот же размер, что и он, а Диана - на размер больше его. Не то, чтобы девушки хотели стать мускулистыми и участвовать в конкурсах культуристок, но им нужна была сила, чтобы успешно выполнять свои акробатические элементы, которые они выполняли некоторые в силовом жанре в своей секции акробатики и на соревнованиях. Основной нижней была Диана, но и Сара делала некоторые элементы в амплуа нижней, поднимая свою сводную сестру. С ними верхней выступала Жасмин (155/42), на 5 см ниже Сары и на 8 кг легче ее. Вдвоем они эффектно подбрасывали ее высоко в воздух. Патриция же и Линда давно тренировались как любительницы как силовой женский акробатический дуэт.
   На этот раз Линда во время тренировки неожиданно получила звонок от своего коллеги по работе, который в выходной делал срочную работу и просил сообщить ему необходимые ему данные. Линда ответила:
   - К сожалению, я не дома и не могу посмотреть свой компьютер, но я сейчас позвоню моему сыну, и он перешлет эти данные вам.
   Линда позвонила домой сыну, но тот не отвечал. Женщина стала волноваться: куда он мог пропасть? Она решила немедленно ехать домой, чтобы успокоить свою тревогу. Она объяснила ситуацию и, оставив остальных женщин тренироваться, прямо в тренировочном костюме, надеясь быстро вернуться обратно и продолжить свою тренировку, в спортивном бра и трусах, с мускулистыми открытыми ногами, плечами и руками, она заскочила в машину и через 5 минут была дома. Выйдя из машины, она могла понять, в чем дело: из окон дома гремела громкая музыка. Тяжелый рок, который любил Конрад, но который она не позволяла ему громко слушать, когда сама была дома. Сейчас, как она поняла, он от души отрывался, наслаждаясь громкой музыкой, и потому мог не слышать звонок телефона. Она зашла в дом и приоткрыла дверь в гостиную. То, что она увидела, заставило ее замереть от удивления и спрятаться за приоткрытой дверью. Из темноты коридора она прекрасно видела гостиную, в которой танцевала красивая тонкая высокая девушка на высоких каблуках и в тесном платье в обтяжку. Бог мой, это был Конрад, который был так увлечен, танцуя под громкую музыку, что не слышал ничего, лицезрея себя в высокое большое зеркало в гостиной. Он смотрел в зеркало и потому не видел ее, стоящую в дверях. Линда старалась не спугнуть его, так как сама была заворожена зрелищем. Сейчас Конрад превратился в настоящую длинноногую модель с умопомрачительно длинными ногами и тонкой стройной талией. Что говорить, конечно, она была недовольна телосложением сына, но была сама виновата в этом. В женском же обличие он был восхитителен. Чем дольше она наблюдала за ним, за его плавными движениями, за его гибким стройным станом, тем больше восхищалась им. Ах, если бы он родился девочкой! Его хрупкая фигура тогда могла бы стать его преимуществом. Но вот Конрад сделал оборот вокруг себя и увидел в дверях стоящую мать. Он был шокирован, его нога на каблуке подвернулась, он сделал дополнительный опрометчивый шаг, пытаясь устоять, но полетел в результате на пол. Линда была стремительна, поймав его в свои руки еще до того, как он упал, поймав его тело воздухе и в порыве подняв его себе на руки. Конрад, пораженный, застыл в ее руках, ожидая самого худшего: его тайна была теперь раскрыта.
   Но Линда не торопилась опускать его, оглядывая его, не скрывая своего восхищения им:
   - Вау! Вот ты какой, Конрад! А облик девушки тебе очень идет. Ты мне очень понравился в этом наряде.
   Она не торопилась поставить его на ноги. Любительница женщин, Линда оценила достоинства своего сына: не только тяжелоатлетки вроде Патриции нравились ей, но и длинноногие модели. И сейчас, держа эту красивую "девушку" на своих руках, она позволила себе удовлетворить свои лесбиянские чувства. Улыбаясь, она потанцевала с ним на руках под музыку. Конрад, видя хорошее настроение матери, успокоился и стал получать удовольствие, лежа в ее руках. Наконец, она поставила его на ноги и медленно с наслаждением огладила его тонкий стан, сейчас обтянутый платьем Сары, которое ей уже самой стало тесно, и она перестала его носить. Хотя он уже перерос мать на пару см, но талия его и плечи были уже, чем у нее, так как она имела средние параметры тела, а плечи чуть пошире среднего. Его женственность сейчас поразила Линду и, что и говорить, даже соблазнила ее. Но она постаралась спрятать свои чувства, сказав:
   - Извини, что прервала тебя, Конрад. Мне нужно взять пару файлов. Я их сейчас заберу и уйду опять. А ты мне даже больше нравишься в женской одежде, чем в мужской. Платье и туфли тебе очень идут.
   Сейчас, на каблуках, он был выше ее на 12 см. Чтобы ободрить его, видя, что он смущен, она погладила его ласково по щеке и поцеловала его, торопливо уйдя после этого в свою комнату. Отослав коллеге файлы, она спустилась вниз. Смущенный Конрад уже раздевался, сняв туфли и платье и стягивая с себя колготки:
   - Мама, извини, я надел твои вещи без спроса. Просто хотел посмотреть, как я смотрюсь в них.
   Она еще раз сказала ему, ободрив его:
   - Все нормально, Конрад. Я сама нетрадиционной ориентации и отношусь либерально и одобрительно к сексуальным причудам других людей. Действительно, ты мне понравился в этом наряде, и я хотела бы тебя еще видеть так. Почему нет, если тебе это нравится? Мне нравится тоже.
   Потом она много думала о происходящем и вспомнила свой разговор с педагогом в школе, когда Конраду было еще только 13 лет и он переживал ее развод с отцом. Тогда он замкнулся и даже отказывался идти в школу. Линда поговорила с педагогом и, та ей рассказала:
   - К сожалению, мальчик отстает по физическим нормам от сверстников, а у тех сейчас культ силы, и некоторые стремятся утвердиться, обижая более слабых, в том числе Конрада. А он не может защитить себя. Он в классе в положении аутсайдера. Я предлагала ему физкультуру посещать вместе с девочками, у которых более щадящие силовые нормы, и он мог бы чувствовать себя равным с ними, но он отказался. Поговорите с ним, может быть, вам удастся его убедить посещать уроки физкультуры с девочками, так как он слабее других мальчиков одноклассников, у него выраженная астения, и он чувствует себя ущербно. Чтобы психически не травмировать его, хотя бы дома вы не должны говорить, что он должен быть обязательно сильным, раз он мужчина. Наоборот, надо внушать ему, что он вполне может быть слабым, и не заставлять его тренировать силу, не ставить ему в пример разных Шварценеггеров. Иначе его психика может быть подорвана.
   С тех пор Линда не заставляла его тренироваться, говоря ему, что раз у него астения, и он - особенный, то это извиняет его, и ему не нужно стараться стать сильнее. Она тоже предлагала ему посещать физкультуру с девочками, но Конрад стыдился этого и наотрез отказался.
   Сейчас, после его переодевания, вечером она поговорила с ним на эту тему, решив раскрыть все карты. Он признался ей:
   - Да, мама, я чувствую себя комфортнее в платье и туфлях, в образе девушки. Что мне делать, я не знаю. Я хотел бы быть лучше девушкой, чем парнем.
   - Почему?
   - Потому что и в школе и в университете я в аутсайдерах: все парни сильнее меня и некоторые обижают меня, не считая мужчиной. Девушки тоже сторонятся меня, предпочитая более сильных и крепких парней. А в образе девушки я смотрюсь более привлекательно, хотя бы для себя.
   Линда всегда знала, что Конрад - более слабый и податливый даже по характеру, чем младшая Сара. И не только по строению тела, но и по характеру ему лучше было бы быть девушкой. Она сказала ему:
   - Тогда ты можешь носить женскую одежду, если чувствуешь себя комфортнее. Я одобряю это. Давай подберем тебе женское имя. Кора, например? Я буду любить тебя даже больше прежнего. Я сама нетрадиционная, ты знаешь, и приму тебя тоже любого.
   - Хорошо, мама, я подумаю.
   Конрад много думал и решил дома иногда по настроению носить женскую одежду и женское имя. Он отрастил длинные волосы, почти до плеч, стал носить дома платья и женские туфли, и стал ухаживать за своими ногтями.
   Линда и Патриция уже поженились, и Патриция с Дианой жили теперь в их доме. Патриция тоже была обворожена видом Конрада в платье его сестры и колготках и туфлях его матери. Его вид вызвал у нее сексуальное возбуждение и, ласково обняв его тонкий стан, она сказала:
   - Вау! Ты, Конрад стал сексуально соблазнителен. Линда, он выглядит привлекательнее и сексапильнее даже Шарлоты!
   Шарлотта была девушка, с которой познакомились два года назад Патриция и Линда в ресторане для лесбиянок, и целый год они наслаждались трио. Патриция и Линда обе были влюблены в нее и делали ей дорогие подарки. Это была девушка 25 лет, модель ростом 167 см и весом 49 кг, тонкая и длинноногая. Но она была слишком капризна и меркантильна, явно пользуясь Патрицией и Линдой, требуя дорогие подарки и деньги. Так что со временем они решили расстаться с ней. Линда ответила:
   - Да, он даже повыше ее на 5 см и лишь на 1 кг тяжелее ее. И его ноги, пожалуй, подлиннее, чем у нее.
   - Он превосходен, Линда, и сексапильнее Шарлотты. Вау! Можно, Линда, я пообщаюсь с ним немного в его комнате?
   Линда уже знала об их отношениях и не имела ничего против, если это только укрепляло ее семью. Она была только рада, что Патриция, лишив его девственности, сделала ее сына более взрослым и уверенным в себе. Сейчас она была польщена тем, как Патриция приняла ее сына в новом обличии. Поэтому она сказала:
   - Конечно можно, Патриция, если Конрад не возражает.
   Конрад же трепетал в сильных руках Патриции, и его стоящий член поднимал подол коротенького платья Сары, что было видно даже Линде. Он был уже в высшей степени готовности, когда Патриция на руках унесла его в его комнату. На этот раз впервые, уложив его в постель и сняв с него женские трусики, из которых вырвался огромный член, она оседлала его, даже не снимая с него платья, и дрючила его, целуя его нежные щеки и губы, прикрыв глаза от наслаждения и приговаривая:
   - Кора! Ах, Кора, девочка моя! Ах, как ты прекрасна.
   Через месяц Диана с Сарой ушли на какой-то свой девичник, а Патриция сказала Линде и Конраду, подмигнув:
   - А давайте организуем свой девичник? Втроем?
   Линда восторженно встретила это предложение и обняла сына:
   - И ты, Конрад, тоже. Без тебя будет неинтересно. Посидим втроем. Оденься соответствующе, как девушка, как нам нравится.
   Конрад был заинтригован и согласился. Он помыл свои уже чуть длинные волосы и надел платье Сары, которое она ему отдала. К нему зашла Линда, чтобы помочь ему, и позвала его в свою комнату. Там она дала ему свои колготки и туфли на 12-см каблуке. Она сама натянула на него колготки:
   - Кора, я буду называть тебя сегодня вечером только так, ты еще не умеешь надевать их, вот смотри, я тебя научу.
   Линда натянула на него свои колготки и с наслаждением огладила руками его стройную ногу в колготках, подняв ее и сладко поцеловав:
   - Ах, твоя тонкая стройная ножка прелестна в этих колготках, милая Кора.
   Мать деловито распоряжалась, одевая сына, оправляя его платье, иногда обнимая и целуя его. Ему это было приятно, и он не отталкивал ее. Она подушила его своими духами и, усадив перед зеркалом, нанесла на него макияж:
   - Твои красные губки даже подкрашивать не надо, Кора. А вот ресницы давай немного подкрасим, так будет красивее.
   Она подкрасила сыну ресницы и немного подрумянила щеки:
   - Патриция будет без ума от тебя, Кора.
   После 5 минут процедур, он взмолился:
   - Ну, хватит уже меня накрашивать, мама.
   - Нет, я хочу видеть тебя красавицей, Кора. Это для меня.
   Конрад видел в зеркало действительно, что на него глядела юная красотка, и ему нравилось такое свое отражение. Поэтому он потерпел, доверяя искусству матери.
   - Попробуй пройдись на 12-см каблуках, посмотрим.
   Он надел туфли и поднялся. Конечно, он был неустойчив, но Линда была восхищена: она сумела создать из сына не просто красивую девушку, а супер-модель, на которую оглядывались бы все не только парни, но и лесбиянки.
   - Вау, мне нравится. Так твои ноги, Кора, вообще умопомрачительны.
   Сама Линда в приподнятом настроении тоже нанесла на себя макияж, став на взгляд Конрада более красивой и молодой, надела свое лучшее платье в обтяжку и туфли на 10-см каблуке. Линда была обворожительна, и Конрад не удержался сделать ей тоже комплимент:
   - Мама, ты настоящая молодая красотка. Помолодела на 10 лет.
   - Спасибо, Кора, девочка моя. Не забывай чуть качать бедрами, когда идешь. Учись ходить по-женски. Выставляй грудь вперед. Ну-ка, пройдись.
   Конрад прошелся перед ней, и она была не удовлетворена:
   - Не очень. Тебе надо потренироваться, Кора, ходить по-женски, как ходят именно модели, а не просто женщины.
   Они спустились вниз, Линда поддерживала его, чтобы он не упал на ступенях. В гостиной Патриция уже накрыла стол с бутылкой вина, бокалами и закуской. Играла тихая романтическая музыка. Войдя с едой из кухни, Патриция остановилась, восхищенно глядя как на Линду, так и, особенно, на Конрада, сделав им обоим комплимент. Они сели, и Патриция разлила вино по бокалам. Она сказала:
   - Очень приятно видеть среди нас новую красивую женщину. Я была рада познакомиться с тобой, Кора. Давай выпьем за тебя, чтобы ты продолжала украшать наш женский коллектив, как украшаешь сейчас.
   Конрад был смущен таким комплиментом Патриции и бросал не нее наигранно нахмуренные взгляды. Он явно был смущен в их компании, и, чтобы он чувствовал себя свободнее, женщины разговаривали с ним, и ему льстило, что он был центром их внимания. Женщины шутили друг над другом, веселя его. Линда рассказала:
   - Патрицию у нас в качалке принимают за мужчину, потому что она посильнее многих парней, представляешь, Кора? В выходной мы тренировались, а в это время привезли новый инвентарь, тренажер. Хозяин качалки, здоровенный культурист, заходит в зал и говорит: "Нужен один мужчина помочь выгрузить и занести тренажер, со мной вместе. Тренажер весит немного, всего 250 кг. На двоих - всего по 125 кг. Парни, кто-нибудь один, пойдемте со мной".
   Патриция засмеялась:
   - Линда, не выдавай мою тайну.
   - Какая тайна, Патриция? Человек 10 там было. Это уже не тайна. Так вот, и парни все молчат, притихли. Нас две женщины было, еще одна была, и человек 7-8 парней. Все парни притихли и как будто ничего не слышали. Но действительно, среди них как раз довольно сильных и не было, так, слабой или средней развитости. Патриция посильнее каждого из них была. Ну, она и вызвалась тогда. Хозяин сказал: "Да, пожалуй, Патриция, ты посильнее этих парней будешь". И они вдвоем притащили этот станок. Выгрузили из машины и донесли в зал.
   Патриция смеялась:
   - А потом, Кора, она же сама с восхищением смотрела на меня, как я несу этот станок и сказала, что испытала чуть ли не оргазм. Хи-хи.
   - Ой-ей, Патриция! Уж и оргазм. Просто похвалила тебя. Но ты выглядела достойно рядом с этим хозяином. Он, Кора, ростом 185 см, на 10 выше ее, и весом 95 кг, на 18 кг тяжелее ее, сама она при росте 175 см весит 77 кг, и она несла эту машину наравне с ним. Любой другой парень из зала уже бы сдох по дороге.
   - А Линда, хи-хи, ты знаешь, Кора, как-то поднимала этого мужика на своих плечах. Хи-хи. Смогла один раз присесть с ним.
   Линда возмущенно подняла брови:
   - Это тайна, Патриция!
   - Какая тайна, Линда! Слушай, Кора. Линда однажды решила поразить всех своей силой, попросила меня снимать, и это видео я сохранила, могу показать тебе потом, Кора, хи-хи. Так вот она посадила этого мужика себе на плечи и стала делать с ним приседания. Он всего 95 кг, для меня так - почти ничего. А она лишь один раз встала с ним, опять присела, стала снова вставать, не смогла и упала, хи-хи, уронила нашего хозяина.
   - Я бы могла больше, Патриция, ты знаешь. Просто у меня ноги были уже уставшие, и я переоценила свои возможности.
   - Хозяин давал нам до этого скидки, после этого перестал, хи-хи. Линда нанесла ему психическую травму.
   - Но потом снова стал давать, Патриция.
   - Да, залечил свою травму, хи-хи. Он, представляешь, Кора, все надеялся на взаимопонимание с Линдой и всячески показывал ей свою симпатию и знаки внимания, а она его посылала нафуг, что его обижало. А когда она предложила ему посидеть на ее плечах, его надежды воспылали с новой силой, хи-хи. Он так нежно обнимал тебя своими толстыми ногами, Линда, когда сидел на тебе. И явно ты могла ощущать в его трусах здоровенный кол. А тут вдруг такой облом: всего лишь один раз подняла и уронила. Хи-хи.
   - Ха-ха! Патриция! Не дискредитируй меня в глазах Коры. Ничего между нами не было.
   - Ну, я и не говорю, что было. Хи-хи.
   Патриция во время разговора трогала руку Конрада, нежно поглаживая ее и теребя его тонкие длинные пальцы в своей более крупной ладони. Она сказала:
   - Пальчики у Коры тонкие как у Шарлоты, Линда.
   Он поинтересовался, кто такая Шарлотта, и женщины ему рассказали, сравнивая ее с ним и отдавая предпочтение ему. Патриция сказала:
   - Это модель. Она не очень-то и любила секс, больше предпочитала внимание, которое мы ей оказывали, подарки и деньги.
   Конрад ответил:
   - Тогда да, я отличаюсь от нее, так как секс люблю.
   Женщины засмеялись.
   - Мы тоже любим.
   Потом Патриция поставила на стол светильник, который заменял свечи, так что свет падал на стол, а комната была в полумраке, и пригласила Конрада на танец. На 12-см каблуках он был лишь на 1 см ниже ее на 10-см каблуках. Патриция не стеснялась в своих чувствах, страстно, но бережно обнимая его и целуясь с ним. Он буквально утопал в ее объятии, так как ее плечи были гораздо шире его хрупких узких плечиков. Она обнимала его за талию, похотливо прижимая его к себе, а он держал свои руки на ее широких сильных плечах. Она зарывала свое лицо в его пахучие волосы и нежно целовала его. Конрад млел в ее объятиях, и его член уже стоял, отгибая подол его платья.
   После того, как танец кончился, Патриция провела его за стол и предложила ему:
   - Садись мне на колени, Кора.
   Она села на стул, с улыбкой смотря на него вверх, и он, развернувшись, опустил свой зад на ее тугие колени, обняв своей рукой ее за плечи. Конрад смущенно взглянул на мать, но она ласково улыбалась ему, лишь чуть приподняв брови. Патриция спросила ее:
   - Не ревнуешь, Линда?
   - К сыну? Нет, конечно, Патриция. Я только рада, что вы тоже любите друг друга, потому что я люблю вас обоих.
   Она встала и обошла стол. Присев, она стиснула в своем крепком объятии сразу обоих - Патрицию и сына - вдавив их друг в друга, и стала жарко целовать их по очереди обоих.
   Вернувшись на свое место, Линда разлила вино по бокалам, и они снова выпили. Опять разговор шел так, что женщины старались развлечь Конрада и рассказывали ему разные интересные истории из своей жизни, связанные с их сексуальной ориентацией и шутили друг про друга. Конраду было чрезвычайно интересно услышать такие новые факты о матери, и он с удовольствием ерзал на коленях Патриции, прижимаясь, как бы невзначай, к ее груди. Потом на танец Конрада пригласила его мать, протянув ему свою руку:
   - Разреши, Кора, пригласить тебя.
   Его мать была очаровательна в сумеречном мерцающем свете. Сейчас ей было еще только 38, женщина в самом расцвете сил, при росте 170 см она весила 68 кг, имея приличные бицепсы в 30 см в расслабленном состоянии и в 33 см в напряженном. На 2 см всего ниже его, она была потяжелее его на 18 кг за счет более тяжелой кости и большего количества мышц, но никак не за счет жира. Ее живот был плоский, подтянутый и твердый, хотя без кубиков, которые она считала ненужной забавой, но с прочным мышечным корсетом. Линда тоже, на удивление Конрада, не стеснялась, обнимая его в танце, оглаживая своими руками его спину и ягодицы, прижимая его к своему сильному телу:
   - Ах, моя сладкая девочка
   И она замкнула с ним долгий французский поцелуй. Конрад млел в ее объятиях. На 12-см каблуках он был неустойчив, и в какой-то момент, когда он пошатнулся, она приподняла его от пола, танцуя, и он с наслаждением закинул свои ноги на ее бедра, обвив ими ее стройную талию. Так они продолжали танцевать довольно долго, оба млея от объятий другого, вдыхая армат духов друг друга и сладко целуясь. Он только и мог повторять:
   - О, мама! Как ты прекрасна!
   Она отвечала ему подобными же комплиментами, хлопая своими большими ресницами. Конрад сейчас в ее глазах был красивейшей девушкой с большими ресницами и румяными нежными щечками, с красивыми волосами чуть выше плеч, с тонким гибким трепетным станом под ее руками. А его длинные стройные ноги нежно и соблазнительно обнимали ее талию.
   Но пределы его либидо были не безграничны, и он с сожалением спустил свои ноги вниз, прошептав ей:
   - Мама, я не могу терпеть больше. Я могу спустить в любой момент, если ты меня не отпустишь.
   Она отпустила его, но подмигнула ему, улыбнувшись:
   - Я тоже уже готова кончить от твоих ласк и хочу тебя, Кора. Слушайся свою маму, и я сделаю, как надо.
   После этого она сняла свои туфли и, опустившись на одно колено, стянула у него из-под платья его колготки и трусики, из которых выскочил огромный надутый член. Она взяла его в рот и стала сосать его. Он посмотрел в смущении на Патрицию, сидящую за столом, но та ободрила его:
   - Ничего страшного, Кора. Я уже видела и тебя, и Линду голыми.
   Не прекращая сосать его член, чувствуя, что ноги сына стали подкашиваться на 12-см каблуках, Линда крепко обхватила своими ладонями его бедра около промежности и медленно поднялась на ноги, держа его тело в воздухе и ритмично двигая им взад и вперед и вверх и вниз, совершая своим ртом фрикции его органа. Конрад машинально ухватился своими руками за ее голову и плечо, опираясь на них, испытывая себя на седьмом небе. Скоро его пробил сильнейший оргазм, его тело сковало на некоторое время и задрожало. Он посылал залп за залпом свою сперму в рот матери, которая глотала ее. Скоро его тело полностью обмякло в ее руках, и он упал своим телом на ее голову. Она заботливо обсосала его член насухо и бережно переложила его теперь на руки горизонтально, целуя его очаровательные нежные подрумяненные щечки.
   Теперь она прошла за стол и посадила его себе на колени, смеясь:
   - Патриция, теперь моя очередь подержать милую Кору на коленях. Тем более, что она ослабла и требует заботы.
   Патриция ответила:
   - Теперь все трое из нас сексуально знакомы, хотя Кора еще не знакома с твоей пусей, но это поправимо. Предлагаю выпить за новое более тесное и интимное знакомство всех нас.
   Конрад на коленях матери испытывал к ней новые чувства - как к привлекательной женщине, причем вполне доступной для него. В юности у него были ночные фантазии, в которых он вскакивал на нее, садился на нее в разных положениях, и она легко держала его, что заканчивалось ночными непроизвольными поллюциями. Сейчас эти фантазии обрели для него реальность, и он, осмелев в своей наглости, когда она, прижав его тесно к себе, страстно целовала его, даже положил свою руку, ерзая на ее коленях, на ее грудь. Линда одобрила его действия, положив сверху его руки свою руку, даже теснее прижав его руку к своей груди и потерев ею о себя. После этого, еще больше осмелев, он даже запустил свою руку ей под платье и под бюстгалтер, похотливо ощущая ее мягкую нежную грудь. Линда заерзала под ним, двигая бедрами, и стала постанывать от удовольствия. Интуитивно, понимая ее состояние, он знал, что нужно делать, и залез рукой под ее платье, отодвинув короткий подол, и под трусики, проникнув к самой заветной ее области и ощутив ожидаемую сырость. Линда застонала еще громче, и ее крупные мышцы внутренней стороны бедер стали непроизвольно подергиваться, вызывая сладкие спазмы и буквально подбрасывая Конрада. Так, она - прижимая его к себе, а он - одной рукой массируя ее грудь, а другой - орудуя в ее пусе, они сидели, слившись в сладком поцелуе, Линда прикрыв глаза от наслаждения и постанывая все громче и громче, пока, наконец, ее не накрыла волна сладкого глубокого оргазма, она стала дергаться, приподнимаясь с сидения вместе с Конрадом на коленях, который в это время не ослабевал свою атаку пальцами. Наконец, Линда издала громкий протяжный стон, и ее тело обмякло. Патриция с участием и завистью смотрела на нее, сама тоже уже в нетерпении, щупая пальцами свою мокрую пусю и ерзая на стуле. Она сказала ему:
   - Иди ко мне, Кора, девочка моя. Линде надо прийти в себя. Подави теперь мои коленки своей очаровательной попкой.
   Конрад перешел к ней, усевшись на ее колени, и Патриция не затягивала с ласками, также сама положив его руку себе на грудь. Конрад уже знал, что надо делать, и скоро и Патриция также застонала и задергалась под ним на стуле, в конце концов издав томный протяжный громкий стон. Конрад не стеснялся в возможности с соблазном щупать и гладить тело Патриции, еще более мускулистое и сильное, чем у его матери. В результате его собственная эрекция стала вновь расти.
   Потом они мирно сидели за столом, опять смеясь и рассказывая истории, и потом опять танцевали. Линда опять подняла сына себе на талию, а потом присоединилась Патриция и, сняв туфли и присев, обхватила бедра своей танцующей подруги и, крякнув, подняла ее, оторвав ее от пола. Линда завизжала от восторга и обвила своими ногами талию Патриции. Патриция сейчас носила, покачиваясь под музыку, 68+50=118 кг. Конрад чуть не кончил от впечатления, оказавшись сжатым с двух сторон женскими телами, его гениталии плотно прижаты к твердому прессу матери, а его живот - к ее груди. Он закричал:
   - Ай-я-яй! Отпустите меня срочно!
   И Патриция, смеясь, опустила на пол Линду, и та - сына. На этот раз Патриция предложила удовлетворить его, но в форме 69, и он согласился. Она стянула с себя свои уже мокрые трусики и задрала подол платья, и он стянул с себя до колен опять свои колготки и трусы. Чуть наклонившись вбок, она взяла его поперек туловища и легко подняла его вверх ногами. Подол его платья упал вниз, открыв огромный член, который Патриция взяла в свой рот, а он в это время примостил свое лицо между ее расставленных ног и применил к работе свой язык, облизывая мокрую розочку Патриции. Конрад достиг своего оргазма быстро, но продолжил свою работу, и скоро также кончила и Патриция.
   Закончили этот вечер они втроем голые в огромной постели Линды. Только на 10 минут Линда и Патриция, набросив на себя халатики, выходили, чтобы встретить своих дочерей, вернувшихся со своего девичника. Девушки были сытые и направились прямо спать, а женщины вернулись к Конраду, чтобы до того, как самим помыться и затем сладко уснуть втроем в одной постели, получить каждому еще по одном сладкому оргазму. Линда сама затащила тело сына на себя, раздвинув свои ноги, и теперь он сделал ее классическим способом, лежа на ней сверху. Конрад уснул, закинув свою ногу и руку на мускулистое тело матери, прижавшись к ее телу и уткнув лицо в ее плечо.
   С тех пор Конрад стал "женой" Линды и Патриции, купался в их внимании и заботе. Ему нравилось, что теперь он мог даже покапризничать по какому-либо поводу, и женщины уступали ему. Линда, впрочем, иногда замечала Патриции наедине:
   - Не балуй слишком Конрада, Патриция, а то он вырастет капризным и станет как Шарлотта.
   Диана была расстроена, что ее бой-френд, с которым она хотела проводить время, был отобран у нее матерью и Линдой и превратился в девушку, ибо была гетеросексуальной, но он нравился ей и в женском обличии. Впрочем, вне дома он продолжал носить прежнюю мужскую одежду и сопровождал ее, если она сама приглашала его в кино или на вечеринку к ее подругам. В конце концов, и ему самому нужна была герл-френд, которую не стыдно было бы показать своим друзьям, чтобы не слыть девственником в их глазах. Диана же была польщена быть равной среди студентов в компании Конрада, все на 3 года старше ее.
   Когда Диана с Сарой уехали на соревнования по акробатике в другой город, Патриция объявила:
   - А мы организуем свои соревнования по акробатике.
   Линда только воскликнула:
   - Ура-а!
   Как и в прошлый раз женщины и Конрад оделись в лучшие наряды и спустились в гостиную. Начали опять с закусок и продолжили танцами, плавно перешедшими к сексу прямо за столом или на ногах. Женщины были настолько возбуждены, что разделись догола, лаская сильные мускулистые тела друг друга, и раздели также и Конрада. Танцуя в мерцающем сумеречном свете, Патриция подняла свою подругу себе на плечи, посадив ее лицом к себе, вернее - ее промежностью - к своему лицу. Линда завизжала от восторга и сказала сыну:
   - Это обещанная акробатика в исполнении Патриции, Кора.
   Патриция продолжала переставлять ноги под медленную романтическую музыку, кружась, а Линда замкнула свои ноги вокруг тела подруги, заведя свои ступни ей под грудь и держась руками за ее голову. Патриция пробовала своим язычком пусю Линды, и та ерзала на ее плечах, прикрыв свои глаза от удовольствия. Конрад, сейчас голый и только в туфлях на 10-см каблуках, в которых он был все-таки поустойчивее, чем на 12-см каблуках в прошлый раз, не желая оставаться в стороне, присоединился к ним, пристроившись своим стоящим членом к крупной и тугой заднице Патриции, обнимая и лаская бедра матери и бицепсы Патриции, переступая ногами в такт ей под музыку. Сейчас, на каблуках, он был выше Патриции на 7 см, и Линда склонилась над головой подруги, лаская в ответ сына и целуя его. Они слились в обоюдном поцелуе, и руки Линды соскользнули под его подмышки. В следующее мгновение он почувствовал, что его ноги оторвались от пола, и он взмыл в воздух. Линда, сидя на плечах подруги, подняла его вверх и посадила его на свои бедра. У Конрада захватило дух. Сейчас он сидел на тугих бедрах матери, а его огромный член лежал на голове Патриции. Та лишь внизу воскликнула одобряюще:
   - Ха-ха: колонна из трех человек?
   - Да, Патриция. Акробатика продолжается и усложняется. Тебе по силам?
   - Нормально, Линда.
   Патриция стала теперь медленнее двигаться, но все равно качалась под ними под музыку. Млея от восторга, Конрад обнял сильные плечи матери, целуясь с ней, сидя на ее ногах. Но сила обеих женщин настолько поразила его, что его оргазм уже был неминуем, и он, как прежде, заволновался:
   - Вау, мама. Я сейчас кончу прямо на вас, я соскакиваю.
   Действительно, его залпы пришлись бы по голой груди Линды, если не ей в лицо, и стекли бы на голову и лицо Патриции, что той, наверное, не понравилось бы. Он хотел соскочить вниз, но Линда уже продела свои руки под его коленями изнутри наружу, закинув его тонкие длинные ноги себе на плечи, а его член, нагнувшись, взяла в свой рот. Захлебнувшись от восторга, Конрад навалился сверху на ее голову и плечи. Стиснув его булки своим крепкими пальцами, женщина крякнула, подняв весь его вес со своих бедер и переместив его себе на плечи, распрямившись и не выпуская из своего рта его орудие. Конрад был настолько впечатлен эти действием, тем, что в руках матери он был не тяжелее какой-нибудь куклы, что немедленно на него накатила волне сильнейшего оргазма, и он стал залп за залпом заполнять рот матери своей спермой, дергаясь в ее руках. Все же, как уже поднаторевший акробат верхний, он автоматически обвил ее крепкое тело своими ногами, почувствовав наружной стороной своих ступней ее голую грудь, а она надежно одной рукой поддерживая его зад, другой поддерживала его спину, чтобы он не опрокинулся назад. Обессилев после сильнейшего оргазма, он лег грудью на голову матери, продолжая млеть, в то время как Патриция продолжала медленно качаться, танцуя, внизу, уверенно держа на себе вес обоих своих партнеров. Хотя сейчас она почти не переступала ногами, но покачивала своих седоков, приседая и поднимаясь. Массаж груди Линды ногами Конрада стимулировал ее, и она кончила, выпустив его член изо рта и стоная, ерзая и дергаясь на плечах Патриции, вслед за ним.
   С сожалением, но сочувствуя Патриции, Конрад и Линда разобрали их колонну, спустившись на пол. Линда сначала опустила сына себе на бедра, а потом, взяв его под мышки и приподняв, опустила его на пол, после чего слезла сама с плеч подруги, оперевшись о ее голову и перекинув ногу через ее плечо. Патриция, впрочем, игриво задержала ее, когда та сползала по ней вниз, испытывая удовольствие от трения ее грудей по своей груди.
   Скоро Патриция получила повышение по службе, и они решили отметить это событие в лесбийском ресторане. Конраду, чтобы быть с ними, впервые предстояло в своем женском обличии появиться на публике. Он волновался, но мать приготовила его отлично, нанеся ему искусный макияж, так что он был вылитой моделью, заманчивой для других лесбиянок. Втроем они пришли в ресторан и столкнулись там со своей старой знакомой Шарлоттой. Та была вместе с украшенной бриллиантами полной и некрасивой, но тщательно ухоженной женщиной лет 50. Шарлотта помахала им издали, и Патриция и Линда ответили ей. Конрад мог видеть, что это была действительно тонкая стройная длинноногая красотка 25 лет, неотразимая с ее тонкой талией, длинными ногами и бюстом 4 размера. Линда и Патриция, сев за столик, обменялись мнениями:
   - Шарлотта нашла себе нового спонсора. Очевидно, эта дама богаче нас раз в сто, если Шарлотта предпочла нам ее компанию.
   Они уже целый час сидели, празднуя повышение Патриции, Конрад уже, после распитой бутылки, сидел комфортно на коленях матери, когда к ним подошла вдруг Шарлотта. Она мило улыбалась и сказала, нежно обняв по очереди Патрицию и Линду своими тонкими руками, провокационно прижимаясь к ним своей тугой грудью:
   - Вау, как приятно видеть старых знакомых. Я по вас скучаю и все время вспоминаю. Я поссорилась с этой толстой свиньей и послала ее к черту. Можно я немного посижу с вами. У вас весело, и я хочу забыть о моей ссоре.
   Патриция и Линда были в ответ очень приветливы с ней:
   - Конечно, Шарлотта, мы тоже рады вновь потискать твою тугую сладкую попку.
   Шарлотта игриво нахмурила брови:
   - Ой-ей, Патриция, что ты говоришь, что обо мне может подумать эта красивая девушка. Познакомьте нас.
   Патриция представила Конрада:
   - Это Кора, наш новая подруга, ей всего 18 лет, студентка, и потому она смущается.
   - Вау, какая молоденькая и красивая! Завидую вам. Конечно, с такой новой подружкой можно вполне забыть обо мне.
   Она протянула свою тонкую красивую руку Конраду:
   - Привет, Кора. Я - Шарлотта. Мы с Патрицей и Линдой были долго близки, и я до сих пор люблю их.
   Конрад в ответ подал ей свою руку, и она легко пожала ее. Шарлотта неуверенно спросила:
   - Мне принести стул, или...
   Но Патриция уже притянула ее себе на колени:
   - Не надо никакого стула, Шарлотта. Твоя тугая попка - не для стула.
   Та рассмеялась, сидя на коленях Патриции:
   - Ах, Патриция!
   Скоро Патриция уже сладко целовалась с Шарлоттой на своих коленях, похотливо гладя ее грудь, а Шарлотта, смеясь, обнимала ту за плечи:
   - Вау, Патриция, какая ты горячая.
   Линда предложила потанцевать, и они вчетвером вышли на танцплощадку. Сначала Патриция танцевала с Шарлоттой, обнимаясь, а Линда - с сыном, но потом Линда стала танцевать с Патрицией, а Шарлотта обратилась к Конраду, нежно обняв его. Они оба были на 10-см каблуках, и Шарлотта, будучи 167 см, на 5 см пониже его. Но 27-летняя, как позже оказалось, девушка, чувствуя себя увереннее его, сразу взяла на себя роль кавалера, отдав ему роль своей дамы, взяв его за талию своими руками, так что ему пришлось положить свои руки ей на ее хрупкие плечики, впрочем - по сравнению с Патрицией и Линдой, но не с ним. Мило улыбаясь ему, она спрашивала его:
   - Тебе всего 18 лет, Кора?
   - Да.
   - Какая ты стройная! Настоящая модель! Какие твои рост и вес?
   - 172 см и 50 кг.
   - Вау! Мы одного с тобой веса, хотя я на 5 см пониже тебя. Я тоже сейчас 50 кг. Тебе нравятся сильные женщины, Кора?
   - Да.
   - Конечно. Понятно, если тебе нравятся Линда и Патриция. А я тоже сравнительно сильная. По крайней мере по сравнению с тобой. Смотри.
   И с этими словами тонкая Шарлотта, присев и обхватив Конрада за бедра, распрямилась, держа его на себе в воздухе, покачивая его на себе и даже сделав пару шагов и покружив его. Если бы он перед этим не кончил в туалете в рот матери в ее руках, и его орудие не было крепко стянуто на всякий случай, Шарлотта могла бы сделать неожиданное для себя открытие, что держит на себе не девушку, а парня. Тем не менее, она заставила его сильно заволноваться, так как его член сейчас был прижат к ее плоскому животу. Она сказала:
   - Видишь, Кора. Я тоже достаточно сильна, чтобы со мной тоже можно было дружить.
   Видя, что "девушка" сильно смущена, Шарлотта поставила, наконец, Конрада на ноги, поцеловав его в румяную щечку, засмеявшись:
   - Ах, как ты хороша, Кора, когда смущаешься. Не бойся меня, если что, я смогу тебя защитить. Когда я дружила с Патрицией и Линдой, я иногда ходила с ними в тренажерный зал и тоже качала свои мышцы, и вообще ради поддержки формы часто использую гантели. Посмотри, у меня даже есть маленькие бицепсы.
   Она сжала свою правую руку, и на ней действительно выскочил маленький бицепс. Она сказала:
   - Всего 25 см, но я соблюдаю параметры модели, и мне больше не надо. Ну, можно сделать 26, не более. А у тебя ручки еще тоньше моих. Сколько они, интересно?
   Конрад не считал сейчас, когда он был в облике девушки, стесняться своей слабости, и признался:
   - 23 см.
   Она пощупала его голые руки, поцеловав нежно одну из них:
   - Вау! Какая ты слабенькая, Кора. Но это даже очаровательно для девушки модели и только служит ее достоинством. Я завидую Патриции и Линде, что они смогли подружиться с такой юной красивой девушкой как ты. Я тоже хотела бы с тобой подружиться и вполне могу играть с тобой роль сильного пола, если тебе это нравится. Я сама с Линдой и Патрицией в роли слабого пола, но мне интересно поменять амплуа и почувствовать себя на их месте. С тобой - это было бы чудесно. Я тебе нравлюсь, Кора?
   Конрад был в глубоком смущении. Хотя даже из приличия он не мог ответить отрицательно, но действительно Шарлотта его впечатлила своим напором, да и ее один вид, где все на месте плюс длинные ноги, заставлял подниматься его орган. На самом деле хитрая девушка решила восстановить отношения с Патрицией и Линдой, поскольку ей всегда нравилась роль слабого пола с другими женщинами, а они могли легко поднимать и носить ее. К тому же сейчас, после повышения по службе, доход Патриции должен быть больше, что вдохновляло. Но она чувствовала, что для восстановления их дружбы, ей надо подружиться в первую очередь с Корой. И она решила обольстить ее. Тем более, что 18-летняя девочка соблазнительна и очаровательно смущается. Шарлотта даже захотела завоевать ее.
   Когда подошли Патриция и Линда, они были приятно удивлены, что Шарлотта обнимает Конрада:
   - Вы подружились?
   - Да, конечно. Кора - очень милая девушка, в нее невозможно не влюбиться, и я в нее влюбилась. Она так очаровательна.
   Патриция и Линда с улыбкой переглянулись, а Конрад покраснел от смущения. Он сказал:
   - Пойдемте за столик. Я уже устала танцевать. Я ногу натерла.
   Шарлотта, обнимая его, сказала:
   - Если хочешь, я могу донести тебя, Кора. Ты для меня легкая.
   Линда и Патриция захихикали, переглядываясь, но Шарлотта поняла их неправильно, обидевшись:
   - Вы не верите, что я могу донести на руках Кору до нашего столика?
   Они весело смеялись:
   - Конечно, не верим.
   Но Шарлотта была уверена в себе:
   - Ха-ха. Давайте пари? Я хотя выгляжу хрупкой, на самом деле достаточно сильная. Еще вместе с вами я начала регулярно тренироваться и продолжаю.
   - Давай. На что спорим?
   - М-м. На бутылку шампанского.
   - Идет.
   - Плюс поцелуй Коры.
   Все они посмотрели на Конрада, и тот смущенно опустил свои накрашенные ресницы, жеманно покрутив своими бедрами. Приняв это как согласие, Шарлотта подняла его без особых проблем на руки и, кичась своей силой, держа его на руках, повиляла своими бедрами и покрутилась на месте, после чего, стараясь идти красивым шагом, направилась к их столику, цокая каблуками, огибая другие столики по дороге и поворачиваясь боком, когда нужно было протиснуться между ними. Другие женщины в ресторане и так поглядывали на двух тонких моделей с соблазном, а когда одна из них подняла другую на руки, более высокую, и понесла ее, все были прикованы к этому зрелищу. Шарлотта видела эти прикованные к ней восхищенные взгляды других женщин и купалась во всеобщем внимании, не торопясь и лучезарно гордо улыбаясь вокруг. Вот она встретилась взглядом со своей старой знакомой, теперь сидящей со своей новой подругой, и уловила восхищение и зависть в ее глазах: та тоже не прочь была бы так подержать на своих руках юную красавицу Кору. Они поздоровались, и Шарлотта проследовала дальше, уверенная, что ее бывшая знакомая не спускает с нее глаз. Конрад испытал острые противоречивые чувства на руках несущей его девушки. Ему было бы стыдно ощущать себя на ее руках на глазах других незнакомых женщин, но он чувствовал себя сейчас девушкой и имел полное право блаженствовать, хотя не был уверен в ее силе и, боясь, что она его может уронить в любой момент, вцепился руками в ее плечи и не мог полностью расслабиться, готовый спрыгнуть. Обернувшись назад, увидев идущих следом улыбающихся Патрицию и мать, он, млея в руках Шарлоты, широко улыбнулся им в ответ как посвященный в их общую тайну. Да и остальным женщинам, которые смотрели на них во все глаза из-за столиков, он блаженно улыбался, и они приветливо улыбались ему в ответ, подняв брови и восклицая: "Вау!". Хотя руки Шарлотты устали, но она уверенно донесла Конрада до их столика и опустилась на стул, посадив его себе на колени как заслуженный приз. Улыбающиеся Патриция и Линда сели рядом и заказали новую бутылку шампанского. А Шарлотта, держа его на своих коленях, обнимая его одной рукой, плотно прижимая его к себе, другую руку положила ему на шею, чуть притягивая его голову к себе вниз:
   - Я заслужила твой поцелуй, Кора, не правда?
   И он, обняв ее тонкую высокую шею, опустив свое лицо навстречу ей, слился с ней в сладком долгом поцелуе. Его член уже вновь стоял в боевом состоянии, но еще не в опасности, хотя черта невозврата могла быть пересечена в любой момент. И он оторвался от нее, ерзая на ее худеньких бедрах. В это время Патриция уже разлила шампанское и, испытывая удовольствие, раз Шарлотта не сгоняла его, он ерзал на ее коленях, положив одну руку на ее плечи. Девушка мужественно держала его, не жалуясь и, в знак дружбы, они выпили с ней шампанское на брудершафт. Ему для этого пришлось согнуть свою спину. Патриция и Линда, посмеиваясь, хвалили Шарлоту за ее силу, делая ей комплименты. Но Шарлотта стала пересекать грань и стала ласкать грудь Конрада, в которой в чашечках были вставлены тряпичные комки. Конрад испугался, что она раскроет его, вскочил с ее колен и заявил, что ему необходимо отлучиться. В туалете другие женщины приветливо улыбались ему, и он в ответ улыбался им, зашел в кабинку и вручную спустил накопленную сперму в унитаз, восстановив в воображении, что лежит в руках Шарлотты.
   Он вернулся и, поскольку они уже сидели в ресторане несколько часов, то Патриция и Линда засобирались домой. Шарлотта предложила им продолжить вечер вместе у нее:
   - Мужа нет дома, он в командировке уже неделю и еще неделю будет, и квартира в моем распоряжении.
   Линда и Патриция стали переглядываться в нерешительности: они обе хотели бы поласкаться с Шарлоттой опять.
   - А как ты относишься к мужчинам?
   - Ну, вообще-то я би-, с мужем живу душа в душу, но он мне разрешает отношения с женщинами, вы знаете. Но при чем тут вообще мужчины?
   - При том, что...
   Линда и Патриция смеялись, не решаясь раскрыть их тайну. Линда сказала:
   - Хорошо. Решать будет Кора. Как она скажет, так мы и сделаем. Вообще я не против. Кора, ты можешь вернуться домой одна, а мы с Патрицией еще посидим у Шарлоты, или ты можешь ехать вместе с нами, если хочешь, если Шарлотта согласится.
   Шарлотта возмутилась:
   - Какие могут быть разговоры? Я влюбилась в Кору, и хочу ее. Кора, я не отпущу тебя и донесу тебя до машины на руках, если хочешь.
   Шарлотта уже обняла нежно его опять и нежно поцеловала его, одной рукой игриво тиская его ягодицу, приготовившись поднять его на руки опять:
   - Хочешь?
   Она знала, что "Кора" блаженствовала на ее руках, когда она несла ее. Конрад был смущен, нерешительно и слабо отталкиваясь руками от ее плеч, на что она не обращала внимания. Он сказал:
   - Хорошо, я скажу. Я не против ехать к тебе, Шарлотта, но есть одно препятствие.
   - Какое?
   - Сначала поклянись, что не скажешь никому, что я тебе сейчас скажу.
   - Никому не скажу.
   - Я... не девушка, как ты считаешь.
   Шарлотта округлила свои глаза:
   - А кто ты тогда?
   - Я... парень.
   - Что-о???
   Рука девушки опустилась вниз и пощупала между его ног, обнаружив там ощутимый ком. Она была поражена:
   - О-о-о! Ничего себе!
   Конрад стоял перед ней красный от смущения и сказал:
   - Ну, ладно, спасибо вам всем за компанию. Вы езжайте, а я пойду домой.
   - Мы тебя все равно сначала добросим до дома, а потом - к Шарлотте.
   Но Шарлотта снова обхватила его за талию и поцеловала:
   - Нет, Кора, или как тебя зовут, я не хочу тебя отпускать. Такой красавчик, я уже вся трепещу от нетерпения. Как тебя зовут?
   - Конрад.
   - Ты очень миленький, Конрад.
   Но Конрад все равно был в нерешительности. После признания в подмене пола, у него испортилось настроение. В это время Патриция уже расплатилась с официанткой, и они ждали, с интересом наблюдая спор Конрада с Шарлоттой. Официантка с интересом наблюдала за двумя девушками, соблазнительными стройными моделями, наблюдая за игрой страстей и чувств на их лицах, одна из которых держала в своих объятиях другую, более высокую, но более юную. Патриция рядом деликатно покашляла в кулак, и официантка, смутившись, ушла. Видя его нерешительность, тем временем, Шарлотта присела и опять подняла его на руки, испытав новые чувства: никогда еще она не поднимала так парней, только одну из своих подруг, которая весит 45 кг, будучи поменьше ее. Всегда в других случаях парни поднимали и носили ее, в основном - муж, или другие женщины, как Линда и Патриция. То, что эта девушка-модель на самом деле парень, щекотало ее чувства и будоражило воображение. И она понесла его к выходу, довольная тем, что он покорно лежит в ее руках и не сопротивляется. Другие женщины, попадавшиеся им на пути, расступались и давали им дорогу, удивляясь, как эта тонкая стройная девушка настолько сильна, что несет на руках другую девушку, и завидуя ей, оценивая Кору на ее руках. Вообще проявление таких романтических чувств между женщинами в этом месте не было необычным, не считая того, что в других случаях та, которая несла свою подругу на руках, обычно выглядела покрупнее и покрепче, чем Шарлотта. Конрад опять стал блаженствовать на руках девушки, его настроение постепенно улучшалось, и вот он уже улыбался шедшим сзади Патриции и Линде и снисходительно улыбался другим женщинам, встречаясь с ними взглядом. Одна из прилично одетых женщин предупредительно открыла двери, пропуская Шарлотту с Конрадом на руках, и Шарлотта ее поблагодарила, а Конрад ей благодарно улыбнулся. В ответ она приветливо улыбалась ему, считая его стройной юной девушкой. Она сказала:
   - Помощь не требуется? Я посильнее и могу с удовольствием донести эту девушку куда требуется.
   Но Шарлотта вежливо отказалась:
   - Нет, спасибо, я справлюсь сама.
   Шарлотта осторожно спустилась по ступеням вниз и направилась к парковке, цокая своими каблуками. Уже спустился вечер, но площадка перед рестораном хорошо освещалась, и другие женщины их хорошо видели. Они оценивали обеих - Шарлоту и Кору, и прищелкивали языками. Патриция забежала вперед к своей машине и показала Шарлотте направление. Она спросила ее, когда та подошла:
   - Куда, Кора, тебя посадить? Вперед, назад?
   Но Шарлотта, держа его на своих руках, сказала:
   - Мы поедем вдвоем сзади, да, Конрад?
   Он, блаженствуя в руках Шарлоты, кивнул, и Патриция открыла заднюю дверь. Шарлотта, поставив свою стройную очаровательную ножку в прелестной туфельке на порог, посадила его прямо на сиденье, и только после этого с глубоким наслаждением разогнула свою маленькую спину и потрясла свои уставшие тонкие руки. Линда с чувством обняла ее и поцеловала, помассировав ее руки и плечи:
   - Вау! Ну, ты, молодец, Шарлотта. Я и не думала, что ты такая сильная. А на вид - хрупкая девушка. Я все боялась, что ты уронишь его.
   Шарлотта млела в крепких объятиях Линды, обвив своими руками ее шею.
   Наконец, Линда села рядом с Патрицией, а Шарлотта - рядом с Конрадом, и они двинулись в путь, возбужденно разговаривая и шутя:
   - На нашу Кору явно положили глаз другие женщины. Та женщина в дверях уже хотела прибрать ее к себе.
   - Да и официантка пялилась на нее и терлась около нее все время.
   - Когда ты покашляла рядом, Патриция, она больше не задерживалась. Хи-хи.
   - Официантки здесь многие лесбиянки и их можно снимать. Некоторые очень даже ничего.
   В это время на заднем сиденье Шарлотта положила свою руку на бедро Конрада в колготках, игриво залезая ему под подол его короткого платья. Он положил на ее ладонь свою, препятствуя ей. Шарлотта возбужденно стиснула его в своих объятиях, просунув одну руку ему снизу под зад, приподняв и затащив его себе на колени, так что у него на мгновение захватило дух от неожиданности. Прижав его к себе, она шептала ему на ухо:
   - Я заслужила твой поцелуй, Кора, опять, пронеся тебя на этот раз в два раза дальше, чем в первый раз. Значит, и поцелуй должен быть в два раза дольше.
   Он не мог отказать себе в наслаждении, подчинившись ей, и они целовались всю дорогу до ее дома. Временами, оторвавшись от его губ, она шептала ему на ухо:
   - Никак не могу поверить, что ты парень, Кора. Ты такая податливая и сексапильная. М-м-м. Это так меня возбуждает!
   Она игриво залезла своей рукой под платье Конрада, ощупывая там его здоровенный орган:
   - О-о! Вау! Вот это да! О, Конрад! Я тащусь. Хи-хи.
   Конрад дергался на ее коленях от сладких импульсов, шепча ей на ухо:
   - Шарлотта, негодяйка! Ты хочешь, чтобы я кончил прямо здесь, на твоих коленях?
   - Ах! Нет, не надо пока. Хи-хи.
   Линда, обернувшись и увидев своего сына сидящим на коленях Шарлоты, обнимавшей его, страстно целующимися, немного позавидовала им, но обратила свое внимание на свою любимую Патрицию, положив свою ладонь на ее мускулистое бедро и игриво погладив его.
   Они приехали, оставив машину на подземной стоянке, и поднялись на лифте на этаж Шарлоты. Девушка была в приподнятом настроении и весело смеялась в ответ на шутки Патриции и Линды. Она открыла дверь и пропустила своих гостей внутрь. Патриция и Линда прошли смело вперед, а Конрад замешкался. Шарлотта сказала ему, игриво нахмурившись и поставив руки на бока:
   - Ты все еще хочешь убежать, Конрад, негодник? Ну, погоди!
   Шутливо нахмурив брови, сверля его своими большими красивыми глазами, она обняла его правой рукой под спину и левой, присев - под коленями, опять подняла его на руки и так занесла его в свою квартиру:
   - Это тебе в наказание, что ты замешкался на пороге.
   Зайдя в коридор, она ногой захлопнула дверь и пронесла его в гостиную, где уже их ждали Патриция и Линда. Она сказала, поставив Конрада на ноги:
   - Конрад такой нерешительный, что я испугалась, как бы он не сбежал прямо от порога моей квартиры.
   - Прямо из-под венца.
   - Хи-хи-хи.
   Шарлотта включила громкую музыку и стала танцевать перед своими зрителями, изгибаясь гибким тонким станом и бросая жаркие страстные взгляды на своих зрителей, завораживая их. Патриция и Линда были быстро были захвачены ею и, веселясь, присоединились к ней, соблазнительно трясь друг о друга в танце своими грудями. Танцуя, все они стянули с себя свои платья, оставшись в туфлях, колготках и бра. Шарлотта сказала:
   - У меня есть бутылка бальзама, и по рюмочке не помешает.
   - Ура! То, что надо.
   - И сейчас я сделаю бутерброды. Линда и Патриция, не поможете мне?
   Женщины помогли ей с бутербродами, шумной толпой на кухне, Шарлотта расположила все на кофейном столике в гостиной, рядом с которым стояли только две банкетки, и Патриция посадила себе на колени Линду:
   - Наша Шарлотта втюрилась в нашу Кору, игнорирует нас.
   Шарлотта села на другую банкетку и сказала:
   - Да, я без ума от попки Коры на моих коленях.
   Она, улыбаясь поманила его, и Конрад, затаив дыхание, сел на ее колени, сейчас -самостоятельно, обняв одной рукой ее за плечи. Их пара с Шарлоттой сформировалась еще в ресторане, и всю дорогу девушка ухаживала за ним, демонстрируя свое предпочтение. Так что Патриция и Линда не мешали им, сосредоточившись друг с другом. Так сидя, они чокнулись, выпили и закусили, уже проголодавшись после ресторана, шумно веселясь. Конраду было необычно сидеть на худеньких ногах Шарлоты и обнимать ее худенькие плечи, но девушка чувствовала себя комфортно, нисколько не подавая вида, что ей тяжело. Уже месяц после отъезда в очередную длительную командировку ее мужа она была без мужчины. Богатая бизнесвумен, с которой она встречалась до этого, наскучила ей, несмотря на поездки в Лас-Вегас и на Гавайи. Патриция и Линда же были гораздо более соблазнительны из-за того, что их сильные мускулистые тела напоминали мужские, и Шарлотта могла с ними достичь оргазма, воображая себя в руках сильного мужчины. Но Конрад был настоящим мужчиной, и его стояк в его штанах волновал ее чувства, заставив забыть своих старых подруг. А его женский облик своей экстравагантностью - микс мужчины и девушки-модели - только усиливал ее сексуальный аппетит. Она нежно шептала ему на ухо сладким сексуальным голоском:
   - М-м-м. Какой ты сладкий. Давай убежим от Линды и Патриции? Я украду тебя, ты будешь моим пленником.
   Она так очаровательно и заговорщически подмигнула ему, обдавая его своим горячим страстным дыханием и прижимая его к своей умопомрачительной груди 4 размера, что Конрад был полностью покорен ее сексуальным шармом. Линде же и Патриции она, видя, что он полностью в ее руках не только буквально, но и ментально, сказала:
   - Незачем вам куда-то ехать, подруги, оставайтесь ночевать у меня. У меня постель не меньше, чем у Линды, и кроме того есть другая спальная комната с другой постелью, так что позвоните домой и предупредите своих домашних, чтобы не теряли вас.
   Шарлотта притушила свет и снова стала танцевать, изгибаясь как стриптизерша под аплодисменты и комплименты женщин, которые копировали ее, танцуя рядом, и во время танца снимая с себя туфли, колготки, а потом и бра. Шарлотта вытянула также и Конрада, лаская его своими руками и снимая с него его платье. Скоро все они были раздеты догола, и Шарлотта танцевала, трясь своим бюстом о тело Конрада и об его торчащее вверх тяжелое орудие, обнимая его:
   - Вау, какой ты большой! Ой-е-ей! М-м-м.
   В один из моментов она присела, просунула между его ног свою руку и, сзади обхватив эту руку другой своей рукой, поднялась, держа его сидящим на своем тонком предплечье, впрочем - лишь по сравнению с ее подругами, но не с ним. Он ухватился от неожиданности, чтобы не упасть, за ее плечи, его ноги висели в воздухе, его гениталии прижаты к ее маленькому бицепсу, и она в таком состоянии вынесла его из комнаты и принесла его в свою спальню, где осторожно сбросила его на огромную постель и прыгнула на него сверху, лаская его. Она насадила себя на него и, трясь об него своей грудью и целуя его, стала дрючить его:
   - Ах! Я уже неделю без секса, Конрад. Я изголодалась. Ты - настоящий праздник для меня. На самом деле я предпочитаю мужчин, но не хочу изменять мужу, а с женщинами он мне разрешает в свое отсутствие, когда уезжает в командировки. Но будем считать, что ты - женщина, Кора, и я ничего не нарушаю. Хи-хи. Тем более, что ты и ведешь себя как девушка. Я буду считать тебя своей девушкой, ладно? Ах, Конрад! Вау, какой ты большой! Ой-е-ей! А! А! А! У-у!
   Шарлотта уже громко кричала от накатывающихся на нее одна за другой волн экстаза, пока, наконец, ее не накрыла большая волна, поднявшая ее на седьмое небо.
   Потом она лежала рядом, лаская его своей рукой и приговаривала:
   - Ты - моя девушка, Кора. Ах, какая сладкая и аппетитная. Пойдем, я тебя помою перед сном, Хочешь?
   - М-м. Так лень вставать, Шарлотта. Я на этих каблуках за вечер все ноги отбил.
   - Я могу тебя понести. Ты заслужил. Хочешь?
   - М-м-м. Вау, Шарлотта. Откуда у тебя столько сил?
   - Потому что я тебя очень люблю, и ты - моя девушка, я о тебе забочусь. Я сильнее тебя.
   Конрад лениво потянулся:
   - Ну, хорошо, Шарлотта. Мне нравится, когда ты носишь меня на руках.
   - Это возбуждает тебя?
   - О, да. Конечно.
   - Я заметила это.
   Она поддела под него свои руки и, навалившись на постель коленом, подняла его на руки, развернулась и торжественно понесла его из комнаты и потом - в ванную. Он по дороге открывал перед нею двери. В душе они помыли друг друга и, вытерев друг друга, Шарлотта опять, поласкав его, подняла его и понесла его назад. В коридоре они встретились с голыми Патрицией и Линдой, которые стали приставать к Шарлотте. Еще в ресторане женщины были соблазнены ею и сейчас обижались на нее:
   - Шарлотта, ты нас совсем забыла и бросила!
   Патриция стала ласкать ее прямо в то время, как та держала на своих руках Конрада, стиснув ее в своих объятиях так, что Конрад оказался зажатым между двух женских голых грудей. Патриция горела страстью и в угаре нежности присела, обхватила соблазнительную Шарлоту за ее тугую попку и подняла ее на себя вместе с Конрадом на ее руках. Шарлотта визжала от восторга и восхищения от силы Патриции. Сзади ее ласкала Линда. Патриция занесла Шарлоту и Конрада, вместе весивших аж 100 кг, в спальню и бросила их на постель, так что Конрад распростерся на груди Шарлоты. Патриция подняла его, взяв его между ног и под грудь, и кинула его Линде, как куклу, которая поймала его в свои руки:
   - Линда, пока займись им, а я займусь моей Шарлоттой.
   Шарлотта и Патриция расположились валетом, Шарлотта - сверху на Патриции, и стали обрабатывать своими языками пуси друг друга, визжа и стоная, дергая своими ногами. Линда в это время тоже расположила своего сына в своих руках валетом, но - стоя, чтобы не мешать в постели Патриции и Шарлотте. У Конрада к этому времени был уже вновь хороший стояк, скоро он сам достиг оргазма, а Линда, когда к ней стал подкатывать оргазм, и она стала постанывать от удовольствия, когда ее ноги подкосились от слабости, рухнула на постель рядом с Патрицией, держа на себе сверху сына. Он продолжал свою атаку на нее, доведя ее до полного исступления. Потом они кувыркались вчетвером на одной просторной постели, Линда и Патриция игриво поднимая над собой Шарлотту и Конрада, держа их полностью в воздухе к их восхищению:
   - Для четверых мало места, только для двоих.
   Немедленно Линда оккупировала Шарлоту, тиская и обнимая ее, и они тоже расположились валетом и довели друг друга до оргазма.
   Они кувыркались почти всю ночь и уснули только под утро. Хорошо, что на следующий день у всех был выходной день.
   Наутро сонные они потянулись и стали собираться к завтраку. Шарлотта встала пораньше и уже крикнула из кухни, что завтрак готов. Трое, потягиваясь, натянули свои платья на себя и вышли в кухню, позевывая и разминая свои мышцы. Шарлотта всплеснула руками:
   - Конрад! Ха-ха-ха! Ты одел мое платье! Ха-ха-ха.
   Он посмотрел, и действительно: платье было похожим, но не его, то есть, не Сары, а Шарлоты, в котором она была вчера и сбросила его в общую кучу, а сейчас была в прелестном коротком домашнем халатике, открывающем ее длинные ноги. Не разобравшись, он взял не свое платье. Шарлотта смеялась, оглаживая его стройное тело своими руками:
   - Тебе оно впору, Конрад, смотри-ка: и талия у нас одного размера! 60 см. Вау! Не снимай его, все нормально. У тебя параметры девушки - модели. Попка только поуже моей. Но много моделей с узкими бедрами, как у тебя, так что все в порядке. Ну-ка, надень мои туфли. Неужели и они подойдут тебе?
   Линда сказала:
   - Он носит мои туфли, у нас один размер, хотя он на 2 см выше меня.
   Ножка Шарлоты оказалась на пол размера меньше, но Конрад вполне сносно залез в ее туфли и стал прохаживаться в них:
   - Нет, пальцы немного все-таки упираются.
   Шарлотта была восхищена:
   - Ах, красавица!
   И, обняв его за талию, стала танцевать с ним, ведя его, он сейчас выше ее самой на 15 см в ее туфлях. Шарлотта потуже стиснула одной рукой его талию и, игриво улыбаясь ему, взяв в свою ладонь другой руки его задницу, оторвала его от пола, продолжая танцевать, и Конрад, отвечая на ее игру, с удовольствием закинул свои ноги ей на бедра, блаженствуя, сидя на тонкой талии красотки. Так, поскольку его вес перешел с ее руки на ее бедра, ей стало совсем легко держать его. Патриция и Линда, оторвав свое внимание от еды, с интересом и соблазном наблюдали за ними, протягивая руку и тиская обоих за их попку:
   - Вау, танец двух стройных красоток.
   Патриция опустилась на колено и стала гладить и целовать голую очаровательную ногу Шарлоты, которая млела от наслаждения. Другую ногу ее стала целовать Линда. Шарлотта смеялась:
   - Я сразу в объятиях трех любовниц! Ха-ха-ха.
   Патриция уже стянула из-под халатика трусы Шарлоты и приникла своими губами к ее розовой пусе, а сверху, сидя на ней, Конрад целовал ее и запустил свою руку под ее халатик, вообще распахнув его, под которым было голое тело блондинки с аппетитной грудью. Сомкнувшись в поцелуе с Конрадом и прикрыв глаза, она уже трепетала от пронзающих все ее тело сладких спазмов:
   - А-а! А-а! У-у!
   Ее ноги, ослабевая, стали подгибаться, и, видя ее неустойчивое положение, Линда сзади приподняла ее, прямо вместе с сидящим на ней и обрабатывающем ее Конрадом, а Патриция вообще встала, подняв ее еще выше, сидящей теперь на ее плечах, своей пусей к лицу Патриции. Та продолжала атаку на нее, а Конрад, который сейчас оказался сидящим не только на талии блондинки, но и на голове Патриции, продолжал свою атаку на нее сверху, и вскоре все тело Шарлоты задрожало от сильнейшего оргазма, и она стала бессознательно стискивать тонкое тело Конрада, толчками вгоняя свою пусю в рот Патриции и одновременно доводя до экстаза этими толчками своего любовника. Конечно, он не смог овладеть собой в этой ситуации и его тоже пробил сильнейший оргазм. Все, что он успел сделать, это только, чтобы не запачкать свою новую любовницу, отвести рукой свое орудие, упиравшееся в ее грудь, в сторону, и залпы его спермы, чуть не достигнув потолка, опустились на стол.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"