Лихачева Юлия : другие произведения.

Кисса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ника, оборотень по прозвищу Кисса и представить себе не мог в какой ад выльется его очередное задание. Таинственный убийца, так жестоко расправляющийся с членами криминального сообщества Денвера станет лишь первым испытанием для его нервов. Внимание! В книге присутствуют сцены насилия и жестокости. Лицам до 21 года и особо чувствительным НЕ ЧИТАТЬ!

Первый вариант обложки. [ ЮЛия Лихачева]
  
  Пролог
  Мальчик прижимался к холодным камням,чувствуя как все тело, покрытое синяками начинает неметь. Спиной он ощущал шероховатую грубость стены, которая давала опору. Губы опухли, кровь стекала на подбородок, а глаз заплыл после сильного удара. Ну ничего! Главное что жив остался.
  Мальчишка забился в щель между двумя стенами трущоб, в надежде что густая тень скроет его от посторонних глаз. Дрожа от холода, он сжимал руками тощие колени и тихо матерился на своего сутенера. Как он мог отдать его этому уроду? Кошмар! Это надо же так! Ника никогда и не думал, что попадет в руки такому садисту. Другие клиенты просили банального - отсосать да поприжиматься! Этот же псих был реальным зверем. Ладно, что отымел, так еще и избил...
  Ника подавил судорожный вздох. Что толку сейчас рыдать? Самое страшное уже случилось. Ему сильно повезет если его не найдут в нищих кварталах старого Денвера.
  Он как сейчас помнил нечеловеческую силу Брендона или как там его звали. Странная аура была у него. Ника сам не понимал в чем дело, но твердо ощущал исходящую от мужчины силу. А после... Его разум едва не помутился при виде человека-леопарда. Желтый, с черными кружкам мех покрывал человеческое тело. Над губами топорщились кошачьи усы.. А член? Он был просто огромен!
  Ника содрогнулся от воспоминания. Встряхнув головой, он попытался прогнать страшные образы, порадовавшись тому, что таблетки еще действуют. Это сильно тормозит реакцию, но, по крайней мере, притупляет боль и путает мысли.
  Ощупав рукой свой зад, Ника убедился, что все цело и вздохнул с облегчением. Он вовремя успел смотаться. Откинув голову на холодные камни, мальчик прикрыл глаза. Не смотря на пронизывающий холод его тело расслабилось и он уснул. Ему снилось, что он стал человеком-кошкой. Как гимнаст, Ника скользил по улицам и радовался новым ощущениям. Такая легкость, такая свобода! Его тело было полно упругой силы и он легко преодолевал все препятствия, хохоча от удовольствия и свободы. Тихие и чистые звуки рвались из его груди, пока его тело из человеческого превращалось в кошачье. Мягкая черная шерсть покрыла упругие мускулы. Мускулы, которых у него никогда не было. Снова рассмеявшись, Ника втянул черным носом воздух, полный самых разных вкусов и запахов. Он ощущал всех рядом с собой. Мир приобрел новые плоскости, грани и оттенки. Пьянящая свобода заставила его сорваться с места и умчаться туда, куда звали инстинкты. Это было восхитительно. Он умирал, смеясь, распадался на части, теряя прежнего себя, с наслаждением слушая тишину внутри себя. А что может быть лучше смерти в блаженстве?
  
   1 глава
   Забавно наблюдать, как алкоголь обнажает самые глубокие и темные человеческие желания. Ведь именно поэтому людям и бывает стыдно за свое поведение после удавшихся попоек. Не потому, что люди сделали что-то особенно неприятное, нет. А от того, что делали и говорили, то, что в трезвом виде никогда бы не допустили, да и сами мысли о подобных вещах были спрятаны глубоко внутри. Таким образом, примерные жены или верные девушки флиртовали с так теперь недоступными для них чужими мужчинами, играли, хлопали ресницами и призывно крутили бедрами. А потом стыдливо краснели, утирали слезы раскаяния и потом, глядя в зеркало опухшими глазами, оправдывали себя тем, что жизнь в браке стала слишком скучна, а любимые мужья превратились в нудных, толстых импотентов. Или наоборот, местный герой-любовник, подловив друга в темном углу, изливал на него пьяный бред о "единственной и последней", в который и сам-то до конца не верил, вспоминая свои же тоскливые мысли при виде счастливых пар с выводком горластых детей, которые, тем не менее, тут же улетучивались при виде новой юбки.
   Так что, когда с кем-то пьешь, можно узнать очень многое о человеке, даже не задавая вопросов. Достаточно просто слушать.
  
   Ника выдохнул голубой дым и снова поднес сигарету ко рту. Понаблюдав за толпой и послушав разговоры в баре, мужчина наслаждался относительным покоем улицы. Ночь была морозной, но он стоял под клубной вывеской, как будто совсем не ощущая холода, опираясь спиной на кирпичную стену и скрестив ноги, в одной тонкой белой рубашке и темно-серых шерстяных брюках. Высокий и подтянутый, с короткими вьющимися темными волосами и ирреальными оранжевыми глазами, Ника, как обычно, привлекал слишком много женского внимания, порядком напрягавшего его. Бабы всех возрастов и размеров просто млели от него, от его лица с резкими мужественными чертами, от пластичности сильного тела и дорогой одежды, одетой на него. Правда, некоторых отпугивал шрам, проходивший от внешнего уголка правого глаза к скуле, но таких было не много. Им везло, что из-за своей пугливости они не могли увидеть полного набора следов уличной жизни, которые были скрыты под дизайнерскими тряпками. Усмехнувшись своим мыслям, Ника затянулся и еще раз огляделся. Из приоткрытой двери клуба вырывался шум гуляющей, не очень счастливой толпы, вперемешку с высокими звуками гитары. На углу здания стояли проститутки, одетые в еще меньшее количество одежды, чем сам Ника. Видимо высокая концентрация алкоголя и\или "Ангельской пыли" в крови не позволяла им заледенеть. Одна из них, маленькая, костлявая негритянка призывно улыбнулась мужчине и задрала грязную короткую юбку, обнажив обвисшие ягодицы и неопрятную лохматую промежность. Другие подняли базар, наперебой предлагая себя Нике, стоило ему лишь взглянуть в их сторону.
   Ловко запустив двумя пальцами окурок в их сторону, Ника отвернулся. Не смотря на то, что сам когда то был почти таким как эти шалавы, особого сострадания не испытывал. Женщины развели еще больший шум, оскорбившись его намеренного действия. Но быстро затихли, переключив свое внимание на проходивших мимо парней.
   Улица была грязной, заваленной мусором, состоявшим в основном их использованных шприцов, окурков и бутылок. Редкие машины выхватывали его светом фар, проезжая по изрытому и потрескавшемуся асфальту. Стены зданий, залитые всеми возможными телесными жидкостями и продуктами, были ободраны до кирпича или арматуры, от чего дома казались неустойчивыми и хрупкими.
   Ржавый Камаро скрипя остановился напротив Ники, и тот, раздраженно цокнув языком, медленно отделился от стены и подошел к машине.
   -Кисса! Сахарный мой, замерз, бедняжка? Прыгай ко мне, я тебя согрею! -Химически желтоволосая, обвешанная дешевой бижутерией, почти черная от загара, Люко игриво хлопала ресницами, вываливая грудь в отсутствующее стекло окна. Она была Мамкой в одном из местных борделей и за хрустящие бумажки с удовольствие делилась информацией.
   - Я люблю помоложе. Твоя морщинистая задница меня совсем не привлекает. -Ника присел на корточки у обшарпанной дверцы автомобиля и протянул женщине смятую купюру. Та, ни капли не обидевшись, вырвала банкноту и кинула в бардачок.
   -Слухи подтверждаются. Один из клиентов сегодня ляпнул, что в город везут большую партию, но никто из местных к этому не причастен. Кто-то новый мутит им воду. -Люко быстро перешла к делу, понизив голос почти до шепота. -Они не знают чего ждать. Очень все не понятно.
   -Это все? -Ника был недоволен количеством и туманностью информации. Склонив на бок голову, и прищурив глаза, он вгляделся в лицо женщины. Старая сука знает больше.
   -Все! Больше не скажу. -Сжав разукрашенные губы, она отвернулась и постучала по рулю. Ника поднялся и просунул голову в машину, от чего женщина шарахнулась в сторону, чуть не запрыгнув на пассажирское сидение. Он коротко рассмеялся ее реакции.
   -Ну что ты, Люко...Разве ж я тебе сделаю больно? -Схватив пальцами жесткую, почти пластиковую прядь волос на виске он мягко потянул на себя. Женщина сопротивлялась, напрягая шею и держась руками за сидение. -Говори!
   -Мало... -Смело взглянув Нике в глаза, Люко быстро отвернулась, еще больше испугавшись от выражения на его лице.
   -Я тебе дал достаточно. Тем более ты мне не сообщила ничего нового. Выкладывай, пока я добрый Он продолжал держать женщину за волосы, пока та боролась с собой. Ника дернул ее, вежливо прося поторопиться. Люко бросила быстрый взгляд на него и торопливо зашептала.
   -Говорят, что в город с севера прибыл кто-то крупный. Бароны перепуганы и не знают кто это. Еще... В нескольких городах была подобная картина. Всех повырезали...Всех! Даже семьи не пощадили. Тебе уходит надо, Ника, пока не поздно. Говорят, что охота идет на таких, как ...
   -Тихо, блядь. Держи язык за зубами. -Узнав что хотел, он похлопал напуганную женщину по щеке и отошел. Для посторонних их короткий разговор выглядел как банальная покупка какой-нибудь наркотической дряни, тем более что все знали Люко, а у нее машина забита не только новостями и слухами.
   Значит все верно. Наконец он напал на верный след и появился в городе раньше, чем все закончилось. В это раз он таки исполнит заказ. Его наняли что бы он прекратил волну кровавых убийств семей и глав мафий по всей стране. Кто-то жестоко потрошил их и перехватывал бизнес, от чего с ног на голову вставал практически весь город. Этого кто-то никто не видел и не знал ни имени, ни даже пола. Крупная рыбка.
   Обдумывая свои дальнейшие действия, Ника вернулся в клуб и сел у бара. Заказав себе виски, он облокотился локтями на стойку и через плечо окинул взглядом прокуренный зал. Дым перемешивался с запахами перегара, потных тел и лекарств. Подавив в себе желание поморщится и сохраняя нейтральное выражения лица мужчина напряг внимание в поисках крупиц так необходимых ему сведений.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"