Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

16**) Какая самая наивысшая и работоспособная идея - учение на Земле, на -... 2017г. ...-?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая Философская, или Религиозная, Научная, Политическая, Экономическая, Естественнонаучная ... идея является самой наивысшей и самой работоспособной? Способной объединить и сплотить всё Человечество и устремить его к разрешению всех Земных проблем и противоречий и устремить Человечество к достижению самых наивысших целей возможных во Вселенной?
  1*) Самая наивысшая идея Человечества есть, Христианская Религиозная идея! Христианство есть сопоставимая, или даже превосходящая Абсолютистскую идею! Это идея что бы каждый человек и все Народы Земли от - ... 30г.н.э. ...-... 2017г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет молились главному примерно 2-х или 3-х единому богу Человечества и главному Богу всей Вселенной - Иисусу "Христу" (Иисусу Израэлевичу сыну Иудейки Марии Баруховны Рабин).
  Главное предназначение человека и всех Народов на Земле состоит в каждодневных молебнах, в совершении постов, в чтении 4 - х канонизированных Евангелий и пр. церковных книг, в уплате церковной десятины, в совершении крестных ходов, в купании в прорубях, в паломничестве к Христианским святыням... На протяжении десятков, сотен, тысяч, миллионов и миллиардов лет. Пока не исчезнет последний человек - Христианин на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли.
  2*) Самая наивысшая идея Человечества есть, Мусульманская Религиозная идея! Ислам есть Религиозная идея сопоставимая, или даже превосходящая Абсолютистскую идею! Эту наивысшую Религиозную идею дал Человечеству главный пророк Бога, - Мухаммед Алиевич Хошимов. Это идея что бы каждый человек на Земле от 630г. - ... 2017г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет молился главному Богу Человечества и главному Богу всей Вселенной - по имени Аллах... Пока не исчезнет последний человек - Мусульманин на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако сплошной рассеянной Космической пыли!
  3*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской,- идея для Человечества есть Иудаизм, основанный на вере в то, что из всех существующих на Земле Народов избранным - главным и любимым для Бога является Еврейский; От -... 700 г. до н.э. ...-... 1г.н.э. ... - ... 2017г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет представители Еврейского Народа должны верить в свою "богоизбранность", соблюдать все свои Религиозные правила и предписания... Пока не исчезнет последний человек - Иудей на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако сплошной рассеянной Космической пыли.
  4*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской идея Человечества, есть Атеистическая Социально - Демократическая идея! Основанная на вере в то, что Бога не существует. Предназначение Человечества состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) предельно идеальное Капиталистическое общество; В котором каждый смертный человек был бы сыт и богат; И что бы жизнь без веры в Бога, в богатстве, для всех поколений смертных людей длилась бы пока не исчезнет последний человек Атеист на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако сплошной рассеянной Космической пыли.
  5*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской,- идея Человечества, есть Атеистическая Коммунистическая идея! Основанная на вере в то, что Бога не существует! Предназначение Человечества состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) и на планете в целом предельно идеальное бесплатно изобильное Коммунистическое общество; В котором каждый смертный человек был бы сыт и богат; И что бы жизнь без веры в Бога, в богатстве, для всех поколений смертных людей длилась бы пока не исчезнет последний человек Коммунист на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако сплошной рассеянной Космической пыли.
  6*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской идея Человечества, есть Национал - Социалистическая идея! Основанная на вере в то, что каждый Народ на Земле является самобытным, уникальным и не должен объединяться - перемешиваться со всеми остальными. Предназначение каждого человека состоит в служении своему Народу. Предназначение правительства каждого Народа состоит в том, чтобы обеспечить сытую и богатую жизнь своего Народа. Предназначение правительства каждого Народа на Земле состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) и на планете в целом предельно идеальное общественно - экономическое Государственное устройство; И что бы жизнь в богатстве, для всех поколений смертных людей в своих обособленных уникальных Национальных Государствах длилась бы пока не исчезнет последний представитель какого либо Народа на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако сплошной рассеянной Космической пыли.
  7*) Чем окончится существование Человечества при господстве во всех Государствах Земли Атеистических Анархо - Иррационалистических идей? Каждый человек должен жить как ему вздумается, вытворять что захочет, пока не перестанет греть и светить Солнце...
  8*) Нет самая наивысшая, или самая реалистическая, прагматическая, сопоставимая, с Абсолютистской идея Человечества,- есть идея что Человечество достигнет собственного физического бессмертия и станет во Вселенной цивилизацией "Кочевников Космоса"; Будет "Кочевать" от Звезды к Звезде от одной планеты с подходящими условиями для собственного существования к другой планете, бесконечность раз бесконечность времени - это и есть Абсолютный и теоретически наивысший предел для будущего Человечества.
  9*) Сравнивая все реально существующие Религиозные, Философские, Научные, Политические, Экономические, Естественнонаучные и любые прочие теоретически возможные - мыслимые во Вселенной ... идеи на одном идейном поле, даже невооружённым взглядом видно, что Абсолютистская идея ПРЕВОСХОДИТ (!) все прежде существовавшие на Земле у Человечества идеи и по отдельности и все вместе взятые!
  Абсолютистская идея является высшим синтезом Науки, Религии, Мистики и Философии!
  И исходя из этого Космический - Божественный ... долг и предназначение каждого разумного человека на Земле состоит в том, что бы признать и принять её в качестве основополагающей в свой разум и сердце, и быть образцом высшей преданности возможной на Земле и во Вселенной - в служении этой идее Космического масштаба!
  Человек признавший - признающий Абсолютистскую идею в качестве Высшей и Главной идеи есть истинный Ариец - подлинный Сверхчеловек. Предназначение Арийцев сделать существование всего живого на Земле предельно - Абсолютно идеальным, - достичь Абсолютного господства и управляемости над всей Вселенской материей.
  10*) Если какой то человек может сказать что он знает на Земле какую то более наивысшую (!), или сопоставимую, или более яркую по сравнению с Абсолютистской, или более работоспособную идею для Человечества - пусть всем кратко её изложит... *24.08.2014г. и 7.02.2017г. *Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"