Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Кто есть самый главный человек на Земле?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так кто же есть самый главный человек на Земле? Или главного - главных нет?


   Кто есть самый главный человек на Земле?
   1*) Он когда то был, живёт сейчас, или ещё только когда нибудь родиться в ближайшем или отдалённом будущем?
   2*) А может вообще не уместен такой вопрос,- самый при самый главный- ОДИН! Может у разных Народов, у Человечества, (как в прочем у любой цивилизации - Сверхцивилизации в любой точке Вселенной в любые времена), может быть только НЕСКОЛЬКО ( пантеон, группа ) самых главный людей!?
   3*) Рассмотрим примеры:
   1) Для Арабов и представителей Востока, самым знаменитым и главным представителем Человечества является Мухаммед, для них он главный пророк Бога творца ( Аллаха), от 630г. и на тысячи, миллионы и миллиарды лет, - до "Конца Света"!
   2) Для Европейских Варваров и их нынешних потомков самым знаменитым и главным представителем Человечества безусловно является Иисус из Назарета, по их представлениям это Триединый Бог на Земле (!) ( Одноединый - Отец, сын и Дух).
   И ещё по логике Иисуса (как Христа),- некая "жена" или не зарегистрированная "тайная любовница" Бога Еврейка Мария из Назарета, центровая... Они им всё время молятся. Они верят в то что когда нибудь Ешуа Израэлевич, - сын Майрам Баруховны Рабинович, Воскреснет из Царства Мёртвых и очистит Землю от всех несовершенных людей ...
   3) Для Евреев самыми главными людьми являются:
   а) Моисей, за то что он вывел всех Евреев из Древнего Египта;
   б) Человек который первым придумал ИМЯ Богу творцу Земли -Вселенной и обосновал исключительную Богоизбранность Еврейского народа;
   в) И собственно Американцы и тов. Сталин которые позволили появиться на Земле после 1945г. ... Израильскому Государству...
   4) Для Немецких Национал - Социалистов самым знаменитым и главным представителем Немецкого народа является вождь Арийцев - Адольф Гитлер...
   5) Для Атеистов самым мужественными людьми были: ... Джордано Бруно, К. Маркс, Ф. Энгельс - создатели Атеистической Коммунистической идеи. ( Теории построения на Земном шаре бесплатно - изобильного Коммунистического общества, без помощи и веры в Богов и без класса капиталистов. Которое должно было просуществовать на Земле, по их замыслу пока бы не перестало греть и светить Солнце ...). Практик этой идеи В.И.Ленин...
   6) Для Русских патриотов разброс примерно такой: Пётр1, Ленин и Сталин. ( Сталин без Ленина ни когда бы не сверг Социал - Демократическое Временное правительство и не пришёл бы к власти, ( и следовательно не стал бы уничтожать миллионы всех сомневающихся и не согласных с Советским общественным строем - Советской властью))...
   (* Чего ни как не могут понять о Ленине спустя -... 94 ...- года после Октябрьской революции, все жители РФ и бывшего СССР ...? Если бы Ленин был бы после 1917г. ...- у руля РФ (лет 10 - 20), то в СССР не было многомиллионных репрессий! СССР с Ленинским НЭПом и более менее Демократическим подходом к решению Экономических - Политических проблем всё равно свернул бы на Социал - Демократический путь развития... А Россия была бы интегрирована в мировое рыночное хозяйство.
   Марксистскую модель в чистом виде: с искусственным поддержанием всеобщего материального равенства, с Государственной собственностью на всё (колхозы это не коллективные собственники Земли), ... с многомиллионным уничтожением всех несогласных с советским общественным строем...- так вот эту модель реализовал не Ленин, а Сталин...).
   7) Для Украинских националистов самым - самыми главными людьми являются те кто на протяжении всей истории Украинского народа всеми доступными средствами и методами боролся, против всех народов и Государств которые включали Украину в состав своих Империй, - самыми главными людьми являются те кто боролся за независимость и самостоятельность Украинского народа!
   И собственно тот человек при ком эта независимость после ... 1991г ...- была достигнута...
   8) Для тех кто шарит в Физике самым знаменитым и главным представителем Человечества может быть учёный муж Альберт Эйнштейн создатель теории относительности ( или какой то другой ещё может не рождённый великий Физик ...).
   Для тех кто помешан на Биологии самым знаменитым и главным представителем Человечества может быть Чарльз Дарвин... Для психологов создатель психоанализа Зигмунд Фрейд... Для Политиков какие то крупные политические деятели в каких то Государствах - Народах...
   23.03.2011г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"