Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

О Людях Будущего.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Людях Будущего. ( взгляд из 2009.г.) ( Некоторые аспекты этого вопроса); Ф. Тайк

   О Людях Будущего. ( взгляд из 2009.г.) ( Некоторые аспекты этого вопроса); Текст создан 9.12.05.г., доработан 24.05.09.г. 1) Предположим к 2100.г. люди при помощи генной инженерии, ... , научатся - конструировать форму человеческого тела по своему желанию. 2) Допустим, я сейчас черного, желтого, красного, фиолетового цвета. Но по своему желанию могу сам себя, как угодно сконструировать и перекрасить. 3) Какую внешнюю форму тела, выберет сам себе любой имеющий разум на Земле человек; Глядя сам на себя в зеркало? С кривыми ногами, руками, непропорциональным телом, - головой? Нет. Пропорциональное соответствующее высшему геометрическому совершенству - тело; Гармонично вписывающееся в природный и промышленный, идейный, ... , дизайн, ... , Земли и Человечества;
  * А какой формы голову? Шарообразную, на нестандартной шее, или продолговатую Европейского типа - череп "истинного Арийца", на стандартной шее.
  Конечно же, последнее.
  * А какого разреза и цвета глаза?
  Прищуренные, узкие, хитрые или открытые, чистые, бездонные с голубыми кристаллами.
  Конечно же, последнее.
  * А какого размера и формы нос?
  Длинный, изогнутый, большой, или плоский сплющенный; Или не большой прямой, или чуть изогнутый?
  Конечно же, последние варианты.
  * А рот огромный с губами на выкат, или малюсенький?
  Или, не большой с обыкновенными губами?
  Последний вариант!
  4) Какой из всего этого вырисовывается портрет человека будущего?
  Какой из всего этого следует вывод? Что фундаментальную основу Человеческого рода и прошлого, и настоящего, и отдаленного будущего,
  ( До момента, когда люди научатся существовать в виде - сгустка чистой энергии /?/ ); Составляют геометрически пропорциональные люди с белым цветом кожи, голубыми глазами, белыми, или черными волосами ( только не рыжие ) т.е. люди Европейского типа.
  * Особо ценная порода, блондинистых с голубыми глазами людей Европейского типа, естественным образом вырастают на Земле Европейского континента. Это есть очень ценный Земля, и место, на Земле.
  Это колыбель и центральное ядро Человеческой цивилизации.
  Земля Китая, Азии, Америки, Австралии, Африки ... - естественным образом, сильно искривляет, искажает формы и цвет человеческих тел.
  5) Кто признает это, тот относится к нормальным разумным людям.
  Кто отрицает, тот относится к неразумному животному типу человеконогих.
  * Люди с черным, желтым, красным цветом кожи являются как украшение, дополнение, как нечто вспомогательное, но не в коем случае не как, фундаментальная, центровая, самодостаточная, основа Человеческого рода.
  * Для чего Бог создал Человеческий род разноцветным и геометрически разнообразным? Для разнообразия; С " Того Света ", на " Этот ", все " Души ", в геометрическую форму человеков Европейского типа, попадают своим естественным желанием и выбором ( + по каким то заслугам); А в Негров, Китайцев, Краснокожих, лилипутиков, калек, ... , их принудительно назначает Бог.
  * Если отдать судьбу и устройство Земли и Вселенной во власть только Китайского, или Негритянского представления о красоте, и высшем совершенстве внешних форм + господствующих расцветок, то это будет "Конец всякого совершенства!"
  Это будет нечто перекошено - эксцентричное.
  * Представьте себе изображение настенного портрета Бога творца ( Если бы Бог был бы по форме быком, то Он создал бы человеков похожими на Быков ), в человеческом обличии, с не белой ( загорелый ), а черной, или желтой, или красной кожей?
  Не Европейской наружности. Если Бог такой тогда легче застрелиться. Тогда Вселенной управляет несовершенное существо.
  * Или в далеком будущем в 3000.г.- вас воскресили из Земной пыли; Вы лежите на кушетке, открываете глаза и видите, что и вы не с белой кожей, не Европейской внешности; И во круг себя мир не Европейской цивилизации, а мир Негров или Китайцев; Вся власть на Земле и во всей Вселенной принадлежит им, - тогда лучше назад в небытие, чтобы ни когда не видеть этого искаженного высшего несовершенства; И Абсолютной неправильности;
  * А если судьба Земли и Вселенной будет находиться во власти лиц Европейской внешности, Европейского представления о высшей господствующей красоте и совершенстве, Европейского мышления и разума;
  С вкраплениями Азиатской и Африканской ... экзотики, то это и будет торжество высшего Абсолютного совершенства.
  * Бог творец создавая этот мир, людей с разным цветом кожи и разной внешней формой, именно это и имел в виду. Этот текст г.Тайка, 2009 .г., и служит лишь подтверждением Его воли и желаний! Что бы все люди, уже точно знали свои ориентиры и центры стояния; И не перекашивались в неправильные геометрические формы, из за кривых, притупленных извилинок в голове!
  Фундаментальной основой Человеческой цивилизации и господствующей рассой правителей Вселенной, - являются белые Европейцы, а не все остальные экзотические расцветки и формы.
  * Представьте себе, что человеки к 2500.г. освоили и заселили Марс, Луну и Венеру; И в процессе жизни на этих планетах, при самопроизвольном течении своего естественного эволюционного развития мутировали бы, превратились бы, в шарообразных краснокожих существ. Что тогда?
  Если разумные люди сумеют, то всегда сами себя естественным образом будут поддерживать и исправлять - в людей с белой кожей, Европейского типа.
  * Прочитал этот текст, имеющий разум Китаец, или Негр, и что он обо всем этом должен думать?
  Если я, читая данный текст, в чем то по воле Бога, или природы,- несовершенен, то это не оскорбление для меня, а четко обозначенные ориентиры, цель стремления всех разумных людей Земли от 2009.г.
  Мечта всех менее совершенных, не отцентрованно прямых, не самодостаточных форм Китайцев - Азиатов, Негров, Краснокожих, Цветных, самоисправиться, и стать со временем на Земле, или на " Том Свете "; Или в случае своего очередного нового рождения, себя осознания на Земле, или на любой другой планете во Вселенной, - стать со временем людьми с белым цветом кожи, голубыми глазами, Европейской внешности.
   * Если бы я был бы Негром, Китайцем, ..., но получил возможность сам себя сделать любой внешней формой и расцветкой, то я конечно же самособрал бы, сам себя в геометрически совершенного Арийца; Кто это понимает, тот человек здоровой Арийской рассы; Кто не понимает, тот является бессознательным существом животного типа, больным зверем; В котором, не смотря на вполне человеческую внешность, какие то непонятные кривые извилины, и нет признаков разума. 24.05. 2009.г. г.Фрэнк Кристофер Тайк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"