Star Лика : другие произведения.

Роксана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже если ты суровая охотница на вампиров то и тебе не чужды чувства. Роксана поняла это и готова ради него пойти на все даже если это смерть. А он готов убить каждого кто причинит ей боль. Сейчас в разроботке.1-4 главы

  Все начиналось как обычно, ну или почти обычно. Меня зовут Роксана и мне 16, ну может месеца через два быдет. Вы когда-нибуть думали что всего каких-то два месяца могут изменить всё ваше представление о жизни, да и саму её тоже. Я никогда, ведь я охотница на вампиров и живу двойной жизнью.
  - Эй Рокси тебе пора в школу. Ты же не хочешь опоздать?-раздался женский голос с порога комнаты. От неожиданности я упала с кровати.
  "Ну этоже надо было я пришла минут пять назад, а меня уже будят, нет уволюсь я наверное..." я даже до думать не успела как мама опять начала кричать.
  - Засоня, к тебе Сьюзи пришла, ты в курсе что уже пол восьмого?
  "Вот черт,я опаздываю!"
  Вышла я примерно через две минуты и сразу же увидела Сьюзи. Она была чуть ниже среднего, блондинка с зелеными глазами(конечно её натуральный цвет волос был черный, но ей больше нравится быть блонди), одета сегодня как обычно мини-юбка шатланка, белая блузка и черные туфли на шпильках. Впрочем это наша школьная форма(ну конечно кроме шпилек) и все девушки в наше школе носят такую-же.Мы вышли из подъезда и пошли в школу.
  -Сьюз, ты знаешь что завтра я уезжаю?-конечно мне хотелось остаться здесь, но в городе уже спокойно, а в Квинстоне не очень, да и родные, братья, сестры все будут там.
  -Рокси я рада что поедешь к родным, зато не так скучно будет, без меня
  -Очем это ты?
  -я уезжаю тоже, прости что не сказала раньше, мы едим на море.
  -Класс! С тебя сувенир
  -Обязательно.
  В школе был последний день и мы только делали уборку, ну некоторые и я в их чесле.
   Глава 2
  Вечером я начала собирать вещи.
  -Рокси, поезд отходит через полтора часа, собирайся и выходи, папа ждет снаружи
  -Мама я уже ушла, дверь незабуть закрыть.
  Выйдя из квартиры я пошла к машине, папа как всегда делал все быстрее всех.
  -Рокси мама там скоро?
  -Мама только один глаз накрасила, еще минут 15 будет красить другой!
  -Вот скажи мне зачем ей так долго краситься?
  -Незнаю.
  Папа у меня был очень веселый(да и мама тоже), но я пошла в папу. Если бы я была парнем то точ в точ была б похожа. Мы с папой любим про маму приколы придумывать, вот и сейчас чтоб скоротать время тоже "приколяемся".
  Наконец мама выходит "при параде" и садится в машину.
  -Следующая остановка, вокзал.-папа зделал такую интонацию, что я не вольно улыбнулась.
  Приехали мы как раз во время. Поезд только что остановился.
  На платформу вышл проводник, чуть старше меня, но такой симпотичный.Отдав билеты мы поднялись на поезд и пошли в своё купе. Оно находилось по центру вагона. Мы взяли вещи и пошли в его сторону.Папа взял два нижних и одно верхнее место.
  -Здравствуйте, меня зовут Джейсон я ваш сосед, на ближайшие сутки.
  -Привет, довай мы пока застелим "кровати", а ты пока...-папа не успел договорить, но Джейсон понял и вышел.
  После всех процедур мама, папа и Джейсон легли спать, ведь время было час ночи. Мне как всегда не спалось и я решила пока начистить два кинжала, меч и проверить кровь. Кровь была не человеческая, а альфа-оборотня, и вампира. Да я дружила с некоторыми, ведь по моему кодексу "я ибуваю лишь тех кто убивает нас". Я быстро все начистила до блеска и решила немного прогуляться.
  -Эй малышка, тебе не спиться?- голос был мягким, но не приятным, а скорее наоборот. повернувшись я увидела парня-оборотня, но не чистокровного, а превращенного прочем не давно.Он был среднего роста, с черными волосами, накаченой грудью и желтыми глазами.
  -Чево тебе надобно старче?
  -Не шути со мной, детка я очень очень опасен-с этими словами он направился в мою сторону и при свете луны я разглядела его лучше. Он был блондином, но его волосы были перепачканы кровью и грязью. Он подошел ко мне в плотную, а я начала его заманиватьна крышу.(там самое безопасное место для убийства оборотня.)
  -Ладно малыш ты меня заводишь, я бы хотела чтобы мы с тобой остали одни в романтической обстановке и чтобы нам не кто не мешал- последние слова я шептала ему в ухо, да и потом чуть прикусила мочку уха.
  -Детка ты меня тоже заводишь. Ты меня не боишься?- я отрицательно покачала головой. он лишь усмехнулся:
  -Ну тогда где есть такое место про которое ты говорила?
  Ура, проглотил наживку!
  -Как нащет крыши?
  -А ты не боишься ведь мы в поезде что если что нибуть случиться?
  -Не волнуйся что нибуть случится, только это будет приятней- я улыбнулась во все свои 32 зуба.
  -Ну ладно, а там я тебя съем.
  Забравшись на крышу я посмотрела на часы, как-раз вовремя.
  -Луна входит в оборот, дорогая моя закуска
  -Ага главное слово здесь закуска, волчонок.
  -Кто ты такая?
  Черт он начинает обращяться, уже пора. Я достала кинжал и воткнула его в сердце оборотня.
  -Прощая, хм волчонок.- и второй кинжал я воткула его в шею, тем самым перерезав горло.Оборотень взвыл и опустился.
  -Ну что же милый я же тебе говорила что будет намного лучше, но не тебе.-вытащив свои кинжалы я вытерла из об его "шкуру", а после труп выбросила.
  -Дело зделано, пора и баиньки.
  Легла я чеса в 6 и наконец смогла почти выспаться.
   Глава 3
  Я проснулась от того что кто то на меня смотрел. Решив поиграть на публику я подтянулась и положила руки под голову.
  - Привет, мы так и не успели познакомиться- я овернулась на звук голоса.На против меня сидел парень лет 16 и вовсю пялился.
  -Привет, меня зовут Рокси, а ты я знаю Джейсон
  -Ага, сейчас остановка и твои родители вышли подышать свежим воздухом.-то-та я их не заметила
  -Какой это город?
  -Я не знаю
  -Привет соня, сходи погуляй на улице- мама была в хорошом настроение, а папа просто в отличном. Что-то здесь не так.Ладно разберусь потом. мне действительно надо прогуляться.
  -Привет мам, привет пап, да а вы уже нагулялись?
  -Да, но далеко не уходи спроси сколько стоим и купи пожалуйста кофе- после этог папа сел смотреть свой любимый боевик.
  -Ладно, уже иду.
  Я вышла с вагона и натолкнулась на проводника.
  -Привет, подскажите мне какой это город и сколько стоянка?
  -Да конечно. Это город Предверкс, а стоянка уже осталось десять минут.
  -Хм спасибо вам большое.
  -Да не зашто и давай перейдем на ты, я старше тебя все на три года, кстати меня зовут Дориан, а ты...
  -А я Рокси, приятно познакомиться, ну мне надо идти и спасибо что помог.- смово улыбаюсь в 32 зуба.
  -Рокси может позжезайдешь ко мне, мы посто по болтаем и попъем чай- о нет, только влюбленного проводника мне не хватало!
  -Ладно, зайду, но учти у меня есть парень!- после этих слов я быстро уматала в ближайший киоск.
  -Здравствуйте, мне надо 5 пачек кофебыстрого преготовления, минералку.
  -Да конечно, вот все что вы спросили с вас 85 рублей.
  -Спасибо, досвидания.
  Я вышла из киоска и услышала что поезд отправляется, запрыгнула в соседний вагон и пошла в наше купе.
  -Пап, я все купила, если понадаблюсь зайдите к проводнику.
  мне понядобилась всего секунда чтобы дойти до проводника.
  -Тук тук, можно
  -А Рокси это ты, конечно заходи.
  -а у тебя тут мило.
  -Спасибо, хочешь чай, кофе или может колу?
  -Я пожалуй буду колу- Дориан был высоким, с пепельными волосами и зелёными глазами.Он подашел к "холодильнику" и достал прохладную колу.
  -Вот держи!
  -Спасибо, знаешь если ты проводник, то ты просто обязан хорошо играть в карты, согласен?- мой тон напоминал маленький вызон.
  -Согласен- вот так вызов был принят.
  -Но просто так играть не интересно. ты не находишь?
  -Да, по этому предлагаю если выйграю я то с тебя поцелуй, если же ты то, чего ты любое желание, согласна?
  -Дориан ты не забыл что у меня есть парень,а?
  -Нет,я помню, но пари есть пари, так согласна?
  -Определённо да.-мы пожали друг другу руки и начали играть.
  Мы сыграли 7 партий и я выйграла 4 из трех.
  -Все я больше не могу
  -Согласна, мы играем уже больше часа
  -Ну давай, с тебя три поцелуя.
  -Но у меня есть парень
  -Пари есть пари
  -Чтож ну ладно, только глаза закрой.- он послушно закрыл глаза и подставел губы, ха но я не так проста, что здаваться без боя.Я поцеловала его в щечку три раза, но на третий раз он уже хотел повернуть голову, а я успела первее.
  -Все три поцелуя. Приговор выполнен.
  -Но так не честно, я говорил про настоящие поцелуи.
  -Неа, Дор ты сказал просто три поцелуя, но не сказал каких, а значит на мой выбор.Пари есть пари
  -Ладно, ты провазагадывай свои четыре желания.
  -Ну не дуйся, первое я хочу две колы, а остальные желания позже.
  -А ты молодец, держи заслужила, если что обращайся.
  -Ладно мне пора, пока Дориан
  -Пока Рокси.
  я была в хорошем настпроение зайдя в купе я увидела как мама и папа собирают вещи.
  -А куда мы собираемся?
  -Рокси, ты давно на время смотрела через час мы приезжаем, и где ты была?-мама в своём репертуаре.
  -Я в карты играла.
  -С кем?- теперь мама не отстанет, а папа мне кажется его знает.
  -С проводником.
  -Хорошо, на что?
  -Ну почему если в карты то на что-то?
  -Потому что я знаю тебя дочка, а ты играешь только на что-то. так на что
  -Ну он мне проиграл, а играли мы на желания.
  -И что ты загадала?
  -Две колы причем они еще холодные!- главное отделаться.
  -Ладно собирай свои вещи.
  Спустя час мы подъезжали к городу. Когда поезд остановился я увидела своих двоюродных братьев и сестер, две тети стояли и очем то говорили и бабушку.Наконец подошла наша очередь выходить.
  Макс и Руслан принемали вещи, а Дориан их подавал.
  наконец все спустились и макс подал мне руку.
  -Привет Максик, привет Русланка, Дианка, Веталинка короче всем привет.-спустившись мы все обнялись, поздоровались и пошли уже к машине, как я остановилась и пошла обратно сказав что я быстро.
  -Рокси ты куда?- Макс, Руслан, Дианка, ветаинка обернулись и увидели что я подхожу к проводнику Дориану.
  -Дориан моё второе желание, прокукарекай пожалуйчта три раза громко и изображаю петуха.
  -Хорошо хоть не курицу сказала.- Он встал поудопней и...
  -КУ КА РЕ КУ, КУ КА РЕ КУ, КУ КА РЕ КУ, твое второе желание исполнено!- и начал сам смеятся. Мы попращались и я обернулась и увидела, что Макс держится за живот, Русланка уже перешёл на хрюкание, дианка и Веталинка просто уже почти лежат.
  Успокоившись мы сели в машины и поехали.Было две машины в одной: мама, папа, тетя и бабушка, в другой: Диана, Руслан, Макс, Я и Ветка.Пока мы ехали ветка заснула.
  -Слушайте а давайте сходим сегодня в клуб напьемся, потанцуем, оттянемся, надо же отпраздновать приезд Рокси!- Русланка предложил, ну и все начали думать.
  -Ребята, а вам не кажется что вы можете пить, а я нет.
  -Да брось Рокси, ты что не разу не пила, да и причем мы тебе не дадим много-Дианка подключилась. ну надо же один Макс молчит он то у нас спортсмен не пьет, не курет прям сокровеще ходячие.
  -Ладно я согласна, но учтите я пиво не пью, я серьезно-я конечно не алкоголичка, но иногда выпиь люблю, да и смоей професией я иногда даже детей убивала, потому что это самые "дети" высасывали целые села.После того случая я и начала пить, ноя из принцепа не пью пиво. Оставшуюся дорогу мы ехали и обсуждали как я выйграла Дориана, и как обманула его с теми поцелуями, и как он кукарекул на всю плотформу. Наконец мы приехали.
  -Рокси тебе помочь разложить вещи?- спросила Ветка.Ветке было 12 лет, блондинка с голубыми глазами, очень милая, в деттве она часто болела, но теперь она просто красавица.
  -нет что ты не надо, там тебя мои родители звали, беги к ними позовиребят пожалуйста.
  Наконец я осталась одна и спрятала все свое оружие и кровь.Через минуту в комнату вошли Братья и сестра.
  -Ребят слушайте у вас в городе какие клубы есть?
  -Так ты надумала?- Макс мне нравился своей не многословностью.
  -Да. так какие.
  -Рокси в городе только два клуба, один для всех, а другой, короче там стоит такой вышибала
  -Дианка успокойся, решено мы пойдем во второй клуб.
  -Рокси я конечно тоже туда хочу, но туда попасть не реально.
  -Не волнуйся Руслан, я же свами, но предется одется подобающе!
  -Как?
  -Макс не строй из себя недотрогу, Рокси хочет сказать, что нам нужно одется сексуально.
  -Да Диана, ты прова. Мальчики вы оденете черные брюки и Руслан белую футболку, а ты Макс черную. Ах да, никому не слово куда мы идем.
  -Ты хочешь сказать что нам надо убежать?
  -Нет Диана, родители сейчас уедут в гости, а завтра днем приедут.
  -Все мальчики готовьте одежду.
  -Ты что то хотела Диан?
  -Да, понимаешь мне нечего одеть!
  -А подруги у тебя есть что-бы что-нибуть одолжить?
  -Да есть, но...
  -Вот и хорошо вместе пойдем и что нибуть подберем.
   Глава 4
  -Родители уехали
  -Мы знаем Руслан, ну что идем?-Диане было невтерпеж.
  -поехали в Ночь
  -Макс а Ночт это клуб что ли?
  -Диана больше знает
  -Спасибо Макс, да это новый элитный клуб. Туда попасть очень очень трудно. Хозяин молодой лет наверно 26, зовут Рейнер Скот.
  -Погоди Рейнер? У него русые волосы, зеленые глаза, он накачен, и некоторые друзья зовут его Рей?
  -Верно. А ты его разве знаешь?
  -Да, он мой знакомый.
  -Ясно, слушай а зачем ты так выредилась?
  -Как так?
  -Ну парик напялила, а одежда мне нравится.
  -Спасибо. Просто с париком меня никто не узнает.
  -ясно.
  -Макс мы уже приехали?
  -Да, вот и вышебала.
  -Так отлично и пожалуйста не называйте меня по имени. ладно?
  -Хорошо.
  Мы пришли к клубы "ночь". Нейлоновая вывеска была такой красивой, что я должна признать у Рей вкус отменный. Вся наша компания подошла к главному входу, который загородил вышибала.
  -Здравствуйте, чем могу помочь?- голо у него был не очень низким, на вид ему было окло 30 лети он был оборотнем и его звали Стив.
  -Привет Стив,мне нужно к Рею, они со мной.- скозав это Я указала на ребят и Стив взглянул на меня.
  - Не может быть.Наконецто ты почтила на своим присутствием. Я уж думал что не доживу до этого дня, проходи он в vip зален Кларк тебя проводит.
  -Хорошо, до встречи.
  вы спокойно вошли в зал. и тут начались расспросы.
  -А ты всех что ли знаешь?
  - Ребята поговорим дома, а теперь развлекайтесь, мне нужно на минуточкуотойти. Я сама вас потом найду.
  -Ок, только не долго.
  -Ха, хорошо.
  я прошла через весь зал и увидела Рея.
  -Так так так, неужели сама Лика почти нас своим присутствием?
  -Привет Рей, я тоже рада тебя видеть.
  -Что то случилось?
  -Нет просто я решила немного отдохнуть.
  -я слышал что нашли труп оборотня, это правда?
  -Да.Но Рей это был не твой оборотень, он даже был не чистокровным, а обращенным мне надо было его убить.
  -Кончно я понимаю. Выпей машито.
  -Спасибо, ладно мне пора, меня наверное уже заждались.
  -Конечно, кстатитебе нажна кровь?
  -Да.
  -Вот, здесь пять штук.
  -Рей не обязательно же так много.
  -Нет просто тот оборотень, это было только начало, начало у которого не видна конца и если что то ты всегда можешь ращитовать на нас, мы твои друзья.
  -Спасибо, а это зказала оракул?
  -Да, к сожалению.
  -Ладно. еще раз спосибо, мне нужно выпить.
  -Конечно. пока.
  я вышла из vip зала и пошла к братьям и сестре.
  -Руслан помнишь ты говорил что перепил своего друга?
  -Ну да помню, а что?
  -А как нащет меня? Сможет перепить меня?
  -Рокси ты моя сестра и я не хочу чтобы ты после проигрыша чуствовала себя плошо.
  -Она скорее будет чувствовать себя плохо после выпитого, а не после поражения?-Дианка встряла как обычно.
  -Ну так как?
  -Согласен на что играем?
  -На желание.
  -Согласен
  Мы заказали ром, а Диана и Макс брали ставки.
  -Ставля штуку что выйграет девченка.
  -Ставля штуку что выйграет пацан.
  ну а мы с Русланом начали пить. После одной бутылки Руслан ели держался, а я вошла во вкус.
  -Руслан ты согласен что выйграла я?
  -Нет?
  и после этого он заснул.
  -Ура а я выйграла.
  -Рокси мне кажется нам пора домой.
  -Макс брось мы с Рокси только начали веселиться, отниси Руслана в машину и идем к нам.
  Пока Макс относил Руслана, я выпила еще и самбуку, и мы с Дианой заказали по три кактеля.
  После кактелий Диана достала телефон и начала меня снимать, а пошла к барной стойке. Там как раз работала моя подруга Ася.
  -Ася дай мне что нибуть.
  -Держи, за счет заведения.
  Ася дала мне бутылку ликера, я выпив пошла танцевать на барную стойку. поднявшиш мне помог парень и начал лесть целоваться так я ему чуть его "сокровище" не выдергнула. Он с матами слез, а я пошла двигаться дальше и тут я оступившись падаю вниз и жду когда же упаду. Я открыла глаза и увидела парня с светло-голубыми глазами и темными волосами. Он был вмеру накачаный и очень загадочный. Я сидела у него на коленях и он меня обнимал. Мне захотелось прижаться к нима и не отпускать никуда и некогда. Я обвила его шею своими руками и тут я почуствовала приятный сладкий запах корицы и мне захотелось его попробовать и я лизнула его мочку уха.
  -А ты действительно сладкий.-не может быть я сказала это вслух. О нет завтра я буду кравнеть, хотя завтра это завтра, а сегодня это сегодня.
  -Модам вам не кажется что вы нам мешаете?- раздался от кудо то голос, но мне было по барабану.
  -Нет Клод она нам не мешает- у него был такой голос, который охото слушать и слушать. Глубокий, бархатный и такой сексуальный. Мы сидели молча, и смотрели друг другу в глаза, тут он наклоняетя ближе и наши губы почти соприкаснулись, как он улыбнулся и поцеловал меня. Этот поцелуй в начале был нежным как бабочка, а вскоре когда желания заполонило наш разум, поцелуй был более настырным я хотела его каждой клеточкой своего мозга и в животе бушевала стайка бабочек, как вдрг что-то или кто-то помешал нам. Я открыла глаза и увидела его взгляд. Он был полон нежности и ласки, а также жажды, но чего...Теперь его глаза были глубокого синего цвета и чуть затуманины. О боже, он же вампир.
  -Извини сестренка, но ты потом мне спасибо скажешь.-я и почувствовала как меня уносят от него. От моего вампира
   Отступление. Дайсон Гредмер.
  Мы с Клодом хотелинемного раслабиться и по этому пошли в клуб "Ночь". Хозяин этого клуба был альфа-оборотнем.
  -Дайсон ты чего задумался?
  -Знаешь Клод, тебе повезло с моей сестренкой. Вы есть друг у друга.
  -Дайсон и давно у тебя нет девушки?
  -У меня её некогда не дыло.
  -Ну а как же Мориган?
  -Мориган она просто пустышка, да и спит она постояно со всеми, а мне не нужна постилка одноразовая.
  -Ладно ладно не заводись. Сегодня в клубе будет много людей, подцепи кого-нибуть если хочешь.
  -Да ты прав.
  Войдя в клуб мы с Клодом увидели как девушка танцует с бутылкой ликера в обной и туфлями в другой. Ну мы подошли к барной стойке и заказали два виски, а бевушка начала залезеть на барную стойку.Ей подняца помог парень и начал срази к ней приставать и лесть целоваться, я было уже хотел надрать ему задницу, как девушка освободила руку и чуть не выдергнула его "сокровеще". а тот только начал матами ругаться и упал со стойки, а девушка пошла дальше танцевать. Она двигалась как змея гипнотезировая кролика и тут она оступается и падает ко мне на руки. Она так сильно сжала глаза что стала похожа на ребенка который вот вот заплачет. Я усадил её по удобней у себя на коленях и тут она открывает глаза и дальше я не знаю что со мной произошло. Мы сидели смотря друг на друга,она обвила своими маленькими ручками мою шею и лизнула мою мочку уха. Я чуть не раздел её там же, но я держался как мог.
  -А ты действительно сладкий.-произнесла она. Я чуть с ума не сошел от желания к ней, со мной никогда такого не было, Клод что то пытался мне сказать,но я не помню что ему ответил.Мне захотелось беречь от всего мира её и быть всегда рядом, а потом я поддался инстинктам и поцеловал её. В начале и просто чуть чуть коснулся ее губ, но влажил в это поцелуй ве свое тепло и нежность а когда она сома чуть потдалась вперед я стал настойчевей и она тоже. Сразу стало ясно чего мы хотим обо, но я не мог оторваться от нее, как вдруг она резко отстранилась, я открыл глаза и увидел что какой-то парень перекинул ее за плечо и сказал:
  -Извини сестренка, но ты потом мне спасибо скажешь. Я смотрел в ее глаза где уже начали наварачиваться слезы. Она плачет, плачет по мне? Никто и не когда не плакал по мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"