Ликия : другие произведения.

Крякозябровское

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было на Лигионе... Почти было... Вернее, было, но не совсем так... или совсем не так... Но было! ;)

  Давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике... Нет, не так. В некотором царстве, в некотором государстве... Опять не то! Короче, жили были в разных мирах феминистки разных рас. И были сии воинственные девы специалистками в своих профессиях: четверо грозных магичек и четверо не менее грозных воительниц. И собрались они однажды для обмена опытом... А заодно решили продегустировать алкогольные напитки из разных миров. И закатили они пир на весь мир... Мир со скрипом, но устоял. Однако и без того храбрые дэвушки стали еще храбрее и решили совершить ПОДВИГ. Такой, что все их с благодарностью вспоминать будут... И первое же, что пришло им на ум - отловить зверя невиданного, всем состояние благостное портящего. Тем более, что были они как раз в таком состоянии и дошли уже до той кондиции, после которой сей стр-рашный зверь и появляется. А название у зверя тоже было стр-рашное. Звался он в народе крякозяброю...
  
  ***
  
  - Лови ее! - завопила Лирана, выскакивая из окна, за которым она узрела несчастную крякозябру. *А вы думаете, крякозябра была счастлива, что оказалась предметом столь пристального внимания со стороны героинь?..* Жертва драпанула со всех ног, но тут из окна вывалились еще и Онцилла с Талией, а остальные воспользовались дверью. Путь к отступлению был отрезан...
  
  Гордые воительницы и магички с чувством выполненного долга заперли изловленную крякозябру и завалились спать...
  
  ***
  
  Однако утром, когда все же вспомнили про свой вчерашний трофей и открыли дубовый шкаф, в котором оный трофей и был заперт, там, к вящему изумлению дэвушек, оказался весьма симпатичный парень, ошарашенно взиравший на них *видать, вчера ему подвыпившие магички и воительницы показались куда хуже крякозябр...*. После многочисленных извинений они все же познакомились. Парень представился ДиБогом, дэвушки назвали свои имена. В разговоре выяснилось, что случайная жертва воительниц - Мастер недавно им самим созданного мира. И ему требовались Наставницы для лиг, способные обуздать самых буйных. *а как известно, для этого надо самому быть еще более буйным...* Так и появились на Лигионе Наставницы в количестве восьми штук. Но когда они обмывали свое вступление в должности, им удалось-таки поймать истинную крякозябру, правда, мужского полу. Деймос долго ругался, а потому и просидел в шкафу гораздо дольше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"