Ликиж Владимир : другие произведения.

Ключи жизни 2 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ключи Жизни(12.02.2021)
  Владимир Ликиж
  
  
  Часть 2
  
  Глава 7 Жизнь
  Глава 8 Древо жизни
  Глава 9 Право
  Глава 10 Наследия предков
  Глава 11 Мироздание
  Глава 12 Законы Жизни
  Эпилог
  
  
   Глава 7 Жизнь
  Жизнь превыше всего!
  
  Числа 1 часть.
  
  Число 0 больше чем единица.
  Число 0 больше чем все числа вместе взятые.
  
  Число 0 больше чем бесконечность.
  В его недрах рождаются все числа и бесконечность.
  Число 0 это суть Великой пустоты.
  Древние греки называли его одним словом - Хаос, в недрах которого рождаются всё и вся. Но, слово Хаос потерял изначальный свой смысл. То, что имели в виду древние мудрецы под этим словом, и то, что мы понимаем - это совсем разные вещи.
   В его недрах рождается пространство.
  Он и есть Начало всех начал! Он и есть источник всех истоков.
  
   Число единица это суть реальности. Число единица это суть рождения пространство. Число единица есть точка, вокруг которого собрано вся многообразия. Число единица это и есть бесконечность рождённый в недрах 0.
   Число единица это и есть великая душа, это и есть творец!
   Несмотря на свое грозное название бесконечность, она ограничена в области которого мы называем пространство. И в пределах этого пространства качества проявления этой единицы бесконечно. Поэтому единица и есть бесконечность.
   Единица и есть великая душа Творца.
  Вечная борьба и противоречия, вечное движение и изменения форм, постоянный переход качеств с одного состояния в другое это и есть свойства души. Это то что мы обычно воспринимаем за слово хаос. Но, наш Хаос Это всего лишь частный случай. Это всего лишь ограниченный в какой то области в Великой пустоте.
  С рождением единицы рождается пространство. С рождением единицы рождается точка отсчёта. Это то, что локализует его, ограничивает в области, которого мы воспринимаем как пространство.
   Число единица это краеугольный камень реальности. Это начало бытие.
  Число единица - это высшая активность. Это высший эрос, это высшая потенция.
  Это она рождает миры и разрушает их. Это она создает борьбу и противоречия. С него начинается рождение реальности. С него начинается всё, что мы осознаём и то что не способны осознать в силу своей ограниченности разума.
  
   Число двойка это граница, которая отделяет единицу от пустоты.
  Число двойка это та область, которая ограничивает бесконечность внутри себя.
   Число двойка это суть статичности.
  Это высшая степень проявления пассивности. Число двойка это символ смерти. Соприкасаясь с пустотой великая душа жертвуя частью себя создаёт барьер между собой и великой пустотой. Главная функция этого барьера защита единицы от нуля.
  Создавая барьер вокруг единицы, она оформляет пространство вокруг него и создает равновесие в определённой области. Число двойка пластичная.
   Число двойка это праматерь разума.
  Число двойка это изначальная женская ипостась.
   Число двойка это рождения связи между отдельными единицами.
  
  Тройка это рождение вибрации на поверхности числа двойки. Число тройка это начало рождения материального мира во всём его многообразии. Число тройка это суть изначальной мужской силы.
   Это она создает планеты, галактики и разрушает их.
   Это она заставляет нас жить проявляя высшую волю.
   С началом тройки рождается время или протяжённость событий.
   Числа ноль, единица, двойка и тройка стоят в истоках творение этого мира.
   Это четыре числа и есть Прародители Жизни! А Жизнь это есть высший смысл и причина творение этого мира.
  
  2 часть
  
  Что же такое жизнь? Казалось бы простой вопрос. И каждый человек ответит по-своему, и будет прав. Потому что, он будет отвечать исходя из собственного опыта. Но всё-таки, что же такое жизнь? Почему, как бы нам трудно не было, мы предпочитаем жить, чем умереть. Почему, так сладка жизнь. Почему, как бы мы не страдали, как бы мы не боялись жизни, мы всегда выбираем жизнь. Не потому что над нами висит меч, под названием смерть и грозит каждый момент времени уничтожит Нас. Нет! Это тоже влияет, но очень мизерно. Мы живём потому что, это сладко. Потому что, слаще и приятнее нашей душе чем Быть и существовать, нет.
   Вы же понимаете что, всё что у нас есть, наши цели, наши желания, наши стремления определяется самой душой. Это, она определяет жить или умереть.
   Она решает, бороться или сдаться на милость победителя. Это она определяет идти наперекор судьбы или сдаться на воле случаи.
   Но, это не отвечает на вопрос, что же такое жизнь?
   Как-то Невзоров сказал: жизнь - это Победа сегодняшнего дня над вчерашним. В чём-то Я согласен с ним. Но, это не отвечает на мой вопрос.
   Почему, человек двигается в сторону неизвестности, в сторону завтрашнего дня, не хочет оставаться в известном - в сегодняшнем дне. Что такое притягательное есть в будущем, который заставляет нас двигаться в ту сторону, в сторону неизвестности.
   Основу жизни составляет "сегодня" - настоящее. И она рождается в борьбе между завтрашним днем - днём неизвестности и вчерашним днём - днём ясности. И в этой борьбе рождается настоящее, которого мы по большому счёту не контролируем. Те, которые могут контролировать свое настоящее, умеют контролировать свои желания и свои прихоти. И благодаря этому, они достигают поразительных результатов.
   Чтобы качественно жить, надо уметь контролировать "сегодня". Это борьба двух противоположностей, между желаниями и разумом, между известностью и неизвестности. Разум определяет смысл нашей жизни, качество его. А желания, эмоции заряжает нас и двигает нас. Это основа жизни, исключайте одного из них и жизнь исчезнет. Вспомните слова Лао цзы: один рождает два. Два рождает третьего, три рождает тьма вещей.
   Хочу объяснить, что означает это выражение.
   Душа рождает разум. Совместными усилиями Разум и душа рождает силу.
   И через силу создает реальность под названием материя. И управляет этой материи через разум. И защищается через силу.
   И тройственный союз между душой разумом и силой создает нашу реальность во всей красе.
   Так что же такое жизнь?
  Почему так сладко жить?
   Наша душа питается от души творца. Всегда ли сумма слагаемых равен математическему итогу? Мне кажется нет.
   Если было бы так, наш мир не развивался бы. Если было бы так, душа творца оставался были на том же уровне на заре времён, на заре творение. А то, что она развивается, это факт. Любое развитие, любой рост происходит через усилия, через боли, через слёзы. Чтобы душа развивался, чтобы душа увеличилась, что бы душа стало сложнее, она должна страдать. Та душа, которая стремится к простоте, к блаженству деградирует.
   Вспомните людей алкоголиков, наркоманов, людей ищущий лёгкой жизни. Примитивные люди - эти, люди живущие и руководствующие своими желаниями. Но, в отличие от животных, они не встроены в общему систему, которая контролировала бы их поведение. Они живут сегодняшним днем.
   Вы слышали выражение так называемых учителей и гуру, живите сегодняшним днем? Глупее и дурнее выражение трудно найти. Людей, которых я перечислял, и являются результатом жизни сегодняшним днём.
   Человек, как устойчивая система должен иметь три опоры. Это и есть Прошлое, настоящее, будущее. Прошлое, это подразумевает наши программы, наш опыт, наш разум, наш способ размышлять, анализировать, наш план жизни. Будущее - это высшая точка наших желаний, наши мечты, наши грёзы, наше стремление в неизвестность, который будоражит нашу душу, который наполняет нас!
   А настоящие - это борьба этих двух сил. Настоящие - это и есть та дверь в саму жизнь. Настоящая определяет качество жизни, настоящее определяет наше прошлое и наши мечты. Настоящее - это результат. Настоящее, это не статика. Настоящее, это процесс, это событие, которое никогда не заканчивается даже после нашей смерти.
   Да мы живем настоящим. Мы через настоящее получаем новый опыт, новые ощущения, новые порции энергии. Если, мы получаем желаемое, о чём мечтали, о чем думали, радуемся. Если не получаем страдаем. Вот, этот напряжение между огорчением и радостью и создает нашу жизнь. Это энергия, которая движет нами. Это как плюс и минус в электричестве. Поэтому, бойтесь перенасыщения, ибо это путь к деградации, путь в никуда.
   В нашем современном мире кажется, что желания победила разум, и двигает нами, только наши желания и эмоции.
   И разум больше не справляется с этим потоком, разум больше не может защищать эту жизнь. Потому что, чтобы защищать жизнь, надо иметь силу, а сила рождается через усилия. Для этого, надо тратить частицы души. Но мы не хотим тратиться. Мы хотим всё время увеличиваться в размерах в сторону роста, и превратились в аморфную субстанцию. У этой субстанции нет формы, потому что разум не может контролировать внешнюю форму души. Это субстанция не защищено, потому что, у неё нет оболочки. Чтобы создать оболочку или защиту разум должен контролировать полностью эту субстанцию, а он не успевает за ростом души. При этом душа теряет качество. Потому что качество души зависит от сложности.
   Так что такое жизнь?
  Жизнь это союз. Жизнь - это тройственный союз между прошлым настоящим и будущим. Жизнь это тройственный союз между душой разумом и силой.
   Уменьшите значение одного из них, и вы получите некачественную жизнь, уберите одного из них вы будете нежизнеспособны.
   Наша душа растет не только питаясь душой творца. Мы всегда имеем больше, чем получаем. И это больше, рождается через усилия, через страдания, через слёзы. Ту, что вас питает, которую я называю душой творца или душой этого мира родилась благодаря усилиям, слезам, страданием Творца. И плюс миллионов разумных и не очень существ, начиная от одноклеточных до самого высшего существа Бога. И каждый день живя в этом мире страдая и радуясь будьте благодарны. Будьте благодарны этим существам, которые отдали жизнь свою, отдали душу свою в общий котел, через чего мы питаемся и живем. Как бы вам плохо не было, как бы вам трудно не было, знайте - это по сравнение со страданиями тех, которые жили и страдали до вас в течение миллиардов и миллиардов эпох во всех уголках мироздания, Ничто.
   Любите жизнь во всех его проявлениях, во всех её ипостасях.
   Знайте, всему есть смысл. Каждый атом, каждая бактерия, каждая травинка, каждое существо в этом мире существует благодаря смыслу.
   Потому что, в основе мироздание и жизни стоит Разум. Разум и душа это краеугольные камни Бытия!
  
   3 часть
  
   Недавно Я вам рассказывал и спрашивал, что такое жизнь? Всё это Я писал не для красивого словца, не для того, чтобы перед вами рисоваться и показать, какой я умный, какой я крутой философ. Эти вопросы глубинные, как бы это пафосно не звучало. Эти вопросы касается каждого человека.
   Если ты не знаешь, что такое жизнь, и её качество, как можно жить счастлива и осмысленно?
   Вы можете обращаться и спросить многих, которые достигли в этой жизни что-то. Они вам расскажут многое, объяснять свой путь, свою жизнь. Расскажут много чего, но они не смогут объяснять вам, как они добились этого. Потому что, по большому счёту, никто из них не знает и понятия не имеет, как произошло то или иное событие. Как он достиг того, что он имеет. Многие думают, что достижение это богатство и деньги. Многие понятия не имеют о качестве своего разума. В нашей деградированном обществе всё перевёрнуто с ног на голову, всё искажена. Мы, как в аттракционе. Смотрим в кривое зеркало, и хотим через это зеркало понять мир, и осмыслить свое существование. Мы не знаем другой жизни. И поэтому очень простые и разумные доводы не доходят до нашего разума. Мы по большому счёту в своей жизни руководствуемся не разумом, мы идём в след за своими желаниями. И в конце концов, это хаотичные и неуправляемые желания приводят нас к катастрофе. И мы не понимаем что же с нами произошло? Где мы ошиблись? У кого просить помощи? Можно ли что-нибудь изменить на склоне лет?
   Мы сами даже зная что ошибаемся, транслируем эти же ошибки на своих детей, и умножаем неразумность, распространяем хаос. Что же делать?
   Очень многие известные люди пишут мемуары, научные труды. И среди них самые известные, те книги, которые указывают на успех среди себе подобных людей. Можно перебирать жизнь тысячи и тысячи людей, которые достигли чего-то, но всё равно нам не станет ясно, как они добились этого. И везде кажется какая-то случайность, какая-то судьба или рок. То есть как в казино. Кому-то всё, а миллионам ничего. Может быть мы ошибаемся?
   Может здесь есть какой-то закономерность? Возможность управлять своей жизни осознанно, существует!
   Для этого я и писал про жизнь. Вы же понимаете, когда Я обращаюсь к вам, разговаривая с виртуальным собеседником, Я разговариваю с самим собой. Эти записи мои размышления вслух. И первый адресат Это я сам.
   Если у нас нет понимания жизни, как можно навести там порядок?
   Очень многие говорят, что надо навести порядок в своей жизни. Надо имеет цель, и постарайся достичь его. Я согласен. Но, не всё так просто. Если всё было бы так просто то, очень многие люди были бы счастливы. Тем более в нашем веке, где не иметь высшее образование считается дурным тоном.
   Когда рассказывал про жизнь, Я разделил его на 3 части. Это прошлое, настоящее, будущее. Очень часто люди путают свои цели, мечты и желания.
   Давайте наведем порядок, давайте разложим все по полочкам, и наконец-то поймём в каком месте мы ошибаемся и почему логика даёт сбой. Хотя казалось бы, мы всегда поступаем или стараемся поступать разумно.
   Я говорил Прошлое это программа.
  Прошлое - это оттиск сегодняшнего.
  А будущее это путеводная звезда. То, что куда-то тянет нас. Будущая, это наша мечта, это наши грезы.
   Грубо говоря, настоящее это наши глаза, наш взгляд, а прошлое это наша шея, которая поворачивает голову и управляет нашим взором.
  А вот будущее, это наше желание, чтобы захотеть повернуть в ту или иную сторону, и она глубинная.
   Я в своих некоторых статьях указывал, что будущее управляема через прошлое, через наших программ.
  Я хоть и стараюсь выразиться простыми словами, многим вам не доходит мои образы. Вам кажется, что это трудно для понимания.
   Представьте себе клубок ниток и бабушку которая наматывает нитки на этот клубок. Так вот, этот клубок и есть наше прошлое. И представьте себе, что на эту нитку, как в магнитофоне в старые времена, записывается программа. Та рука и нитка и есть наша настоящее. Если со стороны посмотреть, кажется, что рука наматывает нитки на моток хаотично, но после определенных оборотов рука поворачивает моток и наматывает в другую сторону. По большому счёту можно управлять будущем. Можно провидеть, когда и как будет создаваться это будущее.
   Я утверждал в своей статье, что можно воздействовать на прошлое, и тем самым вызвать желательные события в будущем.
   С прошлым более или менее разобрались.
  Давайте теперь поговорим о будущем.
   Будущее, это то, что нас заставляет жить. Это то, что вытаскивает нас из болот словно тягач. Это наши мечты, это то, что так дорого нашему сердцу, нашей души. Когда слишком часто и по много часов думаешь об одном и том же, хочешь или не хочешь наш разум обволакивает эти желания некую форму. И наши желания превращаются в подобию некого метеорита. Где ядро это наша цель, а хвост и туман которая окружает его это наши грезы, наши мечты. Вот я и утверждаю, что это ядро управляема.
   Понимаю что, это всё очень сложно. Здесь сложно даже не сами эти понятия, сложно представлять себе сам механизм что и как происходит.
   А вы представьте себе, пока Мы двигаемся к одному астероиду, наши грезы и мечты создают следующую. А вот когда метеорит превращается в астероида, то есть будущее становится сегодняшним днем, у нас формируется новые цели в виде нового метеорита.
   А вот теперь вернемся к настоящему.
   Многие говорят, что настоящее - это миг между прошлым и будущим. Они ошибаются. Настоящий это процесс. Настоящий это событие. Настоящее всегда выбор ту или иную дорогу.
   Вы слышали выражение: у корабля которая, нет места назначения не может быть попутного ветра.
   Так же и с людьми. Если мы не знаем что такое прошлое, что такое будущее, что такое сегодня", как мы можем управлять своей жизнью?
   Мы не умеем создавать цели. Мы не умеем управлять своими желаниями, мы не умеем создавать программы. Исходя из этого мы не в состоянии управлять, или сделать правильный выбор в настоящем.
   Настоящее - это всегда выбор, это всегда некое действие, которое подчинено тоже некому алгоритму.
   Если у вас нет записанный программы, и вы не сможете выбирать в настоящем. Любой ветер будет попутным вам . И поэтому куда нас унесет Мы в не состоянии ни контролировать, ни знать.
   Допустим, вы знаете, как и что делается. У вас есть записанные программа, и у вас есть цель куда вам надо двигаться. В Настоящем как вы поступаете? Вы смотрите, и ищите наиболее близкие две пути. Почему именно два, а не больше? Потому что, кто бы что не говорил, наш разум устроен логически и она двоичная.
   Допустим, вы выбрали две дороги и по одному из них вы прошли. В какой-то момент времени поняли, что вы ошиблись. Это дорога уводит вас от вашей цели. Что делать? Вы должны возвращаться в исходную точку, и идти следующей дорогой. Вы спросите, а если вдруг тупик? Тогда вы возвращаетесь в исходную точку, делайте ещё один шаг назад на предыдущую точку, на предыдущую развилку. А оттуда делаете уже новый выбор. А про старого выбора забываете.
   В предыдущей записи я писал, что жизнь опирается на три опорные точки. Ну основную нагрузку несет имена настоящее. Вы должны научиться делать выбор. Вы должны сделать выбор и брать на себя ответственность за свою жизнь и шагать. Если даже Вы ошиблись ничего страшного, возвращайтесь на два шага назад делайте новый два выбора исходя из вашей цели.
   Я говорил, что прошлое можно менять. Очень многие колдуны, маги этим и занимаются. Они как бы прошивают прошлые. И создают новые реальности в будущем.
   Вопрос такой возникает, а можно изменять цели? Конечно! По мере приближения к цели, если у вас ваши мечты теряет свою привлекательность, свою притягательность, тогда какой смысл достигать этого. Тогда вы двигаетесь в сторону новой цели. Бывает так, что цель, который потерял для вас свой привлекательность, необходимо вам достичь, а потом использовать этот цель, как некий трамплин для следующего шага.
   Будьте готовы проигрышам. Если Вы посмотрите на свою прошлую, то вы там увидите на каждую вашу победу приходится десятки поражения. Это и есть ваше прошлое, ваш опыт. И здесь ничего плохого нет. Каждое поражение должна закалять вас. Каждый проигрыш должен точить вас как лезвию, как алмазный наконечник копья направленный в будущее.
   Запомните одну маленькую истину.
   То что имеете вы, это ваша. Никто не в праве определять и указывать вам, что делать и как жить. Каждый человек в этом мире должен жить своей жизни. Бывает так, что время от времени какой-то срок своей жизни по воле случая или по собственному разумению вы проживаете с кем-то рядом. Идёте к цели совместно, пока вам по пути. И в какой-то момент времени, в какой-то развилке ваши дороги расходятся. И это не должен делать вас врагами в будущем. Старайтесь и не умножать врагов своих. Потому что, имеете общее прошлое, и они могут испортить вам будущее, если у вас нет защиты на изменение ваших программ. Чтобы иметь защиту, надо стараться, надо создавать его с нуля. Те, которые бегут к всяким ведьмам, колдунам, и магам,кое-что должны знать. Программа, которую они устанавливают вам в душу чужеродные, никогда они полностью не станут вашими. И ещё, давая им права ковыряться в вашей душе, вы даете им права распоряжаться собой. Как бы вы даёте доступ в самую сокровенную, в святую святых. Конечно если человек себя вбил в голову, что надо ходить кому-то, его не остановить.
   Вы должны свою защиту создавать, выращивать сами. Только тогда вы можете быть абсолютно уверены, что ни один сволочь не сможет залезть вам в душу и изменять вашу будущее.
   Это конечно требует знания и вмешательство высших сил. Для этого и существует Хранительница.
   Так что, ищете знания и обращайтесь к Хранительнице. Потому что, она мать, она защитница жизни на этой планете.
   Она каждого из нас защищает с момента рождения до самой смерти.
  Она охраняет нас, она предупреждает о наших глупостях, она постоянно с нами.
   Старайтесь почувствовать её, потому что это в ваших же интересах. Я поражаюсь человеческой глупости.
   Как можно жить 1000, и 1000 лет, сотни поколений, но быть слепым к элементарным вещам. Как можно не заметить Хранительницу, без которого невозможно просуществовать. Каким надо быть слепым не видеть согласованность миллиардов и миллиардов факторов призванных для нашего комфортного существования. Как можно эту красоту назвать случайностью, существующий сам по себе. У меня нету слов, чтобы обозначить слепоту наших ученых.
   Как можно не знать о существовании Хранительницы, которая призвана защищать и охранять жизнь на этой планете. Без которого эта планета не просуществует даже и месяц.
   Очень много вопросов, на которых у меня нет ответа!!
   Берегите себя!!! И живите!!!
   Жизнь превыше всего!
   Да здравствует Жизнь!
  
  
   Глава 8 Древо жизни
  
  Чтобы у вас появились корни вам нужен минимум 7 поколения ваших предков по отцовской линии. Эти корни сильны только тогда, Когда вы находитесь на землях предков или часто общаетесь с землей. Чтобы у вас появился родовые корни, то есть корни вашего рода или народа вам нужен 12 поколений ваших предков. И желательно чтобы вы жили на землях своих предков.
  Как дерево не может расти без своих корней, также и человек не может развиваться и быть защищенным без своих родовых корней.
   Вы думаете кавказские народы за клочок Земли сцепились, готовы горло друг друга загрызть, это просто так?
   В отличие от вас, от людей европейского мышления они прекрасно понимают и чувствуют силу Земли. Это Земля защищает их, оберегает их, потому что там могила их предков. Чем больше число поколение могил этих предков, тем сильнее связь с землей. Тем сильнее Земля защищает своих сыновей. Вы просто сравните народы у тех, которые есть корни, и всех остальных у кого нет корней!
  И вы сразу почувствуете разницу.
   Наш век все переселяются в города, они отказываются от земли. И через 40 лет начнется процесс, который потом может стать необратимым.
   Внуки и правнуки вчерашних Крестьян отказались или отказываются от земли предков. Они переселяются, бросают свои земли и за лучшей долей едут в города, и не понимают тем самым они вызывают несчастье своюму роду.
   Это процесс происходит во многих странах мира, это происходит и в странах СНГ, угрожающий размер принял в России.
   Вы, как думаете настоящие управители планеты живут в городах?
   У них у всех свои поместья! И рядом могилы предков. И каждый день общаются с этой землёй и питаются ими на энергетическом уровне. И каждый европейский аристократ знает имена своих предков в глубь веков.
   Те, которые управляют нами стараются жить в согласии с землей и миром, потому что они понимают силу Земли.
   Отцовская линия определяет глубину, а материнская линия ширину этих корней.
   Те, которые меня читает, наверное думают это всё шутки, это всё брехня. Думайте, что хотите. Это не мои домыслы, это мой опыт и этими знаниями Я делюсь с вами. Может быть кому-нибудь из вас это поможет осознать и принять свою жизнь.
   Когда человек переселяется на новые земли, хочет он или не хочет он сталкивается с огромными проблемами в духовном плане. Во-первых у него должна быть права на эту землю. Это право можно получить по-разному.
   Вы можете прийти на эти земли в составе захватчиков проливать свою и чужую кровь за эти земли.
   Вы можете прийти на эти земли, если правитель или государства разрешил вам владеть этими землями. То есть получить права от настоящего хозяина Земли.
  Вы можете получить права на владение от своих предков.
   Самая сильная Земля - это Земля предков.
   Никогда не отказывайтесь от земли предков, потому что Земля обидится может и наказать страшно. Потому что, это ваша защита, потому что это и есть настоящая Мать.
   Как нельзя отказываться от Матери, так и нельзя отказываться от Земли!
  
  
   Глава 9 Право
  
  Очень многие путают само понятие власть с понятием Силы или с понятием Связи. Вы наверняка слышали такие выражения как власть денег, власть женщины. Сразу скажу что их нельзя называть властью. Деньги это не власть. Деньги это сила и это мягкая сила. Подчиняется она другим законам и главный управитель - это Меркурий или Гермес.
  А вот насчёт женщины здесь не сила и не власть, здесь связи и обычно тайные связи. И управителем этих связей является Венера или по-другому Афродита.
  Силу и связи разберём в другой части нашего разговора, а сейчас определимся с понятием Власть.
   Власть это мандат на насилия.
  Вы очень часто слышите что, тот или иной не имеет права или имеет право на то или иное действие.
   Очень многие ошибочно полагают что, узурпатор не имеет право на власть!
   Допустим соседная государства пришла и захватила ваши Земли! Имеют ли они право на это?
  Таких вопросов очень много начиная от бытового до общечеловеческого уровня.
   И поэтому надо дать четкое определение - что такое власть.
   Власть это иерархическая система с правом на насилия.
  И зависимости от источника этой правы рождается разновидность власти.
   Давай перечислим их по мере возрастания иерархических силы этой власти.
   В самом внизу - это, когда люди делегирует часть своих прав третьему лицу и назначают его своим депутатом или представителям или правителем. Это называется демократия или власть народа.
  
   Второй вид власти - это власть сильного. Это власть означает права сильнова властвовать. Неважно человек каким путём достиг этот власть проливая кровь свою или чужую. И у него есть мандат от бога от мира властвовать пока не придёт более сильный.
  
   Третий вид власти это когда отец передаёт власть сыну. Этот власть означает, что человек получает этот власть от своего родителя. Так как отец получил мандат имеет право властвовать, также имеет право властвовать и его сын или дочь по праву рождения и по праву наследства.
  
   Четвертый вид власти это духовная власть одной части общества над другими частями общества. Такие вещи происходит обычно при появлении религии и иных форм связанные с духовностью и внутренним программами человека. Появляется харизматический духовный лидер. Обычно этих людей называет вождями. Эти вожди имеют больше власти чем предыдущие короли.
  
   И наконец-то последний вид власти - это власть неба. Это власть Бога.
   При последнем разница между управляемым и управленцем громаден, и ни кого не возникает сомнения в праве на власть у этого существа. Неважно люди как его называют обычно говорят Бог.
   Бывает что, в определённое время некоторые части этих понятий существует одновременно тогда власть очень силён.
   Для примера чтобы Вы лучше поняли что я имею в виду. Чтобы вы не делали на этой планете Вы должны учесть физические характеристики окружающей реальности. Без этого нельзя обустраивать не своё не чужую жизнь.
   Идеальная власть это симбиоз всех перечисленных выше видов власти.
   Есть один глобальный закон который ни в коем случае нельзя нарушать никому. Этому закону даже подчиняется сам Отец Небесный.
   Их даже не один, a два.
   Первый закон - это свобода воли для каждого разумного.
   Второй закон вытекает из первого.
   Ответственность каждого разумного за свои действия.
   Естественно без свободе воли не может быть и ответственности.
  Свобода воли - это право выбора. Даже у осужденного на смерть должно быть право выбора, как умереть.
   Отказ человеку на право выбора умножает зло в этом мире.
   Будьте милосердны, и мир, и Отец Небесный будет милостив к вам.
  Я хочу чтобы, те которые читают меня осознали что я пишу.
   Без учета высших духовных законов Небо, нельзя строить человеческое общество, где власть служил бы интересам всех.
   Чем раньше Мы осознаем это, тем меньше будем страдать в будущем.
   Берегите себя и своих близких!
  
  Вторая часть
  Несколько слов о власти.
  Хочу задать вам вопрос!
   Кто обладает властью в Российской Федерации?
   Кто не интересуется политикой или интересуется слабо и поверхностно, ответить: Конечно же, это Путин!
   Но, мне придётся их разочаровывать!
  Помните мою притчу про чучело?
   Путин имеет к власти такой же отношение, как чучело к хозяину дому.
   Многие более-менее читающие люди скажут, что - это ФСБ и другие силовые структуры. Сразу скажу, что ФСБ к власти прямой отношения не имеет.
   ФСБ и другие силовые структуры - это просто сила и связи, если обобщать.
  Тогда вы скажите, что - это демократы со своими кураторами и за границы.
   Нет - это тоже сила и связи, только другой разновидность, чем ФСБ.
   Если ФСБ это грубая сила, демократы(обобщая это понятие) мягкая сила.
   Но те и другие действуют скрытно.
   Значит, ни те ни другие не являются властью.
   Как-то я писал про власть. Давайте освежим нашу память.
   Власть - это иерархическая структура имеющая право или мандат на насилия.
   В зависимости от источника мандата власть делится на пять разновидностей.
   На первой ступеньки, в самом внизу - это власть выборная. Когда народ, люди выбирают себе представителя, правителя, при этом добровольно отказываясь от некоторых собственных прав.
   В современном российском обществе этот вид власти считается единственный правильным. Они ошибочно думают, что настоящая власть - это власть через посредством выбора.
   На второй ступени, власть сильного над слабым. Этот вид власти делятся на два типа.
   Первый тип это власть разума(мягкая сила).
   Второй тип это власть грубой силы.
  Третий тип власти - это власть по наследству.
   При этом типе власти появляется такие понятия как связи. Связи могут быть явные и тайные.
   Явные связи обычно используются при передачи власти от отца к сыну.
  А тайные связи используется чтобы укреплять свою власть и иметь информации об угрозах.
   Четвертый тип власти - это власть вождей. Это власть жрецов. Обычно Они являются духовными лидерами. Они меняют народ и государства. Некоторые из них становятся родоначальниками новых народов и новых государств.
   Они обычно опираются на высшее силы этого мира. Они используют все возможности сил и связи для достижения своих целей.
  Что это означает?
  Они могут использовать как Разум, так и грубую физическую силу.
  Они могут действовать и тайно, и явно.
  И наконец пятый тип власти - это власть Бога или других высших иерархов этого мира.
   Сразу скажу, что этот вид власти обычно действует мягко и тайно.
   Но, очень в редких случаях бывает так,
  что им приходится действовать жёстко и открыто.
   Про таких случаях написано в легендах народов мира, и во многих религиозных литературах народов мира.
   Исходя из того, что я написал, задаю снова свой вопрос.
   Есть ли на территории российской федерации личность или структура, которого можно назвать властью?
   В классическом понимании в России власть отсутствует.
  Да, существует силы и связи. Они могут действовать мягко или жестко. Открыто или тайно. Но, цельные иерархические структуры, которые действовали бы в открыто, и на всей территории России не существует.
   У некоторых структур только частичные функции власти, и это на самой низкой ступени.
   Но я вам могу указать на человека, который имеет настоящую власть попадающие под третий тип.
   Естественно, это глава Чечни Рамзан Кадыров.
   Он получил власть от собственного отца.
  Он полноценно действует через скрытые и открытые связи. Он прекрасно может использовать мягкие и жёсткие силы. Он опирается на собственные вооруженные силы, если брать жёсткий силы. Он опирается на мягкие силы, опираясь на ислам.
   Он использует связи своего рода и тейпа. Он использует скрытые связи между всеми чеченцами России и мира.
   Правда его власть ограничена одной республикой, но ещё не вечер!
   Потому, что в окружающем пространстве власть отсутствует совсем. И как говорят в народе, свято место пусто не бывает!
   Да, у него есть противники в Москве. Но, у него есть ещё и поддержка в Москве.
   В этой бурлящей болоте под названием Российская Федерация не всё так однозначно, не всё так просто. Отсутствие власти компенсируется обилием сил и связи разного вида и разного плана.
   Слишком много в мире завязано на Россию.
   Слишком много мировых игроков высшего уровня, действуют на этом поле. И поэтому Рамзану Ахматовичу надо быть осторожным и хитрым, чтобы не напороться на каток Сильных мира сего.
   А для кавказца осторожность и хитрость, это из области фантастики!
   Горские народы любят действовать открыто и прямолинейно. И поэтому они обычно управляемы. Они могут выиграть на краткосрочном этапе, в тактике. Но, они всегда будут проигрывать на стратегическом, в долгосрочном периоде.
   Поэтому, некоторые силы внутри России блестящие используют чеченцов в своих корыстных планах.
   Но, это уже другая история!
  
  p. s. мандат или право на насилие может исходить от 3 источников.
   1 источник это сами люди
   2 источник это сама земля(реальность)
   3 источник это высшие иерархи.
  Власть обретается через силы и связи и передаётся точно также.
   Других законных источников власти нет.
  Это источники тоже имеют свои иерархию. Допустим первый источник не может заменить 2 или 3.
   А второй не может заменить 3.
   Допустим через выборы нельзя назначать королей и вождей.
  Через наследство нельзя передавать
   Функции вождя.
  Я надеюсь эти мысли всем понятны.
  Естественно, сами вожди тоже не могут заменить собой высшие силы или Бога.
  Да они могут говорить от имени высших сил только с позволения Их.
   Люди имеют право наделять мандатом потому что они сами встроены в саму реальность.
   Но они не могут заменить саму реальность.
   А высшей силы имеют мандат в отношении самой реальности.
   Высшие силы и сам Бог имеют право менять саму реальность.
   Конечно же, это гораздо круче чем просто власть. Это уже другой уровень бытие. И поэтому несмотря на внешнее сходство этих иерархов нельзя называть людьми.
   Нам до их уровня расти и расти!
  23 ноября 2019 года.
  
  Вторая часть
  Друзья в данный момент активные умы России поделены на два лагеря. Это те, которые хотят изменения в конституции и в России, и другие которые противяться этому.
   Но я не об этом. Я хочу рассказать о другом. Вы наверняка очень часто слышите( если я не ошибаюсь, это написано в конституции тоже), что единственный источник власти является народ!
   Это самое большое заблуждение!
   Вы как разумные люди должны понять, если фундамент гнилой, дом долго не продержится. Если изначально, наши базисные аксиомы ошибочные, тогда мы никогда не сможем построить нормальную страну.
  Потому что наши человеческие законы будет противоречить законам Мироздание. Естественно законы Мироздание по статусу всегда выше и высшие силы будут стараться разрушать наши конструкции.
   Если даже полностью не разрушат, обессилять нас точно. И мы не сможем выстоять против любых невзгод.
   Источником власти является не народ!
  Давайте я коротко перечислю виды власти.
  
  В самом внизу это власть демократическая. Это когда каждый человек частю своей властью делиться с третьим лицом.
  
  Следующий уровень это власть сильного над слабым. Это может быть сила мускул это может быть сила разума это может быть иные разновидности сил. Это означает власть человека ресурсного над человеком без ресурсов.
  
  Следующий уровень это власть унаследованное от предков. Это власть по родовой линии. В частных случаях может быть по наследству.
  
  Четвёртый уровень это духовная власть. Это власть вождей. Это власть пророков. Это власть идей. Обычно на этот вид власти охватывает всех людей в сообществе, невзирая на их принадлежности к определенным слоям в обществе.
  
  Высшая власть это власть высших сил, вершиной которой является Бог!
  
  Я как-то писал статью про власть.
  Власть - это право на насилия. Это насилие может быть направлена не только на людей или на других живых существ. Это насилие может быть направлена на окружающий мир. Поэтому человеческая власть всегда частное случаи власти вообще!
  Теперь же поговорим об настоящее источнике власти.
   Перед тем понять, где находится источник власти определимся с инструментами власти.
  Это два основных инструмента.
  Первая - это сила, а вторая - это связь!
  Сила может быть мягкая и жёсткая!
  Связи могут быть тайные и явные.
   У меня к вам вопрос? Разве каждый человек на этой планете обладает ли властью, чтобы потом делиться частью этой власти с другим человеком?
   Вспомните историю про рабов и крепостных! Разве они имели право на власть?
  Вы конечно скажете, что это было незаконно! Ну я с вами не соглашусь!
   Законно, незаконно, несправедливо, нечестно, не человечно это слова в отношении власти ни о чём!
   Если изначально, Вы не являетесь хозяином самого себя, о какой личной власти Вы можете говорить.
   Если вы свободный человек тогда у вас власть распространяется только на вашу тела,и на ваших потомков. Но если вы сделаете глупость и потеряете это право естественно и вы потеряете власть над собой тоже.
  И я вас уверяю это законно в глазах Мироздание.
   Если вас обманным путем завлекли в свои сети, и вы потеряли свои права на реальность и на самого себя значит у вас больше нет власти. Воля означает ваша власть на самого себя.
   Мы все живем и боремся за свою жизнь, за место под солнцем. И нет никакой гарантии, что сможем достойно пройти свой путь. И это нормально, и это не позволяет нам расслабляться, сидеть на лаврах.
  
   Источником власти является право! И этот права может дать только сама реальность! Источником власти и источником права является само Мироздание.
   И это права осуществляется через связи и силы. Потому что власть это всегда насилие. И поэтому главный инструмент это сила. Но сила действует в определённых рамках.
   И это рамки это связи.
   А связь осуществляется с некоторых узловых точек. И чем выше статус этих точек, тем выше возможности управление силой. И чем выше управление силой и тем выше ваша власть. И неважно этот власть к чему относится, и к кому применяется.
   Если по каким-то причинам Вы получили силу незаслуженно и при этом не имеет связи вы не сможете обрести власть. Потому что вы в не состоянии управлять этой силой которая пришла к вам случайно.
   И поэтому сила всегда приходит только тогда, когда у вас появляется связи соответствующие.
   И поэтому я всегда пишу, что власть приходит через осознание.
   Сила приходит через осознание.
   Связи приходит через осознание. Осознание это создание образа в своем разуме в соответствии с окружающим миром.
   Только проходя через определенный опыт можно обрести знания и соответственно получить силу и власть над самим собой, над миром, над другими людьми.
   В этом мире всё устроено гениально!
  В этом мире всё устроено разумно!
  Если вы находитесь на самом внизу, значит вы не заслужили другую участь.
   Кто вам мешает развиваться и обрести силу, и соответственно власть? Для начала, над самим собой.
   Человек является главным краеугольным камнем ко всему в этом мире. Вы и есть главный ключ, который открывает любой дверь во вселенной.
   И поэтому первый шаг к могуществу и силе начинается с самого себя.
   "Познай себя" смысл этих слов давно утеряны во веках невежество и убожество разума.
   Мы такие не потому, что не способны! Мы такие, потому что перестали мечтать! Потому что поставили стены перед самим собой! И сказали себе, что это невозможно!
   Потому что, мы закрыли себя в чулан а ключ потеряли. Мало того, что ключ потеряли, следующие поколения вообще забыли, что есть ещё что-то кроме этого чулана!
   Если мы не осознаем Кто мы есть на самом деле, Если мы не осознаем свою суть и свои возможности, тогда нас ждет ужасные времена!
   Потому что это ведет к деградации человечество и превращение нас в зверей.
   Я вас не хочу пугать, вижу гильотины над человечеством!
   И необязательно это мировые войны или ужасные болезни.
   Как бы нам тяжело не было, мы должны пройти через страдание и невзгод. Только так мы зашевелимся. Только так сможет реальность привести нас в чувства!
   Боль и страдания прекрасные учителя, тем более для таких мягкотелых людей, как мы с вами!
   Мы изменимся и неважно Вы хотите это или сопротивляетесь.
   В первом случае Вы будете на первых рядах, с открытыми глазами, с радостью принимая свою судьбу!
   В втором случае жизнь будет вас подгонять как отару овец, и время от времени нанося ужасные боли и раны!
   Я не хочу никого пугать! Очень многие часто пишут, Когда же, когда же закончится невзгоды! Невзгоды? Да она ещё даже и не началась!
   Вы можете вообще не страдать! Для этого всего лишь надо раскрыть свои глаза и прочистить свои уши.
   Чтобы с нами не происходило, какие бы испытания нас не проверяла на прочность, это для нашего же блага!
   Любой из вас, кто осознает это не будет страдать! Наоборот, взайдёт на гребень волны, и использует огромный потенциал будущих изменений во благо себе и своего окружения.
  
  1 февраля 2020 года.
  
   Третья часть
  
   Недавно я писал про власть.
  Где показывал иерархию власти и инструменты власти.
   А если вникать в смысл, власть это управление внутри системы для определенных целей. Значит, чтобы понять как управлять и властвовать мало иметь связи и силы, надо ещё знать смысл для чего всё это надо. То есть, нужен цель. Соответственно надо и подготавливать систему.
  Я перечислял, что есть два вида связи. Первый вид - скрытые, невидимые, под поверхностные.
  А вторые - поверхностные, открытые связи.
  Связи это как дороги, как каналы по которым будет действовать силы.
   Силы имеет тоже два вида.
  Первые это мягкие, а вторые это жёсткие, грубые.
   Мягкие силы вызывают желания, как бы завлекая к своей сети, подводить к определённой цели.
   Для примера это деньги, богатство.
  
  Жёсткие силы вызывают страх заставляют отгонять от определённых цели.
  
  Взаимодействие сил и связи создаёт четыре вида управления. Легче для понимания Я приведу пример планеты.
   Меркурий самая близкая планета к солнцу.
   По характеристикам соответствует
  Открытые и поверхностные связи и мягкие силы. Грубый пример, это торговля.
   Поэтому Меркурий считается богом торговли и горизонтальных открытых взаимосвязи между людьми.
   Следующая планета это Венера.
  Мягкая сила, скрытые связи.
   В классическом понимание это женщина.
  Следующий Марс.
  Жесткая сила, открытые связи.
   Это мужчина.
  И наконец Юпитер который олицетворяет собой власть.
   Жесткая сила и скрытые связи.
  Я перечислил четыре вида в зависимости от связи и силы способов управления.
   Отсюда видно, что власть это частный случае глобальной управление.
   Но мы забыли ещё один элемент этой системы. Это смысловое наполнение.
   Это и есть Сатурн.
  Которой огораживают это систему в замкнутой области и форматирует под определённые цели и задачи!
  Можно было бы конечно расположить планеты по дням недели.
   Но это уже на ваш вкус.
  Сатурн не просто граница материального мира. Сатурн это страж границы нашего бытия. Он не позволяет неподготовленному выходить за рамки. Вновь и вновь возвращает нас обратно, потому что мы ещё не готовы.
   Это строгий отец, но главная его цель не наказать нас, а оберегать.
   Потому что мы ещё не готовы выйти на самостоятельные плавания, за рамки бытия.
  Сатурн заставляет нас искать смыслы.
  Двойные кольцы Сатурна отсекает наши связи и направляет силы вовнутрь.
  Нет Сатурн не даёт нам смыслы. Сатурн нам говорит, найдите смысл внутри себя, найдите свои смыслы. Сатурн нам говорит, стройте планы и стройте свои связи и силы соответственно этим планам.
   Единственный цель Сатурна, чтобы мы стали сильнее и самостоятельные.
   И поэтому Сатурн великий учитель.
   Сатурн вновь и вновь возвращает нас и заставляет учить свои уроки.
   Но не всё так грустно.
  Вспомните дни недели и в честь каких планет они названы.
  Кроме перечисленных 5 планет есть ещё Солнце и луна.
   Солнце отвечает за реальность, за видимость, за итог нашей деятельности. И она стоит последний где показывать все наши ошибки и глупости. И если система управления устроено неправильно, тогда реальность показывает нам не жизнеспособность этой системы.
   А что же такое Луна?
  Луна это наш спаситель. Это наш обходной путь. Луна это наша тоннель под горами Сатурна. И она связана с нашей душой. Луна не просто душа, Луна это наши внутренние программы.
   Луна это связь наших программ с программами мира.
   И поэтому для трансформации души является одним из главных инструментов. Но, это уже другая история!
  
  
  Глава 10 Наследия предков
  
  Наследия предков. Часть 1
  
  Есть такое выражение, учитель появляется только тогда, когда готов ученик. Смысл этих слов, я осознал буквально недавно.
   С детства люблю сказки и фантастику. Помню, как мы окружали со всех сторон бабушку и просили, чтобы она нам рассказала сказку про Бахтияра. Когда она начинала говорить, оживлялись древние герои и чудовище... А по небесам летали колдуны и маги, которые могли перемещаться по звёздам...
   Правда бабушка знала только одну сказку, про Бахтияра. Это было удивительная сказка, только мотив Я уже не помню. Но, помню там присутствовали драконы и колдуны, которые умели долетать до звёзд.
   И холодными зимними вечерами мы окружали бабушку, снова и снова просили сказку про Бахтияра. И как будто мы попадали в другой мир, в другую реальность! Может быть когда-нибудь судьба позволит мне вернуться в места своего рождения и опросить тех, кто в курсе о чём речь.
   Как-то, Я участвовал в республиканской Олимпиаде по физике и занял почетное четвертое место. Когда вручали нам подарки, там присутствовали писатели.
   Я задал вопрос, почему так мало художественной литературы в области фантастики. Они мне ответили но, ответ меня не удовлетворил. Они сказали, что достаточно этой литературы, я то со своим детским умом понимал, что это не так.
   Первая книга, которая меня потрясла, это Мартин Иден. После прочтения этой книги я неделя отходил. Конечно очень многие нюансы Я не понимал тогда, но понимал что это был логический конец. Только не понимал почему?
   Прошли годы. Я взрослел. Очень многие вещи отошли на второй план.
   Я был молодым человеком, когда рухнул Советской Союз. Если сказать что, это была трагедия, это не сказать ничего. В течении одного года как будто рухнули небеса. Изменился всё. Изменились люди, изменились народы. У меня было такое ощущение что, как будто я попал в другую реальность.
  Как будто, всех этих людей вокруг в одночасье поменяли и люди потеряли разум. Свою страну разрушили мы сами. Потому, что мы просто устали жить в нем. Просто мы деградировали, мы не понимали куда идти и куда стремиться. И потихоньку великая страна превратилась в Великую болоту. И как только люди перестали мечтать, и как только люди перестали бороться наступила смерть.
   Разрушение Советского Союза оказала огромное влияние на будущее миллионов людей. И почти всегда в худшую сторону.
   И один из этих миллионов был Я.
   Начала девяностых стало для меня кошмарным сном. Потом женился, появились дети и заботы. Уже меньше времени оставалось на вопросы и ответы на эти неудобные вопросы.
   Я всегда искал ответы, но никогда не находил ни в жизни, ни в книгах.
   Сейчас я уже осознаю, почему не смог закончить институты, в которых я поступал и учился. Последний раз вообще как из области фантастики. На 4 курсе я пришёл сдать сессию, а оказалось сессия была месяц назад.
   Высшие силы не хотели, чтобы Я закончил своё образование. Сейчас понимаю почему, а тогда не понимал, почему Я постоянно упираюсь в стену и меня не пускают.
   Как-то мне на руке попался отрывок из книги Густава Майринка.
   Этот отрывок, как кувалдой прошёлся по моим мозгам и потряс меня.
   Никогда до этого я не встречал художественную литературу, которая могла так воздействовать на сознание человека. Это был действительно, как взрыв мозга.
   Я нашёл этот роман. Книга называется Зеленый лик. Там очень много христианской мистики.
   Как-то несколько лет назад мне в руки попалась книга. Она называется Протоколы колдуна Стоменова.
   Вот, где настоящий взрыв мозга.
  Я не знаю как допустили эту книгу через цензуру. Я не скажу, что там великие знания. Это уже с позиции теперешнего дня, но тогда это была революция.
   Самый главный урок, который я извлёк из этой книги, понимания того, что настоящее знание в этом мире существует, их надо искать.
   Совсем недавно Я получил некую послания внутри произведение фэнтези из самиздата.
   Очень многие думают, что знание в этом мире написано только в книгах. Хотя, те же самое иконы и другие произведения искусства являются ключами к познанию мира.
   А в современном мире кроме книг и рисунков великих мастеров, есть и другие виды искусства. Очень много знания зашифровано в художественных фильмах.
  
  Я очень долгое время считал себя простым человеком, не обладающим никакими талантами.
   Я много видел разного рода сны, которых потом благополучно забывал. Хотя эти сны являлись ключом но, это Я не осознавал. Да в принципе я и не мог понять, потому что имел мозг материалиста. Для меня не существовал ничего, кроме материального мира. У меня были время от времени повторяющиеся сны.
   В одних этих снах звали меня на север. И звал меня Старик, скорее всего или колдун или шаман. Последний раз он мне сказал если надо забери свою семью тоже и приезжай.
   Естественно, этот сон я тоже забыл.
   И этот старик перестал меня звать, может помер, не знаю.
  Сейчас думаю то, что я забывал этих снов, было не случайно.
   Высшие силы готовили для меня другого учителя. Потому, что любой другой учитель - человек не смог бы ответить на мои вопросы.
   Хотя бывает очень интересные и умные люди, которых интересно слушать и смотреть.
   Совсем недавно я наткнулся на одно видео, где говорится о первых гностиках в начале века. Я был поражён совпадениями относительно Хранительницы и других персонажей.
   Значит были знания, правда сейчас уже утерянные. Хотя те непонятки, которых я замечал в христианстве сейчас стали для меня более понятными.
   Скорее всего, очень многие знания было зашифровано в евангелии именно со стороны гностиков.
   Я вообще думаю, что Евангелие и Апокалипсис написано именно гностиками.
  
   Летом 2012 года, после 15 лет запрета наконец Я смог попасть на родину.
   Но, что-то было не так. По возвращение в России долго размышлял, чувствовал что-то не сделал. А на следующий год снова поехал. Но, в этот раз я поехал зимой, перед новым годом, и почему-то мне захотелось в горы.
   Я хотел туда, где я родился, хотел пить из родников. Посетил, погулял, и попил воды из родника. Перед возвращением в Россию я с родственниками посетил одно место. Даже не место, а человека. Муж сестры повел меня в гости к одному медиуму. У него были свои дела, несвязанные с колдовскими вещами. Он просто попросил её, чтобы она просмотрела меня. Почему я так подробно рассказываю?
   Потому что, она начала рассказывать о событиях 20 летней давности. Она рассказала о многих вещах, о существование которых я понятия не имел.
   Потом до меня дошло, меня тянуло на родину не для того, чтобы посетить места, где я родился, может это тоже. Но, главная задача была в том, чтобы мои глаза на события вокруг меня раскрылись. Обычно, когда мы живем, особенно в нашем материалистическим мире, ничего на веру не принимаем.
   Мы все гордимся своим образованием, своими философскими и другими словоблудством.
   Мы всё время считаем себя умнее тех, которые жили до нас.
   Короче, кризис внутри меня, вокруг меня нарастал. Естественно, я как логик и материалист искал ответы и смыслы. Понимал что-то Я не учитываю. Что-то не так понимаю. Не хватает какие-то данные.
   Я думал поглощая сотни и тысячи книг найду наконец-то знания, которые так нужны мне, чтобы понять этот мир, и самое главное понять самого себя и своё предназначение.
   Я знал и чувствовал, что этот мир огромный и идеальный механизм. Но, не понимал, как этот механизм работает и как управляет мной.
   Естественно, при разговоре очень с многими людьми, никто не понимал меня. Потому что, это люди в основном своей массе просто живут. Они смирились со своей участью. Они никогда не поймут меня, и даже если в чём-то поймут, не простят меня. Потому что, никто не любит выскочек. Любое слово, любое понятие для них не имеет второе дно. Им трудно напрягать свой мозг. Да и смысла для них в этом нет. Они просто живут потому, что так жили Отцы и Деды.
  
   Примерно на 2014 год кризис у меня вошёл в свой пик. Я ушел с работы и устроился охранником в детском садике.
   Пока работал там, попытался написать книгу, назвал его высокопарно "Книга Хаоса"
   Как только основные элементы этой книги были написаны, высшие силы сделали так, что я ушёл оттуда. Я уволился.
   Это книга на тот момент мне очень помогла. Но, это было ещё не всё.
   Наконец в 2016 году отчаявшись получить ответы на свои вопросы, Я послушал своего же совета, и обратился к хозяину этого мира. К своему большому удивлению, как бы это дико не звучало, мне ответили.
   И начиная с марта 2016 года началась моя учеба и трансформация моего внутреннего мира. И этот процесс продолжается до сих пор.
   Учёба в основном происходило и происходит во сне. Но, некоторые знаки пробиваются даже в материальный мир.
   Бывает приходит образы и события. Некоторые из них воспринимается как сказка, как легенды.
   Естественно, пока Я проходил активную фазу трансформацию, про писанины речь и не могла идти. Даже сейчас, я не очень уверен, надо ли это всё писать. Но, мне кажется как бы не было, всё равно надо. Надо оставить ориентиры для следующих путников.
  
  Наследие предков. Часть 2.
  
  Как Алиса попав в страну чудес, я не сразу начал осознавать с чем я столкнулся. Если вы думаете, что можно менять своё сознание за пару кликов, придется вас разочаровать.
   Наше сознание состоит из миллионов и миллионов сложнейших program.
   Для любых изменений нужны время, усилия и ресурсы. И вы как разумные люди должны понять , что в одночасье это невозможно.
   Трансформация внутренних program проходит в течение нескольких лет. И у меня есть подозрения, однажды начав трансформацию надо продолжать до самого конца. Где бы этот конец не закончивался.
  
  Как многие из вас, я тоже интересовался с многими мистическими вещами, и в том числе с разными родами пророчествами.
   Точно также как и вы, предполагал, что всё это красивая легенды, не более. И почему-то я думал настоящие знания спрятаны в секретных бункерах. Эти бункеры находятся на западе, под грифом совершенно секретно. Туда могут попасть только особо приближенные к мировой закулисье.
   Как бы это ни звучало я ошибался и вы ошибаетесь. Наследия наших предков, настоящие знания для того, чтобы трансформировать себя находится на самом видном месте.
   И самое поразительно то, что никто не видит этих знаний. А кто видит даже не заикается о них. Удивительно но факт.
   Объем этих знаний поражает воображения. Их можно встретить везде. Они присутствует у всех народов и культур. Они есть в сказках. Они есть в легендах. Они есть художественных литературах.
  Они есть в музыке. Они есть в театре.
  Десятки фильмов снятых с удивительными знаниями.
   Огромное количество картин и икон.
  Объем этих знаний еще раз указывает на тот факт, что высшие силы не бросали нас. Высшие силы контролируют нас и ведут нас.
   Этих знаний и маяков в таких количествах, что любой человек, который хочет развиваться найдёт свои ориентиры. И поймёт, куда ему надо двигаться.
  
  Несколько слов о своих ориентирах, чтобы у вас были представления, что я имею в виду.
   Первый персонаж, с которым я встретился была красная девица из кинофильма Матрица.
  Я вообще считаю, что Матрица (все его три части) имеет глубокие мистические смыслы. Количества знаний, которые зашифрованы в этих трёх фильмах поражает моё воображение. Мне не верится, что какие-то люди могли столько информации в таком количестве с такой четкости, без ошибок так последовательно смогли реализовать в виде фильма. Я уверен, что здесь без помощи Хранительницы не обошлось. И я не уверен, что сами братья Вачовски ( а теперь уже сёстры) давали себе отчет о том, что они снимают. Я думаю, что они до сих пор понятия не имеют, что они сняли, и с чем они столкнулись.
  Естественно , я всерьез не воспринял красную девицу. Я думал - это просто совпадения.
  Следующий персонаж с которым я столкнулся Это был Путана из легенд Индии. Тогда я не понял, с кем я имею дело. Смысл этого персонажа дошло до меня потом.
   Чем дальше я углублялся в свою трансформацию, тем больше я сталкивался с удивительными персонажами древнего мира. Очень многие вещи из древнегреческих легенд. Это персонажей и легендарных вещей были десятки. Я начал понимать, что здесь случайностями не пахнет. Чем дальше, тем больше.
   А потом я начал проходить некоторые таинство христианство. Хотя я никакого отношения к христианству не имею. Название и действия этих таинств я узнавал полка во сне. А потом проверял через Википедию.
   Я столкнулся с вещами связаные с прохождением Одиссея, Персея и Геракла. Конечно были вещи и персонажи, которые выходили за рамки этих легенд и религии.
   Может быть я знаю не все религии и легенды древнего мира. Может быть прохождение некоторых персонажей древнего мира нами забыты? Всё может быть.
   В начале у меня был соблазн посчитать себя особенным. Избранным. Мессией или второе пришествие.
   Но, я сам себя остановил и слава богу.
  Сумасшедших у нас и так хватает.
   Я понял для одного персонажа глупо создавать столько легенд и сказок.
   Слишком много информации. Количество информации избыточно для становления одного-единственного персонажа в будущем.
  Это означает одно, это знания зашифровано для всех людей мира. Для будущего поколения.
   И когда человек по каким-то причинам близко сталкивается с путями древних героев, тогда хранительница начинает его снабжать необходимыми знаками и маяками. Это для того, чтобы наш Путник по дороге не заблудился.
   Этих поэтапных маяков очень много.
  Количество испытаний во время трансформации выходит за рамки моего понимания. Хорошо, если Я осознаю 10% события происходящих со мной.
   Кроме легенд древнего мира, очень много создана произведения за последние несколько сотен лет.
   Вы наверняка читали Пушкина. Как бы мои слова кощунственно для вас не звучало, Я никогда не любил Пушкина. Вообще русская литература мне всегда казалась мрачным и примитивным.
   Правда, недавно Я открыл для себя Тургенева и пошутил по-настоящему красоту русского языка. Язык Тургенева - Это как музыка. Начинает обволакивать тебя, как магия и уносит тебя в свои просторы и ты начинаешь жить жизнями этих героев из далеких сибирских деревень.
  Вернемся к Пушкину. Пушкин самый мистический поэт - писатель в русской литературе. Все его сказки несёт магические и мистические символы.
   Многие говорят конёк-горбунок тоже его произведения.
  Когда я начал разбирать это сказку, поразился огромным количеством информации, которые заложена в основе этой сказки. И в основе этой сказки астрологические события связанные с мистикой. У меня не хватает Знания для полной разборки этой сказки. Мне кажется Пушкин не тот, за кого себя выдавал. Потому что те знания которые он имел, он не мог иметь. Скорее всего он был связан с мистиками из запада. Я не верю, что он мог так глупо умереть с такими знаниями.
   Недавно обратил внимания на некоторые персонажи в сказке Алладина. Вдруг понял, что я вижу ещё один спосо получения мистических сил. А потом начал разбирать эти сказки из востока до запада. Я понял количество этих сказок десятки, если хорошо поискать, сотни.
   Значит проблема не в количестве недостающих фрагментов знаний.
  Проблема в нас самих. Мы извратили своё сознание и ослепли. Мы ничего не видим. Даже то, что способны видеть не понимаем.
   То ли ещё будет. Этот мир не перестаёт удивлять меня. Чем дальше я живу, чем больше интересуюсь окружающим миром, тем больше я удивляюсь.
   Наши предки были неглупее чем мы! Во многих аспектах они превосходили нас на порядок.
   Мы никогда не были обезьянами.
  Мы всегда были детьми Творца.
   У меня есть легенда про Творца.
  Он разрушил своё тело, из своей души он создал этот мир. Он трансформировал себя и создал из себя комфортные условия, чтобы мы жили и развивались. И каждый из нас несёт частичку его души. Каждый из нас несет его ДНК. И наш разум и мозг соразмерно с разумом и мозгом творца.
   Мы никогда не были обезьянами. Мы всегда были людьми и творцами. И возраст человечества измеряется возрастом вселенной. И это не 10 - 15 млрд лет. Этот мир сотворён великим разумом. Причина сотворения и смысл существование этого мира - есть Любовь Отца к своим детям!
   Отказ от развития - это отказ от своей сути. Это оскорбления Творца - своего великого предка.
   Вот, где настоящая жертва! Вот, где настоящая любовь! Каждый из вас должен помнить трудясь, возвышаясь Вы прославляйте творца. Возвыщайтесь Вы, возвышается Он!
  Человек подобен Творцу. Унижая и оскорбляя, вы унижаете и оскорбляете Первотца.
  
  
  Глава 11 Мироздание
  
  Мироздания Часть 1.Структура
  
   Наш мир имеет размер!
   Наш мир имеет форму!
   Наш мир - область, вписанная в Огромную Сферу!
  
   Это сфера плавает в Великой пустоте. И в этой пустоте таких миров бесконечно.
  
  Возьмите куриное яйцо и посмотрите в сечении. Это и есть в миниатюре Мироздание.
   Скорлупа - это внешняя защита. Это мир программ. Это вотчина Плутона.
  Скорее всего саму сферу окружает некие подобия земной атмосферы.
  Это пространство состоит из ненужных и неиспользуемых программ. Я его назвал Астрал( см. гл 2. Зодиак). Для удобности и простоты, Я использовал понятия и термины уже существующие. Чтобы не приумножить сущности. Граница этой области заканчивается спутником. Это воображаемый спутник является царицей этого мира и очерчивает границы между Великой пустотой и нашим миром. Назвал ее Немезида.
   Она своего рода защитница спутница Мироздания.
  
  Теперь давайте более пристально посмотрим мировое яйцо. Кстати в очень многих древних культурах это описано.
   Слой белок здесь заменяет область между скорлупой и материальным миром, вотчиной Сатурна. Этот область - океан мировой души. И хозяином этого океана является глобальная программа под названием Нептун. Он имеет трезубец, Что символизирует характер ресурсов в этом океане. Это естественно, жидкость - в нашем случае это мировая душа, это разного рода вибрация - это мужская энергия, и разного рода программы и искусственные интеллекты в виде программ. Это вотчина Нептуна на этот глобальный ангел контролировать все эти ресурсы. К нему мы еще вернемся.
  
  Следующий область это материальный мир. Это глобальный желток.
   Границу со стороны материального мира охраняет Сатурн.
   Границу со стороны Нептуна охраняет Уран.
  
  Наш материальный мир питается ресурсами Нептуна. Как же это происходит?
   Это происходит через кровеносной системы наподобие человеческого.
   Есть две глобальные кровеносная система. Одна из которых входит материальный мир и приносит ресурсы. Я его называю молочные реки мира Ахерон.
   А другая вытекает из материального мира очищая этот материальный мир от всякого разного рода мусора и грязи. И постепенно на молочные реки превращаются в чёрной реки. Я его называю Стикс.
  
  С острого конца яйца река Ахерон входит с противоположной стороны река Стикс выходит. И это система в постоянном в движении, как и у нас в кровеносной системе течения крови.
   Оба эти реки делятся на многие поменьше рейки постепенно превращается в капилляров. И эти капилляры охватывают весь мир.
   Естественно капилляров два вида.
   Те, которые находятся в бассейне Ахерона, и те которые находятся в бассейне Стикса.
   Вся эта система защищена и внешне и внутренне с помощью программ ангелов. Когда человек умирает, не только человек, остатки его души попадает именно в реку Стикс. И сопровождают его специальной программы. Если душа не проходит через стены сосуда реки Стикс по каким-то причинам тогда она попадает в так называемое чистилище. Это своего рода мельница, где размельчается, а дальше по плану.
   Тоннель которые видят, умершие это и есть эти реки. А в конце тоннеля они видят Свет и энергию. Это, они видят царство Нептуна. Где хватает и света и энергии. Где хорошо тепло и уютно. И здесь постепенно конструкция этой души растворяется в общем фоне.
   Её опыт и энергия вливается в общий котел. И этот общий котел питает весь материальный мир. И так по кругу.
  
  Как только происходит зачатия, начиная с этого момента, это клетка имеет собственную душу. И она начинает питаться из капилляров реки Ахерон. Нужные ресурсы получает, от мертвых и ненужных избавляется с помощью капилляров реки Стикс.
   Душа рождается в момент зачатия.
  Сама душа рождается от души матери в виде капельки внутри материнский яйцеклетки.
   Пока сперматозоид не вошёл в яйцеклетку этот капелька имеет связь с материнскую душой и по характеристикам идентичны. Отцовская клетка с огромным импульсом переформатирует и ставит свою печать отделяя будущий плод от программ матери. Именно в этот момент рождается новая жизнь и новая душа.
   Жизнь даёт мать, а пробуждает жизнь отец.
  Мать даёт ресурсы, отец даёт силу.
   Только союз и борьба этих двух разноплановых существ рождает новую жизнь. Это относится не только к людям.
  
  С момента зачатия плод начинает развиваться в зависимости от материальной оболочки получает и ресурсы души.
   Чтобы жизнь существовал нужны два инструмента.
   Это Исток и Сила.
  
  Исток - это наподобие насоса с фильтром, который питает новую жизнь от мировой души. Фильтр нужен для того чтобы уменьшить вибрацию мировой души до безопасного уровня.
   Иначе мировая душа, как кислота разъесть и уничтожить жизнь.
   У взрослого человека роль этого насоса играет лёгкие. Именно через воздух мы получаем женскую энергию мира, та в свою очередь питает наши души.
  
  Сила - это наподобие генератора плюс аккумулятор. Который обеспечивает вибрация и импульсами электрического характера.
   Именно сила защищает внешнюю оболочку в душе от проникновения из вне. Пока есть сила пока оболочка цела душа благоденствует. Она защищена.
   Сила это сосуд, а душа это жидкость внутри этого сосуда.
   Генерирует силу наша кожа и волосы!
  
  Сила и Исток всегда в балансе.
   Как только к балансу между женской и мужской энергией нарушается, с организмом происходит изменения в худшую сторону.
  
  Мужская энергия сушит, а женская увлажняет. Если в организме мужской энергии больше чем женское тогда человек худеет.
   Если, женской энергия в избытке тогда человек толстеет.
   Если мужская энергия в избытке человек агрессивен. Если, женская в избытке человек труслив.
   Когда мужской энергии не хватает душа начинает укреплять свою оболочку свою защиту. И загоняет под кожу жировую прослойку. Чем больше страха у души чем больше этот слой.
   Сигареты уменьшает приток женскую энергию в организме. Прогулка на свежем воздухе общение с природой с землей, особенно босиком, помогает восстановить мужскую энергию.
   Люди как сообщающие сосуды могут делиться между собой обоими видами энергии.
   Естественно мужчина излишки мужской энергией передает женщине, а женщина делится женскими энергиями.
   А в коллективе между подругами друзьями через контакты и общение происходит уравнивание этих видов энергии.
   В этом мире постоянной нехватка мужской энергии. Отсюда и почти все проблемы в мире. Если, ребёнок ваш начинает быстро набирать вес, проверьте через специалиста. Если у него не пробита оболочка, так называемая аура, значит ребёнка кто-то вампирит. Это значит, что кто-то забирает мужскую энергию у ребёнка. Обычно мать вампирит своих детей. Но, не всегда. Спорт, свежий воздух, ходьба на природе восстанавливает энергетический баланс человека.
  
  
   Тот океан который мы называем океаном душ, это изначально состоял из души творца.
   Только это душа с очень большой вибрацией. Поэтому, части этой души, которые протекают в этот мир в виде Великий реки Ахерон смертельно опасно для человека в чистом виде. Потому что, частота души Творца и человека не сопоставим. Человеку нужен преобразователь или некая сита, котороя пропустит только часть души, которая нужна нам для внутреннего потребления. Ибо наша душа питается от души творца. Река Ахерон или молочная река мира и есть душа творца который течёт в этот мир питает его. Она не только это я этот мир но протекая насквозь делится на отдельные фрагменты и рек по меньше охватывая весь мир, вытекая очищает от всякого хлама, который остаётся от жизнедеятельности жизни в этом мире. Среди них не только остатки душ, но и всякие программы и мусор. Попадая в эту реку загрязняя его, эти отходы превращает Ахерона в реку Стикс и уносится всё обратно в океан за пределом нашего мира. А там растворяется в течение многих веков и становится частью этого океана. Мы все умирая попадаем в эту реку.
   Душа имеет структуру поэтому, чтобы попасть в эту реку должен пройти через некую дробилку. И это дробилку многие называют Чистилище.
   А программы, которые сопровождают умершую душу многие воспринимают как 2 черных ангелов. Обычно, их называют ангелами смерти или просто Смерть. Это просто санитары этого мира которые очищают этот мир от всякого хлама и мусора.
  
   Конечно наш мир со времён творения, в течение миллиардов и миллиардов лет, очень изменился.
   Творец, когда создавал этот мир, оставлял механизмы, которые позволили этому миру изменяет размер, как говорится на вырост.
   И скорее всего, со временем этот океан увеличился десятки, может быть тысячи раз.
   Творец когда создавал этот мир, он оставил в этом мире своих детей, своих сыновей и дочерей, чтобы они могли заполнить этот мир живой и неживой материей.
   Я хочу сказать,что творение этого мира, это коллективный труд.
   В течение триллионов лет, этот мир рос и менялся. В этом мире живут 1000 и 1000 человеческих цивилизаций, потомки Творца этого мира.
  
  Мироздания часть 2.
  Рождение материи.
  
  Если, вы думаете, что создатель создал некую программу оболочку и залил туда некую жидкость и запустил с внешней стороны импульс, и так появился материальный мир, придется вас разочаровать. Так будет просто бум!
   Ооочень Бооольшой Буууум!!!!
   Потому что, программа сосуд получить мгновенную наполнению и это приведет к взрыву. И в таких условиях никакая материя не может существовать. А нам надо не просто материя, а устойчивая система. Чтобы потом можно было на её основе зародилась жизнь!
   Потому что, вес сыр-бор вокруг жизни!
  Жизнь превыше всего!
  Каждый разумный, каждый разум, каждый ангел в этом мире служит Жизни! Это и есть смысл и причина сотворение этого Мира.
  
  Величайшим изобретением творца стало так называемое Колесо Судьбы.
   Его называют по-разному в разных культурах. На русском рок, судьба, фортуна. Или колесо судьбы, Колесо фортуны!
   Именно с этого момента, с момента запуска системы под названием Колесо Судьбы рождаются такие свойства реальности, как Время.
   До этого время не существовало.
   Пространство был, программы были. Но, время еще не существовал.
   Творцу надо было создать такую систему, где программа разворачивались не мгновенно, а частично, постепенно. Где, можно было возможность изменять программы по мере разворачивания этих программ.
   Чтобы, можно было результаты записать в виде отдельных программ.
   Эта программа станет опытом.
   Материя, это Отражения программ существующие в реальности и проходящие через процесс опыта.
   А записанные опыты превращается в прошлое в виде программ. И мы просто называем его прошлое.
   А те программы, которые ещё не реализовались, называется будущее. И будущее проходя через опыт настоящего превращается в прошлое. И прошлое всегда отличается от будущего.
  
  Как же происходит этот процесс? Представьте себе ткацкий станок.
  Колесо фортуны наподобие этого станка.
   Нити - это программы. И это нити постепенно разворачиваются или сворачиваются в рулон. Вот этот рулон и есть материальный мир. Правда не весь рулон. А именно последний слой.
   То, что внутри постепенно превращается в прошлое. Ближе к оси вращения есть механизм растворения этой ткани. Это для того, чтобы этот механизм не разрастался. Чтобы не превратился в огромную маховик с огромной инерцией.
   И в этом механизме участвуют не только программы в виде разноцветных нить, но и энергии. И мужской и женский. Женские энергия наполняют, а мужские скрепляют.
   Сразу скажу, что система очень сложная. Я не очень хорошо себя представляю полный механизм этой системы.
  
  Можно ли воздействовать на будущее?
   Изменять в угоду себя? Как ни странно, да! Только, Вы не поверите мне.
   Путь туда, или доступ туда находится через прошлое.
   Это видимо связано с самим механизмом фортуны, прошлые программы имеет связи с будущим.
   Скорее всего это связано тем, что любая программа проявляется только тогда когда она готова полностью.
   Допустим начинается некое события в материальном мире. Его образ его событийный ряд, уже существует в програмным мире, а вот реализация опаздывает.
   Приведу пример из жизни человека.
   Очень многие ведьмы и колдуны получают доступ к прошлому человека, а через прошлое воздействует на будущее этого человека. Это почему так? Потому что, события под названием человек в программном мире уже существует. Только, это программа полностью еще не разворачивалась. Только частично.
   Часть этих программ в виды событий уже прошли для данного человека. Именно через прошлый часть программы можно воздействовать на будущую часть программы.
   Обычно стоит запрет на прошлое. Доступа туда нет ни у кого, даже у самого человека.
   Хотя, человек сам может предоставить доступ к своему прошлому любому человеку.
   Но, вы должны понять последствия этого шага. Если вы кому-нибудь предоставили доступ к своему прошлому, тем самым вы доверили ему свою будущую жизнь.
   Я думаю это не очень-то и правильный шаг. Просто будьте осторожны.
   Некоторые наши талантливые индивидуумы давно научились через ваших предметов обихода воздействовать на вас. Потому что предметы и люди, которые имеют с вами общее прошлое потенциально опасны для вас. 90% магических воздействий происходит через ваших личных вещей, через частичку ваших тел. Будьте осторожны. И развивайте свой духовный мир. Усилит свой внутренний антивирус, это элементарный шаг для любого разумного человека.
  
  Мироздание часть 3. Рождение
  
  Есть две дороги, которые ведут к рождению нового Мира.
  
  Первый способ это рождение нового Мира путем отделения части от старого. Как клетка делится. Конечно не совсем так, у как клетки.
   Как будто большое яйцо рождает маленькое яйцо.
  Давайте более подробно расскажем об этом.
  
  Я всегда писал и утверждал, что человек - это зародыш Бога, это зародыш Творца. Если, вы бываете в лесу, то найдите дуба и изучите его. Человек похож на дубовые орехи, на жёлуди
   Если, его не посадить он сгниет в течение года. а если посадить он превратится в могучее существо и проживёт сотни лет.
   В нашем случае простые люди это те, которые являются жёлудами. А вот Бог это сам дуб.
   Естественно уровень ореха и самого дерева несопоставим.
   Дуб работает на всех уровнях. У него есть корни, через которую он может питаться и получать ресурсы от материального мира. У него есть могучий ствол, который сопротивляется всем ветрам. У него есть листья и ветки, которые получают энергию солнца. И у дуба миллионов раз больше возможностей, чтобы воздействовать на этот мир, чем у жёлуда, который валяется под ним, и гниёт. Если повезёт среди 1000 и 1000 орехов он прорастёт. Но, это еще не гарантия того, что он станет таким же могучим, как сам дуб.
   Я думаю моё сравнение вы поняли.
  
  Между человеком и полноценным Богом много ступенек. Чтобы дойти до уровня Бога, думаю миллионы лет мало. Вы мне возразите, что люди столько не живут! Вы это мне говорите с позиции жёлуда...
  
  Если, человек сможет пройти все эти ступени, и в конце концов он станет на уровень хозяина этого мира.
   Естественно, не может быть два Бога.
  Потому что воля Бога вмонтирована в саму реальность этого мира. Ещё одна воля начнёт конфликтоват с этим миром.
   Как только человек становится равен отцу небесному, ему дается выбор.
   Или рождение нового Мира или творение. Это совершенно две разные процессы.
   Если будущий Бог согласен на рождение на базе старого мира, тогда в старом мире создается некий закрытый кокон охватывающий часть старого мира. Это может быть галактика, это может быть группа галактик. Я думаю на меньшее, любой уважающий себя Бог не согласиться. Но это зависит от возможностей и сил каждого Бога, индивидуально
   Как только процесс подготовки к рождению нового Мира заканчивается, тогда происходит покидание материнского гнезда. И наш молодой мир во главе с молодым богом покидает границы Плутона. Но, полностью он ещё не готов. Он превращается в спутника старого мира и на время остаётся в пределах царство Немезиды. Здесь он проходит определенные испытания на прочность, и заодно добирает ресурсы.
  Как только новоявленный Бог чувствует, что готов, начинает движение в сторону Хаоса или Великой пустоты.
  
  Бывает, что по каким-то причинам новоявленный Бог не хочет повторить опыт Отца небесного. Тогда он покидает границу царства Плутона без собственного мира. Но, полностью пределы Немезиды не покидает. Пока не будет создан новый мир, и испытан.
   Вот здесь у него тоже две дороги. Или он превращается в полноценного Творца, создает новый мир и собственной души с нуля, тем самым жертвуя собой. Или он превращается частично в творца. Он не полностью растворяется в собственном мире. Частично использует собственные ресурсы и частично ресурсов Немезиды.
   Естественно, дороги творцов сложны и опасны. Ресурсов и времени требует гораздо больше, чем в самом первом варианте.
  
  И ещё. Я думаю у новоявленных богов борьба за ресурсов не меньше чем у людей. Наверное, у них есть наподобие кодекса, который запрещал бы им творить зло и беспредел.
   Скорее всего, это кодекс Жизни!
   Жизнь превыше всего!
  
  
  Глава 12 Законы Жизни
  
  Жизнь превыше всего!!!
   Да здравствует Жизнь!!!
   Да здравствует Разум,
   защищающий этот Жизнь!!!
  
  Дорогие друзья, публикую главные Законы Жизни:
  
  Законы Творения.
  
  1. Закон Любви.
  2. Закон жертвенности.
  3. Закон смыслов.
  
  Законы Мироздания.
  
  1. Закон Разума
  2. Закон Воли
  3. Закон Имён
  4. Закон Осознание
  5. Закон причин и следствий
  6. Закон Подобие
  7. Закон Времени
  
  Законы Развоплошения.
  
  1. Закон Тупика
  2. Закон Милосердие
  3. Закон Выбора
  
  
  
   законы Мироздания
  1. Закон Разума
  
  Этот закон звучит так: этот мир имеет целостную структуру и Разум.
  
  Первое следствие: каждый атом, каждая частица в этом мире проявлена через разум и управляется разумом.
  
   Второе следствие: каждое событие в этом мире рождается благодаря разуму и управляется разумом.
  
  Третья следствие: все частицы и части этого мира взаимосвязанные.
  
  Четвёртое следствие: этот мир представляет из себя глобальную программу имеющий Разум.
  
  2. Закон Воли
   Этот закон звучит так: Этот мир имеет собственную Волю.
  
  Первое следствие: Человек выражающий высшую волю Мира называется Богом.
  
  Второе следствие: Бог является высшим должностным лицом в этом мире. Это высшая власть в этом мире.
  
  Третья следствие: Бог не всемогущ. Его полномочия и силы ограничены этим миром.
  
  Четвёртое следствие: Бог является главным защитником и главным антивирусом системы.
  
  Пятое следствие: На должность Бога назначает сама система под названием Мир. И человек должен духовно соответствовать к своей должности.
  
  Шестое следствие: Любой человек развивая свой духовный мир растает до уровня Бога.
  
   Седьмое следствие:
  Между самой нищей должностью и самым высшим есть много ступенек. Перед каждым восхождением, Мир от человека требует сдать экзамен на соответствие к этой ступени.
  
  Восьмое следствие: чтобы не нарушить равновесие в мире, каждый дар надо отработать во благо мира и жизни.
  
  3. Закон Имён
  
  4. Закон осознание
  
  Для практиков и путников.
  Один из самых главных, если не самый главный закон в мироздание - это закон Осознание. Этот закон известен очень многим. Он звучит так: Осознание процессов позволяет управлять ими.
   Давайте, я чуть-чуть объясню, что это означает. Допустим, вы сталкнулись с некоторыми событиями вокруг вас или внутри вас, которые напрямую задевают вас или ваших интересов.
   Этот закон говорит вам, если вы представляете, что происходит на самом деле , то есть, если у вас есть его образ в голове, тогда Вы имеете возможность воздействовать на эти события. Сразу уточню, некоторые нюансы. Этот образ должен опираться на логические законы. Это самый лёгкий вариант подойти к истинной сутьи процессов. Чем больше логические нестыковки, тем труднее потом управлять процессами.
   Но, это ещё не всё. Допустим, вы осознали то, что с вами происходит или вокруг вас происходит. Хотя сразу уточню, что ни один человек, ни один мудрец не способен осознать на все 100%, что вокруг него происходит. Это всегда некая часть событий.
   Так вот, Вы осознали что с вами происходит. А дальше что делать? Как только вы начинаете сильно желать решение этих проблем, или изменения нежелательных процессов, мироздание вокруг вас, в лице Хранительницы, начинает посылать вам знания и знаки, чтобы решать эту проблему. У кого изначально есть дар, тому легче. Потому что, у него есть прямой канал, через который он может получать информацию и знания. Простой человек не имеет этих даров и возможностей. Что же делать?
   Как только Хранительница начинает посылать к вам сигналы, Вы должны начинать расшифровывать эти знания и символы.
   Во-первых, чтобы услышать и видеть, что посылает вам Хранительница сначала надо замолчать и направить своё внимание на окружающий мир. Вы про йогов наверное читали. Некоторые годами сидят под одним деревом или на одной улице и тренируют своё тело и разум. И вы удивитесь, за 10-20 лет они могут успокаивать свой разум на одну-две минуты всего. Но мы с вами понимаем что это путь в никуда. Во-первых, у многих может быть нет этих 20 лет. А во-вторых, какой смысл потерять 20 лет, чтобы успокоить свой разум, свою душу на 2 минуты. Я думаю этот путь тупик. Нам не надо бодаться со своей душой. Нам надо заинтересовать его и направлять его с хитростью, чтобы он сам захотел этого.
   И человечество придумало прекрасный способ. Я вам расскажу что это. В первую очередь, Если вы в кризисе, ищите одиночество или природу, где нет людей. Постарайтесь меньше общаться. Я понимаю для очень многих людей это смерти подобно. Но если у вас рак, и вы умираете должны относиться к своей здоровье, к своей жизни серьезно. Так вот, как только вы нашли более-менее спокойное место или природу, или дачу, берите с собой музыку, спокойную, желательно классическую без слов. Только не надо пожалуйста тот хренотень, которыц идёт из запада, типа это индийская музыка для медитации. Можете взять любую музыку народов мира, лишь бы слова вы не понимали о чём поют. Чтобы музыка была более-менее спокойная, чтобы не будоражила вашу душу и разум. Это будет просто фон.
   2 очередь это ходьба медленная. Каждый день приучайте себя к медленной ходьбе в течение двух-трёх часов слушая музыку. Но Вы музыку Не слушайте, Вы из музыки фон создайте.
   И одновременно начинайте думать о событиях, которые волнуют вас, которых вы осознали. И при этом будьте внимательны к окружающему миру. Потому что, ответ может прийти в любом Виде. Это может быть птицы. Кстати у каждой птицы свой смысл. Этот смысл Вы должны найти. Это может быть белки или другие животные. Это может быть даже насекомые. А может быть и люди.
   Хранительница пошлет вам те сигналы, которых ваш мозг в состоянии разгадать. Ваши сигналы, ваши знаки Вы, только вы можете на 100% понимать, потому что они связаны с вашей жизнью, с вашим опытом.
   Сразу скажу, этот процесс длительный. Что бы ваше тело и разум начал очищаться от всякого хлама и мусора, и начал замечать окружающий мир, нужен годы. Минимум год или два. Один из главных ключей к познанию, это предоставит своему разуму время для решения этих проблем и задач.
   Со временем вы начнете получать наслаждение от нахождения с самим собой.
   Я бы вам посоветовал завести дневник или тетрадь, и записать туда все интересные знаки или события, и стараться расшифровку тоже написать.
   Сразу скажу, никогда не занимался медитацией и не доверяю Я этим практикам.
  Во-вторых, научитесь расшифровывать свои сны. Лично я сам 70 80% своих знаний получаю во сне. Во сне тоже происходит многие события, которые надо расшифровывать. Во сне очень редко бывает события или знаки имеют идентичную значение в реальности.
   Я пример приведу, если я вижу что, занимаюсь любовью с женщиной - это не означает что, я в реальности тоже буду заниматься с кем-то любовью. Это означает что, я связан с некой программой. Деньги у меня означает время и так далее. Я почти никогда не сталкивался, что бы сон и явь совпадал. Если вы видите что-то, допустим мёртвых людей, не надо сразу бежать к гадалкам или к друзьям. Всегда начинайте расшифровывать сами. Потому что, это ваш организм, эти сигналы пришли именно вам. Есть конечно некоторые вещи общие для всех людей. Это не более 20 30%. Со временем Вы научитесь расшифровывать свои сны.
   Вот тогда на любой вопрос, который будет беспокоить вас, вы получите ответ и найдете решение.
   Вы поймите, мы связаны с мирозданием так, как компьютер связан с интернетам. И мироздание нас защищает и помогает. И наша желание это главный ключ, чтобы измененять свою жизнь и своё тело в угоду себе. Как только вы начинаете желать что-то, при этом осознавая, что вы хотите получить при выходе плюс подсказка Хранительницы дает вам карт-бланш.
  В самом начале Я сказал что, осознание дает вам возможность изменять нежелательных событий вокруг вас, или внутри вас. Есть некоторые события,чтобы изменять их мало просто возможности. У вас должна быть допуск или по-другому права изменять эти события.
   Чтобы это не пошла против равновесие в мироздание. Преступление ведьм, чародеев, колдунов в том что, не имея права на на изменения, они насилуют реальность, и меняют определенные события в угоду себя. При этом нарушая баланс в мироздании. Это и есть один из самых главных преступлений перед богом и перед людьми.
   В данный момент целенаправленная политика, не признать тонкий мир, привело такому ситуацию что, когда огромное количество людей беззащитны перед этими чудовищами. То что не признается магия и колдовство, это на руки самим магам и колдунам.
   Я не говорю про настоящих магов. Настоящий маг не будет пачкаться, потому что в первую очередь он учёный человек, он ищет знания. Самая большая опасность исходит от ведьм. Они истинные вампиры и некроманты этого мира. Здесь тоже надо делать уточнение. Многие женщины считают себя ведьмами, хотя при этом они являются женщинами магами или знахарями.
   Я не объявляю войну ведьмам и не предлагаю создать инквизицию. Я вас предупреждаю что, эти люди очень опасные. Хотя по виду очень доброжелательные и вокруг них всегда да очень много людей друзей, которых они пьют потихонечку. Они убивают очень многих, или калечать жизнь многих при этом не несут никакою ответственность. Потому что, официально как бы это всё не существует. Это первую очередь выгодно самим ведьмам.
   Некоторые думают что, если не поверят тогда это обойдёт их. Я никого не хочу убеждать Я исхожу из собственного опыта. Я был ярым материалистом, и это не помешало ведьме проклясть меня на смерть. Только чудо спасла меня. Я не шучу, это сплошь и рядом. Последнее время почти половина женщин выходят замуж через колдовство, а при этом уверяют мужчин, что колдовство не существует. Потом начинается проблемы и у мужчин и у женщин. Потому что это идёт против воли человека. Свобода воли это главное мерило вписанная в саму суть мироздание. Даже сам Бог не имеет право нарушать этот закон.
   Даже в смерти надо предоставить человеку выбор, как ему умереть.
  
   5. Что наверху то и внизу
  
   Этот закон по разному произносят, и говорят что, автор сам Гермес.
   Неважно, кто автор, то что наши друзья маги и чародеи используют его очень давно - это факт.
  Они используют этот закон очень узко направленна.
   Что означает то, что наверху? Это означает мир духов, мир программ.
   Это означает любая события, любая вещь, если существует в этом мире, у неё есть отражение в программном мире.
   То есть мир, который мы видим, это следствие мира программного.
   Если в мире программного нет соответствующего программы, значит и нет соответствующего в реальном мире.
   Грубо говоря, всё, что с вами происходит написано в программах мира. У мусульман есть выражения, судьба человека написано на его лбе.
   Это прямое указание на программный мир. Известный врач академик Бехтерева исследовало десятки лет человеческий мозг. Она в своем интервью сказала, как будто у каждой болезни есть своя программа, своя матрица в мозгу, пока не изменится это матрица, болезни не уходят.
   Она права на 100%. Потому что, любая болезнь, я возьму шире, чтобы с нами не происходило, записано в наших программах.
   Любая болезнь, любая происшествия, любое желание сначала должен иметь программу в тонком мире.
   А вы спросите а как же тогда несчастные случаи?
   Это, когда идет вмешательство извне в нашу судьбу. Почти любая авария с смертельная исходом, суицид, отравление, пожары и взрывы, теракты связаны с проклятями. Хранительница каждый миг охраняет нас, оберегает нас, сохраняет наши жизни. Только, когда происходит сбой в внешним мире тогда и происходит такие события с человеком. Но перед этим Хранительница посылает нам сигналы и знаки, чтобы мы вмешались, и спасли себя.
   Вы спросите, а почему хранительница сразу не спасает. Скорее всего, есть вещи, которые не подвластны самой Хранительнице. Это скорее всего связано с выбором кому жить, кому умереть. Мы для хранительницы равнозначные, она посылает сигналы обоим, тот кто поймет, тот и спасётся.
   Бывает глобальные сбои. Накапливается ошибка,а потом как на нарыв взрывается в виде затопление, пожаров, и других катастроф. Очень часто, это результат деятельности самого человека.
   В данный момент на планете земля накопилось огромное количество мусора. Это результат жизнедеятельности человечество и других независимых обстоятельств которые происходили не этой планете течение не столько тысяч лет. Но, планета не безразмерная, мы подходим к кризисным значениям этого мусора.
   Поэтому, количество сбоев в системе Хранительнице растет. Отсюда и разного рода катастрофы, глобальная потепления, исчезновение многих видов животных. Все это говорить о том, что мы подошли к опасный черте.
   Есть ли выход? Да есть!
  Для этого надо перезагрузить глобальный компьютер планеты Земля, чтобы уничтожить разного рода мусора и очистить жесткий диск земли. То есть, очистить саму Хранительницу. Потому что, она уже не может дальше выполнять свои функции полноценно. Слишком велика объем мусора, которые мешают ей.
   Вот этот перезапуск системы и называется Судный день, или Гиямат у мусульман. Только после перезагрузки системы, Хранительница сможет полноценно выполняет свои обязанности. Тогда и заиграет жизнь новыми красками на этой планете.
   Старцы и пророки назвали это время новое небо и новая земля. Это означает новое программное система и соответственно новая реальность.
  Я чуть-чуть удалился от темы. Вернемся к началу.
   Программа это не просто наверху. Программа это корень, программа это прошлое.
   Программный мир двухмерный, в отличие от трехмерной реальности.
   И поэтому в программном мире прошлые наслоиваются на друг друга. Чем ближе к краю, тем ближе к реальности.
   Чтобы изменить будещего нам надо вернуться в прошлое. Если мы хотим изменить какой-нибудь события в будущем, мы должны вернуться в прошлое этого события. С настоящего времени невозможно воздействовать на события которая должна произойти в будущем. Потому что, в настоящем нет программ. Настоящий это всегда следствие это не причина.
   Хорошо, вы каким-то способом узнали про какой-то события. Или по другому скажу. Допустим ведьма хочет кого то уничтожить в будущем. Что его не стало, что бы он заболел, или женился на кого-то.
   Для этого ей надо вернуться в прошлое. Это и есть программный мир.
   Но, ни у вас, ни у этой ведьмы нет прав администратора, чтобы изменять программы. Этим правом мироздания наделяет не всех. Я думаю маги, которые прошли полный преобразование в полноценного мага имеют право вмешиваться в структуру мироздания. Конечно это право имеет ограничений. Маг не имеет права выходить за пределы своего полномочий, за это он по башке получит.
   Но у каждого человека есть права доступа к своему прошлому. То есть он может войти в свою прошлую, и оттуда воздействовать на чужую прошлую.
   Скажу человеческий языком, чтобы воздействовать на чужую будущую, надо зайти в свой в программный мир, на свое дерево жизни, и оттуда воздействовать на чужую дерево жизни. То есть в данный момент человеческое дерево жизни выполняет роль инструмента. Конечно про многих этих знаний колдуны и ведьмы понятия не имеют. Они находят сущность, лярву, или через свою сущность, которой в них сидит и начинают действовать. А вот сам процесс, как происходит они понятия не имеют. Отсюда и откаты. У мага не может быть откаты. Потому что, маг не лезит в прошлое. Маг воздействует через свою волю и напрямую меняет программу. И поэтому у него нет откатов. Я говорю про полных магов. Такие на земле есть. Но, я не думаю их много. Но десяток другой должен быть.
  
  Главные следствия и выводы.
  
  1 следствие. Наша прошлое определяет наше будущее.
  2 следствие. Наше прошлое можно изменять, следовательно можно управлять будущем.
  3 следствие. Если у вас нет прав администратора, меняя прошлое, вы нарушаете баланс и гармонию в мироздания.
  4 следствие. Людей заставили поверить что их прошлое - это обезьяны. Исходя из этого человек должен радоваться, что он стал человеком.И его будущее можно программировать и направлять в куда угодно.
  А если людей заставить поверить, что они дети богов. Они деградировали до уровня человека. Тогда они захотят повторять путь отцов своих.
  
  
  6. Закон Подобия
  
  Закон подобия это следствие от закона Имён превращен в отдельный закон.
  Он звучит так: через внешняя схожесть вещей или событий можно воздействовать на одну тем самым вызвать изменения в другом.
  
  Первая вследствие: через объемный образ предмета можно воздействовать на первообраз.
  
  Второе следствие: через рисунок или фотографии можно воздействовать на первообраз.
  
  Третья следствия: Если у вас есть схема событие воздействие на эту схему можете изменять саму событие.
  
  7. Закон Контакта
  
  Этот закон следствия от второго закона, но превращенный в отдельный закон. Можно назвать его, как закон времени, или закон родства.
  
  Он звучит так: предметы, вещи или события, которые имеют общую прошлое связанные и в будущем тоже. Управляя одним предметом можно изменять другой.
  
  Первое следствие: Если у вас есть родственники, через них можно воздействовать на Вас.
  
  Второе следствие: если две события происходили одновременно в одном месте, изменяя одну событие можно изменять и другое .
  
  Третья следствие: воздействием на частицу от общего, можно вызвать изменение в общем.
  
  
   Эпилог
  
  
   Ключи жизни - это мой дар этому миру. Книга бесплатно в чтении и свободна в распространении. Эта книга живая, и потому не может иметь бумажный вид.
   Любая книга в бумажном виде и носящая название этой книги фальшивка. Любой человек или организация, которые продают эту книгу совершают преступления в отношении меня и мира. Право на эту книгу для личного пользования имеет Любой человек.
   Это просто книга и носит в себе определённую информацию и знания. Она не может быть, или стать в будущем объектом поклонения или святости. Это книга не может служить как основа для создания культов или религии. Эта книга не может служить для оправдания злодеяния в отношениях людей и мира.
   Тот, который ищет святости, ищите в самом себе. Вне вас его просто не существует.
   В этом мире всё, что существует начиная от одноклеточного организма до высшего проявления разума - Бога являются части единого целого. Нельзя сказать, что главнее, все мы служим единому целому и друг другу.
  
   Этот Мир подарок Творца своим детям - людям. Это арена, чтобы помочь человеку обрести свою суть - суть Бога и творца.
  
   Всё, что мешает на этом пути человеку, всё что унижает его достоинства, развращает его душу является врагом человечества и называется ЗЛО.
   Всё, что помогает нам подниматься над самим собой, возвышаться, развивать свою душу до уровня Бога и Творца называется ДОБРО.
   Всё что существует в данный момент в этом мире, который несёт зло человеку и мешает ему развиваться, унижает его достоинства, ставить стену между ним и миром должны быть уничтожены. Неважно что это структура, обычаи, государства или религия. Ни одна организация,ни одна религия, ни один человек или государства не может оправдать свои злодеяния против человека и человечества, какие бы благие намерение они не декларировали.
   Сообщество людей должно быть организовано так, чтобы максимально помочь человеку раскрыть себя и обрести свою суть. Это не означает создать тепличную условию, это означает использование опыта человечество и создать такие условия, чтобы каждый человек смог бы получить необходимые навыки и знания об этом мире. А вот развиваться или жить в обыденном мире решать ему.
   Сообщества людей не имеет права ограничивать к доступу информацию и знаниям. Сообщество людей не имеет права оставить человека без выбора, кем бы он не был и какое деяние он не совершал. Даже в смерти у человека должна быть выбор.
  
   Приумножения страдание людей и людских душ в этом мире, является преступлением против Бога, против мира и против этой реальности. Нет и не может быть оправдания для таких действий.
   Исключение не существует ни для кого, кем бы он себя не возомнил человеком, магом или богом.
   Будьте милосердны и Мир будет милостив к вам.
  
  Содержание
  
  Пролог
  Глава 1 Знания
  Глава 2 Зодиак
  Глава 3 Хранительница
  Глава 4 Рой
  Глава 5 Человек
  Глава 6 Тонкий мир
  Глава 7 Жизнь
  Глава 8 Древо жизни
  Глава 9 Право
  Глава 10 Наследия предков
  Глава 11 Мироздание
  Глава 12 Законы Жизни
   Эпилог.
  
   Этот рукопись на момент времени 12 февраля 2021 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"