Ликиж Владимир : другие произведения.

Заметки факира 2 часть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жизнь превыше всего!!!
   Да здравствует жизнь!!!
   Да здравствует разум защищающий это жизнь!!
  
  1. Типа осознания себя и мира
  2. Наши заблуждения
  3. Отрок Вячеслав
  4. Где находится Шамбала?
  5. Путникам
  6. Маги шарлатаны
  7. Алкоголизм
  8. Фейковые пророчества
  9. Как победил Трамп?
  10. Вера и наука
  11. Три волхва. Кто они?
  12. Печати в повседневной жизни
  13. Свидетельство о духовных силах
  14. Что такое святой дух?
  15. Будущее России
  
  
   Владимир Ликиж
   Типы осознания себя и мира
  
  Возьмите Круг и разделите его двумя линиями, вертикальными и горизонтальными, на 4 одинаковых сектора.
   Этот знак известен человечеству с очень давних времен и несет в себе огромное символическое значения.
   Во-первых сам Круг оно обозначает Саму реальность. Я ещё раз повторяю это не материя, а сама реальность. И этот реальность включает в себя видимую и невидимую часть.
  В очень многих культурах этот Круг рисуют тремя слоями. И каждый слой этого Круга означает что-то. Как у меня в логотипе. Внешний Круг допустим, означает верхний мир, как в у шаманов. Этот слой они называют верхним, энергетическим миром.
   Средний мир это мир материальности.
   Нижний мир они называют темным. Почему темным потому что там энергии нету. Это мир программ. Это мир лабиринта.
   Все эти три слоя существует одновременно в реальности. И накладываются на друг друга и воздействуют друг на друга.
   Очень часто шаманы и маги и разного рода практики путают этих слоев и называют отдельными мерами. Называют разными названиями красивыми, типа астрала или преисподня.
   Моя цель не разбирает реальность детально, а а объяснять вам примерную картину образа реальности которые как я понимаю.
   Это две линии которые пересекают нашу реальность и делят его на четыре сектора имеют тоже свои названия.
   Первая линия горизонтальная - эта линия энергетическая.
  Вторая линия вертикальная - это линия проявления.
   Рассмотрим четыре точки пересечение этих линии с окружностью,более подробно.
   Левую точку относительно вам я называю Западной точкой. Оно обозначает непроявленная энергия, женская энергия, энергия души. Это темная энергия, где ещё не проявлена в этом мире в материальности. Западная точка ещё означает море, вода. Главный лозунг, Свобода и Равенство!
   Характеристика, все одинаковые равные и свободные друг от друга.
  
   Восточная точка обозначает проявленную энергию, мужское энергию, энергия воздействия, это изначальный огонь Овен, это молния электричество, это все виды энергии которые существуют в материальной среде. Символ огонь солнце цвет золотой.
   Главный лозунг, мы все свободные но разные. То есть мы не равные между собой но свободные друг от друга.
  
   Третья нижняя точка, это. Материальности это точка Проявления, это то что нас окружает то что мы видим чувствуем ощущаем.
   Это Земля со своими слоями.
  Главный лозунг, мы все разные и несвободные. То есть мы все связанные и разные.
  
  Наконец последняя верхняя точка это. Обозначает разум в чистом виде, это программы это логика это мышление. Это то что многие говорят или любят говорить рассуждая о боге о всемирном разуме.
   Главный лозунг мы все все одинаковые равные но связанные.
   Цвет прозрачный или белый. Это воздух. Это небо.
   Почему же я это всё вам рассказываю?
   Я утверждаю что если разместить кельтский крест примерно на 40 параллели в местности где раньше находился страна Туран, теперешнее местоположение в районе Бухара или Самарканд. Если Вы посмотрите на этот крест лучи будет показывать в 4 разные стороны север Юг восток запад.
   Каждый луч означает некую цивилизацию со своим осознанием самого себя и окружающего мира.
   Почему именно так как происходит это наверное скорее всего связано с самим вращением планеты Земля вокруг своей оси и движение в космосе. Это тема в данный момент особой роли не играет поэтому отпустим.
  
  Теперь то что мы объясняли в самом начале нашего разговора мы применим к этому кельтскому кресту и карту местности где этот крест находится.
  
  1. Зарождение Западной цивилизации примерно на сороковом параллели древний Рим древняя Греция теперешняя Европа и Америка.
   Первую очередь это цивилизация характеризует тем что они напрямую связаны с водой. Культ воды всегда был и будет тебе этих людей. Начиная с корабля строение флотами, коровеллами.короче кому интересно пускай прочитает у меня знаний не хватает.
   Главная суть людей проживающих на территории осознание себя свободными и равными друг другу.
   Это главный лозунг это главная цель и главный смысл у каждого человека или почти каждого человека проживающий на территории. Любая религия любая Вера которая была создана на территории и действующие до сих пор является частью этой осознание. Сразу скажу что и христианство и мусульманство и и другие религии которые действуют на западе часть этой осознание человека самого себя. Самоорганизация полис городов - это основано именно на это осознание самого себя.
   Давайте мы чуть-чуть упростим и ближе познакомимся с среднестатистическим человеком.
   Так как это сообщество людей свободных и равных они должны договариваться между собой при создании любой организации. Неважно что это партия государство или бизнес. Главный закон это закон справедливости. Что это означает справедливость? Это означает любая блага или неблага должна распределится поровну между членами сообщества. Как только к этот принцип исчезает исчезает и справедливость. Чтобы соблюдать справедливость появляется такая понятнее как права. Чтобы соблюдать это право создаётся структура под названием суды. Я не буду разбирать разновидность судов у кого есть хорошее образование лучше меня знает и понимает о чём я. Главная функция судов в идеале это восстановление справедливости, которые были нарушены.
   Вся западная цивилизация основана на это принцип. Основа всех религий авраамических тоже соблюдается этот принцип. Мы все равны перед богом но но мы не сопоставимы с богом.
   Сразу скажу что в ходе некоторых событий которые происходили последние 1000 лет на этой планете, идёт перекос в сторону Запада.
   Я ещё раз утверждаю такое понятие как высшая справедливость и как права присущая только западу.
   Давайте на этом закругляемся насчёт Запада.
  
  2. Переходим к человеку с осознанием восточного. Мы говорили главный лозунг это мы все разные изначально но свободные в своих поступках.
   Помните древнюю Японию вот это классический вариант осознание человека самого себя восточного типа. У них не приветствуется рабство но зато любой сильный может убить слабого без всякого последствия. Я начальник ты дурак. Так как у них символ огонь движение всегда идет снизу вверх и стремление всегда идёт снизу вверх. Этот который наверху всегда прав этот признаёт это право признаёт и низ и верх. То есть если Сейгун отрубают голову самурая это его право и никто не может оспорить его права. Тоже также насчёт самураев. Если он отрубает голову просто людину это его права, никто не смеет оспаривать это право вплоть до императора. То есть признается право сильного. И вы сами понимаете что это суд, тем более в нашем западном понимании этого слова. Никто разбираться не будет наказание идёт моментально. Конечно это не всегда отрубание голов, ну за провинности могут продать избить забрать имущество это это их право это право сильного права вышестоящего.
   И никогда западный человек не примет восточного. Также никогда восточный человек не поймёт западного.
   Более подробно если интересно как-нибудь напишу отдельно.
  
  3. Третий тип людей с осознанием Южного это классическая Индия.
   Помните мы говорили главный лозунг осознание этих людей это мы все разные и мы все связанные.
   И этот лозунг и этот принцип структурирует общество как касты.
  Не важно количество каст. Это некий слои общества между ними очень слабой связи но очень сильно связи в самом слое. Каждый человек признаёт себя связанным своём слое но разными с чужими слоями.
  И переход с одного слоя в другой невозможен. Хотя бывают и исключения.
   Отсюда и появление реинкарнации. Означает чтобы перейти с одного слоя в другой слой надо умереть и перерождаться в другом слою.
   У них тоже такого суда нет, хотя нечто подобное есть в отдельно взятом слое. Но в глобальном масштабе нет. Каждый слой знает о своей ущербности в отношении вышестоящего слоя. Если кто-то думает что рахманская каста чем-то отличается и им всё можно, они глубоко ошибаются, как остальные каста подчиняются брахмана, брахманы тоже подневольные в отношения высших сил и богов.
   Пожалуй хватит насчёт юга.
  
  4. Мы перечислили людей с осознанием и соответствующим им цивилизацией Запада востока и юга остался север.
   Вот беда, севера не существует!
  Нету людей северным осознанием,и как следствие нету северной цивилизации. Часть немцев или скандинавов частично можно относить к северу но западный влияние слишком велик и поэтому они не являются полноценным севером. Зато север оказал огромное влияние на немцев при создании своей западной философии. Это Кант это Гегель и многие другие. То, что немцы дали миру, ни один народ даже рядом не стоял. Ладно хватит хвалить немцев, перейдем к нашим проблемам.
   Чтобы цивилизация полноценно жила и существовало, нужно и северный центр тоже.
   Давайте сначала скажем лозунг севера. Мы все равные, но связанные.
   Что это означает? Это означает кем бы ты не был, какой бы положение в обществе не занимал, какой бы богатство ты не имел, какой бы у тебя не был пол мы все являемся братьями.
   Мы все часть одного целого. Если соседу хорошо по-любому мне будет тоже хорошо неважно прямо может не сейчас, но потом точно будет хорошо и я осознаю это . Если какому-нибудь члену общества плохо и мне потом станет плохо и я это осознаю и понимаю. Есть глобальная программа, глобальная разумная система, которая объединяет нас. И это объединение помогает нам выжить в суровом мире. Это система ещё можно называть Роем. И рол матки в этом рое играет глобальная программа для материалистов, Великий ангел для верующих А для меня хранительница жизни на этой планете. Она связывает нас объединяет нас помогает нам выжить. Обучает нас даёт знания и оберегает нас как ангел хранитель. И она позволяет нам перейти на новый уровень и и исполнить своё предназначение перед миром и отцом небесным.
   Моя главная цель и мечта создать северную цивилизацию на территории теперешней Сибири. Я специально не называю народов потому что назвать народов это бессмысленно. Любой человек независимо от цвета кожи или от размера носа если принимает мою систему ценностей Если готов жить по этим правилам, поэтому образу жизни, тогда он является человеком Севера.
   Главный мой лозунг:
   Жизнь превыше всего! Да здравствует Жизнь! Да здравствует Разум, защищающий этот Жизнь!
  
   Берегите себя и своих детей!
   Всех благ!!!
  
  p.s. Исландию с натяжкой можно назвать северной цивилизацией наполовину.
  
  Наши заблуждения
  Владимир Ликиж
  Несколько слов о заблуждениях.
   В этом мире, в широком смысле этого слова, не существует бесконечные величины. Неважно что это, и к чему бы это не относился.
   1. Наш мир является огромный полой сферой и этот сфера имеет радиус.
   2. Бог это живое существо. Это не абстрактное понятие. Бог это последняя ступень человека, при целенаправленно развитие души человека.
   3. Возможности Бога ограничено в пространстве этого мира.
   4. Сила Бога ограничено количеством энергия души творца.
   5. В этом мире не существует разумных живых существ кроме человека.
  6. Весь космос и мироздания заселено и обитаема людьми. Может они в чем-то отличаются друг от друга, по росту по габаритам по строение тела.
   Это разные виды одного того же существа под названием человек.
  7. Этот мир создан для людей и мы являемся хозяевами этого мира, в широком смысле этого слова.
  8. Человек является куколкой Бога. Это зародыш, это яйцо. Вот сможет ли человек вылупиться, это уже другой вопрос.
  9. Нас не творили в отличие от других вещей в этом мире. Нас породили. И наши предки управляют этим миром.
  10. Человек является самым сложным идеально устроенным механизмом в этой вселенной.
  11. Мир который мы знаем в широком смысле слова является одной большой глобальной программой. Этот мир разумен. Это как глобальная космический корабль с капитаном которого мы называем богом.
  12. Этот огромная сфера полой изнутри, с океаном энергия душ снаружи, плавает в Великой пустоте.
  13. Скорее всего таких миров в этой пустоте огромное количество.
  14. Мы не можем определить ни возраст мира в котором живем, ни возраст человека, который гораздо старше этого мира.
   15. Все так называемые ангелы это искусственные интеллекты, это искусственные созданные программы созданы нашими предками для комфортного проживания и выживание и развитие человека в этом мире.
   16. Так называемые сущности, черти, демоны, бесы, лярвы это остатки программ которые остались после смерти человека по каким то причинам не была разрушена окончательно.
  17. Человек не только может развиваться до уровня Бога, человек может ещё и деградировать. Скорее всего обезьяны это и есть деградированные люди.
  
  Отрок Вячеслав
  Владимир Ликиж
  Это заметка очень многих разозлить. Речь пойдет об так называемом отроке Вячеславе.
   Валентина Крашенинникова за последней два десятка лет проделала огромную работу по популяризации сына Вячеслава как пророка от Бога.
   Несмотря на игнор от официальной церкви, она добилась того что про отрока Вячеслава говорит вся Россия. И очень многие признают его святым.
   Давай оставим разговор о том, кто святой, а кто не святой. Это тема нас пока не интересует. Нас интересует другое является ли отрок Вячеслав пророком. Во-первых очень многие путают пророчество и предсказания.
   Давайте я пару слов скажу про это как я понимаю.
   Любое событие происходящие в этом мире имеет свою основу некую программу, некий образ в программном мире. Если образа или программы не существует не существует и события. Очень часто события происходит не за один-два дня а продолжается очень долго по времени. В материальном мире события только начался но но только конца ещё далеко. А вот в программном мире его проект уже существует. Так вот предсказатели это те, которые видят этих программ. Конечно реальность походу приносит некие поправки. Поэтому не всегда да программа соответствует с реальными событиями на 100%. Есть ещё один нюанс почему предсказатели ошибаются. Обычно события приходят в сознании предсказателя в виде образов. В зависимости от опыта и знания предсказателя он расшифровывает это предсказание. Здесь может быть ошибка при расшифровывание событий. Очень многие что видят то и описывают. Это самая большая глупость. Как человек который время от времени сталкивающиеся этим я утверждаю что все все образы которые приходят нам нам надо перевести на человеческий язык. Символы и знаки в большинство случаях не совпадает с оригиналом. Я очень часто вижу в YouTube людей предсказывающий какие-то события но они в основном рассказывают а своих видениях как они видят и что они видят. Но при этом они не понимают что это знаки введение надо ещё расшифровать. А можем мы со стороны как расшифровать чужое видению? Какой-то часть знаков универсальные для всех людей это примерно 10 20%. Но в основном это знаки и символы пришли для одного определенного человека. И поэтому только он сам может расшифровывать это знаки и символы или сны через свой опыт через свои знания.
   Чем же отличается тогда пророчества? Во-первых я скажу пророчество это те события у которых не существует образа или программы
   в реальности. То есть нельзя через гадание или через знаки пророчествовать. Пророчество обычно приходит через видение или через сны.
   Пророчество это дар мироздание определенному человеку. Без дара пророчества не бывает. Поэтому предсказателей много почти каждый человек может этим заниматься если имею чуть-чуть способности. А вот пророки рождаются очень редко. Ещё редко они осознают этот дар свой и могут расшифровать свои видения и сны. Чтобы пророчествовать не надо никаких инструментов чтобы войти в транс, а потом пророчествовать.
   В мире может быть в данный момент десятки тысяч предсказателей а вот пророков может быть несколько штук или не быть вообще.
   Вернемся к отроку Вячеславу. Я утверждаю что все предсказания которые были сделаны, было сделано не отроком Вячеславом, а со стороны его матерью Валентиной Крашенинниковой. Как гадалки используют карты Таро как инструмент для предсказания, также Валентина Крашенинникова использовала лепет своего сына Вячеслава. Конечно Валентина Крашенинникова не пророк но предсказывает очень талантливо поэтому совпадение очень много.
   Как можно отличить пророка от предсказателя. Простой человек это не сможет сделать. Я ещё раз говорю пророческий дар даётся высшими силами отдельно и редко. Пересказывать может любой маг или ведьма Кто имеет магическую силу. Латентной форме очень многие люди могут предсказывать через карты через знаки. Я думаю 30 40% людей способны на это.
   Раз зашло разговор об отроке, расскажу про ещё одного человека. В интернете гуляет запись Дианы Меркурьева. Она перевела Нострадамуса в виды стихов. Это произошло в начале двухтысячных годов. Потом когда этой записи стали известны по всей России потому что чувствовалось пророчества и предсказания в этих записях, некий Евгений Гусев говорит что это он написал эти записи. А потом недавно он признался что эти записи он писал в соавторстве с больной женой которая умерла в начале двухтысячных. Настоящие записи которые есть самому гусеву никакого отношения не имеет. Он присвоил труд другого человека неважно это жена или кто-то другая. Во-первых если провести эти записи через лингвистический анализ Я думаю любой специалист подтвердит мои слова что эти записи сделано женщиной а не мужчиной. Во-вторых поздней так называемые поэтические зарисовки Евгения Гусева отличается от начальных так называемых записей Дианы Меркурьевой как небо и земля. Так что, сделайте выводы сами, кто в этом споре прав. Я вообще думаю присваивать чужие заслуги себе, тем более мёртвого человека, омерзительно. Кем бы этот человек не являлся, хоть отцом. Чужому можно отдать, а вот себе присваивать нельзя.
   Раз, Я начал говорить про Диана Меркурьева, то расскажу про одного её пророчества.
  
   Помните её строки:
   "Картина события от двух теперь дам"
  
  Я расшифрую это слова. Она рассказывает o двух людях которые раньше были не женщинами а теперь стали женщинами. Когда она писала свои пророчества или переводила Нострадамуса на свой лад, неважно, эти люди не были женщинами. А вот времена вестника эти люди стали женщинами.
   Я утверждаю что эти две дамы - это братья Вачовские, а теперь сёстры Вачовские. А картина события это фильм Матрица. Фильм Матрица рассказывает о событиях, с которым будет сталкиваться вестник или по-другому дважды рожденный.
   Берегите себя! Всех благ!!!!
  
  Где находится Шамбала?
  Владимир Ликиж
   Последние 150-200 лет по всему миру идёт поиск мифические страны Шамбала. Чем это связано? Потому что в махабхарате указано на место появления калки аватара. То есть Шамбала это место рождения будещего Мессии. А потом буддисты тоже написали свои пророчества, правда они искозили названия и назвали эту страну Самхала. Это видимо связано с тем, что они некоторые звуки не могли правильно произносить. Для примера евреи говорят шабат вместо субботу. Здесь буква с заменено на ш. Как очень часто бывает некоторые народы ф не могут говорить заменяют на п или на в. Некоторые в места Б говорят В или наоборот.
   Шамбала это очень древнее название области, находящийся или в персидской царстве или рядом с ним. А название означает маленький Шам или детёныш Шама с перевода из персидского языка.
   Теперь найдем саму страну Шам. Эта страна очень многим известно как Вавилон или по-другому Бабиль.
   Название этой страны очень древний скорее всего персы к названию этой страны никакого отношения не имеют.
   Когда предки персов 3.5 - 4 тыс. Лет назад пришли на эти земли Шам уже существовал. Шам это обширная страна охватывает в основном области вокруг двух рек Тигра и Ефрата. Это теперешний Сирия Ирак Ливан часть северный Аравии часть теперешний Иордании. Когда-то город Дамаск назывался городом Шам.
   История Шама очень деревня интересная но в данный момент к нашему повествования имеет лишь косвенное отношение.
   Теперь найдем малый Шам, и где она может находиться. Области где текут две параллельные реки и примыкают персидскую империю или находится рядом два. Один из этих областей находится в средней Азии - это реки Амударья и Сырдарья. Вторые две реки находится Закавказье - это Кура и Аракс. Хотя среднеазиатская область большой слишком, Но всё равно исследуем.
   Должны остаться хоть какие-нибудь памятники, которые носят название Шамбала или Шам.
   Среднеазиатская область в разные времена по-разному назывался . Но название Шама или Шамбала нигде не встречается.
   Вернемся в Закавказье. Я когда исследовал сразу наткнулся на двух городов в названиях используется слово Шам. Это Шамахы если перевести с персидского означает конец Шама, или граница Шама.
   А другой город находится ближе к Грузии ты называется Шамхор или теперешнее название Шамкир.
   В переводе с персидского шамхор означает плохой Шам. А Шамкир
   означает в переводе с азербайджанского грязь Шама.
   Ещё одно доказательство того что страна Шам находится в Закавказье на территории теперешнего Азербайджана это название некоторых вещей которые остались на языках этих народов. Ели сосны и подобные им деревья, которые растут на склонах Кавказа называется деревья шам. Свечи который раньше использовали назывались шамским светом. Скорее всего свечи делали из смол хвойных деревьев.
   Я утверждаю равнина которая находится между теперешним Ираном и главным кавказским хребтом раньше, в древние времена, персы называли Шамбала, что означает малый Шам.
   Скорее всего название исчезла с обихода, после завоевания Кавказа мусульманами из Аравии. Хотя может быть и раньше. Потому что когда пришли арабы часть этой территории занимал так называемая кавказская Албания. Где жили предки теперешних осетин и армян. Я повторяю, армяне никакие отношения к стране Урарту и Арарату не имеют. Я вообще думаю что, этих народов когда-то персидские шахи привезли из Индии. Их язык слишком отличается от персидского Но ближе индийскому языку. Вообще персидские правители время от времени в захваченной территории заселяли чужих народов для этих мест.
   Для примера Я приведу пример.
   Я утверждаю что чеченцы ингуши к северному Кавказу отношения не имеют. Их примерно 300 или 400 лет назад персидский шах привёз и заселил северный Кавказ на границе с персидской империей. Также делали и другие правители из других стран. Также делал и Россия когда высылала одних народов заселял других на своих границах.
   Откуда эти народы тогда? Я утверждаю предки чеченцев и ингушей так называемые noxchi потомки арабов которые остались на территории теперешнего Кавказа. Название Нохчи происходит от слова Нахыр что означает стада коров. Тех, которые пасли коров, называли местные тюркские племена Нахырчы. Со временем это слово превратился в Нахчы или Нохчи. Предки чеченцев и ингушей жили рядом с областью под названием Нахичевань. Что означает Нохчи из Вана . Вообще озеро Ван который находится теперешний Турции дала много названия которые находится на территории теперешнего Азербайджана и Армении. Кроме перечисленного Нахичевана, это Ереван или по-старому Ираван, это озеро Севан и др. Как как история постоянно переписывается в угоду больших государств настоящая история Закавказье в частности а Кавказа в общем остаётся за туманом забвение. Теперь уже не найдёшь концы . Слишком много интересов переплетены в Кавказе. Слишком много политики и слишком много событий которые происходили и наслоивается друг на друга. И поэтому мой совет к кавказским народам не надо ворошить прошлое искать Кто где жил и какие предки были великие или не очень. В течение очень долгого времени кавказские народы научились сосуществовать с друг другом не истребляя друг друга. Мой совет некоторым кавказским народам, особенно армянам ребята вы опираясь на чужие штыки хотите возвеличится.
   Также это происходило 100 лет назад когда вы повелись на посторонную пропаганду подняли вооруженное восстание и начали заниматься диверсией и террористическими актами. А вы что думали турки это так просто оставят. Не ответят, скажут, Ребята вы молодцы? Когда взрывайте дома, госучреждения в многих городах тогдашний Турции. Как вы думаете, Если вы это будете делать в современном мире вам это с рук сойдёт? Если вы такие белые пушистые почему 1902 году ваша партия дашнакцутюн был запрещено на территории российской империи. Потому что вы начали вооружаться по совету греков и превратили своих церквей в склады боеприпасов. А 1905 год? С кем вы воевали? Тогда не было никакого геноцида!
   Ребята Если вы хотите жить на территории Кавказа Вы должны научиться жить в мире с другими народами которые живут на этой территории. Ни один воинственный народ не смог выжить на Кавказе. Национализм на Кавказе не жизнеспособна. Кавказ принимает любого народа. Кого здесь нет. Начиная с потомков древних египтян потомков греков потом и персов и современные народы разные разные. Даже потомки монголов - называют уди. Они все осели и более-менее живут мирно потому, что они смогли ужиться.
   Так что мои дорогие братья армяне, забудьте про Великой Армении его никогда не было. Это плод больное воображение ваших так называемых великих историков. Хотите обижайтесь хотите нет. Пока что вы выгодны внешним силам, вы существуете. Вы не сможете вечно воевать с соседями и предъявлять претензии. Когда греки вообще должны предъявлять претензии постоянно туркам. Эта история была недавно когда турки захватили почти все земли греков. А вы задавайте себе вопросов а теперь греки могут требовать обратно свои земли. Конечно нет за землю надо бороться за землю надо проливать свою и чужую кровь. Так что на чужом горбу в рай не сможешь заехать. На чужих штыках не строится государство. Вы талантливый народ, но вы слишком возгордились и скорее всего на вашем шее находится чужой хомут, которого вы не замечаете. Этот хомут к русским отношения не имеет. Ищите своих хозяевов в Европе или в Америке.
   Как всегда Я начал одну тему, но закончил совсем в другом месте. Простите если что.
   Мир вам и добра!!!
  
  Путникам.
  Владимир Ликиж
   Дорогие друзья! Всё что я хотел и мог вам рассказать, я вам рассказал и описал. По большому счёту мне, простому человеку, больше нечего рассказать. Если вы хоть чуть-чуть владеете русским языком и сознание у вас работает хотя бы на уровне среднестатистического школьника, то вы должны понимать меня. Если Вы меня не понимаете, и не принимаете мои мысли, мои описание, мои знания, значит это не для вас. А те, которые хоть чуть-чуть понимают меня должны знать, ребята, вы должны пройти этот путь сами, без посторонней помощи.
   Единственный кто может вам помочь в этом мире, это хранительница, которая помогает и направляет нас. Но, вы должны знать, хранительница не всемогущая сущность. Она просто программа. Она глобальная программа с искусственным интеллектом. И она не может выйти за рамки своей задачи. Есть вещи, которые она не имеет права делать, есть знания, которые она не имеет права вам передавать. Чтобы Вы получили определенные знания, Вы должны по ступенькам подниматься, и получать доступ к этим знаниям.
   А насчёт меня, то, что можно было вам дать, я вам дал, а дальше вести кого-то, это чревато.
   Может быть время от времени что-нибудь я вам напишу, если посчитаю нужным. А в общем, все знания, которые владею, я для вас уже писал и передал. Найдите мои записи в проза ру и почитайте. Я специально очень многие записи не исправил. Я хочу, чтобы вы когда будете читать меня трудились и напрягали свой мозг. Без этого невозможно понять меня и развиваться.
   Так что, всё что можно было вам дать, я вам передал. А дальше всё зависеть от вас самих и от вашей судьбы. Я желаю вам удачи и радость познания.
   Знаете, самый трудный путь - это путь первопроходца. Я свой путь прохожу опираясь на высших сил. А вы можете последовать за мной, опираясь на мои знания, и на мой опыт. Я вас уверяю, вам гораздо будет легче, чем мне. Потому что, вы уже знаете что это такое и куда это всё ведёт. А дальше Вы сами. В принципе в таких делах помощники и учителя только могут помешать.
  То что я говорю и пишу, это предназначено для простого человека, никакого отношения не имеет к религии или к науки. Это знания, которые я получил от высших сил. Сразу скажу, Аллаха Я не видел и не разговаривал с ним. Уровень не тот. Слишком несопоставимо иерархическая система неба и земли. Грубо говоря, для примера. Президент страны же не будет решать вопросы детского садика. Бог отвечает и контролирует общие иерархические системы в мироздание, а на земле действует другие силы. Гораздо ниже по статусу, и гораздо слабее. Считайте землю первой ступенькой.
   Почему я это всё говорю? Последнее время в просторах интернета развелось очень много так называемых пророков и предсказателей, которые якобы свои знания получают от Бога. 90% этих ребят, скорее всего шарлатаны. Оставшиеся 10% скорее всего сами верят в то, что говорят. Но тонкий мир слишком велик, и там очень много сущностей и людей, которые могут общаться. Если у тебя нету знания как устроен этот мир,то ты никак не сможешь отличить, кто с тобой разговаривает. Это человек, ангел или Бог. А есть люди, которые сами с собой разговаривают. Чтобы такие вещи не происходило, ни в коем случае нельзя потерять связь с реальностью. Лучше быть материалистом и жить в реальности, чем быть верующим и жить в иллюзиях.
   Идеальный возраст, чтобы стать на путь, это между 21 и 35 лет. Просто в это время мозг и сознание ещё гибкий, и не разучился меняться. Это время самая благоприятная пара, чтобы заниматься познаниями. В этом возрасте тело и сознание получает наиболее расцвет. Просто проблема людей в том, что когда твоё тело переполнена силой и ты не болеешь, для тебя смерть и болезни из области фантастики. Если человек до 35 лет не дает команду телу на изменение, тогда сознание начинает работать на разрушение. Вы поймите то, что нас делает людьми, то что нас отличает от животных,это наше сознание. И она в конце-концов убивает нас.
  
  
  Маги и шарлатаны
  Владимир Ликиж
  Дорогие друзья, те, которые ищут определенные знания, сталкиваются с странными событиями или людьми на просторах интернета. Очень много фальши и очень много всяких людей, выдававших себя за магов и чародеев. Среди них даже есть цари или мессии разного толка, разного рода.
   Конечно часть можно списать на предприимчивых людей, которые хотят зарабатывать на чаяниях людей, которые жаждут помощи или спасение. Но не всё так просто.
   Даже если мы половина этих людей спишем на шарлатанов, а оставшуюся часть надо как-то объяснять. Что же происходит с этими людьми и почему? А происходила ли это раньше?
   Те, которые читали мои записи и следят за моим "творчеством", должны легче понять то, что буду говорить.
   Давным-давно на планете Земля произошло некая катастрофа. Что это было? Кто с кем воевал? Мы не знаем. Мы можем только гадать или строить теории разного рода. Но в данный момент причина происходящего катастрофы нам не очень важно.
   Давай констатируем факт, что примерно между 6 - 13 тыс. лет назад на планете Земля произошло катастрофа. Причина и характер это катастрофы мы не знаем. Но мы знаем следствия. Знание которое передавалось от поколения к поколению в течение миллионов и миллионов лет прервалось. И на планете Земля не остались настоящих учителей, которые смогли бы нам помочь для достижения уровня своих предков и отцов. Хотя вся инфраструктура и база данных остался, если не считать повреждённую хранительницу, но учителей, которые смогли бы обучать и направлять нас не остались.
   Возникает вопрос, а почему верховный бог, отец небесный не послал своих помощников или сыновей чтобы обучали нас. Я думаю есть несколько причин. Первая самая главная причина, верховный отец старается минимально вмешиваться в дела простых людей. Это сделано для того чтобы мы не теряли свободу воли и были лучше подготовленные к всяким невзгодам и трудностям.
   Нельзя сказать что отец небесный совсем забыл о нас. Это я могу утверждать исходя из собственного опыта. Конечно он никогда не вмешивался напрямую но, я всегда чувствовал его дыхание за спиной, за что я благодарен небу.
   Кроме причисленного, я в своих записях говорил и писал что, планета Земля имеет огромную ценность в виде университета становление под названием Зодиак. Это система создана трудами огромное количество людей в течение миллионов и миллионов лет. Такой системой обучения не может хвастаться многие солнечные системы в галактике или во вселенной. Нам повезло и мы живём на этой планете. Но очень многие космические цивилизации не имеют такого центра обучения Магов. Естественно, они жаждут получить эту систему, эту планету в свои руки. И здесь ничего предосудительного нет. Я думаю в космосе идёт большая борьба или интрига из-за таких центров. И Нам повезло что, не прилагая никаких усилий мы имеем один из самых больших ценностей существовавших в этом мире. Вся беда в том что не осознаём чем мы владеем. Так как после катастрофы со стороны высших сил дорога к земли закрыта, то есть земля находится в положении карантина, наши соседи не могут напрямую вмешиваться в наши дела. Они конечно исподтишка действует но, в определённом, на минимальном уровне. Пока не будет снята карантин с Земли они не смогут открыто действовать или претендовать на богатство Земли, на Зодиак.
   Зодиак является внешним контуром этого университета. Но сердцевиной является Хранительница. Хранительница является не только защитницей жизни на этой планете, она еще является учительница начальных знаний. С её помощью мы получаем первый элементарные знания из тонкого мира.
   Так как после катастрофы у нас не остался магов и учителей которые направили бы нас, и мы идём на ощупь не понимая очень многие знания, которых посылает нам хранительница.
   Я не утверждаю что, на планете Земля не существует дважды рождённых, если даже они есть к самой планеты отношения не имеют. Скорее всего они здесь находятся нелегально, без ведома высших сил. Но я думаю что на планете по-настоящему дважды рождённых нет. Магов скорее всего есть и среди них некоторые не земляни.
   Я утверждаю что после катастрофы было сделано много попыток со стороны хранительницы для рождения администратора или по-другому миссии или по-другому дважды рождённого. Это очень важно для полноценного запуска системы. Для полноценного запуска Хранительницы и Зодиака.
   Без этого человека невозможно восстановить саму систему обучения на планете. Это перезапуск системы, в религиях указано как судный день, или день Восстания у мусульман.
   Но до сих пор такого человека не было . Да рождались маги и развивались но до уровня дважды рождённого никто не дошёл. Давай расскажем о некоторых из них.
   Если Вы внимательно прочтёте и познакомитесь с древними легендами и мифами, будете изучать история разных религий, поймёте о чём я говорю.
   Один из первых попыток было сделано, почти удачно, около 5,5 тыс. лет назад. Я говорю о так называемом аватаре Кришне. Кришна прошел почти весь путь. Тогда почему же я его не называю настоящим аватаром или дважды рожденным.
   Первый самый главный утверждение что я прав, это то что что он не смог запустить систему. А во-вторых он умер в возрасте 120 лет от проклятий.
   А дважды рождённый или аватар является бессмертным человеком. Он не может умереть тем более от проклятий. Нет конечно его можно убить, но для этого нужно более сильное существо. А мы знаем что, на планете даже на уровне его не существует человека.
   Конечно среди этих попыток есть такие имена как Мардук. Когда он родился я не знаю. Только я знаю что это имеет отношение к ближнему востоку. Примерно в те же времена когда жил Кришна была сделана попытка в районе Европы. Это конечно же Персей. Легенды описывают как он проходил свой путь и как в конце концов умер. А мы знаем что настоящие миссия или полубог как называли их в древние греки, бессмертны.
   Там же в древней Греции было сделано несколько попыток. Ахилл и Геркулес.
   Помните перед тем как Геркулес родился была легенда будущий мессия должен быть из рода Персия! Вам это ничего не напоминает?
   Я не говорю что те которые пробовали пройти этот путь все умерли. Я говорю те которые прошли этот путь это те которые жили до катастрофы или жили в другой планете. До катастрофы жил Гермес или Тот. В другой планете жил Гор. Мне кажется Гор , Один и Атон это имя одного и того же человека, уроженца Венеры. Насчёт Венеры Я не уверен на 100%. Это мои домыслы. То что я считаю Люцифера и Гора одним лицом тоже мои домыслы.
   Я до этого вам рассказывал про почти удачных попыток рождение дважды рождённых. Но есть попытки очень неудачные давайте перечислим самых известных. Это конечно Будда и Иисус Христос. То что Будда да не проходил даже не делал попыток стать дважды рождённым это факт. Он полностью отказался от небесной иерархии и искал причины трудности человека внутри его. Он хотел найти лекарство чтобы успокоить душу человека усмирить его дух чтобы он меньше страдал. И в конце концов как ему показалось он нашёл ответ. Ну я думаю он заблуждался и заблуждаются его сторонники. Хотя они добились поразительных результатов при контроле внутренних энергии и чувств, но в конце концов это дорога в никуда. Сам Будда прожил всего 80 лет.
   Теперь несколько слов о Иисусе Христе. Из вышеперечисленных ясно что Иисус Христос не смог сдать экзамен. Если бы он сдал экзамен мы сейчас жили бы совсем в другом мире и это начался бы 2000 лет назад.
   Те которые более внимательно прочитали Евангелие поймут меня. Иисус знал что он хочет и к чему он он должен стремиться, чтобы получить статус администратора. Почти все его обращения к своим близким единомышленникам сквозить мыслю о том, что Иисус был на 100% уверен в правоте своей. Он был уверен что он пройдет этот путь до конца. Отсюда все его намеки насчёт того, что не перейдёт род теперешний и родится сын человеческий. Потому что хоть он напрямую не говорил, но намекал, что именно он есть сын человеческий. Он подразумевал себя в этой роли.
   И поэтому он буквально заставил Иуду пойти передать его. Я думаю даже в времена Иисуса Христа было известно, чтобы получить статус администратора или машиаха по-еврейски, надо дважды родиться. А почему-то Иисус Христос думал чтобы дважды родиться надо сначала умереть. Поэтому он так тщательно готовился. Он 40 дней постился а потом собрал своих единомышленников и заставил бедную Иуду пойти доложить о нём.
   Потому что он знал что с ним произойдёт. Ему надо было всего лишь умереть на кресте и воскреснуть.
   Вы помните его последние слова?
   С какой болью и удивлением он обратился к Богу. Боже почему ты покинул меня? Да потому, что перед тем как умереть, он потерял связь с богом. И он понял что он был неправ. Он ошибся в своих расчетах. Конечно потом спустя многих лет так называемые христиане всё это будут преподносить в другом свете, но факт остаётся фактом. Это человек ошибся и не прошел испытания. А то что потом будут использовать его имя как некий флаг в своих целях разного рода проходимцы и властолюбцы это уже другая история. История Иисуса Христа очень поучительная. Это не только притча.
   В евангелии очень много знаний зашифрованном виде. Я думаю эти знания в этой книге записано после Христа. Я не думаю эти знания знал сам Иисус Христос. Если бы он знал бы этих знаний он не допустил бы такую грубую ошибку.
   Вообще очень многие события на этой планете крутится вокруг так называемого машиаха или дважды рождённого. Почти все религии на этой планете за последние несколько тысяч лет создана с участием или использовано на личность этих людей, которые попытались достичь состояние дважды рождённого. Из этого списка выпадает ислам. Я изначально утверждал и утверждаю Ислам создан в противовес христианству. Чтобы христианство не захватила весь мир и не уничтожил его.
   То что мы перечислили это законный способ получить способность мага или могущество дважды рождённого. Как и в любом деле в этом тоже есть свои обходные пути. Я думаю один из этих обходных путей, это получение мистических сил в обход хранительницы и зодиака.
   Я думаю этим обладали древние египтяни. Моисей своих мистических сил имел именно оттуда. Оттуда же мистические силы древних пророков иудеи.
   Я задавал себе этот вопрос, откуда у Иисуса Христа мистические силы если он не прошёл до конца. Он это силой обладал с самого начала. Ответ пришёл со стороны евреев. Они пишут, что Иисус Христос был сыном легионера и еврейской женщины, и был учеником колдуна из Египта. А свои мистические силы имел потому, что он украл в храме имя Бога и зашил себе под кожу. Если честно я не знаю что это означает. Скорее всего это и есть тот способ, которые использовали еврейские мистики или пророки, чтобы получить силы воздействие на этот мир. Я думаю , Моисей поступал тоже также.
   Раз разговор зашёл о еврейских пророках я расскажу пару слов о пророке Илие. Вы наверное знаете легенды что Бог забрал его к себе.
   Давайте я расскажу свою версию. Тот который читал история жизни пророка Ильи должен знать, что он он не совсем был адекватным человеком. Он буквально заводился с полуслова и крушил Всё вокруг себя. Если еще учесть того факты о что что он имел огромный мистические силы, послал огонь или камни с небес на врагов своих, то вы поймёте что, это человек был страшен в гневе. Мало того что он был страшен в гневе, он очень плохо контролировать свои эмоции.
   Давайте констатируем тот факт, что древние евреи владели технологией получения мистических сил обходным путём. Эти знания восходит к древнему Египту.
   Когда он взял к себе ученика Елисея, помните, что он спросил у Елисея. Что ты хочешь получать? Ответ Елисея?
   Всё что у тебя есть умноженный на 2.
   Скорее всего Елисей и получил эту силы умноженные на 2. Теперь представим себе двух людей в степи или в горах, вокруг никого нет. Естественно пророк Илья не изменил своему характеру. Чуть что он крушил Всё вокруг. Теперь представим себе в ходе каких-то событий, двое человек поспорили. Если до этого Елисей был без сил всё терпел, но после получения мистических сил, тем более он был молод и горяч и силён, он мог бы ответить Илью достойно. Он и ответил. Он просто его уничтожил даже пепель не оставил. Хотя вру у него остался типа плаща древнееврейское одежды, который присвоил себе Елисей память об учителе. А всем сказал что бог забрал его к себе. А место Елисея как вы бы поступили? Может в начале он спасал свою жизнь?
   Ладно оставим наших братьев евреев в покое, вернемся на землю.
   Вы помните для чего я затеял этот разговор? Почему так много так называемых царей и Машеахов на свете?
   Вы думаете попытка создать нового дважды рождённого осталась в прошлом? Вы глубоко ошибаетесь!
   Как только Хранительница находит человека, более менее соответствующий определенным критериям, начинает обучать его. В идеале чтобы он стал дважды рождённым или хотя бы магом.
   И поэтому, очень много людей неподготовленных получает знаки от хранительницы, но не понимают смысл их. И поэтому у многих со временем происходит нестыковка полученных знаний с теми знаниями, которые человек овладел за свою жизнь. Кроме этого, очень многие люди не понимают, что с ним происходит и к чему это всё ведёт. Как я говорил в начале, институт становление магов и дважды рождённых утерян. Вы ребята меня поймите. То, что я вам говорю, здесь нет ничего мистического или туманного. Это технология созданная нашими предками для нас. Каждый отец хочет чтобы его дети выросли и стали лучше чем они сами. Каждый родитель хочет, чтобы его отпрыск развевался и перегнал своего отца.
   Вся беда в том, что что каждый кто стремится в эти дебри, становится изгоям для окружающего люда. Мало того они становятся изгоями, они ещё между собой грызутся. Любое мало-мальски знание утаивается. А те которые получили крохи знания и стали магами вообще превратились в богов этого мира.
   Я обращаюсь к истинным управителем этого мира, к настоящим кукловодам.
   Ребята, Вы не опупели? Вы что думаете, этот мир сам по себе существует? Раз верховный отец не вмешивается в наши внутренние дела, вам всё позволено? Я понимаю среди вас есть и здравомыслящие люди тоже, Я обращаюсь в первую очередь к ним. Ребята давайте совместными усилиями выйдем из этого дерма.
   Вы думаете если с человечеством что-то случится, Вы останетесь в стороне? Я не думаю что, пришельцы из других миров вас будут больше ценить, чем Вы есть на самом деле. Конечно, на фоне остальных людей вы можете себя считать богами, а для меня вы просто зазнавшийся, неразвивающейся старики. Вы конечно можете спросить меня, а ты не боишься гнева этих магов и чародеев. А я вам отвечу, на всё воля Аллаха!!
  
  Алкоголизм
  Владимир Ликиж
   Дорогие друзья, Я понимаю в силу ряда причин, очень многие мои мысли до вас доходят туго, или совсем не доходят. Часть, я отписываю на плохой уровень моего языка , но, всё же это не объясняет, почему так мало людей осознают мои слова. Я думаю что, пока человечества не прожила пятницу (Я считаю что человечество в своём развитии проходит несколько этапов про этого я отдельно напишу статью), пока не наступила суббота, пока не пришла день отца, люди будут меня плохо понимать. Потому что, вибрация, которая существует в этом мире в данный момент - это вибрация женщины, это время Венеры.
   Это время внешнего блеска, гламура и тайных связи внутри. Это время раздолье для материалистов и тайных служб. Но это время заканчивается Я думаю что, в начале 2020 года наступит время Отца или по-другому время Сатурна, или по-другому время Козерога. Скорее всего, тогда и произойдет первые попытки понять меня. Но я не обижаюсь, я уповаю на Хранительницу и на высших сил. Я хочу чтобы, люди знали, какие ждут их события и трудности, и были готовы достойно встретить их. Я буду очень часто писать выдержки из своей книги, которая называется Живая книга.
  
  
   Что такое алкоголизм?
  
   Мы знаем что главный антивирус человека это его сознание. Это сознание защищает человеческие программы, почти на всех уровнях от внешних угроз. Основные угрозы человек получает от себе подобных. То есть, очень редко бывает в природе, чтобы человек получал повреждение души механическим или иным способом через природу. Я не говорю что такой не бывает. Но, я говорю что, это очень редко происходит и этим можно пренебречь.
  
   При общение люди постоянно обмениваются, посылают друг к другу и принимают энергетические импульсы. Некоторые из них очень жёсткие и они способны пробить человеческую оболочку. И поэтому, чтобы не пробили человеческую оболочку наше сознание ставить защиту. Сознание есть главный антивирус человеческих программ.
  
   А что же делает выпивка ?
  Она отключает или ослабевает наше сознание. Если, это происходит один-два раза и очень редко, то шанс получить вирус очень мал. Тем более у человека есть ещё защита - это Хранительница, которую мы все называем ангелом-хранителем.
  
   Но если мы мы систематически отключаем свою сознание, тогда наша подсознания, вся сложнейшая система программ остаётся без защиты. Это как компьютер без антивируса. Он долго не протянет. Он захватит десятки, сотни вирусов.
   Очень часто, эти люди почти не отличаются от порченных людей. Просто здесь виноват уже не другие, а сам человек. Дальше что происходит? Смотрите статью про геев. Одно отмечу точно, со временем эти сущности, которые вгрызаются в его душу уничтожают его. И поэтому они умирают очень так же рано, как и порченные люди. Кстати очень часто порченые люди заглушает свои духовные боли через выпивку, ещё больше усугубляя свою духовную болезн.
   Какие же есть способы избавиться от зависимости. Первую очередь надо найти специалиста по душевным болезням. Это знахари или настоящие маги. Ни в коем случае не обращайтесь к ведьмам. Вы должны со временем отличать ведьму от мага женщины.
   Второй очередь, Вы должны найти себе занятие по душе, где вашему сознанию комфортно и интересно жить. Как только вы стремитесь убежать от трудностей и от реальности вокруг вас, вы подписываете себе приговор.
   Берегите себя и своих близких!
   Цените свою жизнь и любите себя!
  Жизнь превыше всего! Да здравствует жизнь! Да здравствует разум, защищающий этот жизнь!!!
  
  Фейковые пророчества
  Владимир Ликиж
  Дорогие друзья, меня очень давно интересует некоторые вопросы связанные с пророчествами. На которых, нет у меня ответа. Я начну издалека. Современные монотеистические религии восходят к древнему иудейскому царю или вождю - Моисею. Я боюсь ошибаться, это примерно более 3300 лет назад.
   Начиная с Моисея заканчивая нашего времени, только в авраамических религиях существует сотни и сотни так называемых пророков. Ислам говорить, что их 124000.
   В древние времена так повелось, почти все пророки являются лицами из еврейской среды. Известных пророков из ветхого завета очень много, плюс ещё добавляется пророки из нового завета. Кроме этих апостолов и пророков христианство добавляется ещё разного рода святые восточного и западного обряда.
   Кроме этих святых и пророков есть ещё непризнанные официальными церквями разного рода предсказатели и пророки. Все вы хорошо знаете имена, Нострадамуса, Парацельса Раньо Неро, Ванга и др.
   Меня очень давно интересует один вопрос. Почему, эти известные пророки и мессии, предсказатели, маги колдуны и святые пересказывали события нашего времени но, никак не могли пересказывать события, которые происходили буквально рядом с ними или чуть позже.
   Вы понимаете о чём я говорю и пишу?
  Вы можете мне объяснить почему еврейские известные пророки предсказывали события на 3 -4 тыс. лет вперёд, но не смогли пересказывать появление римский империи, появление Александра Македонского, появление империй персов и самое главное: они не смогли предвидеть раскол в собственной среде, и появление новой религии под названием христианство. Если эти события происходили где-нибудь в другом части света которые не имеют отношения к месту обитания евреев тогда я бы говорил они не интересовались окраинами мира. Но, христианство в начале была создана именно благодаря еврейским богословом. Все апостолы были евреями. Все Кто помогал распространение христианства в римской империи были евреями. Тогда вопрос, почему известные пророки не смогли предвидеть судьбу своего народа. Не смогли предвидеть ни одну значительные события, которые потом окажут огромное влияния на сам народ. Они не предвидели появления не только христианство, они проморгали и ислам. Конечно еврейский Богословы будут меня упрекать что, я ничего не знаю о ветхом завете, Торе. Но ребята не надо подтасовывать факты, находить и искать туманные фразы, типа это указывает на христианство или на ислам.
   Это касается не только к еврейских богословов или пророков. Тоже самое можно спросить у христианских пророков. Ребята вы на 2000 лет вперёд видели что будет происходить на планете. Но не видели что будет происходить буквально рядом с вами с которым вы будете воевать более 1000 лет.Я имею в виду появление ислама они проморгали. Почему апостолы и сам Иисус Христос не смогли передвидеть события, которые происходили буквально через 100, 200, 300 лет после них. Почему, они говорили что судный день или конец времен он наступит скоро. Вспомните слова Иоанна Богослова из апокалипсиса. Там как начинается? Он причисляет события и говорить время близко? Разве близко это 2000 лет? Когда Христос говорит не перейдёт этот род, и родиться сын человеческий. А мы знаем что 2000 лет он так и не родился. Конечно церковники всеми силами будь объяснять слова Христа либо огораживать его. Если он сын божий нуждается в оправдание? Конечно вы можете говорить что он не это имел в виду типа он размышлял абстрактно. А почему тогда до этого он не размышлял абстрактно. Тем более в те времена никто такими вещами не занимался. Даже если когда говорил про знаков старался объяснять этих знаков для простых людей.
   Ближе к нашему времени тоже очень много разного рода предсказатели и пророков. Последние годы в этой эстафету присоединился исламский мир тоже. Все авраамические религии наперегонки выдают в каждый день новые и новые пророчества и предсказания. Разного рода знамения и находят разного рода святых. Некоторые из этих святых и пророков, Я думаю, даже не существовал в природе. Так называемый черный паук, немчин, и многие другие новоделы нашего времени. Это известные пророки предсказывают на сотни лет вперёд но проморгали Чингисхана, Османская империя Тамерлан и много других. Они не видели не революции, ни Наполеона, ни 1 и 2 мировые войны.
   Если хорошенько всё исследовать это больше смахивает на деятельность наперсника.
   Я не утверждаю что, пророчеств не было и не существует в Мире вообще. Я говорю на каждое предсказание, на каждое пророчество приходит 10 а то может и 100 фейковых, лживых пророчеств.
   Я думаю, очень многие пророчества вписаны вбогословские тексты недавно. Неважно кто это Нострадамус или еврейские пророки из древних времён. Можно ли отличить настоящих пророчеств от фейковых. Конечно же можно. Ну кто этим будет заниматься? Ни религия ни государства ни люди не заинтересованы в настоящих пророчествах. Все эти фейковые пророчества придумано для управления людьми. Поэтому, ни церковь, ни др. организации ни за что не признаются в фейках. Ложь сопровождает все эти религии с момента основания. И с каждым годом нагромождение только увеличивается.
   Вы думаете очень многие известные ученые даже богословы уходили из своих религии от хорошей жизни?. Если в этих религия всё было так идеально и хорошо, почему же тогда мы живём в дерьме. Почему они нас завели в это болото, прикрываясь именем Бога. Последнее время многие так называемые богословы из разных религии кричат пеной во рту, типа придет Машиах или Махди, или царь православный и начнёт резать всех подряд как баранов. В этих битвах 2/3 население земного шара погибнет. И это устроит маньяк и людоед под названием Мессия. Христиане пошли еще дальше со своими братьями мусульманами. Они сказали если, этот человек послушает нас, будет Мессией, если нет станет антихристом или даджалем. Вообще прекрасно. Беспроигрышный вариант и для мусульман и для христиан. Только дорогие мои братья мусульмане и христиане, вы не учли один фактор. Самый маленький в этом афере, который распространяется уже более сотни лет. Особенно сильно это усилился после Фатимского чуда 1917 года в Португалии. Точные тексты Я не знаю, но думаю богословы всего мира давно ознакомлены этим текстом и поэтому выдают каждый день новые и новые тексты или опровержения этих текстов.
   Я высказал мысль что, они не учитывают самые маленький фактор во всей этой гениальной конструкции. Они не учитывают роль Бога. Я вам больше скажу, они даже не знают о существовании его.
   Они ж**** чувствуют что-то вот-вот должно произойти. Но, что и как? Пряча очень многих знаний, они хотят взять Бога за бороду, хотят обыграть судьбу. Ну ну!!! Дерзкие вы, ребята!
   " Они думали что они самые хитрые но Аллах хитрее будет" вольная цитата из Корана.
   Пьеса под названием "Последние времена" только начинается. Нас ждет удивительные по масштабу и по яркости события. Скучать никому не придётся. Берегите себя! Да пребудет с вами милость Бога, Отца нашего небесного!!!
  
  Как победил Трамп?
  Владимир Ликиж
   Выборы в США 2016 года.
  
   Кто бы, что бы сейчас не говорил, но в тот момент почти весь мир, и сами американцы в том числе, были уверены, что президентом станет госпожа Клинтон.
   И сами американцы до сих пор не могут понять, как смог победить Трамп. Они перелопатили всё, но причину не могут найти. В данный момент, главенствующая версия - это рука Москвы. Это хоть как-то объясняет, как смог победить Трамп. Хотя доказательств явных нет, но логически похоже на правду.
   Но это только кажется, и к настоящему никакое отношения не имеет. Я не говорю что, Москва ничего не делала или не делает. Просто воздействия Москвы на выборы в Америке была мизерная. Допустим, вы кинули камушку в гору, и после этого произошёл обвал. Потом, вы убеждаете себя, что именно вы вызвали эту катастрофу потому, что вы не видите других причин.
   Вернемся к Америке. То что я сейчас напишу, считайте ещё одним моим бредом. В 2016 году Хранительница показала мне два Чуда. По времени второе чудо - это выборы в США. Я знал, что у Трампа нету никаких шансов стать президентом. Против него были все и финансисты и глобальные закулисные силы. Против него были больше половины американцев, особенно так называемые афроамериканцы и выходцы из латиноамериканских стран. Изначально всех сильных кандидатов, которые смогли бы конкурировать с госпожой Клинтон убрали с её дороги, и оставили Трампа - клоуна и бабника. Трамп сделал почти всё, чтобы его не избирали. Трамп был спойлером и он не думал выигрывать выборы. Он не только не думал, он точно знал, что не выиграет эти выборы. Кем бы мы его не считали, дураком точно он не является, и ему прекрасно известно, кто выбирает и как выбирается президент соединённых штатов Америки. Он просто хотел максимально извлечь пользу для себя как бизнесмен, изпользовать выборы как рекламу самого себя. И поэтому он больше всех удивлялся, когда победил. Он также как и все американцы был уверен, что в его избрание существенной роль сыграла Москва, и лично Путин. И поэтому, он в начале сильно боялся, когда конгресс начал расследовать эти выборы. Так как доказательство не нашли, а фальсифицировать доказательство побоялись, и Трамп задышал облегчённо. Но он до сих пор уверен, что своей победой обязан лично Путину. Отсюда и его личная симпатия к Путину. А сама Москва тоже не понимает, как он выиграл, объясняет всё симпатией среднем белым американским классом к Трампу. Самый грубый подсчет показывает максимум на что мог рассчитывать Трамп - это 30%, не более. Но Москва старается об этом не думать, чтобы не вызвать ещё больше недовольство американцев.
   В понедельник, за день до выборов, Я обратился к Хранительнице со словами докажи мне своё существование, чтобы я знал то, что со мной происходит это не плод моего воображения. Сделай невероятное, Пусть Трамп станет президентом.
   В принципе для меня особой разницы не было между Трампом и госпожой Клинтон. Но все говорили, особенно российские СМИ, что Клинтон - это третья мировая война. Считайте меня сентиментальным, но я не хочу этой войны. Я против любого насилия над человеком. Я вообще не понимаю, почему люди друг друга убивают.
   Не знаю, может быть это было заранее спланировано или нет, но Хранительница исполнила мою просьбу. А может быть, это моё больное воображение?
  
  
   Вера и наука
  Владимир Ликиж
  Дорогие друзья, Вы наверное заметили, что я в своих записях всегда стремлюсь использовать общепринятые слова. Я почти никогда не использую научные термины и философские выражения. Если честно, за очень многими выражениями ничего не стоит. Если даже что-то стоит, до меня не доходит. Наверное, сказывается необразованность. Ну я всегда пишу не для учёного человека. Я пишу для простого колхозника или рабочего. Я даже не претендую на внимание интеллигентов. И поэтому, я стараюсь выражаться простыми словами и объяснять сложные термины. Слишком много пурги вокруг некоторых слов и терминов.
   Когда читаешь философские или другие научные труды, даже образованный человек должен иметь под рукой пару словарей, которые переводили бы с русского на русский. Это разве нормально? Чем больше непонятных слов и терминов, тем более кажется значительным этот ученый или философ. Я не говорю что, надо всё упрощать до идиотизма, Я говорю не надо усложнять и придумывать новые понятия, если можно обходиться простыми словами.
   А теперь хочу перейти к основной теме. Что такое вера? Что такое наука? Что такое знание? Чем они отличаются? В чём схожесть и связь?
   Я всей ответственности заявляю что, в мире не существует человека, который не верил бы. Вера один из главных столпов на чём держится человеческая психология и человеческая быть в повседневности.
   Для ясности, Я приведу самый глупый пример. Вы все знаете что Земля круглая! А теперь вопрос, откуда вы знаете? Кто-нибудь из вас облетел землю? Может Земля держится на трех китах? А может быть вовсе не киты, а черепахи? Правильно, вы не знаете и вы не видели землю со стороны. Вы верите славам учёных, тем космонавтам, которые утверждают, что Земля круглая! Они приводят доказательства в виде спутниковых фотографий и предъявляют вам. Хотя в нашем сумасшедшем мире всё можно переделывать, всё можно превратить фейк или наоборот фейк можно превратить в правду, в истину. А теперь задумайтесь. Сколько вещей в своей повседневности в по-настоящему Вы знаете, а сколько вещей вы принимаете на Веру? И вы поймете какой пропасть между вещами, которые вы знаете, и которых вы трогали руками, нюхали носом, слышали ушами, видели глазами. И сколько вещей в вы принимаете на Веру благодаря другим людям. И чем больше развивается технологии, тем больше разница в сторону увеличения веры и уменьшение знаний. Хотя многие со мной не согласятся, скажут что, должна быть наоборот. Как бы это не показалось парадоксальным, Но это так. Чем больше у нас средств для изучения окружающего мира, тем больше у нас увеличивается объем веры, и уменьшается объем знаний которых мы в состоянии трогать или щупать.
   Что же такое вера? Вера Если по-научному это просто гипотеза. Вера это допущение в свою сознание определённых вещей, в существование которых мы не уверены на все 100. Я вам больше скажу, теперешняя наука, неважно это физика, химия, астрономия или философия, ничем не отличается от веры. Просто понятие Вера относится к религию и быту, и всё объясняет через вмешательство высших сил. А наука грубо применяется только в отношении объектов, где не учитывается такой фактор как Бог. А в остальном они схожи. Наука родилась в недрах религии и веры и поэтому имеют одинаковую структуру. Какая разница, когда христиане говорят Иисус Христос - сын Бога. Или сторонники теории относительности говорят, что при скорости света масса любого тело стремиться к бесконечности. Эти две утверждения равнозначные. И того и другого Мы в не состоянии ни проверить, ни доказать, ни опровергнуть. Я не хочу Вас грузить, таких вещей я могу очень много перечислять, но я хочу вам рассказать о другом. Я хочу вам рассказать про структуры веры и структуры науки и показать как они похожи.
   Представьте себе некий резиновый сосуд закрытый и заполненный водой.
   Чтобы форма этого сосуда постоянно не менялся под воздействием внешних или внутренних сил, поставим внутр закрепляющих стержни, которые позволяет фиксировать внешний слой.
   Количество этих фиксаторов не может быть бесконечно.то есть определённая малое количество стержни позволяет более-менее держать систему в стабильном состоянии.
   Теперь объясню, что означает это всё.
  Стержни для религии означает догматы, а для науки аксиомы.
   Что означает внешний слой.
  Внешний слой означает для религии допустим для ислама это Коран для христианства это Евангелие для Торы это Ветхий завет. Это то что ограничивает в неком пространстве никому области все допущения которые возможно. А для науки? По идее должна быть только один вещь это логика и целесообразность. Но на практике мы видим своих священных книг или личностей типа Ньютона на энштейна и соответствующие книги. Очень многие теории превратились в священной книги.
   А что же означает вода? Как раз вода и означает сама среда религии веры и науки. Всё что ограничивается внешней границей, и не разрушает столбов это и есть Вера. И поэтому между религией и наукой никакой разницы нету. Правда есть один нюанс, который здесь надо отметить. Время от времени столпы, которые удерживают в определённой форме эту конструкцию или разрушаются изнутри или не выдерживают внешнее давление и приходится ставить новые подборки. Естественно форма меняется. Религия гораздо меньше подвержена изменением чем наука. Хотя наука появился из недр религии около 500 лет назад, она очень сильно разрослась. Слишком много аксиом слишком много подпорок и слишком много во внешних священных книг. Внешняя форма науки слишком огромно и разнообразна, лучше сказать безобразно. Религия при всей его недостатков, более адекватен человеческому внутреннему миру.
   Один из самых главных проблем науки, это несоответствие отдельных его частей. Или по-другому конфликт отдельных элементов который разрушает его и изнутри и снаружи. Это называется Парадоксы, и у каждой науке свои парадоксы.
   Тогда что такое знание? А вот здесь самое интересное. Знания это та область который лежит в зоне охвата этой конструкции. Когда меняется форма конструкции меняется и знания и и зона охвата. Когда мы говорим что мы знаем что-то этим мы говорим что у нас есть образ этого. Есть ли, какое-нибудь событие или вещь, или предмет не соприкасается с нашей конструкцией, то мы не можем ни познать, ни изучать его. Так что, отсюда вывод: и наука и Вера ущербна, чтобы понять окружающий мир, самого себя, Творца.
   То что не соприкасается с нашими представлениями о мироздании, Мы не в состоянии понять. И поэтому, очень трудно порой объяснять элементарных вещей. Потому что, то что элементарно для меня находится за пределами ваших конструкций. И неважно на на каком языке Я с вами разговариваю. Я могу на религиозным языке, независимо какую религию вы представляете, и на научном, независимо от направления наук.
   Допустим я говорю ангел. Это для религии, а для науки Я говорю искусственный интеллект или программа. Для меня это понятия равнозначные. А для вас вряд ли. Я почти 100% уверен, вы сейчас не поняли о чём я! Поэтому, я и говорю, чтобы понимать меня (если конечно вы нуждаетесь в меня в моих знаниях), надо трудиться, надо напрягать свой мозг. По-другому никак!
   Разрешите откланиться. Всех благ вам. Берегите себя и своих близких!!!
  
  
  
   Три волхва, кто они?
  Владимир Ликиж
  Я когда то написал заметку, где указывал, что Иисус Христос не знал многие знания, которые известны сейчас нам. Миф древних индусов про дважды рождённых в еврейской среде имел совсем другое звучание и понимание.
   Он также как и другие еврейские мудрецы думали, что чтобы второй раз родиться или по-другому стать дважды рождённым надо сначала умереть, а потом воскреснуть. Скорее всего, это была философия и знания тех времен, которой имела широкое распространения в тех местах.
   Иисус имел связь с высшими силами и чувствовал этих сил. Поэтому он говорил ( кому интересно найдите точное выражение в Евангелие), раз я имею связь с богом значит я прав и говорю истину.
   Когда на кресте умирая, он удивлённо обратился к Богу, "Боже, почему ты покинул меня?". Потому что он не понимал. Раз он до сих пор имел связь с богом, значит поступал правильно, говорил правильно. Тогда почему, он потерял связь. Где он ошибся, он не понимал.
   Я в своих записях говорил очень многие знания, записано в евангелии после смерти Иисуса Христа. Эти знания Иисус Христос не имел и не знал.
   Я всё не буду рассказывать, есть вещи, которые вам не понять. Но вопросы, на которые очень многие ищут ответы, отвечу.
   Что такое вифлеемская звезда и откуда она? Очень многие ищут его в виде настоящей звезде в небосклоне. Некоторые говорят что это соединение Юпитера и Венеры в тот момент. Я не буду перечислять все мифы и объяснения. Я озвучу свою версию.
   Вифлеемская звезда - это звезда Давида.
  Вы наверное уже поняли что звезда Давида к настоящей заезде никакого отношения не имеет.
   Звезда Давида - это конфигурация планет и светил на небе. Любой астролог сможет вам объяснить, что такой большой тригон. Так вот звезда Давида это два больших тригона. И когда родился Давид, на небе был конфигурация двух этих тригона.
   У кого есть возможности пусть вычисляет точно когда мог родиться царь Давид.
   Кроме звезда вифлеема христиане всего мира ищут трех Волхвов.
   Кто они такие и откуда они?
  Легенда гласит откуда-то из востока!
  Да они откуда-то из востока только не на земле а на небесах.
  Три волхва это три брата. Этих братьев вы прекрасно знаете.
   Это Юпитер, Нептун, и Плутон.
  Вы скажете что Нептун и Плутон не был открыт в древности. Я с вами согласен. И поэтому Иисус Христос не мог знать про этих трех волхвов. В те времена не было средств чтобы выявить этих двух планет. Но зодиак по-любому воздействовал на людей.
   Помните они увидели на небе звезду и двинулись в то место куда им указывал звезда. И пришли через 2 года. То есть они увидели первый тригон, начали искать человека который родится через 2 года, Когда появится противоположный тригон.
   Это и есть звезда Давида которая символизирует союз больших двух тригонов растянутые во времени на 2 года. Вот почему они пришли только через два года после рождения Иисуса Христа. И начали одаривать его только через 2 года.
   Вы помните чем одаривал каждый из этих волхвов Иисуса Христа?
   Кстати про волков написано только в евангелии от Матфея. Многие говорят что Евангелия от Матфея самая старая среди Евангелии.
   Волхвы младенцу Иисусу принесли золото, смирну (дорогое благовонное масло), ладан(дорогая ароматическая смола специального дерева).
   Юпитер подарил золото что означает власть и богатство.
  Нептун подарил ладан. Древние времена ладан дарили первосвященником. Оно означает мудрость и связь с высшими силами и богом.
   Плутон или Аид подарил смирну. Смирно использовали в погребальных обрядах.
   Это и есть перерождение, это и есть второе рождение.
   Иисус Христос поэтому и ошибся, что он не мог знать про этих звёзд. Те времена использовали звёзды но только в ущербным варианте.
   Я утверждаю в так называемом звезде Давида участвует 3 высшие планеты - это Юпитер Нептун и Плутон и плюс Луна, что означает наша душа, Солнце означающий реальность и тело, и Марс означающий силу.
   У тех, которые читают мои записи и при этом глубоко верующие, Я прошу прощения!
  Я ни в коем случае не хочу никого ни обидеть ни оскорблять.
   Я ищу свой путь и свою дорогу к Богу. Естественно, этот путь проходит между религиями разных народов и знаниями разных эпох. Я ещё раз говорю, в моих мыслях нету кого-то обидеть или принижать. Если вы верите и принимаете Иисуса Христа как бога, это ваше право, это ваша Вера. Не мне вас осуждать или учить жизни. Я ищу свой путь. Если кому-то то из вас со мной по пути, я буду только рад.
   Я понимаю какая зыбкая тема, тема веры. Потому что, это трогает самые глубинные струны человеческого естества. Я ещё раз извиняюсь перед верующими христианами, мусульманами и евреями. Но по-другому, я не могу поступать, я должен двигаться дальше и найти свою дорогу. Может быть я ошибаюсь. Скорее всего очень много шелухи в моих знаниях. Но я всё равно буду искать, потому что это моя жизнь, потому что это моя судьба.
   Я желаю вам самое лучшее что есть в этом мире, любовь Бога и любовь ваших близких. Берегите себя и свой разум!!!
  
  
  Печати в повседневной жизни
  Владимир Ликиж
  Дорогие друзья, очень большая часть моих знаний предназначена для простых людей. Когда в самом начале я увидел масштаб бедствия происходящих на этой планете, когда я увидел, что простой человек по большому счёту оголён и беззащитен перед силами, которые превратились в хищников и держят основное население земного шара в виде скотины. Используют их как дойную корову, и временами даже могут принести в жертву в своих ритуалах. Я захотел дать человеку хоть какой-то понимание, хоть какие-то знания. Большинства людей служат как источник жизненных сил для для так называемых "богов" этого мира.
   Вы думаете, то что я сейчас рассказываю вам никакого отношения не имеет?
   Как говорят? Блажен незнающий!?
   Так вот, каждый из вас хоть раз в своей жизни сталкивался с этими силами, и был использован как батарея для этих людей. Те счастливчики, которые не сталкивались, по-любому столкнутся потому что, это сплошь и рядом.
   Создана искусственная система, где утаивается очень много знаний и поэтому, простой человек беззащитен. Я даже больше скажу, даже те люди, которые случайно или неслучайно получили дар, не понимают что это такое и как можно использовать это дар во благо себе и людей.
   А те, которые хоть чуть-чуть понимают начинают прятать эти знания, чтобы было меньше конкурентов вокруг. Чтобы, можно было использовать эти знания для личного обогащения или для уничтожения своих врагов. Потому что, они прекрасно понимают что, на этой планете нет специальные службы, чтобы могли призвать к ответу. В их среде действует закон джунглей. Лишь бы не напороться на более сильного. А в остальном раздолье.
   Вы представляете сколько Баранов вокруг? Миллионы, миллиарды. Очень многие теперешнее женщины меня поймут потому что, они часто сталкиваются с гадалками и ведьмами. Хотя могут и отрицать, что понятия не имеют, о чём я говорю.
   Милые дамы, без вас нет жизни. Вы даёте нам жизнь, потому что вы матери. Но, беда в том что, то что может дать жизнь, может и уничтожать. В последние годы наши красавицы женщины, наши матери, и дочери превратились в главный источник заразы. Каждое ваша обращение к ведьмам и колдунам по решении ваших личных проблем увеличивает количество лярвов и сущностей на этой планете. Если бы вы видели, что творится с этой планетой в духовном плане!?
   Планета просто задыхается, кишит всякими сущностями разного уровня. Я не говорю что, если у вас пробоина или проклятие не обращайтесь к специалистам! Обращайтесь, лечитесь!
   Но только сами не станте источником этих зараз. Мы все хотим жить богато и счастливо. Но это надо заслужить, ради этого надо трудиться и бороться каждодневно. Очень многие не хотят трудиться. Увидели красивого парня с машиной, с домом. Любом способом надо завлекать его в постель и создать сексуальную связь. А потом через этот сексуальную связь надеть на этого парня хомут, превратить его в собачку. Очень мало мужчин не имеющих дара защищены от от такого рода воздействий.
   Здесь есть ещё одна причина почему мужчины охотно идут на такие приключения. Эта программа заложено у мужчин. Если, в ходе воин уничтожается большое количество мужчин, надо как-то восстановить популяцию человечества в определенном месте, в определённое время. Для этого во всех наших обычаях, во всех наших пониманиях закреплена что, сексуально активная мужчина, который сеет свою семени направо налево - это хорошо, это круто.
   Но никто не объясняет, что после сексуальной связи, мужчина как бы ставить печать на женщину. Вы думаете я шучу? В ходе своей развитие я в какой-то момент времени начал видеть эти печати. Это продолжалось буквально несколько дней. Вы не поверите, каких разновидностей печати Я видел! Были всякие, круглые и плоские, объемные, с дефектами, были которые находились в двух плоскостях.
   Как-то я ехал в маршрутке. И две девочки малолетки, в районе 15-16 лет сели в маршрутку, в котором ехал я. И одна из них, пухленькая такая, давай строить мне глазки. Ну я-то слишком старый для неё. Я скорее всего старше её отца. Думаю, дай-ка я посмотрю на неё, что у неё с печатями. Я сразу скажу, у молодых девушек, у тех, кто не познала ещё мужчин нет печати. Ну думай дай-ка я посмотрю на неё особым зрением.
   То что я у неё видел ошеломило меня. Такого ещё не было. Я увидел 4 параллельных линий. Ну я не мог понять, что это означает. Как таковой печати не было. Но, было четыре линии. Минут пять размышлял, пока я ехал. Вдруг, меня озарила! Да, она одновременно встречается с четырьмя молодыми ребятами. Вот почему 4 параллельных линий.
   Я видел эти печати. Я видел в те времена связь между мужчинами и женщинами. Она похожа на золотую ниточку. Скорее всего, какой бы ни была расстояние между мужчиной и женщиной, у них сохраняется обмен энергиями. Мужчина делится мужской, а женщина жизненными силами.
   Я думаю связь между мужчиной и женщиной со временем ослабевает если они не вместе. Но, что бы полностью стирался этот печать, нужны минимум около 7-8 лет. Мне кажется, это связано с прохождением Урана через зодиакальный сектор.
   Некоторые проклятия держится десятки лет. У некоторых нет даже срока давности. Человек даже когда умирает, умирает с проклятиями и это всё остаётся у него на могиле и в роду.
   Изначально, я вам хотел о другом рассказывать. Но, как всегда меня унесло в другую сторону. Значит, высшей силы хотели, чтобы я вам рассказал именно эти знания. Потому что, эти знания касаются каждую женщину, каждого мужика на этой планете.
   Как только женщины надевают хомут на мужчину, происходит отторжение со стороны мужчины этого хомута. Мужчина не понимает что с ним происходит. В начале не так явно, но потом он начинает бороться за свою жизнь, за свою судьбу. Но, он бессилен. Хранительница посылает ему знаки, разного рода сны. Но, кто ему поможет. Благо если, есть мать понимающая, или сестра рядом, которые видят, как поменялся поведение близкого человека. И начинают забивать тревогу.
   Некоторое мизерное количество этих ребят спасают конечно. Но, в основном, эти ребята обречены. Кого же выбирают для своих цели? Естественно, нормальных мужиков. На невзрачных, слабых и бедных мужиков никто не базарится. А наши красавицы женщины хотят с одного раза иметь всё. Неважно это судьба или нет. Самое главное, я хочу, сейчас и точка.
   Какой бы крутой и брутально не выглядел мужчина, он этим воздействием не готов. Он не может сопротивляться. Потому что, хомут надели на его естества. И он не понимает, что с ним происходит.
   Он полдня любит её а полдня ненавидит. Со временем начинает избивать её. Может он и не хочет, но его подсознание знает, кто истинный враг. Это подсознание и направляет его ненависть к своему тюремщику.
   Очень часто такие вещи заканчиваются трагедией. Очень часто один из супругов убивает, или калечить другого. С каждым годом уменьшается количество ярких и самобытных, умных мужчин. Наша страна превратился в страну баб.
   Да вы не ослышались. Я назвал баб. Я ни в коем случае не хотел оскорбить наших красавиц женщин. Но те женщины которые, так поступают уничтожают своих мужчин морально, психологически а потом и физически. И неважно, кто это - это муж, сын, отец. Надо вернуть в семью, чего бы это ни стоило! Она стоит жизни этих людей. По большому счёту они уже мертвы.
   А потом жалуется, птичка то в клетке не поет!! Как ему петь то, с такими кандалами ?
   Милые женщины, кого из вас я не встречаю, все жалуетесь. Мол нет настоящих мужчин, все мужчины перевелись. Нет мои родные, мужчины не перевелись, мужчин вы уничтожили.
   Как буржуазию уничтожили в семнадцатом году также и вы нас уничтожаете. А потом начинаете воспитывать своих сыновей и дочерей. Чтобы сын превратился в мужчину нужен отец. А вы его посадили на цепь, уничтожили его личность а потом изгнали из семьи. Забрали всё что у него было. Ещё через государства требуйте алименты, требуйте его крови.
   И поэтому я говорю, то что дарит жизнь на этой планете стал главным палачом. Простите меня мои родные, что я так грубо. Просто наболело!
   Вы всё время сравнивает себя и мужчин. Мужчина это сосуд, а женщина это вода. Без друг друга они не могут. Они не одинаковые. Наша изначальная сущность разные.
   У мужчины главная функция - это пробудить жизнь и защищать этот жизнь. А у женщины главная функция рожать жизнь и питать жизнь.
   Женщина не может стать мужчиной и исполнять его функции.
   Мужчина не может стать женщиной и дарит жизнь.
   Благодаря тому что мы разные в этом и наша сила, в этом наше спасение.
   Женщина и мужчина - это основа человечество. Это два весла лодки в котором, плавает человечества. Убрав одну веслу мы никуда не двинемся.
   Очень часто люди проклинают друг другаи не понимают, что они творят. С каждым проклятием увеличивается сущности на этой планете. Каждое насильственная смерть на этой планете - это следствие проклятие.
   В нашем безумном мире, где богатство и роскошь превращены в идолы, где каждый человек с остервенением и фанатизмом тратить свою жизнь на бутафорские блестящие финтифлюшки. Доживая 60 70 лет понимает что-то не то. Что-то не то сделал. Потому что, пустота!
   Потому что, бессмысленность. Потому что, непонимание, что же со мной происходит? Почему я живу на этой планете? Кто-то обращается к Богу.
   Отец мой, почему же, ты меня создал?
  В чём причина моего бытия? Неужели я на этот свет родился, чтобы страдать? Почему так пусто внутри, почему же так больно внутри, Отец?
   Спаси нас Отец, спаси!!
   Без тебя никак. Мы заблудились отец!
   Стань путеводной звездой!
   Укажи нам Путь, Отец!!!!
  
  
  Свидетельство о наличии духовных сил
  Владимир Ликиж
  Дорогие друзья я хочу кое-что рассказать. Сразу хочу извиниться перед верующими людьми. Тема, которую я сейчас затрону, коснётся религию тоже.
   Ну что ж, с богом!
   Я думаю, вы в большинстве своём, не сомневаетесь, что кроме материальных есть ещё и духовные силы. Если кто-то сомневается, я вам укажу на самые простые признаки, которые есть у многих указывающие на наличие духовных сил. Это первый очередь таланты.
   Я думаю самый ярый материалист не будет отрицать реальность, не будет отрицать существование о разного рода талантов у людей. Кто-то хорошо поёт, кто-то хорошо рисует, кто-то хорошо танцует, кто-то хорошо сочиняет, а кто-то хорошо размышляет и так далее. Если, вы со мной не согласны, тогда лучше дальше не читайте, проходите мимо. Зачем вам это примитивность.
   Те, которые остались со мной пройдёмся дальше. Вы понимаете, что таланты имеет разного оттенка. Работу одного из них не может выполнить другой. Художник же не может танцевать и петь! Я думаю, это вам очевидно. Значить, у этих талантов есть свои категории, свои оттенки, свои виды. А вот простые люди, как узнают что, это человек талантлив? Конечно же по результату труда, ответите вы!
   То есть, каждый талант должен проявлять себя в этом материальном мире. Если художник говорит что, я художник, и не умеет рисовать, то есть не может вам доказывать это, самое меньшее, что вы можете подумать что, здесь что-то не так. А в большинство случаях люди скажут, что это всё брехня. Значит реальность и доказывает талант. События доказывает наличие духовных сил. Если духовные силы никак не проявляются в материальном мире, как доказать что эти силы существуют?
   Вы знаете что, очень многие материалисты отрицают существование духовных сил. Часть этих доказательств я привёл. Я думаю ни один материалист не сможет отрицать существование талантов у людей и его разнообразия.
   Есть таланты непрямого действия.
  То есть проявляет себя не прямо сегодня, сейчас, а в течение какого-то времени. Один из этих разновидностей этих талантов это пророческий дар.
   Допустим какой-нибудь человек предсказал некую событию. Если, это событие потом не сбывается, естественно этого человека никто пророком не назовёт. Значить, что бы простые люди понимали перед ним пророк, они должны видеть утверждения его слов в виде сбывшийся предсказание. А если этого нет? В Истории бывали случаи, когда современники человека не ставили в грош, но потом после смерти, через определенного времени потомки понимали, кем был на самом деле этот человек.
   Таких людей много, и не только среди пророков. Были ребята, которые при жизни были талантливыми математиками, но никто их не понимал. Такие же были некоторые художники. Музыканты были, которые умерли в нищете.
   Из всего что, я перечислил можно сделать вывод: единственный мерой истины является сама реальность.
   Я думаю с моим этим выводом все согласятся и материалисты и Богословы.
   Но бывает такие виды талантов напрямую их не видно. Или видно будет потом по исполнении некоторых событий. Как тогда узнать человек имеет ли духовные силы при жизни?
  Вы думаете этот вопрос интересно только нам, и только в наше время? В древние времена этот вопрос не стоял ребром?
   Допустим шаман говорит, что он шаман. Конечно для члена этого сообщества, где живёт шаман Это ясно. Почему? Потому что, если ты заболел 3 года назад зимой. И у тебя температура была под 40 и ты вот-вот умирал и он тебя поставил на ноги за 1 день за 1 ночь. Значит он шаман. Вы идёте на охоту шаман указывать в определенном направлении и на определенное место. Так есть, в том месте вас ждет лось.
   Такие случаи в вашей деревне (или как называется у шамана) сотни и тысячи. Шаман живя среди своего племени, он ежедневно доказывает свои духовные силы. Когда он берёт себе нового шамана ученика, никого у односельчан не возникает сомнения о выборе шамана. Шаман сам владеет силой, и свидетельствует что этот парень тоже владеет силой. Остальные простые люди верят ему. Потому что обман не в интересах самого шамана.
   А как доказать городскому жителю что у шамана есть духовные силы. Правильно никак. Пока он не поживет среди них годы, пока он пару раз не попадёт во всякие неприятности, из которых его вытащить сам шаман, он не поверит. Я случаи с шаманом привёл как наглядный пример. Вокруг нас живёт очень много людей имеющие духовные силы. У очень многих эти силы в спящем состоянии. У некоторых пробуждается и мы замечаем у людей определённые таланты.
   Раньше, когда мастер брал к себе ученика, он отвечал перед людьми своим имиджем. Допустим ты художник берёшь к себе ученика художника. Какой бы ты талантливый не был, если твой ученик будет слабым или бездарным, это уронит твой имидж, испортить твою славу.
   Это можно отнести ко всем мастером и специалистом разного рода.
   Ну бывает случаи, чтобы доказать людям, что человек имеет определенный талант, этому человеку нужны свидетели. В древние времена было достаточно свидетельство двоих доказать виновность или невиновность человека. Или о существовании его таланта. Естественно те, которые свидетельствовали о существовании определенного рода таланта должны были сами обладать такими рода талантами.
   Поэтому и нужны были в древние времена пророки, чтобы определить человек имеет духовной силы или самозванец. Вспомните Царя Давида! Из какой среды он вышел. Он был простым чабаном. Даже среди чабанов он был последним человеком. И ни один нормальный человек не признал бы в нём будящего царя Израиля.
   Вы можете конечно спросить, зачем вообще понадобились Израилю цари?
   Знаете в те времена были суровые. И каждый народ стремился выжить среди себе подобных народов. И те народы, которые имели таких личностей, как царь Давид имели гарантии, что выживут. Ни один народ, который имеет разум не разбрасывается со своими талантами.
   Хотя бывает.
  Насчёт двух свидетелей. Даже в наше время Если двое человек дадут показания против одного человека в суде, будет считаться доказанным, факт вины или невиновности. А это идёт из далёких древних времён.
   Если в народе не существует в данный момент пророков, доказать наличие духовных сил может два человека из народа владеющие духовная силами.
   Недавно я смотрел ролик где Иисус говорит, о себе свидетельствую я сам и отец небесный. Эти слова меня зацепили. Я начал ковыряться и на свет родился это запись.
   Конечно насчёт отца небесного он сильно переборщил. Уровень слишком не сопоставим, чтобы Бог вмешался на каждый чих людей.
   Поэтому, он обязан был доказать хотя бы наличие духовных сил через 2 свидетелей. А он доказывал не только наличия духовный духовных сил. Он претендовал на мессианство. А это серьезно. Если еще учесть для евреев это не просто слово - мессия. Для истинного еврея, это единственный путь спасения. Естественно, они должны были проверять его. И наличие духовных сил не доказательство. Потому что, почти каждый еврейский раввин владеет этими силами.В отличие от христианских Попов и мусульманских Молл. И поэтому еврейских раввинов нельзя было удивлять духовными силами, чтобы они приняли за миссию какого-то человека. Видимо в те времена пророков не было. Хотя Иисус говорил Иоанн креститель это и есть Илья, но мне кажется здесь что-то не то. Иоанн креститель не был пророком. Даже если он был пророком его Израиль в те времена не признавал как пророка. И поэтому он не мог свидетельствовать. Тем более о долгожданном Машиахе.
   Значит у Иисуса не было свидетелей И он сам себя назвал.
   Вы спросите, а как же чудеса?
   Вы думаете в древние времена этим можно кого-то удивлять? Да Это было необычно. Но среди евреев время от времени рождались люди с такими способностями. Я не скажу что, их было слишкоммного, ноо, их было и немало.
   Почти все пророки имели этих сил. Вспомните Моисея, вспомните Иисуса Навина, вспомните того же самого Илью, Елисея да их много. Но никто их не принимал за машиаха. Даже самого царя Давида. Хотя его выбрал пророк, но он не был машиахом . Это знали и люди и сам царь Давид.
   Так что, ходьбой по воде или превращение воду в вино, в этом не было что-то необычное. Да это чудо, но это не чудо масштаба Машиаха. Евреи это прекрасно понимали и понимают до сих пор. И поэтому они не приняли его как машиаха.
   И самое главное, он сам о себе свидетельствовал. Это уже незаконно.
   По всем правилам двое человек должны были указать на него.
   Христиане всё время обвиняют евреев, что они убили Христа.
   Даже если это так. Что за божественная сила, если любой колхозник тебе может убить?
   Вы знаете что, среди арабов тоже ходит разного рода легенды насчёт Махди. Знаете, что арабы говорят, если человек себя объявить Махди, тогда они всеми силами будут стараться убить его. Если смогут значит не Махди. Вы не поверите в этом я с ними согласен. Если ты называешь себя Христом или Махди тебя защищает сам Бог. Ни один человек на этой планете не сможет нанести тебе урон или убить тебя. Я не говорю что, они не бессмертны. Они смертны только на этой планеты нет такой силы, который смог бы убить его.
   Есть такое выражение: если с нами Бог, какая разница кто против нас?
   В данный момент слишком много развелось всяких пророков, магов, инопланетян. Каждый из них свидетельствует о себе сам. И это называется самозванство и не имеет юридическую силу ни в глазах людей, ни среди высших сил.
   Хотя, где найти свидетелей, владеющие духовными силами. И самое главное имеющие авторитет и имидж среди народа. Среди религиозных деятелей и их точно нет.
  Среди учёных очень мало их и они очень боятся вслух произносить слово духовной силы, не то что свидетельствовать о чём-то.
   Безбожники надели на себя одежды, рясы и другие атрибуты разных религий и борется против настоящих верующих. Временами мне кажется среди учёных больше верующих, чем среди религиозных деятелей.
   Берегите себя!!!
  
  
  
   Что такое святой дух?
  
  Владимир Ликиж
  
  Вы спросите любого религиозного деятеля, что такое "святость"? Независимо от религиозной принадлежности он расскажет вам куча вещей, которые к реальности никакого отношения не имеют. Этот термин потерял свой изначальный смысл. Они могут вам привести примеров святых людей. Они могут напускать много тумана, который ни на йоту нас не приблизит к требуемую ответу.
   Давайте, я выскажу свое мнение, и постараюсь дать ответ, кто такой святой человек и что такое святой дух? Слово святой используется во многих религиозных традициях. Но в христианстве приподнята на самую вершину, и составляет один из краеугольных камней мировоззрение в религии. Сначала я дам определение что такое святой. А исходя из определения можно сказать, где можно применять этот термин, а где нельзя. Слово святой означает разум, интеллект. А самый разумный - это Бог, и самый большой интеллект принадлежит ему. А вот в отношении человека можно ли применять этот термин? Какой бы человек не был образованный и умный, мы не в праве назвать его святой. Мы можем назвать мудрый, образованный, учёный, но никак не святой. Значит, чтобы человек считался святой нужен какой-то атрибут, какое-то качество. Которое выделило бы его на фоне остальных людей. И выделил бы так, чтобы ни у кого это не вызывал сомнение. Святой человек это тот человек, который обладает святым духом. И самый большой святой дух и самый качественный уровень его у Бога. Обычно, когда мы обращаемся к Богу мы редко используем слова святой Бог. Потому что, для нас это очевидно и нет никакого смысла лишний раз подчеркивает этот атрибут Бога. Вернемся на землю. Слова "дух" используется во многих традициях, во многих религиях. Наиболее используется в христианстве. Наверняка вы слышали выражение Отец, Сын и святой дух! Кто такой Отец вы знаете! Кто такой Сын вы подозреваете! А вот что такое святой дух, не знает никто! Тот, который попытается вам объяснить, больше напустить тумана, чем даст вам ясный ответ.
   Чтобы вы поняли, чем вы имеете дело, сначала разберем, что такое дух. Без понимания этого термина мы не поймём, что такое святой дух. Дух - это та программная надстройка в вашей душе, которая позволяет вам воздействовать на окружающий мир и манипулировать реальности. Почти все ведьмы, колдуны и маги обладают этим духом. Чем отличается дух от святого духа? Чтобы, это понять надо самому обладать этим духом. Если вы не видите и не чувствуете духа в другом человеке, не сможете говорить о качестве его духа. Обычно у ведьм и колдунов дух имеет хищную суть. Этот дух полу разумен. Единственная функция у такого духа, защищать своего носителя и быть вампиром для других людей. Да вы не ослышались, вампиры существует. Только они не кровью питаются, а питаются вашими жизненными силами. В тонком плане таких духов я вижу как чёрную собаку. Может быть есть другие разновидности, но я пока не сталкивался. В зависимости от размера этого хищника, можно определить силу колдуна или ведьмы. В каком-то этапе своего развития, знахарь или маг развивает свою силу и его дух получает разум. И в этот момент у него рождается святой дух. И он имеет человеческую суть и разум. В духовном плане я вижу это как человека. И зависимости от возраста этого духа можно определить силу святого. И с этого момента этого человека можно называть святым. Правда очень многие маги открещивается от этого слова, потому что она принадлежит церковникам. Если у тебя выращена святой дух, ты святой человек, независимо от того, ты сам по себе или находишься в религиозной среде. Я дал четкую понимания и определения, кто такой святой человек, и что такое святой дух. Святой дух можно передавать по наследству. Но, вы должны учесть что, лучше если вы сами выращиваете своего святого духа. Так как вы создатель и творец этого духа, он не имеет права ослушаться вас или передать вас. А вот чужой дух может выйти из-под контроля. На заре времен, почти все Иэрархи церкви были людьми святыми. Но в наше время кажется что, их вообще не существует в природе. Хотя думаю время от времени в среде церковников рождается люди со святым духом. Я ещё раз повторяю святым не рождаются, святым становятся. С давних времен простые люди людей с паранормальными способностями называли святыми. Потому что, они сами не обладали духовными силами. Нельзя называть любого человека, который обладает духом святым человеком. Святость к чистоте, к благородству, или к религиозности никакого отношения не имеет. Святость, это суть человека, который смог развивать свой внутренний мир до определенного уровня.
   Помните, я рассказывал про отрока Вячеслава? Исходя из того, что я рассказал, он не может быть святым никак. Потому что этот процесс происходит осознанно и очень долго. Для этого нужны годы упорного труда. Нужны годы внутренних работ в собственный душе. Если вы не понимаете, что делаете, вы не сможете развиваться полноценно. Хотя, бывают случаи, когда хранительница помогает, а человек сам не осознаёт это. И этот процесс становление у него продолжается всю жизнь. Естественно, его духовные силы слабее, чем если бы он осознанно этим занимался бы. Я не говорю, что в христианском мире нет святых. Я говорю, что нельзя перечислять всех юродивых, и людей с паранормальными способностями к лике святых.
   Пару слов про бабу Ванги. Бесспорно на это удивительная личность. Но она не была святой. Она была ведьмой. То, что с ней натворили, виноваты не силы природы, а сами люди. Родственники камуфлировали её трагедию, через легенду про смерча или торнадо. Те, которые следят за моими записями знают, что рождение и инициация у ведьмы всегда сопровождается трагедией для этого человека. Обычно инициация ведьмы происходит через изнасилование в молодом возрасте в районе полового созревание. Это очень болезненный процесс не только в физическом мире, но и особенно в духовном плане. А её не только изнасиловали ещё и ослепили, чтобы она не смогла опознать насильника. Но это уже другая история.
   Человека, который вырастил в себе святого духа можно полноценно называть святым человеком. И это не зависит от его веры. Раз мы начали говорить про святых людей, расскажем и о святых Отцах. Любой христианин, если он верующий почти ежедневно сталкивается с этим термином. Кто такой святой отец? Святой отец - Это отец святого семейства. То есть, святых духов у него не один, а несколько. Есть ещё одна качества, правда ещё не подтверждена мной опытом. Святой отец должен быть способным наделять других людей святым духом. Если не полноценным духом, но хотя бы его зародышем. Чтобы, потом этот зародыш превратился в настоящую святого духа. Святой дух очень редко передаётся через высших сил. Я точно знаю что, Отец Небесный к этому процессу никакого отношения не имеет. У него и так забот хватает. Вся мироздание поддерживается через его волю, и нет смысла заниматься отдельной личностью. Любой человек на этой планете, который утверждает что, он получает силу и ответы от бога, лжец. Бог может действовать через своих Посланников и через своих ангелов, но он сам никогда напрямую не вмешивается в людские дела. Тот, который утверждает, что он якобы каждый день общается и беседует с богом и получать ответы, впали
  в иллюзию. Это состояние христиане называют впасть в духовную прелесть или прельститься.
   Очень часто люди называют богом разного рода сущностей. Среди них и лярвы, чёрты, эгрегоры и так далее. Но есть и ангелы. Это искусственные интеллекты, созданные высшими силами для помощи человеку. Я почти уверен что, каждый человек, который ищет ответы на свои вопросы, находит в конце концов своего ангела. И этот ангел сопровождает его на пути становления. Отец наш небесный создал идеальную систему для становления человека, обретение его своей сути. Если мы не обретаем свою суть, этим мы передаем не только себя, но и Отца Нашего небесного.
  Берегите себя и будьте счастливы!!
  
  
   Будущее России
  Владимир Ликиж
  
   1 часть
  То, что сейчас я напишу к пророчествам никакого отношения не имеет. Это чисто мое субъективное видение будущего России.
   В данный момент Россия разделена на несколько фракции. Можно их обозначает условно либералы силовики и патриоты. Этих группировок много. Сами либералы тоже делятся по степени влияния на политику. Некоторые из них находяться Во власти. Это скорее всего группировки Кудрина (условно), Набибулина, Грефа.
   У них разные цели разные степени влияния на власть и они не дружать между собой. Если допустим глава Центробанка находится в прямом подчинении ФРС и МВФ, то Кудрин старается опираясь на опыт внешний провести свою политику. Естественно, главная ценность для них это либеральные ценности невзирая на потери. Третья группировка возглавляемая Грефом более гибкая по своему характеру. Они склонны к знанием, и способны обучаться исходя из практики. Хотя они тоже опираются на западные ценности но, они не идеализирует его. Они понимают, какие слабые стороны имеет так называемый запад. Я думаю, в будущем Россия должна использовать потенциал этой группировки.
   По большому счёту это группировка единственная сила из либералов которой не несут угрозу этой стране. В отличие от остальных группировок, они свою жизнь не представляют вне России.
   Сначала обсудим патриотов. Хотя явно выраженные группировки во власти нет, но сочувствующим им во властных структурах очень много. И поэтому их нельзя сбрасывать со счетов. Если появится харизматичный лидер и рабочая Идея, они буквально за год станут грозной силой. Это понимает и либералы и силовики. Естественно на они не позволят им подняться. Это невыгодно и внешним силам тоже.
   Главная беда и ошибка патриотов они опираются на русский национализм и фашизм. А для России это губительно это понимают все, даже умеренное крыло патриотов. Пока у них не появится более-менее рабочая идея я или рабочая карта они не смогут перехватить власть. Я вообще думаю патриоты это вчерашний день. У России нет такого потенциала и возможностей. Но это не означает надо игнорировать их. Я вообще думаю у них должны быть престовителство во власти. Они как антитела, будут работать чтобы система не заржавела.
   Теперь перейдем к силовикам. Ярко выражено несколько группировок. Это первую очередь в ФСБ, это Шойгу, генеральный штаб ВС РФ, МВД, следственный комитет, и др.
   В данный момент Россия представляет собой не единый механизм, а сообщество разрозненные группировок. Даже силовики сами разделились на группировки и действует автономно.
   Во всей этой неразберихе особняком стоит группировка Путина во главе с Кириенко. Они маневрирует между интересами этих всех группировок, и стараются оттягивать конец всего этого.
   Для них важнее всего стабильность этого состояние. Лишь бы не было войны! Что это означает? Чтобы скрытая конфронтация между группировками не перешли на горячую фазу.
   Я примерную карту обрисовал. Теперь я расскажу как я вижу будущее Россию опираясь на на свои и чужие пророчества и видения.
   Если я не ошибаюсь Я в мае ещё пророчествовал про Навального и и про двойной удар.
   То что, Навального покинули его создатели Это ясно. Этому свидетельствует его так называемое "отравление". События 27 июля и 3 августа было подстроено силовиками специально, чтобы выявить настоящих кураторов этих молодых ребят.
   Скорее всего скоро мы увидим результат от этой работы. Скорее всего силовики перейдут к атаке, и проиграют. И кто-то из них, главноя знаковая фигура полетит из своей должности.
   Но они проиграют не полностью. Они будут в состоянии ожидания своего следующего шанса.
   Мне кажется скоро в течение год-полтора либералы заставят Путину уйти. И как всегда группировка Путина захочет оставить после себя преемника. Я не знаю, они сделают это специально или по неведению, это окажется засада либералов.
   И они поднимут всех против этого кандидата, неважно кто он.
   Скорее всего группа группировка либералов условно Кудрина приведут во власть Навального. И захотят за его спиной управлять страной.
   Навальный долго не будет придерживаться во власти, силовики используя слабые стороны либералов и неопытность новых властей нанесут контрудар и сметут его. Я думаю Навальный год-полтора продержится но не больше. Потому что изначально его готовили не как политика, А как спойлера, и поэтому он ненастоящий. Он бутафорский.
   Теперь очередь силовиков. Они приведут своего человека во власть и он тоже вряд ли продержится долго. Я думаю к 23 и 24 году, власть в России будет парализована. Они понятия не будет иметь что делать, и как управлять Россией.
   Естественно внешние силы не дремлют. Наши так называемые противники и друзья в ожидание.
   Нас может спасти только глубокая трещина и ненависть между внешними силами. Это первую очередь Китай, США, Европа. Есть ещё силы надгосударственные, их перечислять я не буду.
   Если какая-нибудь сила, это первый очередь касается Китай, не сможет совладеть со своим аппетитом или нервами, то начнётся третья мировая война за куски России.
   Нас может спасти две вещи. Или внешние враги или "друзья" побоятся открыто действовать, и будут в режиме ожидания. И позволят России выйти из этого положения.
   Или Россия действительно имеет большая ценность в глазах Бога, играет важную роль в планах высших сил и отец небесный вмешается напрямую, и поможет нам создать новую страну. Но это уже будет не Россия, хотя язык будет русский.
   Если один из этих двух вариантов не разыграется, внешние силы договорятся между собой и разделят Россию по частям. Россия останется в названиях, только это уже будет Московская область и ближайшие области примыкающий к нему.
   Я может быть рассказываю ужасы? Но я не хочу никого обидеть или пугать.
   Этот запись предостережение, к чему может привести наши дальнейшие действия или бездействия.
   Я помню, как развалился Советский союз. Не считая славянских и прибалтийских республик остальные республики были за сохранения Советского Союза. Наши славянские братья сами разрушили свой дом. В данный момент Россию разрушает те же силы, которые разрушали Советский союз. Это к малым народам никакого отношения не имеет. Разрушение России не в интересах Кавказа или малых народов Сибири. Конечно сейчас эти народу не шикуют. Слишком много факторов действует на уничтожение этих народов, особенно на сибирских народов и растворение этих народов в общей массе. Но это всё же лучше, чем геноцид со стороны Китая. Вы просто посмотрите на судьбу уйгуров. Они тысячелетиями жили на своей земле. У них один из самых древних в истории государственность, но это не помогло им. Теперь восточный Туркестан превратился в огромный концлагерь. И 10 млн уйгуров живут в концлагерях и ни одно государства или сила не может им помочь.
   Потому что, Советский союз передал этих народов как стадо баранов своему восточному соседу.
   Я не осуждаю Китай, они по-своему правы. Им не хватает жизненного пространства. А что им делать? Они постараются поглотить и Монголию и Сибирь. Слишком лакомый кусок. Их удерживает в данный момент только англосаксы. Но мы не знаем, что произойдет завтра. Поэтому не надо всё время надеяться на чужих и враждебных сил.
   Я хочу чтобы каждый разумный человек в этой стране хотя бы на минуту задумался, что произойдет, если хотя бы на 50% я прав.
   В данный момент российская власть представляет из себя полотно разноцветных лоскутов пришитых к друг другу кое-как. И она не выдержит внешнюю давлению, да и внутреннюю тоже. Благо что, внутри нет сил, если не учитывать Чечню. Чечня не отделяется Не потому, что не сможет или боится. Чечня не отделяется потому, что все внешние силы против этого. Как только они найдут внешную крышу из числа больших стран, тогда они попытаются отделяться. Пока что идет разведка боем.
  Не дай Бог, если силовики по своей глупости начнут третью чеченскую войну. Это будет начало конца.
   И передсказывать итоги этого шага не берусь. Я в своих рассказах рассказываю вещи опираясь на допущение, что Россия контролирует Кавказ. Я думаю Кавказ это краеугольный камень в мировой политике. Россия без Кавказа потеряет свою государственность. Россия ни в коем случае не должен потерять контроль над Кавказом. Глупейшая политика Москвы в отношении малых народов Кавказа может привести к окончательный потери Кавказа.
   В данный момент кавказским народам тоже не выгодно потерять внешний крышу в лице России. Но, если Россия дальше будет также продолжать, то это приведет к катастрофе для всех.
  2 часть.
  Дорогие друзья, в данный момент в России происходит подковерная война кланов. В эту войну вовлечены все. Если вы просто наблюдаете и время от времени пишите комментарии, кого-то осуждаете, а кого-то поддерживаете, знайте вы участник этой войны.
   В этой войне участвуют все государственные органы, участвуют силовики, в этой войне участвует армия. На стороне не остался ни один журналист и не один судья. Война идёт на всех фронтах начиная с улицы закончивая интернетом. И география этой войны вся планета, в крайнем случае большая его часть.
   В этот процесс вовлечены активная часть молодёжи и очень многие учебные заведения.
   Если вы думаете Навальный или другие оппозиционеры это просто оппозиция выражающая интересы народа то, вы глубоко ошибаетесь. Тот же самый Навальный, Соболь, Яшин и многие другие всего лишь исполняют волю одного из центров. Я как-то писал таких группировок в России много. И почти все более-менее известные люди вовлечены в этот процесс. В стороны не остались так называемые оппозиционные каналы и радиостанции эхо Москвы или канал Дождь. В данный момент борьба идёт подковерная, тихая. Но время от времени как айсберг частично вылезает в наружу.
   Я вам не могу советовать участвовать или не участвовать в этом процессе.
  Неважно, кого вы поддерживаете, какую группировку. И неважно вы знаете ли про этих группировок.
   У меня к вам будет пожелания или просьба. Если ваша душа относится определенному действию с омерзением, не участвуйте в этом. Неважно, какой высокий статус вашего начальника или вождя. Неважно, от имени кого он говорит, от имени Бога, от имени государства или от имени народа. Если вы чувствуете что, то или иное действие омерзительно и противоестественно вашему природу, не участвуете. Не заключайте договор со своей совестью.
   Потому что придёт время, неважно вы осознаете это или не осознаете, Вы ответите. И неважно Вы верите в Бога или не верите.
   Очень скоро это подковерная игра вылезет наружу и маски будут сброшены. И будут они все, с нас требовать, с кем мы? Будут говорить красивые слова типа родина завет, типа отечество в опасности, много чего.
  Но знайте это люди научились врать, это люди научились обманывать. Вы им не нужны как полководцы, вы нужны как мясо, чтобы бросить в очередной брешь в своей обороне.
   Не верьте никому, не государству, не политическим лидером, ни оппозицию. Запомните спрут один, хотя вам кажется что, лапы разные.
   Если есть возможность составьте свой план своей жизни и постарайтесь обустраивать свою жизнь.
   Тем более в России сейчас огромные пустые просторы. Если вам тяжело в больших городах, что вам стоит продать свою квартиру купить десятки гектаров Земли и построить свой дом.
   Когда-нибудь ваши дети и внуки Вам спасибо скажут.
   Я своих записях писал скоро начинается другая эпоха. И это эпоха с вас будет требовать выдержки и стойкости. И желательно, чтобы в этот момент вы стояли на земле буквальном смысле этого слова. Потому что Земля это не просто кусок глины или земли, Земля это сама реальность. Земля это связь с окружающим миром и Богом.
   И как бы вам тяжело не было в будущем, если вы будете стоять на собственной земле, вам будет гораздо легче и вы легче пройдете испытание судьбы.
   Я вас не хочу пугать. Я вас хочу предупреждать. Как говорят в народе предупреждён значит вооружён!
   Для меня Советский союз ещё существует. И каждый кусок этого Союза для меня является родным. Неважно как этот кусок теперь называется.
   Берегите себя и будьте счастливы!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"