Ликиж Владимир : другие произведения.

Заметки факира 7 часть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заметки факира 7 часть
  
  Хромой и слепец
  Так больше нельзя жить!
  Дорогу нашим детям!
  Зачем вам Бог?
  Что такое Бог?
  Числа
  Афоризмы
  Право
  Беларусь
  Третий Триумвират
  Грехопадение Адама
  В поисках себя
  Человек скала
  Колдовство и власть
  Бунт обреченных.
  
  
  Хромой и слепец
  Владимир Ликиж
  Для ищущих свой путь.
  
   Сегодня Я получил послание от высших сил. Послание было в виде притчи "хромой и слепец".
  У этой притчи очень много клонов на разных языках и культурах. Первоисточник принадлежит суфистам:
  
  "Хромой человек однажды вошёл в сераль (постоялый двор) и устроился там среди других посетителей.
  "Из-за моей хромоты я лишён возможности быстро передвигаться и не успею на султанский пир", - сказал он своему соседу.
  Человек, к которому он обратился, поднял голову и сказал:
  - Я тоже приглашен на пир, но мне еще труднее попасть туда, чем тебе, потому что я слеп и не вижу дороги.
  Тут в их разговор вмешался третий посетитель. Он сказал:
  - Вдвоем вы располагаете средством достичь вашей цели, если только согласитесь воспользоваться этим средством. Слепой может отправиться в путь, неся на спине хромого. Вы должны использовать ноги слепого, чтобы идти, и зрение хромого, чтобы его направлять.
  Вот так эти двое достигли конца пути, где их ожидал невиданный доселе пир.
  По дороге они остановились на отдых в другом серале. Здесь они повстречали еще двух несчастных, которые также хотели попасть на пир и не могли. Слепой и хромой стали им объяснять свой метод, но один из этих людей был глухим, а другой немым. Немой слышал их объяснения, но не мог передать их своему приятелю. Глухой мог говорить, но ему нечего было сказать.
  Эти двое не попали на пир потому, что в это время поблизости не оказалось того третьего человека, который прежде всего объяснил бы им особенность их трудности, а уж потом подсказал бы, как эту трудность преодолеть."
  
   При трансформации внутреннего мира время от времени я оказываюсь в тупике. Это, когда я не понимаю, что от меня хотят высшие силы. Не осознаю, что мне делать, и как мне поступать.
   Когда сам не способен выйти из тупика, тогда на мою просьбу и молитвы Я получаю ответы. Этот текст я привожу как пример для тех, кому предстоит пройти этот путь.
  
  Как видим здесь участвует 5 человек.
  Хромой, слепой, советчик, глухой и немой. И они хотят получить блага, и для этого надо попасть на пир.
  
  Что означает всё это? Начнем с последних участников.
   Глухой - это сознание простого человека, который не слышит тонкий мир, мир тонких энергий и программ.
  Немой - это душа того же человека.
   Которая имеет контакт с тонким миром но, не может передать сознанию то, что видить. То есть изначально сознание и душа простого человека как бы разделена. У них нет коммуникация с друг другом. Сознание может говорить но, при этом не видить всю картину реального мира. А душа видить всю картину, но не имеет возможности передать то, что видит.
   Пока простой человек не найдет способ объединить своё сознание и душу, он не способен преобразовывать своего внутреннего мира. В средние века в Европе этот процесс назывался, внутренняя алхимия.
   Советчик - это учитель, который укажет путь как достичь это объединение. И не всегда этот учитель человек!
   Но, это ещё не всё. Как только сознание получает связь, он превращается из глухого в слепого.
   То есть, он чувствует но, не видит всю картину. А душа получает возможность передать то, что видит но, не имеет права действовать. Поэтому из немого она превращается в хромого.
   Теперь должен начинаться следующий этап. Сознание и душа должны объединяться и стать цельным. Только тогда они могут и имеют право действовать и в материальном мире, и на тонком плане.
   Ребята, для тех у кого заблокирована связь с тонким миром, не старайтесь осмыслить через логику и разум.
   Это тоже самое, когда ты хочешь понять, что же испытывает моряк попавший в шторм через экран.
  
  
  Так больше нельзя жить!
  Владимир Ликиж
  Совсем недавно Я открыл для себя красоту языка. Мне очень завидно тем, которые имеют талант к языкам. Которые умеют красиво выражать свои эмоции и мысли, и описать образы свои. Ещё больше завидую тем, которые имеют ораторские способности. В районе 50 лет я начал постигать то, что дети постигают в начальных классах.
   Это не зависит от знания определенного языка. Просто мой мозг был другой до недавнего времени. Мозг технаря отличается от мозга гуманитария. Если, учесть несколько неоконченные образования и сюда приплюсовать куча всяких хламов, которые набрал самостоятельно походу жизни своей, то Вы наверняка поймете о чём я.
   До таких виртуозов, как Невзоров мне далеко так же, как до Луны.
   До недавнего времени я полагал, что эти ребята имеющие ораторские и дикторские способности транслируют ложь потому, что они профессионалы.
   Я думал, что любой журналист, политолог обречён говорить неправду потому, что они выполняют заказ определенных властных и денежных кругов. Как любят говорить американцы: ничего личного, только бизнес.
   В мире происходит очень много ужасных вещей, и Россия не исключение. Я всегда считал и считаю до сих пор, что талантливые люди должны стать маяком для остального мира и нести свет. Но, я вижу обратное.
   Почти все злодеи этого мира за всю историю всегда были талантливые и гениальные. Кто говорит об обратном заблуждается.
   Миром всегда управляли и управляют до сих пор талантливые ребята. Они уверены, что несут добро и свет. Но, почему-то мир деградирует прямо на глазах.
   Я был неправ, когда утверждал журналисты врут потому, что служат капиталу. Может быть, это тоже есть.
   Но, самые талантливые, самые гениальные должны верить в то, что они говорят, и в то что они пишут. А для этого деньги недостаточно.
   Эти ребята 100% уверены в истинности своих миссий. Они думают что несут Просвещения и развития в общества. Я сейчас не беру отдельные участки глобального фронта. Неважно, кто он, сторонник демократии или патриот. Неважно анархист или монархист. И неважно какому глобальному клану он служит. Он должен верить в то, что поступает правильно, иначе.... Постепенно деградации личности.
   Представьте себе огромные количества людей, разделённые между несколькими группировками. У каждый этой группировки свои рупоры, свои трибуны. И все эти талантливые ребята зовут нас за собой, обещая светлое будущее.
   А в данный момент весь мир ошарашен и не знает куда двигаться. Вроде все говорят правильные вещи...
   Все эти талантливые ребята умеют убеждать и приукрашивать. Очень многие современные технологии помогают им в этом. Кризис наступил потому, что эти ребята завели нас в тупик. И за красивыми, логические правильно построенными фразами не видно будущее.
   Мы люди странные. Нам, чтобы выжить хлеба и зрелища мало. Нам нужны ещё что-то... Нам нужны знания о прошлом, и образ будущего.
   Вы скажете, что может быть проще: прошлое и будущее.
   Мы не знаем своё прошлое и не представляем свою будущее. Это и есть главные причины кризиса современного мира.
   Язык - это логический инструмент служит для коммуникации людей.
   Представим себе язык как логистику, как дороги между городами и странами. Чем больше люди используют дороги, тем больше они разветвлённые. Тем больше асфальтированные дороги.
   И по этим дорогам двигаются и велосипедисты и суперкары. А в нашем случае и простые колхозники, которые еле-еле могут связать несколько слов, и супер эрудиты.
   Никто же не будет гнать суперкары по проселочным дорогам.
   Не знаю Вы уловили ли мою мысль, о чём я? Логика и язык работает и развивается там, где уже есть города и поселки. А в нашем случае группа людей объединенные общими идеями общими мечтами, общими переживаниями. А если у нас нет информации о каком-либо объекте или событий? Это, когда мы выходим за границу познания. Естественно, в этой области людей очень мало, или почти нет. И откуда виртуозы здесь браться?
   Помните про суперкар? Виртуозы появятся только тогда, когда миллионы людей поверят в определённые идеи, проложат дороги к ним, со временем превратят это в автобан.
   Поэтому очень трудно начинающим, создающим и шагающим в новом направлении, и в новых областях. Первопроходцы всегда неуклюже в своих мыслях, в своих словах. Потому они слабые в сравнении с метрами современного мира. И почти всегда проигрывают в словесных баталиях.
   Потому что они разведчики, они сами ещё плохо знают дорогу. Некоторые из них были только один раз, и плохо понимают с чем столкнулись.
   Признанные метры и виртуозы никогда не пойдут их дорогами. Потому что эти дороги - это дорога лишений, дорога страданий. А признанные мастера никогда не покинут свой комфорт. Они и так достигли всё что, о чём можно было мечтать, зачем ставить под угрозу свою репутацию и свои благополучия?
   Первопроходцы всегда чуть-чуть сумасшедшие. Они всегда белые вороны. Это потом, когда появится ученики и последователи, которые будут шлифовать идеи для употребления Масс, они станут глыбами. Они станут великими... А пока они чудики и сумасшедшие...
   В правильном обществе этот роль играет молодёжь. Они со своей бешеной энергетикой пробивают брешь в будущее и создают новые дороги и новые идеи. Да, они ошибаются очень часто. Да, очень часто они падают, и более не встают...
   Но, среди тысячи и тысячи, среди миллионы миллионы появляются единицы, десятки, сотни звёзд, которые освещают наш путь. Это и есть будущее. Это и есть путь развития...
   Мы поставили заслон перед молодёжи. Мы ограничили их догмами и не позволяем им жить в будущем...
   Поэтому имея суть Бога мы живём как обезьяны.
   Мы нуждаемся в изменениях, нам нужны образы будущего.
   Мы должны научиться очистить своё прошлое от всякого мусора и хлама.
   Мы должны научиться смотреть на деяния своих предков без прикрас и возвеличивания.
   Первый шаг - это Право.
  И это Право должен исходить от самой реальности. Мы больше не можем жить так, как жили последние несколько сотен лет. Мы должны отбросить ложь и заблуждения, чтобы нам это не стоило. Иначе не выжить.
   Мы должны развернуться к друг другу.
  Мы должны научиться чувствовать окружающего мира. Наш дом - Земля больна, и главным источником заразы являемся мы сами.
   Мы живём как квартиранты, как туристы. После нас хоть потоп! Мы несчастны потому, что что Земля болеет. Нам плохо потому, что та сила питающая нас, больна. Не знаю, дойдет ли до ваших сердец мои слова?
   Мы травим всё что видим, чем мы соприкасаемся. Даже самих себя. Когда Вы ели последний раз натуральные продукты?
   Мы уничтожаем и разрушаем собственный дом. Все наши предметы обихода и одежда одноразовые. Мы живём так, как будто через пару дней улетим на другую планету. Так больше нельзя жить, ребята!
  
  
  Дорогу нашим детям!
  Владимир Ликиж
  Тебе страшно, я это знаю! Ты не понимаешь, что с тобой и вокруг тебя происходит! Ты не видишь завтрашний день, и будущее тебя страшит. Твой разум понимает, что надо двигаться дальше, надо строить планы и жить! Бороться и побеждать! Но, твоя душа не пускает туда! Этот внутренняя борьба души и разума приводит к тому, что тебе не хватает энергии. Тебе не хватает смыслы. Тебе не хватает мотивации... Ты остановился и не знаешь что делать! Завтрашний день несет угрозу. А вчерашний день пройден... Даже если был бы возможность возвращаться туда, вряд ли Ты захотел бы повторять снова и снова день сурка. Поэтому ты хочешь остановить время! Продлить сегодняшний день до бесконечности.
   Ты развернулся и смотришь в прошлое. Потому что, спереди только темнота! Ты вышел из круга освещение уличного фонаря... Но дальше куда двигаться не имеешь ни малейшей понятия.
   Ты долго ждал, наконец-то кто-нибудь зажгёт для тебя очередной фонарь на твоём пути.... Еще лучше если он или они проложать тропинку ... Если, ты найдёшь спутника, товарища на этом пути, вообще идеально. Но увы... Привратник забыл включить фонари... Может не захотел..
   Уволился, а может вообще умер...
  Вот ты ждал, что кто-нибудь укажет тебе путь, куда двигаться, что делать, на кого опираться... Долгие годы Ты слушал уважаемых, известных, власть имущих... Но, ты в конце концов начал понимать, что происходит что-то не то...
   Ты потерял долгие годы на чужие планы, на чужие дороги... И в конце концов Ты понял, что эти дороги ведут в никуда... И ты не понимаешь, что с тобой не так... Что с миром не так?
   Почему в какой-то момент времени небеса покинули нас? Почему отец Небесный не хочет спасать своих детей? Чем мы провинились, где мы допустили ошибки?
   Тебе говорят, что оглянись назад посмотри на своё великое прошлое! При этом они приукрашивают это прошлое... Это как наши сыры.. с виду похож, а употреблять нельзя!
   Прошлое дана для того, чтобы бы обрести опыт и знания... Это наши маяки которые помогают нам не допускать фатальных ошибок в будущем. Что, нельзя делать! А что наоборот надо!
   А если мы приукрашиваем своё прошлое, значит мы исказили опыт своих предшественников и предков. Значит мы изкривили свои судьбы. Значит больше нельзя опираться на опыт предков, на знания прошлых поколений!
   Власть имущие тем больше кричат про великого Народа, про великой истории, тем больше они ведут нас в тупик, в болото... Самолюбования, приукрашения своих достижений - Это первый признак деградации общества.
   Это усыпляет народ, вводит нас в трансовые состоянии. Мы перестаем понимать где иллюзия, а где реальность!
   Ты должен остановиться! Если ты не видишь, что впереди - это ещё не повод, чтобы удариться в панику, или впасть в иллюзии про прошлого. Что же делать? Кого послушать и за кем идти?
   Хорошо, если вам 20 лет! Любая ваша ошибка, любой ваш промах - это ваш опыт. Эти шишки, которые вы будете сейчас набивать станут в будущем опорой для вас! Они станут основой для будущих ваших знаний!
   Мы на пороге больших событий. Мы не только на пороге, Мы уже участвуем в очень многих интересных событиях, которые охватили весь мир! В дни моего детства и молодости нам было очень обидно: Всё сделано было до нас! Великие события произошли мимо нас. Была революция, была великая война, был космос, были науки.
  Мы думали, что наши предшественники всё сделали! Всё познали... И нам было обидно, нам не осталось что-то делать!
   Как мы заблуждались...
  А если вам не 20 лет, а 50 как мне сейчас. А если 60 или 70! Что делать этим людям, если они заблудились?
   Тем более, очень трудно принимать и признавать, что вся твоя жизнь была самобманом. Это страшно, когда ты понимаешь что ты по большому счёту жил зря! Всё бессмысленно!
   Кто-то находит утешение в иллюзиях... А другие уходят в другую крайность. Выпивка, наркотики... Некоторые признает свои поражения, отключают мозг.. занимают себя чем угодно, лишь бы у мозга не остался время на неудобные вопросы...
   Больше они не хотят бороздить просторы вселенной. Больше они не хотят покорять вершины....
   Но, наши дети не хотят так.. они хотят на собственном опыте понять справедливость наших суждений и умозаключений. Это их право! Мы не имеем никаких прав, мешать им жить в будущем. Даже если это будущее страшное!
   Помню лет 10 назад все кричали давайте запрещать виртуальные игры с насилием. Вот мол, наши дети будут стрелять по компьютеру, а потом выйдут на улицу и начнут продолжать в том же духе. Как мы ошибались...
   Наши дети не стали маньяками и убийцами... Наши дети гораздо лучше, чем мы сами! Они умнее нас, они смелые нас! Самое главное, они живые! Да среди них хватает неандертальцев. Я вас обрадую! Среди нас взрослых их ещё больше! Временами мне кажется, что мы поколения советских людей и есть настоящие неандертальцы.
   Да, Мы взрослые заблудились! Беда в том, что за рулём глобального космического корабля под названием человечества стоят наше поколение и старше. В некризисные времена Это правильно. Но, в современном мире это уже не работает. Прошлый опыт нам не помогает. Прошлый опыт стал балластом, и тянет глобальный корабль к дну.
   Что же делать?
  Если вы заблудились и не знаете где север и Юг. Сначала просто остановитесь и успокойте свою душу.
   Крики типа "караул", "мы все умрём" не поможет. Мы должны успокоиться и включить свой разум. Без логики, без разума нам не обойтись. И мы должны позволить своим энергичным детям стать разведчиками будущего...
   Мы для этого слишком старые...
  Пропустите молодых! Позвольте им двигаться в любых направлениях, куда они хотят! И в конце концов среди них зажгутся новые звёзды, и эти звезды в будущем осветят путь всему человечеству!!!
  
  
  Зачем вам Бог?
  Владимир Ликиж
  Пока Вы будете производить и распространять глупости за глупостями, в этой стране никогда не наступит лучшие времена.
   Я хочу задать вам вопрос: неужели вы думаете в ваших проблемах и бедах кто-то ещё виноват кроме вас самих? Если, вы сотни лет повторяйте одни и те же ошибки, одни и те же глупости снова и снова, разве это не повод задуматься об источнике ваших проблем? Если, вы умеете повторять и транслировать прописные глупости современных философов и "учителей", то и научитесь прислушиваться прописным истинам тоже.
  Все ваши проблемы исходит от вас самих. Вы сами и ваше окружения являются источником всех бед в этой стране. И пока вы не измените своё отношение к себе, к своим родным, к своим близким, к своему народу, к своей стране, к земному шару в конце концов то, вы вечно будете жить в страданиях и в духовной нищете.
  Вы говорите, что Вы богом избранный народ - откуда это?
   Почему вам так сладко чужие иллюзии, чужие похмелья. Сколько нужно времени, чтобы Вы в конце концов развернули свой взгляд на самого себя, и начинали жить! Зачем вам бог? Для чего он вам нужен? Зачем козе баян? Если, вам завтра подарят космический корабль, что вы с ним будете делать? Если, завтра вас зачислять в отряд космонавтов, чем там будете заниматься? Зачем вам чужие планы и чужая жизнь?
   Зачем вы постоянно разрушаете Всё вокруг себя и в свою жизнь в том числе?
   Посмотрите вокруг что творится!
  Родные и родственники вечно делять что-то и грызутся. Спросите любого колдуна и ведьмы. И она Вам скажет 90% их клиентов работают на уничтожения своих родных и близких, в крайнем случае на соседей. Если мы начнём жить по-человечески, и станем людьми, то бесы и шайтаны уйдут в отпуск. А их хозяева ведьмы и колдуны останутся голодными.
  А пока они процветают потому, что они наживаются на ваших глупостях. А ваши глупости сходит от вас самих. Встань перед зеркалом и посмотри на себя! Без прикрас! Теперь вспомни всё свою жизнь, свои поступки, свои глупости в отношении других людей, в отношении своих родных и близких. Если ты веришь в Бога значит ты должен бояться его наказания! Но ты не боишься! Это означает только одно: ваше высокопарные слова о боги о высших силах пустой звук.
   Вы всё время повторяете, покайтесь! Если честно меня тошнит от этого слова. Вообще мне тошнит от высокопарных лозунгов! За каждым лозунгом стоит какая-то сволочь и ведёт Баранов на убой!
  
  
  Что такое Бог?
  Владимир Ликиж
  Здравствуй, друг мой! Удели мне чуточку своего времени и поговори со мной! Интересуешься ли кем Ты являешься и что тебя окружает?
  Задаёшься ли ты вопросами, что есть мир, который окружает тебя?
   Что или кто такой Бог и высшие силы?
  Что такое Душа, и как она рождается в этот мире? Какие свойства и качества имеет Душа? Что есть тело, и чем является разум?
   Начнем пожалуй с самого простого вопроса: что такое Бог?
  
   Бог есть Любовь?
   Бог есть Разум?
   Бог есть Абсолют и Идеал?
   Бог есть Бесконечность?
   Бог есть везде?
   Бог есть Всё?
  
  Как дитя своей эпохи ты скорее всего согласен с этими глубокими (как тебе кажется) мыслями мудрецов и богословов современного мира!!!
  Тогда опиши мне его образ, его форму! Потому что, те качества которые Ты перечислил относятся к содержанию объекта, и не создает формы.
  А без формы мы не можем вообразить себе образ Его! А без образа, для нашего разума не существует объекта с которым можно было иметь дело, войти с ним в контакт или попросить о чём-то в трудные минуты.
   Если у вас нет образа, тогда говорить о чём-то бесполезно, и это не имеет смысла. Потому что, все описания объекта общими словами превращает объект в туман и муть.
   Поэтому, так важны образы. И поэтому очень многие религии и течения используют иконы, фигуры и другие формы описание Бога и высших сил.
   Ты говоришь, Бог есть любовь!
  Я с тобой не спорю но, что есть любовь?
  Любовь это связь между объектами, между людьми. Между мужчиной и женщиной. Между родителями и детьми.
   Любовь, это дороги соединяющие населённые пункты и города.
   Бог есть любовь! Значит Бог есть связь между человеком и богом? Или это связь вообще?
   Если у тебя нет этой связи или дороги, как тебя узнать: существует ли бог, или соседний город?
   Пока сам ты не прошёл этой дорогой, эти слова ничего не значат! Это просто информация, она может быть правдой а может и нет. Пока сам не пройдёшь этой дорогой и не испытаешь на своей шкуры все прелести этой связи или дороги, ты не познаешь Бога или соседнего городка!
   Я верю, что существует город Лондон!
  Знаю ли Я о достоверности этого? Миллионы людей докажут мне пеной во рту, Лондон существует и является столицей Великобритании!
   Но, это еще для меня не Знание. Это просто информация к размышлению. Пока сам не доберусь до этого мифического Лондона, и не прогуляюсь по городу. Только тогда я могу утверждать точно. Да, существует город Лондон! Даже я могу показать и описать дорогу к нему. Но, для тебя это будет просто информация, а не знания! Пока сам не пройдёшь моей дорогой и не узнаешь на собственном опыте.
  
  Утверждение, что Бог есть разум подразумевает, что знаешь точно, что такое разум! Что такое Разум и где он находится, и какие имеет качества и свойства?
   Разум есть интеллект! А что такое интеллект? Интеллект это совокупность знаний ! А что такое знания? Теория относительности утверждает, что при скорости света тело обретает бесконечную массу.
  Любая букашка или атом становится больше чем сама вселенная!
  Это утверждает величайший гений всех времён и народов Альберт Эйнштейн!
  А ты с ним согласен?
  А ты летал со скоростью света?
  Знания - это собственный опыт!
  Это значит всё что ты читал, всё что ты услышал от других по меньшей мере требует проверки.
  Значит если ты точно не знаешь, что такое разум значит ты точно не знаешь что такое Бог! Поправь меня если я ошибаюсь!
  
  Бог есть Абсолют! Я не знаю что это слово точно означает. Потому что, я неуч. И поэтому давай с тобой вместе обратимся к величайшей библиотеки мира:
  Абсолют (философия)
  
  Абсолю;т, абсолю;тное - первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию. В качестве синонимов абсолюта приводятся: абсолютный дух, абсолютная идея, Беспредельность, Абсолютный Разум, Мудрость, абсолютное сознание и абсолютное бытие.
  
  Вы что-нибудь поняли? А я нет! Вот что такое не иметь высшее образование современного мира. Потому что для меня это птичий язык и к сожалению я не Соломон.
  Обратимся к другим ресурсам.
  
  Абсолют в общей топологии - топологическое пространство с особыми свойствами, единственным образом сопровождающее всякое регулярное пространство.
  
  Абсолют в проективной геометрии - кривая, представляющая собой множество бесконечно удалённых точек в проективной модели плоскости Лобачевского.
  
  Абсолют в парфюмерии - смесь наиболее душистых веществ, извлекаемая из экстракта (конкрета или помады).
  
  По-моему мы заблудились! Ладно Бог с ним.
  
  Бог есть Идеал! А что такое идеал?
  Идеал
  
  Идеа;л (лат. idealis от греч. ;;;; - образ, идея) - высшая ценность, наилучшее, завершённое состояние того или иного явления; образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного представления о благом и должном (аксиологический идеал); совершенство в отношениях между людьми (этический идеал); наиболее совершенное устройство общества (социальный идеал).
  
  То, что вы прочитали это по-научному но, по колхозному Я понимаю так: идеал это первообраз. Вспомните фразы: Бог создал людей по образу и подобию самого себя.
  Значит Бог - это идеальный человек!
  В этом что-то есть, вам так не кажется?
  Но, мы не знаем, кто мы есть на самом деле! Тем более, ни одна религия мира Бога человеком никогда не назовет!
  Это не простое выражение, Бог есть человек! Это разрушение основ всех верований мира.
  
  Бог есть бесконечность! А что такое бесконечность? Какие имеет свойства и формы? Сможете ли вы описать его кроме общих фраз? Есть ли у вас образ бесконечности кроме символа восьмерки который лежит на боку?
  
  Бог есть везде! Пожалуй в этом с вами соглашусь! Но, позвольте задать вопрос, а вы откуда знаете? Вы видели его? Слышали? Вы говорите, что чувствуете? А эти чувства могут создать вам образ сущего?
  
  Бог есть Всё! Вам не кажется это утверждение по меньшей мере спорно? Стремясь решать одну задачу мы создаем сотни, а то и тысячи новых порой логические ошибочные гипотезы!
   Бог Это парадокс! Мы не можем решать этот парадокс с помощью сотни других парадоксов.
  Почему это выражение создает сотни парадоксов? Этот вопрос я адресую Вам самим. Я хочу чтобы вы размышляли на досуге об этом, и убедились в моей правоте!
  
  Из нашего разговора я понял только одно. Вы не знаете есть ли Бог или нет!
   У вас нет знания относительно Бога!
  Но, Вы верите в существовании нечто или некто, который имеет расплывчатые очертания и непонятные свойства. Этот нечто или некто имеет сомнительные и непонятные влияние на вашу жизнь и на жизнь ваших близких.
   Вот почему так популярна образ Бога человека Иисуса Христа! Потому что простым людям, которые не являются любителями словоблудия, как наши философы, проще представлять себе образ, и легче верить в него. И чем легче верить, тем сильнее Вера! Сила этой веры порой дает поразительные результаты. Но, это только первый шаг! А до знаний ещё далеко, ой как далеко. И этот путь, пожалуй самый трудный среди всех существующих и не существующих дорог.
   Берегите себя!
  
  
  
  Числа
  Владимир Ликиж
  Число 0 больше чем единица.
  Число 0 больше чем все числа вместе взятые.
  Число 0 больше чем бесконечность.
  В его недрах рождаются все числа и бесконечность.
  Число 0 это суть Великой пустоты.
  Древние греки называли его одним словом - Хаос, в недрах которого рождаются всё и вся. Но, слово Хаос потерял изначальный свой смысл. То, что имели в виду древние мудрецы под этим словом, и то, что мы понимаем - это совсем разные вещи.
   В его недрах рождается пространство.
  Он и есть Начало всех начал! Он и есть источник всех истоков.
  
   Число единица это суть реальности. Число единица это суть рождения пространство. Число единица есть точка, вокруг которого собрано вся многообразия. Число единица это и есть бесконечность рождённый в недрах 0.
   Число единица это и есть великая душа, это и есть творец!
   Несмотря на свое грозное название бесконечность, она ограничена в области которого мы называем пространство. И в пределах этого пространства качества проявления этой единицы бесконечно. Поэтому единица и есть бесконечность.
   Единица и есть великая душа Творца.
  Вечная борьба и противоречия, вечное движение и изменения форм, постоянный переход качеств с одного состояния в другое это и есть свойства души. Это то что мы обычно воспринимаем за слово хаос. Но, наш Хаос Это всего лишь частный случай. Это всего лишь ограниченный в какой то области в Великой пустоте.
  С рождением единицы рождается пространство. С рождением единицы рождается точка отсчёта. Это то, что локализует его, ограничивает в области, которого мы воспринимаем как пространство.
   Число единица это краеугольный камень реальности. Это начало бытие.
  Число единица - это высшая активность. Это высший эрос, это высшая потенция.
  Это она рождает миры и разрушает их. Это она создает борьбу и противоречия. С него начинается рождение реальности. С него начинается всё, что мы осознаём и то что не способны осознать в силу своей ограниченности разума.
  
   Число двойка это граница, которая отделяет единицу от пустоты.
  Число двойка это та область, которая ограничивает бесконечность внутри себя.
   Число двойка это суть статичности.
  Это высшая степень проявления пассивности. Число двойка это символ смерти. Соприкасаясь с пустотой великая душа жертвуя частью себя создаёт барьер между собой и великой пустотой. Главная функция этого барьера защита единицы от нуля.
  Создавая барьер вокруг единицы, она оформляет пространство вокруг него и создает равновесие в определённой области. Число двойка пластичная.
   Число двойка это праматерь разума.
  Число двойка это изначальная женская ипостась.
   Число двойка это рождения связи между отдельными единицами.
  
  Тройка это это рождение вибрации на поверхности числа двойки. Число тройка это начало рождения материального мира во всём его многообразии. Число тройка это суть изначальной мужской силы.
   Это она создает планеты, галактики и разрушает их.
   Это она заставляет нас жить проявляя высшую волю.
   С началом тройки рождается время или протяжённость событий.
   Числа ноль, единица, двойка и тройка стоят в истоках творение этого мира.
   Это четыре числа и есть Прародители Жизни! А Жизнь это есть высший смысл и причина творение этого мира.
  
  
  Афоризмы
  Владимир Ликиж
  Познай Всё сам!
  
  Живи сам и не мешай жить другим!!
  
  Если не знаешь что делать, ничего не делай, наблюдай и вокруг, и себя!!!
  
  Перемена, которую ты так жаждешь вокруг себя может наступить только как ответ Мироздание на трансформации внутри тебя.
  
  В отличие от побед, поражения свои никогда не забывай. Они и есть главные сокровище, и основы знания твоей жизни. Без них твои победы ничего не стоят.
  
  Никогда не помогай, если не просят, особенно близким.
  
  Мы приходим в этот мир, живём, а потом уходим как квартиранты, и удивляемся почему не понимаем и не можем управлять ни свою жизнь,ни этот мир.
  Постояльцы гостиницы разве имеют право менять планировку гостиницы или комнаты, где они пребывают.
  
  Мы не понимаем этот мир вследствие того, что не любим его. И Мир отвечает нам тем же, старается побыстрее избавиться от нас, как от назойливых насекомых.
  
  Если если хотите что-то изучать или обрести знания в определенном направление вы должны точно знать, что вы ничего не знаете. Если этих направлений два или более, тогда вы должны стать как маленький ребёнок, который не понимает, но очень хочет изучать этот мир.
  
  Единственная стена, которая мешает вам понять этот мир - это понимание того, что вы знаете этот мир.
  
  Любить кого-то или что-то - это войти в ближний контакт с ним и создать "семью"
  Дружить с кем-то - это поставить плечо делить с ним и радость, что особенно важно, и горе.
  В отличие от любви, дружить могут только равные.
  
  Людей объединяют два фактора. Первый, это общие угрозы, а второй это общие цели и мечтыи. В первом случае людей объединяет страх и они не свободны в своем выборе. А втором случае людей объединяет желания, естественно они свободны в своем выборе.
  
  
  Право
  Владимир Ликиж
  Первая часть.
  
  
  Неважно какой строй! Рабовладельческий, феодальный, капиталистический или социализм.
   Неважно какое общество! Архаичное как у папуасов, или супер современное как у европейцев.
  Неважно какая страна! Банановая республика где-нибудь в Африке или страна из большой семёрки.
   Неважно богатства страны! Нищая страна как Бангладеш, или это Катар или Люксембург.
   Общество, страна, народ если опирается на Право - благоденствует, если нет, тогда начинаются проблемы.
   Сначала духовная нищета, а потом материальные трудности. И в конце концов это ведет к полной деградации, если не остановить этот процесс вовремя.
   Так разрушались империи и страны.
  Так деградировали исчезали из мировой арены народы. Так ушли в небытие целые цивилизации в прошлом.
   Каждый здравомыслящий человек задает себе вопрос. Что с нами не так?
  Что вокруг нас и с нами происходит?
  К чему это всё ведёт и чем это всё закончится?
   И самый главный вопрос: причина всех этих явлений?
   Ответ один - Право!!!
  Где соблюдается Право там развития и благоденствия!
   Где искажается или разрушается Право, там деградация и болота!
  Это не зависит не от религии, не от образованности общества.
   Это зависит от состояния Право в данном обществе.
   Те страны и народы, которые чтят и соблюдают Право они более развиты и в моральном и в духовном плане.
   Империи и страны, которые в пике своего развития начинали искажать и разрушать собственные Право деградировались и исчезли из мировой истории.
   Кто сейчас вспоминает Римскую империю, Арабский халифат, или Османскую империю?
   Как только элиты начинали разрушать и подстраивать под себя Право, там запускались механизмы регресса, что и привело к деградации и к разрушениям.
   Мы современные люди должны извлечь уроки не только из собственного прошлого, но и обратить внимание на историю всего человечества.
   Если конечно, мы не хотим оказаться в роли папуасов в будущем?
  
  р.s. папуасы просто пример. Я в ни в коем случае не хочу обижать и принижать их достоинства. Я даже не уверен что мы лучше, чем они! Во всех смыслах.
  
  
  Вторая часть.
  
  Во-первых, хочу сделать одно замечание. Многие люди думают законы, правилы, обычаи - это не материальные вещи, и поэтому как хотим так и можем поменять, изменять, записать. Как нам душе угодно.
   Это не так. Что бы мы ни делали, какие бы поступки не совершали, какие бы законы мы не принимали - это всё записывается в жёсткий диск мироздания. И порой менять законы гораздо труднее, чем принимать новые законы. И каждый закон так или иначе воздействует на нас и форматирует нас соответствующим образом.
   Можно сделать выводы исходя из того, как люди относятся к законам в обществе. Общество взрослая, или ещё не сформировался.
   В Сформировавшийся обществе очень трудно изменять законы.
   Хочу привести пример. Американцы свой конституцию приняли 250 лет назад. И за это время было добавлено всего 27 поправок. А теперь посчитайте в России за 250 лет сколько мы законов приняли и потом отменили.
   В Англии существует договор который действует до сих пор с 12 века.
   Вы можете себе это представить?
   И поэтому если хотите жить как англичане или как американцы будьте добры отнеситесь к своим законам соответственно.
  
  Права прямое отношение к власти не имеет. Это власть опирается на права и управляет страной. Власть может быть какая угодно. Королевство ли, как в Англии, республика ли, как в Франции, власть диктатора, как в Сингапуре, авторитарная ли, как в Беларуси, она должна упираться на Право.
   Это как ножки стола. Крыша может быть какая угодно. И пусть каждый народ выбирает себе что душе угодно.
   Хотите царя да пожалуйста! Император тоже неплохо!
  Республика ? Почему бы и нет.
   Это всё зависит от желания народа.
  Само понятие Право является универсальным для любого общества или государства.
   Это просто рамки внутри которого действует государство и общество.
   Наполнить можете чем угодно.
  можете жить как мусульманская страна по законам шариата или как в древней Греции.
  Можно как в коммунистическом Китае.
  Это только наполнение.
  Права позволяет сообществе будь более устойчивым и защищенным от любых невзгод.
  
  Еще одно предупреждение. Само понятие Право относится к человеческому обществу.
   Всё что выходит за рамки человеческого взаимоотношения не может рассматриваться правом.
   Допустим Робинзон Крузо жил в своем острове. Пока не появится второй такой же человек не может применяться к нему Право. То есть если отшельник живет где-нибудь в Сибири к нему не должна применяться законы. Пока его действия не оказывает влияние на других людей.
  Я думаю, что это понятно каждому.
   Людей которые вышли за рамки человеческого, за рамки добра и зла нельзя судить по человеческим законам. Это относится и в хорошем и в плохом смысле. Вы не можете судить Иисуса Христа по законам человечество. Вы не можете судить сатанистов, которые приносят человеческие жертвоприношения. Вы можете только их уничтожить. Это две крайности, в которых надо иметь в виду.
  
  Права - это четыре столпа на чём держится вся конструкция страны.
  Давайте перечислим..
  
  1. Система запретов и наказания.
  
  Это свод законов запретов которые держат человечества в узде. Эти законы не позволяют человечеству деградироваться и опуститься.
   Неотвратимость наказание за преступление. Невзирая на положение в обществе, и былые заслуги.
   Система запретов должна быть разделена на несколько категорий.
  
  Запреты первого порядка.
  За преступление которых смерть или изгнания независимо от положения в обществе и заслуг. Срок давности отсутствует.
  Пример, человеческого жертвоприношения, унижение и пытки в тюрьмах.
  Запреты второго порядка.
  За преступления которых в зависимости от содеянного и нанесённого ущерба частично можно возместить и уменьшить ущерб и частично нести показания.
   Пример, недавние автоавария с участием Ефремова.
  
  Запреты третьего порядка.
  
  В зависимости от договорённости между преступником и той стороной кому была нанесена моральность или материальный ущерб.
  
  Система наказания по своим последствиям не может превышать само преступление. И она должна быть направлено на уменьшение жертв и ущерб.
   Например, наша доблестная милиция поймала человека в кармане, которого 3 грамма запрещенного вещества.
   Взяли посадили человека дали ему 5 лет. Я не знаю, тот человек нанес ли ущерб кому-либо кроме самого себя?
   И я не рассматриваю того случая, может ему подбросили и хотели отнять у него бизнес.
   Рассмотрим идеальный вариант. Человек по глупости попался. Выпивки стало ему мало хотел догонять и попался. Это сплошь и рядом. В течение 5 лет государство и общество будет тратить ресурсы, чтобы содержать этого человека за решеткой. Будут оплачиваться не только одежда и еда, но и труд охранников. Не говоря уже о помещениях. Сопоставим ли система наказания с тем, что человек совершил?
   Я не говорю даже о том, что обычно молодые ребята после тюрьмы уже не те, кем были до.
   Система наказания по своей ущербности превышает ущерб преступника десятки тысяч раз.
  Это очевидно для каждого нормального человека. Я здесь не учел трагедии близких людей кому он дорог. И страдания этих людей и их материальные траты.
   Бывает так, что человек совершил один проступок, а ему вменяют несколько.
   За один проступок - одно наказание.
  Нельзя судить и наказывать дважды за одно и тоже. Это сплошь и рядом.
  
   2. Вторая ножка стола это справедливость для всех. Невзирая на занимаемое положение в обществе.
   Все блага в обществе должна быть разделена между всеми его членами.
  
  Обычно этим должны заниматься судьи. Но они давно забыли, что служат правосудию, и превратились в инструмент карателей.
  
  3. Это система свобода воли и свобода выбора.
  
  Иметь право выбрать своих представителей на любом уровне власти.
  
  4. Система Союзов и договоренностей между людьми.
   Люди могут объединяться где угодно и как угодно. Должен быть только один запрет.
  Нельзя объединяться, чтобы нанести ущерб материальный или моральный, кому бы не было. А вот объединяться, чтобы защищаться можно, даже нужно.
  
  
  Все четыре элемента Право должна быть оформлена так, где должны быть указаны срок действия, область применения и участники. Ни один из элементов Право не может нести ущерб или деградация для человека и человечества. Любое положение которое направлено на унижение человеческого достоинства, должна быть запрещена в любом виде - скрытом или явным.
  
  Правоохранительные органы и судебная система должна быть отделена полностью от влияния бизнеса и денег. Любая связь между ними должна рассматриваться как попытка незаконного обогащения и караться жестоко.
   И судьи и правоохранительные органы должны быть под постоянным надзором. У любого гражданина должна быть доступ к информацию о благосостоянии этих людей. Идеально у этих людей не должны быть никаких поступления, кроме зарплаты. Всё что выше этого должно быть расценено как преступление против государства.
   И судить надо через государственных трибуналов.
   Сговор судей и правоохранительных органов должна быть караться жестоко.
   Человек когда-либо работавший правоохранительных органах не должен иметь право работать судьей.
  Человек который когда-либо работавший в сфере бизнеса не должен иметь право работать судей или в правоохранительных органах.
  
   Идеальная страна - это страна с четырьмя ветвями власти.
  
  Это Прокуратура с остальными карательными органами государства.
  Которые отвечает за систему запретов и наказание.
  
  Это судебная система который следит за соблюдение справедливости в обществе.
  
  Это верхняя палата. Который следит за соблюдением договоров и союзов.
   Утверждает или аннулирует внутренние или внешние договора.
  
  Это парламент страны. Который выбирается людьми через голосование. Который формирует правительство страны.
  
  У каждого из этих ветвей свои области прав и обязанностей.
  И они не имеют права вмешиваться в рабочий механизм другой ветви.
  Между тем каждый из этих ветвей должен следить за другими чтобы они соблюдали законы государство.
  
  Над ними может быть президент или правитель. Но он не отвечает за происходящих событий в стране.
  Он следит чтобы государственная машина работала четко и без перебоев.
   Это как верховный арбитр.
  Он не имеет права не назначать, не устранять. Но он может самолично обратиться к народу, и решить каждый вопрос через референдум.
  
   Верховная судья и генеральный прокурор выбирается один раз на 5 лет. Никакого второго срока.
  Последняя неделя он должен дать отчет будущему преемнику по состоянию дел. В зависимости оценки принимающей стороны может быть даже возбуждено уголовное дело против уходящего должностного лица.
  
  Верховная судья выбирается вместе со своими замами через общенародного голосования. А все остальные судьи всех уровней назначается этими судьями. И они должны знать каждый их подпись каждый их вердикт будут оценены по исходу 5 лет.
  
  Тоже самое относится к генеральному прокурору.
  Все силовые ведомства должны быть подчинены ему. Некоторые органы которые дублируют друг друга должны быть упразднены.
   Следственного комитет и службы безопасности страны мы должны быть подчинены генеральному прокурору.
   Следственный отдел занимается уголовными делами граждан. А службы безопасности страны занимаются государственными органами. Чтобы они не нарушили законы.
   Общероссийский МВД надо реформировать. Никакого смысла нету держать такого огромного аппарата.
   У каждой республики или области и края должны быть своя милиция.
   Всё что избыточно должна будет реформирована.
   Глава полиции и губернатор должны быть избраны в команде народом той местности где они живут.
  
  Многие из вас посчитают меня наивным и глупым. Пусть!
   Многие скажут что это невозможно.
  
  Закон и Право должны вернутся в страну, иначе не начнется лучшие времена.
  Мои записи написано не только для России. Это можно применить в любой стране мира.
   Это заметка слишком сырая и некоторые вещи в этой статье требует доработки.
  
  Удачи вам и всех благ!!
  
  
  
  Беларусь
  Владимир Ликиж
  Недавно, дня три назад, Я видел сон про Белоруссию. Видел, что я общаюсь с батькой. О чём? Не запомнил...
  Дорогие белорусы! Вспомните Ливию!
  Какая была страна! Это был рай среди пустыни...
   Белорусь - это один из осколков моей родины. Но, в отличие от всех остальных сохранила свои богатства и приумножила их.. это и есть главная причина происходящих событий в вашей республике...
   Вы хорошо живёте? Значит у вас нет демократии... Срочно надо у вас установить демократию... А если при этом разрушится половина республики, а народ превратиться в голодранцев.. Но это же демократия! Она требует жертв..
   Не было бы Лукашенко придумали бы ещё что-нибудь...
   Вспомните Ирак. Где бензин стоил дешевле чем вода... Это было современная богатая страна...
   А сейчас...
   Если вы не защитите свою страну, вы потеряете свою родину... И позволите проходимцам разрушить ее, ограбить свою страну...
   Я целиком на стороне Александра Лукашенко... Он 1000 раз лучше чем наши демократы и патриоты вместе взятые... Он человек власти.. Он истинный сын Беларуси. Лукашенко эта стена на пути международных мошенников и проходимцев..
   Сдадите Лукашенко потеряете Беларусь. Да он не идеален. Да он любит власть и не хочет уходить.
   Да он не позволил вырасти новым лидерам. Но, за власть надо бороться.
   Только сильнейшие достойны главного приза. А слабаки хотят использовать внешнюю силу...
   Тоже самое сделали когда-то в России.
  И потеряли суверенитет. И никто теперь не знает как обрести его заново... Не будьте глупцами...
   Этот мир управляется волчьими стаями... Ни одна страна мира не является исключением.. Не обманывайтесь на красивые фразы, на гламурные обёртки...
   Батька борец.. он не нуждается в моих советах.. в чём-то он напоминает Фиделя Кастро.. человек который не сдается... Человек который имеет собственную волю... Человек для которого собственные достоинства не пустой звук.
   Мир вам и добра, Беларусь!
  
  p.s. территория бывшего Советского Союза кроме Прибалтики негласно закреплено за Россией. И поэтому запад реагирует не очень активно на некоторые шалости России в отношении своих ближайших соседей.
   И почти всегда происходящие события в этих республиках напрямую связано с Москвой.
   Но только не в этот раз...
  Мне почему-то кажется что, в этот раз исполнители воли западных кураторов сидели в Киеве...
   Почему я так думаю? Потому что, взрыв бытового газа в этот раз произошел в Киеве...
  
  
  
  
  Третий Триумвират
  Владимир Ликиж
  Третий Триумвират.
  Это заметка плод моего воображения. Любые совпадения несёт случайный характер.
   Как бы я не абстрагировался от политики в России, временами хочется понять для себя, что же происходит в этой стране? Какие силы действуют внутри?
  Используя свои мизерные знания и способности постарался создать целостную картину о власти в России. Скорее всего во многом я ошибаюсь. Это неважно. Важно то,что для меня наконец складывается пазлы в единый образ.
   В каких-то своих записях, я подчеркивал, что Путин давно покинул власть. Вот уже почти 19 лет.
   Жив ли он? Или держат его в каких-то учреждениях, не очень ясно. По моим ощущениям, что его нет среди живых.
   Но, я никак не мог понять, как может двойник играть роль президента так, как будто он настоящий. Во всем этом есть какая-то тайна! Очень многие специалисты и блогеры указывают на несколько двойников. Но, среди тех двойников есть особая персона.
   Почему же он обладает такой властью?
   Есть какие-то смутные пророчество про Третий Триумвират в России. Мне кажется, что в данный момент это и есть суть российской власти.
   И кто же входит в этот Триумвират?
   Во-первых, скажем что, Российская власть в данный момент разделена между двумя группировками.
  Это силовики, которые стоят за Путиным, и западники или демократы.
  В данный момент идет борьба между
   Триумвиратом Путина и западниками.
   Давайте перечислим знаковых фигур противоборствующих сторон.
  
  Это директор ФСБ, и секретарь совета безопасности и некто. Третьего члена этого триумвирата я искал но, никак не мог понять, кто это? А потом задал себе вопрос, а что если этот двойник и есть тот человек, которого мы ищем?
   Этот ответ вызывает еще больше вопросов. Как мог двойник занять место правителя, если все вокруг об этом знают?
   Вообще Россия удивительная страна. Количество лже правителей несопоставимо высок в сравнение со всем остальным миром. В какой-нибудь Османской империи или в Персии - это уму непостижимо. В восточных странах, что бы использовали двойников, это уже нонсенс. Не говоря уже о том, чтобы двойники пришли во власть. Да приходили разного рода проходимцы во власть, но никогда они не прикрывались чужими именами или династиями. А в истории России это сплошь и рядом. Количество лже царей и правителей зашкаливает.
   А что если это и есть особенности власти в России? Это же не берется на пустом месте. Для этого нужны традиция, для этого нужны знания. Надо уметь подготавливать определённых людей. А для этого нужны ресурсы. Значит будем считать что, всякие лже правители и президенты и есть неотъемлемая часть российской власти.
   Но, это не отвечает на вопрос: почему лжепутин ведёт себя как Путин?
   Скорее всего он из той же среды, что и остальные члены Триумвирата.
   Видимо личность неординарная и смог в течение почти 2 десятков лет собрать собственную команду вокруг себя.
   Вроде похож на правду. Конечно нестыковки могут появиться со временем, но будем считать более-менее мы определились со составом Триумвирата.
   Кто же им противостоит? Давай их тоже назовём Триумвират.
   Это скорее всего Алексей Кудрин, Анатолий Чубайс, и Герман Греф.
  Почему именно они?
  Потому что они талантливые, яркие и властные люди. Потому что, они очень давно находятся Во власти и не собираются даже уходить. Вокруг них происходит ураганы, им хоть бы хны.
   Это означает только одно, эти трое защищены полностью. И скорее всего их крышуют условный Запад.
   И почти все деньги и богатство России проходят через них или контролируется ими.
   Поэтому третий триумвират не может ничего с ним поделать. Потому что, любое время они могут перекрыть кислород. Это они контролируют отток денег из России и приток денег за нефтепродукты и другие богатство страны.
   И поэтому когда Путин назначает выплату врачам, и деньги не поступили - это означает одно.
   Принимают решения одна сторона, а выдаёт деньги другая. И другая сторона может в любое время подставлять своих оппонентов.
   Вот так и живём Мы в последнее время.
   Приход Мишустина - Это был компромисс между этими двумя группировками. Но Мишустин тоже не хочет подставляться. Потому что, Кто бы ни победил его всегда могут сделать крайним за провал. Поэтому время от времени он делает непонятные шаги. Но, те которые в теме понимают, что происходит.
   Когда 15 января Путин начал свою реформу, я указывал на некоторые ошибки. Эти ошибки до сих пор не исправлены. Триумвират не смог взять под контроль финансовые ресурсы страны и поэтому они обречены.
   Когда они сдадут позиции летом, осенью или зимой, неважно. Их проигрыш вопрос времени.
   В данный момент происходит судорожный поиск ресурсов и денег.
   Естественно, на те деньги, которые лежат в западных банках нельзя рассчитывать. Эти деньги мы увидим только тогда, когда демократы своего человека поставят президентом.
   Я почему-то думаю что, это будет Навальный. Но, это ещё под вопросом!
   Вот почему Россия за бесценок сдает в аренду свои земли Китаю. Они бы и Курили бы продали Японию, но смелости им не хватит. Если даже хватит, это будет Начало конца..
   В принципе это начало уже наступило... Правда пациент еще не знает об этом. Перед смертью всегда приходит облегчение...
   То ли ещё будет...
  Приближается выборы в США. И мне кажется определённые круги, которые противостоят Трампу подготовились очень хорошо. И в этот раз они извлекли урок. И скорее всего время Трампа истекает. Истекает и время нашего Триумвирата. Потому что они и Трамп из одного лагеря. И проигрыш Трампа - это катастрофа для определенных лиц.
   И не только внутри страны.
  Россия вошла в зону неопределенности. И что будет через год или два Не знает никто. Выдержит ли страна? Ближайшие несколько лет власть будет меняться несколько раз.
   Этот перезагрузка власти будет происходить до тех пор, пока не будет форматироваться власть соответствующим образом. Мы слишком отстали от остального мира.
   Мы взрослые, но ведем себя как дети. Как-будто тело взрослого человека, а мозг ребёнка.
   Мы изменимся. Хотим это или нет!
   По-другому нам не выжить.
  Нет, я не предсказываю смерть людям. Я рассказываю о сообществе людей под названием Россия!
   Мы должны найти соприкосновение между отдельными народами, и отдельными слоями населения.
   Мы должны выстрадать свои ценности. Что же может нас всех объединить и создать по-настоящему сильный народ?
   Не будем открывать Америку.. Любая страна рождается и опирается на Право! Мы должны создать собственное Право! Если в ходе этих перезагрузок страна не сможет выработать это пресловутое Право, то мы вряд ли выстоим...
   Страна должна совершать подвиг сопоставимый с подвигом дедов 75 лет назад. Способна ли мы на это?
   Скорее всего да!!! Мы должны научиться разговаривать с друг другом.
  Мы должны научиться слышать друг друга!
   Мы должны научиться стать достойными, при этом не принижая чье-либо достоинство.
   Вроде всё очень просто! Но, сделать шаг навстречу друг друга требует мужества и терпение от каждого из нас. Сначала надо сделать маленький шажок, а именно, признать существования самой проблемы.
   Всех благ!!!
  
  
  Грехопадение Адама
  Владимир Ликиж
  В ходе своего мистического развития Я часто сталкиваюсь с вопросами, которые требуют ответы. Без этих ответов невозможно двигаться дальше и развиваться. Я часто пишу что, мы дети богов. Что, мы по каким-то причинам потеряли свою божественную сущность и превратились в обезьян. Может быть не совсем в обезьян но, где-то около того...
   Я хочу вам привезти притчу Легенду из библии. Я думаю это легенда объясняет, как мы умудрились упасть из положения Бога до состояния обезьян.. сначала сама Легенда из Википедии.
  
  ...Адам (ивр.- Сын Земли или человек) и жена Ева (ивр. Хава - живущая или дающая жизнь) - в Библии первые люди на Земле, сотворённые Богом и прародители человеческого рода...
  
  Среди Эдемского сада было два особых дерева: Дерево Жизни и Дерево познания Добра и Зла. Господь разрешил Адаму есть "от всякого дерева в саду" и лишь плоды от Дерева познания Добра и Зла запретил ему есть, предупредив, что последствием непослушания будет смерть.
  
  Змей же, который "был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог", уловками и хитростью убеждал Еву попробовать плод запретного Дерева познания Добра и Зла. Женщина отказывается, говоря, что Бог запретил им есть с этого дерева, так как съевший плод умрёт. Змей же отвечает ей, что она не умрёт: "Вы будете как боги, знающие добро и зло". Наконец, женщина поддалась уговорам змея, нарушив волю Господа, после чего дала попробовать плод и Адаму. В результате, Адам и Ева познали добро и зло, осознали свою наготу и спрятались от Бога. По словам Иоанна Златоуста, изначала Бог создал этого человека самовластным, иначе он не стал бы наказывать его за преступления заповеди либо награждать за её соблюдение. Грехопадение заключалось в желании человека присвоить себе Божественное право решать, что такое добро и зло. За проступком последовало наказание: Змей был проклят, и обречён ползать на животе и питаться прахом, женщине было определено "в болезни рождать детей" и находиться в подчинении у мужа; мужчине было назначено со скорбью и в поте лица трудиться во все дни жизни его на земле, которая "проклята за него". Люди перестали быть бессмертными и после смерти должны вернуться в землю в виде праха, из которого и был создан Адам.
  
  После этого Бог сделал людям одежду и выслал человека из Эдемского сада "чтобы возделывать землю, из которой он взят". Чтобы люди не смогли вкусить плодов Древа жизни, у входа был поставлен херувим и "пламенный меч обращающийся"...
   Выдержка из Википедии.
  
  Я хочу объяснить грех Адама через свой мистический опыт.
   Сразу предупреждаю материалистов и простых людей. Если вы не занимаетесь развитием своего внутреннего мира, эти записи не для Вас.
   Сначала объясню что означает каждый персонаж. Здесь единственное материальное существо в нашем понимание - это сам Адам.
   Жена Адама Ева означающая дарующая жизнь является программной надстройкой в душе Адама. Тот который является настоящим магом или на пути становления обязательно столкнется со своей Евой.
   Это программа женщина позволяет управлять внутренним миром и создает связи между отдельными элементами внутреннего и внешнего мира.
   Сама змея это программа. Это не просто программа Это программа посыл. Несущий в себе волю самого человека. Она в состоянии изменять даже разрушать внутренние программы человека. Но это просто программа. Это инструмент. Можно использовать его и во блага и во зло.
   Кроме этих трех персонажей существует еще два вида дерева, которые растут в саду Эдема.
  Эдем - это внутренний мир Адама.
  Для профанов считайте, что это подсознание.
  Дерево жизни и параллельно рядом с ним растет дерево добро и зло.
   В ходе своей трансформации маг находит семена жизни и сажает в своём внутреннем мире.
  И в ходе определенного времени и усилий во внутреннем мире растет два дерева. Это деревья как бы приплетены между собой.
   Одна из этих деревьев является деревом жизни и Я подозреваю благодаря связи человека с этим деревом человек обретает свою божественную суть и бессмертия.
   А второй дерево - это дерево блокиратор. Это защита от дураков.
   Вы заметили что, нигде не фиксируется яблоня. Я думаю, это поздняя вставка русскоязычного мира. Скорее всего этому вставки около 300 лет.
   А почему яблоко? Неужели кто-то по-своему хотению или глупости добавил это слово. Я думаю, это слово добавили знающие люди с мистическим опытом. Это слово означает что я блокирован.
   То есть Адам сам себя заблокировал и перекрыл доступ Евы к дереву жизни. И тем самым превратился из бессмертного существа в смертного человека.
   Это и есть грехопадения Адама.
  Грех Адама - это потеря человека свою божественную суть.
   Адам заблокировал свою душу и поставил печать-блок.
   И каждый потомок Адама несет этот блок на себе.
   В самом начале своей трансформации я столкнулся с этим блоком.
   То, что я сейчас напишу покажется вам фантастикой. На самом начале своего развития я столкнулся с интересной случаем. В каком-то момент мои губы помимо моей воли, начали читать какое-то заклинание-запрет на дальнейшую развития. Что интересно я сам в этот момент не контролировал не тело и не губы, которые произносили эти слова. Пока хранительница не отрезала доступ к моему телу. Это заклинание печать глубокого залегания. И мне кажется, что каждый человек на своей душе несет этот отпечаток. Не знаю это грех Адам или защита от дурака. Но, факт остаётся фактом. Я по незнанию сначала думал что, это печать раба, которого поставили хозяева в далёком прошлом. А сейчас я уже не уверен.
   Мне почему-то не верится, что есть планета, где живут богоподобные люди. Обладающими знаниями и могуществом чуть ли не с самого рождения. Мне кажется, что каждый человек должен пройти свои испытания и заслужить эти дары.
   А те которые, не хотят утруждать свое тело и мозг, ну чтож... Это выбор каждого человека. Моя задача указать вам путь... Я не хочу сказать что, мне безразлична кто-то следует за мной или нет. Но, это и не означает что, Я жажду людей рядом со мной на этом пути. У меня свой путь и свои испытания. Я даже не знаю куда меня это приведет в конце концов. Одно знаю точно, Я наконец-то начал жить своей жизнью. И неважно сколько и как буду жить. Буду ли богатым или бедным. Буду иметь власть или скитаться по миру отшельником. Неважно!
   Важно то, что я обрел собственный Эдем. Кто прошел или проходит мой путь поймёт о чём я.
   Мир вам!!!
  
  
  поисках себя
  Владимир Ликиж
   Скорее всего Вы следили за событиями в Америке и в Европе.
  По истечении 2 недель, надеюсь Вы поняли, чем Мы отличаемся от всего остального мира. Самый последний афроамериканец пораженный в своих правах поступает и действует гораздо свободнее, чем мы все вместе взятых.
   Свобода всегда рождается от ощущения собственного достоинства.
   Не успели извлечь уроков от коронавируса мир преподносит нам следующий урок. И каждый из нас следя за действиями этих молодых ребят и задаем себе вопрос: разве так можно было?
   Что с нами не так? Почему чувство раболепия у нас в крови. На многие вопросы у меня нет ответов. Это нельзя объяснить по причине темперамента или наций.
   Да мы другие. Даже среди северных народов Мы особенные.
   Посмотрите за скандинавов, на финнов... Да Мы отличаемся..
   Мы не потомки варягов... Потому что они были свободные и ненавидели рабство в любом его проявлении.
   Есть 4 вида цивилизации.
  Эта цивилизация запада, севера, востока и юга.
   Приведу пример.
  То, что в Исландии - эта цивилизация севера. Некоторые элементы этой цивилизации существуют в скандинавских странах.
  Цивилизация запада - эта цивилизация древнего Рима со всеми его достоинствами и недостатками.
   Эта цивилизация равных и всех остальных, которые обслуживают этих патриций. Эта цивилизация права.
   И есть основополагающие пункты этого права, которых нельзя нарушать никому кем бы он не был.
  Обычно эту систему называют римское право и многие элементы этого права действует до сегодняшнего дня во всём мире.
   Есть цивилизация юга. Классический пример - это Индия. Это касты.
  Есть ещё цивилизациях востока.
  Базируется на права сильного.
   Это империя Чингисхана. Но империя Чингисхана опирался не только на право сильного. Существовал этические нормы которых нельзя было нарушать никому.
  Великая яса Чингисхана:
  
  1. Трусу, лгуну, прелюбодею, содомиту, вору, предателю, без различия возраста и знатности - смерть;
  2. Тому, кто помогает одному из двух спорящих между собой, без различия возраста и знатности - смерть;
  3. Тому, кто мочится в открытую воду или на пепел костра - смерть;
  4. Запрещено черпать открытую воду для питья рукой - можно только посудой для черпания воды;
  5. Запрещено стирать одежду в открытой воде, пусть даже, из-за грязи, она не годна для ношения;
  6. Кто трижды взял товар и трижды обанкротился, после третьего раза - смерть;
  7. Кто дал еду или одежду пленному, без позволения его пленивших - смерть;
  8. Кто поймает бежавшего пленного и не передаст его пленившим - смерть;
  9. Кто режет скоту горло, а не вяжет ноги и вскрывает ему брюхо, что бы потом сжать рукой сердце - смерть.
  10. Запрещено требовать от каждого на общее дело более десятой части, вещами, людьми или скотом;
  11. Запрещено требовать налог с лекарей, ученых, погребателей тел и служителей любого культа;
  12. Приказано равно уважать все религии и ни одной из них не отдавать предпочтения;
  13. Запрещено есть из рук чужого, пока он не попробует сам, пусть хоть князь угощает пленного;
  14. Запрещено шагать через огонь, на котором готовят еду и через блюдо, на котором едят;
  15. Запрещено есть одному, есть больше других и есть, не предложив еду тем, кто находится рядом;
  16. Приказано всякому, едущему мимо едящих, сойти с коня и есть вместе с ними, без их позволения;
  17. Запрещено говорить о любом предмете, что он нечист - все вещи чисты одинаково.
  18. Запрещено различать женский и мужской труд или обязанности женщин и мужчин на войне;
  19. Приказано, в начале каждого года, представлять всех взрослых девушек, без различия, на конкурс красоты;
  20. Запрещены браки первой и второй степени родства, но мужчина может взять в жены родных сестер;
  21. Все рожденные дети законны, без различия, от жены, или от наложницы и наследуют отцу;
  22. При разделе наследства старший сын получает больше младших, меньший сын наследует отцу;
  23. После смерти отца сын полностью распоряжается судьбой его жен, кроме собственной матери;
  24. За присвоение вещей покойного кем-либо, кроме его законных наследников - смерть;
  25. Уличенного преступника должен карать каждый, без различия знатности, возраста или чина;
  26. Запрещены унизительные или телесные наказания - только дурная слава, изгнание или смерть;
  27. За попытку уклониться от наказания, под предлогом знатности, возраста или чина - смерть;
  28. За провозглашение вождем не избранного людьми, на общем совете - смерть;
  29. Запрещено главам племен и народов носить почетные титулы - всех называть только по имени;
  30. Запрещено заключать мир с любым врагом, пока этот враг не побежден или не сдался;
  
  Пять выше:
  
  - Власть выше собственности.
  - Служба выше владения.
  - Справедливость выше закона.
  - Общее выше личного.
  - Дух выше всего материального.
  
  Всё что причислил к нам не относятся.
   Мы другие. По каким-то причинам Мы выподаем из общих правил.
  Имея огромный потенциал и ресурсы, владея огромными территориями и богатствами и жить так, как мы живём - это действительно талант и особенность нашего народа. Мы не лучше и не хуже чем другие. Мы не глупее чем те же китайцы или японцы. Просто Мы потеряли берега и заблудились. Исковерканная душа не позволяет разуму взять верх.
   А без разума и правил душа обречена..
  Ближайшие несколько лет время кризисов и лишений. Я надеюсь мы все пройдём достойно этих испытаний.
  
   Обрести себя, стать хозяином самого себя, ощущать жизнь вокруг себя во всех ее проявлениях и красках - это первые необходимые шаги к своей сути.
  
  
  
  
   Человек скала
  Владимир Ликиж
  Что является главной ценностью для любого человека? Независимо оттого кто он и в какой эпохе он живёт. Что является краеугольным камням для каждого из нас?
   Главным краеугольным камнем в жизни каждого человека является его собственная безопасность!!! Это понятие та основа, опираясь на которого человек может расширяться и двигаться вовне захватывая новые территории или обретая новые знания.
  Не обеспечив безопасность своего разума нельзя бездумно углубляться внутрь себя. Вы можете развиваться только тогда, когда у вас нет чувства страха.
   Я здесь не разделяю человека на отдельные составляющие. Типа сознания, тело, душа. И не разделяю безопасность человека на безопасность его тело или на безопасность его разума.
   Идеальный вариант, когда человек обезопасил себя полностью.
   Что это значит?
   Во-первых, на физическом плане ему ничего не угрожает. Никто не может захватить его ресурсы или причинять ущерб его телу.
   Но, мы существуем не только в физическом теле.
   Мы существуем ещё в энергетическом и духовном плане.
   Энергетические ресурсы порой более важные даже чем ваше тело. Вы должны быть защищены на энергетическом уровне.
   Есть ещё и духовный уровень Это ваши программы. Я здесь не разделяю человеческий разум на сознание и подсознание.
   Ваши духовные программы должны быть защищены от вмешательства извне. Но бывают моменты, когда Вы защищены полностью от внешних угроз, но враг приходит изнутри.
   Значит у вас должно быть внутреннее антивирус для защиты своего духовного мира от троянов и ошибок.
   Обеспечив полную свою защиту вы как бы создаёте тихую гавань внутри и вокруг себя. Нельзя развиваться постоянно живя в страхе. Нельзя тратить ресурсы мозга на размышления, если ваше тело и душа находится в постоянном стрессовом ситуации.
   Но и нельзя постоянно находиться в комфорте тоже. Потому что наше тело и душа становится ленивым и не позволяет разуму развиваться.
   Здесь важно понять и прочувствовать разницу между безопасностью и комфортом. Нельзя долгое время находиться в условиях комфорта. Это развращает человека и не позволяет двигаться дальше, а наоборот ведёт к деградации личности.
   Как только вы обеспечили свою безопасность на духовном, на ментальном, на энергетическом, и физическом плане, тогда вы можете смело двигаться к своим целям и мечтам.
   Я про ментальный защиты ничего не рассказал. Это система ваших представления о мире. На них опирается ваше сознание, и возможности вашего разума.
   Есть некоторые специалисты, которые владеют технологиями разрушения человеческой личности через язык.
   Это так называемые НЛП технологии.
  Но и не только.. Почти все спецслужбы мира используют эти технологии.
   Вирусы бывают не только на духовном или энергетическом уровне.
   Те, которые занимаются языками и лингвистикой знают, что есть вирусы и паразиты в каждом языке. Которые блокируют возможности человеческого сознания и не позволяет расширяться и развиваться.
   Как только вы обеспечили защитой своего разума, тела и души смело двигайтесь в сторону своей мечты.
   Но бывает так, что вы сами слабы и у вас нет по большому счёту никаких больших желаний космического масштаба.
   Тем более очень важно кто Вы. Женщина или мужчина. Молодой или старый.
   Женщина и мужчина отличается своей сутью. А молодой и старый отличаются своей энергетикой, и гибкостью мышления и способность к обучению.
   Женщина Это ресурсы и связи. Если она хочет достигать свою мечту, ей нужен Таран за спиной, которого она будет стоять управлять ими. Её сущность не позволяет ей преодолевать грубые препятствия физического мира. Даже те женщины которые этим грешат они теряют свои женские качества, и со временем превращаются в мужеподобных женщин.
   Мужчина, это корпус ракеты, который пробивает брешь в пространстве и времени. Но он сам по себе пустой. Ему нужен топлива, ему нужен движущиеся силы внутри. И поэтому каждый мужчина должен найти свою женщину или своих женщин. И они обеспечат его необходимыми топливными элементами, чтобы ракета двигалась среди звёзд.
   Очень часто бывает так, что вы присоединяетесь к другим таким же путникам, как вы сами. И вы начинаете двигаться по чужим дорогам, по чужим планом. По большому счёту Вы должны отдать себе отчёт в том, что вы исполняете чужие мечты. И это дорога вас будет изменять и форматировать соответственно. И вы должны дать себя отчет в том, что вы станете другим человеком, чем вы были до начала этого пути.
   Это не всегда плохо. Очень часто даже очень хорошо. Если у вас нет своих планов как жить, оглянитесь вокруг себя и найдите сильных личностей и следуйте за ними. Если конечно ваши мечты и их планы совпадают направлениями.
   Но вы должны понимать, что ошибка вашего вожака может привести к катастрофе вас самих. И поэтому вам нельзя просто расслабляться и двигаться по автобану. Вы обязаны время от времени мониторить ситуацию вокруг себя и внутри вашего сообщества. Потому что очень часто бывает развилки, где это сообщество разделяются. И вам придется делать выбор.
   Чем больше направление движения, тем труднее делать выбор.
   Поэтому у каждого человека должна быть своя путеводная звезда, своя мечта. Она может быть оформлена не до конца, иметь расплывчатые очертания. Она может казаться очень далеко и недостижимо. Пусть! Ничего страшного. Она выполняет самую главную функцию - функции Маяка. Этот маяк никогда не позволит вам заблудиться в этом хаосе и темноте. И будет согревать вашу душу в самых тяжелых ситуациях в вашей жизни.
   И не позволит вашим вождям увести вас в сторону трясин.
   Вы наверняка встречали в своей жизни людей с внутренним стержнем. Сильные люди. Это как раз те люди, которые обладают путеводной звездой и знают дорогу к ней.
   Путь из точки А в точку В не всегда прямая. Очень часто с извилинами, с развилками, с перекрестками.
   Бывает подъемы и спуски, бывает леса и пустыни. Встречается и непроходимые болоты и горные вершины.
   Мы должны научиться тренировать свой Разум и тело. И вы должны научиться отличать добро от зла.
   Потому что Добро это те качества вашей душе которые позволяют вам двигаться в сторону вашей мечты. Добро помогает Вам, развивает вас.
   А зло это то, что ведёт в заблуждение. То, что уводит вас от ваших целей и задач. Это то, что разрушает вас изнутри и снаружи.
   Добро и зло - это инструменты и границы вашего разума. Они позволяют вам определить, что для вас является Блага.
   Мы всегда меняемся. Мы всегда другие сегодня, чем были вчера. Но, эти изменения мизерные и поэтому мы не различаем изменения в себе.
   Человек всегда меняется. Или развивается, или деградирует. Добро Это то, что позволяет вам развиваться.
  А зло ведет к деградации.
  Это относится и к телу, и к разуму, и к душе.
   Поэтому очень важно определять для себя границы добра и зла. Особенно в наше время. Где, такие понятия как Добро и Зло давно стали архаикой.
   Границы между ними давно стёрты.
   Очень часто зло выдается за блага.
  Каждый из нас должен стремиться обрести свой внутренний стержень.
  И превратиться в скалу.
   Человек-скала, на который опираются окружающие люди.
  Человек-скала, это маяк для заблудившихся.
  Человек-скала, это символ дня Сатурна на ближайшие160 лет.
   Берегите себя!
  
  
  
   Колдовство и власть
  Владимир Ликиж
  Бывают моменты когда ты стоишь перед выбором.
   Я никогда не стремился к власти и к политике. Мне всегда казалось, что это обыденно и скучно.
  Всегда старался держаться подальше от власть имущих. С одной стороны это было страх за себя, за своих близких но, с другой стороны Я не видел смысла пачкаться во всё это..
   Чем больше узнавал об управлении государством, и о власти в общем, тем больше я понимал, как в мире всё взаимосвязано.
   Последние несколько лет идёт разговоры, что наша власть, да и не только наши балуются ритуалами и колдовством..
   Если честно, я раньше мало обращал внимания на эти разговоры.. Я думал, что если даже это явление существует то, это частная инициатива отдельных чиновников.
  Никогда не думал, что высшие чины государства включая и президента в этом замешаны, и занимаются колдовством и другими нелицеприятными вещами..
   Я считал, что это слишком примитивно на таком уровне...
   Примерно год назад я очень сильно интересовался, кто же управляет миром. У меня не было сомнение о существование некой глобальной силы, которая управляет миром.
   Сейчас не буду объяснять, как к этому выводу я пришел. Но, одно могу вам сказать точно, на тот момент это для меня было очевидно.
   В это же время ко мне начали приходить разного рода видения.. некоторые были связаны с пророчествами.. некоторые были связаны с властью...
   Но многие из этих видении были направлены лично ко мне.. для моего развития и понимания мироустройство. Тогда же я узнал о глобальных центрах управления миром.
   Как я уже писал их 2.
  Если сравнить Российсую власть по степени влияния на мировые события, мы находимся примерно на третьем или четвертым эшелоне. То есть над нашей властью ещё две или три глобальных структур.
   И поэтому, мне было неинтересно узнать, что происходит внутри российской элиты. Кому интересно чем занимаются слуги, если вы напрямую общаетесь с хозяином?
   Но, в какой-то момент мне показали двух женщин - двух ведьм.
   Если честно, я пропустил мимо ушей эту информацию. Ну есть..ну и что..
  Это меня никоим образом не касается!
   Кто они, чем они занимаются? какие ритуалы проводят? Меня волновал мало.
   Угроза с их стороны для себя я не видел и не чувствовал. Потому что силы с которым я входил в Контакт гораздо выше по уровню.
   Если я до этого только подозревал, что существует высшие силы и Бог на небесах, то теперь убедился в этом на собственном опыте.
   Я чуть уклонился от темы..
  Мне показали двух женщин которые занимаются колдовством для высших чиновников страны.
   Но, я слишком самонадеянно пренебрежительно относился существование этих двух женщин.
   Так получилось, что в самом начале своего становления о моём существовании узнали иудеи. Как-то я уже писал об этом.
   Я благодарен им за мудрость и терпения. Что они не вмешались в моё развитие. Хотя наблюдали за мной дистанционно. В мае 2019 года я начал откровенно писать про них, и тем самым привлёк внимания к своей персоне. Не буду углубляться в мои взаимоотношения с ними. Да, они узнали кто я такой, И где я живу.
   Но, недавно в начале года, наши ведьмы тоже узнали о моём существовании. Кто я такой, где я живу естественно они не знали и знать не могли. Потому что защита которая стояла на мне была выше их уровня.
   То, что они меня ищут очень давно - это я чувствовал но, не обращал внимания
   Недавно они нашли меня.
  И я уверен в этом им помог мои братья евреи. Нет я не в обиде. Всё равно когда-нибудь это случилось бы.
   Тем более я уверен, что в отношении меня у них была договорённость.
   Как-то они напали... Но я никогда не занимался колдовством и понятия не имел какими возможностями обладают эти люди. Короче, я отбился благодаря помощи высших сил. И написал статью, которую наверняка вы читали. И это было еще один урок для меня, удар по моей гордыни.
   Правда после они оставили меня в покое.
  Очень многие из вас не поймут меня.
  Я хочу вам задать один вопрос.
   Как так получилось маленький, слабенький, непонятный человек из Якутии Александр Габышев стал героем нашего времени?
   Он стал легендой. Как так получилось что огромная страна и власть борется с одним маленьким человечком? И всеми правдами и неправдами хочет уничтожить его, растоптать в грязь!
   Вы можете не верить в колдовство. Вы можете не верить в кремлёвских ведьм и колдунов.
   Но, если этот огромный механизм борется против одного маленького человека значит этот человек представляет для них угрозу.
   Да, может быть Александр Габышев не шаман. Может быть он не совсем шаман. Но то, что он Воин - это факт!
   Мы живем в удивительное время.
  Чтобы просто жить достойно надо иметь мужество и героизм.
  В представляете себе в какой эпохе мы живем?
   Где ложь и продажа самого себя обыденность. Где достоинство оценивается через деньги.
   Где человеческая жизнь ничего не стоит! Где шлюхи и пидеры определяют ценности в обществе.
   Жрецы и воины на службе у отбросов общества. И они обслуживают интересы так называемых "элит".
   Нет я не возвыщаю себя! Я такой же трус, как все вы! И мы все достойны той жизни, в котором мы живём!
  Мы должны проснуться, мы должны начинать бороться за себя, за свою жизнь. Мы должны научиться жить достойно. Я вас не призываю объединяться. Потому что это бессмысленно. Я вас призываю, чтобы вы осознали кто вы есть!
   Я вас призываю найти ту божественную искру внутри себя!
   Я уверен, что Отец Небесный следить за всеми нами. И он нам не поможет, если мы ему не докажем, что мы достойны его помощи.
   Я желаю каждому из нас божественную пламя внутри себя!
  Да поможет нам небеса!
  
  
  
  Бунт обреченных...
  Владимир Ликиж
  То, что происходит в Америке - Это бунт молодых обречённых ребят против дедов..
  Это борьба за свои права дышать свободна. И закономерно тот факт, что эти события начались в той стране, где личность имеет хоть какое-то значение... В крайнем случае человек декларируется, как высшая ценность...
   Если, вы думаете, что Это не имеет к вам отношения вы глубоко ошибаетесь..
  Эти ребята, которые подняли восстание против отцов своих борются за ваши права тоже...
   Некоторые умники приводят примеры, что вот мол они такие нехорошие, и занимаются вандализмом. Грабят магазины, крадут шмотки, кеды, майки, телефоны..
   Есть конечно, среди этих протестующих ушлые ребята, которые как могут используют ситуацию на уровне своего разума ... не думаю, что этих банд и грабителей много...
   Даже если так, много ли они украли или забрали?
   Знаете, что я вам скажу: у многих из них украли будущее...
   Имеют ли эти ребята право на восстания?
   Вообще стоит вопрос ребром: имеет ли право раб на насилия в отношение своего хозяина?
   И этот вопрос не праздный...
  Каждый из нас в той или иной ситуации, в том или ином варианте сталкивается с этим...
   Имеет ли право гражданин защищать свою жизнь? Любым доступным ему способом?
   Против любого человека? Вплоть до органов государство?
   Если вы Раб, и довольны своим положением, не вам судить свободных людей... Не вам судить тех, которые хотят и готовы умереть за свои достоинства..
   В основном своей массе люди загнанные в рамки и с каждым годом эти рамки более изощрённые..
   Не думайте, что рабство осталось в прошлом... Не думайте, что деды победили фашизм и нацизм..
   Очень много желающих в каждой стране, и среди каждого народа, которые с большим удовольствием повторили бы это снова и снова..
   Если ваш мучитель, разговаривать с вами красиво на вашем же языке - это не означает, что он вам брат и он вам желает добра..
   Мы давно вышли за рамки добра и зла... И поэтому этот мир несправедлив.. наши спецслужбы, наша элита всеми силами с помощью продажных журналистов хотят доказать нам, что они работают на благо народа..
   Чтобы мы поверили они лучше знают, что для нас хорошо, а что для нас плохо..
  А Я не хочу жить сытно в загоне...
   Я люблю слободу. И я не могу разменять своё достоинство на безопасность и сытость..
  Есть вещи которые, не продаются..
  Есть ценности, за которые надо воевать..
  И неважно, кто ваш противник..
  Вы должны и обязаны защищать свои достоинства, свой дом...
   Ни одна организация, ни один человек не может вам диктовать, как вам жить и как вам дышать..
  Если конечно считаете себя свободным....
   Но, перед тем, как что-то делать или не делать, задайте себе вопрос, кто Я?
   Я образ и подобие Бога, или тварь дрожащая за свою жизнь..????
   Ваша свобода начинается глубоко внутри вас...
  Свобода это качества души...это то, что присуще вашему духу... И неважно в цепях или нет.. если Вы не освободите свой внутренний дух, ту божественную часть внутри себя, о свободе говорит бессмысленно...
   Я целиком и полностью поддерживаю молодежь Америки независимо от расовой принадлежности..
   Вы скажите, что их используют внешние силы... Пусть!!! Этот мир давно связан в единый клубок... И нельзя больше жить обособленно...
   То, что происходит в Америке на прямую связаны с каждым из нас...
   Эти молодые ребята, которые громят магазины, сжигают машины являются аватарами наших душ..
   В глубоко внутри каждый из вас поступил бы именно так же как они..
   Только вот беда.. Страх!!!
   За свою жизнь..... за свою благополучия.. за работу..
   Потому что, мы слишком старые..
  Потому что мы слишком трусливые...
  Потому что, мы смирились...
   И не нам судить своих детей... Которые готовы бороться за свои достоинства и свободу...
   На данный момент идет борьба не просто за свободу... Борьба идет за будущее... Борьба идёт между прошлым и будущим... Между внуками и дедами... Между достоинством и сытостью.. между жизни и безопасности...
  Я выбираю Жизнь!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"