Ликующая Вдова : другие произведения.

Письма Ликующей Вдовы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй любимый, супруг покойный.
   Ты наверно очень беспокоишься, что я давно не пишу? Неделя была напряженная и вся суета из-за тебя. Подкидыша пришлось узаконить, столько денег ушло на метрики, теперь ее зовут Грубич Шатла Олеговна. Мерзкой девченкой обещает стать твое чадо.Но не буду забегать вперед. А вчера вечером произошел большой скандал, женщина, назвавшись твоей подружкой, ворвалась в дом, полезла с кулаками в драку, все пыталась убедить меня, что ты живой. Ну не дура? Какие у меня могут быть сомнения, если я каждый день хожу на кладбище? Скорее всего с ее стороны это была лишь причина посмотреть на Шатлу, я подозреваю, что ребенок ее, так как она недвусмысленно дала мне понять, что вам было хорошо. Гадина просто.И еще не знаю как тебе сказать, меня домогается твой друг, когда-то он вел твои дела, он и развалил твою фирму. Этот занудливый адвокатишка, в миру повар, бросает на меня тень перед добропорядочными соседями. Пожалуй, он дождется, что я отправлю его к тебе. Пока все новости. Не скучай, обещаю писать чаще, понимая, что нет для тебя большей радости, чем получать мои письма. Счастья и удачек тебе. Может быть, как-нибудь вызову тебя на спиритический сеанс. На всякий случай будь готов. Целую, твоя Ликующая Вдова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"