Ликвюрский Антон Павлович : другие произведения.

Плата за чужую смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Плата за чужую смерть.
   Современная трагедия.
  Ну, что я могу сказать о себе. Я преуспевающий бизнесмен, владею страховой компанией под названием "Небойтесь ничего!" (я, конечно, не хочу отбить у себя клиентов, но вы не слишком ведитесь на этот базар, потому что есть много вещей, которых стоит бояться, например, конкуренты - это настоящие звери, я тебе в натуре говорю, но об этом потом); ещё у меня есть агенство недвижимости (кстати, хорошее прикрытие для торговли наркоґтой). Короче, я, как сказала бы братва, новый русский, у которого пальцы веером и сопли пузырями, и, как истинный новый русский, я не могу обходиться без незаконных махинаций. Городок у нас не большой, ментов я, что называется с руки кормлю, с "паханом" города я состою в дружеских отношениях, корешей (а следовательно и связей) за пределами города у меня валом, так что необходимые для хорошей жизни махинации прокатывают ну просто без базара...
  Пока в нашем городе не появился какой-то хрыч. Вот тут, в натуре, начались крутые тёрки. Короче, набрал он себе братков-шкафов, открыл, типа, дело - клиенты к нему как мухи на кишечные выделения слетелись и самое офигенное - мои бывшие клиенты. А если много клиентов - много денег, понял. Ну,думаю, парень в конец попутал. Начал своих пацаґнов кликать: пойдем, типа, разберёмся чё за хрыч и с чем его едят. Бац! Этот хрен тут как тут - приехал с меня "капусту" сшибать. Говорит: типа, зелени не отвалишь, перекупґлю суд и маляву на тебя накатаю. Ну, я говорю, иди-ка ты мужик... восвояси. Но настырґный оказался мужик - не отстал пока я не согласился. Через два дня сказал будут бабки. Конечно, деньги я ему не собирался - я чё кретин. Просто сказал, чтоб отстал, а то доґстал в натуре.
  А на следующий день эта мразь припёрлась ко мне - деньги клянчить.
  - Ну ты, козлина, в натуре рамсы попутал, - базарю. - Ты на кого, шавка, тявкаешь! Я же тебя, сосунка, закопаю!
  - Отдача замучает, старичок, - говорит Хрыч. - За меня такие люди впрягутся - спесь-то твою быстро выбьют. Так что пальцы не гни и базар фильтруй. И бабульки гони.
  - Ладно! Сказал же завтра, вот и приходи завтра.
  Ну ушёл Хрыч, а я башку ломаю как бы мне его порешить. Киллера наймешь - у него крыґша, в суд обратишься - он перекупит, сволочь, этого хмыря с молотком... ну, как его там... ну, в парике ещё... судью! вот, да! судью. Вот тогда будет полный облом.
  Да ладно, думаю, найму киллера - чё мне его крыша, в конце концов, у меня у самого крыґша не протекает. Брякнул корешу своему - киллеру - типа, приходи на чаёк. Привалил он чеґрез пятнадцать минут, я его по-резкому ввёл в курс дела и спрашиваю о цене.
  - Штука баксов, - отвечает он.
  - Так вот какова плата за чужую смерть?
  - Да.
  - До чего докатились люди, - я покачал головой.
  - Так ты платишь?
  - Без базара!
  
  
  Через три дня отправился к праотцам Хрыч - я в газете вычитал. Пошёл на стрелку со своим киллером, вручил бабки и опять подумал про его крышу, а вдруг у него и вправду Крыґша.
  И оказалось в натуре Крыша, потому что на следующий день я был убит в подъезде собґственного же дома выстрелом в голову из пистолета типа Макарова. Очень-очень жаль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"