-Ой сколько замечательных мужчин - и в одном месте, - хм-м, про место как-то двусмысленно прозвучало.
Мне нужно каким-то непостижимым для моего мозга образом за ближайшие два дня найти убийцу эльфиек, и кроме того убить его или схватить (в этом варианте я сильно сомневаюсь). Знаний у меня на этого таинственного убийцу ровным счетом - ноль. Единственное, что я поняла из вчерашнего ночного разговора это то, что он убивает исключительно молодых и исключительно эльфиек. Учитывая, что времени у меня тоже нет, у меня нет возможности узнавать подробности убийств, а значит делать единственное в таком случае - ловить на живца... И кто же у нас будет этим живцом?
Добровольцы, выходите!.. Я жду!.. А-а-а-у-у-у!.. Никого нет. Я так и думала. Опять осталась я. И как же мне надоело в такие ситуации попадаться.
- У тебя есть другие предложение? Я думаю вряд ли убийца решит вдруг поменять прекрасных эльфийских дев на одного темного.
- Мы можем использовать иллюзию...
- Он на это не купится!
- Попросить помощи у других, более обученных к таким ситуациям....
- Они уже месяц пытаются решить эту ситуацию!
- Но это же просто самоубийство!
- А я никогда не отличалась рациональными решениями.
Ты от мести не уйдешь моей.
Тебе приговор уже вынесла я.
Ты пепел не более, души нет твоей.
Я - твой палач, я - твой судья.
Пузырь Ольга (Арх'Анна)
Быть сильным, значит быть слабым. Ничего не боятся только дураки да мертвые. Не бывает людей без слабостей, как и не бывает людей не знающих страха. А сила... Сила приходит, когда она действительно нужна. Иногда сквозь слезы.
Мы любим совсем иначе. У нас нет огня. Только ручей, посеребренный лунным светом. Ручей, о котором ты все знаешь. До самого последнего камешка или песчинки. Наша любовь строится на уверенности и доверии. Без сильных чувств. Мы не умираем от любви. Мы наслаждаемся ею.
Богиня Вечности... Она создала все. Мир. Мы рождаемся по ее повелению и умираем. Владычица судеб. Богиня Кружевниц.
Моя Богиня.
Одна из двух...
Ее одеяние - золото нитей судеб. Ее плащ соткан из первоначального хаоса. Ее голову венчает корона равновесия. Никто не смеет бросать тебе вызов... Почти.
Богиня Жизни. Она - солнце. Она - ветер. Она - плодородная земля. Ей претит война.
Только в ее присутствии связывается узами брака все живое.
Богиня жизни. Рабыня Вечности. Как и ее сестра.
Смерть. Она и ужас, и благодать. Для каждого - своя. Молодая и старая. Мудрая и глупая. Капризная. Впрочем, как и Жизнь...
Время... Седой старец с юной душой. Он с нами всегда. В каждом мгновении. Мы не видим его, но знаем, что он всегда рядом.
И Любовь... Единственная, кто бросает вызов Вечности. Кто решается спорить с той, кто плетет судьбы. И побеждать.
Эльфы не знают радости. Дикой, пьянящей, сводящей с ума... Они ищут гармонию. Чествуют ее. Восхваляют. И в этой гармонии нет места сильным чувствам. Просто нет.
Морские жители не умеют мечтать... Грустно. Мир грез и снов закрыт для них. Навечно. Или нет? Не знаю.
Могучие хозяева гор живут без отчаянья и грусти. Может это и не плохо, но... это значит, что память ничего не разбудит в их каменных сердцах. Они не будут улыбаться тому, что было и прошло. Улыбаться счастливой грустью...
Огненные господа небес и огня, сладкоголосые фениксы, не боятся одиночества. Они всегда живут по одиночке. Тоскливо. Разве можно быть совершенно и абсолютно одиноким? Нельзя... Это больно.
Драконы же не знают ненависти. Им, наверное, повезло больше всех. Не уметь ненавидеть. Хотела бы я встретиться с этим дивным народом... Мне было бы чему у них поучиться.
Люди же... Мы живем чувствами и эмоциями. Мы отдаемся им. Все. Без остатка. И от этого еще больше ценим отведенное нам время жизни. Оно коротко... Нам не жить вечно. Не смотреть тысячи лет на этот мир. На небо с тысячами звезд. На шумящие бурные реки. На изумрудные вековые деревья. Полевые цветы...
Не дано это нам. Обделены мы вечной жизнью. Почти вечной. Но от этого мы становимся только сильнее. Потому что нам приходиться бороться за каждый миг этой жизни. Вырывать его у Судьбы и Вечности. Потому что иначе - конец. Потому что иначе - Тропа Без Возврата.
А что может быть хуже лишиться возможности на Возрождение?
Улыбалась Любовь, глядя в глаза Вечности. Победила. Пока что. Но это что-то да значит...
Соперница Вечности. Ее единственную из всех Богов создавала не Вечность. Ее создали люди. Они подарили ей жизнь. И с тех пор она ведет свою войну. Хотя это слишком громко сказано...
Не вмешиваясь в решения своих создателей. Плача и улыбаясь. Торжествуя и скорбя.
Люди... Дорогие. Любимые. Мечтатели.
Откуда у вас силы сражаться с Вечностью? Менять свою судьбу? Но вы делаете это... И она делает...
Ради вас. И только...
"Это нельзя ни купить, ни украсть, ни продать. Ради него убивают и предают. Но если ты сделаешь это, то навсегда его потеряешь. Оно прощает самые страшные грехи. И ни прощает даже самой малости. Его превозносят до небес и попирают ногами. За него борются. Умирают. Ради него живут. Потому как, не познав его, человек не сможет сказать, что жил. Потому как без него нет нас".
Котикова Мария(Маски)
Немного психологии.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться...
Вы - это ваши эмоции, желания и чувства.
Хочешь мира - готовься к войне.
Если гайка не выкручивается, её сворачивают.
Колдуны всех стран, - в одну прорубь - гоп.
Всякое время должно быть занято.
Закон жизни.
Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, может вынести любое КАК. Нитше.
В этом сезоне особенно модны вечные ценности.
С ума схожу - иль восхожу к высокой степени безумства.
Я спрячу нашу тайну в самую глубину моего сердца.
Мёртвые - не подводят.
Наука не даёт путь, наука даёт только силу.
Есть только одно подлинно свободное искусство - то, что даёт свободу и мудрость; всё прочее - пустяки, годные для детей.
Женщины, как биологический вид, гораздо ближе к цветам, чем к людям.
Природе понадобилось тысячелетие, чтобы сделать из обезьяны человека. А тут надо за десяток лет превратить человека в обезьяну.
Сперва мужской был сделан пол. Потом окончив школу, Творец вселенной перешёл к прекраснейшему полу.
Вначале ребёнка учат ходить и говорить, потом - сидеть и молчать.
Есть старое безумие, оно называется добро и зло.
Мужчина предполагает, а женщина располагает.
Война - это мир.
Свобода - это рабство.
Незнание -сила.
Свободен тот, кто за свою свободу готов платить.
Я не интересуюсь деньгами, особенно маленькими.
Не трудно управлять миром, стыдно делать это плохо.
Если научиться жизнь принимать, то не будет нужды её переделывать.
Много званных да мало избранных.
Высшее не стоит низшего.
Туалетная бумага теперь стоит явно больше десяти рублей за рулон, наводит на мысль, что на попа как минимум умеет нюхать и из всех цветовых гамм предпочитает ту, которая не сочетается с зеленым кафелем.
По стене ползет утюг, не волнуйся - это глюк. Если в стенах лезут руки, не волнуйся - это глюки
"Мы не будем пить вино - сорок градусов оно, будем пить денатурат - девяносто в аккурат
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Попетляв еще немного для верности, дракон свернул к своему логову. Осторожно опустив обслюнявленную добычу на каменный пол, он несколько секунд постоял в неподвижности, а потом издал громкий торжествующий вопль и принялся скакать вокруг, по-щенячьи высоко вскидывая зад и восторженно молотя во все стороны хвостом. - Получилось! У меня получилось! Какой я молодец! Поймал, поймал, поймал! - Чего ты радуешься, чудище? - мрачно спросила добыча, поднимаясь на ноги. - Поймал! - радостно объяснил дракон. - Свою первую принцессу! Здорово, правда? - Ха! - фыркнула добыча. - Обломись. Я не принцесса.
Дракон недоверчиво склонил голову набок. - Врёшь! - уверенно заявил он. - Я сам слышал, как тебя назвали Вашим Высочеством. И потом, если ты не принцесса, почему у тебя на голове корона? - Потому что я принц, балда! - Принц?.. - Дракон подозрительно обнюхал добычу и нахмурился. - Странно. Я точно помню, чему меня учили. Длинные волосы, серебряная диадема, шелковая одежда... все признаки совпадают. Ты точно уверен, что ты не принцесса? - Мне что, штаны снять, чтобы тебя убедить? - разозлилась добыча. Дракон открыл пасть и снова её закрыл. - Точно, - убитым голосом произнес он, - штаны. Как я мог забыть?! Принцессы ходят в юбочках, принцы - в штанишках.
Эй! - нахмурился дракон. - А тебе-то зачем принцесса? - То есть как? - запнулся принц. - Что значит, "зачем"? А зачем она нужна была тебе? - Мне - надо! - солидно пояснил дракон. - Это я понял. Но что ты с ней собирался делать? Дракон смущенно ковырнул когтем пол. - Не знаю, - признался он. - Этому меня не учили. Я думал, поймаю принцессу, а там уж как-нибудь... разберусь. - Не учили? - переспросил принц. - Угу, - вздохнул дракон. - Родители всё обещали, обещали... но не успели. - Мои соболезнования, - пробормотал принц. - Благодарю. А тебе принцесса зачем? - Ну как же... - принц отчаянно покраснел. - Так положено. Я принц, она принцесса... всякие там тычинки, пестики... - Пестики? - удивился дракон. - Тычинки? - Ага. Это то, что мне пока объяснили. В следующем семестре обещали рассказать про пчёлок и цветочки, но сейчас мне это знать еще рано. - Мда-а... - дракон почесал лапой в затылке. - Даже не знаю, что тебе тут посоветовать. Мы и до тычинок не добрались. Я надеялся, что принцессы сами скажут, что с ними положено делать. - Я тоже, - признался принц.
Мы приходим из сказок, из забытых легенд, Из старинных видений незапамятных лет. Мы приходим из сказок, где мир ясен и прост, Перекинув мечтаний легче воздуха мост. Мы приходим из сказок и приносим с собой Россыпь полночи звёздной и простор голубой. Мы приходим из сказок и приносим мечту В мир, принявший нас ныне. И творим красоту. (Альвдис Н.Н. Рутиэн)
Мы уходим лишь в небо Плача всерьез Мы ангелы света Мы призраки грез Мы любим лишь небо И свет его звезд Мы солнца лучи И боль черных роз Нам хватит лишь взгляда Мы души видим на сквозь Видим и все что не сбылось Но мы уходим лишь в небо Вновь не жалея слез Ведь света надежда- Тепло и любовь...
По длинному сырому тёмному коридору, освещённому лишь мертвенно белым светом от магических факелов, гулко разносилось тяжёлое топанье тяжёлых кованных сапог. Фигура в чёрных доспехах и белом плаще, с изображением чёрного креста, стремительно перемещалась по коридору. Это был Драгон Ноир. Каждый шаг отдавался в его ушах могильным колоколом и звонил он далеко не по нему... Перед его глазами вставали картины из прошлого, и это только усиливало его решимость и заставляло двигаться быстрее не замечая разбегающиеся в разные стороны стаи чёрных крыс ,размером с крупную кошку. Им не составляло бы труда накинуться на вторгшегося в их владения и разорвать, даже прочный доспех не спас бы от их мощных челюстей, но сейчас они чувствовали всеми своими звериными инстинктами исходящий от супостата запах смерти и ауру ненависти...... о Рок распорядился иначе. Не долго длилось счастье, как говорится "и у стен есть уши"... Вскоре об их любви и тайных встречах узнал отец... и в одну из встреч они были схвачены королевской стражей. Несколько дней Драгон Ноир провёл в камере без воды и пищи, как и любой пленник. Затем его доставили на арену, он ожидал всего: диких зверей, пленников, гладиаторов, с которыми ему предстояло сразиться, чтоб доказать свою право на жизнь.... Но то, что он увидел его ошеломило ... Перед ним была Нхари... Отец в этот раз превзошёл себя.... "Либо убей её, либо убей себя и тогда она будет выслана за приделы наших земель без всякого вреда для себя", выбор был не сложный.. С без различным видом он сел убрав под себя ноги вынул свой меч и приготовился пронзить своё сердце как того требовал обычай... но в этот момент понявшая то он собирается делать Нхари бросилась на его меч и прижалась к нему... прижалась последний раз.... - Почему? - прошептал он ещё не до конца осознавая случившиеся прошептал он. - Потому что я тебя люблю... - прошептала в ответ Нхари ещё сильнее прижавшись. В этот момент что-то в Драгон Ноире "лопнуло" с каждой каплей крови стекающей по его кленку и его рукам умирала его частичка и душа разгоралась огнём... огнём ненависти. Ненависти ко всему к его наставникам, к князьям которые воевали между собой, к себе, его Отцу, ко всему живому, что могло чувствовать и любить и к самой жизни. Всего в несколько мгновений показавшихся ему вечностью он изменился навсегда вместе с Нхари умерло его сердце и лишь чёрный камень опаленный огнём ненависти остался в его груди....
Когда любовь стучится в двери, разум выпрыгивает через окно.