Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Очевидное невероятно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Очевидное невероятно
  
  
  Нет, не дерзкие притязания
  На познания жизни Вселенной.
  Это просто новые знания,
  Что за рамками жизни бренной.
  
  Много лет на ЦТ существовала передача с подобным названием, рассказывающая о необычных вещах. То, о чем я хочу вам сообщить, не менее интересно. Тема, которую я сейчас затрону, огромна и прекрасна - жизнь во Вселенной.
  
  Роскошь поступков и взглядов
  Могу позволить себе:
  Знания водопадом
  Искрятся в моей судьбе.
  
  Наша планета Земля является единственной в нашей галактике, но одной из многих во Вселенной, населенной такими же, как мы, людьми.
  Расстояния между планетами огромнейшие и не всегда преодолимы даже космическими кораблями, не потому, что это "технически невозможно", а потому, что людям, живущим при цивилизации многократно выше нашей, чаще всего это не нужно.
  Однако, несмотря на это, существует многоплановая связь между планетами людей. Эта связь существует миллионы лет, позволяя людям разных планет общаться друг с другом.
  Нам всем с детства известно, что приблизительно 20% нашего мозга функционирует, а зачем остальной объем? - задают вопрос наши ученые и разводят руками. И я не могу ответить на этот вопрос так, чтобы не возникали после моего ответа новые вопросы, но я знаю достоверно, что значительная часть нашего мозга создана для телепатических контактов.
  Всё-всё космическое пространство пронизано лучами, о которых нашей науке ещё ничего неизвестно.
  Если от солнечных лучей мы можем закрыться ладошкой, а каменная стена - непреодолимое препятствие для волн света, которые только в дневное время, то для волн, о которых я говорю, препятствий не существует. Они везде, где есть живой человеческий мозг.
  Для этих лучей нет секретов на нашей планете, но наши секреты их не интересуют,т.к . - это дано пройденный ими этап. Эти лучи проходят через компьютерную программу , созданную теми, о ком я говорю, соединяя мозг одного человека с мозгом другого.
  Наш мозг наделен способностью СЛЫШАТЬ. Слышать многократно быстрее, чем уши, и не то же самое.
  Звуковая информация приходит к нам в мозг, благодаря ушам, так? А беззвучная информация достигает нашего мозга мгновенно, не зависимо от расстояния, которое она преодолевает, если для данного мозга создана программа, о которой я говорю. Наши мысли материальны и звучат голосом того человека, кому принадлежат.
  Звучат там, где их имеют возможность и хотят услышать. У нас же в мозгу при общении происходит "беззвучное звучание" - я так определяю это. Это словосочетание придумано мной для того, чтобы легче было понять то, как "звучит" чужая информация в нашем мозгу.
  Чтобы легче было представить это, вспомните полюбившуюся вам песню, которой вы можете мысленно подпевать, или вспомните какое-то поручение, которое вам надо выполнить. У вас как бы в записи происходит в мозгу беззвучное звучание голоса певца или человека, давшего вам поручение, но мы все к этому состоянию привыкли и не обращаем внимания. Вы это вспоминаете, а я слышу НОВУЮ информацию всегда, когда захочу. Сейчас я вам сообщила правду, которая непременно будет иметь место в нашей науке и в жизни всех людей планеты,т.к. обойти это при своем развитии наука не сможет, как не смогла обойти стороной создание колеса, радио и т.д.
  Сколько времени для этого должно пройти, чтобы правда, так невероятно звучащая, стала явью, - не знаю.
  
  Мудрости тайна в контактах моих:
  Мне её издали в мозг переслали.
  Луч иль волна плавно входят в мой стих,
  Но согласитесь вы с этим едва ли.
  
  Мыслей звучанье, взгляды слова, -
  Все обо мне много лет им известно.
  В реальной жизни нюанс волшебства
  Я ощущаю давно, - это лестно
  
  И интереснее день от дня.
  Нравится все в этой дружбе , кроме
  Того, что они далеко от меня.
  Жизнь моя стала намного весомей.
  
  Видеть все могут сквозь наши глаза:
  Всё через мозг отражается точно.
  Сквозь цифры возникнет цветок ли, гроза, -
  Такая мгновенная эта почта.
  
  Вернее, не почта, а мысль сквозь года,
  Но время у них , и у нас едино.
  Я счастлива этим и очень горда:
  Программа со мной сплетена воедино.
  
  А наша наука?! Махну я рукой -
  Оружие все создает для убийства
  И сокращает путь жизни земной.
  На наших экранах витийство.
  
  Связь многоплановая, многосторонняя позволяет общаться одновременно нескольким людям, причем идет мгновенный перевод на родной для контактируемых язык. Нет более быстрой связи для контактов людей. Если бы эта связь существовала на нашей планете (что на сегодняшний день совершенно невозможно и нереально), то не нужно было бы искать "Курск", который лежал почти на мелководье. Другое дело, что его не хотели найти..., но все-таки, если бы была эта программа, соединяющая мозг одного человека с мозгом другого, то искать бы никого не пришлось.
  ИХ программа позволяет им также мгновенно отключиться, как и подсоединиться к разговору. Все программы индивидуальны как наши телефоны. Люди, о которых мне известно, живут на планете многократно больше нашей в соседней галактике, под другими, значительно бОльшими светилами, но природные условия у них идентичны нашим, только атмосфера не загрязнена и в чуть больше кислорода. А притяжение на всех планетах, населенных людьми, одинаково, не зависимо от размеров планеты, о чем наши ученые до сих пор даже не догадываются.
  
  Они славянского типа, до 2.5 м роста, живут семьями, любят детей, хотя большинство женщин не рожает. Утверждают, что они наша следующая ступень, иначе бы не общались с нами.
  
  Вселенной провинция наша планета
  ГодИт и годИт в понимании сути .
  Мчат к нам потоки знаний и света,
  Но все исчезает в житейской мути.
  **
  Миражи и привидения - это голограммы, сделаные , может, сотни лет назад их предками.
  Интуиция - это их знания, дающиеся нам, это их помощь.
  
  Огромный оркестр извлек тишину,
  Заставив умолкнуть все звуки.
  Из многих избрали меня одну,
  Дав скрипку для соло мне в руки.
  **
  Среди множества галактик
  Где-то есть одна твоя.
  И де-юре, и де-факто
  Контактирую с ней я.
  **
  Налив вино в бокал хрустальный,
  Мы выпьем за здоровье тех,
  Кто ожидает эпохалных
  И необычных новых вех.
  **
  
  
  Я повторила почти полностью свою статью, которую Лариса Володимерова напечатала в своем сайте www.kritika.nl в Амстердаме,
  решив, что и СИшникам эта тема будет небезразлична.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"