Лилов Филимон Игнатьевич : другие произведения.

Неведомый интренет-чат или Танец теней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Неведомый интренет-чат или Танец теней

   Анонимус: привет, а че тут у вас за фигня?
   Bat-Man: здарова, а сам-то с чем пожаловал?
   Лисичка: ха-ха, анонимус, "дал же бог фамилию")) Анонимус, ты он или она?)
   Анонимус: а это имеет значение?
   Лисичка: ну конечно имеет, к чему такая скрытность.
   Mikky RurK: привет, а вы знаете что....
   Лисичка: что?
   Bat-Man: ну?
   Анонимус: вообще-то я скрытен, потому что на то есть причины, а зашел сюда чисто случайно, так , серфил от нехуй делать.
   Лисичка: он скрытен, значит это -Он))
   Bat-Man: к нам тут редко кто заходит, так что велком, Анонимус, кто бы ты ни был)
   Mikky RurK: в средневековом Париже помои выливались прямо с окон на улицу, в основном на прохожих, которые всегда носили шляпы, отсюда обычай снимать шляпу перед дамами- дабы не смущать их обоняние помойными шапками)
   Анонимус: это чрезвычайно познавательно.
   Лисичка: фи, отвратительно
   Bat-Man: тю, я и сейчас иногда выливаю с балкона остатки чая.
   Mikky RurK: ты недалеко ушел от средневековых варваров, что и не удивительно.
   Лисичка: Bat-Man, а объясни, пожалуйста, зачем ты так поступаешь?
   Bat-Man: чтоб не засорять раковину.
   Анонимус: уебан бля
   Mikky RurK: аноним , бля, без оскорблений, еще раз - и бан
   Анонимус: я просто очень возмущен.
   Bat-Man: да, и еще я выбрасываю с балкона поюзанные гандоны, и если спросите меня, почему не в унитаз, - потому что связь со спермой остается еще 24 часа после того как она покинула мои яйца, а мне не по приколу ощущать в яйцах фекальную реальность
   Лисичка: приятно узнавать о человеке новое))
   Mikky RurK: ы, типа за окном твоей сперме уютнее будет?
   Анонимус: здается мне, что правда в том , что Bat-Man стряхивает в окно сперму с руки после дроча, а гандоны видел только на картинках.
   Bat-Man: откуда такая уверенность?
   Mikky RurK: аноним, ты плохо его знаешь) Он дрочит в презервативе)
   Лисичка: фи
   Анонимус: а какой в этом прикол?
   Mikky RurK: так более гигиеничнее))
   Bat-Man: умерьте свой пыл, господа онанисты, я юзаю гандоны по назначению, вон Лисичка не даст соврать))
   Лисичка: боже мой, Бэт, я тебя не видела, но буть ты даже не прыщавый, спермотоксикозный школьник, а бред питт, все равно в пролете.
   Bat-Man: да брось, ты меня совсем не знаешь (лукаво щурится)
   Анонимус: вы встречаетесь в реале?
   Mikky RurK: не, мы очень далеко друг от друга живем.
   Лисичка: а не плохо было бы встретиться, попить чайку, посмотреть друг другу в глаза..
   Bat-Man: ага, ага)) и не только. Лисичка вот ты и спалилась, го ко мне на палочку чая? ;)
   Лисичка: отвянь
   Mikky RurK: м-да, Бэт, похоже , твой удел- гигиенический дроч.
   Анонимус: я смотрю, окологинетальные темы вам близки.
   Bat-Man: они всем близки, что ж поделаешь, так задумано природой.
   Анонимус: задумано природой?
   Bat-Man: да, и честно сказать мне давно не стыдно, я даже могу открыто сказать : да, я дрочу.
   Mikky RurK: ну это то еще ладно, но зачем при этом переводить гандоны))
   Bat-Man: мне просто хотелось узнать- каково это, дрочить в гандоне.
   Лисичка: ОМГ..
   Анонимус: а почему тебе не хочется узнать- каково это , потрахать девушку?
   Bat-Man: а я, дело в том, что стремаюсь знакомиться . Это мой осознанный выбор
   Анонимус: что ты под этим подразумеваешь?
   Bat-Man: то, что я знаю почему я это делаю, и делаю это без внутреннего сопротивления
   Лисичка: весьма странный у тебя осознанный выбор))
   Mikky RurK: ха-ха, я осознанно поглаживаю правой рукой прорезиненную головку своего пениса, я это делаю исключительно потому, что так выбрал я сам, я есьм хозяин своих поступков! ухах))
   Анонимус: занимательно...
   Bat-Man: Мик, может ты хочешь сказать, что сам за меня в этот момент решаешь, гладить мне прорезиненную головку или нет?
   Лисичка: ребята, уймитесь, среди вас девушка)
   Анонимус: ничего, Лисичка, будь рада возможности узнать разные грани мира
   Mikky RurK: нет, твоя ленность и неспособность понравиться маломальской девчонке решает за тебя, управляет твоей головой и в конце концов- руками
   Лисичка: *ушла в гастроном*
   Bat-Man: мои так называемые "лень и неспособность" ничего решать не могут. Я решаю- предаваться лени или же быть на что-то неспособным.
   Анонимус: Бэт, ты говоришь: "хотелось узнать- каково это, дрочить в гандоне", а почему тебе захотелось испытать такой...нетривиальный опыт?
   Bat-Man: хз, просто пришло в голову. Причин может быть много, мало ли всякой хуиты промывает мне моск за день.
   Mikky RurK: лол, выходит что, промытый моск = осознанный выбор.
   Анонимус: то есть нет никакого осознанного выбора?
   Bat-Man: почему же, я прекрасно знаю, что мой мосг промыт, и доверяю его предпочтениям. Между прочим дело ведь обстоит очень просто, ты сидишь на стуле, и мосг тебе вдруг генерит- у тебя сэрогировался член, поэтому нада подрочить : а) просто подрочить, б) посмотреть порнуху и подрочить, в)подрочить в гандоне, г) выебать банан и т.п., список может быть длинным. Я , заметтье, именно, я, а не "моя лень", не "моя к чему-то неспособность" останавливаюсь на конкретном варианте именно в конкретный момент.
   Анонимус: хм...железно...
   Mikky RurK: омг, фруктофил дэтектет)
   Анонимус: Бэт, а тебя не мучают угрызения совести?
   Bat-Man: за что?
   Mikky RurK: ну хотя бы за бездарно проведенное время?
   Bat-Man: мучали... раньше, но потом я подумал- "а какого хрена" , это ведь естественно, и забил на угрызения, верней они исчезли .
   Анонимус: это все понятно, но по твоему выходит что выбора то у тебя особо и нет- что тебе делать, всегда говорит мозг.
   Bat-Man: да, мой выбор ограничивается тем, что предлагает этот многоважный орган в каждый конкретный момент.
   Mikky RurK: хм...саморефлексирующий онанист детектед))
   Bat-Man: ы, "я знаю очень умные и малопонятные слова" детектед.
   Анонимус: Бэт, а тебе твоя жизнь не напоминает существование овоща?
   Mikky RurK: а что тут справшивать, если он спаривается с овощами и фруктами)
   Bat-Man: я не знаю, а зачем она вообще должна что-либо напоминать. Я просто есть как я есть.
   Лисичка: ребята, вы конечно все такие умные, но вспомните что случается ,когда влюбляешься.
   Анонимус: и что же?
   Mikky RurK: известно что- с объектом влюбленности охота потрахатсо более чем с другими). Можно подумать, Лисичка, ты когда-нибудь влюблялась.
   Лисичка: да, и твоя ирония свосем не умесна.
   Mikky RurK: но ты же постоянно торчишь в инете))
   Лисичка: тем не менее на первом курсе меня угораздило втюриться в одного мальчика , который правда меня не замечал и вообще никогда ничего не узнал...
   Анонимус: и что же тут особенного?
   Лисичка: а то, что восприятие мира кардинальным образом меняется, до этого ты жил самым обычным человеком- и вдруг бац, помните, как в песне- "что-то соловьи стали петь слишком громко, новые слова появляются из немоты, такое впечатление, будто кто-то завладел моим сердцам, и я подозреваю, что это ты")
   Bat-Man: я однажды влюбился, безответно правда, очень много страдал...
   Mikky RurK: угум-с...это многое проясняет в твоем поведении
   Mikky RurK: честно говоря, я не сильно подвержен вашим романтичным бредням. Ну да, это естественно- сексуальное притяжение, все дела, очень классно, но ничего особенного, хз.
   Bat-Man: мне кажется особенность тут в том, что то, что случается с тобой резко выбивает тебя из привычной колеи, как правильно заметила Лисичка- бац! Очень наглядно.
   Анонимус: что наглядно?
   Bat-Man: как создается реальность...верней кем.
   Mikky RurK: известно кем- гормонами) верней, как в твоем случае - спермотоксикозным мосгом))
   Лисичка: я бы не назвала то, что ощущаешь при этом влиянием каких-то гормонов. Гомроны отвечают за потрахаться, а тут- неведомое охренительное ощущение того, что мир...невыразимо прекрасен, по крайней мере какое-то время так казалось) Скоро оно сменилось отчаянием ,а потом просто грустью, но все же...отпечаток на всю жизнь
   Анонимус: то есть ты хочешь сказать, что это просто очень необычное состояние, с приятной и не очень приятной составляющей?
   Bat-Man: аноним, по твоим выражениям можно подумать что ты доцент металловедения)
   Лисичка: я хочу сказать, что это просто охренительно)
   Bat-Man: я бы сказал- это проблески Настоящей реальности.
   Mikky RurK: а чо, по твоему, сейчас- все не по-настоящему?
   Bat-Man: ну не совсем, так, тоненький ручеек по сравнению с полноводной бурлящей рекой.
   Лисичка: Бэт, что ты имеешь ввиду под настоящей реальностью?
   Bat-Man: сам не знаю... ну это знаете, как если бы кто-то смотрел на мир сквозь маску для электросварки- он бы видел на метр вперед и то смутно и темно.
   Анонимус: ты считаешь, что носишь такую маску?
   Bat-Man: да, все мы, ну или почти все носим.
   Лисичка: а что будет, если снять маску?
   Mikky RurK: лучше не спрашивай)
   Bat-Man: да, об этом бессмысленно думать, но вероятно ты увидишь вещи такими ,как они есть.
   Лисичка: виходит, первый миг влюбленности- это как будто тебе чуток протерли окошко маски... интересно, а почему это все проходит?
   Bat-Man: хз, наверно, потому что все проходит, а может просто еще не время. Говорят , это небезопасно для психики))
   Mikky RurK: это словесный понос, вещи и так такие как есть, вот передо мной экран монитора, он такой какой есть, неясно как он может быть более настоящим. Бэт, прекращай гнать пургу, пойди лучше потрахайся с кем-то по-настоящему.
   Анонимус: Мик, а вдруг, если присмотреться к монитору более внимательно, он может показаться не совсем таким, каким он кажется сейчас?
   Mikky RurK: ну пиздец,... смотрю, наморщив лоб, сильно внимательно....
   Mikky RurK: нихера, все тот же PHILIPS 190VW, широкоформатный, 19 дюймов. Обычный бюджетный моник, не фонтан, но меня вполне устраивает, хуле еще то.
   Bat-Man: лол
   Анонимус: эмм....а сейчас?
   Mikky RurK: что сейчас?
   Анонимус: смотри внимательно.
   Mikky RurK: ей богу, заипал, давайте его кикнем.
   Анонимус: ты что злишься?
   Лисичка: аноним, ты в одном шаге от бана)
   Mikky RurK: кто ты вообще такой?
   Bat-Man: ыы, лол
   Анонимус: неужели ты не видишь? Я монитор. Ты ведь куда СЕЙЧАС смотришь?
   Mikky RurK: ты мой монитор , общающийся со мной?
   Анонимус: да.
   Лисичка: Мик, лучше не зли свой монитор, ты от него зависишь))
   Bat-Man: ай да аноним, ай да молодец, пять баллов. Вот тебе, Мик, и PHILIPS 190VW, широкоформатный и пр. хуита))
   Mikky RurK: неумно, тупо и неоригинально.
   Лисичка: но факт остается фактом.
   Mikky RurK: какой нахуй факт?
   Bat-Man: с кем или с чем ты СЕЙЧАС обмениваешься информацией?
   Mikky RurK: с вами.
   Bat-Man: какими такими нами?
   Mikky RurK: Бэтом, Лисичкой и анонимом.
   Анонимус: Это я.
   Bat-Man: Это я.
   Лисичка: И это я.
   Mikky RurK: гля, сговорились уже, лол. Ну а это-я.
   Анонимус: Кто ты?
   Mikky RurK: Кто я? А кто ты?
   Анонимус: я твой монитор, я элемент этого чата , я программа- я образ в твоем уме.
   Mikky RurK: а кто -они?
   Лисичка: я девушка, мой ник -Лисичка, у меня карие глаза.
   Mikky RurK: чем докажешь?
   Лисичка: ну ладно, раскусил- я образ в твоем уме))
   Bat-Man: а я саморефлексирующий онанист...хотя ладно- я тоже образ в твоем уме.
   Mikky RurK: и почему вы мне в этом сейчас признаетесь?
   Анонимус: так уж вышло. Ты не ел грибов каких-то, или может что-то, сильно приправленное мускатным орехом?
   Mikky RurK: не, вроде бы, хотя хз...
   Mikky RurK: а кто тагда я?
   Анонимус: известное дело, кто.
   Bat-Man: ну да, и ёжику понятно.
   Лисичка: и лисичке тоже понятно))
   Mikky RurK: образ в...В чьем уме?
   Анонимус: в моем, не в своем жешь, хотя и в своем тоже
   Bat-Man: и в моем.
   Лисичка: и в моем))
   Mikky RurK: нифига не понял прикола.
   Анонимус: в этом и весь прикол ;)
  
  
  
  
  
  
  
  
   Филимон Лилов
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"