Лима Сергей Юрьевич : другие произведения.

Рамми

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ольга Влюбилась в Андрея еще со школы, но добиться его расположения, так и не смогла. Для того, что бы быть с ним, она пошла на отчаянный - шаг. стала его рабыней. Однако, судьба преподнесла ей новый поворот: Постепенно углубляясь в рабство, с ней начали происходить непонятные вещи. Витя, который был настолько восхищен идеей иметь секс-рабыню в 21-м веке в России, что так же подарил себя в рабство тому же хозяину! Но ни Ольга, ни Андрей, ни Вит, не могли предполагать того, к чему это все приведет!

  Андрей.
  - И ты согласна полностью, нет, ты только подумай -ПОЛНОСТЬЮ отдать себя мне в рабство?
  - ДА!
  - Даже если я буду над тобой издеваться, и ты будешь полностью бесправной?
  - ДА! Даже если ты захочешь меня превратить в мясо - я буду полностью с этим согласна, и радостно это сделаю!
  - Почему?
  - Я тебя люблю Андрей! Я хочу отдать себя тебе полностью, и без остатка. Даже если ты меня через час пустишь на мясо, я буду этому только рада!
  - Хорошо. Я думаю, я пойду на это.
  
  - Ну что же, Оля,
   я хоть и писал объявление, что ищу рабыню, и даже контракт выложил, но не ожидал, что ты на него ответишь. Я написал предельный возраст - 27 лет. Тебе - 30. Хотя, ты мне подходишь!
  - Я согласна его подписать! Сейчас.
  - Хорошо.
  
  Контракт надо подписывать полностью голой.
  Подписывая его - ты навсегда отказываешься от однажды, тебя стерилизуют, а в сексе ты не будешь отказывать никому!
  - ДА! Согласна!
  - Подписывай!
  
  Ольга:
  - Он согласился! Он меня принял! Я так счастлива!
  еще в школе, он мне нравился, но на меня он не обращал внимания! И вот, наконец, я нашла лазейку!
  И пусть, даже если я буду с ним, всего лишь час, но это будет мой час, мой звездный час!
  
  Я расстегнула блузку, сняла ее с себя, понимая, что больше ее надевать не буду.
  - в след пошел белый лифчик, голубая юбочка, и вот, перед тем, что он станет моим хозяином, остались только красные трусики
  Медленно их снимая, я обратила внимание, что там, где брюки скрывали его интимное место чуть оттопырились! Он был возбужден!
  И вот - Я ставлю подпись в контракте. ВСЕ! Назад пути нет! Я -РАБЫНЯ!
  
  Андрей:
  - Ну что же, для начала тебя надо всесторонне оценить!
  - вставай на колени, посмотрим что у тебя за ротик!
  Трах был довольно таки жестким, и в рот, и в вагину, и анальный секс. В прочем мне понравилось
  - Надевай передник, уберись в доме, и приготовь ужин. И ни в коем случае не прикрывайся не перед кем.
  Все должны оценивать твою эстетичную красоту, по этому душ, косметика, и некоторые, не скрывающие твой вид элементы одежды для тебя никогда не ограничены.
  Единственное что, и душ, и туалет - сделаны специально для тебя, и они прозрачны, двери не закрываются.
  И еще: в знак того, что ты МОЯ рабыня, ты будешь носить вот этот медальон.
  Андрей дал мне красивый медальон, сине-голубой полупрозрачный кристалл, чем то напоминающий острие меча, но без рукоятки сверху.
  
  ОЛЬГА:
  Прошло 12 дней.
  по началу, спать в подвале, голой на полу, со связанными руками было очень не удобно. но я терпела, и очень хотела побыть с Андреем подольше. Плата за это - его разгульные, похотливые друзья, которые насаживали на член, как только приходили - была по моему усмотрению, малой.
  После - мне была выделена очень маленькая комнатка, по сути, там помещалась только кровать, и небольшой косметический столик, с небольшим зеркалом. стенки комнаты были стеклянные. Ни о каком уединении и речи быть не могло.
  
  Но, однажды он принес какое-то лекарство, подмешал в воду, и позвал меня. и приказал это выпить!
  Я - не раздумывая выпила. и лишь потом спросила, что это было.
  - Он сказал - что это возбудитель, что я не очень энергичная в сексе.
  Спустя час, дикое желание не давало мне покоя. Он уже три раза выгонял меня готовить ужин, ожидал прихода Вити и Сергея.
  Между ног у меня текло, и текло по ногам, но Андрей запретил мне их вытирать!
  Сказал, что сегодня будет особый день!
  спустя еще пол часа, я не могла ничего делать.
  дичайшее желание страсти срывало крышу, и я н могла ни о чем думать. И вот, звонок в дверь, Пришли Витя с Сергеем.
  Никогда еще в жизни - я не хотела так секса, не желала его так страстно, как сейчас!
  Множественные оргазмы захлестнули сознание, мне хотелось еще и еще!
  Уже уставшая, но желание секса не проходило!
  Парни успевшие вымотаться и по три раза выстрелившие в меня, отдыхали.
  
  Вит:
  Все же классная у Вас семья. Девочка - выполняет любые пожелания, при чем добровольно! Такую - еще и поискать надо!
  - Нет, мы не семья, она моя рабыня.
  И сегодня, мы ее будем стерилизовать.
  - Это как?
  - перевязка маточных труб.
  - ВАУ! А посмотреть на это можно будет?
  - Конечно!
  - Ухты! как интересно! Я просто в восторге! Настоящий хозяин, настоящая рабыня! Мне бы тоже хотелось стать рабом!
  - Ну, это можно устроить! Главное - что бы ты готов был к этому!
  Я задумался. Вроде и сказано в шутку, но Андрей вроде бы не шутил. А ну попробую:
  - а условия обговариваются? я могу на своих условиях быть рабом?
  - Конечно! Но, только если эти условия удовлетворят меня.
  - Идет )
  
  АНДРЕЙ:
  - Вот уж не думал, что любитель сладкой клубнички тоже захочет быть рабом!
  Ну что же, почему и нет?
  Мне нужен свой человек по уходу за садом, домом, да и помощник в делах. Опять же, меня после корпоратива забрать домой.
  В прочем, если отдать ему в пользование мою рабыню, то это будет интересно!
  - Ну смотри Витя, мои условия и требования:
  1. ты переходишь жить ко мне. квартиру свою можешь сдать
  2. ты сам по себе не пьешь, а пьешь только если я тебе скажу, или намекну.
  3. твое тело полностью принадлежит мне. Я могу тебе удалить яйки, член, язык, и все что захочу. Могу тебе там сделать вагину.
  4. Когда ты мне надоешь, я могу тебя, повесить, или поместить в вакуумный пакет, или еще как то уничтожить. А могу и просто отпустить, или подарить кому-то. Пока не решил.
  5. И естественно, жить без одежды. Исключение - выход в город, за пределы усадьбы.
  Теперь права:
  1. живешь с рабыней, и можешь пользоваться ею, как захочешь. Но не убивать и не калечить.
  2. занимаешься моими делами, в идеале - ты помощник, но с урезанными правами.
  3. чистая постель, и мед обслуживание - тоже твои
  
  - ВАУ! Идет! Но я буду готов через неделю!
  - ОК!
  
  Витя:
  Сказанное настолько сильно возбудило Андрея, что он тут же воспользовался случаем, и вошел в Ольгу, довольно грубо и страстно, и выстрелил в ее лоно буквально за минуту! Сильнейший оргазм потряс его, ТАКОЕ он не испытывал никогда! И если обычный оргазм был простым - это вспышка, и все, то здесь он был очень долгим. В теле появился какой-то отклик на эту девушку.
  В прочем, Ольга казалась счастлива!
  
  И тут Андрей сказал - Так, все одеваемся, сейчас приедет врач, и стерилизует нашу рабыню.
  - спустя минут 20, когда все парни попивали приготовленной Ольгой зеленый чай, а сама Ольга сидела на небольшом коврике на коленях, слегка расставив их, что бы пьющим чай мужчинам были видны все ее прелести,
  раздался звонок.
  - Ольга повинуясь кивку Андрея пошла открыть дверь.
  - Открыв её, она поздоровалась, и провела немного ошалевшего гостя, представившегося Виктором Петровичем в беседку, а сама пошла на кухню, приготовить чай для нового гостя:
  
  Виктор Петрович
  Виктор Петрович, был мужчина, 40 лет, с красивой бородкой-эспаньолкой, следящий за собой, слегка подкачанный врач.
  - Привет Андрей, как то неожиданно, кто эта обнаженная красотка?
  - Знакомься, это моя рабыня - Ольга.
  - Прям таки рабыня?
  - Ну, она сама согласилась ею стать!
  - Вот даже как? В очередной раз тебе поражаюсь!
  - так вот, ее надо стерилизовать. Перевязать трубы.
  - Хорошо, в принципе, все необходимые инструменты у меня для этого есть.
  - Ну, тогда, можете с ней уединиться, Она сегодня просто восхитительна в сексуальном плане )
  - Ух ты - Конечно уединюсь )
  Вот скажи мне, Андрюха, я, сам, человек, очень... развязанный, и тоже видел и БДСМ, и рассказы читал, и везде - рабов бьют плетьми,
  а твоя девочка выглядит аккуратно, ни единого следа, да и нет у нее той забитости. Почему так?
  - Ну, понимаете, Виктор Петрович - рабой она стала самостоятельно, все что надо - выполняет, так зачем ее третировать?
  Пусть лучше ей будет комфортно, от этого она станет только лучше! Воспринимай ее как милое домашнее животное, коей она по сути и является.
  При необходимости она будет и в тесной клетке, и выпорена, и связана.
  
  ...
  ОЛЬГА:
  Сама операция - не заняла много времени, а Виктор Петрович - сказал, что больше не будет ни беременности, ни месячных. Подмигнул и ушел.
  Витя ушел готовиться к будущему рабству, Сергей тоже ушел по своим делам.
  - Да... Я теперь никогда не смогу иметь детей!
  Но именно об этом мне говорил Андрей, но я - рабыня.
  
  
  
  Глава 2
  Ольга:
  Прошло 3 дня, с момента моей стерилизации.
  Мой господин Андрей сказал, что скоро ко мне присоединится Витя, и будет жить вместе со мной, в моей каморке. швы на животе начали заживать, к нам зашел Виктор Петрович, который осмотрел их, и признал их удовлетворительными. Все это время, я обслуживала моего Андрея, стараясь не сильно ему надоедать своим видом, и в то же время услаждать его взгляд своей оголенной грудью.
  Я сама много читала про БДСМ (в моменты отсутствия господина мне доступ к компьютеру не был ограничен), но там было все не так! Там декларировалась боль, унижение, слезы, на фоне сексуального возбуждения, он же - был совсем другим! Он продумывал все наперед, и можно сказать - заботился?
  Да - я голая. Да - стерильная, Но и в тоже время, я не в цепях, и меня насильно не пытают!
  При этой мысли сладко заныло внизу живота, по телу пробежала сладкая волна мечтательного удовольствия, представляя себя привязанной цепями к столбу, и битой плеткой.
  Наверное этому способствовала красивая картинка, которую я сейчас смотрела в мониторе.
  я опустила пальчики вниз, нащупала свой бугорок, и начала его ласкать.
  - Все же ты настоящая рабыня! Сказал Андрей, тихо подошедший сзади и посмотрев то, что я смотрю.
  Ну-ка, расскажи, что ты тут делаешь?
  - я смотрю на то, что такое рабство, бдсм, и некоторые вещи меня сильно завели!
  - Какие?
  - вот эта конусная горка, острие которое впивается прямо в вагину, плетка, оставляющая следы, вот этот столбик, к которому приковываются руки, а ноги приковываются над головой, и я вся раскрытая, и беспомощная, и.... Ну, в общем, это.
  - И???? Договаривай!
  - ну, тут девушке вставили шланг в рот и в попу, и накачивали водой!
  - Не спеши пока. Это все будет! Успеешь еще и намечтаться, и попробовать все это! Завтра к нам присоединяется Витя, он будет смотрителем по дому, а заодно и поставить некоторое оборудование в подвал!
  А пока - принеси мне кофе, и сделай легкие бутерброды. Марш! И сопроводил команду звонким шлепком по ягодице! И да, я смотрю, ты вся внизу мокрая, мне это нравится, придешь, и начнешь с небольшого минета, а дальше закончим более основательно!
  Хоть Виктор Петрович сказал пока тебя не трогать, но я хочу войти в тебя, а потом закончишь все глубоким миньетом.
  Витя:
  - Управиться получилось раньше!
  Я просто дрожал от нетерпения, что сегодня, я стану рабом!
  Мало того, не просто рабом, а рабом вместе с рабыней! Это было просто здорово!
  Приехал я как и договаривались к Андрею, как и договаривались, вечером.
  передо мной лежал контракт, по которому, я полностью передавал права на себя Андрею.
  Андрей мне рассказал, что нужно делать по дому, ухаживать за цветами, смотреть за автомобилем, что бы он был всегда в рабочем состоянии.
  Однако, в отличие от Ольги - мне предстояло ходить в трусах.
  Так же подчеркнул, что СЕКС С РАБЫНЕЙ - ОБЯЗАТЕЛЕН! ЕЖЕДНЕВНО! Исключение - состояние здоровья, которое это не позволяет делать
  Права отказывать не имеешь ни ты ни она. Никогда. Ни в чем. Вообще, никому, и ни при каких обстоятельствах. Однако, онанизм запрещен. Доводить себя до оргазма категорически запрещено. Наказание - полное удаление половых органов, члена и яиц а раба, и вагины и клитора у рабыни.
  Это настолько было необычно и непривычно, что я онемел от удивления!
  После Андрей сказал: В качестве признания того, что ты мой раб - надень этот медальон, он такой же, как и у Ольги, только прозрачно-красного цвета.
  Что бы ни случилось, НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не снимайте этот медальон. Даже, если вдруг случится невероятное, и вы перестанете быть моими рабами.
  
  Так же, Андрей рассказал, что завтра прибудет пыточный инструмент для обоих, и нужно будет приступить к его сборке.
  
  Нам предстояло спать на одной кровати с Ольгой, за день мы устали, и я попросил Ольгу сделать мне миньет.
  Она начала игриво его ласкать, все ускоряясь и ускоряясь, и под конец я сильно натянул ее голову на свой член, и кончил ей прямо в горло, но экстаз все длился и длился, не собираясь оканчиваться. Меня начало всего трясти, ведь запредельные ощущения начали сводить с ума, и последней осознанной мыслью было вытащить член, что бы она не задохнулась, что я и слелал. Судя по скорчившейся фигурке Ольги - не я один не мог выйти из состояния экстаза, далее тело само начало дергаться, сознание поплыло и я утратил связь с реальностью, и мир вокруг померк.
  А на прозрачную коморку рабов смотрел хлодный глаз телекамеры, передавая изображение на экран.
  Наблюдающий за этим экраном сказал:
  - Неожиданно. Дело принимает неконтролируемый серьезный оборот. Надо бы кое-что поправить.
  
  
  Андрей:
  Устроить так, что бы Ольга добровольно пошла ко мне в рабство было весьма трудной задачей. Для этого пришлось пригласить специалистов, психологов, и подстроить неявное психологическое вмешательство, о котором пойдет речь ниже.
  Тут были и технологии 25-того кадра, и оговорки, и слухи, и подруги в соц.сетях, и в реале, в общем, подготовительная работа велась более двух лет! Она должна была стать именно рабыней!
  Что касаемо Вита - здесь все было проще. Достаточно того, что его пригласили на закрытую вечеринку, где один из посетителей ввел его в курс темы БДСМ, рассказал что это такое, как этим можно разнообразить секс, и постепенно ввел в тему. Подобные закрытые вечеринки, делались еще не раз, и время подбиралось так, что бы главный объект - Витя обязательно смог попасть на неё.
  Пришлось даже поссорить его с его девушкой, и подставными путями заставить их расстаться.
  Для чего такие сложности?
  Дело в том, что Ольга и Витя - одаренные. Нет, не как Гарри Потер, а здесь была работа с энергетикой. (Гарри Потер для этого пользовался костылями - волшебной палочкой), здесь же - работа на чистой энергетике.
  Все началось с того, что Андрей попал на фестиваль тантры, и там увидел работу с энергетикой. При попытке управлять этой энергетикой, у него получались вещи, которые приписывают к ведьмам, колдунам, и прочей нечести. Однако, там использовалась энергия любви. Чистая, светлая энергетика, и он с большим удовольствием принялся за ее изучение, благо финансовое состояние - позволяло отвлечься от бизнеса, и посвятить себя изучению. Но, однажды, произошел прорыв, благодаря которому, Андрей взялся за это уже в серьез:
  Обладая подобной техникой, ему удалось внушить навязчивую идею, за копейки конкуренту продать свой бизнес Андрею.
  С тех пор, Андрей организовал целую научную команду, работающую над этим.
  В итоге, была найдена одаренная невероятной силы, что подтвердили тесты, которые проводились с ней неявно, а так же слабый одаренный, который но с аурой, резонирующей с аурой одаренной.
  Первая встреча - и первый секс одаренной парочки показали, что срезонировшая аура усилила способности Ольги раз в десять.
  Однако, с их последней встречи прошло 4 дня, а за это время - ауры настроились друг на друга, и подтянули дополнительные силы резонанса. Научная работа - продолжалась!
  простой секс, который должен был постепенно раскрывать взаимодействие аур почему-то сработал как катализатор.
  в итоге потерявший сознание Витя, пробывший в отключке двое суток, и следом за ним отключившаяся на то же время Ольга - дали много новых данных для исследования.
  
  ОЛЬГА:
  Утро. на дереве чирикают воробьи, которые своим чириканием и разбудили меня. я с удовольствием понаблюдала за ними, откинула прозрачную простынь, и встала.
  - ой, я же проспала, и не принесла моему Андрею кофе!!!
  я встала, и прошлась по усадьбе, в поисках моего любимого Андрея, но нигде его не нашла. Ой, а как же я очутилась тут? последнее воспоминание было о том, что я сделала минет Тёме, и так и не вышла из состояния бесконечного оргазма! Ой! я же должна была проснуться у себя - в комнатке, а проснулась в гостиной на диване!
  Я пошла к себе в комнату, и еще издали увидела хмурого Витяа, голышом сидящем на кровати. Подойдя ближе, я на косметическом столике нашла записку от Андрея:
  Ольге:
  - Сексом пока не заниматься
  - приведи себя в порядок, приготовь обед, жди меня.
  Вит:
  - посмотри что с машиной, она должна быть готова к дальней поездке, и иди в подвал, собирать пыточный инструмент. Инструкция в коробке.
  На секс пока налагаю запрет. Обоим вообще запрещаю, даже касаться друг друга.
  Буду вечером.
  
  Вит:
  Осмотрев авто, долив омывательную жидкость, и проверив все, (все было в норме), я спустился в подвал. Босые ноги после теплой улицы приятно охлаждались о бетонный пол подвала.
  в самом подвале было несколько шкафов, умывальник, шланг и на полу был слив. На потолке были железные балки черного цвета, поддерживающие плиты первого этажа.
  Распаковав первый ящик, я увидел массивный квадратный столб, плоский блин основания, куда он вставлялся, и массивный брус, который вставлялся в столб.
  По итогу, когда устройство было собрано, я услышал Ольгин голос:
  - ой, прямо то, самое устройство что я в интернете видела!
  и наручники там же, Ольга села на брус, взялась руками за наручники для рук (которые были у самого пола, и попросила защелкнуть ноги в наручниках высоко над головой.
  Хочу попробовать!
  - Нет, мне хозяин четко сказал - тебя не касаться
  - О, ну ладно, пошли, я приготовила тебе обед.
  Пообедав - я спустился в подвал и начал распаковывать следующую коробку.
  Холодный объектив камеры, мигая едва заметным красным огоньком бесстрастно и незаметно фиксировал все происходящее. Приборы зарегистрировали биоэнергетический всплеск, когда Ольга вошла в комнату, и подошла к Виту, зовя его на обед.
  Это тоже не обошло внимание бесстрастного наблюдателя, и было четко зафиксировано, с точностью до пятой цифры после запятой.
  
  Ольга:
  Андрей приехал в 7 часов вечера, вместе с Виктором Петровичем, и сразу спросил, что сделано, и что готово?
  - Ужин Готов, а Вит заканчивает сборку инструмента в подвале, ему осталось минут 20, сказала я, вытянувшись в струнку.
  - Ну что же , сказал Виктор Петрович, надо тебя осмотреть. Пошли к тебе в комнату.
  Мы пошли в комнату ко мне, я легла на кровать, а Виктор Петрович, снял повязку, котрой я была перевязана, и отлепил пластырь, который наклеил ранее, что бы швы не разошлись.
  Швов не было.
  На месте шва был небольшой, еле заметный шрамик.
  - Так? и где же шов?
  ну-ка, покажи мне второй шов.
  Отлепив второй пластырь, увидев ту же картину, Виктор Петрович задумчиво потер подбородок. Хм, ну ка пошли со мной.
  Выйдя за ворота, он посадил меня в машину, и включил какой-то прибор, похожий на УЗИ начал водить им по животу. Услышав его бормотание "Не может быть, надо повторить эксперимент", он закончил, и мы пошли обратно.
  Я, как обычно, сидела на своем коврике на коленях, немного в стороне от Андрея, по обыкновению немного раздвинув колени чуть больше, чем на ширину плеч, что бы Андрею было видно, меня, и ожидала его дальнейших указаний, Виктор Андреевич что-то не слышно для меня что-то обсуждал с Андреем.
  Подошел Вит, и сказал, что все готово.
  Ну что же, пойдем, посмотрим наше новое приобретение!
  Глава 3. Несколько часов спустя:
  Ольга:
  - Я открыла глаза. Несколько минут ничего не понимала, ни где я, ни кто я. Потом память начала возвращаться. Я Лежала изнеможденная на спине, болела промежность, многочисленные оргазмы от вибратора, который почти все время был у клитора истощили меня всю, болели соски, ломило в вывернутых суставах.
  И что-то еще беспокоило меня. что-то, что успокаивало, и приводило в себя одновременно.
  Это была легкая, медитативная музыка.
  и вдруг, я почувствовала легкое касание, ощущая которое, я закрыла глаза. мне было плохо. Прикосновение буквально кончиками пальцев, которые начинали скользить снизу живота, и постепенно переходя на живот, проходя мимо грудей, едва их касаясь, доходили до шеи, перетекали на щеки, лоб, и заканчивали свой поход на волосах, и снова это касание, начинающееся из промежности...
  в этом касании не было похоти, в нем была лишь любовь идущая глубоко из сердца. Второе прикосновение начало постепенно стирать ту боль, что была во мне. Сильное желание заплакать отходило на второй план, прикосновение успокаивало. и вот, ладони накрыли грудь, так, что сосочки оказались в центре ладони, но, опять же, не возбуждая, а успокаивая, и вся боль, которая накопилась в них, стала куда-то исчезать. ладони побыли на груди, где-то и минуту, потом отпустили грудь, И снова, пальчики едва касаясь пошли вверх груди, к плечам.
  Снова прикосновение, начинающееся внизу живота, плавно переходящее на живот, медленно поднимающееся в высь, и снова, и снова!
  После этого, ладони начали касаться рук, там, где осталась боль от жесткой веревки, которая стягивала сзади мои локти, запястья, и там, где касались ладони моей кожи, боль переставала проходить! всепоглощающее чувство любви, и заботы, буквально охватило меня, она дала мне силу, необычайную силу, которая очень быстро заполнила всю мою изнеможденность, наполнила сильно жизненной энергией, и вселило в меня надежду и уверенность в себе.
  Это были ладони моего Вита!
  Да, я теперь уже знала, что Вит - мой! Когда произошла эта трансформация, я не могла понять! толи тогда, когда он впервые после пыточного подвала до мня дотронулся, утопляя меня в любви, и успокаивая боль, или тогда, когда не выдержал вида моих пыток сам бросился ко мне , закрывая меня, и был сбит с ног, и привязан к пыточному столбу. Я не знала. И не хотела знать.
  Вит был моим, и всё тут.
  я открыла глаза, и посмотрела на него.
  Тело было покрыто синяками, где-то были полоски разорванной кожи, явно следы стека или кнута. Состояние его было не очень.
  - "Вот тебе и рабство", подумала я.
  увидев то, что я открыла глаза, он нагнулся к моему уху, и я, ощущая тепло, которое исходило от его тела, услышала его три его слова:
  Нарекаю тебя - "НЕБЕСНАЯ"!
  Взрыв эмоций, образов неба, воздушной стихии, пьянящее чувство полёта, облака удерживающиеся у меня на груди, вседоступность, все это разом накатило на меня!
  Тело выгнулось, не в силах терпеть ощущаемые эмоции, и сознание вышло за пределы тела. я ощутила всё вокруг, и то что было внутри забора, ощутила и то, что в доме было много комнат, в которых были люди, никогда мной не виденные, и входы в эти комнаты были за пределами этой усадьбы, т.е. я сама бы при всем желании, никогда бы в те комнаты не проникла, и не знала бы о их существовании.
  ВЗЛЁТ. СВОБОДА. ЛЕГКОСТЬ НЕБА, безудержная эйфория счастья - Это всё подарил мне мой мальчик - ВИТ!
  - И я увидела его суть, его НАСТОЯЩЕЕ имя, оно родилось здесь и сейчас.
  - Его имя - просилось наружу, оно готово появиться на свет, в мироздании появилось сильное напряжение, и вся сила мироздания сконцентрировалась на мне, ожидая и подталкивая - к рождению имени моего Вита, и я не стала его его сдерживать:
  - Нарекаю тебя "РАММИ" - Огненный дракон!
  Сила мироздания сорвалась с поводка, огромные потоки энергии, входили в Вита, и казалось бы могли запросто сжечь его, да и не только его, и весь город, в котором мы были, а возможно и больше Ядерный взрыв - был детской игрушкой, по сравнению с теми токами энергии, которые текли в него, и я только сейчас поняла, что точно так же было и со мной!
  Небесная и Рамми! Мы - сильны, и мы - свободны! Мы едины!
  Я взглянула в его глаза - его радужная оболочка - была ярко красного цвета, и в его глазах - которые были рядом - отразились мои. Я поняла - что мои были ярко-синего цвета.
  Ощущая его рядом - я начала биться в экстазе, все мое тело стало сплошной эрогенной зоной, так же как и его!
  Я чувствовала его желание быть рядом со мной, как и я с ним,
  Мы слишком тяжелы для этого мира, и мир уступил: Он открыл врата туда, где мы смогли бы выжить, и не навредить этому миру, Мы окутались коконом, и начали проваливаться в другой мир:
  В Закрытых комнатах:
  - СЛИШКОМ РАНО!!!!! Он дал ей имя! Мы не готовы! все приборы сбоят, датчики показывают противоречивые данные Большинство из них вышло из строя,
  - Отставить панику! Фиксировать происходящее, Рома, Женя, разнимите их БЕГОМ!!!! Пока она не нарекла его! Мы еще можем успеть! нельзя допускать их инициации!
  - Обнаружен вектор внимания! Она узнала про нас! Про то, что мы здесь! Андрей, что делаем?
  - Продолжаем замеры и наблюдения, Коля, подготовь заряды к взрыву, иначе у нас не будет никаких потом!
  - Есть подготовить заряды!
  Коля вставил ключ, открыл защитный колпак на пульте, над красной кнопкой, и поднял ладонь над кнопкой, ожидая команды на подрыв.
  - Заряды готовы!
  - ждём! Рома быстрее! она приходит в себя! бегом!
  Из динамика слышится - Нарекаю тебя "РАММИ" - Огненный дракон!
  в этот момент - Рому с Женей, уже почти схватившего Вита, и почти отдернувшего его - воздушной волной снесло в сторону, и хорошо приложило о стенку.
  сильные потоки энергии загрузили сознание Коли, Андрея, и скинуло их со своих мест.
  Андрей слетая со своего стула - крикнул - ПОДРЫВАЙ!
  Ладонь Коли устремилась вниз, но порыв энергии так же его снес, и рука не достала до кнопки, каких то пару сантиметров.
  Хорошо приложившись головой о стену, и на секунду потеряв ориентацию в пространстве, Николай, все же нашел в себе силы подняться, на четвереньки и проползти к пульту, впереди мешал опрокинутый стул.
  откинув его в сторону, Коля, поднялся над пультом, сознание плыло и все же, он вытянув руку дотянулся до кнопки и нажал её. комната вздрогнула от недалёкого взрыва.
  НЕБЕСНАЯ:
  Мы с Рамми окутались коконом, и стали погружаться в другой мир, тот который был нам родным и естественным, где есть магия. и я как бы разделилась: я - Ольга, и я - Небесная.
  Я - Ольга была из этого мира, где мы находились сейчас, Юг России, я - Небесная - это была моя воображаемая девочка, которая обладала магией, которая жила в мире с магией, которая побеждала всех, кто меня обижал, и вот, оказывается, эта девочка оказалась не такой уж и выдуманной!
  Мы - были вместе, мы уходили туда, где нам будет хорошо вдвоем!
  Откуда к нам пришли эти знания - я не могла сказать, они просто были и все тут!
  мы уже почти погрузились в этот мир, и вдруг - удар, или взрыв нас раскидал в стороны. Защитная оболочка держалась до последнего, она же нас и спасла, но она откинула нас в опасную сторону портала, на мгновение задержав моего Рамми, связь с ним пропала, и я упала в воду. Одна. вокруг попадали какие-то обломки, сверху упал разорванный матрац с моей кровати, который, вроде неплохо держался на воде. я попыталась на него взобраться, и вдруг услышала возглас: О, баба, голая! живая! и что-то тяжелое ударило по голове, внезапно вынырнув и складки пространства, и я перестала что-то ощущать.
  ВИТ:
  Я пришел в себя, лежа в каких-то обломках. Вот только что мы были вместе, и тут я валяюсь. Тело немилосердно болело, и было засыпано каким-то хламом. Начав его откидывать в стороны, какие-то доски, камни, битые стекла, я обнаружил, что до сих пор - абсолютно голый.
  - Нет, надо определенно заканчивать эти игры в БДСМ, брать свою девушку (да-да, МОЮ девушку, моего котёнка) под своё крыло, и не давать ее обижать никому. Надо бы найти Андрея, и выяснить, что произошло.
  Руки слушались плохо, сознание плыло, пытаясь ускользнуть, в голове довольно таки сильно шумело. Все еще пытаясь встать, я раскидал приваливший меня мусор. Странность была в том, что мы находились в стеклянной комнатке, посреди двора, на всеобщем обозрении, а валяюсь я в какой-то бетонной крошке. Да и взгляд не цепляет знакомого пейзажа.
  - Ой, а где моя Небесная?
  ее нигде не было рядом, однако я чувствовал, что она жива. от куда пришло это знание-ощущение - понятия не имею, вот чувствовал, и все тут! ощущал я ее как некоторое теплое пятнышка света, как солнечный лучик, который светит на тебя, пробиваясь сквозь густую тень, и согревает тебя. Ну вот, глючу, блин, что ее ощущаю! Вот и впрямь, как солнечный лучик. Так, надо вставать. Хоть и ноги не держат.
  Снова придя в себя (когда отключиться-то успел?), я чувствовал себя немного лучше. Решив немного полежать, все же шум в голове - давал о себе знать, видать контузило, вот жеж!
  Вдали раздались сирены, Похоже тяжелая кавалерия спешит на помощь, однако, надо вставать.
  От куда-то появился Андрей, заметив шевеление с моей стороны, он помог подняться, и повел в дом, где уложил на кровать.
  - Я думал ты погиб. Это надо же, оказаться в эпицентре взрыва, и остаться в живых. К стати, не могу нигде найти Ольгу, скорее всего от нее ничего не осталось.
  - Она жива, и вполне хорошо себя чувствует, вон, даже разговаривает с кем-то. к стати, а что случилось?
  - А ты от куда знаешь?
  - как-то чувствую её. так что все-ж таки случилось?
  Андрей не стал скрывать практически ничего, хоть это и дало сильно по чувствам, но и тем не менее, в душе медленно нарастала ярость:
  - вы вошли в резонанс в плотно населенной местности, ваш резонанс аур, особенно когда вы дали друг другу имена - грозил поубивать все население вокруг. Даже я, находясь в защищенном бункере - не сразу пришел в себя. Я дал команду на подрыв. к сожалению, выброс энергетики, когда тебе дали имя - был настолько сильный, что отбросил оператора, следящего за вами от пульта, и он не успел вовремя активировать заряд, а активировал его именно тогда, когда вы узже почти провалились в окно что-то портала, я не ожидал, что в настолько сильно срезанируете. Все же ожидалось взаимосвязь раз в сто меньше. Это мы вас подорвали. Это была страховка на совсем непредвиденный случай он не планировал использоваться вообще никогда.
  и еще, прекрати злиться, ты уже маг, несмотря на то, что твоя сила изначально основана на любви и созидании, ты можешь порушить все вокруг. Держи себя в руках, и контролируй мысли. а то глаза уже горят красным, как светофор на перекрестке. лучше поищи Небесную, где она, что с ней, и в безопасности ли она
  Спокойный голос Андрея - действовал отрезвляюще. Несмотря на все сказанное им, его совет был реально дельный, хотя он и сказал явно меньше чем знал, но ничего, никуда не денется, все расскажет, и я направил ярость на поиск своей любимой! Эх, знать бы еще как....
  Андрей вышел, во двор, тем более, что во дворе уже во всю хозяйничали спасатели, которые начали разбирать завалы.
  Снова почувствовав себя плохо - я отключился.
  ОЛЬГА:
  Пришла в себя я на кровати. Обстановка напоминала каюту корабля, сильно болела и шумела голова. Мыслей не было никаких. я сосредоточилась на окне. Постепенно пришло понимание, что я и впрямь на корабле, легкая качка об этом говорила однозначно. Стоило подумать эту мысль, и словно нехотя, начала просыпаться память. Вот мы в подвале, я привязанная, а между ног у меня вибратор, заглушая все чувства вызывающий непрерывные экстазы (даже этим можно пытать), вот я, очнувшаяся на своей кровати, вот ласковые руки Вита, восстанавливающие силу, вот он называет меня Небесной, взрыв чувств-ощущений, вот я - на волне этого называю его... вот мы вместе, уходим от всех, желая одного: уединиться, и что-то резко откинуло в сторону, взрыв что ли?
  Ну и где я теперь?
  Попробовав посмотреть на себя изнутри, как это было в детстве, я обнаружила, что почему-то реально вижу что и как со мной не так. Где-то царапины, синяки, ушибы.... Большая часть была перевязана какими-то тряпками.
  Хм... а что если пустить ток энергии на лечение? нужно попробовать. Так, тут разрыв сосудов, направляем ток энергии, ух ты, прямо на глазах восстанавливается кровоснабжение, царапины заживают, Это что же, магия?
  Пролежав примерно часа два, и приведя себя в порядок, в смысле немного подлечив в себя, и почему-то устав при этом, я провалилась в сон.
  Проснулась я от ощущения чужого взгляда, открыв глаза - я увидела капитана корабля, именно таким, каким его описывали и показывали в фильмах, про средневековье, одетого примерно так же, только одежда была, более ношенная что ли, местами засаленная, сам об был загорелый, и с курительной трубкой.
  С ТРУБКОЙ!
  - Кита почувая сонам Карси?
  - я смотрела не него, не в силах понять, что он говорит. хотя смысл сказанного слегка улавливался. Вспоминая, что после нашего инсайта с Рамми, мне помогал ток энергии, попробовала и здесь так же, используя ток энергетики, направив его на мозг, и на понимание того что сказал капитан.
  стимуляция мозга энергетикой, дала очень неожиданный эффект, шум в голове снизился, а возможность мыслить стало довольно высокой.
  Как-то резко пришло понимание того, что сказал капитан "Как себя чувствует спящая красавица?"
  - спасибо, прихожу в себя.
  Бровь капитана поднялась в верх, было видно, что он ничего не понял.
  - оле окту Марвана? Лайти? Окску?
  усилив ток энергетики на понимание я все же смогла считать его вопрос, и даже не то что он говорил, а что он хотел спросить: От куда ты? Марвана, Лайти, Окску, это видать названия то ли стран, то ли островов.
  мда, лучше бы я расчехлилась где-нибудь на необитаемом острове, но то мечты. А сейчас Капитан здесь, и судя по тому, что все такое "Средневековое", то и команда на корабле тоже мужская, которая, вполне возможно, месяцами не видела женщину, и желание оказаться где-нибудь на необитаемом острове стало еще сильнее.
  Капитан аккуратно потянул руку к одеялу, и откинул его. Взял руку, осмотреть, брови его взлетели вверх от удивления, когда он не обнаружил царапин, он развязал одну из тряпок, перевязывающих меня, там, на месте пореза, виднелся лишь небольшой шрамик.
  -Ахтыр! Демиусса, ликвидо!
  впрочем, слушая слова капитана, и улавливая суть-понятия произносимых слов, я вполне запоминала сами слова и их значения. Почему-то после стимуляции отдельных участков мозга энергетикой, это было не сложно.
  - На мне раны заживают очень быстро. Сказала я капитану, пытаясь вложить ему в голову мыслеобразы того что я сказала.
  Очень похоже на то, что Капитан понял меня.
  Когда-то я смотрела фильм "особенности национальной охоты", где русский и фин прекрасно понимали друг друга, не смотря на то, что каждый говорил на своем языке, но тогда им помогала понимать друг друга водка. Хм, забавная аналогия.
  Дальше я начала разговаривать с капитаном, по ходу пытаясь его понять, вслушиваясь в его слова, и пытаясь их запомнить.
  Получалось плохо, да и мысленная усталость быстро накатывала, но информация нужна была как воздух. Видя мое состояние, что я засыпаю во время разговора, капитан закончил разговор, сказав - что зайдет позже, вышел, и я, перед тем, как уснуть, попыталась разложить по полочкам то, что удалось узнать.
  А узнать удалось немного:
  - я в мире где до изобретения электричества еще очень и очень далеко, название мира-планеты - Феора, я в жутком средневековье, нахожусь на небольшом торговом корабле, экипаж вместе с капитаном - 12 человек. К стати, капитан просил пока не выходить
  О себе я сказала - что не помню ничего. Помню, что упала, и что меня что-то стукнуло по голове. Джентельменка удачи блин, тут помню, тут не помню.
  Наверное, стоило бы поистерить, для верности, стала секс-рабыней, при чем, добровольно, тут же влюбилась в другого парня, получила имя, телепортнулась в другой мир, в средневековье, при чем уходила с тем мальчиком, а тут появилась одна, да и непонятное умение, пришедшее из ниоткуда в плане магии (а ничем иным, назвать все эти потоки нельзя), тоже непонятно. Ну просто очешуеть (как говорил Капитан), от таких событий, в корне!
  Ладно, надо поспать, а то и впрямь утомилась.
  АНДРЕЙ:
  Пожарные, услышав версию, что вероятно взорвался бытовой газ, судя по всему не очень поверили. Разрушения не те, все же, убелившись, что никто не пострадал, и их помощь не требуется - вполне быстро умчались. Полиция тоже не стала сильно разбираться, тем более, без пострадавших, тоже вполне оперативно умчалась по своим делам.
  - а вот мысли по поводу Вита, были довольно мрачные:
  Главный объект изучения, на который возлагались большие надежды, и выделены были достаточно большие средства, и который успешно был управляем - исчез.
  остался второй объект, частично вышедший из-под контроля, Хотя, это н плохой вариант. Он оказался гораздо сильнее, чем рассчитывался первый объект, и с ним тоже можно вполне работать.
  А для того, что бы не наделал глупостей, надо с ним поработать хорошо.
  так, переедем наверное ко мне на дачу, там нет этих всех датчиков, но, раз уж раскрылся частично перед ним, будем продолжать работать не скрываясь. это тоже хорошо, т.к. когда человек стремится к явному результату, дело идет лучше.
  Вызвав бригаду строителей, и дав им первоначальный план дома, внеся предоплату за работу, я отправился к Виту
  - ну что же Вит, давай пообщаемся.
  - давай.
  Заспанный Вит, смотрелся даже комично.
  Первое: оденься. в данный момент, надобность в твоей оголенности пропала. да и в душ сходи, приведи себя в порядок.
  второе: как ты понял, у вас с Ольгой была высокая ментальная совместимость, и на резонансе вы должны были медленно но уверенно приобретать силу, знания и опыт. Однако, произошло непредвиденное, вы слишком быстро взлетели наверх. Мы не были готовы к такому развитию событий. И вполне вероятно, что очутившись вместе в том мире погибли бы.
  - Это с какого такого перепугу?
  - ну, с перепугу такого, что ваши способности напрямую зависят от эмоций, а вы к этому не были готовы, и если Ольг постепенно подводилась к устойчивому эмоциональному состоянию, то ты - нет!
  простой пример: Если бы Ольгу кто-то обидел - ту конечно сжег бы обидчика, но и параллельно сжег бы если не себя, то свои энергоканалы. Были преценденты у нас.
  - Преценденты? были? Да кто вы вообще такие????
  Разговаривали мы с Витом часа два. Введение неподготовленного человека в курс дела, давался с большим трудом. Часто приходилось сглаживать эмоциональные пики.
  Решили все же начать с тантрических практик, благо они безопасны.
  ВИКА:
  - Неожиданно позвонил мой давний знакомый Андрей, знакомый по тантрическому фестивалю, с которым у меня было много воспоминаний.
  Очень хороших воспоминаний! с Андреем я впервые ощутила что такое энергетика, и как с ней работать вообще и в принципе. с ним впервые я ощутила то, что эфирное тело (энергетическая оболочка вокруг тела окружающая человека, ощущающаяся на 5-10 сантиметров), можно вполне потрогать и ощутить, мало того, ее массаж, который можно делать не дотрагиваясь до тела, вызывает просто оглушительные оргазмы, по сравнению с чем, оргазм от обычного секса и рядом не стоял, и вспомнив, чем мы часами занимались в палатке на берегу моря, я с удовольствием приняла звонок.
  - Привет Андрей!
  - Привет Викусь! Как ты на счет обнимашек?
  - Ой, ты же знаешь, я всегда за, обоими руками )))
  - слушай, я тут организовываю одну встречу, есть перспективный парень, надо его подтянуть в тантре! Да не просто подтянуть, а хорошо с ним поработать!
  - ну.... я же работаю, хотя по вечерам...
  - ты сколько зарабатываешь? Плачу тебе за месяц в три раза больше, ты мне нужна! Я тебе уже билет на самолёт купил!
  - ой, да ладно купил! ты же не знал, соглашусь я или нет!
  - в четыре раза больше чем сейчас зарабатываешь!
  - Ой, ну Андрейка, уговорил. Собираюсь. а когда самолёт?
  - в 22 часа по Москве. билет вышлю вайбером!
  -Хорошо! только с тебя обнимашки!
  - О, тебе будет кого обнимать!
  - Андрейка, люблю тебя!
  Ой... УРА!!!! Это просто обалденно! тантрить я всегда любила, люблю и буду любить! Это же можно заниматься сексом без проникновения! Безопасно, а главное - часами без устали!
  УИИИИИ!!! Так, надо закончить работу и собираться. Но сначала, надо зайти в дамскую комнату, слишком там мокро стало!
  И директора обрадовать что ухожу от него! чего-то они все какие-то чопорные, на мои обнимашки странно реагируют - обходят стороной.
  - Вика, что с тобой, ты сегодня совсем как не своя стала, как вернулись с отдыха в Крыму, так и тебя не узнать! Мало того, что стала какой-то очень уж, раскованной, так еще и мечтательной. О деле надо думать, а не о парнях! А сейчас себя ведешь так, как будто тебя на свидание пригласили! так и вертишься вся! А отчетность кто сдавать будет?
  - Ну, Антон Евгеньевич, вы и будете сдавать. я улетаю! И да, меня пригласили на свидание!
  - ты что, уходить собралась? не, так не пойдет! Надо две недели отработать! И вообще, где ты такую работу найдешь? на твое место, между прочим, 4 человека на очереди!
  - Антон Евгеньевич, мы не в СССР! Вот и берите одного из четырех, а я улетаю! 
  - куда?
  - Туда - где хорошо, где меня любят, туда - где обнимашки!
  - Ладно, я к Денису петровичу, и домой!
  - А где я тебе замену найду????
  - 4 человека на очереди! есть из чего выбрать!
  И показала ему язык!
  Фух, теперь выдержать неравный бой с Директором.
  
  ВИТ:
  Утром меня осмотрел Виктор Петрович, и сказал, чтоо я легко отделался. Пару дней покоя, и все будет в норме.
  Полежав немного, и помассировав виски, решил, что пора вставать и приводить себя в порядок. Андрей говорил, что сегодня должна подъехать Вика, девушка с которой мы будем заниматься тантрой. Интересно, и что же это такое?
  
  7 дней спустя:
  Руки Вики как бы гладила меня, на самом деле не касалась моего тела. На самом деле она гладила мое аурное тело, и каждое касание к этому эфирному телу приводили к новому взрыву оргазма. Мое тело уже не отвечала на мои пожелания, оно конвульсировало, что интересно - конвульсировал сам пресс, временами переходя на все мышцы. Это действие продолжалось уже 4 часа. Что интересно, сама Вика - отлавливала мое состояние, и тоже находилась в экстазе, как бы даже не в более сильном чем я.
  Бесконтактный массаж уже близился к своему завершению, а она все гладила и гладила, и вот, Андрей сказал - Ну хватит, отдохните пока. Играла медленная музыка, гуджиевские пасы, и вот Вика, уже на последок дотронулась до меня ладошкой и провела вдоль тела.
  Чувствительность и сила оргазма подскочила чуть ли не на порядок, и я вообще потерял связь с реальностью, это был дикий крик, дрожь невыносимо сильного экстаза, который все длился и длился. Выйти из этого экстаза все никак не получалось, при чем, с сексуальным экстазом это не имело ничего общего. Эрогенной зоной стало все тело.
   я уже потерял способность говорить, да что там говорить, я потерял способность вообще, хоть как-то связно мыслить, и тут вдруг, я почувствовал, что Вика взяла мои ступни ног в свои руки, и от этого стало легче.
  Окончились конвульсии, дыхание выровнялось, и я смог по нормальному дышать, минуты через три, ко мне вернулась способность говорить.
  - это было... БОЖЕСТВЕННО! Я никогда, ни в каком сексе, не испытывал и доли того, что ощутил сейчас. Это было... слов нет этого описать!
  Услышав это - Вика отпустила мои ступни, и просто легла на меня сверху.
  ее оголенное тело, прижималось ко мне, тугая грудь, и задорно торчащие сосочки слегка щекотали мою грудь, голову она положила мне на плечо, и я услышал ее тихий шепот:
  - И не надо! Чувствуй, ощущай это, вниманием находись внутри себя! Работай на себя, а не на меня, чувствуй! и еще, это не всё, прошептала она, это лишь только начало. Нужно тренироваться, все больше и больше! и у тебя все получится!
  - У НАС все получится!
  - У ТЕБЯ! говорю - же, работай НА СЕБЯ. а я подтянусь вслед за тобой.
  - я хочу тебя!
  - ты уверен?
  - Да!
  - ты разочаруешься в сексе!
  -и пусть, я хочу!
  - ну что же, давай! Не устал?
  - немного, но я хочу! ты так близка ко мне стала! я не занимался сексом с тех пор, как впервые увидел тебя!
  - давай попробуем!
  
  Мой гр стал крепким, как камень, и тем более он касался ее киски, Мне нужно было сделать лишь небольшое движение, что бы он вошел в неё.
  Она начала двигаться, все сильнее и сильнее, и вот, она уже в позе наездницы, сверху, она двигалась все сильнее и сильнее, и вот, я уже подходил к точке невозврата, и предупредил ее об этом громким стоном, а она начала двигаться еще сильнее и быстрее.
  краткий миг экстаза, и ... и глубокое разочарование в сексе как таковом
  - Это как так? как же так? то что я до этого чувствовал - было глубоким и чувственным, а этот секс - даже на четверть того экстаза не тянул! мало того - самого экстаза 5 секунд! и всё. и я опусташен!
  - а я тебе говорила! и к стати, добро пожаловать в тантру!
  я там в подвале видела интересные девайсы, может попробуем их?
  - да ну, это не так интересно, как то, чем мы тут до этого занимались!
  - конечно! Тантра немного чувственней, глубже, сильнее, и мало того, Ты, Вит, уже можешь кое-что: Ты уже ощущаешь токи энергетики, я покажу тебе - как ею можно греться! или охлаждаться!
  - ну энергетику я чувствую уже с самого первого дня, как мы с тобой занялись чакральным дыханием!
  - давай повторим?
  - зачем? Это для накачки организма энергетикой. Сейчас же, я ее чувствую разлитой по всюду, и оттенков этой энергетики довольно много!
  а ты вспомни как все начиналось!
  
  ВИТ: 7 дней назад.
  
  Андрей представил мне Вику, а перед этим строго настрого запретил называть свое имя, данное мне Небесной.
  и первое упражнение это было... Дыхание.
  Ну как дыхание, сначала началась краткая теория о том, что у человека есть семь чакр.
  первая - строго между ног, и смотри вниз. Вторая - на лобке. третья - солнечное сплетение. четвертая - напротив сердца. пятая - горло, шестая - третий глаз, седьмая - темечко.
  потом мы начали накачивать энергией первую чакру, руками как бы загребаяс пространства - и направляя в первую чакру, с одновременным резким выдохом.
  На мой вопрос - "а что должно произойти? кислородное опьянение?" Андрей ответил - делай, дальше все поймешь сам.
  я делал. минуты три мы накачивали каждую чакру, потом, Вика положила мне одну руку на голову, другую на копчик. Я сделал тоже самое.
  и почувствовал.... ток энергии что ли?
  обе руки ощутимо щипало, при чем, у разных рук это было по-разному.
  это было, очень интересным ощущением! и это работало!
  это был действительно ток энергетики!
  Потом отдых и следующее упражнение: Лотос Даршана. Тут мы были втроем:
  один садился по-турецки двое других его обнимали ногами и лежали на полу. и опять началось чакральное дыхание, только уже мы накачивали чакры не каждый себе, а тому, кто сидел в центре, и вот, в центр сел я.
  началась накачка чакры. первая. Резко усилилось сексуальное желание. Вторая - я стал ощущать желания других. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает - промелькнуло у меня в голове!
  третья - я начал ощущать в округе каждую травинку! каждый камешек, и это при том, что мы были в помещении!
  четвертая - к ощущениям добавилось чувства любви, игривости каждого живого существа! пятая - горло - тут я начал впадать в экстаз. Горловой экстаз блин!
  шастая - я могу видеть будущее. Сколько же сразу открывается возможностей
  седьмая - это астрал? космос? что это?
  Опьянение кислородом почти не дает нормально мыслить, в глазах темнеет, и тут два варианта - продолжать дышать и вырубиться на 5 секунд, или остановить духание, и прийти немного в себя.
  выбираю второе.
  не успеваю, вырубаюсь.
  прихожу в себя. Мы все лежим, отдыхаем.
  смотрю в центр комнаты, и наблюдаю мультики.
  ну да, глюки. при чем - глаза видят одно - комнату, а ментальным зрением? (это что еще такое?), вижу совсем другое. Как позже выяснилось, каждый видел свое.
  И это что, от чакрального дыхания?
  далее - перерыв 15 минут, и практика на 2-3 часа, перерыв и практика, перерыв и практика!
  Особенно запомнилась практика постижения партнера:
  Мы сидели друг напротив друга, на коврике для йоги, и смотрели друг другу в глаза, Глаза- наше зеркало души. Мы пытались увидеть внутренний мир партнера. Мы были полностью открыты ему. я приглашал ее к себе, она приглашала меня к себе. в тот самый мир, который сокрыт от чужого взора, и в который мы - никогда никого не пускаем, там - где нет и никогда не будет наших обидчиков, в мир - который никогда не будет топтать своим грязным сапогом враг, в тот самый мир - где мы одни и в тоже время этот мир населен теми существами, котрые всегда будут добры к нам, те, которые нас утешали тогда, кода утешить было некому, которые поддерживали, и вдохновляли нас. И в какой- то момент - наши миры соединились! Они соединились по приглашению, они позволяли намного глубже познать друг-друга! Это была настолько глубокая интимная близость, которую многие, прожив друг с другом долгие десятилетия - так и не проходят ее вместе! И это случилось с нами, мы смогли ПОСТИЧЬ друг-друга!
  Мы - жили в этом мире, мы ощущали там себя, наш мир наполнялся новыми красками, наш ОБЩИЙ мир расцветал! Она его творила, дополняла, плела, я дополнял ее мир.
  Мы жили в этом мире, мы в нем были вечно молодыми, мы вместе проживали годы, мы наслаждались невероятными видами дикой, первозданной природы, нас не боялись дикие звери, Косуля, зайчик, тигренок, медведь, лиса... Все они-мы излучали только любовь, только ласку, это был мир в которое никогда не было и не будет плохого!
  в какой-то момент, меня начали гладит по плечу, по рукам, голове, вынуждая вернуться в реальный мир. Ну еще чуточку, еще немного, еще чуть-чуть.
  Словно Ромео и Джульетта, мы не могли расстаться, мы не могли не хотели покидать этот безумно дивный, и такой же безумно родной мир.
  в том мире у нас прошло лет тридцать, в этом... в этом мире прошло 8 часов. Мы сидели обнявшись с Викой, коснувшись друг-друга лбами, и похоже глючили одно и то же оба.
  - То что вы видели сейчас, это были не глюки, вы и впрямь творили свой единый мир.
  теперь вы сможете друг с другом всегда связаться - через этот мир. Где бы вы не находились. Сейчас - Для вас это единая вселенная, единый мир!, Сказал Андрей
  - А от куда ты об этом знаешь? спросил я? ты же не видел, и не знаешь, что мы видели.
  - вы, да и не только вы, все в этой практике - видите всегда разное, но принцип всегда един: Вы творите единый мир!
  и вы никогда теперь не сможете причинить друг другу вред, т.к. это ваш мир, и если начнете воевать друг с другом, ваш единый мир погибнет! Берегите его! Он един для вас обоих!
  спали мы с Викой вместе, но секса между нами не было. Да и не сильно то его и хотелось!
  И снова - практики, практики, практики!
  Надо ли говорить, что все практики были под нежную, приятную музыку для медитаций?
  И каковы бы ни были практики, всегда сохранялось одно условие:
  будь ощущениями в себе. чувствуй, ощущай. И надо сказать - это давало поразительные результаты!
  одно то, что я на четвертый день - смог ощутить эфирное тело, говорит само за себя!
  Конечно, если бы я был один, то смог бы этого достичь, но время на это ушло бы гораздо больше. Все же парная практика помогает достигнуть результата в разы быстрее!
  Интересно, а как там поживает моя Небесная?
  Вспомнив о Небесной, вит не заметил, как глаза у него начали наполнятся ярко-красным цветом.
  
  ОЛЬГА:
  шел шестой день моего плавания на корабле. из всей корабельной команды я общалась только с капитаном. я уже вполне сносно разговаривала с капитаном, стимуляция мозга энергией уже не вызывала такой усталости, и вот, как-то вечером с капитаном состоялся такой диалог:
  - Мои парни скоро взбунтуются. Уже сейчас они говорят в слух то, что раньше при мне никогда не пытались говорить.
  они уже несколько месяцев на корабле, не видели женщины, и просто безумно хотят оказаться с тобой в одной койке. у тебя сейчас два варианта:
  Или быть с каждым из них добровольно, или - меня выбросят за борт, а тебя изнасилуют, и порвут, и опять же скинут за борт на корм акулам. Я за первое. Думай, решай. У тебя выбор не богат.
  - Ну что же, давай, тогда хотя бы по одному, и пусть помоются, перед тем, как приходить ко мне, все же чистота - залог здоровья. И пожалуйста, скажите им, что бы не кидались как дикие звери. максимум нежности!
  - Хорошо. Я скажу. Но не ожидай слишком многого, это все же матросня.
  Капитан вышел, и вокруг него сразу поднялся гомон. Капитан начал что-то рассказывать, гомон стих, а потом его голос утонул в громогласном ликовании, и топотом ног по палубе. плески воды, кажется кто-то прыгнул в море.
  я улыбнулась) Мыться, значит, побежали. Эх, парни, парни!
  Первым вошел капитан! Ну, кто бы сомневался? Право первой брачной ночи достается - сильнейшему!
  Он без особых изысков начал стягивать с себя одежду! в итоге она остался абсолютно голый со стоящим членом, я, медленно, и плавно, сняла с себя то, во что меня одели моряки, ибнажив свою грудь, и подошла к несу, и нежно взяла рукой за его мошонкуи провела рукой по его члену, Он грубо зарычал, тогкнул меня на кровать и грубо вошел в меня!
  И сколько же этой дикости было в нем, насколько он был неистов! Он брал меня раз за разом, и пробыл со мной примерно с час. После - он оделся и вышел.
  Следом вошел, сгорая от нетерпения другой моряк. Он тоже был сильный, бородатый, и снова, не размениваясь на мелочи - быстро избавился от одежды и тоже грубо вошел в меня. Кончил он очень-очень быстро, всего за три толчка. Настолько он был сильно перевозбужден! Потом был еще один, и еще, и еще... Я сбилась со счета, потерялась во времени, и для меня остались только очередные руки берущие меня, и мнущие мои груди до боли, и член входящий в меня.
  Лишь только под утро, когда начало светать - меня оставили в покое. пролежав немного, и придя в себя - я пошла в гальюн, как была - голышом. Мне необходимо было сходить в туалет и подмыться. Надо отдать должное матросам - они помогли мне, нашли какую-то бадью, нашли теплую воду, и даже поддерживали меня, когда я подмывалась, и пытались даже помыть меня.
  после - придя в свою каюту - я вырубилась, настолько устала.
  Разбудил меня стук в дверь, пришел капитан, принеся мне тарелку каши, спросил - как я?
  - я чувствовала себя разбитой, все же во мне побывали 12 голодных мужиков, у которых не было секса несколько месяцев.
  что и сказала капитану, и попросила, что если они снова собираются прийти - то обязательно пусть помоются.
  На что Капитан хмыкнул, и сказал - что это условие будет соблюдаться неукоснительно. И что это ему самому нравится, так как его команда к вечеру - не только выглядела помытой, но и еще постирала свои одежды, у многих это было впервые за пол года!
  После все повторилось. Но, уже не так интенсивно. Каждый брал меня по 2-3 раза, не больше, но и я, почувствовала прилив сил, энергии. С каждым разом, когда в меня изливали семя, в меня так же изливали просто море энергии, сексуальной энергии, и уже на четвертый день этой бесконечной оргии - я начала себя чувствовать довольно хорошо.
  Все раны и царапины зажили, как и не бывало их, да и к вечеру, начинала себя чувствовать довольно таки бодро!
  Команда корабля - тоже - очень сильно преобразилась - все выглядели чистыми, аккуратными, а в моем присутствии даже переставали ругаться!
  А вечером - опять приходил капитан, принося мне тарелку с едой, и стаканом вина. Вино, надо сказать - было восхитительное!
  Две недели спустя, однажды - днем, сквозь сон, я почувствовала что возле меня находится кто-то, от которого буквально исходят лучи любви. Я открыла глаза, и увидела перед собой матроса, Вроде его звали Марлек, который держал в руках что-то отдаленно напоминающее цветок, сделанный из корабельной веревки, или каната, я не разбираюсь, что и как там называется, но это было сделано от чистого сердца. И его эмоции любви были настолько сильными, что я от них буквально поплыла, я встала, закрыла глаза, и принимая цветок услышала,
  - Оль-га, я люблю тебя, я хочу быть с тобой, не надо быть с другими, я хочу быть с тобой, На что я ему прошептала,
  - Спасибо тебе, Марлек! Ты мне тоже очень нравишься!
  На эти слова волны любви - просто затопили меня, и я вспомнила что именно так было, когда Вит меня гладил, и когда он нарёк меня - НЕБЕСНАЯ!
  и да, я НЕБЕСНАЯ!!!!
  - Мы сегодня утром, когда все уйдут спать - сбежим! Мы будем проплывать мимо острова, там часто останавливаются корабли, и....
  - Спасибо тебе Марлек, Но если мы это сделаем - за нами будет погоня! Ты пострадаешь, и я тоже.
  я открыла глаза, и посмотрела на него, он аж переменился в лице!
  - и медленно начал пятиться назад, но я, была немного не в адеквате продолжала говорить - но я лучше не буду отдавать предпочтения никому, никому из вас! Ты мне нравишься! Пойми, это не отказ, это забота!
  Если я хоть кому-то отдам предпочтение - вы все передеретесь, а это никому не надо!
  На этих словах Марлек выбежал за дверь.
  А я, вымотанная предыдущей ночью, легла дальше спать. Как обычно - нагишом.
  Смысла одеваться - не было, ночью меня грели разгоряченные от любви тела, а днем - было даже жарко.
  Проснулась я о того, что ко мне в комнату ворвалась почти вся команда, и схватили меня, не давая даже дернуться!
  поставили меня на ноги перед капитаном:
  - Это правда, что у тебя глаза синего цвета, ли Марлек это придумал?
  - У меня серые глаза, да и вы - мои глаза видели не раз
  - Марлек?
  - у нее глаза просто полыхали синевой, когда я к ней пришел днем!
  Марлек! А что ты делал у нее в каюте?
  -Хотел сбежать?
  - А ты, что, ведьма? спросил капитан, обратившись ко мне.
  Надо сказать, что на этом моменте - ко мне полностью вернулось самообладание, и ко мне пришло знание-постижение, я ПОЧУВСТВОВАЛА, что могу всю команду просто растереть в пыль. Но, все же мне многие стали очень дороги, по этому убивать хоть кого-то дико не хотелось, и я считала это не правильным, по этому просто спокойно спросила - глядя прямо в глаза Капитану:
  - Вы задали мне много вопросов, но не дали мне возможности ответить. я - могу ответить СЕЙЧАС на все ваши обвинения?
  - Мои глаза полыхнули яркой, ядовито-сочной синевой, и синева, в виде дыма прямо выплеснулась из глаз. Казалось, что синева светилась в воздухе.
  - Я вижу, что ты ведьма, ну что же, ответь, и постарайся уложиться в минуту, после чего мы тебя выкинем на корм акулам!
  - Я СПОКОЙНО посмотрела в глаза - и ответиа:
  - Я полюбила вас всех! Всю команду в целом, и отдельно каждого матроса!
  Вы стали чище, вы стали здоровее, вы себя чувствуете гораздо лучше чем когда либо!
  У Марлека - плохо видел левый глаз - сейчас зрение вернулось!
  У Арьена - постоянно болел желудок - у него была язва. Сейчас он исцелен!
  У тебя, Капитан, множество старых ран, постоянно ноющих на приближение бури и дождя. Посмотри на себя, у тебя даже шрамов не осталось! Так же и у остальных членов команды, даже Рюха, у которого был рак легких, которому оставалось максимум месяца три, хотя он самый молодой, - сейчас здоровее своих сверстников.
  Вы - стали сильнее, выносливее, подкачанее, красивее. Зачем мне, столько вкладывать в вас сил, что бы потом делать что-то плохое вам?
  Да, я Чародейка. Но я ВАША чародейка! Вы не удивляетесь ровному и сильному попутному ветру?
  Вы не удивляетесь тому, что за все мое время пребывания меня на корабле не было ни одной бури?
  Я делила с Вами постель, дарила каждому любовь!
  А вы меня акулам?
  Капитан? Придержи своих воинов, мы с вами на одном корабле, мы с вами - одной крови!
  Мы с вами на одном пути!
  Да, я могу всех уничтожить одним усилием мысли, но не для того я каждого лечила, и любила!
  По этому решайте, что сегодня будет: сомнительное развлечение в виде попытки скормить меня акуле, или вечер нежных объятиях?
  - Ты нас всех здесь околдовала!
  - да ну? Ты что, свернул с пути? команда передралась? кто-то погиб?
  Нет? Тогда я жду тебя сегодня вечером с тарелкой горячей каши, и кружкой твоего восхитительного вина!
  Руки держащие меня - давно отпустили, и я села на кровать. Команда начала расходиться, и только Марлек испугано смотрел на меня.
  я встала, и подошла к нему, и сказала:
  -Тебя я тоже жду, как обычно. И улыбнулась. Спасибо тебе за цветок, ты единственный вспомнил, что девушки любят цветы!
  И просто физически почувствовала облегчение, которое при этом испытал Марлек, некоторые другие члены экипажа.
  
  Вышли все кроме капитана:
  - Кто Вы, госпожа? Ваше поведение никак, ну просто никак не укладывается в поведение тех, кого я знаю.
  Чародейки - так себя не ведут!
  Они бы подчинили бы себе команду, и с комфортом бы высадились туда, где им нужно было бы.
  Вы же - облагородили нас всех, дали то, что многие бы даже не подумали бы дать! А здоровье - ведь у меня и впрямь - даже шрамы сошли! За одно такое у меня на родине можно дом купить!
  Я улыбнулась, подошла к капитану, обняла его, прижалась к нему своей грудью, а затем всем телом.
  - Вы же знаете Капитан, меня зовут Ольга, а теперь знаете, что я чародейка. Остальное - Вам знать не нужно. Это знание может быть опасным для Вас, но пока вы ничего не знаете - в безопасности Вы - и ваша команда!
  Прошептала я в ухо капитана корабля - Стремительный.
  
  Оставшись одна - я с трудом перевела дух. Вот уж не подумала бы, что от моей болтовни - будет зависеть моя жизнь.
  И чем больше таинственности, тем больше шансов на выживание в этом мире.
  На счет здоровья команды - я обнаружила, что лечить я могла уже через неделю. Точно так же, как я лечила и диагностировала себя, я начала лечить других.
  Потихоньку, незаметно, я начала с небольшого шрама на спине у Капитана. Когда на следующий день я обнаружила, что шрам начал рассасываться, я решила, что это успех, и начала потихоньку лечить экипаж.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"