Лимонов Константин Николаевич : другие произведения.

"заживо... Осколок девятый..."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остросюжетный детектив-триллер на основе мемуаров...

  "Заживо... Осколок девятый..."
  ...Именно поэтому начиная с 2005 года Константину пришлось стать хозяином австралийской фермы-ибо жена фермера и сама хозяйничать не хотела,и детям своим тоже не давала-эдакая собака на сене из классической басни Крылова.
  Хотя собака на сене хотя бы может хорошо выспаться?
  Тогда нет...Как мышь на крупу(никогда не мог понять точный смысл этой русской народной пословицы-он всегда ускользал от моего сосредоточенного внимания)Хотя если на самом деле имеется в виду гречневая крупа,то мышь её жаждет сьесть сама,голодная...Гле бы подобрать максимально точное сравнение?Поскольку я не смог его найти в классике,стану оригинальным-как кенгуру на страусиных яйцах.Хотя тоже очень глупо получилось...
  Поэтому просто продолжаю мой рассказ об экзотическом материке Австралия без чрезмерного умничания.
  В шестнадцатилетнем возрасте Константину было страшно невовремя стать хозяином австралийской фермы по разведению страусов ради яиц и мяса для продажи австралийским богачам-Вы ели в ресторане Сиднея мясной суп из утконоса?-говорят,безумно дорогой и страшно нравится мельбурнским олигархам-сам Константин его никогда даже и не пробовал,не мог себе позволить такую безумную роскошь,хотя на ферме помимо страусов разводили и другую австралийскую экзотику на продажу,в том числе и с десяток утконосов...Ох уж эти ехидны,дикобразы,эмо,динго-какой только живой экзотики в Австралии нету,и каждую олигархи хотят скушать.Даже колибри завезли из Латинской Америки на разведение в Австралию-у них,говорят,и перья ничего себе для создания сложносочиненных ювелирных украшений с бриллиантами для жён олигархов,и даже мясо...
  Жаркое из колибри не заказывали?
  Константину даже пришлось бросить обучение в англоязычной австралийской школе ради бесконечного хозяйствования на этой проклятой австралийской ферме круглосуточно под раскаленным солнцем-даже спать толком было некогда...
  А ведь ещё надо было успеть вовремя продать мясно-яичный урожай...
  Ужасно-если одним словом...
  
  
  Список рецензий на произведение
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"