Дик Лина : другие произведения.

"Слушая звуки" 6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6.
  В зал ворвался запыхавшийся и растрепанный блондин.
  -Ваше Высочество,она здесь!-закричал блондин и глубоко вздохнул.
  Высокий брюнет с черными,как смоль,волосами вскочил с кресла и подбежал к блондину:
  -Где?Где она сейчас?
  -Спокойно,Ной,у себя она,в Орингофе...-сказал блондин и плюхнулся на диван.
  -Хорхе,я твой принц,ты не можешь со мной фамильярничать,-сказал брюнет и ухмыльнулся.
  -Ной,хватит из своей обычной задницы делать яйца Фаберже!
  Брюнет с улыбкой отошел к окну и сказал про себя:"Аврора,скоро с тобой обязательно встретимся!И ты будешь моей!".
  ***
  Когда я проснулась,солнце уже во всю светило.Потянувшись в кровати,я собиралась опять отдаться в руки дядюшке Морфею,но тут в комнату ворвались мои братья:
  -Рора,подъем!-закричал Герд и начал меня трясти.
  -Не сплю я,что случилось?!-раздраженно спросила я и подняла голову с подушки.
  -К нам едет королевская семья из Аэроуна!-сказал Кай,который копался в моей гардеробной.
  -Эй,ты ничего не перепутал?Это вообще-то моя гардеробная!Твоя в твоей комнате.
  -Я тебе подбираю наряд для встречи.
  Всплеснув руками,я пошла в душ.
  Выйдя из ванной комнаты,я увидела споривших братьев,показывающих друг другу платья.
  -Что за крик,а драки нет?-спросила я и плюхнулась на ближайшее кресло.
  -Рора,какое платье выберешь ты?-спросил Герд и отпихнув брата,встал передо мной.
  У него в руках было черное платье по колено.
  -Никакое не выберу,-сказала я и пошла в гардеробную.
  -Как так?-спросили растерянно в один голос братья.
  -Вот так вот!-сказала я и захлопнула дверь прямо перед их носами.
  Ага,конечно,стану я ради этих Вальдесов одевать платье.Бегу и падаю!
  Найдя черные джинсы и одев их,я начала искать мою любимую футболку размера XXL с надписью "ЛДПР",которую мне подарил Жириновский,когда мы с классом ездили в ГосДуму в одиннадцатом классе.Но что-то мне подсказывало,что тетя Аделина пустила ее на тряпки,как и обещала.
  Не найдя футболку,я надела рубашку в черно-красную клетку,ну,как-никак официальная встреча,сама королевская семья из Аэроуна.И,пожалуй,надену балетки.
  Когда я вышла из гардеробной никого уже не было в моей комнате.Странно.
  Тут я услышала звук фанфар.Выглянув в окно,я увидела,как открываются главные ворота и на лошадях въезжает королевская семья и их свита.Напыщенные индюки,а просто въехать никак,обязательно с музыкальным сопровождением?
  Быстро спустившись вниз,я через тронный зал выбежала к центральному входу,где уже собралась вся моя семья.
  -Что это за вид,Аврора?-спросил Эльдер и нахмурился.
  -Я Вас умоляю,если я даже в школе форму не носила,вы думаете,что я буду наряжаться к приезду этих Вальдесов?-сказала я и при этом мило улыбнулась.Ну,как мило,если улыбку маньяка можно так назвать,то да,очень мило улыбнулась.
  К нам не торопясь подошел седовласый высокий мужчина во фраке и поклонился Эльдеру и Дине.
  За ним шел высокий брюнет с зелеными глазами.А ничего такой...Хотя,кого я обманываю?Он шикарен!
  -Ваше Высочество,-поприветствовал он меня,-Шикарно выглядите!
  Я сейчас растекусь от такого голоса!Не голос,а мечта!Хриплый и низкий!Наверное,поет просто шикарно.
  -Рорка,рот закрой и слюни подбери!-сказал Герд и пихнул меня локтем.
  И тут я осознаю,что я реально стою перед этим парнем с открытым ртом.Так,надо выкручиваться из ситуации.
  -Здравствуйте!-сказала я и протянула ему руку.
  Брюнет взял протянутую руку и поцеловал кисть. -Простите меня,я забыл представиться,Ной Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вальдес - кронпринц королевства Аэроуна.А это мой отец-Фернандо Перес де Овьедо-и-Вальдес - король Аэроуна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"