Дик Лина : другие произведения.

"Слушая звуки" 5 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что вы сделали,если бы узнали,что ваши родители-правители королевства в параллельном мире?Правильно,подумали бы,что вы сошли с ума.Но еще в добавок вы узнаете,что при вашем рождении ваш отец с королем клана оборотня заключил пакт о ненападении и главный пункт этого пакта-ваша женитьба с принцем оборотней...Не,ну не полный ли абзац?

  Глава 5.
  Горничная Мария проводила меня в мою комнату.Ну,как комнату,настоящую квартиру,только без кухни.Дверь,около которой меня оставила Мария,вела в комнату,где была двуспальная кровать с балдахином.На кровати лежали куча подушек пастельных тонов,как,впрочем,и само покрывало.
  Я,завизжав,прыгнула на мягкий матрас и начала осматривать комнату.
  Стены были разукрашены,на них были изображены замки,драконы,принцессы, принцы.
  Напротив кровати была дверь.За ней была ванная комната.У них тут есть водопровод,трехкратное "ура"!
  Когда я вышла из ванной,я увидела на противоположной стене еще дверь.Она вела в гардеробную.
  -У меня есть собственный магазин!!!-сказала я и пошла смотреть содержимое гардероба.
  Помимо всего моего гардероба,о его переезде позаботилась,наверное,тетя,была еще куча вечерних платьев,деловых костюмов и туфлей.
  В конце гардеробной,над креслом,был сейф.Как его открыть я думала час,но потом решила,что спрошу за обедом.
  Едва услышав о обеде ,мой живот исполнил оду,посвященную горячему супу.
  Я решила переодеться и мой выбор пал на черные джинсовые шорты,футболку с волком и сланцы.
  Выйдя из комнаты,я столкнулась с проблемой под названием "Где у них столовая?".
  -Вам помочь?-спросил у меня мужской голос прямо над ухом.
  Я подскочила и обернулась.
  Передо мной возвышался высокий шатен с добрыми серыми глазами.
  -Простите,не хотел Вас пугать,-сказал он и виновато улыбнулся.
  -Вы не виноваты,это я просто такая дерганая,-сказала я и смущенно улыбнулась,-А Вы могли бы меня проводить в столовую,а то я тут только первый день и ничего не знаю...
  -Конечно,идемте!-сказал он и взял меня за руку.
  Не прошло и пяти минут,как мы оказались в столовой,где уже сидели Дина,Эльер,Аделина и этот рыжий напыщенный индюк.
  -Вот и ты,дорогая,а мы уже хотели идти тебя искать!-сказал Эльер и хохотнул.
  -Садись,Аврора,куда хочешь,-сказала Дина и тепло мне улыбнулась.Улыбнувшись ей в ответ,я села за стол рядом с тетей и с тем парнем,который меня проводил до столовой.
  -Аврора,-сказал Эльер и отпил красного вина,-хочу тебе представить твоих братьев-Кая и Герда!
  Я аж подавилась!Это напыщенный рыжий индюк-мой брат!Тетя заботливо похлопала по спине.
  -Что-что?Вот этот рыжий-мой брат?-спросила я и отпила из своего бокала сок.
  В столовой послышались смешки.
  -Да,я-Герд,твой старший брат, -сказал рыжий и подмигнув мне,протянул руку.
  -Рада познакомиться,и прости меня за сегодняшнее...
  -Ничего страшного,мне не стоило тебя так пугать,-сказал он и начал есть.
  Я повернула голову и посмотрела на шатена:
  -Значит,Вы мой брат-Кай?
  -Да,и тоже старший.И давай на "ты",сестренка,а то как-то все официально,-сказал он и похлопал меня по плечу.
  -Ваше Высочество,Вам письмо от короля оборотней,-сказал дворецкий и отдал Эльеру письмо с красным гербом.
  -Спасибо,ступай,Мифодий!
  Дворецкий откланялся и исчез.
  -Ну,что?-торопила тетя Аделина Эльера.
  -Они поедут завтра на бал,посвященный возвращению принцессы.
  -Завтра бал?-спросила я и выпучила глаза.
  -Ой,прости,дорогая,мы тебе забыли сказать.Это обязательно,ведь наш народ должен знать их принцессу,-сказал Эльер и улыбнулся.
  Дальше Кай и Герд потащили меня смотреть замок и сад.
  -В замке мы с Гердом насчитали сто девятнадцать комнат,-говорил Кай голосом экскурсовода,-Во дворце есть библиотека,бассейн и тренажерный зал.
  Потом плавно мы перешли в сад.Я таких растений никогда в своей жизни не видела.Цветы и в крапинку,и в полоску,и в клеточку.Да за такие экземпляры наши ботаники душу дьяволу продали бы!
  Мы вернулись во дворец,только когда стемнело. Я,не захотев ужинать,сославшись на головную боль,пошла к себе в комнату и легла спать,сегодня был очень трудный день,первый день в параллельном мире!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"