Дик Лина : другие произведения.

"Слушая звуки" 8 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что вы сделали,если бы узнали,что ваши родители-правители королевства в параллельном мире?Правильно,подумали бы,что вы сошли с ума.Но еще в добавок вы узнаете,что при вашем рождении ваш отец с королем клана оборотня заключил пакт о ненападении и главный пункт этого пакта-ваша женитьба с принцем оборотней...Не,ну не полный ли абзац?

  Когда я спустилась на первый этаж,горничные и дворецкий драили дворец.В гостиной уже сидел мой папа и мило общался с королем Аэроуна.
  Я посмотрела на их одежду,украшенную позолотой и бархатом,а на груди у каждого была золотая цепь с гербами королевств.Потом перевела взгляд на свою пижаму с Винни-Пухом.Провела рукой по спутанным волосам,типо приводя себя в порядок.
  -Доброе утро,-сказала я,проходя мимо них и шаркая тапочками-собачками.
  Тут в дверях появляется Ной.При виде меня его губы растягиваются в улыбку а-ля чеширский кот.
  -Доброе утро,дорогая!Шикарно выглядишь!-сказал он,все еще улыбаясь.
  -Ой,спасибо,дорогой!Специально для тебя так разоделась!-сказала я и растянула футболку,тем самым показывая Ною Винни-Пуха.А он смотрел в пол и давил лыбу.Вот же зараза!
  -Аврора,ты почему не готовишься к балу?-спросил отец и подошел к большому глобусу.Он потянул за держатель и я услышала щелчок.Когда глобус открылся на линии экватора,я увидела,что в верхней части были бокалы,а в нижней части глобуса,в специальных отверстиях,стояли бутылки коньяка.Я была на все сто процентов уверена,что мама не в курсе о папиных запасах.
  -Дорогая,ты меня слышишь?-спросил папа,наливая коньяк в три бокала.
  -А?-папин вопрос вернул меня из раздумий.
  -Я спрашивал почему ты не готовишься к балу,-сказал папа,передавая по бокалу Ною и Фернандо.
  -А у нас же помолвка,а не бал,-сказала я растерянно.
  -Одно другому не помешает,-вступил в разговор Фернандо.
  -А почему,-начала я,но меня перебили.
  -Дорогая,все вопросы потом,тебя уже заждались тетя с мамой,-сказал папа и подтолкнул меня к двери.
  Когда я подошла к своей комнате,за дверью было слышно какое-то шуршание.
  -Наконец-то ты пришла,-сказала тетя и схватив меня около двери,повела в ванную комнату.Там уже была мама с кучей разных баночек и колбочек.
  Я не успела и моргнуть,как оказалась в горячей ванне с пеной.И пока вода окончательно не остыла,меня натирали с головы до пят какими-то маслами,бальзамами,отварами.
  Когда меня подвели к зеркалу,то я себя не узнала:кожа была слегка розовой и бархатистой на ощупь,а в глазах плясали веселые чертики.
  Я сидела на своем диване и попивала чай с мятой,когда в мою комнату вошел Ис:
  -Ваше Высочество,гости уже начинают прибывать,-сказал он и поставил свой неизменный чемоданчик на журнальный столик.
  -Просто Аврора,Вы,что,забыли?
  Ис просто улыбнулся и показал жестом на стул туалетного столика.
  Ис достал из своего чемоданчика что-то на подобии щипцов для завивки волос и нагрел их при помощи...магии?!Только я не уверена,ведь он просто провел рукой над щипцами и от них пошел белый дым.
  -Аврора,пора привыкать,это для нашего мира вполне нормально,-сказал Ис с улыбкой,когда увидел мой испуганный,но и в тоже время заинтересованный взгляд.
  Ис завив мне волосы,начал плести две косички с двух сторон и в конце соединил их вместе на затылке.Вроде,это называется французским водопадом.
  Ис еле успел закончил прическу,когда его выгнала горничная Мария со словами,что мне,то бишь принцессе,нужно переодеться.
  -Ну,что,дорогая,готова?-спросила,входящая в комнату,тетя.
  -Вроде,-сказала я и отвернулась от окна,посмотрела на нее.
  На ней было легкое синее платье с кружевными рукавами три четверти,а на ногах бежевые туфли на высоком каблуке.
  -Аврора,ты просто шикарно выглядишь!-сказала она и в уголках ее глаз я заметила слезы.
  -Спасибо,ты тоже,-сказала я и улыбнулась.
  -Ой,что-то я расклеилась!Через тридцать минут надо спускаться к гостям,-сказала тетя и вышла из комнаты.
  Когда дверь за ней захлопнулась,я подошла к окну.
  Тут,не пойми как,в воздухе начался сгущаться голубой дым и из него вышла увешанная бриллиантами женщина с высокой прической и в бордовом бархатном платье,за ней сразу появился мужчина с орденом на груди камзола.Он взял свою спутницу за руку и повел ко входу во дворец.Так же появились и другие гости бала.
  Я уже взялась за ручку двери,как она распахнулась и на пороге появился Ной.
  -Привет,-сказал он и улыбавшись разглядывал меня.
  Мне от его пристального взгляда стало не по себе и я поежилась.
  -Привет,-ответила я и попытался пройти мимо,но Ной схватил меня за руку.
  -Аврора,что я тебе такого сделал?-спросил он,а его глаза начали светиться.
  С каждой секундой,которую я смотрела на него,внутри меня еще больше просыпался страх.
  -Аврора,почему?-спросил он заново.В его голосе мне послышались нотки рычания.
  -Я...Я...Просто...Боюсь...
  -Меня?
  -На данный момент-да... Он отпустил мою руку и быстро ушел.Я его,кажется,обидела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"