Дик Лина : другие произведения.

"Слушая звуки" 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что вы сделали,если бы узнали,что ваши родители-правители королевства в параллельном мире?Правильно,подумали бы,что вы сошли с ума.Но еще в добавок вы узнаете,что при вашем рождении ваш отец с королем клана оборотня заключил пакт о ненападении и главный пункт этого пакта-ваша женитьба с принцем оборотней...Не,ну не полный ли абзац?

  Пролог
  Семнадцать лет назад.
  Женщина лет тридцать в красивом бальном платье,расшитом золотом и драгоценными камнями,металась по зале.Зеркала,которые были практически на каждой стене между окнами,отражали каждое движение королевы.Тут в двойные дверь входит мужчина в украшенном вышивкой,галуном,пуговицами камзоле,в штанах и ботфортах.
  -Эльер...-позвала королева мужа и посмотрела на него глазами полными слез и ожидания.
  Король посмотрел на жену и покачал головой.
  Королева села на диван с волнистым контуром,гнутыми ножками и с прихотливом орнаментом в виде вьющейся лозы,и заплакала.Мужчина сел рядом и приобнял ее за плечи:
  -Дина,я тебе клянусь,мы ее спрячем!Вальдесы ее никогда не найдут.Я тебе это обещаю!-сказал Эльер и поцеловал жену в висок.
  Глава 1.
  Ветер шелестел лапами елей,придумывая новую мелодию.Я зажмурила глаза и подставила лицо свежему хвойному воздуху.
  Тут что-то хрустнуло,скорее всего ветка,и я обернулась.На тропинке,усыпанной еловыми иголками стоял волк.Он был черным,но мордочка и грудь было белыми.Волк смотрел на меня янтарными глазами,которые как-то не добро поблескивали.
  Я начинаю отходить назад,но волк оказался быстрее.За несколько прыжков он оказался около меня и повалил меня на землю.
  Глаза,которые недавно были янтарными,превратились в желтые и начали светиться.Волк начинает рычать,но вместо рычания я слышу все более и более четкое:"Моя!Моя!Моя!".
  Я вскакиваю понимая,что это все было сном и я у себя в комнате.
  Балкон в мою комнату был открыт и прозрачный белый тюль развевалась,как паруса во время легко бриза.
  Я потянулась в кровати и попыталась опять уснуть.Но мои планы нарушил звонок мобильного телефона:
  -Жили-были мы на краю,с нами был теплый июль,от пятерки сломанный руль,с тобой играем в жизнь,которой будем жить...
  -Господи,мне даст кто-нибудь поспать,или нет?!-повысив голос сказала я и уткнулась лицом в подушку,в намерении не отвечать на звонок.
  Но телефон перестал звонить и я вздохнула с облегчением.
  Через минуту раздался звонок в дверь.И я обреченно поплелась открывать ее,мысленно проклиная этого звонаря.Им оказаласьсьс моя однокурсница и постоянная гостья всех "междусобойчиков",устраиваемые институтской элитой-Танька.И пришла она как раз,чтобы затащить меня на один из них:
  -Аврора,ну,соглашайся!Опять собираешься динамиты Макса?-кричала и жестикулировала возмущенная Танька,-Он же влюблен в тебя,а ты?!Хороший парень,красивый,родители состоятельные и к тебе он не ровно дышит,вот что еще тебе нужно,а?!
  Я потерла глаза,зевнула и начала разливать чай,который уже заварился к тому времени,как Танька закончила перечислять все достоинства Максима.
  -Так идешь?
  -Неа...-сказала я и отпила из своей кружки чай.
  -Не,ну у тебя совести нету,Кридкина!Парню ты нравишься,а у тебя ни стыда,ни совести!
  -А он мне не нравится!
  -Значит,ты хочешь меня оставить одну на этой вечеринке?А вдруг со мной что-нибудь случиться?
  -Вдруг бывает только...Кх,ну,ты сама знаешь что бывает.И на прошлых миллионных вечеринка с тобой же не случилось ничего!-сказала я и потянула руку за печеньем,но меня Таня хлопнула по руке.
  -Эй,слышь,ты совсем что ли?!У меня нельзя отбирать печеньки,я сразу становлюсь злой!-сказала я и кинула в нее салфетку.
  -Если не пойдешь со мной на вечеринку,то можешь попрощаться со своими печеньками!-сказала она и кинула в меня моей же салфеткой.
  -Эй,так нечестно!Это удар ниже пояса!!!
  -Ничего не знаю!-сказала она,демонстративно взяв печенье и начала его есть,-Ой,какое вкусное!Твоя тетя прекрасно печет! -Ладно-ладно,пойду я с тобой на эту вечеринку,только дай печеньку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"