Добрая Лина : другие произведения.

Не называй меня крошка, (прода 27 января)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марк
  После таких прекрасных выходных, не хотелось верить, что Мира теперь никуда не денется и будет моя. И только моя. Домой летел как на крыльях, я бы вообще с ней не расставался, но надо была привести себя в порядок перед клубом. Войдя в квартиру, понял, что она стала, какой-то чужой, хотелось, чтобы на встречу вышла моя крошка, сказала, как соскучилась и крепко-крепко обняла, и все проблемы оказались таким мизерными и ничего не стоят. И сам же удивился, раньше за мной такого не случалось. Не хотелось, чтобы на моей территории вообще никто не появлялся, тем более жил со мной.
  Только об этом подумал, как зазвонил телефон. Странно Глеб, мы же недавно виделись, что ему надо?
  - Ты что-то хотел? Вроде же только расстались? - Понимаю, что это не прилично, но вырывать меня из таких мечтаний, вообще не деликатно и чревато последствиями.
  - Прости, если отвлёк, есть минутка? - Ну вот, что за тупые вопросы, если я ответил, значит, наверное, есть! О чём я ему и сообщил. - Тут такое дело. Помнишь, я хотел открыть свой бизнес, но самому, без поддержки это не вариант...
  - Глеб, давай короче, а то я пока ничего не понимаю. - Не люблю, когда тянут кота, ну сами понимаете за что, в такие моменты я начинаю злиться и заводиться, причём не в хорошую сторону.
  - Короче, я хотел бы попросить, открыть своё дело вместе. Как ты к этому относишься? - Да, удил ничего не скажешь.
  - А почему, не сказал на базе? Я бы сразу обдумал и мог точно ответить, а так сразу очень сложно сообразить. - Ответил Прасу.
  - Блин, Марк, а когда? Ты всё время был с Мирой. Если есть время подъедь ко мне, покажу свои расчёты и вообще расскажу идею. - Замолчал, видимо ждя, моего ответа, но, не дождавшись, поторопил. - Ну так что, я жду? - Неуверенно поинтересовался друг.
  Немного подумал и пришёл к выводу, что до восьми времени вагон, и я успею, смотаться к Глебу и заехать за Мирой, тем более живут они не далеко.
  - Хорошо жди, через пятнадцать минут буду. - Отключился и в ускоренном варианте пошёл приводить себя в порядок.
  
  Уже три часа, как мы с Глебом сидели над бумажками, он объяснял, а я где мог, советовал, как будет лучше. Всё-таки в бизнесе я не первый день. И в принципе мне нравилась его идея, и тем более он уже всё проработал, поэтому я с чистой совестью сказал, если он ещё хочет начинать вместе, то я всеми руками "за". Быстрый взгляд на часы показал, что я уже минут на сорок опаздываю к Мире, но так же в душе кольнула иголочка разочарования, что она не разу не позвонила. Одновременно, с этим я понял, что куда-то дел, свой телефон и мы вместе с Глебом стали перерывать дом вверх дном пытаясь его найти. Когда друг посоветовал спросить у Евы, не видела ли она его. То я застал просто, уидивительнийшую картину, она разговаривала по МОЕМУ телефону с МОЕЙ девушкой. И наговорила ей столько гадостей и лжи, что у меня просто перед глазами всё поплыло, ведь моя Мирочка всё это слышало. Вырвав телефон из её рук, я услышал только короткие гудки. Не сводя бешеного взгляда с Женивьевы, я попробовал дозвониться, но было бесполезно крошка, просто отключила телефон и самое ужасное, что я её прекрасно понимал и поступил точно так же.
  И больше не сдерживая себя откинул телефон, схватил за плечи Жневу и просто начал кричать выпуская всю злость на неё, на крики прибежал Глеб и не особо разбираясь, что произошло, просто вывел меня из комнаты пытаясь упокоить.
  - Марк или ты успокаиваешься и всё объясняешь или ударю, ты меня знаешь, я слов на ветер не привык бросать. - Эти слова немного охладили меня, и я в двух словах описал ситуацию. Друг пообещал поговорить с сестрой, а я, как только мог, полетел к Мире. Только бы поверила...
  
  Мира
  Как же плохо... Голова раскалывалась, а надо мной нависал Макс и мама, меня испугали их обеспокоенные взгляды. Что это с ними? И тут волна воспоминаний нахлынула неудержимой волной... Как же больно, за что он так со мной? Ведь я верила, любила. А он...
  - Мирочка, что случилось? - Но я не могла ему ничего ответить, слёзы полились по щекам капая на пол, - Объясни, пожалуйста, мы же переживаем... Расскажи станет легче, правда. - После этих слов стало ещё хуже, просто слёзы перешли в безудержное рыдание, и я больше не могла остановиться.
  Я видела, что родные переживают, но не чем не могла им помочь, так как у меня в груди образовалась пустота, которая не могла ничем заполниться.
  В этот момент в комнату ворвался папа, что меня очень удивило, ведь у него важные переговоры должны быть, что он тут делает? Видимо, это дало толчок моему успокоения. Через пять минут, единственным напоминанием о моих слезах остались редкие всхлипы, распухшие и покрасневшие нос и глаза. Да, со стороны я представляла жалкое зрелище, но на данный момент это волновало меня меньше всего.
  - Доченька, что случилось? Почему ты нас всех так пугаешь? Что-то с Машей? Или с ... - договорить он не успел, так как в комнату ураганов влетел Марк. Что он тут делает?! За место истерики и недавней жалости к себе пришла злость и чувство собственного достоинства. И сузив, и без того узкие в данный момент глаза, я со злостью и ненавистью посмотрела на некогда любимого парня.
  - Родные мои, выйдите, пожалуйста, мне надо поговорить с ним,- и кивком головы указала на Смирнова. Видимо, в моём голосе, присутствовала уверенность или ещё что-то, но они моментально покинули комнату.
  - Крошка, ты всё не правильно поняла... - начал было Марк, но я не стала его слушать, уверенно перебив и полным ненависти голосом произнесла.
  - Во-первых, никогда и ни при каких обстоятельствах не называй меня крошка! Во-вторых, какого хрена ты пришёл в мой дом? Так плохо с любимой?! Или весь план летит к чёртовой матери?! А может, неокончательно унизил и посмеялся надо мной?! Что тебе ещё надо? Что хочет Ваше несомненное Величество? Чтобы бы дура-Мира, приносила в зубах тапочки и бежала по первому зову к хозяину?! Так вот запомни! Я не позволю топтаться по себе! - Гневно шипела я, но было видно, что от каждого сказанного слова, он дергался, как будто от удара. А в глазах плескалась боль и отчаянье. В момент понимания этого, меня будто током ударила. Почему? Откуда такая безнадёжность во взгляде? Ведь это я должна плакать и убиваться, а он ликовать! Это осознание опешило меня. До этого воинственно сложенные на груди руки в бессилие опустились...
  
  Марк
  С каждым сказанным крошкой словом, ощущал, как по мне проезжает каток, каждый звук, издаваемый такими любимыми губками, каждое движение рук, всё показывало о её неприязни ко мне, и даже ненависти. Да, несомненно, это слово больше подходит... какой же я всё-таки кретин.
  Я видел, как ей больно и понимал, что во всём виноват я. Виноват в том, что такие любимые глазки стали красными от слёз. Виноват, что моя Мирочка, прошла через всё это. Во всем виноват я один. Да можно спихнуть всё на кого-то. Но меня это не могло успокоить, да и как вы себе это представляете?
  Поднял полные боли глаза на крошку, хотел извиниться... попытаться объяснить. Понимаю, что я слушать меня она навряд станет, но всё же...
  Смотря на любимую, заметил, что руки сложенные на груди, вроде как выражавшие воинственность, но я смог заметить, что она просто сдерживает дрожь, опустились, и это стало последней каплей. Я не мог больше сдерживать, резко подскочил к девочке, и как только обнял её она обмякла в моих руках. Что случилось?! Почему? И не думая о последствиях и.. Да, кого я обманываю в этот момент я не мог больше не о чём думать, только о том, что случилось с моей крошкой, я позвал на помощь.
  - Макс! - крикнул со всей силы, бережно перехватывая Миру на руки, чтобы ей было удобно, хотя сомневаюсь, что она на данный момент, что-нибудь чувствовала и осознавала. - Макс, чёрт возьми, иди сюда! - Но не услышал не то, что шагов, даже ответа. Решил на другой шаг. Открыл дверь нагой, крепко держа крошку на руках, побежал вниз, где и застав Льва Аркадьевича, входящего в дом. Помогите... Мире плохо... - Это всё, что вышло связно, остальное осталось как в тумане, помню только, что кто-то вызвал скорую и она в скором времени приехала, только вот не как не мог отпустить мою девочку, но кое-как Максим забрал и её увезли. " Что с ней? Почему она потеряла сознание?". Все эти вопросы молоточками бились у меня в голове. И как только Лев Аркадьевич зашёл в дом, тут же задал их ему. На что получил полный злости взгляд от Макса и обеспокоенный, но уверенный от него самого.
  - Марк, у дочки переутомление, это не страшно, но врачи решили перестраховаться и прокапать витаминами. Теперь объясни мне, какого чёрта моя дочь в слезах прибегает домой?! И никто не может успокоить её в течение получаса? Ещё и ты носишься по моему дому, как по ипподрому конь?! Что у вас произошло? - Всё это он говорил тихим, но пугающим голосом, в котором слышалась почти неприкрытая угроза, а в сумме с убийственными взглядами Максима было откровенно страшно. Ноя всё же нашёл в себе силы рассказать им всё что произошло за последний час...
  - Дааа, Смирнов натворил ты дел. И вроде понимаю, что не виноват, но только за её слёзы хочется прибить тебя на месте не выясняя причины. И что ты собираешься делать? - Вопрошал лев Аркадьевич, выслушав мой рассказ, к слову присутствовала при моем исповедовании и Анна Олеговна, в данный момент смотрела на меня с заинтересованным взглядом. Хотя я бы себя на её месте прибил, но на данный момент был безумно рад, что не дали возможность всё высказать. Но позволит ли мне это сделать Мира, никто не знал и точного ответа дать не мог, что не обнадёживало, но на затворках сознания пищала мысль, что может она, простит и примет дурака... Кто знает, всё может быть...
  
   Мира.
  Глаза абсолютно не хотели открываться, но противный писк над ухом заставил это сделать. Как только мои светлые очи открылись, у меня возникло три вопроса. Где я? Что я здесь делаю? И который сейчас час? Хотя последний вопрос был, конечно, не так актуален, если посудить и подумать над первыми двумя.
  Любые размышления на выбранные темы, отдавались глухой болью в моей многострадальной головке.
  "Эй, тараканы, вы, что там ремонт затеяли, может, дрель пока выключите, а то мне и так не ахти", ну да ничего умнее я не придумала, как пообщаться сама с собой, совсем из ума выжила.
  " Дааа, хозяюшка, совсем плохо да? А мы предупреждали, меньше себя мучать надо и из-за всяких дураков плакать, гляди, и в такое злосчастное место реже попадать будешь!" - Вызывайте мне санитаров! Чуть не завопила в голос, до чего дожила мне в моей голове кто-то отвечает.... Хотя лучшего собеседника всё равно лучше не найти, так что можно, и поговорит.
  " Дорогая я, или не я? Ладно, давай по-простому. Таракашечки, а где я? И что это со мной?" Не надо так смотреть на меня я в своём уме.
  " Эх, Мирка, не любишь ты себя, следовательно, и меня тоже. Ну, ладно, давай вспоминать вместе. Ты рыдала из-за одного индивидуума мужского пола, потом этот козёл явился, и ты решила ему всё высказать. А дальше всё по отработанной схеме, "упал, очнулся, гипс". Да не делай ты такие глаза, а то гляди ещё вываляться. Гипса нет, просто переутомление. Ладно, хозяйка любимая, ты думай, а я пошла."
  Как много можно узнать от самой себя, а я и не знала... Но моим рассуждением не дали развернутся во всю сила, так как ко мне вошёл врач... Что можно сказать, симпатичный, подкаченный, светлые волосы, обаяшка - одним словом. Но тут же в память всплыл образ Марк. И настроение окончательно испортилась. Сволочь!
  - Эээ, девушка, а что я не так сделал? Вроде ещё даже сказать ничего не успел, а вы так категорично...- Неуверенно, но немного с иронией начал мужчина. Блииин, неужели я последнюю фразу произнесла вслух, как стыдно-то. И тут немного отрезвило, ощущение горячих щёк, я что покраснела? Ужас, что со мной делается?
  - Извините... - Быстрый взгляд на бейдж, слава богу, врачи их носят, а то и не знаешь, как его обозвать. - Макар Александрович, я не про вас. Просто плохие воспоминания. - И как можно виноватее улыбнуться. Всё-таки не привыкла я попадать в такие глупые ситуации.
  - Да ладно, тебе, если вы не против перейти на ты? - В ответ только кивнула, какая разница. Да и не люблю я это. - Так вот, я пришёл, рассказать и расспросить про твоё состояние, как дошла до жизни такой? - С улыбкой спросил Макар, но увидев, как резко погрустнело моё лицо, прекратил вопросы. - Понятно, значит, у меня в кабинете и сидит эта самая причина... - Что? Что он тут делает? - Спокойно Мира, я его не пущу. Я всё-таки твой лечащий врач, а не мучитель. Так что лежи и набирайся сил. - И весело подмигнул и, насвистывая какую-то песенку, ушёл. Оставив меня наедине со своими мыслями и чувствами. Зачем он приехал? Что ему надо? Неужели не добил?
  Так всё! Истеричка, успокоилась быстро, взяла себя в руки, он ещё пожалеет, что так поступил со мной!
  
  Марк
  Сразу после разговора с будущим родственниками, а в этом я был почти уверен, так вот, узнав адрес клиники, куда увезли Мирочку, сломя голову понёсся туда. Конечно, понимал, что меня, навряд, туда пустят, всё-таки время почти десять ночи, но не знал, куда себя деть. Чувство вины разъедала меня изнутри. Я должен убедить, что люблю только её. Люблю. На сердце сразу потеплело от этих мыслей. Но жестокая реальность отрезвила меня. А любит ли она? А простит ли?
  Уговорив, добрую тетеньку консьержку пустить меня к любимой девушке, и ведь не словом не соврал, и, правда, любимая, но почему она должна меня пустить, пришлось выкручиваться. Но мне удалось её убедить, да и что нужно старушке, конфеты, цветы, ведь она тоже женщина.
  Тихо зашёл в палату, стараясь не разбудить мою принцессу, она и так устала, а во всём виноват я. Какая же она красивая, во сне лицо было умиротворённое, на губах играла лёгкая улыбка, шикарные и так любимые мной волосы, были разбросаны по постели. Хотелось зарыться в них лицом и вдыхать аромат, моей крошки. Но я сам всё испортил. Немного понаблюдав за Мирой, собрал все силы в кулак и пошёл воплощать мои идеи в жизнь, по завоеванию моего личного чуда.
  
  Мира
  Спустя пару дней меня выпустили из больницы. Но зато, какие это были дни. Каждый день в мою комнату Макар приносил мне по пять-шесть букетов, и разные сладости, если вы подумали, что от него, то нет, сильно ошибаетесь, оказалось, что этот красавчик, давно и навеки женат и имеет красавицу дочку. Все эти презенты были адресованны Марком, правда, сам он так не разу и не пришёл ко мне днём. Думаете, почему конкретно днём? Потому что этот трус приходил ночью, когда думал, что я сплю, сначала думала, что у меня галлюцинации, но потом Макар всё подтвердил. Конечно, не обошлось и без мыслительного процесса, каждый день я думала. И было много тем. Машка, приходила и просила выслушать Марка, что для меня было странно, ведь она считала, что если один раз предал, то это навсегда и, что все мужики только оправдываются. Мама, тоже была на его стороне. Даже Макс и тот вбивал мне в голову, что я не права и не надо решат всё за двоих, а выслушать бедного парня! Ага, бедного, как же! Единственно, кто не просил за Марка это был Саша, но он вообще не появлялся, не звонил и не приходил.
  По истечению этих двух дней я решила, всё-таки выслушать Смирнова. Во-первых, если бы не нужна была, то зачем так тратиться? Подумаешь наследство, так у Женивьевы оно не меньше. Во-вторых, повелась на уговоры родных мне людей. Ну и третий пункт, даже Макар к дню моей выписки просто умолял поговорить. Видите ли, я всё не так поняла. Поэтому выйдя из этого прекрасного заведения, сразу направилась домой, в любимую мной ванну, но прежде чем принимать водные процедуры написала Марку сообщение, чтобы через полчаса в "Коффи". И с чистой совестью пошла, приводить себя в порядок.
  
  Марк
  Как только получил сообщение от своей принцессы, тут же слом голову начал завершать свои дела, ведь так тяжело было убедить её пойти на этот шаг. Хотелось убить Жневу, но кое-как сдержался. Тут зазвонил телефон, неужели крошка решила позвонить, что-то не похоже и я не ошибся. Звонила не кто иная, как Жнева. Вот что ей надо? Злость поднялась из глубины души. Но всё же решил взять трубку и узнать, что ей надо.
  - Привет, Марк. Глеб попросил передать тебя документы, которые ты забыл у нас. Куда подвезти? Или ты подъедешь? - Соблазнительным голоском закончила Женя, если раньше я бы повёлся на это, то сейчас точно нет. Так, надо думать, когда, куда, где?
  - Короче слушай меня, Жневочка, ты сидишь дома, на попе ровно и не лезешь в мои дела и к моей девушке, чтоб я тебя и рядом не видел. За документами я сам приеду, когда уточню у Глеба. - Ведь знаю я её, сейчас поеду, сто процентов опоздаю к Мире, а этого она уже точно не простит, или после этого. Если позову в кафе, может крошка увидеть и тогда точно конец. Все эти варианты мне не подходили. Глянул на часы и быстро положил телефон в карман и сломя голову побежал к машине, опаздывать не входило в мои планы, конечно на байке было бы быстрее, но он сейчас у крошки, что меня очень устраивало.
  Приехал в кафе за пять минут и вздохнул с облегчением, когда Миры, там ещё не было. Хорошо, что раньше, лучше подожду. Но и через десять минуть и через полчаса её не было, когда я уже всерьёз начал волноваться, малышка зашла, как всегда прекрасна. Сняла шлем, и волосы рассыпались по плечам. Захотелось обнять её до боли в руках, но сдержался, понимая, что не время.
  
  Мира
  Специально задержалась, пускай понервничает, почувствует, какого было мне. Но надолго меня не хватило, и через полчаса я заходила в кафе. Он как всегда был прекрасен, слегка растрёпанные волосы, трехдневная щетина, даже усталость в глазах не портил его, но как только он увидел, и она ушла, уступив место, другим чувствам, одно из них было облегчение. Неужели реально переживал? Ну, ничего мы ещё проверим, насколько я тебе нужна.
  - Привет.... - Да, ничего умнее я не придумала, да и вообще пускай сам выкручивается, он же виноват.
  - Привет, крошка. - Немного хриплым голосом начал Марк, даже это обращение было для меня приятным в этот момент. - Это тебе. - И протянул мне огромный букет из любимых кустовых роз разных цветом и даже размером. Умеет же он покорить. Но всё же послушаем, что он скажет. - Мир... Я понимаю, что всё сказанное сейчас мной, будет выглядеть как оправдание, но я клянусь, что это только, правда. Решать только тебе, но знай, я люблю только тебя и не представляю своей жизни без моей маленькой крошки. Прости ... - После этих слов последовал, рассказ, но я не сильно вникало в него, так как всё мое внимание было приковано к его глазам, в которых на самом деле плескалась любовь, сожаление, раскаяние и глубочайшая тоска. И я решила плюнуть на свои обиды и умозаключения, что надо подумать, помучить и так далее, первая потянулась к нему за поцелуем. Он не был похож не на один, легкое касание его губ, как будто он ещё не уверен, что я простила, приняла. Его губы ласкают мои, порхая как бабочки еле слышно, но потом случился взрыв, как будто сорвало плотину, нет сил, больше сдерживаться. Ласка на грани, только что целомудренный поцелуй, а сейчас взрыв, море чувств и эмоций. - Мирка, если мы сейчас не прекратим, то я не сдержусь, а мы как бы находимся в общественном месте. - Именно эти слова спустили меня с небес на землю. И тут же пришло осознание того, что мы только что целовались в переполненном кафе, в котором, между прочим, были дети. И это был не просто невинный поцелуй. После этого осознания краска прильнула к лицу. Следующее, что я услышала, был тихий, но счастливый и переливистый смех и Марк, а смеялся именно он, слегка хриплым голосом, сообщил мне удивительную вещь. - Крошка, ты просто очаровательно смущаешься, и это ещё больше возбуждает меня. Но в тот же момент чувствую себя педофилом, который пристал к невинному ребёнку. И это начинает меня пугать ... - Последнюю фразу парень загадочно и с задумчивостью протянул. Сразу же оторвала глаза от пола и посмотрела на его губы, и мгновенно нахлынули воспоминание, что они только что вытворяли. Видимо, прочитав мои мысли, Марк растянул их в предвкушающей улыбке, но потом в один миг они вытянулись в одну тонкую и злую линию, при этом глаза были направлены за мою спину, решила обернуться и посмотреть, что происходит, но он не дал мне этого сделать, а на мой встревоженный взгляд, просто расслабленно улыбнулся и произнёс.
  - Так, что Мирёнок, я прощён? Или мне встать на колени? - Вроде с сарказмом спросил Марк, по крайней мере, последнюю фразу точно, а если присмотреться в его глазах была затаенная надежда и страх, быть отвергнутым. Но я же не дура бежать от своей любви, так как после его слов, да и от поцелуя я ещё не отошла, да и вообще мне показалось, что в этот момент слава будут лишними, я просто потянулась и поцеловала, и он меня понял. И не обращая внимания на уже откровенно заинтересованные взгляды на нас со стороны посетителей взял на руки и быстрым шагом пошёл на улицу, где посадил в машину, не на миг, не ставя меня на ноги, в таком же темпе преодолел расстояние до водительской двери, и не говоря не слова куда-то полетел. Если бы я сама не увлекалась гонками, обязательно бы испугалась, но скорость была у меня в крови, поэтому в данный момент я доверяла полностью парню и наслаждалась поездкой.
  
  Спустя пятнадцать минут мы поднимались на пятнадцатый этаж элитной новостройки в самом центре города. Всё время пока находились в лифте, мы молчали, но что удивительно, тишина не давила, а была лёгкой. Что нас полностью устраивало. Вдруг резко Марк подхватил меня на руки и в этот момент двери открылись, выпуская нас сначала из лифта, а потом и пропуская в квартиру.
  - Мир, я не знаю, как правильно это делается, но я уже терял тебя, и это были самые худшие часы в моей жизни, я уже говорил. Что не могу без тебя жить, но могу повторить это хоть сто раз. Надо признать самому себе, да и тебе тоже, я не романтик, никогда им не был, и, навряд, когда-нибудь им стану. Поэтому прости, буду говорить как есть. Я хочу, чтобы с этого момента, мы никогда не расставались, и предлагаю переехать ко мне. Эту квартиру я купил, как только начинал свой бизнес. И предчувствуя, твои вопросы, отвечу, нет до тебя, здесь никого не было, - да, он был прав, я только открыла рот, чтобы задать именно этот вопрос - и больше никого не будет, это наше с тобой гнёздышко. Д а, оно пока не очень уютное, но что ты хочешь от меня, это полностью работа дизайнеров. Но ты можешь переделать всё как захочешь. - После такой длинной и очень волнующей речи, Марк с любовью посмотрел на меня, ну и что я ему могла ещё ответить кроме как согласием, но всё-таки хотелось немного помучить, поэтому, я сделала лицо посерьёзнее и произнесла.
  - Как ты себе это представляешь? Я даже не совершеннолетняя, у меня вообще вся жизнь впереди я ещё не нагулялась. Может, я ещё найду другую любовь... - не закончив фразу, посмотрела на парня. И её богу, лучше бы я этого не делала, потому что на меня смотрели абсолютно чёрные и злые глаза. Сделала маленький шажок назад, что повлекло за собой неизбежные последствия. Марк сорвался с места, подхватил меня на руки и прижал к стене и зло прошептал:
  - Крошка, не провоцируй меня! Какое не нагулялась? Какая, к чёртовой матери, другая любовь? Тебе, что меня мало? Так я могу сделать твою жизнь незабываемой и насыщенной! - Парень перешёл на крик и тут я поняла, что перегнула палку... Но сказанного не возвратишь, а жаль.
  - Прости? - глазки в пол, с папой раньше прокатывала, друг и тут поможет? Марк, отпустил меня подошёл к окну и опустил сжатые кулаки на подоконник и не поворачиваясь продолжил:
  -Прости?! Это всё что ты можешь мне сказать?! - всё больше начинал кричать парень. И тут моя нервная система дала сбой и все эмоции перешли в слёзы. - И чего ты молчишь? - резко повернулся и в растерянности смотрит на меня, а у меня по щекам медленно текут слёзы и я не в силах остановить нарастающую истерику. - Мирочка, прости меня, я дурак, прости, - а в глазах плещутся волны вины и безмерного обожание. Вот как его не любить? Марк осторожно обнял и начал шептать всякие глупости, пытаясь успокоить, но я продолжала плакать, но ему было не понять, что это слёзы радости.
  -Крошка, пожалуйста, хватит, я не подумал когда говорил...
  - Я тебя так сильно люблю... - И улыбка, которую я так сильно обожаю и весь мир остался позади.Мира После того как Марк привёз меня к себе, не проходило и дня, чтобы он не уговаривал меня переехать к нему, но я стойко отвечала отказом. Мои родные сговорились и начли спор со ставками, когда же я наконец-то сдамся. Машка смеялась, к уговорам не присоединялась, но в один из вечеров заявила: - Мирка, хоть обижайся, хоть верь, хоть нет. Но я твёрдо уверена после моего дня рождения вы будите жить вместе. Это я тебе как лучшая подруга заявляю. - На что я только посмеялась, и ушла от ответа. Сейчас же я собиралась к ней на день рождения и раздумывала как раз на эту тему. А может и правда хватит мучить Марка и переехать к нему? Тем более получаю одни плюсы. Во-первых, я всегда буду рядом с любимым человеком, во-вторых, от него до института ближе всего. Ага, и выйдет что Машка была права... Ну и чёрт с ним. Весело подмигнула отражению в зеркале и напевая весёлую песенку спустилась вниз где меня уже ждал Марк, он должен был отвезти меня к Махе, ну точнее в клуб в котором мы должны праздновать. В этом году Маша решила отпраздновать вдвоём со мной, поэтому никаких парней приглашено не было, хотя Смирнов и Рони настойчиво уговаривали, что нам с ними будет веселее, Маха на уговоры не поддалась. Спустя три часа нам стала очень скучно, так как сильно напиваться мы не собирались по двум причинам. Во-первых, банально не хотелось, а во-вторых, завтра тридцать первое, последний день летних каникул, надо привести себя в порядок перед новым учебным годом. - Мирка, а может я погорячилась, не позвав парней? Всё-таки было бы куда веселее... - задумчиво протянул Машка. - Хотя ты и так большую часть времени сейчас тратишь на Марка, мы с тобой, когда последний раз гуляли? Или просто сидели дома за просмотром фильмы? - На этих словах я почувствовала себя очень виноватой, ведь правда последнее время стала меньше времени уделять подруге... - Ладно забей, всё хорошо я тебя понимаю. - Солнечно улыбнулась Маха, и тут же последовал вопрос, которого я ждала весь вечер. - Ну, что надумала переезжать к своему ненаглядному? - Нууу, я тут подумала. Наверно, я соглашусь. В конце концов, что я теряю, только приобретаю... - В ответ мне только весело подмигнули, и даже не сказали 'Я же говорила'! Приятно когда тебя понимают. Марк Дааа, я всего ожидал от дня рождения Махи, но меньше всего, что Мира придёт ко мне, в час ночи не предупредив. Хотя до этого я искал свою любимую крошку по всему городу, но так и не нашёл... Сейчас же смотря на малышку, такую родную и самую дорогую, которая не смотря свой маленький рост смогла занять далеко не маленькую кровать, у меня в душе распространялась волна любви и радости. И твёрдая уверенность, что я не смогу её никому отдать. Даже если захочет сама уйти, постараюсь удержать всеми силами... Тут мой мыслительный поток был прерван легким стоном Миры. - Что, крошка, очень плохо? - Надо же проучить, что пить вредно, тем более для матери моих будущих детей. - Вот, что за человек, нет бы за место того, чтобы издеваться, принёс минералочки или кофе. Пожаалуйста... - Ну вот как можно отказать, таким милым глазкам, и таким миленьким и соблазнительным губкам. Вот именно не как. Мира. Нет всё-таки, когда я сказала, что мы много не пили, это так и было, а потом нам приспичило отметить мой переезд... ну и как то незаметно и непонятно мне, я оказалась в квартире у Марка. А может это и к лучшему, не буду ещё триста раз обдумывать, стоит не стоит. Что сделано то сделано... А дальше меня ожидал любимый свежесваренный кофе и объятия любимого человека...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"